2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK 中高年のためのらくらくツーリング入門 第4回

1 :774RR:04/08/09 14:35 ID:J3t+B88j
絶惨放送中!    出演:布施博・国井律子・平忠彦

木曜12:30〜12:55 (再放送 同日22:00〜22:25) 全8回

NHKオフィシャル
http://www.nhk.or.jp/syumiyuuyuu/bike.html
テキスト発売中
http://www.nhk-book.co.jp/shop/main.jsp?trxID=0130&webCode=61883862004
前スレ
NHK 中高年のためのらくらくツーリング入門 第3回
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090508442/
NHK 中高年のためのらくらくツーリング入門 第2回
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089440405/
NHK趣味悠々 中高年のためのらくらくツーリング入門
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089029156/
姉妹スレ
国井律子 Part12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087491201/

2 :774RR:04/08/09 14:38 ID:2UIhfIHO
2

3 :774RR:04/08/09 14:39 ID:ip1Z238S


4 :774RR:04/08/09 17:36 ID:6douHnTe
ふぉぉぉ!

5 :774RR:04/08/09 20:48 ID:b5D8dTIb
ツーリンググループリザレクション入ってる。先月WBS見た瞬間に即決した。
グループリーダー渋谷さんカッコイイ、マジで。そして42。
腰を思いっきり前にずらすと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかも本体60万なのに改造に300万だから個性的で良い。
カスタムマジェはいけて無いと言われてるけど個人的にはいけてると思う。
「かっこいいっ。」て近所の公園に遊びにくるようじょも言ってたし、それは間違いないと思う。
嘘かと思われるかも知れないけど、渋谷さん見習って腰を思いっきり前にずらして 乗ってたら、
自転車の女子高生のパムティラで抜いた。
つまりは植草教授ですらリザレクションには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。



6 :774RR:04/08/09 20:56 ID:ihPnVbaP
クマー

7 :774RR:04/08/09 21:19 ID:fX2dLzQK
特定の出演者叩きを粘着質に繰り返す厨は来ないでね。
特に921叩きは921スレへ逝け。

8 :774RR:04/08/09 22:19 ID:l2CgWK59
過去ログ総合

【趣味】NHK教育でバイク番組【悠々】 (269)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085588258/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/28/1085588258.html
NHK趣味悠々中高年のためのらくらくツ-リング入門
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089029156/
http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1089/1089029156.html
NHK 中高年のためのらくらくツーリング入門 第2回
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089440405/
http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1089/1089440405.html
NHK 中高年のためのらくらくツーリング入門 第3回
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090508442/
http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1090/1090508442.html (予定地)

9 :774RR:04/08/10 00:13 ID:TMk4kwT9
>>5
サヨナラ

10 :774RR:04/08/10 08:29 ID:O6UPd/VP
>>7
そんな事したらこのスレッドの存在意義がないやん。

11 :774RR:04/08/10 09:08 ID:2Iaw/GJc
じゃいあん?

12 :774RR:04/08/10 09:28 ID:xNJF5w2r
>>5
こういうのを縦読みというのですか?
でもどこを読んでいいのかわかりません。

13 :774RR:04/08/10 10:00 ID:2Iaw/GJc
一回見たけどツーリング入門ぢゃなくてライディング入門だったな!

つまらんかった。所詮国営放送だし・・・生姜ないよね。

14 :774RR:04/08/10 10:51 ID:etx7Lbyh
最近野口タンの漫才になってきた( ´・ω・`) ショボーン

15 :774RR:04/08/10 11:12 ID:78EwCjY8
>>12
「GTO」とかいう有名なこぴぺ

16 :774RR:04/08/10 13:30 ID:c9mUTZG2
年食ってから単車に乗り出したり、免許取り出すって連中には
どうも賛成できない人が多いなぁ。

17 :774RR:04/08/10 13:39 ID:k7q1ERSh
>>16
若者は、大人がやる事は何でも反感持つものなのでつ

ポケットマネーで高いバイク買ったり、技術不相応なバイクでちんたら走るのが
気にいらんというのもあるかな

18 :774RR:04/08/10 13:50 ID:c9mUTZG2
>技術不相応なバイクでちんたら走るのが気にいらんというのもあるかな
要するにそこなんだよ。

19 :774RR:04/08/10 14:00 ID:/nEo5xTP
一応、公安から公道を走っても良いよって免許もらってるんだし
いろいろやってるの見てるだけでも勉強になるんとおもう
知ってなきゃできないこともあるとおもう
個人的にはいい勉強になる番組だとおもうよ

四輪だけどベンツで教習してるとこもあるからなぁ…

20 :774RR:04/08/10 14:03 ID:Sem4ppZu
5

何がいいたいのかわからん・・縦読みなんてもんじゃあなく“支離滅裂゛のが正しいと思われ
心の病気でしょうか?

21 :774RR:04/08/10 14:08 ID:hxaOyvNV
今まで見た神のGTOの改変コピペで、最もできが悪いとは思うけどね。

22 :774RR:04/08/10 14:24 ID:XAgEjt87
【汚れた英雄】平忠彦伝説を語れ!【TECH21】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1062916330/

23 :774RR:04/08/10 15:23 ID:QLhayqSs
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、} 
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

24 :774RR:04/08/10 17:02 ID:gA4Z1kfw
>>17-18
>技術不相応なバイクでちんたら走るのが気にいらんというのもあるかな

制限速度付近で走ってるぶんにはいいんじゃない?
自分は上手いと思い上がって、
リッターで公道を飛ばしてる奴の方が(・A・)イクナイ!!

25 :774RR:04/08/10 18:22 ID:y2p7e8IV
>>5

http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1091283974.jpg


26 :774RR:04/08/10 18:37 ID:+lS4pc+w
>>25
初めて見たよ。超ダサダサ。こいつらの感性を疑うね。キモヲタもここまできたか。

27 :774RR:04/08/10 19:17 ID:iCpup/Cp
>>25
さっさと事故って消えて頂きたい。


28 :774RR:04/08/10 19:33 ID:n0jLgM4I
テレ東は反ビクスク

29 :774RR:04/08/10 21:28 ID:KX7yaV06
>>26
このバカ集団のリーダーは、42歳だってよ。 日本も終わりだよ。

30 :774RR:04/08/10 21:41 ID:ZJkh13gX
>>25
http://res9.7777.net/bbs/resurrection/20040720131030.1.jpg

31 :774RR:04/08/10 22:43 ID:aw+8HT94
国井スレは12で終わりなの?

32 :774RR:04/08/11 01:46 ID:TSXJBTC6

悲しみの国井スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092145748/l50

33 :774RR:04/08/11 07:44 ID:quVh4bWC
>>18
逆に中高年の香具師らは喪前らを見て、身分不相応なバイクでブンブン走るのが気にいらんって思ってるはずだ(笑)

34 :もうすぐ中年:04/08/11 12:16 ID:CScDzcj2
>>33
思わない。逆に自分に近い年齢の>>25を見て、
「いい年してチンピラみたいな奴らだな」
と、不愉快になる。

35 :十分中年:04/08/11 13:09 ID:EuokbWGT
まあ、人のことより自分のことだよ。
今病院から帰って来たところだよ。
眼科に逝ったんだ眼科に!
老眼+白内障って言われたよ。
まだ初期らしいが。

さて、東名、名神往復ツーリング逝ってくるぞ!

36 :774RR:04/08/11 14:20 ID:5JZP84hS
>>35
ガンガレ(つД`)ノ

37 :774RR:04/08/11 14:21 ID:iv3cXDRS
>>33
若いやつらだけが、歳食ったにわかライダーを煙たがってるわけじゃないんだよ。
そういう「遅咲き組み」みたいな方々っていうのは、
長い間地道に乗り続けてきた人間から見ても”危険な香り”が漂うものがあるんだよ。

38 :774RR:04/08/11 15:40 ID:KuR9idBH
>>37
要するに遅咲きはするなということでFA?

39 :774RR:04/08/11 17:23 ID:auxxqD5P
>>37
その「危険な香り」・・ うまく説明できないが確かにあるな。
ズル〜っと走ってる感じか? メリハリがない。

40 :774RR:04/08/11 19:28 ID:BSUt+Svr
まあそれが事故につながるかどうかは別の話だけどな。

41 :774RR:04/08/11 19:36 ID:LDgAif1S
別の話ではあるが、近寄りたくはないな。
とにかく危なっかしいな と思ったら近寄らないことだ。 それが一番安全。

42 :774RR:04/08/12 01:39 ID:1SSdaAzA
身分は無駄に歳を喰っただけでは上がらない事を解っている人はいいんだよ

43 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/12 08:26 ID:Dp6G8k6h
今日もやきゅうのせいで一本だけか

44 :aaa:04/08/12 08:34 ID:p8idZ9Td
aaa

45 :774RR:04/08/12 12:31 ID:HA6clksJ
楽しみにテレビつけたら高校野球か。
真夏の炎天下で運動させる虐待番組なんて見たかねーよ

46 :774RR:04/08/12 18:35 ID:QcuO7w/D
この番組見て平にウホッ!した人はやはりこれを買うのですか?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002RN9M2/qid=1092303078/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-6525655-2982734

47 :774RR:04/08/12 19:47 ID:84PPVmj7
本日22時から放送!

48 :774RR:04/08/12 21:45 ID:Ift9KUq8
まだぁ?
先週見逃したので待ち遠しいが、見逃したら損な番組でしたっけ?

49 :774RR:04/08/12 21:47 ID:cGrVo4ii
間もなく開始
http://live8.2ch.net/liveetv/


50 :774RR:04/08/12 21:49 ID:l6/dbRVm
>45
しょうがない。あれが(権力もった)ジジババの考える「理想的な高校生」なんだし。
あの連中の考えだと、サーキットでレースに打ち込む高校生でも、「暴走族」なんだよ。
それに日本人って、自分の体を動かして何かやらないと、「スポーツ」って認めてくれ
ないしね。

51 :774RR:04/08/12 21:58 ID:j7AiReKt
そうそう。若者から見た遅咲きの中年がすべて
「危なっかしい中年デビュー引っ込んでろ」に収縮するのと同じ構図。

52 :774RR:04/08/12 22:00 ID:UDlRIlSB
kita-


53 :774RR:04/08/12 22:02 ID:GpMXmoFy
リターン組は初心者じゃないからタンデムできるんだよな、そういえば。

54 :774RR:04/08/12 22:07 ID:IyINHWab
布施、もっとえぐいとこ触れよ

55 :774RR:04/08/12 22:23 ID:s1yhdOaX
見逃した('A`)
nyネ申に期待します('A`)人

56 :774RR:04/08/12 22:24 ID:f8i4dnlO
次回、ツーリング!
どこいくのかなー

57 :かうぱー:04/08/12 22:25 ID:jIYxUn/T
ふせは921を後ろに乗せてドキドキしてるのか?

58 :774RR:04/08/12 22:27 ID:t/1EsTar
すっかり忘れてた。見逃した...

59 :774RR:04/08/12 22:28 ID:GpMXmoFy
921、後ろに布施を乗せて

921「覚悟はいいですか?」
布施「ハイ、いいです」

ワロタ

60 :774RR:04/08/12 22:33 ID:eN4DCFVg
921のライディングスタイル結構好き。
ツーぐらいマイハレ使ってほしいな。

61 :774RR:04/08/12 22:33 ID:GkEhaBOF
ダートで野口は意図せず転けたかと思ったけど やっぱちがった。

62 :774RR:04/08/12 22:34 ID:zhoODDY3
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/1229.jpg

63 :774RR:04/08/12 22:35 ID:V/Kb0DEP
野口サン、普段乗れないからってSV1000で遊び過ぎ。

64 :774RR:04/08/12 22:36 ID:IyINHWab
転んだ後の死んだフリワラタ

65 :774RR:04/08/12 22:37 ID:s1yhdOaX
野口タン(´・ω・`)だいじょうぶかな

66 :774RR:04/08/12 22:39 ID:qzt8lrJC
>>62
GJ!!

野口タン ナイス。w

67 :774RR:04/08/12 22:41 ID:GkEhaBOF
国井って娘は 教習所乗りは下手だけど
普通に上手い方だね 安定感がある。

68 :774RR:04/08/12 22:42 ID:IcWxIYp4
悪い例で、あれだけの事を、あっさりやってのける・・・

そこにしびれる!あこがれるっ!!!!

69 :774RR:04/08/12 22:42 ID:NB/vjmAL
毎回速度を落とすように言われてるのにちっとも速度を下げない松本さん。
野口さんと平さんを舐めてますか?

70 :774RR:04/08/12 22:44 ID:WPE5i+A5
先生のおかげでSVがかっこよく見えてきたw

71 :774RR:04/08/12 22:44 ID:QyAlno0g
番組のラストで布施が「なんとなんと、次回はツーリングに行きます」とか
言ってたのワラタ
ツーリング入門なのになんとなんととはw

72 :774RR:04/08/12 22:44 ID:V/Kb0DEP
>>69
ヤラセとサクラは必要なんです。

73 :774RR:04/08/12 22:44 ID:nhQWQQJZ
>>69
本人は自分の腕に自信を持ってそうだ
(が、傍からみるとそうでもない)

74 :774RR:04/08/12 22:45 ID:GkEhaBOF
>>69
布施と松本は貧乏くじ引いたのでいじけてるんです。。

75 :774RR:04/08/12 23:01 ID:RP/dhbPK
酢株のおっさん農作業中の人にしか見えない。
何もあそこまで悪い見本しなくてもなあ。

921の一応長袖だけど、降りた後しか考えてなさそうな服も微妙だけどさ。

76 :774RR:04/08/12 23:09 ID:nmQfaGss
見逃した(´・ω・`)

再放送・・・ないよね(つДT)

77 :774RR:04/08/12 23:16 ID:vFrpOF88
先週から見始めた者ですが、スネーク一本橋見たかったよ。

あと野口さんに教習してもらいたい(;´Д`)ハァハァ

78 :774RR:04/08/12 23:46 ID:MnRurp+h
転んだ演技の中で、冷静にキーをオフにする野口タン萌え

79 :774RR:04/08/12 23:57 ID:N8l0b0aj
 野口タンの注目 大幅アップ
 平タンがスネちゃうよ
 次回 平タンの 膝スリで巻き返し希望。

80 :774RR:04/08/13 00:02 ID:wRDeIuR3
そこで柏秀樹ですよ

81 :774RR:04/08/13 00:57 ID:XqiLa0Ku
椎名さんさすが元ヤン

82 :774RR:04/08/13 11:03 ID:8BsFovdy
24fea2e1b2dbbccd2312f5e1bc8db1d7

うpネ申がうpしてくれてますた。漏れじゃないです。

83 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/13 11:19 ID:LKWOEhrj
>>77
仲間集めて貸切ですよ貸切

84 :774RR:04/08/13 14:25 ID:qzVs+kbr
見逃した(´・ω・`)
ワオワオで座頭市ミチャタ!

85 :774RR:04/08/13 19:05 ID:BtKV0kDh
これって次回のツーリングで終わりなの?
次回一般道で、その次に高速道路とかあるのかな。

86 :774RR:04/08/13 19:38 ID:9VB8RCU0
野口越えを果たすまで卒業できません

87 :774RR:04/08/13 20:03 ID:KKhGuu1p
>>84
921の入浴シーン出たよ。
平「国井さんは世界最高のボディですね!」
野口「いや〜いいもの見せてもらいました」

88 :774RR:04/08/13 20:26 ID:QyZMU9CD
野口さんは、全国インストラクター大会的なモノで
たしか3位だったと思う。
ジムカーナも速そうだね。

89 :774RR:04/08/13 21:47 ID:bxbSIZES
>>87
やっぱ入浴シーンは必須でつよね。
「ドラえもん」でも、しずかちゃんの入浴シーン挿入がけっこうありまつもんね。


90 :774RR:04/08/13 22:26 ID:G30pp1Mm
椎名タンのからみも良かった(;´Д`)ハァハァ

91 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/13 23:41 ID:LKWOEhrj
>>89
入浴シーンといえばウメコだウメコ!
出かレンジャーみれ

92 :774RR:04/08/14 00:12 ID:05LTb0Z8
>>75酢株のおっさん農作業中の人にしか見えない。
まさにその通り。

スカブの「ス」の字が余計なのでわ?
と捻ってみる
松本サマの麦藁ツー希望

93 :774RR:04/08/14 00:18 ID:TDvSBzrn
野口さんは全国トップレベルの実力だからさすがうまい!

柏秀樹さんはバイクを乗り継いだ台数と走行距離の経験はさすがに生かされている。どんなバイクに乗ってもうまい!

平さんはレースでは速いが、公道でその経験は思ったより役に立たないかも。低速バランスも下手ではないんだろうが、野口さんと比べると動きが不安定。

布施さんは、アゴを上げ、反り繰り返って腕を突っ張った運転姿勢を直せばかなり上達する。

国井ちゃんは思い切りのよいライディングで上達が早い。反面、操作が少しラフなので突然のエンスト、立ちゴケに気をつけるべし。



94 :774RR:04/08/14 00:33 ID:Tr+3hVMo

国井のライディング見て思い切りが良いとは・・

95 :774RR:04/08/14 01:13 ID:05LTb0Z8
自虐評論キタッ!!

96 :774RR:04/08/14 05:57 ID:hBSeXKyV
他の趣味悠々よりレベル高いよな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 流石だなバイク海苔
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


97 :774RR:04/08/14 06:03 ID:pO3Y2hGS
テック21あげ

98 :774RR:04/08/14 11:09 ID:FU+u44Nw
>>96
確かに 今朝やってた中高年のパソコン活用はひどかった
床の間に置いて、凝ったすだれのようなカバーをかけてた

99 :774RR:04/08/14 11:58 ID:AvfrMaEw
前回夜の10時に放送したのって再放送あるんですか?
見逃してしまった・・・(;´Д`)

100 :774RR:04/08/14 12:03 ID:6eDNlTfj
中高年が100ゲト

101 :774RR:04/08/14 12:34 ID:g11BDyL9
>>99
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/program_index/syumi.html

102 :774RR:04/08/14 14:03 ID:FqApmh60
>>101
もう見れないのか・・・_| ̄|○残念

103 :774RR:04/08/14 16:06 ID:yIhSfFG2
>>102
なんだかわからないけどアンカー打っておきますね
>>82

104 :774RR:04/08/14 23:42 ID:bIc3guJ5
>>103
ありがとう・・・でもnyやってないから・・

105 :774RR:04/08/15 01:54 ID:4qDSmZkY
ぶっちゃけ某HMSで
平より漏れの方がコーススラローム速かった時は、
いろんな意味でショークですたよ。

106 :774RR:04/08/15 02:18 ID:LpZJUSPS
>>105
そんな・・ オイ、本気と遊び半分とじゃ比べられんだろうが。

107 :774RR:04/08/15 02:24 ID:Aigk2aOh
>>105は生徒の松本さん。

108 :774RR:04/08/15 02:38 ID:OHFJP0JE
こないだ、神戸で布施博さんと走った。
布施さんはバルカン2000。借り物らしい。

109 :774RR:04/08/15 02:42 ID:B31kdZ1n
でも平さんは自分の失敗談を教訓として正直に話すし、
野口さんの腕を讃え立場を尊重しているのが清々しいよね。
だからHMSで恥も外聞もなく練習してるんだろうし。

さんざん助けて貰って礼も言わない半袖ネーチャンとは大違いだ。

110 :774RR:04/08/15 03:07 ID:aSZ2zltW
あのおねーちゃんのいつもリーンアウト気味なコーナリングを
反面教師にして日々がんがってます。♀

111 :774RR:04/08/15 07:04 ID:24dby4gg
>>107
確かに生徒の松本さんは、子供のように自分の腕をひけらかせようとしてるのか
いつも速く行ってみたり、大人気ないよなあ。一番空気読めてないかも。

112 :774RR:04/08/15 09:16 ID:4qDSmZkY
まあ農村オヤジは中級でそこそこ走れるようになった奴が
陥りやすい症状、とかなんとかいってみる。

113 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/15 10:04 ID:1p51SiqV
>>105
きみはVTRかVFR乗りだね?

114 :774RR:04/08/15 15:27 ID:AUIGZLCO
>75
>酢株のおっさん農作業中の人にしか見えない

ガーン!スカブってスーパーカブの事だと思ってた・・・・・・
スカイウェイブだったの?ちょっと今ショックを隠しきれません・・・
『スカブ乗りのDQNウザイよな』なんて書き込み見て『カブ乗りのDQN?』
なんて思ってた自分がハズカチイ!

115 :774RR:04/08/15 15:45 ID:wHO0/BzD
>>114
気にするな 俺もそう思ってた

116 :774RR:04/08/15 18:27 ID:B31kdZ1n
>>114-115

傷を嘗め合っても仕方ないわけだが

117 :774RR:04/08/15 18:31 ID:dg1DN4mM
次回、「布施のサオ立ちウイリー」

やるぜ


118 :774RR:04/08/15 18:41 ID:fv6ur9lA
国井のポロリでか?

119 :松本ですけど:04/08/15 19:54 ID:IMrXxw2c
野口さんと同じでわざと悪い例をしているんだよ。
誉められ役は一人いりゃ十分でしょ。

120 :774RR:04/08/15 20:01 ID:AUIGZLCO
いや、布施のポロリが・・・・・・ハアハア

121 :平 忠彦ですが:04/08/15 20:09 ID:4LvW2YRo
>>119
もう少しスピードを落とされるといいかと思います。


122 :野口富士雄ですが:04/08/15 20:10 ID:4LvW2YRo
そうですね、少しスピードが出てましたかね

123 :774RR:04/08/15 20:12 ID:B31kdZ1n
>>119
松本さんは指摘されるとムッとした表情で「ヒールとしての演技」が素晴らしい。
921は薄ら笑いで誤魔化す程度でヒールになり切れてない。
まがりなりにもタレントだっていうのにプロとしての実力も根性も皆無。

124 :774RR:04/08/15 21:10 ID:bEKzZZJ6
最近は、ヒールとしての松本さん株が急上昇w

125 :ちゅるぺた:04/08/15 21:19 ID:2oJytUmV
ましかし、クランクのいい走り方、ぎりぎりまで縁石に寄せて走って
いたけどいいのかな。あのまま逝くと事務屋な訳だが。教習所の、
外側の縁石なぞるようにと言う方法の方が中高年向きではと愚考しつつ
実はヒールの意味が分からず、そっちが聞きたい漏れであった。

126 :774RR:04/08/15 21:49 ID:4qDSmZkY
ヒール=山賊スレでのめがねと藻前。

127 :774RR:04/08/15 21:50 ID:4LvW2YRo
>>120
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

128 :ちゅるぺた:04/08/15 21:52 ID:2oJytUmV
>>126 なかなか的確だな。

129 :774RR:04/08/15 23:10 ID:24dby4gg
ヒール=悪役

130 :774RR:04/08/15 23:16 ID:Swad7rb1


131 :774RR:04/08/15 23:19 ID:n73PYKmV
回復

132 :774RR:04/08/15 23:20 ID:fv6ur9lA


133 :774RR:04/08/15 23:32 ID:LmbxEGSQ
山賊スレ、HMS貸切、常連、とくれば、誰が書き込んでるかバレバレだな。
って、ヲレモナー(w

134 :921ですけど。:04/08/16 05:20 ID:wxK30kOv
セックルアピールどう?

ぴんぴん?

135 :Mappy ◆69r600RR8A :04/08/16 09:48 ID:9hmZUyfr
>>125
クランクはS字のごとく
S字はクランクのごとく

そういえばちょっとまえの失敗談
ガス欠の話はガードナーにやってほしかったナ

136 :774RR:04/08/16 10:27 ID:uvKEk/GN
じゃあ平さんは回しすぎてエンジンブローの話か?

137 :774RR:04/08/16 18:12 ID:4bWJlvo7
>>136
ワロタ

138 :774RR:04/08/16 19:14 ID:4UpcSJxL
むしろ
松本さんに89年鈴鹿最終のハイサイド立て直しの話をしてほしい。
アクセル開けすぎると、死にそうな目に遭うってw

139 :774RR:04/08/16 19:46 ID:tEZADUiY
あのタコ踊りがなければもう一勝できたかも。 無理か・・・

140 :774RR:04/08/18 16:09 ID:ZO5iGTKT
明日だよな。また昼の部はお休み?

141 :774RR:04/08/18 20:37 ID:UaPc8vSh
雨が降らなければ、夜の放送のみかと。
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/ch3/20040819/frame_12-18.html

142 :774RR:04/08/18 20:39 ID:F1MsLEjV
夜の放送があるだけいいじゃないか…

         …関西の仮面ライダーファンを代弁

143 :774RR:04/08/18 20:49 ID:ph0LeW4/
今週は忘れないようにしなければ

144 :774RR:04/08/18 21:06 ID:MEWLM0hf
いよいよっていうか、やっとツーリングか・・・

145 :774RR:04/08/19 01:37 ID:e1pt5Zqg
ツーリングには野口のオサーンも同行しますか?

146 :774RR:04/08/19 03:54 ID:g6rSFAaA
それは見てのお楽しみよ age

147 :774RR:04/08/19 08:22 ID:OndR+8nV
ttp://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html


148 :774RR:04/08/19 09:47 ID:ihjPiGq3
本日放送! あげ

149 :774RR:04/08/19 09:52 ID:ACMP83D1
腫れで逝くの?

150 :774RR:04/08/19 12:14 ID:DACYRtV/
雨降って高校やきうが中断中

151 :774RR:04/08/19 12:31 ID:IkqKlRrC
夜10時から 一本のみ_| ̄|○

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)