2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッチャケ>> ありえなーい <<ブッチャケ

1 :774RR:04/08/08 19:03 ID:tL1IH4G9
300km/hも出るバイクがあるわけないだろ。

(ノ`Д′)ぶっちゃけ ありえなーい

2 :774RR:04/08/08 19:04 ID:SzBqQd+T
2


3 :774RR:04/08/08 19:04 ID:dp/CM1NM


4 :774RR:04/08/08 19:12 ID:Dp1m+pU5
プリテーでキュアキュアなスレですか?


5 :774RR:04/08/08 19:17 ID:ddKoYghl
      \ DATTEヤッテランナイジャン♪/

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

6 :774RR:04/08/08 19:43 ID:Ia5zIw4H
ふたりでプリキュアやってる。先月遊園地にミップル探しに行ったら見た瞬間に即決した。
ありえない、ぶっちゃけ。そして強い。カードをスラッシュすると変身する、マジで。ちょっと
感動。しかも勝手に決めセリフを叫ぶので簡単で良い。キュアブラックは人気が無いと言わ
れてるけど個人的には大人気と思う。キュアホワイトと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってナージャも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただプリキュアドール売り場とかで止まるとちょっと怖いね。ブラックだけが売れ残ってるし。
視聴率にかんしては多分プリキュアも仮面ライダー剣も変わらないでしょ。剣見たたことないから
知らないけどオンドゥルがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも日
本語なんて話さないでしょう。個人的にはプリキュアでも十分な人気。
嘘かと思われるかも知れないけど17話で10パーセント位でマジで仮面ライダー剣を
抜いた。つまりは仮面ライダーですらふたりはプリキュアには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

7 :774RR:04/08/08 20:51 ID:hQT/iZ0s
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)
   ≡  ノノノノ ノ
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ
      無職
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

8 : ◆KWHazukiWI :04/08/08 21:13 ID:TuNERxPT
いつも行ってるショッピングセンターにプリキュアの「お面」があったが、
今日行ってみるとホワイトの方が売り切れてた…

9 :774RR:04/08/08 21:17 ID:WuNukQuH
男だったら黒だろ!

(ノ`Д′)ぶっちゃけ ありえなーい


10 :774RR:04/08/08 21:18 ID:4QF3a3kM
よしたんいんしたお

11 :774RR:04/08/08 21:30 ID:Dp1m+pU5
>>6
初めて見たのでワラタ


12 :忍邪龍剣伝 ◆GPZxx/ZA9. :04/08/08 23:02 ID:vNQJLKE2
      \ ゲッチューらぶらぶモードじゃん♪/

  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<


13 :774RR:04/08/08 23:33 ID:Dp1m+pU5
俺も黒派


14 :774RR:04/08/08 23:44 ID:pBX5TZso
                         プーリティーでー!!!!!
        r一一一一ー 、      )      
       /~~~~~~~~~~~~\      ヽ  キューアキューアー !!!!    
(    /           \     ノ  
 )  /∽∽∽∽∽∽∽∽∽丶     )  ふーたりーはー!!!!!
((    ,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ヽ    ⌒ )     
)) 〃/  一-、_ --一   ||||||||||      ⌒ゝ_
    ( ~⌒丶-- ’""⌒-、 r‐、
   /  ~\ _ /⌒  ゛ S) l
  V  C_ノ(、、)へ_⊃ U l_ノ丶     )
  l U (~~~~~~~~~~~\  u   l   (
  l   ~)~~~~~~~~~) )     )    )
  八   (~~-、__,-~~ /   U ノ   (
  人  ~-、____,--~      /     )
   \            ノ ぷ〜〜〜ん
    ~~- ____  --ー~~゛゛

15 :774RR:04/08/09 01:41 ID:/lhWG1Nu
プリクマ
ttp://jotohe.hp.infoseek.co.jp/kuma.html

16 :774RR:04/08/09 08:48 ID:KdbWB4mk
カブの100km/Lもありえないメポー

17 :774RR:04/08/09 10:03 ID:/lhWG1Nu
88NSR250RがR1より速いなんて、ありえなーい

18 :774RR:04/08/09 11:33 ID:fo78//Xn
★ドイツ製の怪物バイク

・ドイツ北部ハノーバー郊外にあるレース場をテスト走行する全長4メートルの
 巨大バイク「ドルメッテ」。24基のエンジンを搭載し、170馬力、時速260
 キロの最高速度を誇るモンスター・マシン(ドイツ)

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040805-01961262-jijp-int.view-001

※画像URL: http://ca.c.yimg.jp/news/1091668199/img.news.yahoo.co.jp/images/20040805/jijp/20040805-01961262-jijp-int-view-001.jpg


19 :774RR:04/08/09 20:16 ID:6uoJjU5E
コースの真ん中にR1が転がってるなんてありえなーい

20 :774RR:04/08/09 20:27 ID:WJZfIxY5
ありえなーい

アリエナーイ

ニャニャニャニャーイ

ディキディキディンディンドーン

21 :774RR:04/08/09 21:23 ID:Gc1xSdqS
近所のチャリのおっさんと、俺のスーパーバイク。
どちらも隣り合ったビルに通勤。

通勤バトルでチャリのおっさんに5分くらい遅れて到着。 ありえなーいい!

22 :774RR:04/08/09 22:48 ID:/lhWG1Nu
最速の風〜、吹かせて!思いっきり〜・・・・・・・・

今日もバリバリッ!!

23 :774RR:04/08/09 23:24 ID:Mtm4vhBJ
>>18
普通にリッターSSのほうが速いじゃないかYO
ザケンナーをとり憑かせてパワーアップ。

24 :ゴメンナ:04/08/10 00:19 ID:W0nnpJmA
>>23
ゴメンナ ゴメンナ ゴメンナ ゴメンナ ゴメンナ ゴメンナ ゴメンナ ・・・・

25 :774RR:04/08/10 09:27 ID:ueqFovdG
山中でテントを張って
夕飯の買い物に出かけて戻ると テントが無くなっていた。
ニャニャニャニャーイ


26 :めやん ◆NPSld.ObeM :04/08/10 09:43 ID:J9SJXM3z
それってそれってそれって

27 :774RR:04/08/10 09:55 ID:hg6Mhe+9
イクラ丼に生卵

ブッカケ>> ありえなーい <<ブッカケ

28 :774RR:04/08/10 09:59 ID:ueqFovdG
>>27
ワロタ

>>26
5〜6年前に福井で

29 :774RR:04/08/10 20:10 ID:f6uPi47m
>>24
ザケンナー憑きでも負けたのか・・・

30 :774RR:04/08/10 21:00 ID:e8VvAn/B
信号待ちで煽って来たパックスS

31 :774RR:04/08/10 22:16 ID:Bq67S2UN
LUPH(ラッキーアッパープリズムホーピッシュ)が唸るぜ!!



32 :774RR:04/08/11 00:49 ID:Ri+yO2W/
なぎさタソ(・∀・)ニヤニヤ



33 :774RR:04/08/11 13:36 ID:Bd/Dnhq6
ぶっちゃげおまいら誘導

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1092057956

34 :774RR:04/08/12 00:56 ID:ebjldfZf
よそ見運転は危ない。
後輩がコンビニ駐車場でエロトピア踏んで転んだ。

35 :774RR:04/08/12 22:26 ID:cxvCDE9S
あちこち夏厨暴れてる

ぶっちゃげ許せない

36 :774RR:04/08/12 23:11 ID:rIC1lLjs
一難去ってまた一難

37 :774RR:04/08/12 23:38 ID:qLXTkjuz
ぶっちゃけありえない

38 :774RR:04/08/13 00:42 ID:qUtcsxS5
制服着てても2人は

39 :774RR:04/08/13 00:43 ID:SVc/+oKM
無茶苦茶タフだし

40 :774RR:04/08/13 00:44 ID:dVOAQcrA
むちゃくちゃタフだしぃ

41 :774RR:04/08/13 00:46 ID:dVOAQcrA
うおっかぶった・・・・・・orz
気をとりなおして・・・

お互いピンチを乗り越えるたび

42 :774RR:04/08/13 00:48 ID:XyTMyxnR
強く

43 :774RR:04/08/13 01:03 ID:qUtcsxS5
近く

44 :774RR:04/08/13 01:07 ID:SVc/+oKM
なるね〜

45 :774RR:04/08/13 01:09 ID:dVOAQcrA
you best!My best!生きてるんだから

46 :774RR:04/08/13 01:11 ID:XyTMyxnR
失敗なんて メじゃない!

47 :774RR:04/08/13 01:11 ID:SVc/+oKM
心肺なんて眼じゃない

48 :774RR:04/08/13 01:12 ID:dVOAQcrA
笑う門に福来たるでしょ!

49 :774RR:04/08/13 01:12 ID:SVc/+oKM
藁う門には服着たるでしょ

50 :774RR:04/08/13 01:14 ID:XyTMyxnR
ネガティブだって ブッ飛ぶぅ〜!

51 :774RR:04/08/13 01:15 ID:dVOAQcrA
生命の花  咲かせて! 思い切り〜

52 :774RR:04/08/13 01:16 ID:XyTMyxnR
もっとバリバリ!

53 :774RR:04/08/13 01:19 ID:SVc/+oKM
プリキュア

   プリキュア 

      プリキュア 

         プリキュア

54 :774RR:04/08/13 01:21 ID:XyTMyxnR
プリティで キュアキュア ふたりは

55 :774RR:04/08/13 01:22 ID:SVc/+oKM
             /~ ヽ, . - 、`
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }    
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ          / ̄`>     _, --、        _
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\           レ'~ ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/      * P R E T T Y C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~

56 :774RR:04/08/13 01:31 ID:SVc/+oKM
相互リンク
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1090627278/68

57 :774RR:04/08/13 03:18 ID:qUtcsxS5
L・O・V・E
ラヴラヴ ゲッチュ!

58 :774RR:04/08/13 10:08 ID:XyTMyxnR
DATTE やってらんないじゃん

59 :1:04/08/13 16:06 ID:kJT4YcDs
このスレがこうなるなんて

(ノ`Д′)ぶっちゃけ ありえなーい


60 :774RR:04/08/13 16:45 ID:9mQZkVYm
アロエある?

61 :774RR:04/08/13 17:07 ID:AFUemY6r
ぶっちゃけ(ノ゚Д゚)アロエなーい

62 :774RR:04/08/13 17:34 ID:XyTMyxnR
♪戦う〜より、乙女ちっくに〜

63 :774RR:04/08/13 18:52 ID:qUtcsxS5
これ。
ttp://www.geocities.jp/flanagashi/getyou.html


64 :774RR:04/08/13 22:12 ID:A4o8nnVt
イケメンとだメポワロタ

65 :774RR:04/08/14 03:30 ID:PfORnvtM
ゲッチューラヴラヴモードじゃん

66 :774RR:04/08/14 05:07 ID:iDNa9CJS
身も心もスゥイーツに とけてみたいもん!

67 :774RR:04/08/14 19:33 ID:lb70aPK+
ヒュールルンルン♪ヒュールルンルン♪ヒュールルンルン♪
奇想天外!ありえなーい♪


68 :774RR:04/08/14 21:41 ID:/OE8BPer
チョコパフェとか

69 :774RR:04/08/14 21:42 ID:rkoGwN1J
逝けメソとか

70 :774RR:04/08/14 22:06 ID:/OE8BPer
マジに

71 :774RR:04/08/14 22:27 ID:X2j5uvlN
関西地方、明日やるよね?

72 :774RR:04/08/14 22:28 ID:/OE8BPer
五里霧中

73 :774RR:04/08/14 22:31 ID:FmmnX9rb
プリキュアのOPとEDは普通にイイ歌だと思うぞ。
で、CD買ってしまいました… 適当に歌詞変えて宴会で(ry

74 :774RR:04/08/14 22:37 ID:+ilvj59v
ギヤ比とか キモメンとか

75 :774RR:04/08/14 22:44 ID:/OE8BPer
マジに霧中で迷うツーリングなの

76 :774RR:04/08/14 23:05 ID:FmmnX9rb
今日も立ちゴケかました パパヤパヤ♪

77 :774RR:04/08/14 23:59 ID:iDNa9CJS
自分の為  愛車の為

78 :774RR:04/08/15 00:06 ID:xW9/omTR
それもいいけど忘れちゃいけないことあるんじゃないの


フレームがガクブルする振動

79 :774RR:04/08/15 00:23 ID:J33ZhVI1
こまめな オイル交換♪

80 :774RR:04/08/15 00:27 ID:J33ZhVI1
全然あってないなぁ・・・

夢見る大型バイク♪

の方が良いか

81 :774RR:04/08/15 00:27 ID:OBubqk1r
ごく普通の、日常整備、決して忘れちゃいけない

82 :774RR:04/08/15 00:36 ID:xW9/omTR
DATTEやってらんないじゃんwowowo

ヨシムラよりモリワキでしょ

83 :774RR:04/08/15 00:49 ID:J33ZhVI1
ゲッチュゥ! らぶらぶぅ MODEジャン

高回転がパワーのMotoでしょ♪

84 :774RR:04/08/15 01:04 ID:OBubqk1r
DATTE  やってらんないじゃん

戦うより マターリしたい♪



85 :774RR:04/08/15 01:14 ID:xW9/omTR
アニヲタとか キモメンとか
マジに霧中で迷うツーリングなの
今日も立ちゴケかました パパヤパヤ♪

自分の為  愛車の為
それもいいけど忘れちゃいけないことあるんじゃないの

フレームがガクブルする振動
夢見る大型バイク♪
ごく普通の、日常整備、決して忘れちゃいけない

DATTEやってらんないじゃんwowowo
ヨシムラよりモリワキでしょ
ゲッチュゥ! らぶらぶぅ MODEジャン
高回転がパワーのMotoでしょ♪

DATTE  やってらんないじゃん
戦うより マターリしたい♪
ゲッチュゥ! らぶらぶぅ MODEジャン
それが法規走行だ

なのにどうして
今日もどうして
ガス食べまくる、くる、くる

86 :774RR:04/08/15 01:34 ID:OBubqk1r
WOLFスレより転載そして少し改良、何だこりゃ?w

ふたりはヲルフィー

♪ヲッルフィーイ、ヲッルフィーイ、ヲッルフィーイ、ヲッルフィーイ、
♪オーンボロ で、ルッフィフィーフィ
♪ふったりーはー、ヲルフィーイイイイイイイ!
♪一難さってまた一〜難、ぶっちゃげ直らな〜い!
♪整備をしててもおいーらは むちゃくちゃ鬱だしぃ
♪何度もーピーンーチーをー 乗り越えるたび〜
♪古く、ボロく、なるね〜〜
♪you wolf! My wolf!改造(イジ)っているから
♪焼きつきなんてー、メッじゃな〜い!
♪泣いたー後にー 凶来たーるでしょ!
♪ポジティブだってー  ブッ飛ぶー!
♪2ースートの花ー、咲かせておーもいっきりー
♪もっとパリパリっ!!
♪ヲッルフィーイ、ヲッルフィーイ、ヲッルフィーイ、ヲッルフィーイ、
♪オーンボロで、ルッフィフィーフィ
♪ふったりーはー、ヲルフィーイイイイイイイ!


87 :774RR:04/08/15 09:15 ID:umDCz8ry
盆休みで久しぶりにみたけど今回えぇ話やったな
「絶望と希望は背中合わせ」か。
やっぱ日曜の朝からアニメやるのは子供達に規則正しい生活をさせるためなのかな?
フラ動板のスレに動画のリンクありましたのでコピペしときます
DANZEN!ふたりはプリキュア
ttp://canalos.minidns.net/movie/ha/ha-62.mpg
ゲッチュウ!らぶらぶぅ?!
ttp://canalos.minidns.net/movie/ha/ha-63.mpg
おまけ
ttp://prettycure-futaba.hp.infoseek.co.jp/Lov2getU.mpg

ギコナビとか入れて右クリック保存推奨


88 :ピュアウンコ:04/08/15 09:29 ID:VbnzALpq
>>87
上二つが表示されない・・俺だけ?


89 :1:04/08/15 20:59 ID:sgbFQFny
>>86
>♪一難さってまた一〜難、ぶっちゃげ直らな〜い!

ワロタ


90 :ちゅるぺた:04/08/15 21:21 ID:2oJytUmV
今日は黒も白も有明で脱ぎまくっていた訳だが

91 :774RR:04/08/15 21:24 ID:umDCz8ry
>>88
あらほんとだ。貼る直前までは見れたんだけどな
フラ動板でもそんなかんじだったからしばらくしたら見れるようになるかも
需要があれば今すぐどっかにまとめてアップしまつ。
>>90
詳しい話を聞こうか…

92 :ピュアウンコ:04/08/15 21:30 ID:NfuJBM11
>>91
元のサイト探ったら、どうやら鯖が不安定か、動作重いみたいですね。
何度かDLかけてようやく落ちてきた漢字ですた。サヌクス


93 :ちゅるぺた:04/08/15 21:42 ID:2oJytUmV
同人作家の手によって、あんな事やこんな事やそんな事までされちゃってそりゃもうハァハァ。
漏れもマグナム暴発寸前でつよ。

94 :774RR:04/08/15 21:57 ID:xW9/omTR
ああ、そういう時期だったっけ

95 :774RR:04/08/16 23:25 ID:OWqjjtaB
つなぎを着てても二人は♪


96 :774RR:04/08/16 23:42 ID:dIYAiQpQ
(ノ゚Д゚)走り屋ァァァァア!!

97 :774RR:04/08/17 03:38 ID:kGMSuEFf
┌──────────────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1 がお騒がせしました・・・
└───v──────────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ |    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
     V\W   ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


98 :774RR:04/08/17 04:33 ID:rIXRQ2eK
(ノ`Д′)キモオタがビクスクに乗るなんてありえな〜い

99 :774RR:04/08/17 20:08 ID:eb5QhO7x
1万出してまた〜1着〜 ぶっちゃけダサジャケ♪


100 :774RR:04/08/17 23:32 ID:zDaiI+7H
ダサぃ服着てても二人は 無茶苦茶金ナシ!

101 :774RR:04/08/17 23:43 ID:t3IjzoEU
つなぎを着てても二人は♪
ファミレス入るし!

102 :774RR:04/08/17 23:45 ID:zDaiI+7H
お高いバイクに乗り換える時♪

103 :774RR:04/08/17 23:46 ID:Khr/CupO
奥多摩の例のスレかと思った

104 :774RR:04/08/18 00:01 ID:mctQIBD0
現金 払い できなーい♪(YES!)


105 :774RR:04/08/18 01:07 ID:sPW+nP4+
【ひここもり】ネギま!萌え統一笑点 54【レ製】http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1092716120/
【略して】古典的アニヲタ・プロジェクト【コテスレ】http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1088691494/
★住めば都のコテハン荘 10号室★http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1089671801

またクソスレ立てました。よろすこ。

【ぶっちゃけ】プリキュアはダセエ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1092757254/

1 :かわうそう ◆KINOKO.5cU :04/08/18 00:40 ID:/GaAWhmu
こんばんわ。自治厨が嫌いな行殺きのPです。
温故知新。いい言葉ですね。
小6だか厨1のときの国語の教科書に、作文の例文として、これを記念した?
という、「温故会館」なる文化施設を見学に行ったときの感想文。というのがあったんですよ。
で、「行殺(苗字)、そこ読んでみろ。」「はい。」となるわけですが、
我が故郷イバラキでは、あ、いや、魂の故郷はもちろんデジキャラット星なんですけどね。
本名キノ・キャラットですから。でじこ。ぷちこ。そして、きのこ。と。
閑話休題。いい言葉ですね。
そうbなんです。我が茨城の、一部ですが、ウンコのことをオンコと発音するのです!
ですから、「先日、オンコ会館に見学に行きました。」と真面目に朗読してるのに、
クスクス、クスクスと!笑いが!だったら、わざと間違ったフリして「うんこ会館」て読んでやる!いっそ!
うんこ会館。。。。うんこ快感かい?「やみつきになりそうです。」なんて、書いてもないこと言ってみたりな!
オンコ快感!うんこかいかん!快感! 
「うんこでますぅ〜!!!」のコピペ見るたび、思い出したあの日。

まぁ、それはそれとして、プリキュアってダセエよな(プゲラッチョ

しょせんサブカルは「堕落したオタク」http://human5.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1092744707/
葱がアニメ化決定http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1092756092/
☆ラブひなキャラの性の営み考察スレッド1☆http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1091196929/


106 :774RR:04/08/18 02:01 ID:ZzohckZM
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

107 :1:04/08/18 08:58 ID:WJsKW8tn
>>97
>>105
>>106

お前らツマンネ

108 :774RR:04/08/18 11:29 ID:mAV7rQeS
your bike! My bike!攻めてるんだから

109 :774RR:04/08/18 15:31 ID:B4us0kOh
♪転倒なんて  メッじゃない!!

110 :774RR:04/08/18 16:54 ID:+rLAGne2
♪暑い日でも 服着て〜るでしょ

111 :774RR:04/08/18 21:37 ID:Jj4EtDSi
暑さに意識 ブッ飛ぶ!!

112 :774RR:04/08/18 21:38 ID:Jj4EtDSi
♪熱中症で〜 倒れて病院行き〜

113 :774RR:04/08/18 22:02 ID:mAV7rQeS
♪バンクセンサ〜 削って思い切り〜
もっとバリマシ!!

114 :774RR:04/08/18 22:33 ID:TbAScPsv
伊豆スカ!伊豆スカ!伊豆スカ!伊豆スカ!

115 :774RR:04/08/18 23:53 ID:Jj4EtDSi
♪ヒザ擦って〜、ぶ〜ちコケた〜、伊〜豆スッカ〜

116 :774RR:04/08/19 00:23 ID:YAwv6lk6
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


117 :774RR:04/08/19 09:48 ID:ihjPiGq3
(ノ`Д′) めがねさんが男だったなんて

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)