2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨコリソΨ 悪評バイク用品店 ΨRwΨ

1 :774RR:04/08/06 22:15 ID:7be9KiR7
某有名店でタイヤ交換したらホイールにオモイッキリ傷が


来週クレーム言いに行くので対応によっては晒すとしよう。

2 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/06 22:16 ID:oNe/k8gP
2だったら>>1と一緒に店に行く(@u@ .:;)ノシ

3 :774RR:04/08/06 22:18 ID:+LaGzsy0
>>3とったら>>2と一緒にイケメンスレいく

4 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/06 22:18 ID:oNe/k8gP
なんちゃって。

5 :774RR:04/08/06 22:18 ID:+LaGzsy0
なんちゃった

6 :774RR:04/08/07 10:53 ID:u97JPNLT
<咲耶さんが入室しました>
咲耶>こんにちわ!
ryu-ya>こんにちわー咲耶さん!
vais>こんちわ〜
英二>おお〜我々以外の人が来るのは久々ですね
咲耶>パソコン初心者なんですけど、変な画像をクリックしたらここに来てしまって……
vais>そうなんですか。ところで、そのハンドルなんですけど何か意味はあるんですか?
英二>もしかしてそっち系の方ですか?
咲耶> いえ、私の名前なんですけど変でしょうか?
インターネットでは違う名前を使ってると聞いたんですが、思いつかなくて
vais>いえいえ!そんな事はありませんよ!
ryu-ya>いい名前ですね
英二>我々はゲームが趣味なんですが咲耶さんの趣味はありますか?
咲耶>えっと、もしかしてオタクの方々ですか?
vais>いや、ただ趣味がゲームなだけで、そこまでコアにやってませんよ (´∇`)
ryu-ya>僕はアニメの方が好きですけど
咲耶>あ、アニメなら私もよく見ます。ヒカルの碁とかガンダムとか
ryu-ya>ヒカルの碁は面白いですね。ガンダムはガンダムSEEDの事ですよね?
咲耶>はい。今やってる奴です
vais>他のアニメは知りませんか?キディグレイドとかギャラクシーエンジェルとか
咲耶>朝やってたぴたテンと言うアニメなら分かるんですが、いっぱい見てる訳ではないので……
ryu-ya>ぴたテンですか!あれはラスト泣けました
英二>結構コアなアニメを知ってるじゃないですか
咲耶>あれはコアなアニメなんですか?どう見ても子供向けのアニメだと思ったのですが
vais>あー、そう言われれば子供向けですね
ryu-ya>元々ぴたテンはマイナーな雑誌からアニメ化されて、その筋の人間にとって有名なアニメなんですよ
vais>所で、咲耶さんは何歳ですか?話の展開から近い年代だと思ったので
ryu-ya>僕より年上ですかね
英二>あ、答えたくなかったら別にいいですよ。こいつ変な事聞きやがって ヽ(`Д´)ノ
咲耶>わりぃ、飽きちゃったw 楽しかったぜ、ぼうや!コミケで会おうぜ!
兄チャマにチェキチェキ、チェキよっ♪
<咲耶さんが退室しました>

7 :774RR:04/08/07 11:41 ID:rRgKZ9E3
ダメスレ

8 :774RR:04/08/08 13:51 ID:bzao5aeX
ちんぽ

9 :774RR:04/08/09 17:56 ID:u6iIwOB0
早くさらしてくれ

10 :774RR:04/08/09 21:40 ID:t12jrB6t
用品店ではないが大阪の大和は最悪だった。
店員、タメ口。対応横柄。
二度とあそこには行くまい。

11 :綾惟維虻鞍惟:04/08/11 21:39 ID:Uv+dUvEA
綾惟維虻鞍惟

12 :774RR:04/08/12 18:07 ID:pMSk4CoH
落ちかけ。

13 :774RR:04/08/16 07:21 ID:jXVZDSOH
過疎スレっぽいので体験談晒しage。

昨日南○部○高松店に行ったんだが、作業PITにタイヤ交換しに来てる客が居たのね。
10か12インチくらいのタイヤだったが、中古のタイヤとホイールを持ってきて交換を頼んでたらしい。
で、そこのチーフメカが盆休みだったらしく、サブの人間が作業にとりかかったのだが…
コイツがどう見てもドキュソ。
その中古タイヤがどうやっても入らずに苦戦していた様だが、客に対して

「このタイヤはボロくて入らん」
「保管状態が悪かったんだろ?俺のせいじゃない」
「別のバルブとチューブ入れて無理矢理入れようか?金掛かるが。」
「なにそれはイヤ?わがままな客だなぁ」
「急いでる?そんなら新品買って行けよな」

などとのたまってた。
…素人じゃそのタイヤ入れられなかったから持ってきてたんじゃないのか?
俺はPIT横の自販機でジュース飲もうと思って居合わせただけなんだが、聞き入ってしまったYO
一緒に来てたっぽいその客のツレ(?)も、遠目に見てもブチキレ寸前だったがな。

で、その後店内で買い物してたんだが、そのメカが誰かにチクられたんだろうと思うけど、タイヤの客に謝ってた。

「さっきはタイヤ入れられなくてごめんね」

( ゚Д゚)ハァ!?

普通「先ほどはタイヤ入れ替えが出来なくて申し訳ありません」だろ…
頭も下げ方も知らない店員には傍目ながらもムカついたよ。
…南○高松のサブメカにはもう絶対作業頼まねぇ。
俺のバイクも何回か預けた事があるんだが…ヤシに触られてたと思うと嫌気がさすなぁ('A`)

ちなみに苗字はMだったハズ。
つーかあの客、何か弱みでも握られてんのかな???

14 :774RR:04/08/16 08:20 ID:xBpmVbT/
スレタイに二大勢力が・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)