2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつも誰かが】江ノ島マターリスレ【ここにいる】4

1 :774RR:04/08/06 21:15 ID:Ng4O2L1t
ここは江ノ島周辺でマッタリしたい人が仲間を探すスレッドです。詳細は>>2以降を参照してください。

2 :774RR:04/08/06 21:20 ID:z+gBA/QK
ぬるぽ

3 :774RR:04/08/06 21:23 ID:pICVH83R

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇)[新木場]| /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  世界最凶の>>3イキョウ線が3ゲットだクマー
  |┃    |    │   ┃| \ 
  |┗━━┷━━┷━━┛|    ウ>>2ノミヤ線 快速ラビットって関根かよ(プ
  |──────────|     >>4コスカ線 田浦では前の一両ドアが開かねーんだよ
  |──────────|     ヨ>>5ハマ線 東神奈川止まりばっかりで横浜いかねーじゃん
  | 〇          〇  |    >>6サシノ線 ムサシノドリームに乗って夢でも見てろ
  |__________|    >>7ンブ線 東武、西武あるのに、北武がないのはどうしてだ? 
   │   │[=.=]|    |     >>8マノテ線 一生ぐるぐる回ってやがれ
   └──┴──┴──┘    オダ>>9 トウ9 ケイ9 私鉄どもはパスネットがお似合いさ



4 :ささの:04/08/06 21:24 ID:5VNr1q/X
>>1 スレ立て乙
>>2 ガッ 

5 :774RR:04/08/06 21:25 ID:bAqyvDyM
 
|・・|
|  ∋<がぁ!

6 :774RR:04/08/06 21:30 ID:Ng4O2L1t
>>2
市ね

>>3
つまらん。もっと面白いネタ披露汁!

7 :あふろ:04/08/06 23:23 ID:Gi/UyGUD
ああ、バイクのりてぇ・・・。

8 :ぱにぱに829 ◆2lrKekRB6. :04/08/07 01:43 ID:f+nLLaUt
乙〜。
エロ島いいよ。
いなむぅいいよ。
西湘いいよ。
箱根いいよ。
林道イクナイ。ウワアアアン

9 :カム男:04/08/07 02:02 ID:JGuHCrzl
おっ新スレ!

乾いた路面いいよいいよー!
椿いいよいいよー!

濡れた路面イクナイ!!ウワァアアアン

10 :150:04/08/07 02:24 ID:ynikkjWc
女性の参加者も結構いるので安心して気軽に参加してみてください。
きっとあなたも病みつきになってしまうことでしょう。

お堅いルールなんていりません。
お気楽にマターリとみんなで仲良く盛り上げていきましょう!(´∀`)

【場所】
☆いつもの場所、聖天島公園
★PC用 ttp://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.29.9.0&lg=35.17.47.5&zm=11&smode=2
★携帯用 ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F29%2F08.695&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F17%2F47.701

☆リアル避難所、稲村ヶ崎公園
★PC用ttp://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=2&zm=11&la=139.31.39.3&lg=35.17.57.4&mode=1&x=256&y=255
★携帯用 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F31%2F39.839&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F17%2F58.259

【天気】
★PC用 ttp://weather.cafesta.com/re-ame/html/kanto00.html
★PC用 ttp://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=12&zoom=8&type=1
★携帯用 http://i.river.go.jp/cgi-ippan/radar_part.sh?010=83&011=&002=14&015=5&a03=2

☆二輪でたや行為
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.31.31.1&lg=35.22.2.7&zm=8&smode=2
☆秘密の例の場所??
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.32.17.8&lg=35.23.33.2&zm=3&smode=2
☆大楠山展望台
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=2&zm=12&la=139.37.42.7&lg=35.14.47.0&mode=1&x=239&y=289
☆湘南国際村
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=2&zm=12&la=139.36.36.1&lg=35.15.21.1&mode=1&x=227&y=248

11 :ささの:04/08/07 02:24 ID:uonxMk4z
☆ただいまのたまり場、稲村ヶ崎公園(通称いなむぅ)
★PC用 http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?smode=2&zm=11&la=139.31.39.3&lg=35.17.57.4&mode=1&x=256&y=255
★携帯用 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F31%2F39.839&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F17%2F58.259

☆夏期休業中、秋には復活?、聖天島公園@江ノ島
★PC用 http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.29.9.0&lg=35.17.47.5&zm=11&smode=2
★携帯用 http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F29%2F08.695&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F17%2F47.701

☆潮風に吹かれた後は二輪でたや行為(・∀・)イイ!!
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.31.31.1&lg=35.22.2.7&zm=8&smode=2

【天気】
★PC用 http://weather.cafesta.com/re-ame/html/kanto00.html
★PC用 http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=12&zoom=8&type=1
★携帯用 http://i.river.go.jp/cgi-ippan/radar_part.sh?010=83&011=&002=14&015=5&a03=2


12 :ささの:04/08/07 02:25 ID:uonxMk4z
ケコーン orz

13 :ささの:04/08/07 02:26 ID:uonxMk4z
過去スレ

【いつも誰かが】江ノ島マターリスレ【ここにいる】3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088353372/

【いつも誰かが】江ノ島マターリスレ【ここにいる】2
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby6/1083451418

いつも誰かが】江ノ島マターリスレ【ここにいる】
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/hobby4/1078404169


14 :150:04/08/07 02:31 ID:ynikkjWc
関連スレです

急に走りたい人が仲間を探すスレッド その36
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091452276/l50
【ビンボーブリッジ】暁スレ【海底トンネル】2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091261467/l50
【あんぎょう】道の駅"安行"スレ その2【川口】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087120367/l50
【夏】 神奈川のバイク海苔 15 【灼岩】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088617440/l50
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087985176/l50



15 :150:04/08/07 02:44 ID:ynikkjWc
今後目の離せない、アクセスも意外に楽です。
☆瀬谷行為
http://map.msn.co.jp/mapmarking.armx?mode=1&la=139.29.51.0&lg=35.27.55.5&zm=8&smode=2

16 :774RR:04/08/07 03:22 ID:yPy7b910
ハァハァ・・・
瀬谷でいったい何が・・・


17 :西:04/08/07 03:57 ID:bwJdChry
見事な連係プレイ・・・

さて、宮が瀬にでも逝ってくるか・・・

18 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/08/07 05:42 ID:CAGMtYNS
さて、需要がある限り、メッコールはお持ちします。
現在、ウチの冷蔵庫に20缶ものメッコールが詰め込まれますた。

え、増えてるって?
気のせい、気のせい(ぉ

19 :ささの:04/08/07 06:30 ID:uonxMk4z
>>16
瀬谷は、単に地図の場所でマターリだべるだけです。
来週のどっかでまた瀬谷行為のぼしうする鴨。

20 :774RR:04/08/07 10:55 ID:7I7eW5Zi
珍走とかいませんか?<瀬谷

んで、その瀬谷の場所って焼肉店でしたっけ?

21 :150:04/08/07 11:04 ID:dWobkwTG
>>20
隣りのさんくすぅです。

22 :ささの:04/08/07 11:23 ID:uonxMk4z
>>20
珍はいますが、あの辺は通り抜けていくだけなので実害はないです。
寝入りばなに珍走されると殺意を覚えますが。

23 :にーにさん:04/08/07 14:13 ID:O+U8UdLx
私信ですみません、某SR様、頼まれていたタバコHRCともにゲットしますた。

24 :774RR:04/08/07 14:32 ID:sIStE/ow
私信2連発スマソ

90タン70ですけどカブの延長キャリア余ったんだけど要りますか?
錆てるけどざっと錆を落としておきますたが。


25 :90:04/08/07 15:36 ID:yDm/xKU5
またまた私信すまそ

>>某70氏
延長キャリアですか!
ぜひほしいです!と言いたい所ですが
ウチのはオーバーキャリアが入ってて結構長いんです。
延長キャリア多分付かないと思います。
50系の諸氏に使ってもらったほうがキャリアも喜ぶかと。
お声をかけていただいて感謝!

なお、FスプロケRタイヤ交換すますた。
んで誰かチェーン切り持ってません??

26 :774RR:04/08/07 17:04 ID:sIStE/ow
>>25
うおお。そうでしたプレスのロングですたね。。吊ってきます

27 :にーにさん:04/08/07 21:08 ID:v1/YpOf2
麦コーラ行為今日やるのでしょうか。。。

飲みたくはありませんがw

しかしさっき雨ぱらついた罠

28 :御仁 ◆lIekP9clZM :04/08/07 21:41 ID:HDcRuDxt
>>カム男 氏
昨日の交換済みプラグにオイルがついていた件ですが、
行きつけのバイク屋で聞いてみたところ、
ヘッドカバーからのオイル漏れの可能性がある・・・とのことでした。
ついていた箇所がねじの部分だったので、オイル上がりではなさそうとの事です。

29 :カム男:04/08/07 22:08 ID:Y6wvC/1+
江ノ島ついたけど誰もいない…半まで待ちます!

30 :150:04/08/07 22:18 ID:dWobkwTG
一応2300頃行きます。

31 :カム男:04/08/07 22:45 ID:JGuHCrzl
>>28 携帯からのカキコでしたので、スルーしてしまいました・・・すいません。

わざわざ聞いていただいて、ありがとうございます!
ヘッドカバーからのオイル漏れ・・・ピンとこないwwバイクはヤバイ状態ですかね!?

32 :にーにさん:04/08/07 22:56 ID:v1/YpOf2
行きたいけどテレビみたい。。。

もしかしたらテレビのあと参上するかもsage

33 :カム男:04/08/07 23:03 ID:JGuHCrzl
明日、西湘PA集まるOFFありませんでしたっけ?集合時間忘れてしもうた・・・

34 :御仁 ◆lIekP9clZM :04/08/07 23:04 ID:HDcRuDxt
>>カム男 氏
とりあえず、かぶったりはしないとの事。
普通ヘッドカバーからのオイル漏れだと、エンジンの周りが汚れますが
これはプラグホール周りだけで外からは見えないのかな?
汚れはつきやすくなるので、まぁ直したほうが無難。
以前乗ってたシェルパの場合は、シールが黒ずむ程度でしたが、結構垂れてそう。
まぁ、何かのついでにバイク屋に見てもらうのが一番なんじゃ何ですかね。

35 :カム男:04/08/07 23:51 ID:JGuHCrzl
にーにさん!明日何時集合でしたっけ!?

36 :774RR:04/08/07 23:54 ID:C1SQ2xsD
とりあえず知り合ったらメッセに以降とかしないんか?

37 :にーにさん:04/08/08 00:00 ID:VI7v756+
明日7時です!西湘バイパスの国府津PAに集合。。



38 :カム男:04/08/08 00:16 ID:A8K1uhdf
>>34 ですね〜、今のところ走行に支障はないので、何かあったら速攻バイク屋駆け込みます。
    タイヤ交換する時とかでいいかな。(まだ等分先ですけど・・・)

>>37 829と行くかもしれないです。確認なんですが、自分みたいなヘタレが行ったらみなさんに
   ご迷惑がかかりませんかね?あ、走行ルートわかりますかぁ?

39 :にーにさん:04/08/08 00:25 ID:VI7v756+
ttp://www.rak1.jp/one/user/shounanriders/

ルートはこっちのBBSを参考にどぞー

40 :774RR:04/08/08 10:57 ID:McvIyVrY
---------------2ch発■ホンダ車オフ---------------
[場所]葛西臨海公園
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.51.50.9N35.38.19.5&ZM=7

[日時] 8月8日 日曜日 PM3時〜PM5時半位

[参加可能車種] 『HONDA生産の全車種』
[内容]
車体紹介 純正パーツ情報 盆栽自慢w  (応急修理大会を含むw)
あとは、気ままに突発参加者で小走りでもする(?) 希少車登場は皆で拍手汁!

41 :774RR:04/08/08 12:29 ID:nzNiYmVj
ちょっとお伺いしたいのですが、>>10の☆秘密の例の場所?? って
何なのでしょうか?
あんなところに何が有るの?

ちなみに私はあのポイントから半径50m以内の住人です。


42 :150:04/08/08 15:52 ID:Y33QZfwm
周辺住民キタ━━━!!
あそこら辺の自販機にヒミツの飲み物がっっ、、、
麦茶なのか、、、コーラなのか、、、
赤白青のトリコロールに彩られ、謎のハングル文字まで、、、
日本上陸のいきさつに反社会的な薫りがする様なしない様な、、、

43 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/08/08 17:53 ID:CzWUbzOG
>>41-42
某名無しさんに不興を買ってる模様ディス。にーにさんもほのかに嫌がってますた。
いや、別に嫌がる人に無理矢理飲ませようなんて思ってません。
求める人にいなむぅで無料配布したかっただけで・・・E;T目Tヨ

ウチに20本ありますが、もうヤメロと言うならば、
自分で飲むか、他のオフで配るまで!!(マテ

44 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/08/08 17:58 ID:CzWUbzOG
追伸:
さっき某オクで、トリコロールな50ccを落札しますた。
どのような名前を付けてやるか、思案していましたが、
これで決まり!!

命名「メッ(ry」

45 :150:04/08/08 19:20 ID:Y33QZfwm
嫌がっている人に無理矢理飲ます、、、
なんか、エロいね!

46 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/08 20:44 ID:PQkDWjIz
>>1
遅れ馳せながら新スレ乙!

こちらにきて二週間経ちました。毎日暑くて大変ですが、何とかがんばってます。

今日は松島と阿武隈川をめぐってきました。
こっちはツーリングコースがたくさん有るので、毎週走ることになりそうですがw

近々二人ほどお客さまも来られるようで…

47 :ハリー:04/08/08 22:49 ID:95UWSFX/
>>帽亀ン師匠
訪問の際にはヨロです!

恒例熱帯夜には二輪で散歩行為…
ぼしうはないけどとりあえずいなむぅ行くか…

48 :西:04/08/08 22:59 ID:xvPaGO4k
>帽亀ン

原形をとどめていませんね・・・

49 :41:04/08/08 23:00 ID:nzNiYmVj
>>42-43
回答ありがとうございます。
あそこにある自動販売機ですね。
覗いた事も買った事も有りませんが、明日にでも試飲してみます。

で皆さんは江ノ島でマターリ何してるのですか?
時間が合いそうな時お邪魔してもよろしいのでしょうか?

50 :ハリー:04/08/08 23:42 ID:95UWSFX/
>西氏
誤字マンセー!

いなむぅで一人マターリ。
暫くしたら帰るかたや行為か…

51 :150:04/08/08 23:50 ID:Y33QZfwm
ハリーさん、スマソ、、、
本日は<暁の人間>に成り済ましてしまってまして。

52 :150:04/08/08 23:54 ID:Y33QZfwm
>49
バシバシお邪魔しちゃって下さい!
僕たちは君を待ってるゼッ!

53 :ハリー:04/08/09 00:03 ID:Af0KzfMp
>150さん
いやいや全然のーぷろぶれむです。
ちょっと気分的に家を飛び出したいだけだったんでw

暁遠いし道分からん…orz

54 :ささの:04/08/09 00:04 ID:11VfbrKB
予告。
11日水曜日に瀬谷行為。

55 :774RR:04/08/09 08:06 ID:44IuTtJG
http://www.ea.u-tokai.ac.jp/salon/mccol/danger.gif

56 :にーにさん:04/08/09 11:39 ID:m5FpQf4Q
昨日のツーリングで足と腰が痛いにーにさんです。

暑くなってきたし 宮が瀬行為でもしたいなぁ。

57 :カム男:04/08/09 13:48 ID:T+FGaPEv
昨日は、結局行けなくてご迷惑ばかりおかけしてすいませんでした。

宮が瀬いくのですか!?今度こそは是非参加したいです!

58 :774RR:04/08/09 14:15 ID:if8C+yCR
15時宮が瀬ビジセン到着予定〜

59 :ドナ:04/08/09 14:39 ID:yfVs861v
>>カム男さん
宮ヶ瀬夜だったら行けますよ!一緒にどうですか?

60 :A dark gray:04/08/09 16:10 ID:sQBOhRmo
夜の道志は厳道峠プレイはいかが?

聖地可。

61 :150:04/08/09 16:14 ID:gcMcCRRH
ダイソーで固形燃料と金網とミルク鍋を買ってみた、、、
うまく逝かない可能性大ですが、明日、先日の布川の河原辺りでウインナー・ラーメン他を
【茹で茹で行為】をしようかと、、、
14時頃ビジセン、同好者集え。
今晩、宮が瀬なのかな?そしたらそこで最終確認かな。

62 :774RR:04/08/09 16:17 ID:sQBOhRmo
んじゃ、俺11時ごろビジセンに行く。
珍や走り屋が居て入れないならふれ館でFA。

63 :774RR:04/08/09 16:38 ID:csrbdMQQ
>>61
七厘あります。専用五徳付のやつ。
ダイソー炭買って持って行きましょーか?
今晩、いけたらビジセン行きます。
もしいけなかったらまたの機会に・・・。

64 :カム男:04/08/09 17:39 ID:T+FGaPEv
ドナさん是非ご一緒させてください。
宮が瀬、今日なのですか!?今日は829さんの誘いで暁に行ってみようかと思ってます。
初暁っです。

65 :ドナ:04/08/09 21:42 ID:lhKQQswq
>>前スレ964さん
了解です。ゲロと階段と駐車場ですね!
もし明日暇なら9時にビジセンに来ていただければ
一緒にハアハアできますよw

66 :にーにさん:04/08/09 22:09 ID:m5FpQf4Q
宮が瀬いくじゃ

67 :774RR:04/08/09 22:18 ID:wUCCuvgU
>>63です。急用で今日も明日もいけなくなりました・・・。(´Д`)

68 :西:04/08/09 22:41 ID:nEh1JUSm
ただ今宮が瀬で1人で(´・ω・`)ショボーンしてます。

…1人カキコ久しぶりだなぁ〜

69 :にーにさん:04/08/09 22:55 ID:SRhwCzPw
あと15分でいくよ!

70 :774RR:04/08/09 23:30 ID:VFU2ChQo
西さんて、前にザカイバシの下の水となんとか〜の所でよく焚き火してた人?

71 :774RR:04/08/09 23:44 ID:yfVs861v
ビジセン何時までいます?
1時位になってしまいますがいますか?

72 :774RR:04/08/10 00:43 ID:1ZBGOnZn
明日って鎌倉(由比ガ浜?)の花火なんだね。。と書いてみるテスツ。。

73 :774RR:04/08/10 01:57 ID:okK3rxhX
3年前に観に行ったときは、江ノ島の
駐車場の裏の堤防に登ってみました。
ご存知の通り、鎌倉の花火は水面花火
なので、打ちあがった上の部分しか見え
ないんだけど、それだけに静かな雰囲気
が印象的だったの覚えてます。

明日は多分動けないけど、また江ノ島から
も見てみたいなぁ。

堤防の先端の手すりのところに座って、
お弁当食べながら、花火と海岸の渋滞を
交互に眺めてたの、今でもはっきり覚えてます。

74 :ハリー:04/08/10 02:20 ID:BKfRq6Ez
ビジセン組乙です。
がんがって夜の246をZXタソで切り抜けました・・・
((;゚Д゚)ガクガクブルブルな状態でしたが
なんか普通に右車線とか使えてたんで中々イケル事発覚。

さて明日の茹で茹で行為のために就寝・・・
なんか持っていけたら持ってきます

>>にーにさん
RFイイヨー凄くイイヨー

75 :西:04/08/10 02:58 ID:J783VVdm
>70さん
座架依橋には1度しか行った事が無いので
違う方だと思います。

>73
あの防波堤は俺も好きです。
晴れた日に海と空が同化する所が見れるともう最高。

76 :150:04/08/10 08:35 ID://5jYMh1
本日、布川河原にて【茹で茹で行為】
14時ビジセン集合。
後からいらっしゃる方は、ヤビツを宮が瀬⇒秦野方面に向かいトンネルを二つ抜けて暫く行けば、バイクが停まってと思います。

77 :774RR:04/08/10 10:07 ID:EUIpd0kf
>>76(馬鹿)何が茹で茹で行為だヴォケ。
自分のチンポでも茹でてろ 

発展途上国使用のパチモンレプリカに乗ってると頭までやられちゃうんですかね藁

78 :青白γ携帯:04/08/10 10:48 ID:QgIFx3mA
軍曹!
自分もわずかな時間ですが茹でに行くであります!


79 :774RR:04/08/10 11:08 ID:EUIpd0kf
某メンバーをタコ糸で縛ってドラム缶ででも茹でろよ。
チャーシュー1000人前は出来ると思われ〜藁

80 :にーにさん:04/08/10 11:47 ID:36DhJ1jB
ああ。。夏だなぁ

81 : :04/08/10 11:51 ID:c10IBCSk
>>79
チャーシューより照り焼きが食べたいんだけど。

竜田ageでもいいけどナ

という訳で、買ってきてね。


82 :920ニンジャー ◆920NjR1Koo :04/08/10 11:54 ID:FqtQRnuz
>>76
暇なんで行ってみようと思いますが、
オンロードバイクで入れるのでしょうか?>河原
とりあえず適当に材料持って宮が瀬向かいます〜ヨロ

83 :にーにさん@赤いミニツアラ:04/08/10 11:57 ID:36DhJ1jB
ちゃんとオンロードな場所にバイクを置いて、
そっから徒歩で下るので無問題ですー(ノ´∀`*)

84 :ささの:04/08/10 12:02 ID:6mbw9Buv
>>79
漏れには緊縛趣味などない!
それに茹でちゃうと、脂が溶け出して骨しか残らないよ。

85 :青骨:04/08/10 12:22 ID:w7pFKJt6
ホントに夏ですな〜。 
自分も今日の茹で茹で行為に参加したいんですが用事があってむりぽです。
青空の下での茹で茹で行為楽しんでください。


86 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/10 12:43 ID:Kspt/dsJ
で、こっちに遊びに来そうなメンバーは何人くらい?

87 :青白:04/08/10 13:22 ID:QgIFx3mA
触れ合い到着。
独り暑さで煮えてますw。

88 :ぱにぱに829 ◆2lrKekRB6. :04/08/10 14:48 ID:Y83fXEOZ
今日宮が瀬あったのか。
行きたかった〜

89 :774RR:04/08/10 16:29 ID:1ZBGOnZn
>>77
多摩で書き方言われてもまだこっちで書いてるのか(藁)


90 :774RR:04/08/10 17:15 ID:hE1UcBdQ
>>77は学生時代クラスでもイジメにあってたんだよね〜?
オフに出る根性も無いヒッキーのウジ虫君でつね(・∀・)ニヤニヤ


まあ、君みたいなウジ虫君がオフに出たところで、
いつも君がされてるようにみんなから無視されるだけなのがオチだがな〜(プゲラ

91 :774RR:04/08/10 17:50 ID:UpvGf1E9
江ノ島って車両侵入禁止じゃなかたっけ?
以前行った時標識みかけたから、、、、、、気のせいだったかな?

92 :西:04/08/10 17:57 ID:PHOT8LWL
今夜は暁に遊びに行こうと思っています。
9時までに横浜の赤レンガ倉庫に集合してください。

93 : ◆AngelAZ8b. :04/08/10 19:18 ID:5XuNStlN
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F14%2F44.264&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F24%2F11.700

例の場所。ココより北側。正直、ヤバイ。

94 :920ニンジャー ◆920NjR1Koo :04/08/10 19:49 ID:FqtQRnuz
只今、一旦帰宅、乙>茹
挽きたてのコーヒーご馳走様でした
バイク屋に寄ってから暁に行きますよー
22:00頃に到着予定

95 :150:04/08/10 20:00 ID:WPUashHi
>>77はきっとこの人じゃないかなぁ・・・
http://www.onl.net/~taka1997/museum/photo/nude/man/2004/01-31/index.html

96 :774RR:04/08/10 20:58 ID:O9/+dOFN
荒れを促進させたいのか?

97 :70:04/08/10 22:08 ID:a5Ych5uc
>>75 遅レスすまん。 私の勘違いでしたね。失礼しますた。

98 :影武者 ◆Kage/b8ZHA :04/08/11 01:28 ID:RtmzvrSU
>>暁ツアー参加の方々
今宵は乙でした。
ほとんど話せず、申し訳ないです。
近いうちに、いなむぅに参上したいと思います。
その時はヨロシクです。

>>西氏
約束達成まで6ヶ月・・・w
長かったw

99 :ドナ:04/08/11 01:43 ID:BcYLQTvR
ただ今帰宅!
本日は宮ヶ瀬&暁でとても疲れました!

100 :150:04/08/11 01:57 ID:ijP4CjtM
茹で茹で行為成功して良かったです。
皆さんどうも有難う御座いました。
まだワンタンメンが3つ残ってます、
近いうちにゲリラ的に茹でちゃおうか?

ゲリラ以外では、25日辺りまた布川で茹で茹で…

101 :ハリー:04/08/11 02:31 ID:gTdK/BQC
茹で茹で&暁組全力で乙ですた。
よく考えたら10時間近くバイクに跨ってたんだなあ・・・
にしても夜の東京はオソロシイ

カップヤキソバでお腹も膨らんだ事だしもーダウソ・・・

102 :黒ZRX400セパハン:04/08/11 02:47 ID:Sn86kLR+
ドナくん他、江ノ島の人たちお疲れ様でしたー。
まさかあんな大人数いるなんて思ってもいなかったので、
次回はもっとマターリしながら会話しましょう♪

>VTRさん
久しぶりに会えて嬉しかったです!またマターリしましょう!

103 :774RR:04/08/11 08:02 ID:7/7j0UPQ
http://tarragon.jp/blogs/archives/images/mugicool.jpg

104 :ささの:04/08/11 10:13 ID:Ya/ilK7Y
本日、予告通り瀬谷行為。
地図とか昼貼ります。或いは過去レス参照。

105 :150:04/08/11 11:04 ID:6C5kcxV8
瀬谷行為の現場地図
http://kokomail.mapfan.com/receivew.cgi?MAP=E139.29.50.8N35.27.55.0&ZM=10&CI=R

106 :西:04/08/11 11:14 ID:FOFhEBkw
昨日の茹で行為&暁遠征お疲れ様でした!!

茹で行為は涼しさと美味しさを堪能でき
暁では最近会っていなかった方々と会えて良かったです!!

昨日は企画者の150さんに感謝です∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

107 :ささの:04/08/11 12:28 ID:Ya/ilK7Y
瀬谷行為、22時頃より開始。
何やるかって?サンクスの駐車場でマターリだべるだけです。
早く来られる人がいるようでしたらあわせます。
地図は>>105に貼ってます。150さんせんきう。
はす向かいにESSO、直近に二ツ上橋交差点等が主な目印。

108 :ぱにぱに829 ◆2lrKekRB6. :04/08/11 13:29 ID:DtEOqIaY
僕たちは21時に行きます。


109 :パベル ◆gFZRXtiASs :04/08/11 13:39 ID:ZwHR1rsd
きのうは暁お疲れ様でした    ↑の「僕たち」は私のことであります
初の瀬谷行為ですが、よろしくです

110 :ささの:04/08/11 14:09 ID:Ya/ilK7Y
それでは、俺も9時に行くようにします。

>ぱにっく君
三京方面からだと、保土ヶ谷に行くよりも、港北で降りて右折、
すぐ先の大きい交差点を左に折れてひたすらまっすぐ行くとわかりやすいかと。

111 :774RR:04/08/11 20:22 ID:w+ThLYzF
○○行為とか何それ?って感じ、、、
サムイ奴らだな。。

途上国の糞バイクに乗るダメ夫君の思考なんてこんなもんか、、、

112 : :04/08/11 20:30 ID:FsSU7fV7
日本は途上国。

一人自宅でZ化行為中。

113 :774RR:04/08/11 20:37 ID:Vn1AcceN
>>111
ここでくだらんカキコしてる貴様もダメ人間。
下手な釣りはやめてね

114 :774RR:04/08/11 20:55 ID:5KOWSm3y
(*´д`*)ニーニー三を茹で茹で行為でハァハァ♪

115 :ドナ:04/08/11 21:00 ID:pWfTNwtj

正気デスカ?

116 : :04/08/11 21:05 ID:FsSU7fV7
茹でるより生食。

そういえば、甘食って美味いよね。

117 :にーにさん:04/08/11 21:08 ID:NjodgzSQ
>>114の発言より>>115=ドナ君の発言のが
心いたいぞ( ゚Д゚)ドルァ!!



118 :774RR:04/08/11 21:14 ID:nF8e2i10
やっぱ223は生にかぎるね。

>>115
失礼なヤツだな、キミは。

119 :RUのり:04/08/11 21:22 ID:m9aM1paX
皆様お久しぶりです。
今宵は瀬谷ですか〜 やっと、仕事も落ち着いたし
久しぶりに参加してみようかな?
NEWバイクで行きます!オレンジのモトクロス

120 :774RR:04/08/11 21:27 ID:FsSU7fV7
おー!

俺も瀬谷行為しようかな・・

121 :774RR:04/08/11 22:00 ID:5KOWSm3y
江ノ島変態ファミリーに俺も入隊したい・・・
どーやったら入れますか?
やっぱり宮ヶ瀬でポコチンをボイルしないと駄目でつか?
ぶっちゃけ自分のポークビッツだもんで。
223の貝柱にミルクソース仕立ては無理みたいですorz

122 :にーにさん:04/08/11 22:26 ID:NjodgzSQ
>>121
そんなことしなくても一回江ノ島に遊びに来る面々と
顔をあわせれば。。君もファミリー!!(ノ´∀`*)



123 :774RR:04/08/11 22:33 ID:Vn1AcceN
にーにさんをゴエモン風呂緊縛プレイさせたいぜ

124 :西:04/08/11 22:35 ID:FOFhEBkw
ここは卑猥なインテーネッツですね。

125 :774RR:04/08/11 22:47 ID:FsSU7fV7
瀬谷、いまから丸目二灯向かいます。

126 :あふろ@元VTR1000Fの人:04/08/11 23:33 ID:aJ4c2Iv1
何かみんな楽しそうだな・・・。
はやく保険金請求しなきゃ(´・ω・`)

127 :西:04/08/12 00:10 ID:AOX6YhM1

兄貴ぃ〜
いろいろ大変だと思いますけど頑張ってください!!

あと、バイクのインプレ笑いますたw

128 :150:04/08/12 00:14 ID:9G00lDJ+
アフロサン、次は何乗るのかなあぁあ?

129 :ささの:04/08/12 01:13 ID:1qNjpmvN
瀬谷解散しますた。
参加された皆様お疲れさまでした。
また、たまーに平日夜に募集かけるかもしれないので、
そのときはよしなに。

130 :あ〜るm:04/08/12 02:04 ID:LdKtEg1Z
皆さんはじめまして、いつも楽しくここを拝見させて頂いてます。
よく、ここの話題に、うちの近所がたびたび登場しているので興味深深で、拝見しておりました。
今度私も、ちょいと、お仲間にはいれたらなぁ〜〜と思います。小生もバイク好きなもので・・
でわ・・・

131 :黒空波:04/08/12 03:11 ID:lkLpmocX
本日ちょこっとお邪魔させていただいたものです。
暁経由して無事帰宅しました。
またよろしくです。

132 :パベル ◆gFZRXtiASs :04/08/12 03:23 ID:UDQKlskQ
小一時間ほどの瀬谷行為でしたが乙ですた
150さん来てすぐに暁行ってしまってほとんど挨拶もできずにごめんなさい

暁より一人で市場食堂行為をして帰宅しました
いつか、ささのさんの特大完食を拝ませていただきたく存じます

133 : ◆drill/zgTk :04/08/12 09:07 ID:NXxVA07/
10日に行われた、河原での何やら怪しい集い(失礼…)、参加の方々お疲れ様でした。
ふれあいでナンパされ、ノコノコとついてったTLです。
時間が無くちょろっとしか居れませんでしたが、仮面ライダーを2本食べさせてもらいました。
ごちそうさまでした。
んでは、またお会いすることもあるかと思いますんで、そのときはよろしくです。
ありあとやんした。


で、集団食中毒は回避?

134 :にーにさん:04/08/12 12:56 ID:PPIvDGiA
>>あーるm様

いつでも遊びにきてくだされ(ノ´∀`*)
大歓迎ですー!

>>ドリル君
ええ、みななんとか無事です。。(*´ェ`*)


135 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/08/12 13:04 ID:LKf2jUCT
工エエェェE;●目●ヨェェエエ工?! 食中毒ゥ?!
メッ(ry持っていかなくて、本当に良かった・・・。
用事が立て込んでなければ、間違いなく皆様を食中毒にしてしまうトコですた。

さて、TDRは予想通りタソクの錆が、情熱的カラーリングを担っております。
ちゃんと走らせるには、半月くらい必要かも・・・。

136 :ZeaL萌え:04/08/12 14:33 ID:9YKw0Lz3
15時宮が瀬ビジセンいきまつ!

137 : :04/08/12 19:36 ID:ZANmxCsh
手動光軸調整機能を廃止し、
安定した光軸を提供。
前照灯と車体の位置関係を見直すなど大幅に質感向上。
新型Type-Z、今ここに完成。

希望小売価格:オーポン価格。
参考販売価格(神奈川地区):29.8000円。



138 :774RR:04/08/12 20:38 ID:8ir71Quh
↑おいバカポンチ
なれないこと書くからコンマ打つ位置間違ってるぞw

139 :ハリー:04/08/12 21:51 ID:QxIVY3yD
にーにさんとパパ様とたや行為、
このあと22時半頃にいなむぅ向かいまつ!

140 :ドナ:04/08/12 23:08 ID:mx7SLMNp
いいなぁ、たや!
今日はバイトで疲れたからオヤスミ





飲んじゃったから乗れないし・・・

141 :90:04/08/12 23:13 ID:pq5T7Wvk
こらこら荒れるもとだから自粛汁!
と同じ状態の漏れちゃんが書いてみる。

昨日はモツカレちゃん!

142 :あふろ@元VTR1000Fの人:04/08/12 23:27 ID:odpM/y0G
>>西氏
うん、俺がんがる!
でも兄貴車は廃車になっちゃったから兄貴じゃなくなるんだなこれが。
そうか!またVTRに乗れば(ry

>>150氏
今250クラスの単亀頭探してます。
何かお勧めのやつありますか?

143 :774RR:04/08/12 23:42 ID:+zAvtpoL
トマト氏と仮面ライダ氏は結局にーにさんタンのことあきらめたの?
2人のうちどっちかと付き合ってるってハナシも聞かんもんで…

144 :あの時の(ry:04/08/12 23:42 ID:+zAvtpoL
トマト氏と仮面ライダ氏は結局にーにさんタンのことあきらめたの?
2人のうちどっちかと付き合ってるってハナシも聞かんもんで…

145 :774RR:04/08/12 23:47 ID:fJOdmA1/
直接聞けよ。

146 :774RR:04/08/12 23:52 ID:v8WJ7KjS
>>144
仮面侍ダーとにーにさんはけっこうお似合いだけど付き合ってません。
トマトは口だけだから、女の尻は追っかけるけどコクル度胸は無いと思われ・・



147 :ドナ:04/08/12 23:53 ID:mx7SLMNp
だめっ!にーにさんは俺が食う!!




脂がのってうmわkjxgなにwをkjlbやめ・・・・・

148 :774RR:04/08/13 00:00 ID:NYe1K/3T
お前らすっこんでろ!

にーにさんの蜜壷に熱い肉棒をブチ込むのはこのオレだからな!

149 : :04/08/13 01:30 ID:WTMhdC4F
終いにゃうちの庭で養生するぞお前等!

にーにさんはうちで枕になって(ry

150 :西:04/08/13 02:24 ID:y8Sy+/7Q
>あふろ氏
それじゃあ、VTR250で(ry


151 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/08/13 06:17 ID:VqfWOV1X
>>147
ドナ君の溢れる若さには敵わない・・・!!
と言っておくテスツ。

152 :774RR:04/08/13 06:50 ID:q/bQPDQZ
( ´,_ゝ`)メス豚

153 :774RR:04/08/13 07:09 ID:guGLN07L
女性参加者が減る行為がすきですね、おまいら。ホモどもめw

154 :FZ海苔@TRX ◆0pDx4Ycl5Q :04/08/13 09:40 ID:LFW6k2qi
このスレ見ていたら汁そばが食べたくなりました。

155 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/13 10:10 ID:rvfWo264
明日から盆休みっす。
お客さまの出迎えと、大間崎行きの準備で忙しいです。

仕事もハードですがw

156 :774RR:04/08/13 10:11 ID:Doyv6PID
サムライダーの本名は阿部高和。
女に興味あるわけないだろう。

157 :774RR:04/08/13 11:55 ID:3ZquYKiX

踊るのは好きだけど踊らされるのは嫌だなぁ・・・

158 :150:04/08/13 15:48 ID:jHvhFK8X
>>157
その踊りって、
[ランバダ]でしたよねぇ?

159 :にーにさん:04/08/13 16:44 ID:bqkEdU4I
>>157,158
ベリーダンスでは?ヽ(;´Д`)ノ ランタ タンタン♪

160 : :04/08/13 17:44 ID:yEjGIeYK
恐怖!2stだらけの舞踏会!
〜4st勢の環境保護〜

ダンスというと、ストッピーとかローリンエンド?

161 :774RR:04/08/13 20:32 ID:LTi40gOT
たまーに出没してたCB400SFの赤白に乗ってた香具師です
見事に自爆してバイク逝きますたOTZ
自分は打撲のみでしたけど・・・
懲りずに次を探してますw

復活したらまた逝きたいです

162 :150:04/08/13 21:03 ID:jHvhFK8X
>>161
怪我がたいした事無くて何よりです。
これを機に、本格的に大免行為ですか?
顎髭が綺麗でいつも羨ましく思ってます。早くまた憧れの顎髭を見たいです。

163 :ゴーエフ:04/08/13 21:27 ID:8wZ257QY
11時いなむぅ参上予定

164 :150:04/08/13 21:32 ID:jHvhFK8X
募集あげ。

165 : :04/08/13 21:37 ID:4Dk52IBM
>>161
体が無事で何よりでつ。
大型一発で次はCB750FかCB1300Fですかねw

>>163
なんだってー(AA略

どうしようw

166 :774RR:04/08/13 21:49 ID:q/bQPDQZ
事故起こすような奴は当分バイクに乗るな。
なぜ事故を起こしたのか、そのような原因は
自分のどういう部分に起因するのか、ちゃんと
反省しろ。徹底的にな。それをいとも簡単に
次は大型免許行為〜 なんて馬鹿なこと言ってる
江ノ島スレの馬鹿ドモは目も当てられない。
おまえらは俺が3万キロ交換しないで使った
廃油で天ぷらでも揚げて食え。
いつも宮ヶ瀬でやってんだろ?揚げ揚げ行為ですか?お次は。

167 :774RR:04/08/13 21:55 ID:o98ye6jL
>>166
オイルぐらい交換しろよ(w

168 :  ◆AngelAZ8b. :04/08/13 21:57 ID:4Dk52IBM
毎日暇ですねぇ。
俺も暇だけどさ。
勉強とかハローワーク行ったらどうなのさw
それとも、真性ヒキコモリかい?
友達になってあげようか?
俺じゃ不満かい?


揚げ揚げ行為・・(・∀・)イイネ!
上新粉で団子作って揚げると美味しい<揚げ煎餅?

もしやるなら鶏肉で唐揚食べたいなぁ・・<誰かにねだっているつもり

169 :ドナ:04/08/13 21:57 ID:5E67xMyd
にーにさんを揚げ揚げかぁ・・・




さらに脂が・・ぐふっmzgxうmわkjxgなにwをkjlbやめ・・・・・

170 :  ◆AngelAZ8b. :04/08/13 21:57 ID:4Dk52IBM
ドナ君・・・俺にも分けうわなにくぁwせdrftgyふじこlp;@

171 :774RR:04/08/13 22:04 ID:q/bQPDQZ
お、お前らなんか天カスに頭ぶつけてコロモになっちまえ!!!
言っておくが、3万k使い続けたカストロール油は辛口だぜぃ。

それとにーにさんよ・・・走らねぇ豚は唯の豚だ・・・フッ


172 :銀七:04/08/13 22:08 ID:w6gG0LxQ
私信でスマソ。

> ゴーエフさん
例のNS-1のパーツは、もうないそうです。
引越しと同時にすべて処分してしまったとのこと。
長々と期待させてごめんなさい。

173 :ドナ:04/08/13 22:10 ID:5E67xMyd
>>171
豚ワロタ

174 :ささの:04/08/13 22:14 ID:H/0pnr2n
走ってないささのもただの豚であります…orz



。・゚・(ノД`)・゚・。

175 :AAテスト(´・ω・`):04/08/13 22:22 ID:77imBI0T
栗田ゆう子
                  _
         ,.. -─‐- 、 r''7'´/‐=z._
.      , ‐' ´ ̄      `       _`ゝ
     /'´                  `ヽ
.    /                        i                     ヒ
    i/       ,. -=‐ヽ!          |                   ラ
   イ       ィ´     |. | l 、\ ヽ、.__ ゙、                     メ
    |       | '" ̄` ヽト、トゝ、三ニ、=-‐ィ   シャキーリ        が
.    i      │,. -─ 、    , -‐- 、 ,゙_彡'       ポン !!        シ
  {ヽJ     .ノ   (:U:}    {:U)   i |    /||/、        舌   ャ
  `ミ._,. ノノ,.イ.)   ー-ー'     { `ー‐' .l. |. <:、「/  (:)(:)      の  ッ
   /   ̄ ヽ、._            >   |  |  /i ー-‐' ヽ、      上   キ
.  { ./     ヽ    fニニニ7     ,! i i   iニ! Lゝ)  iゝ.     .で  リ
   Y l  l   /| `‐、  ヽ、‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ ̄ `:{ニ!   .{   iニ!   .踊   ポ
.   { |  |   ,' .!    ` ‐、._ヽ、        ヽ、ヾ、  !  /ノ     る  ン
    ヽ!、 |   !ノ         「ヽ        \ ヽ、 i /      わ   と
   ─ 'T´ ̄          !`T\       ヽ   ) { \      !
       i                |  ヽ       ∠/」」   ヽ
        ヽ、             ノ    `‐、       ヽ     }
         ` ー------‐ ' ´       ` ‐ 、. _____,ノ



176 :774RR:04/08/13 22:26 ID:KuUGkqcK
>>168
オマエも働けよ。

177 :ドナ:04/08/13 22:27 ID:5E67xMyd

禿同!

178 :150:04/08/13 22:29 ID:jHvhFK8X
>>166,171
目も当てられないと言う割には、エノスレに詳しいですねぇ。ずっと見てたのだろう、、、
きっと彼は進歩の無さそうな奴だと俺は思う、人間は前進する事が大事です。頑張って下さい。

ポンチ師匠、揚げ揚げ行為は廃油の処理がネックで無理かな。

179 :ささの:04/08/13 22:30 ID:H/0pnr2n
>>178
固めるテンプルを持っていけば、容易に持ち帰り可能と思いますがどうでしょう?

180 :ゴーエフ:04/08/13 22:30 ID:8wZ257QY
>銀七さん
感謝感謝

しかし・・・


たやりたい(ボソ

181 :  ◆AngelAZ8b. :04/08/13 22:44 ID:4Dk52IBM
>>176,177
ネタにマジレスカコ(・A・)イクナイ

>>180
タイヤキ?

182 :西:04/08/13 22:47 ID:7MShbCOp
いなむぅは高校生に占拠されてます(つД`)

183 :774RR:04/08/13 22:53 ID:KuUGkqcK
>>181
ヒキヲタが言ってもネタにならねーよ(プゲラウヒョ

184 :カム男:04/08/13 22:55 ID:FRO4r6dZ
高校生・・・・・・まじっすか?行こうと思ったけど平気ですか?

185 :774RR:04/08/13 23:15 ID:oovvjwHl
にーにさんってポチャ系ぽいな…
乙葉やMEGUMIみたいな感じだったらいいなぁ(*´д`)ハアハア

186 :ドナ:04/08/13 23:21 ID:5E67xMyd

自分もそうだったらいいなと思います。

しかし現実・・xうmわkjxgなにwをkjlbやめ・・・・・

187 :にーにさん:04/08/13 23:48 ID:bqkEdU4I

自分もそうだったらいいなと思います。

しかし現実は。。。_| ̄|○  鬱

>>171
多分しばらくただの豚になる予感。

188 :774RR:04/08/13 23:57 ID:KuUGkqcK
ボクの子豚ちゃん・・・(*´д`)ハアハア

189 :カム男:04/08/14 00:12 ID:+0Abn3qo
明日東京に出かける用事がありましてお先に失礼いたしました・・・。
田谷行為いいなぁ

190 :774RR:04/08/14 00:16 ID:8uf5su+3
223の印象は日野日出志が描いたガチャピンってところだ。
淡い夢は捨てろ童貞ども。

191 :774RR:04/08/14 00:23 ID:hsxUdpd8
》190
ワロタ

192 :にーにさん:04/08/14 00:49 ID:ECDorZEy
>>190
ガチャピンに失礼。

193 :774RR:04/08/14 01:02 ID:N4ue+kJM
ガチャピンか かわいいなぁ

194 :774RR:04/08/14 01:11 ID:y362GGnS
お前らオレのにーにさんを汚しやがって!

ズリセンでもコイて寝てろ童貞共!

195 :774RR:04/08/14 01:31 ID:ool0S7sH
(*´д`)にーにさんは処女でつか?

196 :西:04/08/14 01:46 ID:txRRq0z4
俺は童貞ですよ?

197 :西:04/08/14 02:02 ID:txRRq0z4
>ゴエフ君へ。
ttp://www.stage1.jp/tmp2_b/13369vt250fg.htm
ttp://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8500024B20040320003+
ttp://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8500453B20040717001+
ttp://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8500466B20040707017+


198 :  ◆AngelAZ8b. :04/08/14 02:26 ID:VKqmXYIj
>>183
ヒキヲタは仕事しませんが何か?

>>185
自分もそうだっうわなにすくぁwせdrftgyふじこlp;@



199 :ゴーエフ:04/08/14 13:38 ID:bdigdGyf
SPADA xelvisあたりあついっす!

200 :西:04/08/14 14:20 ID:txRRq0z4
200ゲト


201 :774RR:04/08/14 16:08 ID:Qe5xRD7o
http://www001.upp.so-net.ne.jp/psychic/psychic/goods/mccol/machine2.jpeg

202 :カム男:04/08/14 20:43 ID:+0Abn3qo
本日10時ごろ参上予定です。

203 :カム男:04/08/14 21:00 ID:+0Abn3qo
やはり参上できなかも・・・・・

204 :774RR:04/08/14 22:29 ID:WXdNtI2a
参上してますか?

205 :にーにさん:04/08/14 23:54 ID:WXdNtI2a
参上しますた!だれもいない(´・ω・`)

206 :774RR:04/08/15 00:06 ID:AZXbMAiS
にーにさんは初めてのセックスはいつ?

207 :774RR:04/08/15 00:10 ID:MtclkrvL
>>206
めがねさんにも相手にされなくなったんですか?

208 ::04/08/15 00:39 ID:NWeTVspV
先月末にこけてがりがりになったパーツ、陸橋の下で塗装してたら
パトカーがやってきてお話聞かされちゃったよ。
やっぱり、壁に落書きある場所でスプレーもって夜中に一時間以上
居座ってたら怪しいよな。

とりあえず塗装は完了したので残りはハンドルですわ。


209 :150:04/08/15 14:47 ID:gI8NWD3S
すずしいぃぃ━━━(・∀・)━━━!!

210 :カム男:04/08/15 15:24 ID:XPbV37/g
今日涼しいですなぁ。雨だけど・・・・

211 :ゴーエフ:04/08/15 19:54 ID:iu0av3Nn
今日いくひといるかな?

たやいきたい病・・・

212 :150:04/08/15 20:15 ID:gI8NWD3S
たやるべ。

213 :774RR:04/08/15 20:35 ID:DOhYEJf3
雨がスゴイでつ

214 :ドナ:04/08/15 20:45 ID:W4StLxZa
久しぶりに夜更かししよう!
けーちーえむのおにーさんこないかな(*´Д`)ハァハァ

215 :西:04/08/15 20:48 ID:kLYg5xpZ
けーちーえむ!!
ハァハァ

216 :ハリー:04/08/15 21:06 ID:dUkOYOwE
福島吐く息が白いでつ…
帰ったらたや行為したいなあ

217 : :04/08/15 21:17 ID:lRo1QsV8
2300〜いなむぅ。。

今日は疲れたよママン。。

218 :ドナ:04/08/15 21:21 ID:rsg7pKmQ

8亀頭エンジンハアハア

219 :カム男:04/08/15 21:23 ID:XPbV37/g
今日臨時収入入りますた!(貸してた金帰ってきただけだけど。)
たやいきたい・・・。

220 :774RR:04/08/15 21:41 ID:KmnyGtF3
たや行為ってなんすか?
温泉か何かあるんですか??ちょっと気になります。

221 :150:04/08/15 21:53 ID:gI8NWD3S
ずばり温泉です、、、一緒に行きましょう。
稲村が崎に集まってから行きます。

222 :カム男:04/08/15 22:14 ID:XPbV37/g
みなさん何時ごろいなむ参上予定ですか?

223 :西:04/08/15 22:16 ID:kLYg5xpZ
23時です。

224 :774RR:04/08/15 22:16 ID:KmnyGtF3
なるほど、温泉でしたかぁ。
今日は金欠で行けませんが、近いうちに行ってみたいと思います。
そのときはヨロシクお願いします!!

225 :RUのり:04/08/15 22:55 ID:R73Juens
  〜業務連絡〜
ドナさん、ドナさん、明日、16日 AM9時 瀬谷行為〜猿ヶ島ヨロシクです。
また、オフ初心者の僕に手取り足取り指導してくれるやさしい方もお待ちしています。

 でわ、明日のけーちーえむ河原処女航海のために寝ます。。。

226 :774RR:04/08/15 23:15 ID:pBDASdGD
ところで、おまいら江ノ島の脇のサンクスにあつまってるみたいだけど、
みにいったら、珍走の溜まり場だったんだけど、、、、
じつはこのスレでオフやってる奴ってヤンキーばっかとかないよね?

なんで、江ノ島夜中お回りが居るの?
エロイ人頼む。

227 :150:04/08/15 23:21 ID:gI8NWD3S
江ノ島のサンクスには集まりません、、、

228 :西:04/08/16 01:50 ID:SRHO+Tlm
134沿いは珍走しかたまらないんですよね・・・
しかも夏だけじゃなくて冬も・・・
DQNの行動は全く理解できません。

229 :仮面サムライダー@モバイルフォーム ◆KATANA5Ac. :04/08/16 02:16 ID:/21Bv9XT
京の街にも、珍やDQNはいますた。
質的にR134の連中と同レベルなため、アチャアって感じでつ。
観光地の景観を見事にぶち壊すとことか…orz

230 :774RR:04/08/16 02:21 ID:FChjXe0+
>>228
そいつらとお前らは何が違うんだ? まったく同じだろ

231 :774RR:04/08/16 02:59 ID:pJ7fVT2G
>>230
どうせならもっと面白い釣りしてくれない?

232 :西@釣られちゃおう!:04/08/16 04:12 ID:SRHO+Tlm
江ノ島のメンバーに・・・
コールを切る人いたっけ?
ガンつけるのが得意な人いたっけ?
ラメ入り半ヘルで来た人いたっけ?
3段シートで来た人いたっけ?
直管の人いたっけ?
特攻服着て来た人いたっけ?
アップハンで厩舎に乗ってる人いたっけ?
剃り込みいれてる人いたっけ?
変なアッパーカウルの人いたっけ?
蛇行運転が得意な人いたっけ?
10・20代の人しかいなかったっけ?
釘バット持って来た人いたっけ?
カラスマスク着けてる人いたっけ?
チャンプロードの愛読者いたっけ?
クラウンコやセル塩を連れてきた人いたっけ?
一般市民に喧嘩売る人いたっけ?
ホーンがいくつも連なってる人いたっけ?
群れなきゃ何も出来ない人いたっけ?
『警察上等』なんて言ってる人いたっけ?
↑こんな事が区別できない人、この世にいたっけ?

233 :774RR:04/08/16 11:24 ID:YZB5yugq
>>232
なんか読んでてかなり見苦しいよ、自分達を正当化しすぎ。
珍と違うポイントをあれこれ列挙してるけど、殆どアンタの趣味の問題じゃん。

バイクに乗った集団が毎晩のようにダベってるだけで、一般の人からみたら
十分に威圧的だろ?
三段シートとか半ヘルとか関係無いんだよ、わかんないかな?

中には爆音の奴だっているし、現地でしょぼいライテク披露してるのもいるしw
そうゆーのを逐一、アンタが上に列挙した珍の行動と置き換えてみたら?
案外しっくりくるはずだから。
くだらない行動取ってる自分達の保身ばかり考えてないで、もう少し
平衡感覚ってものを身につけような。珍走君。

234 : :04/08/16 11:32 ID:oWjVE2S8
ところで、>>233は暇だよな。
宿題済んでるのか?
早めに宿題と課題を終わらせておけよ。

暇があるなら仕事でも探したらどうなのよ。
どうせ金が無くてバイク買えないとかそんなんだろ?
ハローワークへ逝ってよし。

正直、DQNでも珍でも構わないけど。
事実は事実だし、名乗れもしない奴に言われるような事じゃ無いし。

まぁ、名無しでしか書き込めないような香具師はハローワークにでも行ってなさいってこった。






今日は暇かもナー・・

235 :774RR:04/08/16 12:08 ID:ZM/SGR3R
>>233
免許取れた?

236 :西@以外にまとも!?:04/08/16 12:13 ID:SRHO+Tlm
>バイクに乗った〜
これは少しは分かるが、3〜4台のバイクが並んで、普通の人が談笑している姿がそんなに威圧的ですか?

こちらから非バイク海苔に話しかけることもありませんし、睨みをきかせる事もありませんよ。
そこらへんは、夜コンビニでたむろしているDQNとは全然違いますよ。

>中には爆音〜
爆音の人は時々来ますね。まぁ、あれだけ基準に満たないマフラーが売っているんだから
爆音の人が来ることもあるとは覚悟してますけど・・・(個人的には爆音の人は嫌ですね。)
ライテク披露はないですよ?そんなことしたら周りに迷惑だし、警察に来られても困りますしね。

>自分達の保身ばかり
233の考えが『保身だけ』を考えていると思っているのか
『保身+α』を考えているが、そのなかの保身を最優先で考えているかによって話は変わりますけど
後者なら、良い忠告として何らかの対処を考えましょう。

>平衡感覚ってものを〜
確かに、固まってると見えなくなってくることもあるから
またなんか思う事があったら書き込んでみてください。

>234
アンカー間違ってない?

237 :774RR:04/08/16 14:16 ID:wtJ8OHla
>>234
オマエもヒマならハロワに行ってこい。無職が。

238 :150:04/08/16 15:14 ID:lQR8VFu8
まぁまぁ、、、>>233は気の弱い小心者なので
暖かい目で見守っ(ry

239 :233:04/08/16 15:35 ID:YZB5yugq
イタイ集団って数が増えれば増えるほど、特に負の部分が増幅されるもんなんだよな。
中に入っちゃうとそれすら気が付かなくなっちゃうから恐い。

この集団に西以外に人物がいないのが辛いところ。
あとは150みたいなウジ虫ばっかだもんな。

240 :150:04/08/16 16:01 ID:lQR8VFu8
うじむしぃぃ∩(・∀・)∩ヤッタァ━━!!

241 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/16 16:11 ID:pJ7fVT2G
道の駅三本木にて、ひまわりの種入りソフトを賞味。
なかなかおいしいです。

こちらを走ってると、少しばかり秋の気配を感じます。

242 :ハリー:04/08/16 16:11 ID:66tyZWi/
仮面さんと宮城の道の駅三本木にてきうけいちう。
150さんゴールデンバットの宮城限定見付けましたよ…
お土産にお持ちしますニヤリ

243 :150:04/08/16 16:30 ID:lQR8VFu8
両ギリ、ニヤニャ、、、
僕も来週ドナ君と福島行きますよ。

244 :西:04/08/16 16:48 ID:SRHO+Tlm
>241
防火免さん久々の降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ひまわりの種入りですか!
どんな味がするのだろう・・・

安全運転で楽しんできてくださいね!!

245 :にーにさん:04/08/16 16:59 ID:4X0ugGZB
いまからちょっとだけ赤レンガ行為…30分後無料駐車場にて。

246 :西:04/08/16 17:16 ID:SRHO+Tlm
223すまねぇ・・・これから友達の送別会だ・・・

247 :774RR:04/08/16 17:26 ID:5hajBo+v
まぁまぁ、>>233に反応する時点で心の中に該当する物が有るんじゃないか?
関係ないのなら笑ってスルー出来るでしょ。


248 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/16 18:53 ID:pJ7fVT2G
宮城ミニツーは先程解散しました。現在仙台の手前でコーヒータイム。

東北道が渋滞してるので、R4で福島へ戻ります。

249 :774RR:04/08/16 19:12 ID:CsJsg91c
下手なライテク披露しようとして死んだ江ノ島常連
ジルベール?VFRに乗った香具師


250 :150:04/08/16 19:36 ID:lQR8VFu8
稲村が崎⇒城ヶ島⇒宮川公園とか、、、廻りたい人居ますか?
ノリが良かったらそのまま首切り場跡辺りで日の出とか、、、

書き込みが有ったら実行します。

251 :にーにさん:04/08/16 19:37 ID:Ohccl34K
>>150
あれ?日の出って宮川公園でみれるんじゃないの?W

252 :774RR:04/08/16 19:43 ID:wtJ8OHla
>>249
かわりにキミが死ねばよかったのにね。

253 :ささの:04/08/16 20:28 ID:BKWkDA0t
>>249
あんた、人として最低だよ。
煽り荒らしは2chの華だから、大抵のことは、
スルーするなり、適当に返して流すなりするけどさ、
それでも、言っていいこと悪いことはあるだろう。
少なくとも、あんたの発言は「2chだから」で許されるもんじゃないと思うよ。

254 :仮面サムライダー@モバイルフォーム ◆KATANA5Ac. :04/08/16 20:49 ID:/21Bv9XT
大文字焼き終了、再び下道行程で戻ります。

255 :150:04/08/16 20:59 ID:lQR8VFu8
三浦一周、24時に稲村が崎を出発予定です。

サムライダーさん、お気をつけて。

256 :にーにさん:04/08/16 21:15 ID:Ohccl34K
>>150
行きたいけどどうしようかな。
もしかしたら行くかも。遅れるようなら横須賀三浦方面で合流もありえますが。

257 :774RR:04/08/16 22:02 ID:FN85E6Y3
次回の殺人行為はいつ?

気に入らない香具師を深夜の山中に誘い出して事故らすんだよね?


・・・よくまあ何食わぬ感じでこんなスレ続けられるもんだ。
亡くなった彼の親御さんからしたら、こんな出会い系スレ見るのも嫌だろうに。

258 :ぱにぱに829 ◆2lrKekRB6. :04/08/16 22:10 ID:SGFHE825
今週中に江ノ島行きます。
ってか箱根行きたいな。

259 :774RR:04/08/16 22:12 ID:YMreZJLu
くだらない正義感に被れて噛みつくアホが後を絶たないねぇ・・・
最近はどうかしらんけど2ちゃんが七誌を激しく推奨してた理由がわかる気がする

260 :774RR:04/08/16 22:19 ID:i6WVRsXq
>>259
今ごろわかるなんて超池沼だな

261 :150:04/08/16 22:32 ID:lQR8VFu8
人の死で荒らすのやめれろよ。

262 :ささの:04/08/16 22:39 ID:BKWkDA0t
別に俺のことどう思うのもいいし、叩いても煽ってもいいし、
くだらない正義感かもしれないけど、
故人に対する中傷だけはやめてほしい。

263 : ◆AngelAZ8b. :04/08/16 23:00 ID:oWjVE2S8
うあー!
PCのパス忘れてやっとこ復帰!

つわけで・・みぅら行こうかね。
明日は休みだーぃ!


一応、俺の意見としては
2chとはいえど度の過ぎた煽りは楽しくない。
あと、文句があるなら直接言ってくれ。

まぁ・・先日「誰か」に言われた事が結構心に響いている訳だがw
お陰様で一歩どころか2歩くらい前進できたよ・・
あとは今後の努力次第だがナー

264 :カム男:04/08/16 23:02 ID:sz5teCmk
三浦行きたい!解散何時ごろ予定で?

265 :774RR:04/08/16 23:09 ID:5hajBo+v
誰か死んだの?
語学の為にどうゆう運転をして死んだか教えて。
こうゆう事故から学ぶことは多い。

一人でも死人を増やさないために。


266 :90:04/08/16 23:14 ID:Fy7PNIRF
>>名無しさん
ココに書き込む事は、また荒れる原因になりますし、
第一、故人に鞭打つような真似はしたくないです・・・

お互い、安全運転を心掛けましょう。


267 :774RR:04/08/16 23:20 ID:7mYhwCgk
死者だしてまで馴れ合うのは如何なものかと。

268 :150:04/08/16 23:25 ID:lQR8VFu8
カムヲくん、ぐるっと一周するだけです。
とりあえず24時に稲村が崎を出発します。

269 :Chi-BR ◆CBR150Mvh. :04/08/16 23:30 ID:MwNpxAbA
うぅ・・24時、間に合わないかな…。
 
とりあえず、行きます。

270 :銀七:04/08/16 23:35 ID:mLrme1Yf
お土産持って参上。
限定3名様。
チャレンジャー求む。

271 :774RR:04/08/16 23:38 ID:FN85E6Y3
>>267
こいつらにとっては他人の死なんてどってことないんだから仕方ない。
自分達の遊びが最優先だから・・・

フツーなら江ノ島スレなんて自粛して然るべき。
このスレが原因で一人の人間が亡くなってるのは事実だもん。

272 :150:04/08/16 23:51 ID:lQR8VFu8
>>271
当時、急スレもしくはマターリスレだったはず。江ノ島スレではいつもの場所で集まっていました。
どちらにせよ彼の死は残念でなりません。
今度また皆さんでお線香を手向けに行こうよ。

273 :にーにさん:04/08/17 00:03 ID:766V+eRD
すみません、今日いけないっぽです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン 残念

>>271
このスレが原因でってどういう意味ですか?
あの日募集かけた人をたたく気ですか?バイク乗る事自体自己責任。
そんなこといったら「バイクを作る人が居るから事故がおこる」ということになるだろ?

亡くなられた人を冒涜するような行為だけはやめろよ。バイク乗る事でそういう危険とは隣り合わせにいるわけで。

彼のことはあたしもとても残念です。



274 :774RR:04/08/17 00:05 ID:scDtm1IG
もう止めたら。その話。

275 :774RR:04/08/17 00:05 ID:scDtm1IG
くっそ。あげちまった。
いまさら遅いけどすまん。

276 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/17 00:08 ID:+c7bP1pa
来年の1月中旬まで、こちらに居るわけですが…バイクを置きに一度神奈川へ戻ります。
11月の終わりになるかと。

その際は江ノ島に行きますから、たや行為よろしくですw

277 :774RR:04/08/17 00:29 ID://7nDdyN
>>273
>>271は亡くなられた人を冒涜してるようには読めないが?
おまえは「冒涜するな」とか書きたかっただけちゃうんかと。

そういう死者をダシに使って自分を無理やり高みに置く行為こそが
まさに「死者を冒涜」つーんじゃ。

わかったか、反省しろ豚。

278 :774RR:04/08/17 00:33 ID:FbJ1+2NC
FJRはここでも粘着か。ご苦労さん。

279 :774RR:04/08/17 00:50 ID:PN+v/wJK
誰も教えてくれないので想像
急スレなりマッタリスレなりで深夜に宮が瀬募集
無謀にもヤビツあたりを攻めいって自爆
もしこうなら同情の余地はないな

ただここの連中がそこにいなかったのならそのことでいちゃもんつけるのはお門違いだな
そして無関係ならここの連中も過剰反応する必要ないな

280 : ◆AngelAZ8b. :04/08/17 03:18 ID:qnCYX4Cc
ひっくり返ったお陰で三浦一周、中止にしてしまってスマンコ・・
でも、久々の・・・は楽しかったYo!

>>277
豚豚煩い。
そんな豚でも俺hうわなにくぁwせdrftgyふじこlp;@kぉ:jmxcbv;・

281 :774RR:04/08/17 07:13 ID:ePWHc3h0
事故の詳細教えてよ。
何か腫れ物に触らない閉鎖的な地域の住民みたいだよ。

ワザと事実を明かさないことこそ死者への冒涜かと。
事実を明かして、同じような事故を防ぐのが死者への弔いかと。


282 :774RR:04/08/17 07:19 ID:dQ7vcW4o
>>281
そんなことを書いたら一部の人間が責められるからでわ?




283 :774RR:04/08/17 07:56 ID:b4gG3XTU
つるんで走っててそのとき事故して死んだ奴がいたら自粛しろって
言われたらマスツーするやつの結構な数がバイク下りなきゃいけないな

粘着したいなら専用ページでも作って糾弾してくれ
ここは読むだけだけどマッタリしてるのが好きだから立ち寄ってるのに
うざい粘着のお陰で気分が台無しだよ

284 :774RR:04/08/17 08:15 ID:3zrtVl5q
ま、死者への冒涜云々は別として、そのことをここの住人が記憶していて、
その教訓が生きているのなら、それはそれでいいんじゃね?
線香あげに行ってるとか、大したもんだと思いますよ。俺、今年墓参り行ってねえし。呪われる。怖い。鬱。

まあ、でも、死者が出たスレで「何たら行為」とか言ってる住人が白々しく見えてしまったのが本当のところ。
このスレ読むの好きだったから、そういう意味で気分が台無しって感じになっちまったな。俺の場合。

285 :774RR:04/08/17 09:05 ID:aj/Z5A6b
何にせよ直接関係が無い人間が口を挟む問題じゃないな。

事故の詳細を聞きたがっている奴は書き込みでは
「再発防止」という内容を掲げてはいるがただの野次馬だろ?

それとも詳細希望の奴は友達が事故死したら一々
「こんな風に事故ったので気を付けましょうね〜」
とでもいって回るのか?よしんば教訓を含めて話すとしても
ここのような不特定多数が見る掲示板は避けて然るべきだろう。

つか 配慮無く言って回っているのならそりゃ友達じゃないだろ。

辛いのは死んだ人だけではなく残された御家族や友人もだよ。


286 :774RR:04/08/17 11:02 ID:J4H3wZ6I
初めまして、 こんな流れを変えてみようと…
先週に中型免許が取れました、金曜に買ったバイクを
取りに行きます。

そしたら、江ノ島でマターリしたいです、その時は宜しくお願いします。


287 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/17 11:09 ID:+c7bP1pa
286サン、免許取得おめでとう。これで行動範囲がぐ〜んと広がりますね。
お暇な時にでも、江ノ島スレ覗いて遊びにきてください。


288 :774RR:04/08/17 11:13 ID:c/rhgo3g
自分オヤジですが、このスレなんとなく好きで
オチしてますが、、、
バイク人生が長くなれば、仲間の死を経験することも
あるかもしれん。。

なんつーか、誘う方も誘われる方も、バイクに乗る以上は
やはり自己責任で。
という覚悟は必要でしょう。

スレメンバーが集まる様子を、微笑ましく見守っておりますが、
やはり紳士的な態度で楽しんで下さいませ。
いつまでもこのスレが続くように。

それこそが先に逝ってしまった仲間への弔いでしょう。

生意気言って申し訳無い。


289 :ささの:04/08/17 11:22 ID:kiZEE405
>>286
免許取得おめでとうございます。
何買われたんですか?
江ノ島でお会いできる日を楽しみにしています。

290 :774RR:04/08/17 11:59 ID:NxMxpMKN
粘着さんへ
死者はこのスレを消したいと言ってたのでしょうか?死者は不快な思いをさせる争いを願っているでしょうか?
死者の意見も聞かずに、正当ぷりを出してますがそれは粘着さんの勝手な思い過ごしでしょうね。

もし自分そうなってしまっても、同じ趣味の仲間にはこの先楽しく仲良く安全にいってほしいと願うのが普通ではありませんか?
バイクという人と人との関係を壊してしまうのは、はなから見てたらとても悲しいものだとおもいます。

自分はこのスレは大好きです。どうか生き残っていてほしいものですね

291 :286:04/08/17 11:59 ID:J4H3wZ6I
某仮面さん、ささのさん。
ありがとうございます、買ったのはXJR400Rです。

292 :ハリー:04/08/17 12:07 ID:sJ8NHnxd
>>286
免許取得おめでとうございます!
当方も02のXJR400Rに乗っております。
是非お越しください!

293 :774RR:04/08/17 12:31 ID:Fol57YEV
>>290
鎮火しかけてるところにグッドタイミングな燃料投下乙!

で、なんで名無しなの?

294 :774RR:04/08/17 13:03 ID:NxMxpMKN
>>293
オマエモナー!

295 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/17 13:21 ID:+c7bP1pa
福島は雨が落ちてきました。せっかく笹川流れとかリアス式海岸行こうと思ったのだが…orz

296 :御仁 ◆lIekP9clZM :04/08/17 13:53 ID:3i+qmG/m
土砂降りの伊勢から一言。

おめら、もちっとマターリ汁!!

297 :山猫:04/08/17 14:09 ID:7RgFSyp7
っていうか、おとといから寒い..夏が。。。夏が終わってしまう。。。

298 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/17 15:00 ID:+c7bP1pa
御仁サン、伊勢参りですかぁ。
赤福の食べ過ぎにはご注意くださいw

山猫サン、東北の夏は短かいです。
山道走ると、すすきの穂もちらほらと見えるんです。
今のうちにあちこち走って楽しもうと思います。

299 :774RR:04/08/17 19:35 ID:ePWHc3h0
強引だなぁ。

300 : :04/08/17 19:38 ID:qnCYX4Cc
都合上、冷蔵庫を出入りしてるわけだが・・
それでも昨日・一昨日は寒かったねぇ・・

明日は暑いらしいぞ。

301 :仮面サムライダーE●目●ヨ ◆KATANA5Ac. :04/08/17 20:55 ID:zjNSqs/a
侍道中膝栗毛より、帰着しますた。行きも帰りも箱根越えは豪雨ダターヨ・・・。
でも京都で超軽微な立ちゴケ以外は何事もなく、
弥次サソ(自分)喜多サソ(V型カタナ)共に、自宅でクールダウンちうでございます。

あと1日余裕があれば、伊勢に行きたかったです。>御仁サソ

302 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/18 07:46 ID:eyobsfn9
サムライダーサン、関西遠征乙!
私も来年は四国をめざして走りに行きたい…

303 :fusianasan:04/08/18 10:38 ID:H3e5iyhz
いよいよ来週納車!
ビクスクですが迷惑かけないので仲間に入れてください。

ところで、1国道沿いのNAPSへ横浜方面から入る場合どうしたらいいの?
どこでUターンするんだろ。

304 :あふろ:04/08/18 10:53 ID:utlJMrz0
>>303
先の分岐で30号に入ってここでUターン
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.29.52.4N35.21.27.8&ZM=12

おれもはやくバイクほしいなぁ(´・ω・`)

305 :じじょうつう:04/08/18 11:07 ID:sX104g3V
ここんとこ江ノ島スレを嵐てるのは女の元常連
なぜ元かっつーと江ノ島メンバの噂話あることないこと
吹聴してたコトが広まって総スカン食らいかけてるから
彼女を含めて2〜3人の少人数になると彼女は必ず誰かの悪い噂話を
はじめるのがお決まり(それもあることないことないこと)
もちろんにーにさん煽りもそう(これも本人が口すべらせ証人大勢)
若くてカワイイ(自称)自分よりもにーにさんのほうが**なのに(主観)
愛嬌あって更に若いにーにさんにムカついてるから(女の嫉妬はこわい)
「にーにさん礼儀がなってないよね」と彼女から聞いたのは10人超えるはず
ちなみににーにさんは礼儀がなってないことはない(噂女の数万倍はまとも)


306 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/18 11:25 ID:eyobsfn9
303氏、納車おめ!。秋のツーリングとかいろいろ楽しめそうで何よりです。

307 :西:04/08/18 13:19 ID:u6Ls1M9L
久しぶりの青空って気持ちいいですね!!
今日は車で出回っているんですが冷房切って窓全開で夏を堪能してますw

308 :にーにさん:04/08/18 13:30 ID:tawpeOCb
>>303
おおお!!今が一番わくわくする時期ですね(ノ´∀`*)
すばらしいバイクライフを!!w

309 :774RR:04/08/18 14:00 ID:suhGnUZl
>>305
俺も聞いたよ223の特徴とか。若いだけのデブスなんだってな。

あと223がポンチってヤシに500円でやらしたときの話とか。
↑はさすがに冗談っぽかったけど、デブスで男好きってのはマジっぽい。
500円はともかくオフ会の費用稼ぐのにポンチに体売ってるってのも
けっこう真剣な表情で語ってたからマジバナなのかも?


つーか最近セックルしてないから500円ならデブスでもいいからお願いしたい…orz

310 :ハリー:04/08/18 14:10 ID:/qPY+3lL
茨城と千葉を繋ぐ銚子大橋にて
今回のソロツー1000kmを突発しますた。
にしても暑いぃ

311 :774RR:04/08/18 14:44 ID:a/bhZxKv
今年は花火を殆んど見ていないな
ちゃんとみたのは150さんがやってた線香花火ぐらい・・・
花火セットを買っていったら皆さんやりますか?

312 :にーにさん:04/08/18 15:12 ID:tawpeOCb
>>311
花火とバケツがあれば花火行為大歓迎です(ノ´∀`*)


313 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/18 15:18 ID:eyobsfn9
ハリーさん、ワシもR118走ってきたよ。
約10年ぶりに教習所行ったけど、変わらないねw

今は郡山でジェラート食べてます。

314 :774RR:04/08/18 15:27 ID:g0Wz7IDr
今夜は「いなむぅ」とか「たや」ってないんですか?
一度行ってみたいなぁと思いまして…

315 :西:04/08/18 15:39 ID:u6Ls1M9L
今夜は行きたいけど
この風だと稲村が崎は潮がひどそう…

やるなら藤沢北署の方の避難所でやりませんか?
あと、時間は田谷に行く事をふまえて10時頃からどうですか?

316 :にーにさん:04/08/18 15:42 ID:tawpeOCb
>>314様、西君
ハゲドウ。しかし場所が分かりにくい罠。
314さんが何時頃につけるか分かれば分かりやすい場所で集合してから
公園に向かうのはどうでしょうか?


317 :774RR:04/08/18 15:44 ID:suhGnUZl
>>316
今晩逝ったら500円でやらせてくれる?

318 :774RR:04/08/18 16:18 ID:nco7C2Wp
>>317
お前がウジだってことはIDが物語ってるよ

319 :314:04/08/18 16:32 ID:g0Wz7IDr
スミマセン…猫の薬買ったらお金なくなってしまいまして…
強風もあったりで、本当にスミマセンがまた次回ということでもよろしいでしょうか?

それと、田谷(温泉?銭湯?)の料金などはいくらになりますか?
ちなみに、私の車種は黒いZRX400のセパh…です。

320 :にーにさん:04/08/18 16:44 ID:tawpeOCb
田谷は平日650円、土日祝日は750円だった気がしますた。

貸しタオルは50円です。お手軽温泉( ゚Д゚)ウマー。

今度お暇がありましたら是非おこしくださいませ(ノ´∀`*)



321 :774RR:04/08/18 16:50 ID:suhGnUZl
>>318
援交豚なんだから500円でもじゅうぶんだと思わない?

322 :774RR:04/08/18 16:56 ID:SgQzpY8n
自分の校門を500円で空け渡せるか考えてみれば答えは自ずと出ると思われる。出て欲しい。出なきゃ困る。

323 :150:04/08/18 17:16 ID:jIPco3l4
319さん
お暇があったらまた皆で。
皆いつでも銭湯体制OKです。

324 : :04/08/18 18:32 ID:gFhhGzb8
今日はどうしますかぁ?

325 :774RR:04/08/18 19:19 ID:e3VXtZ6m
宮ヶ瀬で夕涼みしたいと言ってみるテスツ@名無し

326 :150:04/08/18 20:13 ID:jIPco3l4
稲村が一番無難かな。

327 :150:04/08/18 20:26 ID:jIPco3l4
2300頃行くよ。

328 :314:04/08/18 21:43 ID:7rvKmLTH
学生さんなんで、暇ひまヒーマッス。
ガソリン代と田谷代がGETできたら、募集なり参加なりしたいと思います!!

329 : :04/08/18 21:46 ID:s2vzjzhe
おまいら、線路のトコにしませんか?

風強いしぃw

330 : :04/08/18 21:48 ID:s2vzjzhe
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F28%2F20.753&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F20%2F00.062

場所はここで。。。。

331 :ドナ:04/08/18 21:51 ID:2i8z/Lsf

久しぶりにいいかも
何時ごろ行けばいいのかな?

332 :御仁 ◆lIekP9clZM :04/08/18 21:52 ID:xYQlrvnQ
ガコーン
がこーん
ガガガガ・・・

ニューマシンの組み立て中。

333 : :04/08/18 21:58 ID:s2vzjzhe
2330を目安においらはいくよん。

って、ライトとか付けてなかった・・・・・

334 :150:04/08/18 21:59 ID:jIPco3l4
じゃ、俺、一度いなむぅ寄って、2330になったら線路の公園に行くよ。
線路の公園が解らない方は一緒に行こう!

335 :774RR:04/08/18 23:04 ID:3JSVOl7w
せめてスレタイ変えて、やりなおせば?

って言うか、「死」を目前で体験して尚、のほほんとカキコできるって。。。
おかしくないか?

詳細は全然知らないけど。
黙祷ついでにスレ閉鎖するのが筋って希ガス

336 :150:04/08/18 23:19 ID:jIPco3l4
>335
何度も言わすなよ、このボケナスさんよ!
閉鎖かぁ?面白いじゃねーか、じゃ急スレ閉鎖する樣にあっち行って言えやぁ。
このスレは直接関係ねーんだよ。
わかったか?このボケナス。

337 :774RR:04/08/18 23:29 ID:xF6dWUpT
勘違いしている人が多いから真相話せって。


338 :江ノ島人:04/08/18 23:38 ID:ICFIM4Yt
ちみら、、やけに詳しいね、、、しかも有り得ないことばらしてごくろーさん。>>335名前出してよ

339 :774RR:04/08/19 00:49 ID:Usdnpkq+
>>336
エゴ丸出しの文章萎え・・・
このスレは直接関係無いとか、急スレがどうだとか責任転換もいいとこ。

真相とか何がどうだとかよく解らないけど、仮にもこのスレに常駐してた
人間が亡くなってるという事実があったとしたら、もっと真摯にそれを
受け止めて2度と同じ事が起こらないように対策すべきじゃない?

もっとも真相なんて必ずしも公開する必要なんてないと思うけど、それなら
それでせめて故人を悼んでいるという姿勢くらいは住人に示したら?
それすら出来ないんなら糞スレに寄生する糞人間のスレだから、こんなスレ
はやっぱり無いほうがいいのかもね・・・



っつ〜かさ・・・

何が〜行為だよ。汁゛さんの死を軽く扱わないでくれよ。

ふざけんな!いい加減にしろ!

340 :江ノ島人:04/08/19 00:58 ID:7XltqVtm
エゴ?エコ?地球に優しいですが何か?

人の為とか考えて、、ちみが気に入らないから荒らしてんじゃないでしょーか?ちみ名前出してよ。はやく
人をいじめといて説得力ないよ。

341 :ぱにっく829 ◆2lrKekRB6. :04/08/19 01:08 ID:gSwG8VYq
まぁ公道では何が起こるかわかりませんからね。
自分の身は自分で守らないとダメダメです。

夏休み終わる前に一度はイナーム行きますよー。
田谷牛乳飲みてぇぇぇ!

342 :774RR:04/08/19 01:16 ID:+sSABFgC
ぱにっくよ。
偉そうなこと言ってるようだがお前が一番危ないと思うよ。マジで。

343 :ぱにっく829 ◆2lrKekRB6. :04/08/19 01:28 ID:gSwG8VYq
はい、僕も気をつけます。


344 :江ノ島人:04/08/19 01:29 ID:7XltqVtm
香ばしいというか何と言うか、可愛いおじょーちゃんいじめて何が楽しいのよ?
若いと思いきやホントは、いい年のオヤジがこんなヌケサク(荒し)みたいなことやってたらキモイね。
気持ち悪くてゲロ吐きそう

345 :西:04/08/19 02:29 ID:R2bBtvs3
げろっぱ

346 :ドナ:04/08/19 02:33 ID:A2/a9MB5
ケロッパ

467を三人でマターリ帰りました!
後ろで株のタイヤが悲鳴上げていたけど(・ε・)キニシナイ!!

347 :150:04/08/19 03:11 ID:SG69uS9m
ゲロ!

このスレが無い方がいいとお思いになるのなら、
ボケナスさん、貴方がココを見なければいいのですよ!

第一ここは基本的に江ノ島周辺に集まるだけのスレです。
それが危険というのなら、ボケナスさん、あんたの考え過ぎ。

彼の事を【汁゙さん】と呼ぶボケナスさん、あんた、かなり事情に精通した方だね。
おまけに、誰も彼の死を軽くなんて扱ってなんていません。
ボケナスさん、あんたがここで彼の死を軽々しく持ち出す方がよっぽど軽視してるじゃないですか。
あんたの神経を疑うよ!頭オカシイんじゃないの?
我々には彼の死は重くて、大変な心の傷になってます。
そして、江ノ島に新しくいらっしゃる方々に、必ず機会が有れば、彼の話をしています。
それは、もう二度と同じ事を繰り返して欲しくないからね。

348 :774RR:04/08/19 07:14 ID:yDKvE0i7
真相が分からないから、「〜行為」とか平気で使っているんじゃない?
いきさつが全くわからん。

349 :にーにさん:04/08/19 08:21 ID:xN/y4xuW
真相がわからないこととオフを〜行為と言うことの慣例性がわからないですよ。

350 :774RR:04/08/19 08:47 ID:PfI5KPWS
関連性?

351 : :04/08/19 10:36 ID:l9J00MEH
どうでもいいけど、気分悪すぎ。


352 : :04/08/19 11:34 ID:nUWP7yxd
んで、ぼしぅ。。
来週は火曜日・・猿が島で飛行および離陸・不正地走行の走行をします。
暇な香具師は是非。

ちなみに当方オフ車ではありません。。

353 :774RR:04/08/19 12:17 ID:9OB0Qn7R
あのー…猿が島って相模川沿いの
オフコースみたいなのがあるとこですか?
当方かなり近いので見学だけでもよいでしょうか…?

354 :某仮面 ◆6onZI.mask :04/08/19 12:35 ID:UykGGY4K
気分悪いから、と
そんなカキコする必然性は全く有りません。

しばしの間、お休みをいただきます。
ではごきげんよう。

355 :カム男:04/08/19 13:10 ID:/Aaf/pkT
昨日、箱根に行ってまいりました。椿も行く予定でしたが、芦ノ湖付近で小雨&霧のため断念。
しかし七曲など十分楽しめました。
あまりにも天気がいいので今から宮が瀬行ってきます。ヤビツ峠を通ってみようと思います。
初めてで道分からない・・・・・!マップル様〜力を貸して下さされ〜。ww

昼飯食ったら出発するので「僕に道教えてあげてもいいよ!」って方は30分以内にカキコくださいませ。
晴天最高!

ちなみに昨日の燃費はリッター24kmOVERでした!峠で回したのに驚きです。



356 :ささの:04/08/19 13:18 ID:BiWwNXKB
明日夜、瀬谷でマターリ行います。
いつものサンクス(地図は>>15に)。


357 :774RR:04/08/19 13:21 ID:9PB05sIj
>>355
まじすか?漏れも行こうかなー。
ちなみに横浜方面からです

358 :774RR:04/08/19 13:26 ID:vu0EngF+
>>354
別におまいさんのスレでも何でもないんだから、そんなカキコする必然性はまったくありません。
去るなら黙って去るがよろし。

折角マトモな募集がかかったのに水を注したのもお忘れなく。

よーく考えて、自分なりに反省できるまで帰ってこなくていいから。



もう二度とな。

359 :西:04/08/19 13:32 ID:R2bBtvs3
>355
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F14%2F21.104&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F22%2F34.992
厚木方面から来た場合、『名古木』を右折します。
新善波トンネルを抜けたら約1.5キロぐらい行ったところに交差点はあります。

この時期はキャンプで来ている車や、登山、チャリダーの方がいると思われるので
また〜り行ってください。
あと、ところどころ砂利が浮いてたりするんでそれにも気をつけてください。

360 :ささの:04/08/19 13:33 ID:BiWwNXKB
>>355
どんなルートでもいいから、まずは246に出よう。
246に出たら、秦野を目指す。
名古木交差点を(厚木から沼津方面に向かって)右折すれば、
あとは道なり。交差点の手前に案内表示もあります。
お気を付けていってらっしゃいませ。

361 :ささの:04/08/19 13:34 ID:BiWwNXKB
>>359 ケコーン Orz

362 :774RR:04/08/19 13:39 ID:YNnL4ugx
空気嫁

363 :カム男:04/08/19 13:41 ID:/Aaf/pkT

>>359 ありがとうございます。あそこはあんな風になってたのですね!
>>360 海が気持ちよさそうなので二宮右折で71号を使っていきます。

宮が瀬行ったらここには行っとけ!みたいのありますか?
ビジセンには行きますが・・・

ということで出発します〜!

364 :ささの:04/08/19 13:44 ID:BiWwNXKB
>>363
そのまま道志までいっちゃうとかw

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)