2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ合い】都下都民のバイク乗り【オフ会】

1 :774RR:04/08/06 19:29 ID:Pc//HZB6
【馴れ合い】都下都民のバイク乗り【オフ会】
都下都民(23区外)にバイク乗りみなさん、馴れ合いに、取締り情報
に、情報交換に、オフ会に活用して下さい。ちょっと走りに行くっ
ていうオフの場合は51cc以上のバイクが望ましいかな?
けんかしないで仲良くやりましょう。

2 :774RR:04/08/06 19:52 ID:4HBtE0AK
2

3 :774RR:04/08/06 20:23 ID:r5dTI4XJ
始めまして!バイクで自爆してから早四年、やっと親の許しを得てまた乗り始めました!
結構なメカ音痴で掃除もロクに出来ないのですが、宜しくお願いします〜!
突然ですが、質問があります。今乗っているものは完全なノーマル(400cc)
なのですが、これをバッリバリのアメリカンにするといくら位掛かるものですか??
ハンドル、フロントフォーク、サス、ウィンカー、スタンド、
ボディをパールピンクのツートンカラー・・・等等。大体、50ほど掛かってしまいます??


4 :774RR:04/08/06 20:49 ID:FAUR0fPH
>>3
車名も明かさずに何だかなぁ〜
スポスタ買った方が多分安いぞ
大型免許無かったら買って来な

5 : :04/08/06 23:40 ID:Pc//HZB6
age

6 :774RR:04/08/07 00:20 ID:rDjd6kkb
多摩地区バイク突発オフスレッド
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1088475334/l50

多摩地区のバイク乗り集まれ!パート2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086925856/
http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1086/1086925856.html
多摩地区のバイク乗り集まれ!!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082093863/
http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1082/1082093863.html

7 :774RR:04/08/07 00:22 ID:YT04MB5U
>>3
50じゃぁまるで足りないだろうな
最初からアメたいぷ買えばいいのに

8 : :04/08/07 09:58 ID:GFvNm90I
タマすれなくなったちゃったんだ!またオフとかいきたっすね

>>1
都下都民とか51ccとかにしておけば例の人たちがこれないですからね(笑)。

9 :ビラーゴ:04/08/07 10:37 ID:94gcoJNt
すいません、社名忘れてましたね。お金ないものでビラーゴのノーマルを買ったんですが、
やっぱりカスタムしたくなっちゃった・・訳なんですね。さらーに知識がまるでないから
バイク屋に聞いたら50位と言われてビックリ、金掛かるモンだ〜と、そんな、状態。。
大型免許は無いですよ、教習最後まで起こせなくて落ちました。一年以内に再チャレンジ
するつもりですけど・・。
女に生まれたこと恨んでますね、車には挑発されるし。
まだ、バイク仲間がいなくてサミシーのでレスしてみたのですが、やっぱり
女は禁止ですか?


10 :774RR:04/08/07 10:44 ID:EqN4ZgVf
>>9
女だとバイク乗りのオトコが良く釣れます
いい餌です

Have a nice  釣りー (いい意味で

11 :ビラーゴ:04/08/07 11:17 ID:94gcoJNt
そうですね〜、バイクのことをよく知っていてドライブを楽しめる
大魚を釣れればいいんですけど、街乗りしてて釣れるのは
ガン黒いギャル男、好奇心旺盛なおばちゃんくらいでしょうか。
追いかけられたり、挑発されたり、いい迷惑ですね〜。



12 :774RR:04/08/07 15:52 ID:rBagrWj4
50って・・・何をどう弄ればそんなに掛かるんだ?
全塗装+リジット+マフラー+ハンドル周り+スプリンガー
とか?正直新しいのを買っ(ry

13 :774RR:04/08/07 17:03 ID:EqN4ZgVf
>>11
海老で鯛を釣る気か


エサがしょぼけりゃ、かかる魚もショボイ

14 :774RR:04/08/07 22:21 ID:M5UDQAQE
---------------2ch発■80年代ホンダ空冷車オフ---------------
[場所]葛西臨海公園
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.51.50.9N35.38.19.5&ZM=7

[日時] 8月8日 日曜日 PM3時〜PM5時半位

[参加可能車種] 『HONDA製 80年代生産の空冷全車種』
[内容]
車体紹介 純正パーツ情報 盆栽自慢w  (応急修理大会を含むw)
あとは、気ままに突発参加者で小走りでもする(?) 希少車登場は皆で拍手汁!

15 : :04/08/08 09:00 ID:j3JB1I8N
今晩、オフやりましょう。

16 :774RR:04/08/08 10:22 ID:opv87XpE
---------------2ch発■80年代位のホンダ車オフ---------------
[場所]葛西臨海公園
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.51.50.9N35.38.19.5&ZM=7

[日時] 8月8日 日曜日 PM3時〜PM5時半位

[参加可能車種] 『HONDA製 80年代生産の全車種』 と、いうか2〜3年前後ずれても
たぶんイイ。
[内容]
車体紹介 純正パーツ情報 盆栽自慢w  (応急修理大会を含むw)
あとは、気ままに突発参加者で小走りでもする(?) 希少車登場は皆で拍手汁!

暫定本スレhttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088414728/l50

17 : :04/08/08 17:26 ID:j3JB1I8N
今日はすずしくなったら福生の七夕祭りでもいきませんか?

18 :774RR:04/08/09 20:43 ID:e6l7gxcK
age

19 :774RR:04/08/10 06:51 ID:rEx8bn5j
age

20 :774RR:04/08/10 21:53 ID:AF9qcg5j
あげ

21 :774RR:04/08/13 23:27 ID:nI0KQnQ4
あげましょう

22 :774RR:04/08/14 03:18 ID:yoGea8UC
ビラーゴなら結構いじりやすいんじゃね?
都内ならイージーライダースとかボートラップとかラジカル近いだろうし行ってみそ。
後は用品店で雑誌やカタログ読んでくるとかね。
まぁアメリカンはやたらメッキだのビレットだのするから普通のロードモデルよか金かかるよ
頑張れ。

23 :774RR:04/08/16 13:31 ID:w0iCurZn
結局過疎スレになっちゃたね、ここ。

24 :22:04/08/16 21:47 ID:lJI3Fkoi
ビラーゴが400である事に今気付いた。
ポン付けの部品はほぼナイと思っていいぞ。

そんな訳でビラーゴねーちゃんどこよ。

25 :774RR:04/08/17 20:18 ID:KJtgpCAw
age

26 :774RR:04/08/17 21:47 ID:D4D7DeCW
【男】バイクに乗ってる男女オフ都内版【女】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1091050020/l50
バイク好きが集まって飲むオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1092725769/l50
バイクの後ろに乗っけてくれ11
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1090549979/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)