2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終了?ボルティースレ3 volty3 まだ大丈夫?

1 :ボル夫:04/08/06 02:07 ID:zY2Zq+jO
僭越ながら立てさせて頂きマス。

前スレ
アパレル感覚のボルティースレ volty
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053525744
もうすぐ生産中止?ボルティースレ2 volty
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075372276/


2 :774RR:04/08/06 02:11 ID:qnoZIMhy
ぼるしてぃー

3 :774RR:04/08/06 02:33 ID:+LByc403
とことこと、走っていけよ、マイボルティ

4 :774RR:04/08/06 09:05 ID:YcDlFXez
     ∧∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / 中\     < シナーが四ゲットアル!
 ⊂\(# `ハ´)/つ    \___________________
   \      / アチョオオオーッ        
  三|   ________三つ  ●
    \__つ 

5 :774RR:04/08/06 13:46 ID:fGq6YkZe
丸い(・∀・)!!

6 :774RR:04/08/06 18:50 ID:wWoA4SLq
俺が買うまでは落ちてくれるなボルティースレ

7 :774RR:04/08/06 19:15 ID:ekJedfGZ
ちなみに俺は明々後日に納車

8 :774RR:04/08/06 23:36 ID:TN2MKvD4
>>1
乙カレー


ボルティーは不滅だー!!



9 :774RR:04/08/07 00:38 ID:2WYmdEaO
イチ=オツは新スレ立てを終えた1を総合的に
ねぎらう格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚) 1サン オツデス
     (\/\/

大仕事を終えた1の安心感は120%上昇
     ( ゚д゚) >1乙
     (\/\
          \ 華麗

スレ住民との一体感は63%上昇
     モツ  ―
         |
       (゚д゚ )
 カレー>1_/| y |

イチ=オツを極めたスレはマターリな滑り出しになる!
 >1サン  ( ゚д゚)   オツカレ
    \/| y |\/



10 :774RR:04/08/07 00:51 ID:Wz6o5yNr
>>1 お疲れさまです 今回も長くこのスレつづくといいですね

11 :774RR:04/08/07 00:53 ID:PPUDYEj/
ヤフーのボルティスレッドは落ちたみたいやねー

12 :774RR:04/08/07 01:20 ID:MPAxEDnK
>>1 おつ

13 :774RR:04/08/07 02:57 ID:QoO8ZCYc
>>1
乙カレー

>>9
よう分らん

14 :774RR:04/08/07 22:33 ID:jJaNcaxC
通勤途中の焼肉屋横にとまってたボルが......





グラトラに変身してた。



毎日眺めてたのに、ちょっぴり寂しい。

15 :774RR:04/08/07 23:32 ID:MPAxEDnK
age

16 :774RR:04/08/08 02:30 ID:KFeDyQtz
彼女が免許を取ったので、ボルティを奨めたら気に入ったらしく
只今色々と物色中なんだが、銀色の新車ってもう少ないのね・・・

個人的にはタイプTが好きなんだけど、中古車に手を出しても大丈夫なもんだろうか?

17 :774RR:04/08/08 12:58 ID:48ZVbgW1
>>16
中古はいつも賭けじゃないの?

18 :774RR:04/08/08 18:54 ID:YVDUztIB
あげ

19 :774RR:04/08/08 21:30 ID:aZtHYu3p
バイク屋にボル見に行ったら・・・
帰りにはSTの契約書が・・・ごめんなさい。

20 :774RR:04/08/08 21:55 ID:gY7sHISz
新古のボルが乗り出し28万
バロン限定のが34万
迷う

21 :774RR:04/08/08 22:06 ID:YVDUztIB
明日は黒ボルの納車だ。
みなのものよろしく。

22 :774RR:04/08/08 23:00 ID:njSChoTU
バロン限定のはマフラーとかなんとか131040円もお得だってさ。
ホントかね〜

ttp://mnoriko.s3.xrea.com/etc/volty/

23 :774RR:04/08/09 01:27 ID:aRQ2kNsL
バロン限定ってノーマルでスーパートラップだけど、スパトラってうるさくないか?
それとも皆うるさくしてるだけか。

24 :774RR:04/08/09 11:09 ID:OHPGETcd
タイプU銀の乗り出し17万にダブルシートとフォークブーツ
つける予定。どっちも中古で合わせて3万くらいか。

赤男爵にセパハンとキャプトンマフラー・ダブルシートで
カフェっぽくした黒ボルがあったんだけど、車体のみで23万、
総費用29万は微妙。。

しかし何で赤男爵ボルは値引きしないのかね。
ST250に押されてこれからも相当売れ残りそうな予感。



25 :774RR:04/08/09 20:40 ID:xA0cBSWu
あげ

26 :仕事人 ◆DjebelAOVo :04/08/09 21:26 ID:2PVw7iTI
チョト質問でつ。
近々、嫁のボルティのタイヤを交換する予定なのですが、コソーリオフ指向のタイヤにしてしまおうと思ってます(w
スクランブラー風味なタイヤを履かせてる方いますか?
TRのタイヤっぽいのがあればよさげなんですが…

27 :774RR:04/08/09 21:44 ID:EG1Z30QD
>>24
あんたにたいしてだけ値引きしないんだろ?

28 :774RR:04/08/10 01:15 ID:DlvQY+Gm
うおー、ボルで北海道ツー イイ!

126 名前:仕事人 ◆DjebelAOVo 投稿日:04/08/09 08:32

うpろだにオマケ写真をあげますた。
糠平湖
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1092006698.jpg

29 :774RR:04/08/10 01:30 ID:OTTajhYM
でっかいなぁ

30 :前スレ940:04/08/10 15:59 ID:gawK/RP0
旅から帰ってきたので報告を。
ライト、ウインカーつきません
セル回りません
・・・バッテリーが上がってしまったようです。
どうしましょ

31 :仕事人 ◆DjebelAOVo :04/08/10 16:11 ID:u9PIqWI/
ヒューズは?

32 :774RR:04/08/10 17:09 ID:RQYzuGSz
>>26
>仕事人さん
トライアルタイヤのような四角いブロックパターンをお望みで?
俺も気になって調べた事はあるのですがリアの17インチ用は見つかりませんでした。
四角いブロックパターンに拘らなければトレールタイヤ自体は存在するんですけどねー。


33 :774RR:04/08/10 18:42 ID:+COS2rjb
銀ぼる乗りですが、茶色のシートが少し黒くなってきたようです。もとの綺麗な茶色にするためにはどのようにしたらよいのでしょうか

34 :774RR:04/08/10 18:45 ID:glYJPDkr
茶色をぬる

35 :仕事人 ◆DjebelAOVo :04/08/10 20:02 ID:JyijgXG7
>>32
その通りでございまつ。
リア17が探してもないんですよね(´д`)

36 :774RR:04/08/10 22:32 ID:JowpCVDl
>>30さん 押しがけできるかな?(ボル軽いから2速入れてちょっと走って
     クラッチつないでごらん 2〜3回やったらエンジンかかるかも)

それで駄目なら、知り合いの車から電気分けてもらいなよ
また報告まってます。

37 :774RR:04/08/10 23:02 ID:+COS2rjb
>>34
お金をかけずに、掃除は無理ですか?

38 :774RR:04/08/11 00:01 ID:1ua4gC+O
ホームセンターとかにシート拭き取り用の化学ぞうきん?みたいの
が売ってるけど、それじゃだめなのかな?

39 :774RR:04/08/11 00:58 ID:I3DoVIwO
茶色ペンキをぬる

これ最強

40 :774RR:04/08/11 01:17 ID:KU3sjgxe
マジックリンはどうよ
いやマジで

41 :774RR:04/08/11 08:59 ID:3XJTIzDv
じゃあじゃあ
カビキラーは?

42 :40:04/08/11 17:23 ID:KU3sjgxe
>>41
カビキラーはきつすぎだよ
マジックリンはマジなんだってば。

気になるならオレンジオイル配合の洗剤もいいのではと
いいにおい&自然成分&結構な洗浄力。
チョトお値段は張るがドラッグストアで手軽に買えるし
汎用性も高いぞ


43 :774RR:04/08/11 18:16 ID:Qub5gf3g
結論

バスマジックリンだ

44 :774RR:04/08/11 21:28 ID:jAMli4Sp
ボルって、何リットルくらいでリザーブに切り替えないといけない?

45 :774RR:04/08/11 21:42 ID:B3ff6Y4A
50リットル

46 :774RR:04/08/11 23:27 ID:3DASebNZ
みなさま、ありがとうございました
マジックリンかオレンジ配合のやつでやってみます

47 :774RR:04/08/12 11:58 ID:LURF8okX
age

48 :774RR:04/08/12 12:14 ID:SnUaZx8D
みなさま、ありがとうございました
マジックリンかオレンジ配合のやつでやってみないで
ペンキにします


49 :774RR:04/08/12 13:15 ID:tCBqDgTi
だまされたと思って消しゴムでゴシゴシしてみ。結構きれいになるよ。

50 :774RR:04/08/12 13:26 ID:/7UauI/S
カスが粘ついたので弁償してください?

51 :774RR:04/08/12 13:27 ID:IMCvT+Lv
ボルティのシリンダヘッドの形状ってカッコイイよな。

52 :774RR:04/08/12 13:32 ID:Fd+MGppp
になったらどうする?


53 :774RR:04/08/12 13:43 ID:/2uGxWwz
>>50
になったらどうする?


54 :774RR:04/08/12 15:38 ID:tCBqDgTi
大丈夫だよ。合皮とかゴム系の黒ずみ、消しゴムできれいに落ちるよ。
あ、キン肉マン消しゴム使うなよ。

55 :774RR:04/08/12 16:54 ID:5H3mTk19
>>54
大丈夫と甘い言葉に後悔し(涙

56 :774RR:04/08/13 15:05 ID:cx9c1HiA
age

57 :774RR:04/08/14 03:01 ID:3FU+erBW
あげ

58 :774RR:04/08/15 14:41 ID:2+27VwV4
保守age

59 :774RR:04/08/15 16:03 ID:yxrjNGhj
ボルティのメッキ磨きに最適なポリッシュなどあれば
教えてエロい人。



60 :774RR:04/08/15 16:23 ID:ObByd9NK
>>59
クリームクレンザー?

61 :774RR:04/08/15 21:41 ID:GAe3sMqv
ピカールなんてどう?

62 :774RR:04/08/15 21:54 ID:OXGZ73CO
来週末おやじのボルで野宿ツーリング行こうと思うのですが
銀マットとか荷物がまったく積めないのです。今までセローに乗って
たので唖然。
ボルでロングツーリングする人、荷物はどうやって括ってますか?

63 :774RR:04/08/16 04:03 ID:Gxf4bup0
>>62
単気筒ロードバイクにしては大き目のタンク装備なのに積載性悪くてツーリング行けないのはもったいないよね。
ビギナー向け街乗り用設計がツーリングには完全に裏目に出てる。
車体に手を加えないと難しいと思われ。


64 :774RR:04/08/16 17:53 ID:loMNhy0N
>>59
コンパウンド最強
うちにあるのは、ひらべったい丸い缶に200g入りのやつ
370円也。

>>62
荷物掛けフックつきの荷物ひもをリアシートにつける。
それに別の荷物コードを引っ掛けてまつ
ちなみに、ナンバープレートに引っ掛けるタイプのやつは全然だめですた。



65 :774RR:04/08/16 23:06 ID:8ZVB1m+k
報告遅れましたが俺も7月中だけど北海道行ってきました。

宗谷岬
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/bike/img-box/img20040816225615.jpg

同じ場所
http://www.ecbugyo.com/servlet/csb?shopcode=00000097&commandid=045&sku=00003081
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/bike/img-box/img20040816225508.jpg

66 :774RR:04/08/16 23:27 ID:BUWehGFB
>>65
お疲れ様
ボルティのケツの高さにホレました(*´∀`)

67 :774RR:04/08/16 23:45 ID:QJ/FWPVx
お。俺と同じ黒ボルだ!

68 :774RR:04/08/16 23:56 ID:pcvoOm6g
>>65
ノーマルのリアシートかな?
ハコはどうやって固定したんだろ?

69 :774RR:04/08/17 00:00 ID:J6ZcIeSj
>>68
後ろはオクで手に入れた荷台です。
その更に後ろにオーダーメイドのキャリアが付いてます。
積載製抜群です。

70 :774RR:04/08/17 16:44 ID:43m4hxfE
平塚の交差点でST250とすれ違ったとき、お互いのバイクを見つめ合っちゃった
よ…

71 :774RR:04/08/17 18:48 ID:CAcs9G2s
ボルティ積載性悪いんだ
何か謎の先入観でそこそこ積めそうな気がしてた。

72 :774RR:04/08/17 21:50 ID:qihA3cR8
明日銀ぼる買いまつ。

73 :774RR:04/08/17 23:34 ID:twdy+kmP
ボルの世界へようこそぉ

74 :774RR:04/08/17 23:49 ID:NScnKzo1
エーぼられるの?

75 :774RR:04/08/17 23:52 ID:DNYYnak0
純正でキャリアってありますか?
調べようとしたらメーカーサイトがない・・・
社外品はみつけましたがちょっと高かったので(^^;

76 :774RR:04/08/18 14:10 ID:OwP6LYi3
2年放置していたボルの復活作戦始動!
ガソリン満タンで放置しといたはずのタンクを取り外すと異様に軽い。しかも揺するとサラサラという音がw
とりあえず新品キャブ注文、バッテリー、チェーン、各種ケミカル類で約8万出費。
タイヤも買わないと駄目だから10万コース確定。
中古車買ったほうが早かったかもしれないが、もう後戻りできません。
ついでに、リヤシートキャリア化も進行中。


77 :774RR:04/08/18 17:28 ID:TwuPXLc6
>>76
ガンガレ-。


銀ボル購入。週末に納車でつ。



78 :774RR:04/08/18 18:22 ID:CZYn3b2B
やい子

79 :774RR:04/08/19 03:07 ID:rC1Hm2ax
>>77
いいなー

80 :774RR:04/08/19 11:20 ID:UUw+c/05
いまさらだけど、>>1

17000キロぶりにブレーキオイルをかえた。
タッチがえらいかわってびっくり。使いすぎでしたかね。
ついでにパッドを変えたんだけど、べスラの黒ってどーなんでしょ?
前まで緑だったんだけど、何か違いあるのかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)