2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★【モーターサイクルクラブ】★☆★

1 :774RR:04/08/05 13:00 ID:5GcuvOz3
男だったら背中に看板背負って

2 :774RR:04/08/05 13:01 ID:J3w2KPh0
2get!!

3 :774RR:04/08/05 13:15 ID:Da/+gGYe
いまどきはやらないよ3げと

4 :774RR:04/08/05 18:44 ID:eS0MTEdf
昔の峠小僧?

5 :774RR:04/08/05 19:23 ID:APZzHs/X
カントンシコシコ会

6 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/05 23:36 ID:K/qrSqL7
       ヽ(@益@)/   ズコー
      \(.\ ノ
      ,,、 


7 :774RR:04/08/06 01:54 ID:s+iYKafx
MCFAJのこと?

8 :774RR:04/08/06 06:49 ID:tuhVnFqR
2chでは、
ツーリングクラブについて、話題にならないね?

最悪だった、クラブ晒して!age

9 :774RR:04/08/06 10:12 ID:V10e0gfZ
>>8
何度もなって飽きてるんだよ(w

お前がネタ出せ

10 :774RR:04/08/06 19:43 ID:qkanA2gD
>>8
ttp://www.purepowers.com/

メンヘルツーリングクラブ

11 : ◆DQN/99/UUU :04/08/07 05:44 ID:jGjNkebT
TC ARCADIA

12 :774RR:04/08/09 12:36 ID:ouHF0CXi
MCってカッコイイし絆も強そうだし、憧れるね。
俺もハーレーミーティング行ってみたいけど怖くて中々いけましぇん!!


13 :774RR:04/08/09 20:23 ID:eDXcUBcV
これ?
ttp://vatican.rotten.com/motorcycle/

14 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/09 21:17 ID:Kfuqr6F6
rotten・・・・・・・。 

15 :774RR:04/08/10 09:36 ID:ueqFovdG
あっ エリちゃんだ♪

16 :苦労人:04/08/10 12:06 ID:QX+V+dhh
俺はMC肯定派だ。
同じ看板を背負った者同志強い絆で結ばれている!
もう一つの家族なんだ!
最近ではファッションバイカーが流行しパッチホルダーがダサい等と言われて
いるが、周りの意見に左右されて自分の意思を貫く事の出来ない奴等は最初から
お呼びでないんだよ。
俺達は単なる流行でやっているんではなく、俺達生き方なんだ!

興味があればファッションバイカーの諸君もこちら側をのぞいてみる?

17 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/10 17:10 ID:GINTOz38
>>15
こんにちわビーム!(@u@ .:;)ノシ

18 :774RR:04/08/10 21:39 ID:ZJkh13gX
ツーリンググループリザレクション入ってる。先月WBS見た瞬間に即決した。
グループリーダー渋谷さんカッコイイ、マジで。そして42。
腰を思いっきり前にずらすと走り出す、マジで。ちょっと 感動。
しかも本体60万なのに改造に300万だから個性的で良い。
カスタムマジェはいけて無いと言われてるけど個人的にはいけてると思う。
「かっこいいっ。」て近所の公園に遊びにくるようじょも言ってたし、それは間違いないと思う。
嘘かと思われるかも知れないけど、渋谷さん見習って腰を思いっきり前にずらして 乗ってたら、
自転車の女子高生のパムティラで抜いた。
つまりは植草教授ですらリザレクションには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1091283974.jpg

19 :苦労人:04/08/12 08:18 ID:j7xaF3f8
42才、パッチホルダーに年齢は関係無い!
スクーターだって良い!
変な乗車スタイルだって良い!
大切なのは本人の意気込みと一貫した姿勢だ!

20 :774RR:04/08/12 08:26 ID:ak7jkoKu
渋沢とかいう中年はなんという格好でバイクに乗ってんだ。
根本的に間違ってるな。

21 :774RR:04/08/12 23:30 ID:3rUiFMRH
背骨が変形してるんじゃないの?この人
そうでもなけりゃこんな姿勢で運転できんと思うぞ

22 :774RR:04/08/12 23:34 ID:IrxEJcu0
渋沢かわいいよ渋沢

23 :774RR:04/08/12 23:44 ID:HymvKbVl
これって峠とかキツイカーブではどうやって曲がるんだろう。

24 :774RR:04/08/13 10:38 ID:2ZM9665K
モーヲタサイクルクラブ?

25 :苦労人:04/08/14 11:35 ID:jWG4sIIt
俺はバージャーさんの自伝を読んだ。
俺は非常に感動した!
MCとはなんぞや?仲間とは、絆とはなんぞや?
君達にもバージャーさんの自伝を読む事を勧める!

そして俺も走り続ける!
誇りを持ち続け、いつまでも、いつまでも走り続ける!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)