2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4ないも】高校生ライダー集れ!その3【上等】

1 :◆gbj2DvbAeM :04/08/04 16:38 ID:M/AVpZzm

ついに3スレ目です。
みんなでマターリいろいろ語りましょうヽ(´ー`)ノ
過去スレ
【今度こそ】高校生ライダー集れ!【落ちない】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079692683/l50
【3ない】高校生ライダーあつまれ!【上等】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086002462/l50

2 :◆gbj2DvbAeM :04/08/04 16:39 ID:M/AVpZzm
2げつw

3 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/04 16:58 ID:HM4gtgtI
>>壱タソ
3回目のスレ立てオメ!そして乙。

4 :チキン野郎 ◆/73ORiYgDY :04/08/04 17:19 ID:6liTF0ps
壱タソZ

結局オフできそーにないな・・・orz


5 :CB400SFspec3 ◆/IHxNEU6lo :04/08/04 17:54 ID:PF+glpqi
>>壱氏 乙!

6 :ピロリ ◆VTZ.pdqQtQ :04/08/04 18:42 ID:JwWz46p+
燃料投下。
週4以上バイク乗ってる人いるのかね?

7 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 18:44 ID:TfVIART0
週4乗りたいけどなかなか乗れない〜

8 :チキン野郎 ◆/73ORiYgDY :04/08/04 18:57 ID:6liTF0ps
週4どころか毎日少なくても40kmは乗ってるぽい。
まあ家 - 職場の往復ばっかりだが

9 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 19:01 ID:TfVIART0
>>8
年間どのくらいいってる?

10 :チキン野郎 ◆/73ORiYgDY :04/08/04 19:09 ID:6liTF0ps
とりあえず稲妻だけなら半年で12,000kmだから年24,000kmくらいか?
猿のもあわせりゃ年間30,000km足らずは走ってると思う。

>>9は?

11 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 19:13 ID:TfVIART0
マジで?スゴすぎ!!!(@盆@ .:;)ノシ   
エリはまだ8ヶ月しかたってないけど、冬は雪で乗れなかったりで4800キロ。
でも夏はいっぱい走るよ〜。

12 :774RR:04/08/04 19:35 ID:/wkL5tQy
コテ多っ!
774初パピコ。

↑のコテだれよ?初めてミタ。

13 :CB400SF spec3 ◆/IHxNEU6lo :04/08/04 19:45 ID:mES6v+O7
毎日は乗れへんけど休みの日だけ乗って半年で6000キロいった。
エリって雪国に住んでんの?

>>12 イケメンスレに出没してる。

14 :774RR:04/08/04 19:45 ID:qIf3IJDd
俺は20〜30くらいだねZZだから超燃費悪い
みんなドンくらいのペースでGSいく??

15 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/04 19:50 ID:c0EZiixU
>>11
何海苔ですかェ?

16 :774RR:04/08/04 21:45 ID:4t0zT9iI
何の挨拶もなく急に現れて急に姿を消すコテ多すぎ

17 :ピロリ ◆VTZ.pdqQtQ :04/08/04 21:48 ID:JwWz46p+
今さっきジムから帰ってきたら、家の前で俺のバイクをふかしてる奴発見
よく見たら親父ですた。
夜なのに偉い勢いでコール切っていて、ネオンばりAのデカスクヤンキーが
止まってこっちをガンつけてました。

18 :774RR:04/08/04 22:42 ID:/O5fdTB/
ていうかみんな名無しでやってないな。
もしかして名無し限定になった?

19 :774RR:04/08/05 00:10 ID:lzqhuW1j
今日先輩のゼファーの後ろに乗


20 :774RR:04/08/05 00:18 ID:Y/ghv/F5
kusosure age runa

21 :774RR:04/08/05 01:15 ID:hLAPNL8e
高校生でスマートDio乗ってる人いない?

22 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/05 01:18 ID:K/qrSqL7
>>15
SSでもネイキッドでもアメリカンでもオフでもない400ccのバイクだよ。
あとはナイショで。。

23 :774RR:04/08/05 01:21 ID:Ta8L5xvE
>>19
どうした誰かに連れさらわれたか?w

>>21
その辺いっぱいいるってw

24 :774RR:04/08/05 01:27 ID:rNiVd4/8
>>22
SR

25 :774RR:04/08/05 01:32 ID:3HPb4OoT
>>22
今流行のビグスクでつか?

26 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/05 01:35 ID:4SQo3eSj
>>22
シルバーウイング!?

俺、今のエリミ125は買って9ヶ月目だけど9000km越えた。

27 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/05 01:35 ID:K/qrSqL7
うっ一発で当てられた。SRだよ。わかるもんなんだね。
ビグスクは友達が持ってるから何回か運転した事あるけど、
ラクだし荷物積めるし欲しくなった♪♪

28 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/05 01:38 ID:K/qrSqL7
銀翼はおとうさんの知り合いが乗ってる♪♪
9ヶ月で9000!? スゴイなーー エリ全然じゃん。
でも夏になったからどんどん距離伸びてるよ〜!

29 :774RR:04/08/05 02:03 ID:4Asy0OyE
>>28 さんのコテを見て思った。
エリ ダブルアール ゴッド ヘビーメタル

すげぇな。

30 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/05 08:54 ID:Nkefw7a9
>>27
SRとはオサレ(←何故か半(ryでつね。
それにしても皆よく走るな。漏れの刀400(92年式)なんか、
まだ13000kmくらいだぞ。自慢になるのかしら。

31 :774RR:04/08/05 11:45 ID:9oCcpndJ
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< 新スレ記念ぬるぽ


32 :774RR:04/08/05 12:11 ID:fh77IXVD
>>31
ガッl

33 :774RR:04/08/05 13:19 ID:NtESRT8t
一年で3000kですが何か?
400

34 :774RR:04/08/05 14:10 ID:h7pusy7C
俺はほとんど一人で走るから
距離がかさむかさむw

35 :774RR:04/08/05 15:47 ID:2MWS+WJX
ZX乗ってるの絶対いるだろ?

36 :774RR:04/08/05 19:38 ID:fs2Fi08r
>>33
俺は一日で3000kmだな
まじ疲れたよ


37 :774RR:04/08/05 19:46 ID:h7pusy7C
>>36
常時100キロ出しても無理ジャン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

38 :774RR:04/08/05 20:55 ID:S87tjmKe
>36
お前どこ行ってたんだよ

39 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/05 20:59 ID:4SQo3eSj
>>37
高速で125km/h以上で走ったんだよ。多分。













と、釣られてみる。

40 :チキン野郎 ◆/73ORiYgDY :04/08/06 00:05 ID:09ZYUZuF
それも24hぶっ通しでかw

俺はとりあえず250kmほど走ってきた( ´∀`)

41 :774RR:04/08/06 01:10 ID:uuvt17eP
二輪免許って16から取れるっけ?

42 :774RR:04/08/06 02:24 ID:kkFmjGwz
普通2輪は16歳からとれるよ

43 :774RR:04/08/06 11:55 ID:+xryv192
俺もう高校時代には免許とれない・・・OTL
学校がうるさそうだ。卒業間際にバレて退学とかしてった人多いし・・・。

はぁ・・・。

44 :774RR:04/08/06 13:22 ID:6QrE1GlT
>>39 燃料給油時間入れると130kじゃないときびしい。

45 :774RR:04/08/06 20:21 ID:EcKmG3J5
>>39
隼でいってきますた
高速道路端から端の方までいってUターンしてきた
ついでに200km/hオーバーの巡航ですた、SAまで燃料もつかが怖かった
慣らしついでに丁度言いと思った
今は反省している


46 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/06 20:33 ID:oNe/k8gP
隼って大型じゃん。高校生は(ry

47 :774RR:04/08/06 20:36 ID:YCkXkCQX
>>46
3年生ならなんとか18歳

48 :774RR:04/08/06 21:06 ID:XoEy//7h
そいやぁ、今日四輪免許GET

49 :774RR:04/08/06 22:19 ID:vOV3vNWL
車は何に乗るつもりだ?


50 :774RR:04/08/06 22:20 ID:nGjyvXKW
RX-7

51 :774RR:04/08/06 22:23 ID:3nV6eFJ8
借金してNSX買え。
後は知らん。

52 :774RR:04/08/06 22:36 ID:XoEy//7h
とりあえず、親の車乗ってきた。
教習車と全然違うしAT怖すぎ(゚Д゚)
もう、ガクガクブルブルでした

53 :774RR:04/08/06 22:44 ID:vOV3vNWL
>>51
後はどうでもいいから先に金貸してくれ
俺買うから

>>50
FD、FCどっちだ?


54 :774RR:04/08/06 22:52 ID:nGjyvXKW
>>53
FDよ。

だけどRX-8買って
ピカピカのエンジンを部屋に飾りたい。

55 :774RR:04/08/06 22:53 ID:EcKmG3J5
>>51
NSX乗ってみたいな
フェラーリのモデナ乗ったけど
ガソリン減るの早すぎだよ・・・メーターがつがつ減っていく
けど高速走ると道を譲ってくれる
さすがに高校生にはイランとおもった一品だったが


56 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/06 23:01 ID:oWybqusi
ID:EckmG3J5は隼乗るは、モデナ乗るは、絶対お坊っちゃんでつね。
その前に高校生かと。

57 :774RR:04/08/06 23:06 ID:XG//7DQD
もしくはパパに乗せてもらってるかと。

58 :774RR:04/08/07 00:26 ID:SavsrK/K
別にモデナじゃなくても、チューンドRでも道は譲ってくれるよ!

59 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/07 01:13 ID:/mi4AIXp
俺、アリオンかプレミオ系のセダンがいいな。現実は最低グレードのムーブだな。

60 :774RR:04/08/07 01:39 ID:sUa5zcKf
いつかセルシオに乗ってみたかったが、セルシオはもうなくなるらしいな・・・OTL

61 :774RR:04/08/07 02:07 ID:SFGCiS46
無くなるも何も中古買えよ


62 :774RR:04/08/07 06:29 ID:0lmssdrY
>>56>>57
おいらは普通の高校生
隼はずうっと貯めて買ったけど、全然扱える気がしなかったので
1週間で売った。
モデナは親戚が乗ってたので、たまに乗らしてもらってます。
乗る時はガクブルしてるけど(運転下手糞なんで

>>60
セルシオ無くなるんだ・・・
やっぱりクラウンと被るからかな?

63 :774RR:04/08/07 08:50 ID:ympFRGPM
>>62
いやいや、日本でもレクサスブランド立ち上げて、
セルシオはレクサス店に移動、従って名前もレクサスLS430(かな?)になる。

64 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/07 13:25 ID:qHtXWWKe
>>62
1週間で売ったにせよ、高校生で己のバイク履歴に隼を刻んだのは凄い。
>>59
漏れは四輪免許取ったら30マソくらいで売ってるフェアレディ240Zに乗りたいねw。

65 :774RR:04/08/07 17:10 ID:f19z+C2E
レクサスって名前、俺にはダサく聞こえる。
国外向けで売るときはレクサスのほうがいい響きなのか!?

66 :774RR:04/08/07 17:11 ID:f19z+C2E
>>64
そしたら、1日
3000キロって本当にやったの?

67 :774RR:04/08/07 18:56 ID:YYea/VXu
燃料投下としてコテ情報

ぱにっく829さん:ZRX乗り。よく叩かれていて、最近は見かけない。
         
ラッパ艦長さん:FZ400乗り。他スレでも中々有名なコテハン。FZスレにも出没。

チキン野郎さん:稲妻とモンキー?乗り。稲妻の写真をUPしてたが、かなりイケてた。

エリさん:最近現れた紅一点の女子?SR乗り。男臭いこのスレにもついに女子が!?

後は何に乗ってるか忘れたのでヨロ
      
         

68 :774RR:04/08/07 21:56 ID:SFGCiS46
とりあえずニワトリの稲妻に興味がある
写真うpってくれ
てか全員ウpれ


69 :774RR:04/08/07 22:54 ID:idr5Eagb
Z2欲しいけど、あれ今じゃ糞高いからな・・・。
人気なんで新車として作ってくれるらしいが、300万も払えないよな・・・OTL

70 :774RR:04/08/07 23:00 ID:qxJ+kA0c
金がなくてCB400SF買えねえよ〜!
高えよ

71 :774RR:04/08/07 23:31 ID:idr5Eagb
>70
族車にする気?

72 :774RR:04/08/07 23:50 ID:56bkFvGu
>>71
そんな気は全くないぞ
むしろノーマル嗜好だ
チューニングくらいはするとおもうが

73 :774RR:04/08/07 23:52 ID:56bkFvGu
ん?IDが変わってる
一応70だ

74 :774RR:04/08/07 23:57 ID:7AwTE91A
>>69
漫画に影響されましたね。
高校生って香ばしいですね

75 :774RR:04/08/07 23:58 ID:idr5Eagb
>72
あんた今何年?

76 :774RR:04/08/08 00:09 ID:/XuibN+r
2年だが

77 :774RR:04/08/08 00:11 ID:dyKr2O1M
>76
あ、そうか。大型と間違えてた。普通なら2年でとれるんだっけ?

78 :774RR:04/08/08 00:15 ID:9oy3Bh+L
Z2って新車で作ってくれるのか?
初耳なんだが


79 :774RR:04/08/08 00:20 ID:/XuibN+r
>>77
そうそう
中型までは16歳から

来年の今頃は大型取ってるかも

80 :774RR:04/08/08 01:20 ID:9sm2PCqh
>>66
本当にやりましたよ実際は2800くらいだけど
>>78
パーツはまだ作ってるのでそれを全部注文してゼロから作るそうな
だから割高になる見たい
>>79
大型取るつもりなら
中型かわずに貯めておいた方がいいかも


81 :774RR:04/08/08 01:31 ID:gFXsBFkb
>74
漫画もそうだったけど、欲しいと確信したのは街でZ2乗ってる若い人見てだよ。
もちヤンキーとかでもない。

82 :774RR:04/08/08 02:23 ID:U/lo/Zm9
ゼファー400で我慢しる。

83 :774RR:04/08/08 10:54 ID:9oy3Bh+L
ウホッ! 俺に乗れ・・・


84 :774RR:04/08/08 11:15 ID:4kaWy6Vw
>>36
>俺は一日で3000kmだな
125km/h走行で24時間ぶっ続けだったんですね? お疲れ様(プ

>>74 俺も漫画でZUほしいと思ったな・・・
湘南純愛組とか特攻の拓とか・・・

>>80
>パーツはまだ作ってるのでそれを全部注文してゼロから作るそうな
純正パーツは生産してないから真の新車といえるかどうか・・・
新車で作ってくれるってのはフルレストアとの間違え。

85 :774RR:04/08/08 19:36 ID:9sm2PCqh
>>81
ゼファー750とかどうよ・・・
俺敵にはZUと
ゼファー750ZUカラーの見分けかたが分らん・・・


86 :774RR:04/08/08 22:25 ID:byMbKBE2
ゼファ750にZ2テールつけりゃいいだろ


87 :774RR:04/08/08 22:40 ID:4kaWy6Vw
むしろゼファーのままでええじゃん。
変にZU仕様にしてもダサいだけ。

88 :774RR:04/08/09 01:18 ID:d2lt+Nd+
俺は「ゼファー」って名前があんまりしっくりこないんです。

89 :774RR:04/08/09 02:43 ID:jUBGPULk
ゼファーってネーミングセンスは素晴らしいと思うぞ
バイク界で上位だろ


90 :774RR:04/08/09 10:59 ID:GPjSd+iI
個人的にしっくりこないだけ。

91 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/09 11:20 ID:F74YFVDi
ゼッツー
ゼファー
ゼットワン
一番カコイイのはゼファーだと思われ。火の玉カラーは特に。

92 :774RR:04/08/09 13:23 ID:sQLbjjMt
>>91 つまりゼファーのZU仕様でつね?

93 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/09 14:29 ID:8pvzxYEQ
>>92
いや、まぁ、そいうことになるかなw。
でも、ゼファーの火の玉カラーは10周年記念車で結構なレア物だぞ。

94 :774RR:04/08/09 19:01 ID:T3+gwAvu
>91
個人の自由だが、俺はゼファー400のときのワインカラーが好きだった。
ゼファーでもあの色ならいいかも。それかブラック。

95 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/09 22:08 ID:qD9ACjQN
俺もゼファーのネーミングはカコイイと思う。と言うか、大型取ったら
ナナハンに乗りたい俺はオサーン組?

96 :774RR:04/08/09 22:20 ID:MUbYzKDq
やっぱナナハンが一番扱いやすく、いいと思うが


97 :774RR:04/08/09 22:41 ID:tngB9AAS
 やっぱCB750でしょう〜

98 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/09 22:55 ID:fBhUjcOf
GSXR750だろ〜。それ以外考えられん

99 :774RR:04/08/09 23:12 ID:UR50pU22
リッターがいいなーと思っているのは少数派?

100 :774RR:04/08/09 23:16 ID:NE0E5xDV
ブサタボがいいなぁ〜と思ってます。

101 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/09 23:16 ID:fBhUjcOf
1000オーバーならブサ
1000ならR1か10R
750ならGSX
600ならCBR

102 :774RR:04/08/09 23:24 ID:1PMKI92P
>>100
正直ブサタボはやめといた方がいい
高校生には維持できないYO フルで走ったら
高速SAまでも体内といわれてガクブルしながら走ったよ
>>101
SS好きですな
1000所はあえて来年のR1000とか

103 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/09 23:28 ID:fBhUjcOf
俺はR1マンセーなんだよねw 基本的にはヤマハ党。
ただR1に匹敵する10Rにひかれてる。
よほど革新的で圧倒的じゃないとスズキは考えないねw

104 :774RR:04/08/10 00:13 ID:tE7kKY6i
サンダーキャットが良かった・・・

105 :774RR:04/08/10 00:24 ID:z97UHiiG
>>102
お言葉でつが、ZX-11Rでメーター読みふやわで、
S玉県某所を走りましたがいい感じですたよ。
アクセル空けた2,3倍スピードでてくるし、
ただ、ふえわあたりまでいくと1100では速度上昇が鈍くなってきて、
あわわまで距離的問題もあって届きませんでした><
ので、ブサタボ試乗だけでもしてみたいですね。

あと、高校生の間だけなら、ZX-6Rあたりがいいかなぁ〜と思いまつ。

106 :774RR:04/08/10 00:42 ID:+zu91BZy
>96
俺もナナハンは一番使いやすい大きさだと思う。
遠出もできるだろうし。それよりでかいのはその辺に出かけるのもつらそうなイメージがある。

107 :774RR:04/08/10 01:06 ID:F99Ttsvs
ところでおまいら

ナナハンが(・∀・)イイ!! と言える感性を持っときながら
なぜ国産4気筒にそこまでこだわる?
世のオサーソはヴァカみたいに、扱えもしないリッターSSに乗って
曲がれないだの扱いにくいだのホザくわけだが
ここにいるおまいらは少なくともそういう香具師らには見えない
どういうバイクが本質的に、結果的に速いかをよく分かった連中に思える。

4気筒の何に惹かれる?やっぱ趣味性か?

108 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/10 01:12 ID:LZamUoLZ
>>107
滑らかにまわる感じかな。
V型ののドコドコ音あんまり好きじゃないしねぇ。
速さ至上主義だけってわけでもないし。
最近の4気筒は随分幅が狭くなってるし問題ないかと

109 :774RR:04/08/10 01:21 ID:7VMQ72iM
600でもいいじゃん

110 :774RR:04/08/10 01:22 ID:+zu91BZy
>107
ごめん、俺は4気筒とか細かいことはあんまりよくわからん。
でも、ナナハンはいいと思ってる。ナナハンって、「ナナハン」っつう響きもいいよな。(・∀・)カコイイ!

111 :774RR:04/08/10 01:25 ID:F99Ttsvs
>108
いや「速さ」ちうんは速度とかトラックスピードのことを指してるんでなくて
到達時間というよりむしろ、最終的な航続距離だ
それに4気筒はエンジンそのものに絶対重量ちうハンデを抱えてる
さらには、ピークパワーは高速道路以外では全く使い物にならない。

それでも4気筒に乗り続ける香具師が、おりにはとてもストイックでカコヨク見えるわけだ。

112 :774RR:04/08/10 01:29 ID:F99Ttsvs
>110
おりもそう思う。
ゼハ750RSも、ちょっと考えたりした。

113 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/10 01:31 ID:LZamUoLZ
????
なんか会話として破綻してるきがするがまあいいかw

事実値段的に国産4気筒しか選べないってのもあるね。
4ストVツインなら
250ならVTRかZZR
400ならSVくらいか。
選べないよねw

114 :774RR:04/08/10 01:45 ID:F99Ttsvs
>113
スマソ、「公道における速さ」の観念論に終始してしまった
おりの言いたいことはほとんど「それでも4気筒に〜」に集約されてるから
途中の机上論は無視してくれ。

選べない事実・・・
MotoGPのほうで4スト少気筒クラスなんてのが思案されてるそうだ
なにかの起爆剤になれば、とも思うが・・・

115 :774RR:04/08/10 01:47 ID:+zu91BZy
ナナハンってたしか大きさも400くらいの大きさなんだよな。
だから取り回しよさそうだし。
だいぶ昔のナナハンの単車だけど、Z2とか正直ちっちゃいよな。

116 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/10 01:59 ID:LZamUoLZ
>>114
ネイキッド400とかで峠速いとカコイイよな。
現実的にはほぼありえないけどw

なんか夢が無いなぁそれw
イパーン人が扱いきれないパワーをねじ伏せるライダーに俺は憧れるんだけどね 

>>115
最近のリッターSSも充分過ぎるくらい小さいじゃん。
サイズだけでSSに限ると750とか600選ぶ意味はほぼないよな。
こないだ10R見た時の流れは
ミラーの遠く 緑?じゃぁ川崎?
ミラーの近く KR-1?ZXR400かな?
並んで 10Rじゃねえか!だった。
技術ってのは凄いね。

117 :774RR:04/08/10 02:04 ID:+zu91BZy
俺ハーレーにも一時興味あったが、
さすがにあれは高いしキツイなと思った。
でかいのでもほんとナナハンで十分だと俺は思った。
バイクは手軽さや細い道とかも通れることがメリットだと俺は思ってるからね。

118 :774RR:04/08/10 02:05 ID:F99Ttsvs
夢をかけてハイサイド食らった日にゃ、夜も寝られんだろw
一般人には一般人なりの楽しみ方ってのがあるもんだ。

119 :774RR:04/08/10 02:08 ID:7VMQ72iM
ナナハンナナハンと、よくわかってないのに言うヤシって、
ナンシーおやじと同類じゃん

120 :774RR:04/08/10 02:09 ID:+zu91BZy
まあたしかに乗ったこともないやつがマンセーするんじゃねえよって感じだよな。
俺も見た目だけで判断してるし。

121 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/10 02:16 ID:LZamUoLZ
>>118
楽しいと思うけどなぁ・・・・扱いきれないパワー。
一度そんなバイクに乗ってからでも
750とか600の良さに気が付くのは遅くないと思うよ。
旗艦にやっぱ乗ってみたいジャンw

122 :テトラ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/10 02:28 ID:AiwM2UWx
夜中まで盛り上がってまつね。
ナナハンならGSX750SKATANAV型だな。不人気で安いからホシィ。
SSって2年前のを見るとアレだよね、R1なんか丸いしw。
現在の最高峰技術を駆使したSSも2年後には時代の産物と成り果てるのでは。


123 :774RR:04/08/10 03:17 ID:F99Ttsvs
>119,120
とりあえず、二輪免許ちうのは結構マニアックな代物ですよと。
バイクなんてワカリマセーンな人にしてみりゃ「ナナハン」なんて
「とか言ってみるテシト」と後ろに付けたくなるような単語だと思う。

>ラッパサソ
確かにそれもそうだと思う。
でかい奴を経験した後に乗る小排気量は
まるで250でも転がしてるかのような錯覚を覚えることすらあった
でも、やはり4気筒は限られたレースレギュレーションの中で生まれた形式。
ピストンあたりのボアを抑えることで、さらなる高回転をひねり出すことができる
レーサーエンジンとしては秀逸でも、公道ではそれは無用の長物になるとおりは思う。
だからおりは見切りをつけた。

こういう意見をラッパサソに押し付けてるわけではないし、ましてや
4気筒を見下げたり、バカにしているわけでもない
ただ、ストイックでカコイイエンジン形式だと、おりは思う。
長文スマソ

124 :774RR:04/08/10 06:12 ID:oESbfKrJ
>>121
リッタークラス乗れば分ると思う
600ccかナナハン暗いが丁度いいって
でもリッターオーバークラスは一度は体験しといた方がいいと思う
あ、ちなみにあんま楽しくないよ扱い切れないパワー
特にブサタボ試乗した時に気づいた

125 :774RR:04/08/10 07:53 ID:jKoSVIs1
>>113
ZZR250はVツインじゃないべ

126 :774RR:04/08/10 10:43 ID:gpadgatK
リッタークラスだと絶対でかい。すり抜けとか絶対できないっしょ。

127 :774RR:04/08/10 10:51 ID:UHmImdx+
未だにわからないこと。

ゼファー↑なのかゼファー↓なのか

BW'Sの読み方

128 :774RR:04/08/10 10:53 ID:gpadgatK
絶対尻上り

129 :774RR:04/08/10 12:43 ID:V0tCgeId
>>125
シッ!

130 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/10 12:45 ID:LZamUoLZ
並列2亀頭か・・・orz

131 :774RR:04/08/10 16:15 ID:oESbfKrJ
>>126
実はリッターネイキット以外ならさほど中型とたいしてかわらない
むしろタイヤがでかくなって安天性があがるから
左端はしるときとかは逆にいいよ

132 :CB400SF spec3 ◆/IHxNEU6lo :04/08/10 17:32 ID:S6baFJSp
今から島根いってくる。

出撃sage

133 :774RR:04/08/10 17:37 ID:jKoSVIs1
>>132

気を付けてな
携帯にブックマークしたか?↓
【救助隊】バイク板SOS!2 【出動汁!】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090298653/l50

134 :774RR:04/08/10 17:38 ID:6Xz36N0t
>>132
よし来い!

135 :774RR:04/08/10 19:27 ID:F99Ttsvs
>131
> むしろタイヤがでかくなって安天性があがるから
> 左端はしるときとかは逆にいいよ

おまいはゴーストライダーでつか

136 :774RR:04/08/10 21:25 ID:fg3r8Fhe
単車持ってるみんなはほんとうやましいよな。
俺んとこなんか絶対無理。確実にバレる・・・OTL

137 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/10 22:45 ID:TNTx7hfS
有無を言わせず単車に乗るなヴォケ。って学校多いんだな。
漏れんとこは通学距離で決まるんだが。

138 :774RR:04/08/10 23:10 ID:kG0+uYGp
バンディット1200Sってすごいよな。
実売価格が逆車の600〜750クラス(骨600・FZS600・SV650S・ZZR600)あたりとほとんど変わらないし。
けどもうじき生産中止という噂が・・・OTL

139 :774RR:04/08/10 23:13 ID:fg3r8Fhe
あんたら確実に定時制だろ。

140 :774RR:04/08/10 23:49 ID:1Gv1uyJj
>>139
漏れ全日制高校だぞ!底辺だけどな・・・orz

141 :774RR:04/08/11 01:02 ID:jyOlYHeU
>>137
俺んとこはちょっと遠いヤツは50ccまで許可、滅茶苦茶遠いヤツは90ccまで。
90ccってのが訳ワカラン。どうせ小型二輪取らなきゃならねえし、125までいいんじゃないの?って思う。

142 :774RR:04/08/11 01:31 ID:eWM5RoIB
確実にほんとあんたら定時制じゃん。
県立高校とかがそんなの絶対認めないし。

143 :774RR:04/08/11 01:47 ID:ZDvhhM8y
50なら認めるだろ


144 :774RR:04/08/11 02:18 ID:IrUo3zhW
ちょっと聞いてくださいな。
高2の骨乗りで六月から乗り始めもう3000キロ走っちゃったりしてるお馬鹿さんなんですが、
高校にもバイク乗ってる人はそこそこいるんだがみーんなバイクを「足」としてしか使ってないわ、
「俺さぁ国1でこないだ150キロ出しちゃったよ」
とか抜かしてるDQN仲間入り寸前な馬鹿野郎ばっかなんですよ。
そんな俺は朝5時起きとかしてまだ運転技術が未熟ながらも椿とか奥多摩とか宮ケ瀬とかの山ん中に行き、
コワゴワしながらステップガリガリすりながら攻めてみたり、景色を眺めつつマターリ走りながらのツーリングが大好きなんだが、
で・・・こんな俺は最早希少種なんだろうか・・・。
俺みたいなお馬鹿さんはここにはいないんでせうか・・・?

145 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/11 02:32 ID:wCucZ+eh
膝スリも最高速チャレンジもDQNだろ。
お前も間違いなくバカだ

146 :144:04/08/11 03:05 ID:IrUo3zhW
なにも膝スリとは言ってないんだが・・・ステップですよステップ。
ホーネットじゃ膝スリなんかできないし膝スリとステップするのではものすごく差が。
俺が言いたかったのは最近の高校生のバイク乗りは遠くにツーリングしないのか?ってことで・・・。


147 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/11 03:11 ID:wCucZ+eh
しょうもない屁理屈こねんな糞が。
峠を違法な速度で走ってるのは同じ事だ。
自分の非を認めず、他人貶して馬鹿呼ばわりとはお前のが馬鹿だろ。

148 :144:04/08/11 03:30 ID:IrUo3zhW
う〜ん・・・スレの流れ的にそんなこと言われるとは思われんかった・・・。
しかも「ネイキッド400とかで峠速いとカコイイよな。」
とか言ってる人に・・・。
スレ汚しスマソ


149 :774RR:04/08/11 03:40 ID:Y/ix1ZBy
>>148
いや、明らかにあんたは悪くない

150 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/11 03:42 ID:N9HvE60s
>>148
言いたい事はわかるよ〜!エリの周りはツーリングライダーばかりで
足代わりに使ってるって子はあんまいないかな?
てかエリの高校はバイク見つかると停学か退学になっちゃうから乗ってる人自体少ないんだけどね。
でも友達の知り合いやお父さんの知り合いなどでバイク仲間はたくさん♪♪
やっぱり今の時期は景色見ながらのんびり走るのがイイねー!

151 :144:04/08/11 03:51 ID:IrUo3zhW
お二人ともありがとです。
いいですねぇバイク乗りに囲まれてて。特に親もバイク乗り?ってのは羨ましい限り。
一回でいいからマスツーしてみたいなぁ・・・休憩時間に一人はもう勘弁。
やっぱソロツーは寂しいよ・・・orz

152 :774RR:04/08/11 04:09 ID:ZDvhhM8y
過去ログより

598 ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo 04/07/03 14:57 ID:98DEwtfe
TZRの時に二段階無視してさ、その違反書類の俺の名前が間違っててね。今更名前直して送ってきやがったんだけど、これって払わんといかんのか?

730 ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo sage 04/07/10 10:45 ID:n7Sd0xl5
中免持ってる奴は乗せてくれって良く言うねぇ。FZ珍しいからw Apeフルチューンしてるアホタレを後ろ乗せた時は、あのバカ半泣きだったなww

852 ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo sage 04/07/21 11:47 ID:sb3zWtzy
RVFいいねえ・・・昨日信号で見たよ。
コンビニ逝くのに着替えるのマンドクセーから、
ハーフパンツ、サンダルの御気楽な格好でFZ乗ってたんだけどすげー異質なものを見る目で見られたw

これで他人に糞だの馬鹿だの暴言
まず>>144は最高速チャレンジしたなんて言ってないわけだが?

153 :144:04/08/11 04:14 ID:IrUo3zhW
どもです。スッキリ納得。

154 :774RR:04/08/11 07:50 ID:Ya/ilK7Y
どちらが厨かは見てるひとはちゃんとわかってるから。
144さん超がんがれ。
ラッパが湧くのは夏だからだろうけどいつもにまして香ばしいな。

155 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/11 09:14 ID:wCucZ+eh
だからねぇ・・
峠で攻めてるわけだろおまいは。
攻めてるわけだしステップ擦るくらいだからもちろん遵法速度じゃないよな?
んでもってDQN仲間入り寸前な馬鹿野郎は国1で150とか出してるわけだ。
もちろん遵法速度じゃない。
どっちも誉められた事じゃないし優劣付けれるもんじゃないのに
自分は普通、あいつらDQNみたいな書きこみが鼻についたわけですわ。

んでな、あんたの期待してるお馬鹿さんの方がここには多いね。

>>152
過去ログお疲れ。

156 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/11 09:37 ID:vM27DMlf
みんな餅つけよ。
>>144
態度がム・カ・ツ・クんだよ。きっと。

157 :774RR:04/08/11 10:07 ID:mmL22Q5e
テトラポット
>>144の態度のどこがムカツクの?
確かに人に価値を付けるのは悪いことだけど
そういうところは、大人らしくスルーしよう。

ラッパ、お前の言いたいことも分からなくはない。
でも、とりあえず感傷的にならず落ち着いてレスしよう。

ってなわけで、友人とキャンプに行って来ました。
山の空気は美味しいですね。
良い思い出になりました。
みんなは、この夏バイクで旅行とか行った?(行く予定?)

158 :チキン野郎 ◆/73ORiYgDY :04/08/11 11:47 ID:CM6wN/9m
再来週くらいに神戸に2泊3日の旅行に行く予定。
最近やたらと体が温泉を求めてやまない・・・ これはオサーンイヒの始まり?

159 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/11 11:57 ID:wCucZ+eh
(・∀・)ニヤニヤ

160 :774RR:04/08/11 12:33 ID:m0WV3oO8
>>159
ステップ擦ると遵法速度じゃないのか??
ヘタレなんだから黙っとけば??ww

俺は144は全然OKだと思うよ。
これからもガンガレ!!


161 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/11 12:51 ID:Bf2ptySd
>>157
144は自分だけ優等生ぶってる感じが癪に障るのよ。
つーか、出て恋や144。

162 :774RR:04/08/11 12:53 ID:33OoydY1
>>160 必死だな

163 :774RR:04/08/11 13:20 ID:DnSps/vN
>144
まったくDQNではない。
それでDQNだったらバイク乗り=DQNだ。

164 :774RR:04/08/11 14:28 ID:P0c47mQv
おまいら・・・
今日もおりは友人と後輩連れて偉そうに朝練行ってきますたよ
200km弱のお散歩ツーリング。

144の環境が不遇なのか、よっぽど影響力がない人柄なのかは分からんけど
そういうツアラー系の友人は、自分のアプローチで作っていくもんだ
一度でもツーリング行くと、大体はその醍醐味に味をしめて
また行こう、また行こうと、部活そっちのけでハマりだす。
そしてこの病は感染しやすいから、いろんな部の後輩まで集まる。
上手く自分色に染めて、3、4人程度の鶏頭牛後なツーリングチームを作る。
そうすると自然と人が集まりだして、大きなツーリングチームができる

おりはこの方法で人を集めて、職員会議に大きな問いを投げかけた。
圧力をかける方向で、校則の改変を迫ったよ。
結局校則が変わることはなかったが、学校の免許取得許可(変な話だが)は
かなり下りやすくなった。

要は自分が何を考え、どう動いたか、だろ?
おりのケースはかなり運がいいほうだが、144だって少なくとも
自分の周りを固めることくらいは出来るはず。
まずは被害者であるおり達が動かなきゃ、なんにも変わらんよ
長文スマソ

165 :774RR:04/08/11 14:32 ID:DnSps/vN
>164
ブンブンブブブンしながら行ったんじゃないの?

166 :774RR:04/08/11 15:56 ID:jA5qXT7m
あんたら普通自動2輪もってんの?金むっちゃかからへん?

167 :774RR:04/08/11 16:17 ID:ngP3u/up
>>166
普通免許取るんだったらとった方が便利

168 :774RR:04/08/11 16:32 ID:Q9K8tvnY
ゲリラッパとテトラウンコ
こいつら何なんだよ
「つーか、出て恋や144。 」
とか行ってるわけだが、何だ?
つまり論破してやるから出て来いって事だろ?
こういう馬鹿がスレが荒れる原因なんだよ


169 :144:04/08/11 16:36 ID:uHRIgj+r
>164 そうゆう手もありですかね。しかしながら今周りにいるバイク乗り達は「ツーリングって何?」
状態なので新たに仲間になるバイク乗りをターゲットに洗脳・・・もとい自分色に染めてこうかな。
とりあえず夏休みに免許取った友人二人がいるので手始めにこの二人を餌食にしようと思います。

>166 もちろん持ってます。そしてもちろん金むっちゃかかります。
400持っていた友人は維持費(車検費)に負けて手放してしまいました。
かくゆう俺もほとんど週5でバイトですorz

170 :774RR:04/08/11 16:50 ID:DnSps/vN
ていうかなんでみんな>144に冷たいの?
彼何もしてないじゃん。それか「原因」になっただけで?

171 :774RR:04/08/11 17:00 ID:gN0mIjO3


  実 の と こ ろ み ん な リ ア ル 厨 房 だ ろ ?





172 :774RR:04/08/11 17:04 ID:jA5qXT7m
>>167さん>>169さんどうもです
免許取るのにはどれくらいかかりました?もし取っても250にしときます。

173 :774RR:04/08/11 17:09 ID:xmROX3Js
>>144
マスツーは友達同士でも協調性あるやつらじゃないと行かない方がいいよ


174 :774RR:04/08/11 17:12 ID:DnSps/vN
>171

 実 の と こ ろ 俺 は リ ア ル 高 3 。 本 来 な ら こ ん な こ と し て る 場 合 じ ゃ ね え

175 :テトラ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/11 18:52 ID:krBpGvwp
>>169

176 :774RR:04/08/11 19:23 ID:rS0p0eQx
貴方たち、スルーと言うものを知らないのか。

177 :774RR:04/08/11 19:40 ID:P0c47mQv
>173
ペナルティを課すことで解決できる、ちうかできた。
なんにでもルールはあるが、その存在意義は等しく楽しむことにある

・・・けど、173はツーリングでイヤソなことでもあったのか?

178 :774RR:04/08/11 19:46 ID:LWMRr6bA
高2ですが、
今日、オープンキャンパスに行ってきました。
周りの子皆頭よく見えました。
あー。このままじゃ俺負け組みだなと…orz

>>144
免許ってそんな簡単に皆取るものなの?
うちの学校は原付は数人いるけど、
普通二輪もってる人のうわさは聞かない。
ちなみに俺はもうすぐで免許とって一年経ちそうで、
原付以外は公道経験0です。はい。中型買えません。
親父のスクーターは乗れますが、乗っても楽しくない…。

179 :144:04/08/11 20:51 ID:uHRIgj+r
うちの学校は新しく出来た学校で3無いもやってないし免許取っても罰則がないからかも。
学校に乗っていったら罰則はあるけど、そこらへんが関係してるのかな。
でもみんな簡単に取ってるわけではないと思うけど。それなりの苦労はしてるはず。
俺とかも親の説得には一年掛かった。それでやっと渋々ながら認めてくれたって感じ。


180 :774RR:04/08/11 21:18 ID:m0WV3oO8
>>144
俺の周りも原チャばっか。
250乗ってる奴なんてほとんどいない。
だから俺も単車のときはいつも一人ぼっち・・・orz

奥多摩とか椿行ってみたいけど1人だとなかなか行けないんだよな〜。
今度、連れてってくれんか?ww


181 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/11 21:27 ID:N9HvE60s
>>151
親や周りにバイク乗りだったからエリも乗り始めたんだけど、
最近はソロツーが大好きだったりするよ♪自分のペースで休憩とかできるし(@u@ .:;)ノシ
ちなみに明日からソロで北海道からフェリーで静岡のおばあちゃんちまで行ってくる☆☆

道の駅とか行くとソロツー同士で話しかけたりしない?この前、ソロで走ってる女の人がいたから
話しかけたら、家の近くの人だったんでこの前一緒に走ってきたよ〜!

182 :774RR:04/08/11 21:38 ID:CzT9uu84
>>181
ずぅぅっと思ってたんだが、男だよね?

183 :テトラ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/11 22:04 ID:w53sCXJ0
>144
そのままコテにしてトリップでも付けとけよw。
だいたい、その人を上から見たような態度が癪に障ると言ってるんだ。
144としてレスする限り、叩いてくれって言ってるようなもんだぞ。





184 :144:04/08/11 22:40 ID:uHRIgj+r
>>180 仲間ハッケソ!連れてく程行ってないですwこっちがリードしてって貰いたいくらいで・・・w

>>181 北海道在住とは夏限定で羨ましい限りです。
夏の北海道はバイク乗りの聖地みたいな感じがありますからねぇ。
道の駅なんかでは逆に「話し掛けられたらどうしよう・・・・ガクガクブルブル」
とおどおどしてる方なのでw
話し掛けられても嫌じゃないんだけどやっぱ緊張する・・・。

185 :774RR:04/08/11 22:48 ID:5R+voJ3D
>>183
テメーは言っても聞かねえようだな
便乗して叩きやがってよ
名前もセンスねーし、皆嫌ってるんだから
出てくんじゃねーよ
>叩いてくれって言ってるようなもんだぞ。
叩いてるのはテメーだろヴォケ


186 :774RR:04/08/11 23:06 ID:crvVijmm
夏休み入る前、先生が雨の日に2ケツして事故って
意識不明の重態になった生徒がいたって話をしてた。
俺らの感想は「そいつはよっぽどのヴぉけなんだな」って感じだった。
そんな話をしてバイク乗る気がうせるとおもってんのか?
学校の先生はAFOしかいない。その話聞いて2週間後・・・
原 付 と り ま し た。

ちなみにある雑誌は「高校生のうちから免許を取らせれば体が危険回避を覚えて、
将来事故を起こす可能性が低くなる。学校がやってることは事故の先送り。」
って書いてあった。結局学校は在学中に死なれたら面倒だから3ない(4ない)
やってるだけでは・・・

187 :774RR:04/08/11 23:20 ID:qa8s7Wsg
もちつけ!



皆モチツケyo!

>>144は自分みたいなヤシがいないか探す書き込みをしたまでやん?
「1号線で150出しちゃった」なんて自慢げに話されたらこの板の常識人ならDQNって思うはずだし。
そこでスルーせずに揚げ足とったのが厨だな。

マジレスだけど釣りじゃねぇですぜ



188 :774RR:04/08/11 23:25 ID:wQU6iH4I
明日、誰か奥多摩いこー・・・・

189 :774RR:04/08/11 23:26 ID:nJ9r51HA
>>186
過去スレにも書いてあったが、正解かな。
学校の名誉のためなんで。

190 :774RR:04/08/11 23:27 ID:gN0mIjO3
本当に頭悪いスレですねここ。
第三者から見たら争ってる奴ら全員ドングリの背競べ。

すこし大人になれやと言ってみるテスト

191 :774RR:04/08/11 23:30 ID:P0c47mQv
>183
具体的に144の発言のどのへんが「癪に障る」んだ?
>144にそこまであんたを卑屈にさせるような内容は
あまり含まれていないと思うが。
「叩いてくれって言ってるようなもんだぞ」と言うからには
大いに論じてもらおうではないか、中立と144支持の人間に分かるように。


具体的に、144の発言のどの部分が癪に障りますか?

192 :774RR:04/08/11 23:42 ID:WHO7EnvI
>ステップ擦るくらいだからもちろん遵法速度じゃないよな?
ハーレ(ry ・・・・・・・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ

193 :180:04/08/12 00:09 ID:N4Iomp1F
>>144
そっか〜。じゃあ機会があったらいこーぜ!

>>188
行ってみて〜な〜・・・

194 :テトラ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/12 00:26 ID:/s2RKbYV
レス番144のカキコは普通だと思うが、それ以降の144の対応が癪に障るんだな。
僕は悪くないよ〜的で優等生ぶった文章がさ。
漏れだって滅多に他の香具師を叩いたりしないさ。




195 :774RR:04/08/12 00:26 ID:3ASGRWHi
>>193

196 :188:04/08/12 00:29 ID:3ASGRWHi
>>193 明日、暇ならいくべ

197 :180:04/08/12 00:32 ID:N4Iomp1F
>>188
どんな感じで行く予定?

198 :774RR:04/08/12 00:35 ID:xDrMWBRy
俺の高校でバイク乗ってる少ないよ。 そのうち半分は珍走 走り屋はいないようです。  

199 :188:04/08/12 00:52 ID:3ASGRWHi
>>180
一様、おいらは住んでるところが東京都23区寄りだから、青梅街道ず〜っと直進して行こうかなぁ〜と。

家-->青梅街道-->奥多摩湖-->国道139-->県道18-->県道33-->檜原街道-->周遊道-->139-->青梅街道-->家

って感じでソロの場合は行こうかなぁ〜と考えています。
180氏が来るなら、住んでる場所とかでルート変更するけどね。

200 :◆gbj2DvbAeM :04/08/12 00:56 ID:Ib1G3tJI
もう200ですか。夏休み凄い!
>>198
原付除いたらそうなるんですかね?悲しいw

201 :180:04/08/12 01:00 ID:N4Iomp1F
>>188
俺も東京23区だけど激しく横浜寄りなんだよね・・・

時間とかも教えてくれ

202 :774RR:04/08/12 01:11 ID:xDrMWBRy
高校生で普通二輪持ってるの方、なに乗ってますか?
誰かツーリング行こう〜ソロツーリングしたい(千葉県です)

203 :188:04/08/12 01:15 ID:3ASGRWHi
>>180
何時でもいいけど、朝ちょっと市役所行って、バイトの書類出さなきゃいけないから、
大体11時以降に、青梅街道と新青梅と所沢街道が交わるところ出発なら何時でもいいでつよ^^;

もし、PCから投稿してるんだったら、
http://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23%b9%e2%b9%bb%c0%b8%a5%e9%a5%a4%a5%c0%a1%bc
に入室キボン
こっちで話ましょう。

204 :774RR:04/08/12 01:16 ID:yxxUfepP
>>177
まず排気量そろってたら楽なんだけどな
大型と中型と小型この三種のツーリングなんてまじむずい
ペナルティとか幼稚なことでは無理だよ
>>202
誰かと一緒に行く時点でソr(ry


205 :774RR:04/08/12 01:40 ID:2uKLAmyx
>テトラ
気に触ると暴言吐くんですか?
厨厨厨厨厨厨厨厨
>ラッパ
何となくだが言いたい事は解った。


206 :774RR:04/08/12 01:44 ID:6XIaI6JN
ここまで見てきて、テトラは糞と分かった
ラッパは聞き分けいいな
反論をしない一番正解な行動をとったな


207 :774RR:04/08/12 10:39 ID:qZqRilVX
>反論をしない一番正解な行動をとったな
自分が愚かと気づいたからだろ? 成長したな。



208 :774RR:04/08/12 11:09 ID:W4630DnV
ぱにっく>>>テトラ>>>>>>>>ラッパ
もうちょいでぱにっく越え!

209 :774RR:04/08/12 13:07 ID:yuwOhDJS
>>チキン野郎
イナズマうpしてください

210 :774RR:04/08/12 18:40 ID:qxRe0m50
エリミ125に乗ってる子はどこ行ったの。彼は好きなんだけどな。俺。
テトラは脳内DQNって感じ。まぁ。どうでもいいけど。

211 :774RR:04/08/12 19:11 ID:0hRkxKdA
コテ情報を調べたので前の続きです。

未来の1002さん:エリミネーター125乗り。写真をうPしてましたが、
        ピカピカでお洒落でした。長文が多い。他スレにも出没。

CB400SFスペック3さん:名前の通り、CB400SFのスペ3乗り。今は島根に逝ってるとか?
           うらやましいですね。スペ3。

テトラ$さん:カタナ400とAPE乗り。このスレだといかんせん香ばしいですが、
       他スレで見かけると普通でつまらん。
       
壱(いち)さん:まだバイクは持ってないようですが、毎回スレ立てをしてくれます。
        早くバイクに乗ってほしいです。
       
               

212 :180:04/08/12 21:32 ID:N4Iomp1F
>>188
188タン乙でした。奥多摩は結構遠かったけど楽しかったでつ。
また機会があったらヨロシク!


213 :774RR:04/08/12 21:34 ID:2UmluWJ+
>>211
テトラはape50スレで、とても香ばしい香りを発していました。
案の定、みんなに叩かれ774に戻りましたw

214 :188:04/08/12 22:09 ID:3ASGRWHi
>>180
無事帰れたみたいでつね^^;
お疲れさまですた〜。

215 :774RR:04/08/12 22:30 ID:0UaPfAL+
>204
ツーリング中のルール決めるのって幼稚なのか?
原付と中型、大型交えてのツーリングは
目的地を決めて、かっとび組と普通組とマターリ組に分けて
時間差で出撃する、ちうのが定石だと思うが。

そりゃ排気量似たり寄ったりなのに越したことはないが・・・
高校生ちう身分だと、難しい部分もあるだろ

216 :774RR:04/08/12 23:07 ID:XBUwixI/
そんなことに幼稚も糞もあるか
議論することが糞だ


217 :ウルトラ!!:04/08/12 23:14 ID:CegAEqS8
あ〜、免許取りたい!免許取ってもバレんかな?


218 :774RR:04/08/12 23:17 ID:qZqRilVX
>>217 お前は何語しゃべってるんだ?

219 :純国産:04/08/12 23:35 ID:2ttr0gCC
横浜近辺人で話のわかるヤツ、一緒に走り行こ
ギンギンの走り屋とせっかちなヤツは簡便だけども
峠走りたがる友達がいなくて困ってる


220 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/12 23:48 ID:eb56ySJ1
>>205 >>206 >>210 >>213
本当にスマン。DQNだったよ。しばらく自粛します。


221 :ドナ:04/08/13 00:05 ID:68UXVm2J
>>219
イクイク!
一緒にいこ!

222 :チャッキー:04/08/13 00:37 ID:QYZOWWqd
ドナルドタンはまだ高校スレにいるとでつか?

223 :774RR:04/08/13 00:42 ID:YtdBfQSb
>221
いい加減にこのスレ卒業したらどうだ?
大学生のくせにいちいちチェックしてる時点で腹立つんだが。

224 :774RR:04/08/13 01:04 ID:QFmnlgtn
>>221
大学生でも別にいいけどあんまり好かれてないね
まぁ気楽に行こう。


225 :774RR:04/08/13 01:15 ID:fRwaSoo7
>216
考えるよりバイク乗れ、と。
漢だな、あんた。

226 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/13 01:48 ID:/0IPLy1m
>>144
ステップをするなら場を読んでから擦ってくらはいね。ついでに、
ツーリングする高校生は俺です。原ニで神奈川→四国まで
フェリー使って行きました。ただ、帰りに事故ったけどね。

>>158
事故は気をつけろYO。俺、昨日事故って新幹線で帰ってきた。

>>180
ソロツーだと相手を気にせずに走れるからラクだよ。どうしても
連れて行きたい人がいるならタンデムして連れて行ったほうがいい。

>>188
周遊は相模湖から来た方が面白いと思うんだけど。

>>202
脳内ツーリングでおながいします。

227 :144:04/08/13 04:14 ID:YWwGE2ey
>>226 219さんもだけど神奈川在住が二人も・・・ナカーマナカーマ。
四国にフェリーでですかぁ、四国というとやっぱり屋久島とか行ってきたんですかね〜、羨ましぃ。
にしても事故たって・・・新幹線でってことはバイクは廃車ですか・・・?
事故の衝撃は後から来るって言いますので気をつけてくださいね。

228 :774RR:04/08/13 04:58 ID:e6drvvXn
>四国というとやっぱり屋久島とか行ってきたんですかね〜

( ゚Д゚)ポカーン

229 :774RR:04/08/13 09:51 ID:7hPrXY+a
>>227
お前もお前でいつまでも144のまま出てくるなよ。
空気嫁

230 :774RR:04/08/13 09:53 ID:LME6E5ka
ひとまずクソコテと144はずっと戻ってくるなってことよ。
もしくは明日から774で「初めまして〜♪」ってやって来い。

231 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/13 10:59 ID:/0IPLy1m
>>227
いや、神奈川→和歌山までは自走。和歌山→徳島はフェリー。帰りは行きと逆の
ルートでフェリーから降りてしばらくして事故りました。典型的な左折車の
巻き込み事故。廃車じゃないと思うけど残りの距離が500kmくらいあったから
自走で帰宅じゃ危険すぎるからエリミは陸送、俺は新幹線で帰宅した。あとは、
バイクの修理先に行って話をつけて、足の原付を買いに行ってくる。

232 :774RR:04/08/13 11:27 ID:fRwaSoo7
>228
( ゚Д゚)ポカーソ

233 :774RR:04/08/13 12:29 ID:eFRi4lwm
>>228
( ゚Д゚)ポカーン

234 :2st流人 ◆rJfjqDdCQU :04/08/13 12:31 ID:enXndtQk
漏れも神奈川
来週1人で恐山見にいくぜ

235 :774RR:04/08/13 12:59 ID:LME6E5ka
>>227
>四国にフェリーでですかぁ、四国というとやっぱり屋久島とか行ってきたんですかね〜、羨ましぃ。

そうですか・・・あなたの脳内地図では四国に屋久島があるんですね。っと釣られてみる。

236 :144:04/08/13 14:31 ID:PCjb2TkP
俺の脳内地図では四国に屋久島がありますた!!!・・・orz
高校生でもツーリング行く仲間がいる事が判明し、結構嬉しかったりして用件は済んだんでナナシに戻ります。

237 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/13 18:11 ID:/0IPLy1m
もまえらツーリングもいいけど事故るなよ。

238 :774RR:04/08/13 18:49 ID:1bvpKgxz
144のせいでこのスレの大御所コテであるラッパがいなくなり、
おまいらが叩くせいでぱにっくもいなくなり、つまんねーよww
いっつもネタ出してたのはあいつらだろ?
おまいら、コテの必要性が分かってね〜な〜

239 :774RR:04/08/13 19:15 ID:w7dOexIv
一昨日、友達がバイクで事故って死にました_| ̄|○

240 :774RR:04/08/13 21:32 ID:PCjb2TkP
ウヘ・・・ご愁傷様です・・・。
できれば事故の詳細キボンヌ

241 :774RR:04/08/13 21:52 ID:vkcJbPWR
>239
またやっちゃったか・・・。
夏休み終わったらまた単車事故でなんたらかんたら言って単車に対して厳しくなりそうだな・・・。

242 :774RR:04/08/13 22:57 ID:k1e9wH13
>>240
あんまり語りたくないんだが、猫を避け転倒→脇の田んぼに頭ごと突っ込んで窒息死。
必死に助けたが駄目だった。目の前で友達がどんどん弱っていく…あの感触が未だに忘れられない。

バイク買って2週間目の出来事。念願のCB、ピカピカの新車をうれしそーに跨る彼の姿を思い出すと、泣ける…

243 :774RR:04/08/13 23:06 ID:vkcJbPWR
>242
猫を避け転倒か・・・。
心が広いいいやつだったんだろうな。

ていうか俺まで泣けてくるぞそれ・・・。

244 :774RR:04/08/13 23:09 ID:H/0pnr2n
・゚・(ノД`)・゚・。


ご友人の御冥福をお祈りします。

245 :774RR:04/08/13 23:11 ID:I1+jvGx8
ていうか、お前も一緒にいたのかよ

246 :774RR:04/08/13 23:15 ID:HVbaP/fe
優しい奴だったんだな・・・
ご冥福を祈る。

247 :774RR:04/08/13 23:42 ID:Uq3pdLGP
マジかよ!!!!!
赤の他人の俺までショックだ
悔しすぎる
何なんだよ畜生
出来るのはただ祈るだけか


248 :774RR:04/08/13 23:56 ID:LME6E5ka
合掌・・・ 俺だったらショックでパソコンなんていじれないな。

249 :774RR:04/08/14 00:08 ID:hE3cNPcn
>>238 お前が盛り上げれ

250 :774RR:04/08/14 00:09 ID:IJi853/P
>>242
人間以外なら自分の命を優先して轢いてしまえと言うが、
なんと良い奴なんだ。若くして亡くなってさぞかし無念だと思うが、
憧れのCBに乗って逝けたなら本望じゃないのかな。
天国でもCBに乗って自由に駆け回ってほしい。
そして、心より御冥福を祈ります。

251 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/14 00:24 ID:hpju4wbX
ご冥福をお祈り致します。

252 :774RR:04/08/14 01:43 ID:cu1J4p24
そんなことがあっていいのか・・・そんな人がそんな死に方するなんて・゚・(ノД`)・゚・
一生忘れられないこととは思うけど・・・あなたは悪くないしきっと十分頑張ったんだと思う。

ご冥福をお祈り致します。


253 :774RR:04/08/14 02:00 ID:2UcwJ56f
ネタっぽく感じるのは俺だけ?普通友達が死んだらこんなとこに書き込まないでしょ?
「あんまり語りたくないんだが」とか書きながら。しかも_| ̄|○ まで使って。
しかも田んぼで窒息死って・・・・

 ご冥福をお祈り致します

254 :774RR:04/08/14 12:13 ID:J08SkWFq
和歌山でまた原付二人乗りでパトカーに追尾されて死んだな

255 :774RR:04/08/14 12:19 ID:J08SkWFq
>>253
>しかも田んぼで窒息死って・・・・
スキー場で雪に頭を突っ込んで窒息死した奴をしってるぞ。
一緒に来てた奴は、ふざけてるのかと思って笑ってみてたらしい。
そうしたら、次第に動かなくなってきて…

256 :774RR:04/08/14 12:44 ID:d/K5xLa7
>>254
あれは自業自得だろう?
頭打ったってことはノーヘルかなんかだったんだろう
奴らはタダのDQN

257 :774RR:04/08/14 13:43 ID:z+1ft98u
リアルにせよ脳内にせよ
人が死ぬのはイクナイ

258 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/14 13:57 ID:IlreJ2EE
で、そのCBはどうなった?

259 :239:04/08/14 14:15 ID:B1a8QFYv
たくさんのレスありがとうございます。
きっと天国の彼も喜んでいると思いますよ…

なんか暗い雰囲気になってしまいましたね…スマン。
では皆様、無事故無違反のグットライダーになってくださいね。

260 :ファルスコア☆ ◆SgtACN/3Bg :04/08/14 18:06 ID:ULZJaO+O
>>254
NEWSで見たが、ZZみたいな原スクだったな。
あいつらはむしろ、逝って良し!じゃないか?
15の坊主で可哀想だとは思ったが。

261 :774RR:04/08/14 18:49 ID:J08SkWFq
まぁな、自業自得。
15って時点で無免許確定だし

262 :774RR:04/08/14 18:56 ID:d/K5xLa7
>>261
15だったのは後ろに乗ってた奴じゃなかったっけ
まあ前の奴が免許を持っているかは知らんが年齢からいって二人乗りは出来ん罠

263 :774RR:04/08/14 19:00 ID:hE3cNPcn
今日走行中に後ろから「チャリーン」と金属が落ちる音が。
小銭でも落としたか?と思ってポケット調べたけどちゃんと全部ある。
タンデムにつんだバックが何か落としたか? それも違った。
まさかバイクの部品の何かが落ちたのか? それも違った。

何落としたんだろ・・・_| ̄|○ 気になる

264 :774RR:04/08/14 19:01 ID:d/K5xLa7
すまん両方15だったか・・・
連投すまん

しかし242みたいな優しい香具師が逝ってしまうなんてこの世は無常だとつくづく感じる

265 :774RR:04/08/14 19:15 ID:hRzNiVzr
>>263
オチ無しかよ!
4行目まで読んできっと凄いことなんだろーなーと期待してた俺・・・(´・ω・`)

266 :774RR:04/08/14 19:30 ID:rssPyibs
マリオだな。

267 :774RR:04/08/14 19:36 ID:y5c8aeXS
>>263
何らかの金属片を踏んで音が鳴ることはあるぞ

268 :774RR:04/08/14 20:06 ID:5l3iyjch
>>265
ボクさかな、
きのう海、
きょうはかまぼこ
ってさみしすぎ・・・・・

269 :774RR:04/08/15 01:15 ID:dsxNEaFq
>>239ソースは?
ネタだろ

























270 :774RR:04/08/15 09:31 ID:PD1ndRlr
>>269
こういうローカルなネタは報道されんだろ。
俺の友人の時も報道されんかった

271 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/15 09:58 ID:VAgP2oM5
一個気になったんだけど・・・

フルフェイス被ってりゃ、田んぼに頭突っ込んでも大丈夫そうな気がするんだけど・・・
まさかノーヘルとかじゃないよな?

272 :774RR:04/08/15 10:00 ID:HZqCeoan
>>271 死ぬときはヘルメット被ってても死ぬんだよ

273 :774RR:04/08/15 10:02 ID:dS8oOsWz
全部埋まっちまえばフルフェイスでも半ヘルでもノーヘルでも窒息するっしょ

274 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/15 10:15 ID:VAgP2oM5
>>273
窒息って事はおそらく息できなかったんだろ?
つか、メット脱げば(ry

275 :774RR:04/08/15 10:16 ID:PD1ndRlr
フルフェイスなら逆に重さ&大きさで抜けなくなる確率が増しそうなヨカーン


ところでお前ら、150マソもの現金を手にしたら、何に使いますか?
チョキーンはなしよ

276 :774RR:04/08/15 10:21 ID:xbwiDQm7
>>275
親を温泉に連れていけ。

何も全部使うことはない。
残りで好きなバイクを買うがよろし。
(エビで鯛を釣るともいう)

277 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/15 10:38 ID:VAgP2oM5
>>275
良く分からんようになってきた(´・ω・`)


預(ryも無しなのねw
大型取って、SS勢のリコールやら済んで完成されたら一括で購入。
契約の時に「お支払いは?」「現金一括で!」これが言いたい!

278 :ファルスコア☆ ◆SgtACN/3Bg :04/08/15 11:53 ID:7BEsVEkk
別にローン組んでもクレジット会社からバイク屋に一括で支払われる訳で。
>>275
普通車と大型自動二輪免許を取って、適当な軽自動車でも買うかな。
あれば何かと便利だろうから。

279 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/15 12:02 ID:VAgP2oM5
つーまんねぇ野郎だな・・・・

280 :774RR:04/08/15 12:06 ID:ADairPd0
>>297
わぁ・・・かならずこういう奴いるよなぁ・・・
自分で言ってて寒くない?お前がつまらねぇ野郎だよw
うぅ、寒い寒い。寒すぎ、痛すぎ。

281 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/15 12:09 ID:VAgP2oM5
('A`)

282 :774RR:04/08/15 12:12 ID:GREzHLf9
ワラタwwww

283 :ファルスコア☆ ◆SgtACN/3Bg :04/08/15 17:49 ID:yx3kXqWt
昔、デカビタCを自販機に買いに行ってこんなことがあった。
1……110円を自販機の下に落とした。
2……今度は無事に買えたが、家の手前で転んでビンが割れる。
3……今回も無事に買えた。ふたを開けようとしたら手が滑ってビンを落とした。割れるw
結局、1日で330円使ってデカビタCにはありつけませんでした

284 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/15 18:38 ID:/6lJuSVF
二度あることは三度あるってことわざは>>283に当てはまるな。
つーか、自販機の前で飲めよ。

285 :774RR:04/08/15 19:04 ID:elByVNtJ
あ、おれデカビタCかって2本出てきたことあるぞ!
ちかくの工事現場のおっちゃんに一本あげた

286 :774RR:04/08/15 20:31 ID:yMQksF0Z
一本に毒が・・・('A`)おっちゃん

287 :275:04/08/15 21:03 ID:Mwn17NxC
>>らっp
SSかぁ・・・R1とか600RRとか格好良いし、欲しいなぁと
思うけど、俺にゃ400のパワーで十分過ぎるし、まず技量が・・・

・・・どうでもいいけどTL1000SとかGS1200SSとか
エッチィバイク出してる鈴木が好き(はぁと

>>278
四輪っつー選択肢もあるけど、毎年ごとのの税金やらなんやらで
二輪に比べて遥かに高いのね・・・親の車で十分かも。


親にも多大な心配&迷惑掛けてきたんで
>>276の意見を採用させてもらうよ。ありがとう。



288 :774RR:04/08/15 22:08 ID:NwmcUbgB
>283
こういうのってネタのように感じるが案外あるんだよな。俺も似たような経験がある。

289 :774RR:04/08/16 00:52 ID:piZ5P91v
待て、その150万はどうしたんだ?

この前、150万入った財布落としたんだが・・・


290 :774RR:04/08/16 01:54 ID:kz1SNR+N
>289


291 :774RR:04/08/16 05:20 ID:+3MtQbkg
>>275は宝くじにでも当たったか

292 :774RR:04/08/16 11:12 ID:2KMarRW4
バイク乗りのバイブル的ドラマの「魔女の条件」が再放送してますよ。
俺はこのドラマでタッキーちゃそがホーネット250乗ってるのを見て、
バイクに乗りたいと思ったわけだ。♪最後のkissはタバコのフレイバーがした〜♪

293 :CB400SF spec3 ◆/IHxNEU6lo :04/08/16 11:22 ID:Brlu4lwq
ただいま。今、大阪の自宅に帰ってきましたよ。
なんかしばらく見ない間に人ふえて盛り上がってるな。

294 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/16 16:02 ID:Lp8eR+Rv
>>292
タッキーも普通二輪持ってたのか世!

295 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/16 16:07 ID:tHjwq12u
>>293
ヽ( ・∀・)ノ 土産〜!

296 :275:04/08/16 17:00 ID:kG+3S9ld
>>289
>>291

ちなみに俺は今バイクには乗ってない訳で
腕一本折った訳で・・・

・・・はい、そういうことです。


297 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/16 17:05 ID:tHjwq12u
事故成金か。
大丈夫か?ちゃんと癒着したけ?

298 :774RR:04/08/16 17:39 ID:OIKGWycf
ミキティをたのラッパ君、君はレスが多すぎるんじゃなくって?


299 :774RR:04/08/16 17:45 ID:GtTPCu3l
>>293 土産話キボン

300 :774RR:04/08/16 19:28 ID:kG+3S9ld
>>297
癒着?あぁ術後できましたよ・・・じゃなくって
俺をぶつけた野郎は金持ちジジィだったのでスンナリ払ってくれますた。


骨折の一部に掌の第五関節?の骨折ってのがあったんだけど
先輩によると掌の骨折は治ってもバイク乗る時(ロンツーとか)に
かなり影響があるらしい(((;゚Д゚)))ガクブル

金はあってもバイクは乗れず.....orz

気をつけませう







301 :275:04/08/16 19:29 ID:kG+3S9ld
あう・・・↑>>275







302 :774RR:04/08/16 23:34 ID:lUXd6J3V
この前、警察24時でやってたけど、工房の16歳が煙草欲しさに
コンビニでレジの側にあった煙草を万引きして、
そのコンビニの店長に捕まりそうになったから、殴ってしまい、
家庭裁判所送り。その少年はこずかいの3000エソを貰ったばかりだったんだと。
漏れらって恵まれてるよな。

303 :774RR:04/08/17 00:28 ID:o0wUgGUY
恵まれてる?
お前らはどうか知らんが、俺は努力してるんだ
そこらの万引気違い工房と一緒にするんじゃねえ
工房ならバイトしろ
人間なら物は金で買え
常識だ
ちなみに窃盗は死刑にしろ
万引きとか気安く呼ぶなっての


304 :774RR:04/08/17 00:29 ID:o0wUgGUY
恵まれてる=万引きばれない
ナ、ナンダッテー
お前まさか・・・



305 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/17 11:36 ID:taW0Eahp
カーブを曲がり切れず、壁に乗り上げて放り出された事故から早1年。
漏れもバイクも大したことなかったが、ビビリ防止装置が作動して、
あまり覚えてない。

306 :774RR:04/08/17 17:46 ID:yLCUvsHE
>305
>ビビリ防止装置が作動して

かわいそうに・・・
だいじなだいじな防衛本能が備わっていないのね

307 :774RR:04/08/17 18:56 ID:JiKW91Em
>>305 まだ自粛してれば?後ビビリ防止装置なんて物があるやつはバイク乗らないで下さい。

308 :774RR:04/08/17 22:28 ID:wXKFupuN
ビビリ防止装置?
限界超えてるのに「…まだ行ける!」とか思い込んじゃうってか?
自分自身を制御できないヤツはバイク乗るなよ。マジで。

309 :テトラポッツ$ ◆U8PjuuaWdw :04/08/17 22:30 ID:aNJuWJ9B
>>306 >>307
悪い。すっかりこのスレの疫病神になってしまったな。
ぱにっくタソでも見習って、もうしばらく自粛しとくよ。
APEスレでも糞だの氏ねだの言われて、叩かれるのには慣れたつもりだが、
やっぱり辛いな。スレ汚しスマソ。

310 :774RR:04/08/17 22:47 ID:IV2e3XX9
>>309
まぁ、ドンマイ。
落ち着けや。

311 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/17 23:08 ID:QMZ8JK5l
お前ら、いい歳して目に付く奴につっ掛るの辞めれ。腐女子か。

312 :774RR:04/08/17 23:10 ID:yLCUvsHE
>309
おりはおまいと楽しいお話がしたいだけだが

313 :774RR:04/08/17 23:31 ID:ynmL61NF
>293
俺なんか三重県から箱根まで行ってきたぜ。
で、さっき帰ってきた。

314 :774RR:04/08/18 00:07 ID:16s9xkBk
>>313 おまい馬鹿だな。でも俺はおまいみたいのが好きだぞコンチクショウ!

ちと皆に聞きたいんだが今バイクのローン持ってるヤシに聞きたいんだが、
合計何万ローンが会って今までドン位払ったかを教えて欲しい。

俺は車体価格34万円とその他諸経費合わせ50万を全ローン
一月二万五千円の30回払いで今まで2回支払い着てるんだがまだ3万しか払ってない。
残り2万は親が持ってくれてる。

こんな感じで教えてほしぃ。なぜか他の人がどんなんかすごいキニナル・・・。
コテもガンガン答えて欲しいなぁ・・・。

315 :774RR:04/08/18 00:09 ID:0TyxB9ww
>>311
お前もあんまり変わらない気がするが…

316 :774RR:04/08/18 00:32 ID:DyReQNkr
>315
ワラタ

317 :ぱにぱに829 ◆2lrKekRB6. :04/08/18 00:42 ID:4VHDE9kf
みなさんこんにちはございます、ぱにっくです。
久しぶりのカキコになります。

もうすぐ夏休みも終わりますね。
で、残り少ない夏休み、高校生ライダーの皆さん集まって話をする機会が欲しいなと思っております。
江ノ島かなんかでバイクを見せあったり雑談したりしたいです。
毎回流れてしまうオフの話ですが今回は実行したいです!

318 :774RR:04/08/18 02:21 ID:16s9xkBk
江ノ島に25分のところに住んでるので行く気ムンムン
日程が合えば行きます〜。
ところで江ノ島スレにもいませんでした?パニックさん


319 :774RR:04/08/18 08:14 ID:K6vXVr79
あと夏休み5日しかないんですが(今日含む

320 :774RR:04/08/18 10:59 ID:C9NLp8dD
はやくね??
普通1日からだろ???

321 :774RR:04/08/18 11:14 ID:fTB9VpLn
おまいら、行かない方がいいぞ。バイクを見せあうだけじゃ、スマナイゾ

322 :ぱにっく829 ◆2lrKekRB6. :04/08/18 11:29 ID:4VHDE9kf
>>318タソ
江ノ島スレにもカキコしてますよー。

>>319タソ
まぢかYO!
大変だなぁ。

>>320タソ
普通そうだよね。
あと2週間か…短い。

>>321タソ
えっ、どーゆーこと?

323 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/18 12:03 ID:cc+c0ssB
俺、事故ったから無理ぽ。

324 :774RR:04/08/18 14:28 ID:ou01MoOB
チャリに三段シートとアップハンと直官つけて、口でブンブンいいながら来い
あ、怪我で動けんのか?


325 :774RR:04/08/18 14:32 ID:+pEZ1oHi
チャリに直官つける意味ない。

326 :774RR:04/08/18 14:52 ID:+tW08F0P
>>317
イッテモエエヨ

327 :774RR:04/08/18 15:23 ID:YNbKeyXx
しかしぱにっくはOFF好きだなぁ

328 :774RR:04/08/18 16:37 ID:fTB9VpLn
友達が少ないんだろ

329 :ぱにっく829 ◆2lrKekRB6. :04/08/18 16:41 ID:4VHDE9kf
べつに友達少なくねぇよ。
そう思ってるのは自分だけかもしれないけど。

330 :774RR:04/08/18 16:42 ID:EmkU2P2U
俺も高校生ライダーですよ。
定時制なんで原付で行ってますよ。

331 :774RR:04/08/18 17:46 ID:maUfsEt/
五月に事故っちゃった…。左の大腿骨と足首を骨折してリハビリしてまつ。夏休みなのに〜orz

332 :CB400SF spec3 ◆/IHxNEU6lo :04/08/18 21:35 ID:o5NE65EH
>>299 土産ばなしってのもないな・・・。川に入って魚を取るとか
田舎生活を満喫してきただけやから。

昨日も今日もバイクセブ(ry

333 :774RR:04/08/18 21:38 ID:rtssehrC
>>332
漏れも今日バイク7行ってましたよ

334 :774RR:04/08/18 22:01 ID:8XZJARJH
>324
>325

                  ・・・直官・・・







ウチュ

335 :CB400SFspec3 ◆/IHxNEU6lo :04/08/18 22:16 ID:o5NE65EH
>>333 いたのか!?っていうか今日はンコをしによっただけで・・。

明日も明後日もバイクセブンにい(ry


336 :774RR:04/08/18 22:23 ID:3s6BPYQH
2chで漢字の変換に文句があるとは
半年ROMってろ


337 :774RR:04/08/19 03:11 ID:xOdn2KEa
あんたら会ってたことがあったとは知らなかったよ。

338 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/08/19 10:29 ID:23bm3ZZI
明日晴れてりゃバイク7行くかも。

339 :ぱにっく829 ◆2lrKekRB6. :04/08/19 11:27 ID:gSwG8VYq
バイクセブンって何?
どこにあるの?

340 :774RR:04/08/19 12:14 ID:TM5Zj94u
関西の方のみなんじゃないの?

341 :CB400SFspec3 ◆/IHxNEU6lo :04/08/19 12:34 ID:Jl5T6qIe
>>336、337 なんのこと??

今日は雨だからいけないな。明日いこう。

>>339 伊丹にあるバイク屋。単車とパーツ売ってる。
オートバックスのバイクバージョンみたいな。
ググったらでてくると思ふ。

342 :774RR:04/08/19 12:42 ID:3iRzm9kF
おまいも、いい加減叩かれるぞ。注意しる

343 :774RR:04/08/19 13:09 ID:WIzLNCrU
皆バイク乗れていいなぁ…。
群馬になんか生まれてくるんじゃなかった。
三無い運動とかでバイク乗ってて警察にバレるとどうなるの?

344 :774RR:04/08/19 13:15 ID:rpb+8I7l
どうもならんわ。

345 :774RR:04/08/19 13:18 ID:WIzLNCrU
>>344
そうなの?
学校調べられて学校に連絡して謹慎処分とかならないの…?
だったら400の免許取りたいな…。

346 :774RR:04/08/19 13:21 ID:SgYyeBsd
○徳の2年だけど、こっそり取ったよ・・・ バレナイカ ガクブルの毎日・・・・・

347 :774RR:04/08/19 13:27 ID:WIzLNCrU
新〇暁とかはバイク乗りやたら多いらしいね…。
因みに俺は関○生。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)