2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

500ccのバイク

1 :774RR:04/08/02 21:03 ID:aKYfveBH
国内ではほとんど見ないこの大きさのバイク
国内で使うには結構使い勝手のいい大きさだと思うんですけどどうでしょ?
(ちょっと値段が高いか?)
実際に乗ってる方がいたらインプレ等キボン

ホンダCBF500
http://www.hw-passage.co.jp/import/cbf500/cbf500.html
スズキGS500F
http://www.globalsuzuki.com/motorcycle/moto/gs500f/index.html
カワサキGPZ500S
http://www.kawasaki.fr/motos/gtsports/gpz500s/

2 :774RR:04/08/02 21:03 ID:NUUSQdTp
2get

3 :ミナミはサン、キタはジャンボ ◆w11eGq/3sE :04/08/02 21:30 ID:nwaMzZhV
GS500Fのヤル気満々のカラーリングに合成丸だしの写真
GSに跨ったヤル気満々のライダーと不釣合いな超アップハン
泣けてくるぜ

GSは確かハンドルマウントのメーターだったような

4 :774RR:04/08/02 22:09 ID:ndtVxKm+
GS500E
ER-5
KX500
RG500Γ
RZV500
RE-5
CB500S
CB500

5 :774RR:04/08/02 22:46 ID:v+HM0HhO
GB500TT
SR500


6 :774RR:04/08/02 22:48 ID:q9XFao7f
CB500T
CB500Four
GL500
GL500カスタム
FT500
CX500
GB500
VT500
VF500
XL500

TX500
GX500
XT500
XS500
SR500
TT500
RD500LC
XP500 TMAX

7 :774RR:04/08/02 22:48 ID:q9XFao7f
T500
GT500
GS500
GSX500
DR500

500SS H1 Mach III
KH500
Z500
GPz500
GPX500R
EN500
KLE500
EX500
VN500 VULCAN

8 :774RR:04/08/02 22:49 ID:ndtVxKm+
GB500TTとGB500は同じだよね?

CB500Sはゼルビス顔のやつ
CB500はそのカウルレスだけどCB500Tと多分一緒じゃないかな

9 :774RR:04/08/02 22:56 ID:q9XFao7f
CX500TURBO
XR500

10 :774RR:04/08/03 20:56 ID:QygbN+JK
1は500だけでなく450〜550までを対象にすれば良かったのに・・・
500オンリーじゃすぐdat落ちだろ

11 :774RR:04/08/03 21:01 ID:ivWbSKpr
恐らく欧州の入門500ccを対象にするつもりだったと思われるので500で立てたんでしょう
どの道dat

12 :774RR:04/08/04 01:17 ID:WEDpzcF0
ティーマックス

13 :774RR:04/08/04 01:45 ID:XHXZOl/h
つか、極端に中途半端な排気量だよね。
せっかく大型免許持ってるのに、400+たったの100ccかよ!

・・・という餌を撒くのも粘土臭い。

14 :774RR:04/08/04 13:32 ID:Luuhz3Qd
究極は408ccのあれとか56ccのあれとか

15 :774RR:04/08/04 16:38 ID:pozNKRhB
あのクラスって、向こう(欧州)のコミューターでしょ?

16 :774RR:04/08/05 12:35 ID:FKrq78Gf
気筒あたり500ccというのが結構バランス良いんではないかなぁ、
たとえば2000ccの4気筒とか3000ccの6気筒(車)なんか結構良いバランスだし、
バイクだと例えばVTRとかTL、ドカなんかが1000cc前後の2気筒になっているのをみても
やっぱり500cc/気筒って理想なのかなぁ、と思います。

したがって、排気量500cc前後だと単気筒がいいのでないでしょうかねぇ、
逆に言うと500ccが上限とも考えられますね。
往年のGPレーサーは500cc単気筒でしたしね、どうでしょう?

17 :774RR:04/08/05 14:37 ID:rNiVd4/8
DR800は(略

18 :774RR:04/08/05 21:54 ID:mi+Ls8Ss
船のエンジンとかすごいぞ

19 :774RR:04/08/06 13:50 ID:mSZRZFfF
↑それは重油エンジンだろ?↑

20 :774RR:04/08/06 20:47 ID:+LaGzsy0
航空機のジェットエンジンとかすごいぞ

21 :774RR:04/08/06 20:59 ID:4PS8QHwp
乗ってる奴いないのか?
つーか日本に何台あるんだろうか

22 :緯挨唖委委緯:04/08/07 20:07 ID:hh9fe/Uk
緯挨唖委委緯

23 :鰯哀庵井飴娃:04/08/08 23:09 ID:kmn2ZwTA
鰯哀庵井飴娃

24 :774RR:04/08/08 23:44 ID:Kp1bU1y4
ttp://www.ikehiko.com/horumuarudehido/igusanogasukyuutyakutesuto.htm

大気汚染の主原因である二酸化窒素(NO2)は、車の排気ガスや
工場からの煙が原因と考えられ、外気と一緒に室内に入り込んだり、
室内でもタバコの煙をはじめガスコンロなどから発生する
窒素酸化物や複雑な有機化合物などの有害ガスで
汚染されています。

二酸化窒素(NO2)は、呼吸器系の健康に悪影響を与えることを環境庁が
(S55年から5年間全国28都道府県33万人対象の調査の結果)発表しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)