2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7.13水害で水没したバイクでも

1 :FZ750改:04/08/02 20:39 ID:vceZ+C8T
大丈夫です!直ります!ここなら!
三条市のホンダウイングイ○イ どのメーカーでも可能!
他の店なら「こりゃダメだ」「修理費数十万」直したくない
ために発する嫌味な言葉!でもここなら大丈夫。
泥だらけのメーターもちゃんと分解してキレイにします。
他の店ならアッセンブリ交換でしょう!現に私のFZも
完全水没しましたが復活しました。感謝感激です。
どうか諦めないで下さい。

2 :774RR:04/08/02 20:40 ID:iT3i3QLP
2


3 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :04/08/02 20:41 ID://NnrQs/
 (`; ) .。oO(宣伝なのか嫌がらせなのか、悩むスレでつね)
 ノ(  )
  < <

4 :774RR:04/08/02 20:41 ID:iT3i3QLP
初めてニゲトでけた。゚(゚´Д`゚)゚。

5 :番長秋浜:04/08/02 20:42 ID:iYZBomMm
すげ〜

6 :774RR:04/08/02 20:44 ID:TvOHU8++
意味のある6げっと。
それは愛。
スレッドはそれぞれの愛と憎悪で成り立っているのです。
腋臭のコテハンも3げっとをするという愛情表現。
くさ〜

7 :ミナミはサン、キタはジャンボ ◆w11eGq/3sE :04/08/02 20:44 ID:nwaMzZhV
ホンダウイング今井紀明ですか?

8 :あふろ:04/08/02 20:44 ID:O2r+VG6J
7.13って7月13日の事?
俺の誕生日だ。

9 :マハライダー:04/08/02 20:53 ID:FMyOboNo
メーターだけ綺麗と言うオチ

10 :774RR:04/08/03 14:09 ID:KN2Wz9+o
ホンダウイング イ○イ

ホンダウイング イェイ

店長 高嶋忠夫

11 :774RR:04/08/04 21:28 ID:ZA58Gxa7
>>1

12 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/08/05 00:27 ID:Ei5SEGSu
 |  | ∧
 |_|Д゚)  まあ機械製品たるもの部品が出る限りは直せますよ
 | T|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ただ幾らかかるかは別。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)