2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★女性ライダー集まれ!12人目★★★★

1 :774RR:04/08/01 04:22 ID:pfRi/uSR
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/  -=・=-  |,  |  -=・=-  |:::::::::|
    |::::::::/       /ノ  ヽ       ヽ:::::::|
   |:::::/        /  \       丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::| 社会的にもマイノリティかもしれない
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::| 女性ライダーのみなさん、
   |::|        -二二二二-        |::| こちらでマターリお話しましょう。
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|

注意:
★あくまで女性ライダーが集うためのスレです。
 趣旨をご理解の上、節度ある書き込みをお願いします。
・女性ライダーが男性ライダーに比べて下手が多いのは事実。
 これを認められずに「ムキー!」となる女性は出入り禁止。
・お説教ヤロウ、下ネタ煽りヤロウ、荒らしは放置。
 むきになって過剰反応しないでください。 荒らしに反応する人も荒らしです。
・粘着およびストーカー行為禁止。



2 ::04/08/01 04:25 ID:pfRi/uSR
スマソ!!!!
新スレ立てようとおもたらとんでもないミスしてまつた_| ̄|○
13人目σ('A`)σジャン

削除依頼出しときまつ…あぁ慣れない事するもんじゃねー凹

3 :774RR:04/08/01 18:11 ID:5e5UGWhw
そんな削除依頼は通らないのですっ!残念!

4 :774RR:04/08/03 23:38 ID:tSRUshtL
落とさないのですよ

5 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 00:56 ID:TfVIART0
エリスレ♪♪

6 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 01:11 ID:TfVIART0
エリは最下層の糞スレで遊ぶのが好きです♪♪


7 :774RR:04/08/04 01:17 ID:YVS49tDl
僕、エリ嫌い。

8 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 01:23 ID:TfVIART0
本州行く日が近づいてきた〜!

9 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 01:24 ID:TfVIART0
>>7
嫌いな点を10個挙げてみて♪

10 :774RR:04/08/04 03:02 ID:SxqVmT5h
エリさん本州くるの?
俺は北海道行くのにすれ違いじゃんか!
どうしてくれるんだ!
もてなしてくれないのカー!


11 :京平:04/08/04 03:05 ID:s0xlJQbs
このスレは今から俺とエリタンの愛の巣となりました。

邪魔者はくるなよ。


えりたんこうりんまち

12 :\___ _____/ :04/08/04 03:08 ID:SxqVmT5h
――--、..,    )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.         ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;  
            /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\

13 :774RR:04/08/04 05:36 ID:PB5wfl/v
    ぬるぽ

14 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 14:53 ID:TfVIART0
本スレでエリの事言われてるしー。
せっかく再利用してんのにさっ。

15 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 14:58 ID:TfVIART0
>>10
いつ行くの??エリが北海道にいる間は案内するよ♪♪
                                       10万ぐらいで。

16 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 15:01 ID:TfVIART0


このスレどうするんだろう・・・・。
もし使うのならばもうエリはここで遊びません☆

17 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 15:02 ID:TfVIART0
>>13
ガッ

18 :774RR:04/08/04 17:29 ID:F726VQB8
>>14
本スレ見たけど、
ちびぞぅはエリに嫉妬してるっぽいね。
すごくイヤミっぽいカキコだったもんね。

19 :774RR:04/08/04 17:58 ID:28IAtuu5
嫉妬キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

えりたん ハァハァ(;´Д`)

ここは最下層の糞スレ〜
ξ\(゜ー゜*)ウンコナゲッ!(*゜▽゜)ノ⌒ベチャ!!ξ゜Д゜)ノノ


20 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 18:33 ID:TfVIART0
エリはケンカしない♪♪

しかしどうやらいくら間違いでたったスレとは言え、dat落ちしないと迷惑になってしまうから
他の場所へ移動しまーす!

21 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 18:36 ID:TfVIART0
とは言いつつ、やっぱもったいないなぁ♪♪

ちびぞぅさんは同じ道内らしいんだよねー。
親近感沸いちゃうんだけど、ちびぞぅさんはどー思ってるのかなぁ?

22 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/04 18:39 ID:TfVIART0
まっどーだっていいや♪♪

それでは☆ |////| (  )ノ |////| ウィーン(自動ドア

23 :774RR:04/08/04 20:44 ID:6HqwQ5fH
ビームは発射せんのかな???楽しみにしてたのに・・・

24 :京平:04/08/04 22:18 ID:s0xlJQbs
北海道行きてぇー


25 :774RR:04/08/04 23:27 ID:vZKycDJE
>>23
ノシ ビーム好きなら行ってら〜↓

(@u@ .:;)ノシ のガイドライン 5だと
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1090203824/l50

26 :ちびぞぅ ◆CHIBIZO9BQ :04/08/04 23:40 ID:4UxguwFs
>>エリたん
喧嘩売ってるように見えたのかねぇ(*´ェ`*)?
本スレの>>17さんが馬鹿が沸いてるとか言い出したから
丁度いい具合に削除対象なスレになりつつあるから削除出せば通るといったまでなんでつが。
いや、申し訳ない。

ちなみに同じ道内で地味に親近感はもってますよ。
ただ男なんじゃないかとか思ってた(*´ェ`*)フフ
つーか、どっかいったみたいねぇ。
つーことで (*´ェ`*)ノシ

27 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/05 00:05 ID:K/qrSqL7
んん?エリはケンカ売ってるように見えたとかは言ってないよー
>>14の通り♪♪

あとエリは男ではなーーいーーー!なんなら下半身の写真をう(ry
と言う訳にはいかないんでー、まー女だって事でヨロシコ(@益@ .:;)ノシ

>>23
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ
    (;@益@) <おはようビームっ!!
    ⊂,  ゙つ  
    と__) ) 
      し'


28 :774RR:04/08/05 03:29 ID:pcapnXzw
これだからちびぞうはだめぽ…


29 :774RR:04/08/05 11:04 ID:yoWpvr7h
>つーか、どっかいったみたいねぇ。
一言多いよね、この人。


30 :774RR:04/08/05 14:28 ID:pcapnXzw
ちびぞうは死んだほうがいい

31 :774RR:04/08/05 14:29 ID:Jw2G54Wn
ちびぞうはウンコな感じだもんな

32 :774RR:04/08/05 14:29 ID:7dFLocrG
エリスロマイシン

33 :774RR:04/08/05 15:48 ID:pcapnXzw
ウンコw

34 :夏休み〜♪:04/08/05 15:51 ID:/ZVLSZnE
皆ちびぞぅおばちゃんをいじめないで!
かわいそうじゃん。そっとしといてあげようよ☆


エリタン可愛い。

35 :774RR:04/08/05 18:20 ID:a22gqaSY
ちびぞぉババア 激しくウザい。
あきらかにエリタンに嫉妬してるのがミエミエ。

36 :774RR:04/08/05 18:48 ID:FbF+R2OD
エリタンは美少女です。

37 :774RR:04/08/05 18:55 ID:wqAhyEpR
エリさんケコーンしてちょうだい

38 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/05 19:04 ID:K/qrSqL7
エリの話題はそこまで!!!(@u@ .:;)ノシ


今日は夏休みだけど高校の行事で遠くまで行って疲れたからもう寝る〜

39 :774RR:04/08/05 19:09 ID:pcapnXzw
エリタンキタ−−−(・∀・)−−−!!

40 :774RR:04/08/05 20:07 ID:FbF+R2OD
もうネタ−−−(・∀・)−−−!!
おやすみぃ〜

41 :774RR:04/08/05 22:43 ID:wqAhyEpR
早ぇーなおい!

42 :774RR:04/08/06 02:11 ID:Y6V+HWXd
エリスロポエチン

43 :774RR:04/08/06 02:35 ID:DrH/bSVH
エリターーーン♪

ハァハァ

(*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜



44 :774RR:04/08/06 13:25 ID:InqfwUtF
>>43
補導しました

45 :774RR:04/08/07 03:25 ID:ZfC84DEw
ちびぞぅ ハァハァ…

シコシコ…


タタナイヤ…(´⊥`;)



やっぱりエリタン… ハァハァ


ドピュッ! (*´∀`*)ムハー

46 :774RR:04/08/07 07:50 ID:XvPBcvc1
これぢゃ女性これないわなホントに

47 :774RR:04/08/07 09:41 ID:f3e4FMUY
ボクがいたクラブの話ですが、そこにもかつて数人のギャルライダーがいました。
でも女性ですから結婚で1人抜け2人抜けして・・・気がつきゃ一人が残りました。
彼女も今や40を越えました。胸より下腹の方がぽっこり出ています。
顔のしみも本当に目立つようになりました。
あれだけ似合ってたチャップスを履いた脚も今では・・・
それでも彼女はチームの「アイドル」です。
あ、ボクは子供の世話でバイクどころじゃありませんが(泣)


48 :774RR:04/08/07 15:18 ID:nTqKMQeY
age

49 :774RR:04/08/08 02:55 ID:sL69ieGc
この板のいっぱいあるスレッドの中で、
年季入ったのから初心者まで
女同士でかしましいスレが一個くらいあったってバチはあたるまいよー?

女同士で仲間割れするのを期待してる?
偏った書き込み見て、そんな感じがしました。(底意地悪いね)
そんなに許せないもんなのかなぁ。

前にどっかで「2chのバイク板は男性原理働いてるよね」って書いたら
あんまり論理的でない反論@脊髄レスを たくさん頂きましたです・・・
もう、夢見がちなLOVERY BOYが多いのね(*´д`*)と。

夢は夢なんじゃー!
こっちだって思うさまバイクに乗りたいけんど、
日に焼けすぎて10年後、シワシワになっちゃったらマズーとかが気になったりもする
L・O・V・E・R・Y 女バイク海苔なんじゃよー!

50 :774RR:04/08/08 04:58 ID:TZMGmJYy
>49
女性の方でつか?
日焼けにまけづガンバテください
上手くトシをとりましょ〜

51 :774RR:04/08/08 16:04 ID:hdTz8FZg
マジレスご苦労だが、こちらは、間違って立てちゃったスレだから
つか、本スレへの誘導もないのか。

★★★★★女性ライダー集まれ!13人目★★★★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091517864/


52 :774RR:04/08/08 16:05 ID:hdTz8FZg
うわ、あげちゃったすまん。

53 :774RR:04/08/08 18:56 ID:tL1IH4G9
山にはアブがいる

54 :(゚д゚)ウマー ◆UWAAAAAA.. :04/08/08 21:15 ID:VGkJ2mZB
>>51
誘導乙。

ここからは真のな女性ライダー専用ってことでよろしこ♪

55 :774RR:04/08/08 21:19 ID:WuNukQuH
真のなー

56 :774RR:04/08/08 21:58 ID:WFiJeEdS
真でも偽でも、どっちでもいいんじゃない?

ヨソと比較する必要なんてないんだよ。
自分が心地よいと思うスレに居続ければいいだけじゃないの?
所詮、2ch(架空&匿名)の中だけの話なんだし。。。


粘着してるヤツの気が知れんわ(まじ笑)

57 :774RR:04/08/09 01:52 ID:G5l36ZHm

v(ー_ー)チッチッチッ

ここは、女神エリタンの美しさについて語るスレです。



58 :774RR:04/08/09 02:48 ID:4IOcrG5o
ちびぞーもいれてやれよ

59 :774RR:04/08/09 03:55 ID:G5l36ZHm
ポイッ (/・・)/ ⌒ ○┼<ちびぞぅ


60 :774RR:04/08/09 08:41 ID:KdbWB4mk
ちびぞぅは、すぐつけ上がるので甘やかしてはいかん。
 つか、性格の悪いババァなんぞ用無しだ。

61 :774RR:04/08/09 13:43 ID:vRz2yPbj
ちびぞぅはエリに嫉妬してすげーの。女王様でいたいんだろう。
痛いヤシだと思われ。

62 :774RR:04/08/09 14:57 ID:4IOcrG5o
確かにエリタンが現れるまでちびぞーがいろんなスレに
出没してはちやほやされてたなあ。
最近ちびぞー見掛ける?

63 :774RR:04/08/09 20:27 ID:vRz2yPbj
最近は見かけないな。別にいなくなっても無問題だが。

64 :774RR:04/08/09 22:23 ID:fr/aeyQJ
なんかageられてるから、このスレ使うみたいだな(爆)

ということで、age!

(〃▽〃)。oO エリタン♪ エリタン♪ エリタン♪

(*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ


ここはエリタンおかずスレです。


65 :774RR:04/08/09 23:26 ID:awDn2zrL
~~\(`∇´)σσσσ);◇ )プニップニップニッ‐
              ↑
             エリタン♪


66 :774RR:04/08/09 23:27 ID:awDn2zrL
ずれた・・・・

_| ̄|○


67 :774RR:04/08/10 01:50 ID:QiHkKjia
天使 エリタン

γ    丶
|川从从)从) ☆ ウィンク☆
|刈 ゝ σ∧/
ノシ " ーノ
/ツγ⌒\○
(リ(   ヽ)
  冫 \/○
 ∠ムムヾゝ
   | | |
   | | |
   ( (__つ


68 :774RR:04/08/10 03:21 ID:MELzCV3X
ちびぞぅかわいいよ、ちびぞぅ。

69 :774RR:04/08/10 03:25 ID:2zP2m3yX
最悪。

70 :774RR:04/08/10 13:30 ID:ueqFovdG
>>64 はちびぞぅ

71 :774RR:04/08/11 04:06 ID:mnfFfrlF
ちびぞぅタン見掛けないんだけど見掛けた人いる?

ちびスレでもトラブルおこしていなくなっちゃったみたいだし…

2chにはあんなキャラのコテは必要だと思うんだけどなぁ。

ちびぞぅたーん

72 :774RR:04/08/11 04:39 ID:wGairOdO
>>71
ちびスレから居なくなったあとも、こことか北海道スレとかに居たよ。
たまに香ばしいことを言うのて叩かれてるような気がする。

そういうのは黙って観察するのが面白い。


73 :774RR:04/08/11 10:36 ID:OasFw4ay
◆◆◆深まるエリタンの謎◆◆◆

某スレより、本文は省略

944 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/10 17:13 ID:GINTOz38

977 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/10 23:24 ID:GINTOz38

IDは同じだから両方とも本人だと思うのだが、
なんのためにトリップ変えてるんだろう? 謎だ??

本人降臨説明しる!!
(ってエリタン、今週本州ツーリングだったっけ?)


74 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/11 13:35 ID:N9HvE60s
まだ出発してないよ〜

うんとね以前は ◆14qXiRGtUI  を使ってたんだけど、PCがおかしくなってCドライブを
再インストした時に2chブラウザも消えたと思って、トリップが分からなくなったから
新しいトリップの◆ERIRRgodHM を作ったんだよ〜。

だけどDドライブに2chブラウザが残ってたんだよね。だからトリップも残ってたんだけど、
もう新しいトリップを使う事にしたの。でもエリの使ってるLIVE2chってやつ、
スレごとにトリップを記録するから前のトリップを使ってた書いたスレだと前のトリップが記録されてるんだよね。
多分>>73では>>944で前のトリップで書いちゃって、>>977で新しい方に直したんだと思う♪♪

ふー長くなっちゃったよ(@u@ .:;)ノシ  

75 :774RR:04/08/11 16:36 ID:2GyzgCVK
どうでもいいよ、氏ね。

76 :774RR:04/08/11 19:02 ID:dhk5/Ee+
ツーリングは、無事帰宅するまで続きます。
気をつけてね、エリたん。

77 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/11 20:04 ID:N9HvE60s
>>76
ありがとー!
明日いよいよ出発なんで荷物積めてたけど、バイクにうまく積み込めない(@З@ .:;)
とりあえず先に遅れるものはさっき、静岡のおばあちゃんのトコ宛にダンボールで送った♪♪

楽しみだけど、こんなに長距離のソロは初めてだから緊張する・・・!

78 :774RR:04/08/11 22:43 ID:Fuq9go/C
楽しい旅を

79 :774RR:04/08/12 03:23 ID:Yp6RTCd+
フェリーで行くのかな?
私が北海道にツーリング行く時もワクワクしたな〜
気をつけてね楽しんでね〜

80 :774RR:04/08/12 21:38 ID:HymvKbVl
夏休みがあるっていいな。俺にはもう遠い出来事( ´ー`)y―┛~~
気をつけていっといで。あっでも俺は本州だから気をつけておいでね、が正しいね。


81 :774RR:04/08/13 22:02 ID:kJT4YcDs
エリちゃん雨に打たれるかな?

82 :774RR:04/08/14 00:21 ID:7J5dOyx8
エリちゃんは無事静岡に着いたのかな?

83 :774RR:04/08/14 01:56 ID:d+m7z6oD
エリタン心配だぁぁ〜

携帯でカキコできないのかなぁ???

ハァハァ スコスコ


84 :774RR:04/08/14 02:02 ID:7J5dOyx8
エリタンスレがたってたぞ

暇だったでつい書き込みしまくってしまった


ハァハァ

85 :774RR:04/08/14 02:24 ID:d+m7z6oD
>>84
エリタン・スレって、、、
想像妊娠ってやつか?(爆)

アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜


86 :774RR:04/08/14 02:48 ID:7J5dOyx8
なんちゅースレだ と思いつつエリタンスレに変わりないので
書き込みしまくり  ハァハァ

87 :774RR:04/08/14 02:48 ID:6ijCVRWq
僕の肛門も開会されそうです
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1092419039/

88 :774RR:04/08/14 06:45 ID:yGSEdeho
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092233716/149-
ワロタ

89 ::04/08/14 12:39 ID:QEG4fE+I
おまえらん中に蒼いバイク同盟のやついますか?

90 :774RR:04/08/15 14:38 ID:kOub2JaE
ハァハァ

91 :774RR:04/08/17 00:23 ID:cEvVdha3
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト エリタン♪   │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  帰りも     |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   フェリー? |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´


92 :774RR:04/08/17 00:28 ID:ru26DyyY
エリタンいつ帰ってくるんだろう?
携帯からでもカキコキボン(;゚⊇゚)

93 :774RR:04/08/17 04:13 ID:/Zy6kJII
エリタン 帰りは自走しないかなぁ〜

エリタンが通る各都道県の香具師が、エリタンをもてなしていく
っていうオフ会もどきができそーなんだが。

(*._.)シコシコ♪ 


94 :psycho ◆CYfR60L9JU :04/08/19 01:05 ID:zQH3gmdb
静岡まで来るそうでつが、

日本平で待ってます

95 :774RR:04/08/19 01:09 ID:wYyA8Kc4
いいよ

県内の酷道・険道・廃道・ゲロアタックのフルコースで最高のもてなしをしてやるよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)