2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★へたくそ自慢★★★

1 :でぶ:04/07/30 12:32 ID:YyHjIOrg
君たちのつくった伝説を聞こうじゃないか

2 :糞すれ2げっと:04/07/30 12:33 ID:PoKkkoQS
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    明日 PM 3:00 開演   場所 空地     ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは殺す    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘



3 :(^& ◆v10ASgT1ns :04/07/30 12:37 ID:PoKkkoQS


4 :774RR:04/07/30 12:38 ID:PoKkkoQS
(^ิД^ิ)


5 :774RR:04/07/30 12:39 ID:ARDrCjFH
>>2
究極の下手糞自慢だな。

6 ::04/07/30 12:40 ID:YyHjIOrg
へたくそ集まってきたね

7 :774RR:04/07/30 12:47 ID:PoKkkoQS
つまんね






バイバイ(@`盆´@;)

8 :774RR:04/07/30 12:56 ID:iwLoIks1
>>7
なにそ(ry

9 :774RR:04/07/30 14:01 ID:PyZrpXXh
>>1
糞スレたてるなハゲ。

10 ::04/07/30 15:34 ID:YyHjIOrg
漏れはハンドルロックの解除を忘れて転倒したことあるぜ

11 :774RR:04/07/30 15:50 ID:1O58wj6z
道幅20m以上ないとUターンできません

12 :774RR:04/07/30 17:09 ID:th2j/DVw
信号待ちでは必ず両足着地です。

13 :芋話だけど…:04/07/30 20:06 ID:U5FR1NsJ
教習所にて第二段階、初の急制動挑戦

先にオレたちの前で手本を示す指導員
それを見終え順に急制動をはじめる教習生たち

いよいよオレの番
一時停止して
安全確認
まわりに急制動のアピールのため手をあげ…
プスンッ…

エンスト?


指導員、大爆笑
「左手あげたのはおまえが初めてだよw」

14 :774RR:04/07/30 20:33 ID:8VlRsYom
>>13
ちょっと面白い

15 :774RR:04/07/30 22:48 ID:th2j/DVw
漏れ
右カーブはリーンイン
左カーブはリーンアウト
になってるんだそうです。
両方ともリーンウィズのつもりなのに・・・

16 ::04/07/30 23:32 ID:YyHjIOrg
だんだんとヘタクソ自慢が集まってきましたね。
私は学生の頃、覚えたてのウイリーを披露すべく、女子高生の通学路に出向き、2速から路面の段差を利用して一気にウイリー!!!
時速100キロを超える豪快なウイリー!!
約2秒後
血まみれで倒れていました。
駅へむかう女子高生は全員無視。
最悪

17 :774RR:04/07/31 02:26 ID:NgsaggeB
>>1
面白い

18 :774RR:04/07/31 22:08 ID:JEpRWUd1
>>16
ヘタクソの内容よりも、わざわざ女子高生の通学路に出向いているところが面白い。


19 :774RR:04/08/01 14:20 ID:eKzWsaZ4
バイクを倒してもキレイに曲がれない日もあれば
そんなに倒さなくてもスーッと曲がれちゃう日もあります。
何故か。

20 :774RR:04/08/02 17:05 ID:L1mti2CB
高速を140km/hで走るのはたやすいが
近所の路地をゆっくり走るのは難しい。
何故か。

21 :774RR:04/08/02 17:47 ID:nNNJ7H2O
>>20
ゆっくりは練習が必要だからじゃない?

22 :L.はんまー:04/08/03 06:51 ID:iSS/kxWG
ハーレー(883だけど)総コケ回数40回以上、はっきり言って重いぜ。
ビッグツイン買わなくて良かった。
もちろんタイヤは、端は余りまくりなのに、真ん中はスリップサインでてるぜ。


23 :774RR:04/08/03 07:23 ID:2OIYcN6R
こけすぎwW
でも俺の400ccもタイヤ同じ状態だ・・・。

24 :774RR:04/08/03 22:34 ID:Q9Hkg0u5
>>22>>23
まあ、街乗りとかばっかりじゃ真ん中ばっかり減るのもしょうがないでしょ
たまには峠にでも行って端っこもつかってあげよう


25 :774RR:04/08/05 02:17 ID:1IU9X5TC
883で重過ぎって、女性か?

俺はセンタースタンド外す時に右側へ倒した〜
鳩舎だもんで、出っ張ったジェネレーターカバー割っちまったよ。orz

26 :774RR:04/08/05 02:27 ID:VyqxGjOf
晴れパパサン重いよ 
グラっと来たらあーっって感じ

27 :774RR:04/08/05 02:42 ID:1IU9X5TC
今見てきたら260しかねーじゃん。
俺のcb1100fよか重いけど、30キロしか変わらんで

28 :22:04/08/05 05:58 ID:/MoRMCdj
俺、左手弱いんだ。バイク無理して支えると、必ずとはいわないが、ネンザする。
それよりは、バイクを投げ出した方が、自分は怪我しない。
883をダートの坂で起こしにくい方向に倒したら、マジ重いよ。
オンロードで起こすのなら10秒いらないぜ。

それはそれとして、ここってヘタレ自慢じゃないのかい。
俺は女どころか、元体育会系だぜ。(それで左手首をやった。)

29 :774RR:04/08/05 18:54 ID:tu3zTQPk
 DSC11で低速でカーブに差し掛かった。その時、イン側に
傾けすぎてバランス崩したんで、足だして持ちなおそうと頑張った。
んだけど足ついたところが若干の砂地だったもんだから滑って左へ
ごローン!
 足がし下敷きになったままちょっと滑っていったから、買ったばかり
のズボンが・・・・。

30 :774RR:04/08/06 07:40 ID:VH9Oj1Bx
怪我は無かったの?
DSC11なら、上下皮で、足元はロングのエンジニア。
これなら、こけても大丈夫だ。
俺の皮パン、こけまくって傷だらけだけど、全然やぶけないぜ。
あと、ヘルメットはアライかショウエイなら安全だぜ。
いままで、前頭部と後頭部1回ずつ打ったがノーダメージ、しかもまだ使えるよ。


31 :774RR:04/08/06 11:02 ID:dvFKi2z/
おや?大丈夫?

32 :774RR:04/08/07 21:34 ID:/AA4K6vu
林道で足出して、リアスライドさせようとしたら(1回もやったことなかった
んだけど)170度回転して、もちろんこけました。

33 :774RR:04/08/07 23:56 ID:3b+yJi0Q
30>
 怪我は運良く打撲がちょいと出来ただけなんだけど・・・付けたばっかの
フォグの左側が若干曲がった。フォグが支点になって滑ったから軽傷で済ん
だと思うんだけどやりきれない。

 メットはSHOEI被ってます。ただきつくて長時間被ってると頭痛がしま
す。これってインナー変える以外に解消できないんだろうか。

34 :774RR:04/08/07 23:58 ID:0hlPRhcV
俺のためのスレが立ってるよ・・・

35 :774RR:04/08/08 00:15 ID:maupt0Zs
もうしわけない
へたくそ自慢は数あれどきっとそれくらいというものがあると思う
へたくそ基準を先に決めてくれ。。。

思うに100キロからフルブレーキロックして止まってから立ちゴケってあれば
私のように散髪居眠りたちゴケというのがあると思うし
できれば基準を決めてくれ。。。でももし決まって自分のようなのが
へたくそとなれば。。。ひとりで100いくかも^^

36 :L.はんまー:04/08/08 05:49 ID:DsiSp2cu
こけるときは,マイク・ヘイルウッドだろうが、V・ロッシだろうが、こける
だろう。
だいたい、バイクはそこが面白くもあり、怖いトコだと思う。

それはそれとして、ここはへたくそを自慢するとこなので、ビシバシ自慢しましょう。

37 :774RR:04/08/08 10:55 ID:TbhiSVY+
ディスクロックしたまま発進したことある。


38 :774RR:04/08/08 11:15 ID:DRiAneHk
 前から黒いビニール袋が飛んできたから左によけたのに
袋も左に来た。でマフラーにピタッと張り付いてなんとも化学的な
芳香が立ち上った。
 路肩に止めてビニールをとろうとしたら指にビニールの溶解物
がへばりついた。もの凄く熱い!

39 ::04/08/08 15:39 ID:jxZZY5wh
MXやってた頃、女の子たちに相手にライディング教室みたいなコトをやってた時、
土の上でバイクを寝かすことをためらう女の子たちに
「アクセル開けなかったら、こーんなに寝かせてもダイジョーb…ズリッ!スコッ!バシッ!ガシャ!
痛!いててててー!

ってことがありました。

40 :774RR:04/08/08 16:05 ID:RN5s7Tcr

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- <ちょっくらコンビニ行ってくる。
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

41 ::04/08/08 16:08 ID:jxZZY5wh
ヘタクソの基準
《恥ずかしさの基準》
A級…異性の前でカッコつけようとして失敗した
B級…同性の前でカッコつけようとして失敗した
ノービス…何も狙ってないが、素で失敗した
《ヘタさの基準》
A級…基本的な操作をミスして失敗した。停止状態で失敗した。
B級…ある程度のレベルの操作をミスして失敗した。一般常識的速度で走行中に失敗した。
ノービス…レーシングテクを要するレベルの操作をミスして失敗した。高速走行中に失敗した。

オフロード車でツーリング中によそ見をしていて信号を見落とし、あわててFブレーキを握ったつもりがナックルガードを握ってた私の友人N村くんは【恥ずかしさノービス、ヘタさB級】となります。


42 ::04/08/08 16:09 ID:jxZZY5wh
っつーか、この基準ちっともおもしろくないな。

43 :774RR:04/08/08 16:36 ID:oCjTlElg
つーか全部ある程度上手い人の失敗自慢じゃん。もっと気合い入ったヘタクソはいないのか?
例えば俺は陣馬下りコーナーは、一度切り返さないと曲がれない。後ろに車の列ができる

44 :774RR:04/08/08 16:40 ID:C+qK9VCU
んでもナックルガード握っちゃったのはおもしろいが

45 :ちゅるぺた:04/08/08 16:43 ID:IwFiVf/J
>>2 今メッセでやってるヤツか。本当に14号迄音届いてるんだよ、微かだけど。

46 :774RR:04/08/08 16:44 ID:K/yirjce
>>38
>前から黒いビニール袋が飛んできたから左によけたのに袋も左に来た。
光景がありありと浮かんでワロタ。

47 ::04/08/08 23:43 ID:jxZZY5wh
5年程前、飲み屋のねーちゃん達と、バイクやクルマに分乗して彦根城に行きました。

帰り道の8号線、行き道に乗せてたおねーちゃんが、クルマの中からカメラを向けてきました。

「何かやらなきゃ!!」

そう思って、とっさにバイクの上に立ち上がり、手を離してみました。

約3秒後

やっぱり血だらけで道に寝ていました。

なんで俺ってこんなんなんだろ?

ヘタクソ自慢というよりはバカ自慢な自分を誇りに思います。

48 :L.はんまー:04/08/09 00:48 ID:Cnbp5mbj
ハーレーのってるんだけど、ハーレーってスタンドが出てようが、1速に入って
ようが、エンジンかかるんだよね。

だから何回も、背中がのけぞってエンストこきました。(計40回くらい)
あと、バイク乗る前に1速にいれたままエンジンかけて、バイクが倒れそうになった
ことも、何度もあります。(883だったから倒れなかったけど1200だったら
倒れるかも)

あと、ハーレーのスタンドは、しっかり立てないと戻っちゃうので、危なく先輩
のバイクにあたりそうなことがあった。(多分あと2センチくらい)

昔、シャドウに乗ってた時は、逆にガススタから出る時、スタンドだしっぱで、
1速入れてエンストする理由がわからず、2分くらいエンジンがかからないことが(5回くらい)あったかな。


49 :774RR:04/08/10 01:31 ID:JEEmtSdE
>1
>行き道に乗せてたおねーちゃんが、クルマの中からカメラを向けてきました。

・・・血だらけで寝ていた写真が、ちゃんと撮影されたのか凄く気になります。


50 ::04/08/10 07:47 ID:pCdeoks1
今でも飲み屋のアルバムにしっかり残されてます。
しかも、誰でも見れるよう店の中に置いてあったりする。

51 :774RR:04/08/10 17:40 ID:VtRcLpQu
今より教習所に通ってた頃の方が
まだうまかった気がする。

52 :774RR:04/08/11 22:57 ID:xoX+qMU/
NHKのバイク講座をみると、自信をなくす。

53 ::04/08/12 13:21 ID:apMknY2d
盆休み中のヘタクソ伝説期待age

54 :774RR:04/08/12 14:01 ID:rakVKH+1
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y  <  糞、漏らした・・・・・
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll    \______________
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′

55 :774RR:04/08/12 15:27 ID:ro2pD5J/
>>54
そのAAつかいたいだけだろボケ
氏ね
マルチするな

56 :774RR:04/08/12 17:25 ID:lsI2DUY8
今日すり抜け中車のミラー当て逃げしてしまいました。
ごめんなさいもうしませんすみません許してください。
渋滞しててイライラしてたもので…(´・ω・`)
すべてのライダーがそんなんじゃありません。
どうかお許しください。

57 :774RR:04/08/13 06:51 ID:4D2A+NhY
>>56
スミス、謝ることはないだろ
おまえはトゥウォンブリーを救ったんだ 
な?
そうだnothingだ
nothingだ
楽勝だろ?
……

58 :774RR:04/08/13 10:09 ID:AFUemY6r
昨日ふるさとの母校の前で芋オオォォン五回もかましてしまいまひた。

59 :774RR:04/08/13 10:53 ID:2ZM9665K
>58さん
プラス、定番のゴッドファーザーのテーマを鳴らせば、完璧。

それはそれとして、水着ギャルの前でかっこよく、Uターンしようとしたら
たちごけ、そのあとは疾風のようーにー(ザブングルだったかな?)、消えました。

60 :774RR:04/08/13 12:54 ID:8sh6g9xa
カッコよくコーナーで減速、飛び出そうとしたら
ギアがニュートラルだった。
立ちゴケしかけて必死だった…。
ブウゥゥゥゥンーと一声していた

61 :774RR:04/08/13 13:07 ID:feAYSMTH
>>57
久々にDVD観ようかな・・・。
個人的にはゴードン&シュガート萌え〜。

62 :774RR:04/08/13 18:37 ID:4D2A+NhY
>>61
ゴォディーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーック!!!!

63 :774RR:04/08/13 21:09 ID:lGyyxcxr
駐輪場から引っ張り出すときにバイクを倒してしますた。

64 :774RR:04/08/14 07:01 ID:h3tobP9z
列ねて\\\\\\\\\\\\\\>>P42
hp is in indentification division
author steel
enviroment division
table cobol cobol tyokoball

if nelson is gay
yes no-!!
no yeah!!!
end

consol 55
output



65 :774RR:04/08/14 07:09 ID:xn/gc5tF
人轢いちゃった。♡

66 :774RR:04/08/14 07:15 ID:XswBGoae
>>65
だいじょぶ。よくあるから気にするな

67 :774RR:04/08/14 07:20 ID:DsnOCxDl
>>65
ふらふら歩く小さい子をきっちりホーミングして轢いたんだろ?
うまいじゃないか。

68 :774RR:04/08/15 08:05 ID:W18gle+a
中で出しちゃった。?

69 :774RR:04/08/16 14:24 ID:IB/RhF89
〜可愛い店員さんが働いてるお気に入りのガソスタにて〜

給油機の前に颯爽と停車させ、足を高々と上げてCoolなつもりで降りた瞬間に
ガソスタによくあるコンクリのツルツルな部分で両足を同時に滑らせて立ちゴケ
バイクが腰あたりに乗っかってしまってしどろもどろで、助けにきたその可愛い店員さんに『あ、大丈夫です(照』
なんて余裕かましたけどやっぱり抜け出せなくて結局店員さんに助けてもらった。
何を血迷ったか頭はパニックで給油を忘れてお辞儀をしてガソスタを後にしてしまった。

とりあえず行きつけのガソスタは他にしました。

70 :774RR:04/08/16 14:32 ID:IB/RhF89
age忘れ

71 :774RR:04/08/16 16:23 ID:/07CXSWY
芋スレと思いっきり被ってるな…

72 :プラグ3本 ◆UV8VW4VRAk :04/08/16 17:39 ID:FCJey1On
なんでガソリンスタンドの側溝って、あの幅なのかな?
カタナのFタイヤが「スポッ」って入るんだよなぁ。
サイドスタンド無しで深夜のスタンドに佇むカタナ、、、
ちょっとカッコいいけどスタンドの兄ちゃんと2人で大笑いした。

73 :774RR:04/08/16 23:54 ID:apkSGlX4
別に面白くもないけど?

74 :774RR:04/08/18 13:27 ID:L+KSD0D9
>>73
その場にいたものにしか分からない面白ってあるじゃない?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)