2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職・転職に役立つバイクはこれだ!

1 :774RR:04/07/30 10:55 ID:Rw+ObvPp
俺、大学卒業後、ずっとぷーなんだけど、
もうそろそろ、就職したいなーと思ってるわけ。
で、考えたんだけど、俺のキャリアって、
バイクに乗ってる事くらいしか無いんだよね。
バイトの金貯めて買ったXJR1300。
でも、このバイク乗ってると、頭悪そうだし、
なんか、就職に不利っぽいじゃん。
だったら、少しでも就職に有利なバイクに乗り代えて、
「○○って言うバイクに乗ってました!」
って事で、まともな就職したいじゃん。
で、就職や転職に有利なバイクを、
おしえて、エロイ人。
ちゃんと、有利な理由も書いてね。

2 :774RR:04/07/30 10:56 ID:x4zpthc9
2

3 :ミナミはサン、キタはジャンボ ◆w11eGq/3sE :04/07/30 10:56 ID:jJDzwMO6
VTR250
バイク便

終了

4 :774RR:04/07/30 11:07 ID:07c7FbxX
カブ


終了

5 :774RR:04/07/30 11:09 ID:Rw+ObvPp
>4
理由は?


6 :ミナミはサン、キタはジャンボ ◆w11eGq/3sE :04/07/30 11:14 ID:jJDzwMO6
>>5
ギア
ピザデリ

>>1はは早く氏ね。

7 :774RR:04/07/30 11:16 ID:Rw+ObvPp
>6
>>6はは
日本人になってから、俺にアドバイスしてくれ。


8 :774RR:04/07/30 11:18 ID:Hr1QCEai
カブ、メイト、バーディーで決まり。

9 :ミナミはサン、キタはジャンボ ◆w11eGq/3sE :04/07/30 11:18 ID:jJDzwMO6
この御仁は就職面接で乗ってたバイクの車種でも言う気か?
そりゃ無職のままだま。

10 :774RR:04/07/30 11:19 ID:Rw+ObvPp
>8
俺は配達業務をやりたくないんだよ。

11 :ミナミはサン、キタはジャンボ ◆w11eGq/3sE :04/07/30 11:20 ID:jJDzwMO6
給料35万上
女性がイパーイな職場なら紹介してあげるよ。

12 :774RR:04/07/30 11:20 ID:Rw+ObvPp
>11
バイクに乗ってたキャリアが活かせるなら、おながいします。

13 :774RR:04/07/30 11:24 ID:Hr1QCEai
>>12
「カブで日本一周しました」って言えばいいじゃん。

14 :ミナミはサン、キタはジャンボ ◆w11eGq/3sE :04/07/30 11:24 ID:jJDzwMO6
>>12
勤務地は東京台東区
OK?

15 :774RR:04/07/31 15:16 ID:LQAbDR0Q
>>1
雨でも快適なキャビーナ90だろ(50は遅いから×)
バイクに興味無い人間にも注目されるし

16 :774RR:04/07/31 21:20 ID:jzTIOd79
むしろバイクに乗っているという事実を隠蔽することが寛容かと思われ

17 :774RR:04/08/05 10:48 ID:hjf/NoBV
>>14
職種は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)