2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステカ作るよPartいくつ?

1 :えろほん:04/07/30 08:39 ID:FM1oMyn4
BIG DRIVE非対応に気付かずに使っててHDD飛んでデータ消えたので、
ステッカー案の画像持ってる人はぜひぜひおいらにくださいませませ。

あと、コミケも当選したのでそっちもよろしく。
んでは出勤するので詳細はまた後で。

よろ〜

2 :774RR:04/07/30 08:44 ID:PoKkkoQS
(@盆@;)糞スレ2ゲッター

3 :774RR:04/07/30 09:59 ID:vo4vDURd
>>2
なによ(ry

4 :774RR:04/07/30 13:54 ID:zNzmXXsp
ステカホシイ。。

5 :774RR:04/07/30 14:15 ID:vNI+VQam
なんかすげえ久しぶりにこのスレ見た希ガス

6 :774RR:04/07/30 18:25 ID:CM6mITCR
プリクマーのステカきぼん


7 :774RR:04/07/30 19:11 ID:5yYumDJD
ダーレーデブットソンかYAMUDA、あるいはヤマサキUSO800希望。

8 :あふろ:04/07/30 20:38 ID:rwt6aWwx
>>えろほん氏
やっとステッカー届いたよ

9 :えろほん:04/07/30 21:04 ID:OX4zDqUy
>>8
多忙にかまけて発送遅延した方、申し訳ないです。
お詫びのしるしとしてささやかながらおまけを入れておきましたのでご勘弁を…。

10 :774RR:04/07/30 21:31 ID:Tw3nrZW7
>えろほん氏&みなさま
以前、えろほん氏のHPにあったブナ(゚д゚)シメジ(黄色地に英語でなんたらと書かれた奴)のスッテカーを
是非作って欲しいのですが、データが残ってるのでしょうか?
2ch系でも最高のシブさを醸し出してたと思うのですが・・・

あと、データがあったらスイングアームに貼りたいのでサイズを指定とかできますか?

11 :えろほん:04/07/31 09:22 ID:+v39Vxdk
>>10
HDD飛んだのと画像掲示板のデータが飛んだのがほぼ同時期だったので、
どなたか持っている方いたら大急募中なのです。
あと、サイズの指定をしてもらえれば参考にしますので、
ぜひぜひおながいします。

あと、コミケ当選したのですが、

8月14日(土) 西地区 や-18a 2chステカ製作所@バイク板

ですです。
それではよろしくです。

12 :774RR:04/08/01 00:41 ID:VjV0glna
バイク板はよく鯖ふっとぶんでURL入れないやつキボン

13 :えろほん:04/08/01 03:19 ID:nyuhQkca
>>12
ひろゆきが矢鱈鯖変えるのにも困ったもんです…。
次からは「www.2ch.net」だけとか入れるくらいにとどめておこうかと…。

14 :774RR:04/08/01 03:22 ID:Y7CC06oM
メットと車体に貼らせてもらってるけど物自体のクオリティに問題はないみたいです。

2ちゃんねらーが(ryって奴を復刻して欲しいです。よろw


15 :774RR:04/08/01 10:32 ID:VjV0glna
>>14
あーそれそれ、それが欲しいんです。黄色いヤツ。

16 :774RR:04/08/01 10:43 ID:N0tEGIUz
お ステカーすれ復活ですか

ところでバイク板の看板ステッカーまだぁ〜 (チンチン

17 :774RR:04/08/01 11:42 ID:6oGew27Y
ここで申し込んでみたら(w
ttp://stck2ch.hp.infoseek.co.jp/

18 :あふろ:04/08/01 17:08 ID:/TXQXj3I
そういえばステッカー届いたはいいけど貼る予定だったバイクが
事故で死にました。orz

チャリにでも貼ろうかな・・・。

19 :774RR:04/08/02 02:08 ID:BWSvK7FM
>>11
>>17のところにある画像じゃーダメなのん?

20 :えろほん:04/08/03 02:02 ID:BI/YYnoS
>>19
たしかに147さんとこにある画像で新作1種類ぐらいはできそうな気もしますな。
ちなみに「2ちゃんねらーが跨ってます」とかヨシモナ・モナワキ、
あといろいろ詰め合わせな第2弾なんかはまだ在庫があったりしますので、
そっちもよろしくなのです。

21 :774RR:04/08/03 02:07 ID:yIyuMArd
>>20
ねらーが跨ってます、のURL抜きをキボン

22 :774RR:04/08/03 20:58 ID:GCFdNBZ7
やっぱナカムラ・タキオンって作って欲しい・・・・

23 :えろほん:04/08/04 02:50 ID:lflBj0/6
URL抜き版は今の在庫が一掃できる目処が立ったらね…。
で、ナカムラ・タキオンってキリンネタじゃん(w
どこがどう2chステカ〜なのかと小一時間…w

24 :がちゃぺそ ◆/rlfaF.nEg :04/08/04 06:03 ID:gLBc9noE
(・∀・)もにん!

25 :774RR:04/08/06 00:40 ID:BWUzepeE
会場ではどのぐらい販売するんですか?

26 :えろほん:04/08/07 07:24 ID:kV2Xfq5d
第一弾〜第三弾100枚ずつ&間に合ったら新作200ってとこかなぁ…。
果たして間に合うのか???

27 :774RR:04/08/07 16:06 ID:/W2t3lc4
>えろほん氏
まだ「〜が跨ってます」と「逝ってヨシモナ・お前モナワキ」ありますか?
ホスィです

28 :774RR:04/08/07 16:29 ID:FBYmgTLf
orz

のステッカーほしいような気がする
ってアルファベットで勝手にやればいいのか

29 :エロカメラマン ◆qWje4TYL7I :04/08/08 11:08 ID:kFLrY5+z
今年頭にコミケ申込書をお渡しした者です。その節は色々有難うございます。
夏祭りは友人と一緒に遊びに行きますね。
(友人はサークル、自分は記録班スタッフです。)

追伸ToALL
バイクサークル周辺でカメラ構えた不審人物(俺)がうろついてますが、通報しないで下さい。

30 :ちゅるぺた:04/08/08 17:33 ID:IwFiVf/J
二日目でしょ。何か目標があったらうpカキコ汁、挨拶するかもしれないでつ。

31 :774RR:04/08/08 18:57 ID:WdzSObdM
>>29
(通報しますた)(通報しますた)
    ノノノノ     ノノノノ
    (゚∋゚)    (゚∋゚)  (通報しますた)
   /⌒V l   /⌒∨⌒ヽ    ノノノノ
(ぃ9  |..(ぃ9l   lヽ \ (゚∋゚)  (⌒\  ノノノノ
   /   /二ミ  ./  /  \l(ぃ9 l    \ヽ(゚∋゚)(通報しますた)
  ( ̄\/ヽ   .( ̄∨l  . l/   /二ミ   (ぃ9 ∨⌒\
  / /ヽ )    \ l ヽ . /   /       ノ    / /
  / /  \\    ゝ ) ) / ̄ヽ/ ̄ 7    (   / ̄ >
 | |   | |   / / / /  / ̄ ̄l l  ミヘ丿 ∩|   l|+ 激しく(エロカメラマンを)通報 +
 彡    ヽミ   ミ ミ 彡_/   Lミ  (ヽ_ノゝ _ノ

32 :774RR:04/08/08 18:57 ID:WdzSObdM
激しくズレまくり・・・逝ってきます

       |
      ('A`) 
      (  )
   |    | |
   |
  / ̄

33 :えろほん:04/08/09 09:34 ID:kCZj1cKa
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1092011548.jpg
新作の入稿した…。
あとは間に合うように祈ろう…。
>>27
まだ全部あるのでご安心を。


34 :774RR:04/08/09 10:31 ID:Pm/mSLPG
>>33
おお、バイク板の看板ステッカーが!
えろほん氏 (゚∀゚)b グッジョブ!

35 :774RR:04/08/09 14:41 ID:XSUZzWpt
レッドdバロンステッカーワロタ

コミケには仕事でいけないので通販して下さい。

36 :えろほん:04/08/09 20:32 ID:kCZj1cKa
>>28
orz
なんかこれだけじゃ寂しい気がするので適当にでっち上げて(マテ 次回作に盛り込んでみたり出来たらいいな
…なんて思ったりしてたりしなかったり。
>>29
おお、今回新作を作れた(モチベーションを与えてくれた)のはあの申込書を譲って頂いたお陰です。
感謝感激海苔巻せんべいつーことで。
来てくださったらいろいろサービスサービス!いたしますので宜しくですです。
>>30
目標はとりあえず完売…、じゃなくて(w
なんか旗でも立てておきます、間に合ったら…。

37 :774RR:04/08/10 00:07 ID:okK3rxhX
略したのが ッ だけとはな。笑止!

38 :774RR:04/08/10 00:37 ID:8cSXovLE
2年ほど前に作ったものですがうpしてみました
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1092065808.jpg

39 :38:04/08/10 00:42 ID:8cSXovLE
あ、良かったら適当に使ってやってください

40 :昭和47年生まれの243:04/08/10 01:44 ID:7k7jGVpp
1年ほど前に作ったものですがうpしてみますた
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardRes/img-box/img20040810014209.jpg

41 :えろほん:04/08/11 00:38 ID:t7gJv4zz
>>38
おお、ありがとうございます。
次回作の機会があったら使わせて頂くかもしれません。
>>40
これって…w
勇気あるなぁw

42 :774RR:04/08/11 00:48 ID:ONpOHSAY
うわっ。2日目でつか……(・A・)イケナイ! orz

43 :ライダー兼アニヲタの集うスレの1@40:04/08/11 14:53 ID:pP+3ztZC
>>41
いよいよ今週末ですね。
私は3日目で同人ゲー。2日目は一般参加いたしますのでご挨拶させていただきます。

44 :774RR:04/08/12 00:56 ID:Vgj+6kP3
3日目しか……(・A・)イケナイ! orz

45 :43:04/08/12 23:56 ID:RrADgL06
明日はコミケ初日。寝るか…。

46 :えろほん:04/08/13 00:41 ID:pLyPhit5
明日までにうちに届かないと間に合わないというのに…。
今日メールで問い合わせた納期の連絡が来ない…。
いや、既に発送済みで休みに入ってしまったって事かもしれんので、
明日改めて電話連絡してみよう…。
もし間に合わなかった場合…。スマソ
>>42>>44
まあ、股の機械、もといまたの機会におねがいします。
>>43
よろしくです〜。

47 :えろほん:04/08/13 14:42 ID:0m9BApOC
そんな事を言ってる間に宅急便が届き、無事到着いたしました。
やはり発送してそのまま休みに突入していたっぽい。
というわけで新作200枚限定(再版はするけどね)なのでお早めにドゾー。

あと、前日になってしまったけどサークル入場してちょっとだけ
お手伝いしてくれる人一名限定で募集してみたり・・・。
お願いしようと思っていた人が国に帰ってしまってまだ戻ってこないので・・・orz
連絡先はメル欄参照・・・

48 :若奥多摩スレの1:04/08/13 15:07 ID:i5ZxqVV9
えろほんさん乙です! いよいよ明日ですね。
私も、ぜひお手伝いさせていただこうと思っておりましたが、
企業ブースのほうから、お呼びがかかってしまいました…orz
明日は、ご挨拶に伺いますので、よろしくです。

49 :774RR:04/08/13 15:12 ID:SuaNrexq
>>48
企業ブース・・・(;´Д`)ハァハァ

50 :えろほん:04/08/14 01:59 ID:Qaz9zntU
>>48
おお、明日はよろしくおねがいします。
とりあえず急ごしらえの看板作ったんで机の前に貼っておきます。
↓こんなん。
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1092416294.jpg
あと、お手伝いいただく方は先着1名で決定致しましたのでご心配なく。
>>49
(;´Д`)ハァハァ

51 :ちゅるぺた:04/08/14 14:30 ID:bxAGcufO
えろほんタソ、あながとうございますた。変人でスマソ、ま、スレで暴れてる
香具師の実際は小心者と云う事で・・・。

52 :774RR:04/08/14 16:12 ID:ZGQ8GFVZ
>>51
(・∀・)ニヤニヤ

53 :774RR:04/08/14 20:17 ID:JIz0GuKl
今日、コミケで買いますた。
黄色地に黒字の「2ちゃんねらーが跨っています」以外の3種類購入。

跨っていますのは昔、バイク板のステッカースレで購入してメットに貼り付けて
バイクに乗った初日に鼠に引っかかって赤切符切られて、自分が悪いのですが
トラウマになってしまっているから買わなかったでつ・・・。

車板のも別サークルで売ってましたね。

54 :ささの:04/08/14 22:25 ID:QzX3tyEK
突発でスペースの手伝いに入った者です。
自身もサクール者なんですが、最近はあまり本を作ってなく、
イベントに出ることも少なくなっていたので、久々にサクール側での参加でした。
自分の作品ではなくとも、ステッカーを手に取ってもらったり、笑ってもらったり、
そういうことなくとも、見ていただいているところを見るのは嬉しいもので、
一お手伝いからも、スペースに足を止めてくださった皆様にありがとうと言わせてください。

もっとも、手伝いらしい手伝いはあまりしてませんでしたが、
サクール者の幸せを久々に体験するきっかけとなったえろほんさんにも感謝。
ありがとうございました。


55 :774RR:04/08/14 22:28 ID:WIXhuBdD
乙ですた、14時30分頃にスペースで購入した者です。
さーて、どこに貼ろうか。。。

56 :774RR:04/08/14 22:55 ID:IIhSRqpc
さっそくぺたぺた貼ってしまた。
次回はシメジ関係も入れてくだたいw

57 :ぶらぶら ◆yBEncckFOU :04/08/15 00:16 ID:dinkr42m
( ゚Д゚)<めろほん夫妻とお手伝い様、体温で暑い中モツカレチャーンでした。
    早速貼るぜ!

58 :チョイノリの人:04/08/15 02:21 ID:y+LSell7
えろほん夫妻にはじめてお会いしてえらく緊張しますた。

挙動不審だったかも…

ステカは以前通販で分けていただいたものより鮮明に
なってて嬉しかったです。

59 :えろほん:04/08/15 02:44 ID:IQxfOaaE
>参加の皆さん
とりあえず、みんなありがとう&おつかれ〜。
いろいろ細かい事はまたあとで〜。

俺は可愛いキノちゃん(キノの旅)がステカ買ってくれたので、
もう萌え萌えまくりで明日の3日目参加できそうも無い事とか、
1時間半しか寝てない事とかもう吹っ飛んでしまいますた。
↑本音
↓建前
いやいや、皆様の笑顔が俺の元気の素です。



60 :えろほん:04/08/15 02:49 ID:IQxfOaaE
そんなわけで、いろいろとありがとうございますた。
何かあったらメル欄のアドレスまで連絡くださいです。
んで、通販受付のほうはもいっこのアドレスまで・・・。
んでは深い眠りに沈んで行ったりしてみます。
ノシ

61 :えろほん:04/08/16 07:16 ID:LBUqFU2C
ちょっとした用事を済ませた以外ほぼ丸一日寝てて今頃復活。
3日目行きたかったなぁ・・・ブツブツとぼやいてみるテスト。

あと、>>60のメアドが間違っていたので訂正。
正しくはメル欄にもあるとおりumetsu666@hotmail.comです。
>>60のメル欄では後ろの"u"が抜けていたのです・・・。

>>51
いや、ほぼ予想通りのお方で、うわあなにおするdsfjkjklsgふじこdgslmmm
>>53
きっとその警官は前に2chで煽られて涙目になって荒らした挙句アク禁喰らったに違いない。
>>54
いやいや、ホント助かりますた。
俺は2時間おきに習慣性のある煙を吸飲しに行かないと芯でしまうので、命の恩人ですぅ〜。
>>55
曲面にも貼り易い塩ビ製なのでメットとかカウルとか貼りまくりでどうぞw
>>56
シメジ関連も入れたいなぁ・・・。
でも、以前うpしてもらったシメジデザインのやつHDD飛んで消えてしまったの・・・。
持ってる方再うpきぼんぬ。
>>57
写真ありガと〜。
頭爆発してたけど近所で原発事故でも?
>>58
実は毎回密かにバージョンアップしてるので次回にも期待してお待ちくだされ。
>>59
萌え萌え言ってるんじゃねえ、このヴォケが!!
本人ここ見てたらどうすんだよ!!
と自己レスしてみるw

62 :ライダー兼アニヲタの集うスレの1@40:04/08/16 13:30 ID:KMpI8zPa
えろほんさんコミケお疲れ様でした。
お忙しい中、お話させていただき本当に、ありがとうございました。
さっそく4種類、全部買わせていただきました。
やっぱモナワキとヨシモナのステッカーはマフラーに貼るべきですかねぇ。

63 :エロカメラマン ◆qWje4TYL7I :04/08/17 02:40 ID:Gx1jIenW
昼間ぶっ倒れてて2日目バイクサークルは友人位しか買えんかったです。
友人が赤男爵風なステッカー買っててくれたので助かりましたが。
本当、水分は十二分に取ってくださいね。

64 :嫁  ◆mWG.takaKo :04/08/18 10:42 ID:VZN0I92r
コミケお疲れ様でした。
きていただいた方、本当に本当にまりがとうございました♪
ただいま、冬コミ申し込みの手続きが終わりましたです。
当選しましたら冬にもお会いしましょうー。

65 :774RR:04/08/18 10:50 ID:c5L1iXY8
>>64
師ね

66 :774RR:04/08/18 14:16 ID:6cSPCAEw
>>64
ゐ`

67 :PAKU:04/08/18 14:55 ID:zKNltW6l
えろほんたんに梅たん
お元気そうで何より
またそのうちに…

と、コテハンでご挨拶だけして逃走


68 :774RR:04/08/19 00:16 ID:Tc4x9tQT
エッチなステッカー作ってください

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)