2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] Vol.10

1 :774RR:04/07/30 00:54 ID:c/O3MneV
(屮゚∀゚)屮動画カモォォォン 既出動画上等、ついに10スレ目突入!
  #前見た動画の再アップ希望するまえに各うpろだ、リンクを探すと結構でてきます
  ルールを守って皆で楽しもう!>>1-5あたりをしっかり読んでからカキコ汁!

  ぬるぽウネム リブラプロ キン肉マンたくましい

【WARNING!!】
 直リンはあまりよくないです。httpのhを抜いて張ってください。
 ココのローカルルールなので厳守お願いします。
 納得行かない方はコチラヘ ttp://park5.wakwak.com/~tanaka02b/column/faq2.htm
 h抜くと右クリック保存できねーぞゴルァって思う人は各種2ch専用ブラウザを導入してください。

 2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮) 
 ttp://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm
 hがぬけててもリンクされるので右クリック保存が可能になります。

 たまにグロ画像やブラクラがリンクされてます。
 アドレスを読んで自己責任で閲覧してください。誰かのレスをまつのもありでしょう。
 特にロッテン、オグリシュは100%グロです。覚悟完了の上どうぞ。

2 :774RR:04/07/30 00:56 ID:c/O3MneV
前スレ
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] \
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088655965/

過去ログ
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪]
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1056979573/
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] U
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1066759092/
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] V
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1074336197/
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] W
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077779169/
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] Y
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081372311/
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] [
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086266059/
Xは行方不明

前スレ48さんの補完スレ
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] Y (本当はX)
http://www6.plala.or.jp/a4/5.html
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] Z (本当はY)
http://www6.plala.or.jp/a4/6.html
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] [
http://www6.plala.or.jp/a4/7.html


関連過去ログ
I・Oデータの激安ムービーでコンテスト!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081743706/

3 :774RR:04/07/30 00:56 ID:Btc0MtwK
やほうい。

4 :774RR:04/07/30 00:57 ID:c/O3MneV
【バイク動画リンク】
  ttp://www.uponone.com/
  ttp://www.bikepics.com/
  ttp://www.sportbikerider.us/index.cfm?fuseaction=pictures
  ttp://www.southbayriders.com/forums/forumdisplay.php?s=5598408033e718aa99cb2fef19c99a47&f=4
  ttp://www5.justnet.ne.jp/~skip/index.htm
  ttp://www.daidegas.it/video%20pubblici.htm
  ttp://www.ghostridermovie.net/

【アップローダー】(勝手に使ってます。許可とってません。)
アップローダーご利用は注意事項をよく読んでご利用ください。

 ttp://2st.dip.jp/uploader/upload.html  業物氏のアップローダー
 ttp://gya.jp/~bbs1/broadband/
 ttp://www.otl-3.org/up/upload.php  
 ttp://archives.newsplus.jp/up/upload.html
 
【撮影機材リンク】
ttp://www01.vaio.ne.jp/I-KATO/option.files/space002-4.htm
が理想ですが
ttp://www.iodata.jp/prod/multimedia/movie-camera/2003/avmc212/index.htm
貼られている動画がみれないぞゴルァな人はこちらを読んでコーデックを入れてください。
ttp://www.finalsoft.info/column/codec.htm

5 :774RR:04/07/30 00:58 ID:qNAEL6zE
重複です。
本スレはこっち
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070922519/

6 :774RR:04/07/30 01:00 ID:c/O3MneV
http://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/item079.html
Q.以前入院中に看護婦に導尿カテーテルで前立腺を刺激するオナニーを教えられてから
尿道オナニーがやめられません。海外に単身赴任していますのでひとりで毎晩のように
前立腺を突つくようにして、その強烈な快感を楽しんでいます。カテーテルは煮沸して、
バイ菌には気をつけているつもりですが、やっぱり体によくないですよね? 
よきアドバイスをいただければ……と相談しました。 (ユーちゃんさん 40歳男性)

尿道オナニーは絶対にしてはいけません。尿道のなかにものを入れると、奥に入り込んで
とれなくなってしまうことがあります。事実、これまでに何人もそのような方をみてきました。
それ以外のオナニーでしたら、いくらやっても問題ありませんが、尿道オナニーだけは絶対に
しないようにしてください。
 また、尿道オナニーをすると、尿道炎を起こしやすくなるという問題点もあります。煮沸消毒を
してもまったく効果はありません。

(回答:入澤俊氏先生/入澤病院顧問)


7 :774RR:04/07/30 01:30 ID:TND1XEXW
>>1
スレ立て乙!

>>5-6
(´Д`;)

8 :774RR:04/07/30 09:52 ID:PWQZLAZS
ttp://210.236.174.160/move/xtreme.wmv
ほい。はじめてみるなぁ、なんかセンスが・・・

9 :774RR:04/07/30 19:17 ID:zqosRPi5
悪くないが、エフェクトの素人っぽさが目立つな。
(PPT覚えたての奴がアニメーションや効果音使いまくりのプレゼンをする様子に似ている)

中身の技術に関してはそこそこ上手いと思う。
だが、下ろす際にそのままガシャンと下ろしている点はいただけなかった。


10 :774RR:04/07/30 22:44 ID:cyrw0wjZ
   【F/A-22動画】ちょいたってDL始まります。
ttp://www.f22-raptor.com/media/video_gallery/videos/1_04_040.WMV

11 :774RR:04/07/30 23:05 ID:x5gZTXGe
>>9
あれでそこそこなの?俺的には神だたよorz

12 :774RR:04/07/30 23:29 ID:XhKIv0y3
>>10
カコ(・∀・)イイ!!

バルカンの位置が良く分かりますた

13 :774RR:04/07/30 23:32 ID:a9jsrSEz
>>11
ばかっ!>>9様は物凄いんだよ。
きっとその内超絶my動画をうpしてくれるよ
ね!>>9様!

>>10
とりあえずエースコンバットでもやるかな


14 :774RR:04/07/31 02:39 ID:F9ZmyPUm
>>10
(・∀・)イイヨイイヨー コブライイヨー!!

15 :774RR:04/07/31 02:41 ID:mW4N8rNR
ご要望にお応えして
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3022.wmv.html

16 :774RR:04/07/31 02:57 ID:Q3q2+z+p
この板で元ネタ知ってる香具師がいるのだろうか・・・

17 :774RR:04/07/31 03:35 ID:a/DGk3aG
バイクじゃないけどさ

ttp://2.csx.jp/users/playmate1379/pengin.mpeg

いや…、笑った お見事

18 :774RR:04/07/31 04:18 ID:aMYQgYjK
       
        



            [二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] Vol.10

19 :774RR:04/07/31 08:04 ID:/VEoIi4G
>>17
これ、足引っ掛けるペンギンは後付けなんだけど、
無い方がシンプルに面白かった。保存しとけば良かった…。

20 :774RR:04/07/31 08:08 ID:xlJ367uU
あたま叩くのと、元の奴がある。

21 :774RR:04/07/31 08:10 ID:QJhd/yGL
   ttp://www.ne.jp/asahi/ahiga/ahiga/flash_mikomiko.htm

22 :774RR:04/07/31 09:50 ID:EHh415CY
あたま叩く奴の方がオモロイよ

23 :774RR:04/07/31 09:53 ID:SG5mFnLy
[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] Y
http://www6.plala.or.jp/a4/5.html

[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] Z
http://www6.plala.or.jp/a4/6.html

[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] [
http://www6.plala.or.jp/a4/7.html

[二輪]【!!動画集めよう!!】[2輪] \
http://www6.plala.or.jp/a4/8.html

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 過去ログ!過去ログ!
 ⊂彡

24 :774RR:04/07/31 10:24 ID:NQlRLwEV
前スレの最後の方の筑波のタイムアタックすげーな。
見ているだけで興奮するよ。

25 :774RR:04/07/31 11:44 ID:nPX66B0q
びっこびっこナースってなんですか?

26 :774RR:04/07/31 11:58 ID:hrBIEFjK
筑波のタイムアタックが欲しい!って前すれで言ってた物なんですけど・・
なんか「あなたのホスト・・・はアクセスが許可されてません」見たいな事が出てきて
見れない・・・。何でさ!?初めて行くページじゃん!!!
他のところにアップしていただけないでしょうか?

27 :774RR:04/07/31 12:06 ID:OrBYUreC
串刺せよ・・・

28 :774RR:04/07/31 12:12 ID:wSh0c6Q0
ttp://www.otl-3.org/up/filez/218.avi

激しく既出だが何度見てもイイ!

29 :774RR:04/07/31 12:33 ID:FC/AG7kp
>>28
この年だっけ?レイニーが残りラップ数間違えたの。
最近のGPでもこんなに素晴らしいバトルはなかなか無いね。

30 :774RR:04/07/31 12:34 ID:uFnXHOkp
>>28
ホームストレートでガンつけてる、「アーッヒャヒャッヒャ」ってメットの中で言ってたのかなw

31 :774RR:04/07/31 12:51 ID:Vv0SPP7g
>>26
つか、オリジナル見に行けば問題ないんじゃない?
それにあの映像はアタックしてないらしいし。

32 :774RR:04/07/31 13:14 ID:EHh415CY
レイニーの最後のクラッシュした奴ない?
あのレースビデオ取り損ねた orz

33 : :04/07/31 13:16 ID:9ToBycAN
クレクレ厨ですが、
白バイ競技大会の動画をお願いします。

34 :26:04/07/31 13:26 ID:hrBIEFjK
串について初めて調べた。
ホストってのを入れる場所があるけどホストわからん・・・。
パソコンむずい

35 :774RR:04/07/31 13:33 ID:uFnXHOkp
>>34
ここで勉強してちょ、プロキシリストもあるし
http://www.cybersyndrome.net/

36 :774RR:04/07/31 14:03 ID:CnYvvrOD
>>15
アタマが狂うかと思た・・・

37 :774RR:04/07/31 14:10 ID:MMM0iM1A
8耐動画おながいします。

仕事でいけなかったんだようヽ(`Д´)ノウワァァン

38 :774RR:04/07/31 14:50 ID:J09DSae8
>>37
最初から最後まで全部撮ってあるけど、こんな長いのエンコ
するのに何日掛かるか分からないし、うpする場所も無いよw

39 :774RR:04/07/31 14:52 ID:quYw0R3n
>>37
テレビ東京・テレビ大阪系列6局ネット
「鈴鹿8時間耐久ロードレース2004」放映決定!!

放送日時/2004年8月8日(日) 午後4:00〜5:15(予定)
TXN系列6局ネット/テレビ北海道・テレビ東京・テレビ愛知
テレビ大阪・テレビせとうち・TVQ九州放送


40 :774RR:04/07/31 15:20 ID:B2aloqGQ
テレビ東京系列ワールドビジネスサテライトにて
本日ビックスクーター特集有

一応書き込みsage

41 :774RR:04/07/31 15:31 ID:MMM0iM1A
>>38
名場面だけうpおながい

42 :774RR:04/07/31 15:34 ID:zBWMBOT3
>>41
IDがMいっぱい。おぬしかなりのMか

43 :774RR:04/07/31 15:40 ID:TyTDaA5P
>>41
「パトラッシュ ぼく もう疲れたよ」

「もうドラえもんがいなくったって 大丈夫だよ」

「アムロー こっちよー」

「打ったぁー! 清原2千本安打」

「ひろしぃ 男ってやつは、涙を見せちゃいけないんだよ」

44 :774RR:04/07/31 15:42 ID:CnYvvrOD
>>43
最後の解説きぼん

45 :774RR:04/07/31 15:46 ID:F5m1Gxqn
>>44
ヒロシしっかりしなさい!


46 :774RR:04/07/31 15:53 ID:MMM0iM1A
>>42
ほんとだw

47 :774RR:04/07/31 17:15 ID:Uz/VjKEn
ひろし と言ったらド根性ガエルだ(古

48 :774RR:04/07/31 20:03 ID:NQlRLwEV
>>43 感動した!!

49 :774RR:04/07/31 21:03 ID:wdz857rb
超感動名場面メドレーだな

50 :774RR:04/07/31 23:14 ID:JY4Uc5aZ
12

51 :774RR:04/08/01 00:41 ID:kPnl7RdW
はきゅ〜ん☆

52 :774RR:04/08/01 01:07 ID:D4pHG5kN
ちゅっちゅ〜んミ☆

53 :774RR:04/08/01 01:36 ID:TzcbvWTg
ttp://mediax.muchosucko.com/movies/512_mototraining.mov

そしてハンケツ。

54 :774RR:04/08/01 01:38 ID:t9fCMHDB
↑↑↑ごめん。そんなの、まったく、これっぽっちも、微微たりも期待していない。
このふいんきだったらハキューンのTV出演動画を持って来るべきだろ。気がきかんな。

55 :774RR:04/08/01 01:40 ID:TzcbvWTg
>>54

 そして、期待してるお約束もやらないぞ。

56 :774RR:04/08/01 01:47 ID:tBZocSxu
いや、俺はまた笑っちまったぞw

57 :774RR:04/08/01 13:01 ID:sDpKlnl4
俺もワロタ

なにげにコケないところに感心w

58 :774RR:04/08/01 13:08 ID:/9z1QDSN
8月です。バイクの季節になりますた。

59 :774RR:04/08/01 20:21 ID:M0y8xvpT
エロイ人にお願い!

>>28みたいに昔のWGPの動画なかろうか?
あんなに抜きつ抜かれつみたいなやつ。

あとホッケンハイムでのシュワンツの鬼ブレーキとか・・・

う〜>>28見てたら激しく見たくなってきちゃったよ。

60 :774RR:04/08/01 20:48 ID:UTXcYcjp
>>28見てたら10秒くらいんとこで
絶対OSごと固まる。
これは・・・。

61 :774RR:04/08/01 20:54 ID:gsPffGsf
>60
固まらんよ?

62 :774RR:04/08/01 21:06 ID:UTXcYcjp
>>61
うちだけなんだろうな。
10回ほど試して再現度100%。
描画メチャクチャになって落ちる。

別に解法求めてるわけじゃないんでスルーしてください。


63 :カピ嫌いな大ちゃん:04/08/01 22:49 ID:sbDkYUfn
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3049.wmv.html
どっちカピでしたっけ?

手前がカピの場合
 「あぶねぇんだよお前の走りわぁ!」
奥がカピの場合
 「いやぁナイスパッシングー。」

ってゆー感想になるかな。

64 :774RR:04/08/01 22:53 ID:tRh7caG0
これはボンボンという小学生低学年向けの漫画誌に掲載された漫画の一部です。
無加工です。間違っても成人向けの漫画ではありません。小学生低学年向けの漫画です。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040622893362.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040623900461.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200406/20040625920720.jpg

65 :774RR:04/08/01 23:10 ID:sC9AhjX+
>>64
俺がボンボン読んでた20年前(小2)にも、おっぱい揉むくらいのえっちぃネタはあったが、これはちょっとなぁ。
当時こんなの見たらご飯10杯位は軽くいってたかもしれん・・・



66 :774RR:04/08/01 23:17 ID:GfTexpkC
>>64
別にこの程度のえちぃのなら昔も年少誌でいっぱいあったと思うが……
有名なところではハレンチ学園とかは同じぐらいにえちぃぞ。
そもそもえちぃのがイカンのだったら問題を暴力であっさり解決するアクションものも問題あると思うが。


67 :774RR:04/08/01 23:23 ID:9LXOSECl
なんだ、てっきり上連雀の例の奴かと思った。

68 :774RR:04/08/01 23:28 ID:9329IuCw
生まれて、はじめて・・・・

69 :774RR:04/08/02 01:07 ID:oUiDbtsz
http://www.sojh.com/funstuff/happyfunsong.swf

カワサキとホンダが出てくる。

70 :774RR:04/08/02 01:30 ID:7HPH1xdQ
>>63
無理に(故意に?)突っ込んだ方がカピ、転倒させられてチャンピオンになれなかったのが
原田、じゃないかい?

71 :774RR:04/08/02 01:57 ID:EDyrmviX
カピは原田がノーポイントなら自分がリタイヤでもシリーズチャンプになれたレース。
だから特攻決めたんだ。

大阪テレビの解説、福田照男の「これはとんでもないことだ〜!」は語り継がれる名句。

72 :774RR:04/08/02 02:03 ID:MRYyqGGt
セナとプロストみたいな話しだな・・・

73 :774RR:04/08/02 09:23 ID:Ip2EoTJO
>>59
見たがってたやつか分かりませんがどぞ。つ旦
激しく既出ですが・・・。
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3051.wmv.html

74 :774RR:04/08/02 12:13 ID:3UG730Wr
>>64 見れません・・・どなたかもう一度お願いします。

気になって、信号見落としそうだよ。

75 :774RR:04/08/02 20:49 ID:Pxn6LgPK
>64
今の小学生こんなの読んでるのか・・・
凄いな!

76 :774RR:04/08/02 21:00 ID:ZD+zYuCX
まあまあ、俺たちだって小学生の頃、下校中橋の下に落ちてたエロ本を突っついたりしてたじゃないか。

77 :774RR:04/08/02 21:24 ID:EqHiY6Sc
ちょっくら大型バイク乗ってボンボン買って来る

78 :774RR:04/08/02 21:24 ID:lbqbwM++
>>77
ちっせーー

79 :774RR:04/08/02 21:26 ID:efi3nioC
このマンガの作者とタイトル教えてくれw

80 :774RR:04/08/02 21:27 ID:lYcPQno4
いい大人が必死ダナw

81 :774RR:04/08/02 21:45 ID:kc82xg3m
いいか、こういう時はこう言って決めるんだ。

「我が名は774RR。我が息子の安息のため、同志>>79の名誉のため、詳細キボンヌ」

と。

82 :774RR:04/08/02 21:52 ID:ZD+zYuCX
せっかくだから俺は>>81と大声で笑いながら連れションするぜ。

83 :774RR:04/08/02 21:55 ID:TGPWVP/E
このわたしをさしおいて予言などry

84 :774RR:04/08/02 22:06 ID:5CcFbEr5
>>79
頑張れゴエモンの作者らしい。やわらか忍術?忍者?とかそんな名前らしい。

85 :774RR:04/08/02 22:20 ID:O3+pL9Gm
動画お願いします

86 :774RR :04/08/02 22:29 ID:0pDpaId4
やわらか忍法SOSかな?
作者 帯ひろ志

87 :774RR:04/08/02 22:40 ID:tMtPM82f
キャラ、これとそっくりじゃねーか・・・自分内リバイバルか?
ttp://jmac.dma-j.net/obi/jam/comic/miracle/miracle.html

88 :774RR:04/08/02 22:41 ID:kkpwDGCU
帯ひろ志も落ちたな、
って上がってたわけじゃないが・・・


89 :774RR:04/08/02 22:53 ID:tMtPM82f
>87の中味はこんなのらしい
ttp://images.dip.jp/src/200407/20040715074921.jpg

90 :774RR:04/08/02 22:59 ID:efi3nioC
いっしょやんw

91 :774RR:04/08/02 23:07 ID:eZ1OSqxA
>本屋さんでなかったら、秋田書店に注文してね(^^)
できねえよ・・・ 

92 :774RR:04/08/02 23:21 ID:ix6M4Jfr
小学生が読むエロマンガなどいらん
小学生が出てくるエロマンガをくれ

93 :774RR:04/08/02 23:28 ID:MRYyqGGt
>>92
ちょっと違うかも知れないが・・・
http://www.wata-oni.net/

94 :774RR:04/08/02 23:40 ID:/ETagQ5W
>>71
しかもロッシが優勝して
原田がランキング3位になっちゃったんじゃなかった?

カピもうダメポっておもったが
その後も活躍してるよな。
原田はNSRものったが・・・今何してるんだろ

95 :774RR:04/08/02 23:43 ID:pJnPzxJ2
>94
車レース


96 :774RR:04/08/02 23:58 ID:/ETagQ5W
>>95
まじ?

97 :774RR:04/08/03 08:38 ID:0/Vx7EOq
スコットサマーズがXR600でブイブイいわしてる動画キゾンヌ

98 :774RR:04/08/03 09:19 ID:KN2Wz9+o
(´゚д゚`)えっ?

さまーず?

99 :774RR:04/08/03 09:54 ID:0/Vx7EOq
どっかでみたなとずーっと思っていたのだが、ガンプラ甲子園の人か!

100 :774RR:04/08/03 09:59 ID:OwYihQdG
>>98
ブイブイ言わしてるのかよ!

101 :774RR:04/08/03 10:10 ID:ytTQ5bK+
見れば見るほど…
ttp://wibo.m78.com/clip/img/16392.jpg

102 :774RR:04/08/03 10:17 ID:8stiznUo
>>101風圧で不細工になったんですか?

103 :774RR:04/08/03 11:14 ID:PlwUF1N+
>>101
昔、肉眼でこのオッサンを見た時は
さすがにゾッとした。

104 :774RR:04/08/03 11:19 ID:EdEiIIJ/
キャンディー?だったっけ
原宿に向かう途中かな

105 :774RR:04/08/03 11:56 ID:V8Yd9c/O
キャンディおじさんだな。
バイクで移動するって事はバイク好きなのかな。
こんな格好しなければ良いお父さんなのに...
俺の親父はバイクに理解がないんでさ。

106 :774RR:04/08/03 12:06 ID:nQI7fn00
てことは原宿あたりに駐輪してるキャンディーバイクが盗まれてしまうと
キャンディーさんは公共の交通手段で帰宅するわけですな。
帰宅するまでに散々蔑みの目で見られるわけですな。

107 :774RR:04/08/03 13:28 ID:Wx7hs/s7
>>101
加護地蔵がバイクに乗ってるじゃねぇ〜か!?

108 :774RR:04/08/03 13:37 ID:OwYihQdG
ココは動画スレですよ

109 :774RR:04/08/03 14:56 ID:FW3R1CCM
>>101
有名なの?初めて見た。つるべぇに似てぬるっぽ

110 :774RR:04/08/03 16:25 ID:KN2Wz9+o
自分も探しますが、みなさんも頑張って動画探せよな!

111 :774RR:04/08/03 20:57 ID:u6Tzh3pD
他スレで拾った。ただのバイク動画でがっかり。
ttp://baku-baku.mydns.to/dat/11769117.zip

112 :774RR:04/08/03 21:31 ID:cjY5JelV
>>111
パンツ脱いで準備してたのに残念だったな

113 :774RR:04/08/04 01:22 ID:WocPmwDh
動画でなくて恐縮なのだが・・・
ここのトライアルのゲームサンプル?やってみて。
チョー難しい・・・そして動きが滑稽。

http://www.miniclip.com/trialbikepro.htm

114 :113:04/08/04 01:24 ID:WocPmwDh
つか、日本じゃトライアルがゲームになるなんて考えられないよね・・・
アメリカはホントモータースポーツが一般化してるよね。

115 :774RR:04/08/04 03:20 ID:5RUVxGFp
>>113
ムズーw
左のステージはクリアできたけど、土管のステージ無理。。
宙返りしながら登ってるからなんかフリースタイルみたい・・・

116 :774RR:04/08/04 03:21 ID:5RUVxGFp
おっとsage忘れ。。

117 :774RR:04/08/04 04:10 ID:WocPmwDh
俺も左はクリアできるようになったが右は・・・
不可能です。
メッツガーもびっくりのバックフリップもできるな・・・
寝るか・・・

118 :774RR:04/08/04 14:51 ID:8ezrv4EM

しぃの歌
http://fukuoka.cool.ne.jp/cronoa0/c-song.swf


119 :774RR:04/08/04 14:54 ID:JwWz46p+
>>118突然どうした?

120 :774RR:04/08/04 14:57 ID:Gyi3mj6v
ぬるぽ!

121 :774RR:04/08/04 14:58 ID:JwWz46p+

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>120
 (_フ彡        /


122 :774RR:04/08/04 15:00 ID:zCEVK6UV
>>118
蛍と花火は季節が重ならない

123 :774RR:04/08/04 18:19 ID:xvSQB4uC
○| ̄|_ クソッ 涙で明日が見えネェヨ・・・
http://genyakun.dyndns.org/tmp/61.swf


124 :774RR:04/08/04 19:39 ID:04VlTmwO
>>113
右のコース、マジで無理!w

125 :774RR:04/08/04 19:40 ID:R1cSdUPK
>>123
パソの調子が悪いのか容量がでかいのかDL遅すぎるため断念w

最近鈴鹿ともてぎの2輪オンボード映像が見たいんだけど
なかなかないもんだね・・・。

126 :774RR:04/08/04 19:42 ID:AsKFUSPo


127 :774RR:04/08/04 20:08 ID:iP5RI07H
右のコース最後まで行ったが・・・
終わらないよ?
最後はどうやったらクリアなんだ?

128 :774RR:04/08/04 20:40 ID:x02xubZ4
>>123
これまいった、涙ボロンボロンでつ。
サーバーの調子が悪いのか速度が出ませんが、対象をファイルに保存
で落とせばそのうち終るですよ。

…おし、親孝行するぞ!

129 :774RR:04/08/04 22:03 ID:SNxsZsip
全く落とせない・・・・
http://2st.dip.jp/bikemovie/index.html
どなたかここにうp御願いします

130 :774RR:04/08/04 22:04 ID:ZU5jfw7T
>>127
一番右の台の上に
転倒せずにきちんと乗ればクリアだと思う
(一瞬乗るだけでもOKかも。)

131 :774RR:04/08/04 22:11 ID:x02xubZ4
>>129
アイヨーアイヨー
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3069.swf.html

132 :774RR:04/08/04 22:13 ID:7X+FSYle

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>109
 (_フ彡        /


133 :774RR:04/08/04 22:18 ID:h34w1eku

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>1009
 (_フ彡        /


134 :774RR:04/08/04 22:43 ID:ebAdkxaQ
このエンジンなに?
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3057.wmv

135 :774RR:04/08/04 22:51 ID:SNxsZsip
>131
どうもです。
見たら3年前のこと思い出して自然と涙が出てきたよ・・・・・

136 :774RR:04/08/04 22:53 ID:OWdiGy7E
>>131
漏れ129じゃないけどありがと
見てかなり泣きそうだったけど
近くで母がテレビ見てたから我慢した
実際去年の11月俺も親父を亡くした
2年前くらいから脳腫瘍で余命は半年って言われてた
でも母も親父には病名は伝えず脳血漿で手術で治った
そんな感じで言ってたかな…
親父は何も知らずにひたすらリハビリして
「早く治して仕事しないとな!」
「みんなに迷惑はかけられない」
なんて笑いながら言って
ガンで左半分麻痺してるのに

やばい泣きそうだからもうやめる
長文迷惑だしね…
親父とツーリング行きたかったな
親父ビックバイク乗るの夢だたみたいだし
でも無理そうだからせめて後ろに乗せたい
そう思って免許とったけど…もういない
でも俺はいつも親父と走ってるって思う

長々とすいません…

137 :774RR:04/08/04 22:59 ID:QmbTrwv4
>>134
鱸の油冷エンジンかな。

138 :131:04/08/04 23:05 ID:x02xubZ4
みんな辛い思い出を背負ってる゚゚(´□`。)°゚。

私は両親健在なのですが、未だに私のことを一人前と認めてくれない
両親の存在を正直言って疎ましく感じていた自分があるのですが、
>>123さんのおかげで気持ちの整理がついて、お陰様でちょっと家庭内の
風通しが良くなりました。

素晴らしいフラッシュ紹介してくれて>>123さん「ありがとう」です(・∀・)

139 :774RR :04/08/04 23:28 ID:lbliEsVj
>138
良かった、良かった!

140 :774RR:04/08/05 00:50 ID:K26zqqS+
いやー正直泣いた。両親健在だけど。
さっき母親から電話かかってきて、邪険に扱っちゃった。
最近親と同年代の訃報よく聞くし、上京しちゃってるからめったに会わないし
繋がってるっていえば電話くらいだからな。御免なさい。

と こ ろ で
>>134のカートすげぇ!カートのエンジン音じゃないし。
あんなん運転めちゃくちゃシビアだろうね。

141 :774RR:04/08/05 01:00 ID:sXfliEHs
>>131
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
みんなありがとう。ととりあえず言っておく。

142 :774RR:04/08/05 01:16 ID:3BTemq4M

それでも生きていこう。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/7842/i_believe.swf

143 :774RR:04/08/05 03:30 ID:BG02vqlx
トライアル別コース
ttp://www.dnainternet.fi/pelit/english/

144 :774RR:04/08/05 05:04 ID:tF9HnjAh
お涙頂戴って分けじゃないけど気に障る人がいたら
最初に謝って置くね。
純粋に>>131>>142を見た俺の感じた事だから、
スレ違いだしネタだと思ってくれればいい。
俺は一人っ子で物心着いた頃には両親が居なくて御婆ちゃんに育てられたんだ。
御婆ちゃんが死んで社会に出るまで施設で暮らした。
よく人には親御さんが居なくて悲しいでしょうとか
施設は辛かったでしょうとか言われたけど俺自身はそんな考えを持った事はなかった。
御婆ちゃんが死んだ時はさすがに悲しかった。
施設に行くのが悲しいんじゃなく唯一の身内が亡くなったから。
俺自身の考えだけど悲しみはその人と過ごした日が長ければなる程悲しみは大きいと思う。
他の人から見たら俺は不遇と感じるかもしれないが、
想い出が無いぶん救われたし変な道にも行かなかったんだと思う。
今は子供達も素直に育ってくれて幸せです。
ついでだからここで言わせて貰うね。
ありがとう



145 :774RR:04/08/05 05:46 ID:WL4/7fxD
なんかあんなの見ると俺親不孝な気がするなぁ。。。
泣いちゃったよ

146 :774RR:04/08/05 09:54 ID:+h9vP2+0
2ch見て純粋に涙出たの初めてだ。

頑張ろう。

147 :774RR:04/08/05 10:03 ID:9IJop7/l
まぢ泣きしました (/□≦、)

148 :774RR:04/08/05 10:49 ID:7KomDn/4
>>134
GIXXERKARTって書いてあるし、1100CCMзって出てくるから、
まんまGSX-R1100のエンジンだと思われ。
海外でGSXRはGIXXER(ジーザー)って呼ばれてるからな。

それより、ドライバーがかぶってる原田哲也レプリカが懐かしい。

149 :774RR:04/08/05 11:05 ID:7KomDn/4
>>143
ありがとう!これ楽しいよ。購入してしまうかも。

150 :774RR:04/08/05 11:33 ID:1AH7mLTp
>>148
漏れもそう思う。
でも115psじゃ無いよな?扱いやすい様にパワーダウソさせてるのか?

151 :774RR:04/08/05 11:58 ID:7KomDn/4
>>150
GSX-R1100と言っても、年式が色々あるからなあ。'85辺りから。
それに、スペック上何馬力と言っても、実際後輪で計るとそれほど出ていないわけだ。

152 :774RR:04/08/05 12:12 ID:1AH7mLTp
納得

153 :774RR:04/08/05 13:08 ID:/piFe7R7
トライアルの操作って矢印でやる?

154 :774RR:04/08/05 13:41 ID:1dx6XYks
ジーザーって呼ばれてんのか・・・なんかカッコイイ

155 :774RR:04/08/05 15:50 ID:5t44pHs9
ジクサーじゃないの?

156 :774RR:04/08/05 17:27 ID:7KomDn/4
>>113
購入してしまった。
フルバージョンにはトライアルバイクだけじゃなくて、
モトクロッサーや、レトロなバイクもあって楽しいぞ。
モトクロッサーの力技でガンガン登っていくのも面白いなあ。

>>155
間違いなく米国ではジーザー。愛称みたいなもんだね。
ヤマハはYammy(ヤミー)、カワサキはKaw(キャウ)、
隼はbusa(ブサ)と、そんなようなもの。

157 :774RR:04/08/05 17:59 ID:TebNkCLr
>>113のゲーム出来ない・・・恐らくプレイ画面だと思われるところが、赤×印になってしまう。
どうすればよい?

158 :774RR:04/08/05 20:32 ID:gHMnfRXU
スペルから言って、ジクサーだと思う。

159 :774RR:04/08/05 20:47 ID:gzD2UNyx
 米でもジクサーとよぶらすうです。

160 :774RR:04/08/05 20:59 ID:tF9HnjAh
>>156
スレ違いで悪いんだけどさ。
MADMAXでグースのZ1000のタンクにKwakaってあるけど、
これってオーストラリアでの愛称なのけ?
それともグースは実は井上和香の隠れファンだからなのけ?


161 :774RR:04/08/05 21:15 ID:ySL540pj
tp://anti.bne.jp/news/voice/veru_yamada.mp3

162 :774RR:04/08/05 21:35 ID:3GBTawaT
>>160
今日ちょうどMADMAXのDVDレンタルで借りてきて、
リッピングしたので確認したら…
ホント書いてあるな。40分27秒ぐらいんとこで確認できる。

・・・てかよく見てるなぁ。

163 :774RR:04/08/05 21:36 ID:kri2rUSu
レースが終わってもコースが全然荒れてない。w
ttp://tt-r.mydns.jp/movie/scx.mov

164 :774RR:04/08/05 21:52 ID:bhdIOCzV
>>160
映画の中での架空のバイクメーカーの名前だったかな
こちらで聞くかログ読んだ方がいいかもよ。
------マッドマックス・MADMAX Part 2------
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082224936/

165 :774RR:04/08/05 22:04 ID:omAEtU4R
マンディー マンディー マンディー

マ ン デ ィ ー ミ ス オ ケ ー ィ ィ ィ ィ !

166 :774RR:04/08/05 22:27 ID:22L5ENfX
 泣けた・・・・・
すれ違いだが心があらわれるようだ

167 :774RR:04/08/05 22:56 ID:3BYh9EIY
>>161
スレ違いだがこいつ凄いな!






電子音残ってるって事は・・・・・・電話できるなw

168 :774RR:04/08/05 23:04 ID:21GDSU0X
>>167
電話番号なんばん?

169 :774RR:04/08/05 23:15 ID:mao80Q9Q
>>168
俺の住所は探さないでください。

170 :774RR:04/08/05 23:17 ID:gzD2UNyx
>>168
バァカじゃねーのかおめーよぅ
ションベンちびって寝とけ!

171 :774RR:04/08/05 23:23 ID:MtyKcsrh
なんか凄いを通り越してキモイ

172 :774RR:04/08/05 23:27 ID:oq/s4z9Q
ダイシン山田絡みはこちらに殆どのファイルが置いてあります。
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~Name_Not_Found/yamada/

173 :774RR:04/08/05 23:47 ID:7lqJYG5l
>>161
ぶははは!すげぇな。
俺んトコロにもこんな電話何度かかかって来た事あるよ。
んで、

俺様:「しらぁん。」
相手:「自宅までお伺いします。」
俺様:「どうぞ、お越しください。」
相手:「1ヶ月後に行きます。その際交通費他10万円請求が行きますよ?」
俺様:「んなもん払う訳ねぇ〜だろ!来るなら俺が使った証明になるもの持参して来い!」
相手:「わかりました。」

それから10ヶ月・・・何も無いんだが?

174 :774RR:04/08/06 00:00 ID:UxAhAysg
しつこく電話かけるところがいいなw

175 :774RR:04/08/06 00:30 ID:oMk6sLU9
下の方の派生ネタハゲワラw

昨日は感動させて涙流させてもらったが、今日は笑って涙でたよw

こりこそが2ちゃんだねw

176 :774RR:04/08/06 00:55 ID:qvfDyUvw
ttp://daishin.s59.xrea.com/ymd1.swf
ttp://daishin.s59.xrea.com/index.swf
ttp://daishin.s59.xrea.com/bobo_20040605022214.swf

177 :774RR:04/08/06 09:20 ID:HbNPvjkg
いや〜しかしこの山田太郎(仮名)
誰かが考えた詐欺の二番煎じをどっかのチンピラがやってるんだろうが、
所詮、程度の低いサルだけあってボキャブラリーが悲しいほど貧困。
しかも電話で乱暴な口調で人が脅せると思っているあたり、
なんだか可哀相になってくるぐらいだな。

いやいや笑わせてもらいました。

178 :774RR:04/08/06 10:30 ID:sHCGPEdL
>>158
>>159
米国在住暦19年。
>>156の言うとおり、発音はジーザー。XはZの発音。

179 :774RR:04/08/06 14:06 ID:4HN16aCm
「富士Xerox」の発音も/z/だね

180 :774RR:04/08/06 15:07 ID:fP/agiRD
tp://www.nobodyhere.com/kado.hier

181 :774RR:04/08/06 15:17 ID:EwTLjqZ/
”XEVIOUS”もゼビウス”って読むしね(違

182 :774RR:04/08/06 16:48 ID:Woj+qWg+
じゃぁ XENONは?

183 :774RR:04/08/06 17:41 ID:IxB6piGS
>>182
ゼノン。

ハンディライト関係で見たことあるんだが
キセノンと読めるか?これ



184 :774RR:04/08/06 17:46 ID:fP/agiRD
DENON
デンオン?
デノン?

185 :774RR:04/08/06 17:48 ID:a65BM59f
デノン

186 :774RR:04/08/06 17:48 ID:oMk6sLU9
バイク板ならXELVIS忘れてあげちゃだめですよ

187 :774RR:04/08/06 17:49 ID:n0WUx37/
元はデンオンだったけど、デノンに変わったとか

188 :774RR:04/08/06 17:51 ID:kT1koXx/
>184
元々はデンオンだったんだけど、何年か前にデノンに改名したよ。


189 :774RR:04/08/06 17:58 ID:fP/agiRD
デンオンのカセットテープ出てきて感動!

190 :774RR:04/08/06 18:00 ID:jpkY4+/A
Xabungle(ザブングル)見たいんだけど、
レンタルビデオにもnyにも落ちていない

191 :4000回転:04/08/06 18:05 ID:7lIRpHQ0
何処が最優秀だ!
俺様の4000回転コーナリングを見てから決めやがれ!

192 :774RR:04/08/06 18:08 ID:fP/agiRD
かわさき
ザンザスざんす

193 :774RR:04/08/06 18:46 ID:74lcokS7
intelのCPU
XEONは何て読むの?

194 :774RR:04/08/06 18:48 ID:fMeDp0eU
>>191
( ´,_ゝ`)プ
誤爆してやがるw

195 :774RR:04/08/06 18:52 ID:6sCLt8sz
>>193
エクセリオン(違

196 :774RR:04/08/06 18:54 ID:YAmSjqBZ
>>193
セロン

197 :774RR:04/08/06 19:02 ID:k7QYUPmZ
>>193
クセーオン

198 :774RR:04/08/06 19:15 ID:B6RGughC
>>193
ジーオン

199 :774RR:04/08/06 20:06 ID:NWnYzmKf
SEがお客さんの前で読めなかったらはずかしい


200 :774RR:04/08/06 20:09 ID:Woj+qWg+
>>199
サウンドエフェクト

201 :774RR:04/08/06 20:12 ID:EwTLjqZ/
>>199
そういう時はとっさにあだ名を創作してマニアの振りをする。


202 :774RR:04/08/06 20:52 ID:D0al7n4C
ダットサンがダッツンだっけ?

203 :774RR:04/08/06 21:15 ID:GrEdEvt7
ダッフンダ

204 :774RR:04/08/06 21:19 ID:Woj+qWg+
る〜れっとまぁぁ〜んだど〜

205 :774RR:04/08/06 22:40 ID:aECpCKv+
で、なんのスレだっけ

206 :774RR:04/08/06 22:41 ID:VW9rtRgQ
山田VS業者で激しく笑うスレ

207 :774RR:04/08/06 22:43 ID:zsL+aC1r
山田vs山田で激しく笑うスレ

208 :774RR:04/08/06 23:26 ID:5H4KR3iF
>>168
電話って番号のボタン押さなくても掛けられるの知らないかい?

ヒントは、ボタン押すと音が出るよね???

そういう事です。(最近は出来ないんだっけ?)

209 :774RR:04/08/06 23:29 ID:zsL+aC1r
>>208
山田の名台詞「この電話番号何番なんだい?」をネタにしてるだけかと。

210 :774RR:04/08/06 23:45 ID:qcng4vKW
いろんな遊びがあるんだな。とてもまねする気になれんが。
ttp://www.skiinfo.it/snowboardguide/crash.jsp?MNR=1

211 :774RR:04/08/07 00:11 ID:1441SA6x
北海道とか行く人は注意。
http://mediax.muchosucko.com/movies/512-cbr600.mov

212 :160:04/08/07 02:19 ID:kTcNrAfK
>>164
遅レスですがリンク先教えてくれてありがとです。
>Kwaka=「クワッカ」
>カワサキをオーストラリア弁ではこう呼ぶ(マジ)


213 :774RR:04/08/07 05:37 ID:WcHMmEwP
ttp://2st.dip.jp/imgbbs/src/1091824517.jpg
すごいよ

214 :774RR:04/08/07 09:24 ID:HKE9Z9+N
>>163ってもう消えてます?
最初の数秒しかDL出来なかった、、スクータ?のモトクロスレースかなにかですか?
何方かうpしてもらえませんか?

215 :774RR:04/08/07 09:57 ID:3907qxfY
>>210
ラストなんなんだ、ブルー入るぐらいならやらんどきゃ良いのにw

216 :774RR:04/08/07 10:16 ID:VdMhh39y
>>210
シュールだなw

217 :774RR:04/08/07 10:19 ID:VdMhh39y
>>211
ありゃどうしようもないな・・・

218 :774RR:04/08/07 10:26 ID:2t81j/nB
>>215
ありゃブルーなんじゃなくて痛いんだろ。
もんのすげぇワロタけど(爆

219 :774RR:04/08/07 10:54 ID:SXV6v6x3
>>211
これ、
映像加工して、鹿(?)の姿を出現直前まで消してない?

220 :774RR:04/08/07 11:03 ID:6yArQoIV
既出がどうか分からんが
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3079.wmv
こんなん別の意味でバイクじゃねーや(;´Д`)

221 :774RR:04/08/07 12:17 ID:PGm/6OZF
>>220
ガイシュツだがY2Kか。
あのエンジン音は結構萌え〜だけどなぁ…

222 :774RR:04/08/07 13:27 ID:Ur16x0i4
>>220
知らなかった。

こんなんが後ろから来たら珍や峠族はびっくりしてコーナー
突っ込んでしまうだろうなぁ。

223 :774RR:04/08/07 14:02 ID:5VuqkOuj
>>220
これが道走ってる動画クレクレ!щ(゚Д゚щ)

224 :774RR:04/08/07 14:07 ID:7kmyNV0p
ガスタービンエンジンってアメリカだと公道走っていいことになってるらしいね。

225 :774RR:04/08/07 14:18 ID:K+ijeq6x
というよりも、車検が。。。ない。。。から

226 :774RR:04/08/07 15:37 ID:sY8pknFF
>>225
そういや車検制度があるのって日本だけだっけか?
あと免許の更新期間がこんなに短いのも日本くらいか?

227 :774RR:04/08/07 16:26 ID:xvOc0fSg
>>220
「メガフォース」のバイク思い出したよ
見たこと無いけど「ストリートホーク」のも空飛ぶらしいね

228 :774RR:04/08/07 22:53 ID:fl5zc+bM
気になったんでググってみたんだけど、
ガスタービンエンジンって細かく回転を
調整するのが難しいと有ったんだけど、実際
公道で普通に運転できるモンなのかな?

229 :774RR:04/08/08 00:43 ID:RtmI6eAK
アクセルレスポンスは悪い、というかワンテンポ遅れるらしいな。
離陸するほどの直線番長ってことだな。

230 :774RR:04/08/08 00:46 ID:Xh1cT9DZ
>>229
あとエンブレ無さそうだよね。

231 :774RR:04/08/08 02:28 ID:r8s2Xq5U
Y2Kで思い出したけどハリウッド映画の「トルク」はどうなったんだ?
楽しみにしてるんだけど・・・

232 :774RR:04/08/08 07:52 ID:QOIzXAQ1
Win M○で落とせば?
内容は・・・でたらめだな。でもおもろかったよ。

233 :774RR:04/08/08 10:17 ID:3zHMrqKW
>>231
俺も外人が公開してたのを
ストリームで拝見させてもらったけど
まんまバイク版ワイルドスピードだな。

ストーリーとか全然残らなかった。
(字幕なしってのをさっぴいても)
ワイルドバイカーズと似たような感じ。
映画じゃなくてプロモだな。

234 :774RR:04/08/08 10:48 ID:rh4daHh7
>>231
ま、くわしいことはいわんが、ラストシーンは早送りとCGのオンパレード
だから萎える
みない方がいいよ。

235 :774RR:04/08/08 10:55 ID:ZEC+vxgP
冒頭の、チューンドカー同士がレースしている所をウィリーでブチ抜いていくシーンと、
中盤の女同士の格闘シーン(バイクで!)が印象に残ったな。典型的おバカ映画っぽくて良い。

236 :774RR:04/08/08 10:56 ID:3zHMrqKW
そういや今日は16時から8耐の特番やるんだな。
あやうく忘れるところだった・・・。

237 :774RR:04/08/08 11:02 ID:RtuYp6nD
ヤングマシンについてたDVDの
マン島の奴すごいな。速すぎ。怖すぎ。
一緒に見てた母親が口をポカーンと開けてました。

238 :774RR:04/08/08 12:02 ID:1NLekYDH
>>237
うpオレもポカーンしたいぜ

239 :774RR:04/08/08 12:05 ID:ZjMSRQHw
>>237
今月号はそんなん付いてんの?

駄目だDVD付いてると絶対買ってしまう・・・
買いにいこっと

240 :774RR:04/08/08 12:43 ID:ytCMg1Z0
初めて先月号?表紙が黄色の奴買ったら暇つぶしによかったから、ヤングマシン買いに行ったら
本が3冊一緒になってる分厚い本買っちゃった。・・・あんましおもしろくない・・・
SS欲しいなぁー

241 :774RR:04/08/08 12:52 ID:LKVZLkX4
>>237
でも音と映像がずれてるんだよなぁ萎え。

242 :774RR:04/08/08 16:23 ID:+GpibD5a
>>236
俺も忘れてた。 ギリギリ間に合ったよ
さんくす

243 :774RR:04/08/08 17:47 ID:djCoGjbo
ぐ、忘れてた。
見れたのはニュースの
8時間こぎつづける三輪車耐久レースだった。orz

244 :774RR:04/08/08 21:16 ID:ZjMSRQHw
>>243
イイ(・∀・)!
うp(ry

245 :774RR:04/08/08 22:51 ID:ytCMg1Z0
>>241
>>236の発言見てすぐ買いに行った。
音が早いのよな・・。スピードメーター付いててほしかったなぁー他の動画はあんましおもろくないし
サーキットの奴は参加してみたいけどー

246 :774RR:04/08/08 23:06 ID:xRx/263d
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3095.mpg.html
まわってまわってまわってまわーるぅーーーーー♪

247 :774RR:04/08/08 23:35 ID:iBBKEyb+
>>246
こういうのって技術的にはどのような操舵を行っているのか気になりますな。
単純にスロットルを開ければ後輪が滑る事は無いだろうし。

248 :774RR:04/08/09 00:01 ID:cIZR9Fdd
フロントブレーキかけて回転数6千以上でクラッチつなげばリア回りだすよ。

249 :774RR:04/08/09 00:35 ID:HlN+K6rS
バイクってハンドル切ると曲がるんだよ。

250 :774RR:04/08/09 00:38 ID:nshbd2nW
ハンドル切ったら曲がらないよ。

251 :774RR:04/08/09 01:03 ID:khR54uRL
ハンドル切ったら逆方向に曲がるんだよ

252 :774RR:04/08/09 01:50 ID:v9y/bYUG
ローリンなら練習して五分で出来たけど?

至極簡単です。

253 :774RR:04/08/09 02:41 ID:d1oV4Kxc
すごいですね

254 :774RR:04/08/09 09:12 ID:XvIa4Y8h
ローソンで万引きしたら五分で捕まったけど?

いとも簡単に。

255 :774RR:04/08/09 10:25 ID:JMoK6/qZ
格闘ゲーム世界大会EVOLUTION2004で神ウメハラが
やってくれました。

ttp://www.anipia.or.kr/bbs/data/mov/srk_daigo.mpeg

解説
ウメハラ
梅原。カプコン2D格闘ゲームのカリスマプレイヤー。
ヴァンパイアハンター、セイヴァー、ストゼロ2・3
、カプエス2、その他多くの全国大会で優勝。
「小足を見てから刈る」と言われるほどに精密な昇龍拳、
全く日和がなく大胆不敵な歩き投げ、ガン攻めなど魅せるスタイルで常勝しているのは驚異的。
日本で行われたZERO3全国大会で優勝し日本一となり、米国チャンピオンへの挑戦権を獲得。
その後、米国チャンピオンを破り世界一となった。彼がまだ17歳の時の出来事である。

他掲示板より

256 :774RR:04/08/09 10:48 ID:j8SBBf9f
>>255
この動画はブロッキング完璧だしかなりドラマチックな勝ち方だ・・・
ZERO3で米国チャンピオンとの対決も深夜のテレビでたまたま見てたなぁ俺。

しかしエライスレ違いだな

257 :774RR:04/08/09 11:48 ID:0EzcxsF4
夏だしエエやんいまんトコ山田おもろい
他スレではハゲISSAをFSSAわろた

258 :774RR:04/08/09 19:29 ID:IsK31CVv
すれ違いですまんが>255の戦っている人の
他の動画あるところ教えてください

259 :774RR:04/08/09 21:15 ID:yBqOlar9
米国チャンピオンフルバージョンない?見てみたい

260 :774RR:04/08/09 21:33 ID:yCzkvBOK
>>258
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1091869230/
ここ行ってみるとか

以前業物氏のアプロダにいろいろとUPしていたスレだが・・・

261 :774RR:04/08/09 23:19 ID:Gb5PaoUB
>>255
すげー。ってか外人ってスト2とかやるのね。


262 :774RR:04/08/10 02:29 ID:uo4kN1SR
ヤングマシンのdvdのyzfのとこで最後にインタビューされてた女2人組の右側の子(;´Д`)

263 :774RR:04/08/10 05:38 ID:3lhz7qLA
ttp://teiru.s11.xrea.com/a.html

264 :774RR:04/08/10 06:45 ID:GPkkYLZF
>262
UP!!

265 :774RR:04/08/10 07:39 ID:hY6GzW9u
>211
絶対予期できね。

266 :774RR:04/08/10 10:33 ID:0Hk8CcKZ
>>264
きたねーけど。
ttp://2st.dip.jp/imgbbs/src/1092101571.jpg

正直、これのどこが(ry
確かに左側よりかは(ry

267 :774RR:04/08/10 13:54 ID:ueqFovdG
俺もそう思う。 だけど本人これを見てたら凹むので悪くは無いよと言っておく。

268 :774RR:04/08/10 13:56 ID:8NnK2n5K
そんな悪くないと思うけど?
俺は異常なのか!?

269 :774RR:04/08/10 13:58 ID:ueqFovdG
人によって好みは違うので異常とかそうでないとかでは無いだろよ。

270 :774RR:04/08/10 14:04 ID:hxaOyvNV
これがダメだというなら俺は異常でもいいよ。

271 :774RR:04/08/10 14:08 ID:OOodV5Ea
俺はこの子が彼女になってくれるなら、俺のチンコ入れてあげてもいい。彼女に。

272 :774RR:04/08/10 14:21 ID:ZgERYa4L
乳は気に入った

273 :774RR:04/08/10 14:57 ID:LE1T09uk
オレも充分美形だと思うがねぇ。
>266の彼女はどんなんだと問いたい。

274 :774RR:04/08/10 15:36 ID:w6oo0x3G
左の子もまぁまぁオケな漏れは許容範囲がひろい?

っていうか一般の人の顔晒して叩くのはどうかと。

275 :774RR:04/08/10 15:40 ID:PG4izHrV
>>274
実は俺も左の子でも許容範囲なんだけど。

右側の子は目がどうしても胸にw

276 :774RR:04/08/10 15:51 ID:LPEwjB9c
付けっパナですか?

277 :774RR:04/08/10 16:22 ID:yDOR/G+6
>>266
右の子はチンコでかそうな顔してるね

278 :774RR:04/08/10 16:47 ID:PjMIwml+
チンコでかくてもいい。俺が挿す。

279 :774RR:04/08/10 20:10 ID:GPkkYLZF
顔はおいらの好みじゃないなぁ・・・
でもおっぱい(・∀・)イイ!!

280 :774RR:04/08/10 21:13 ID:msBN9si7
動画で見れば普通に(一般人として)許容範囲だってば。(w

写真に写してカワイク見えるのは一部の芸能人(アイドル)ぐらいだよ。
で、写真ですらカワイイコの実物といったら、そりゃもう・・・ハァハァ。

281 :774RR:04/08/10 22:10 ID:FMnO5rcA
>>266
右の子の右手。リストバンドが左の子の服とマッチしてて手が宙に浮いてるように見える

282 :774RR:04/08/10 23:12 ID:4YsLa8fc
>>281
素朴ですね。

283 :774RR:04/08/11 00:01 ID:GCe/oVHE
広末のお姉さんじゃないの?右の人は

284 :774RR:04/08/11 05:55 ID:n2QVB6WI
>>266
スタッフじゃないの?
確か「つぐさ」って人だと思うんだけど・・・違うかな?

285 :774RR:04/08/11 06:34 ID:qm0x4qeB
こういうのって肖像権の侵害?
DVDで画面に出るのは彼女達承諾してるんだろうけど
ネットで顔晒されるのは承諾してないんじゃないか?

286 :774RR:04/08/11 07:11 ID:IMTNHH+F
>>285
まあ、そうだけど。
そんなこと言っても2ちゃんに貼られてる画像のほとんどが無断(ry

287 :774RR:04/08/11 08:51 ID:dHlEoXqN
夏休み、か・・・

288 :774RR:04/08/11 10:06 ID:D22g76YM
            ∧_∧  ふんぬっ!
           (#    )
           ⊂  ○ )
           (__)_)
              人 ∬
          ∬ (;;;::.:;)  ブリッ
                (;;:.;;;;;:)
                ( ・∀・)
             _φ___⊂)__
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  ウンコ  |/

289 :774RR:04/08/11 10:07 ID:D22g76YM
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-            ⊂⊃    
   >┬< 
               .人
               (__)  
               (__)  ウンコー
              (,,・∀・)
              ( O┬O  キコキコ    
         __≡ ◎-ヽJ┴◎      
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

290 :774RR:04/08/11 10:08 ID:D22g76YM
Φ Φ Φ Φ Φ Φ||Φ Φ  Φ
 ウンコー!   人 ドチドチ!!||
      (__)      ||       ._∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
      (__). ___  ドンドン!  |                         |
  W \(# ・∀・)/Wヽ  ヽ     <      ウンコ祭りだ ワショーイ!!!    >
ドドンガ 冫祭 ⌒ノ Σ |::::::::|       |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
  ドン!(__.八 _._ノ._ノ カタカッタ   .∨  ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      )_)_) 凵凵 凵

291 :774RR:04/08/11 10:09 ID:D22g76YM

  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|  ドッドッドッドッドッド!!
  |        /\ |  /|/|/|    (´⌒(⌒ 人`)⌒`)
  |      /  / |// / /|   (´⌒ (´ (__)祭りだ!!祭りだ!!ウンコ祭りだ!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|    (´⌒ ((__)⌒`)`)`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /    (´⌒(´(,,・Д・ )つ `)`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/(´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /      (´⌒(´  (|  (⌒)`)⌒`)
/|    / /  /ヽ      人遅れるな!!  し'⌒^ミ
  |   | ̄|  | |ヽ/|    (__)     .    人
  |   |  |/| |__|/. .(´ (__)⌒`)ド ⌒ (__)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´(,,・∀・ )つ  ド.  (__)⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |)
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

292 :774RR:04/08/11 10:09 ID:D22g76YM
      彡 ミ
    彡\/ []彡
    ミヽU/彡 §
  彡[]\U   彡 §
 ミヽ彡☆. / ミ/ 彡
 彡ヽU 彡[]  ____0  ,,________ 
ミ☆  彡./ .彡|ゝi  :|| ||\_______\ 冷しウンコ屋サンダヨー
 ミ\Uミ彡[]   |フ|く :|| ||  ||           |:/ /:||
   U     ノ,,,__:|| ||_||( ・∀・)ノ● |'~~~'||
   U          || |  |TTTTTTTTTTTT|
   U          || |  |;|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;,|;|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

293 :774RR:04/08/11 10:10 ID:D22g76YM
|  |
|  |人
|  |__)
|_|∀・) アッ ボクモ ウンコ祭ニ
|糞|⊂)   イカナクチャ      人
| ̄| /              (__)  ウンコー
""""""             (__)   ワッショイ
               (祭(,,・∀・)
                Y( O┬O  キコキコ
              ≡ ◎-ヽJ┴◎

294 :774RR:04/08/11 10:10 ID:D22g76YM
                    人
        \ ウンコ      (__) ウンコ     /
         \ ワッチョイ  (・∀・)  ワッチョイ /
               _/∪\∪\_
            ((/,。,。,。,。,。@,。,。,。,。,。\))
              | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
    人        人. | |;;;; 人 | |;;;; ;;;; ;;;;| |  人     人
   (__)     (__).| |;;;(__).|;;;; ;;;; ;;;;| | (__)   (__)
  (ロ二二ロ二(__)二(__)二二二二(__)二(__)二l
  (^∀^∩  ∩(´∀` ) (・Д・ )   ∩(・∀・,, ) (・д・# )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔●〔〔 つ〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(__ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

295 :774RR:04/08/11 10:12 ID:D22g76YM
     ●    ●
      ヾ   //   ●
 ●ミ        //
     ヽ     )   ドカーン
●三 ⌒( ・∀・ )ノ   ミ●
     /     ヽ
 ●彡         ミ●           ●    ●
     //  ||  ||                ヾ   //   ●
    ●   ●  ●          ●ミ        //
                           ヽ     )   ドカーン
                      ●三 ⌒( ・∀・ )ノ   ミ●
  ヽ・∀・)● ウンコ ウチアゲハナビ!       /     ヽ
   (ヽ・∀)                ●彡         ミ●
    ( ヽ・)                    //  ||  ||
    ●(  ヽ                 ●   ●  ●
    ●ヽ(   )ノ
     ●ヽ   )
       ●ヽ  )
        (●ヽ )
         (∀・●ヽ                  ●
              ●           ヽ(・∀・)ノ  ウンコー!
         ヽ(・∀・)ノ  ウンコー!       (  )
           (  )               > ゝ
           く くミ 3         ε彡

296 :774RR:04/08/11 10:13 ID:D22g76YM
 。, .゚。 + ●+。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。+゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。               人  ゚   .           。
 , .        .  .        (__)    .     .
     。          人   (__)   今年は一段とウンコがきれいだ・・・
               (__) (    )
.   .           (   ・). と   ヽ
               (   つ ノ    )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

297 :774RR:04/08/11 10:15 ID:D22g76YM
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
               .人
               (__)  
               (__) 祭ノアトノ パトロール
         ウンコー (,,・∀・)
              ( O┬O  キコキコ
           ≡ ◎-ヽJ┴◎          ●●
  ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐  淡い夏物語ですた。

298 :774RR:04/08/11 10:54 ID:fnCjXztC
電車男に匹敵するな。(ToT)

299 :291:04/08/11 12:12 ID:gr9oGzgy
>>298
凄いシメだなw

300 :774RR:04/08/11 12:13 ID:gr9oGzgy
消すの忘れてた(==;
ここの291であないです(;==)

301 :774RR:04/08/11 12:27 ID:4NJfioH1
ttp://mahoro.levtex.net/mahoro4.swf
ttp://tap210i.hp.infoseek.co.jp/mokomiko.html
ttp://www.ne.jp/asahi/ahiga/ahiga/flash_mikomiko.htm
ttp://jotohe.at.infoseek.co.jp/mikomiko.html
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso2.html
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso.html


302 :774RR:04/08/11 12:33 ID:4NJfioH1
http://www.nurs.or.jp/~gorua/flash/moaneh.html

303 :774RR:04/08/11 13:16 ID:lprGCu7h
なんだこりゃ。
誰かがログ流そうと必死なのか?

304 :774RR:04/08/11 13:48 ID:wKSQiy3y
R1スレでも載せましたが、02R1の画像をどうぞ。
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3112.mpg

305 :774RR:04/08/11 17:46 ID:FOSOU18J
ttp://w1.736.telia.com/~u73602493/flashback.html

306 :774RR:04/08/12 00:46 ID:ly8CxtgI
↑グロ注意

307 :774RR:04/08/12 00:51 ID:ebjldfZf
グロ流すと変な人たちが集まって、あの彼女等がますます晒されることに

308 :774RR:04/08/12 02:07 ID:Khq1nO9j
Torque全然落っこちてこないけど。だれかどっかにあげて

309 :774RR:04/08/12 04:12 ID:JV+RlhRS
>>308
何MBあると思ってんだw

310 :774RR:04/08/12 04:28 ID:FG7YyXQH
>>305みたけど、これグロなのか?
意味不明なんだが

311 :774RR:04/08/12 07:33 ID:/NpVVAcn
>>305
そっちの世界の人で無いとね・・
ここにいる凡人には理解できんよ


312 :774RR:04/08/12 07:34 ID:/NpVVAcn
ttp://mahoro.levtex.net/mahoro4.swf
ttp://tap210i.hp.infoseek.co.jp/mokomiko.html
ttp://www.ne.jp/asahi/ahiga/ahiga/flash_mikomiko.htm
ttp://jotohe.at.infoseek.co.jp/mikomiko.html
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso2.html
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso.html

でも、これは良かったよ

313 :774RR:04/08/12 09:17 ID:DvDliX7P
>>312
オマエうんこ臭いからうんこ貼る











  ∧_∧
 (´∀`;) でなかった
 ⊂   ヽ     
  (  _)_) …
  ヽJヽJ


314 :774RR:04/08/12 09:48 ID:lI9gF+QM
http://www.nobodyhere.com/kado.hier

315 :774RR:04/08/12 09:59 ID:lI9gF+QM
>>305
これは結構ききますね〜
時間の感覚がなくなりました。

316 :774RR:04/08/12 10:51 ID:RGCTJGF+
復旧しますた。
ttp://tt-r.mydns.jp/movie/

317 :774RR:04/08/12 13:31 ID:oig1AY5/
>>305
これ遊び半分で見ないほうがいいぞ。
警告しとく。

318 :774RR:04/08/12 14:27 ID:6kD45So9
どゆこと?

319 :774RR:04/08/12 14:29 ID:C8eHzWgq
>>305
見たらデビルサマナーソウルハッカーズ久しぶりにヤリたくなったぜ。

320 :774RR:04/08/12 14:50 ID:47zvGPbP
>>317
「気が狂う」って話だよね、実際のところは?

きちんと日本語訳されたのを見てみたい、トリップできそう。

321 :774RR:04/08/12 14:56 ID:6kD45So9
全部見たけどおもしろかった。
訳わかんないけど
>>317なぜゆえ?



322 :774RR:04/08/12 14:58 ID:6kD45So9
>>314
これはわけわからん

323 :774RR:04/08/12 15:51 ID:6kD45So9
.


324 :774RR:04/08/12 16:48 ID:5XnycNbV
>>305をググったらこんなん出てきた。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005OW7H/ref%3Dlm%5Flb%5F4/249-7126454-8885908

フラッシュで使われてる音楽みたい。
でその系の人にはたまらなくイイらしい。

325 :774RR:04/08/12 18:00 ID:n41u7Jnj
>>305

326 :774RR:04/08/12 18:01 ID:n41u7Jnj
はシラフでも飛べるの?

327 :774RR:04/08/12 18:28 ID:6kD45So9
酒飲んだら眠くなります

328 :774RR:04/08/12 19:10 ID:2SuQ2Ucd
>>305
これ作ったの荒木飛呂彦だろ?

329 :774RR:04/08/12 19:29 ID:GlRRP/2k
なんか最近いろんな板、スレでシュポングるのフラッシュ貼ってるの見かけるが、流行ってんのか?
てゆうか最近、この顔がtanasinnに見えて仕方ない。

あと、アマゾンで買うな。ここで買ってあげてね(はぁと
ttp://www.saikosounds.com/

330 :774RR:04/08/12 20:50 ID:itlmh9Ev
これはおくすりの世界ですか?

331 :774RR:04/08/12 21:02 ID:itlmh9Ev
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3729/swf/kusomiso.html
頭の中が蛇ーローテーションです
今夜は夢に出そうです

332 :774RR:04/08/12 21:05 ID:itlmh9Ev
↑サビの部分、朗々としたコーラスが感動的です。

333 :774RR:04/08/12 21:31 ID:yWIkRPG0
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6434/schoene_frau.swf

ブラインドコーナーが得意っす!

334 :774RR:04/08/12 21:50 ID:74x/nNyY
>>333
最初に考えた奴本当に偉いよ

335 :774RR:04/08/13 00:18 ID:jkazfOaE
305を連続で見たので
今から寝ます。今夜の夢が楽しみ(はあと)

336 :ape50dx:04/08/13 02:38 ID:zNTGJixB
>>305
は、>>317が言ってるように直接見ない方がいいよ。
見たければSWFだけ抜き出して見るとか?

多分ウィルスに感染するから。

337 :774RR:04/08/13 02:51 ID:NKOpqPU8
貞子ウィルスw

338 :774RR:04/08/13 03:27 ID:FdnKIHxl
>>336
抜き出して見てたけど、最後になんかブラウザが起動した。
ActiveX有効だと何かあるかもしれんね…

339 :774RR:04/08/13 03:45 ID:1qfgLO4R
this inrto is so long だっけか?最後

340 :774RR:04/08/13 06:20 ID:5v9VXfjg
鑑定してもらってきた。
PC無害。だそうだ。
最後に開くのは作者のサイトだそうです。

341 :774RR:04/08/13 09:26 ID:bzAOK/E+
ヘッドフォンで大音量で聞いたら
ハエの音と太鼓の音がすごい迫力!
吸い込まれそうになる

342 :774RR:04/08/13 11:11 ID:LME6E5ka
>>305サイケ聞くと頭イかれそうになるな・・・

343 :774RR:04/08/13 11:12 ID:bzAOK/E+
ヘッドフォン超お勧め
いいやつで聞いてね

344 :774RR:04/08/13 11:20 ID:QsQjE60z
ゼンハイザーの上級機欲しいなあ。oO○

345 :774RR:04/08/13 11:38 ID:bzAOK/E+
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f006.swf

346 :774RR:04/08/13 15:59 ID:2kN8OGF7
305って実際なんなの?
昨日三分くらい見てたんだけど途中で変なヤバさ感じて止めた。
その後、数時間妙に気持ちが憂鬱になったよ


347 :774RR:04/08/13 16:35 ID:QsQjE60z
そうか?フワァ〜ってするでしょ?

348 :774RR:04/08/13 16:47 ID:UkGAiE6M
全部見切らないとかえってヤバイし。
>>346
最後までもう一回見切ったほうがいいかもね。
何かが詰まって残ってる感じがしない?

349 :774RR:04/08/13 16:50 ID:KVghzCNq
ss1/32mileのお台場のデモンストレーションの動画がどこかのHPにうpされていたのですが
どなたかご存知ではないでしょうか?

350 :774RR:04/08/13 16:59 ID:t/exTe1J
>>346-348
間違いなく催眠術にかかるタイプだな

351 :774RR:04/08/13 17:09 ID:omQC3ZU9
サイケ?っていうジャンルなの?まあいいや・・・
昔、大学のドイツ語の授業でサイケ好きな講師が居て、
小テストが終わったあとのヒマな時間、約40分くらい、延々と聞かされたよ・・・・・
意味がわからんかった。

俺は寝てたけど。

352 :774RR:04/08/13 18:49 ID:7VU4bzF1
305ってそんなにやばかったのか。
適当に見てたけど意味わかんないし
日本語じゃないから途中で止めてたよ。
まぁそれでよかったんだろうけど。

353 :774RR:04/08/13 19:04 ID:h1dS23Ni
俺は>>305の曲が気に入ったよ。
しかし、>>333のがやばい。楽しい。
一番楽しいのは>>113です。これは欲しい。
トライヤルのバイクは実際に持ってるけど、全然出来ないし。

354 :774RR:04/08/13 19:10 ID:kofEiZeU
>>333
おっぱいおっぱい!!!(´Д`*)ハァハァ

355 :774RR:04/08/13 19:18 ID:rP2lVcfA
>305
つまんねーとしか思わなかった
つかこんなんで頭いかれるとかやばいとか言ってるけどよくわからん・・・・・

見る前からいかれてるからか?w

356 :774RR:04/08/13 19:36 ID:QsQjE60z
↑そうだよ。w
シラフで見てもシュポングル好きじゃなかったら別になんとも思わないよ。

357 :774RR:04/08/13 19:39 ID:aDwToQ/D
>>305
やばいのか?
お前らなんか洗脳されたのか?
頭いかれるのか?

俺はツマンネ。ぐらいにしか思わないんだが。
この程度の映像で俺様の精神をのっとろうとは片腹痛いわ!
くやしかったら、もっと凄い度催眠術にかかる動画でも何でももってこい!

358 :774RR:04/08/13 19:42 ID:eKGBvCvY
ん〜みんなわーわー言うとるね・・・
映像としてなんか面白かったけどね〜なんか動物が
現れたり現れなかったり
ただ洗脳とかはあんまりそうとは思わなかったけど

359 :774RR:04/08/13 20:41 ID:2HikciFk
大麻必須?

360 :774RR:04/08/13 20:51 ID:QsQjE60z
麻原必須。

361 :774RR:04/08/13 20:53 ID:y75C1DxD
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3126.mpg.html
(・∀・) コワレタ !!

362 :774RR:04/08/13 20:56 ID:lbcHYwt+
>>361
カラカラカラカラ・・・・・(´・ω・`)ショボーン

363 :774RR:04/08/13 21:02 ID:WkiZMpzP
>>361
クラッチ切ったら音が止まってる。
オイルが飛び散ってない。
エンジン音とタイヤの回転が比例している。
壊れた後もエンジン及びタイヤの回転はスムース。

以上の理由からクラッチ系と断定。とか適当ぶっこいてみる。

364 :774RR:04/08/13 21:09 ID:2dGHcZHl
プレ捨てのモトgp3のリプレイなんかUPしたら
怒られちゃうよね?

365 :774RR:04/08/13 21:16 ID:pVPL1/tO
>>364
いいんでない?
2しかやったことないから興味ある。

できれば芳野で走ってくれハァハァ

366 :364:04/08/13 21:22 ID:2dGHcZHl
UP炉だは業物タンのとこでokですよね。
後はどうやってパソにリプレイを取り込むか・・・。
ノートパソでxpなんですけど、マイクのところにケーブルをさせば
画像と音声の両方取り込めるんですか?

367 :774RR:04/08/13 21:25 ID:pVPL1/tO
>>366
いやそんなに都合よくは逝かないんじゃないか?w

ビデオカードかTVチューナー付きキャプチャボードとか内蔵されてない?
それにコンポジットケーブル(黄赤白のケーブル)
挿すとこがなきゃ駄目ぽ。

368 :364:04/08/13 21:31 ID:2dGHcZHl
やっぱりそうなのか...orz
周辺機器を揃えて出直します。

369 :774RR:04/08/13 21:53 ID:ZX7ewidq
>>305
これ昨日見て、ある夢を見た。
それは、バイオハザード系で尚且つ青春の嬉しくも、辛く、悲しい夢だった・・・

370 :774RR:04/08/13 22:06 ID:i8pwC/j2
やっぱりお薬が必要なのです
すごいことになるんだから

371 :774RR:04/08/13 23:18 ID:vBE9zKxG
>>366
ぬか喜びしちゃったYOヽ(`Д´)ノ



372 :774RR:04/08/13 23:53 ID:QsQjE60z
モトGP3よりもライディングスピリット2のほうが見たい。

373 :774RR:04/08/14 00:05 ID:Q3mM4OZo
>>305気に入ってる奴はここ見れ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/

374 :774RR:04/08/14 01:45 ID:HFFitdaD
どちら様か、昔あったエクストリームの大会の
動画がおいてある場所おしえてちょんまげ

お願いエロか人

375 :774RR:04/08/14 01:45 ID:/VIRNhMm
>>305は人間の自律神経にかかわるところだから
自分が意識してないところに影響があるんだよ。
自律神経失調症もそうだし、うつ病もそうだよ。

不安が爆発すると誰でもなっちゃう病気。

病は気からっていうし、本当に怖がるとなっちゃうのも事実。
だしこの音楽は人間のトリップを狙う音楽だと思う。

俺も遊び半分で聞くもんじゃないと思った。
もう一度書くけど自律神経ね。
意識出来ない部分。

信じる信じないはお任せします。

376 :774RR:04/08/14 01:53 ID:/VIRNhMm
追加だけどトランスってミュージックも人間を刺激する音楽だよ。
あれはミュージック性が強いから俺はなんとも思わないけど

377 :774RR:04/08/14 02:22 ID:A26INqFr
(´・∀・`)ヘェー

378 :774RR:04/08/14 02:23 ID:Q3mM4OZo
ギャル、ギャル汚が聞いてるような最近の勘違いトランスはトランスとは認めないぞーい!
とにかく、俺はシラフでは>>305には何も感じないんだな。普段からサイケ大好きッ子だから。
だが、専用うpろだに上がってたadrenalincrew.comの動画見て勃起した。

379 :774RR:04/08/14 02:33 ID:wDW8DPJE
>>305
ヘッドフォンで音を聴きながら、部屋を真っ暗にして
ステレオグラムを見るみたいに焦点を奥に送ってジーッと見てると
グルグルしてくる。お香とか焚いてもいいっすね。

380 :774RR:04/08/14 02:40 ID:Q3mM4OZo
梵も忘れずにな

381 :774RR:04/08/14 09:14 ID:dczuU9hA
んなことどーでもいいんですけど・・・

382 :774RR:04/08/14 09:17 ID:d0mZA2XP
ふん!てめ〜ら心が弱ええなぁオイ!
その程度で自立神経だかなんだかに影響されんのか?
お前ら全員オウム真理教予備軍だな。

383 :774RR:04/08/14 09:33 ID:FkmG1OJ2
ものすごいアホウなレスだな・・・

384 :774RR:04/08/14 09:35 ID:JjSIaT0E
>>380 ペットボトル切り抜いて作った自作水パイプだよな。

385 :774RR:04/08/14 09:37 ID:/VIRNhMm
>>382
ものすごいアホウなレスだな・・・

386 :774RR:04/08/14 09:47 ID:0T9Gv/i7
BGMがビリージーンのカバーでドカがエクストリームしている動画いいね。

387 :774RR:04/08/14 10:21 ID:ciHpSf4W
>>382
夏だなぁ。


388 :774RR:04/08/14 11:53 ID:xCE7YFn1
夏だね

389 :774RR:04/08/14 11:59 ID:FmmnX9rb
ドクトルA ◆P6rBQWtf4
ヘルメットにカメラを固定して撮影された作品多し。
にちゃんねるに発表した順に
裏山林道、井関山エンデューロ、プラザ坂下エンデューロ(以下略)
林道で撮影された作品にいちゃもんをつけられ以降作品の発表がなくなる。
煽り叩きにめげずにがんばって新作を出して欲しいものですね
以下のリンクはドクトルA氏の作品の詰め合わせです。ドクトルA氏、勝手にあっぷしてごめんなさい。
ttp://www.otl-3.org/up/filez/254.lzh

390 :774RR:04/08/14 12:20 ID:Q3mM4OZo
>>389
そこのうpろだのアドレス教えて。

391 :774RR:04/08/14 12:23 ID:WxLUJWp5
>>374
http://www.einefetza.com/
蝶重いけど。

392 :774RR:04/08/14 15:11 ID:REnVUOSI

>>305より>>345はいったい、なんなの?

気味が悪いんですが・・・。



393 :774RR:04/08/14 21:46 ID:YCkcRtAs
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3130.wmv.html
MotpGPオフィシャルサイトでクラッシュ王なる動画がありました。

394 :774RR:04/08/14 21:53 ID:G8rsqEm3
冬のソナタの初めから最後までをBGMにして見たら
なんか不思議だった

395 :774RR:04/08/14 22:08 ID:0T9Gv/i7
ノリック飛びまくりだなw

396 :774RR:04/08/14 22:09 ID:S2SXxZOd
>>393
やっぱバイク動画は良いね
最近バイク動画じゃないやつばっかでうんざりしてた所だったんで良かった
それにしてもバロスちょっとこけすぎだなw
あと今期No1のクラッシュは中野だな 今見てもゾッとする程のこけ方だ
No2は阿部のマルコメとの2ショットジャンプだな


397 :774RR:04/08/14 22:23 ID:7qTPY1uu
ぶロス(・∀・)イイネ!!

398 :774RR:04/08/14 22:29 ID:S2SXxZOd
あとホフマンの所のバイクだけバンクして走ってくとこ珍しくてオッと思った

399 :774RR:04/08/14 23:03 ID:BxHyuXuN
バロスのUターンコケいい!
あとノリックはいつか死ぬぞ!!

400 :774RR:04/08/14 23:12 ID:74GJmju5
あのUターンコケはなんなの???


401 :774RR:04/08/14 23:19 ID:qXVpf20g
レプソルが勝てないのはバロスがマシン潰しまくってるから・・?

402 :774RR:04/08/14 23:22 ID:7SUTGMCb
>>400
白線踏んだのが原因じゃないの?

403 :774RR:04/08/14 23:26 ID:FQ8kAH1v
すごいカッコいいスライディング決めてた人がステキ

404 :774RR:04/08/14 23:27 ID:74GJmju5
>>402
サーキットでも滑りやすいのか、白線は
それよりも、プロなんだからもっとクイっと曲がれないものかと・・・
オレはシロートだからよくわからんけどさ


405 :774RR:04/08/14 23:31 ID:G8rsqEm3
峠攻めてて白線で滑ったよ・・・
半袖半パンで全治二週間以上のズルむけだった・・・

406 :774RR:04/08/14 23:51 ID:qXVpf20g
半袖半パンで攻めるとはDQNですね。
長袖長ズボンブーツにグローブ、フルフェで全治4ヶ月の俺よりはマシだけど。

407 :774RR:04/08/15 00:03 ID:azAfBFtU
布切れ1枚でもあるのとないのとじゃ大違い。
一皮むくのはタイヤとちんちんだけにしておけ。
ttp://mediax.muchosucko.com/movies/512-motorcyclecrashredline.mov

408 :774RR:04/08/15 00:07 ID:PvjJaDqe
>>404
MotoGPマシンは市販車と違ってハンドルの切れ角が
恐ろしく狭いので小回りがかなーり難しいらしい。
ハンドル切って走ることなんか考えてないからね。

ちゅうか、あんなパワーじゃ絶対公道で乗れませんな。

409 :774RR:04/08/15 00:30 ID:9rp0FpDI
>>393
2:50〜のセテの受身のスローが逆再生に見える。

410 :774RR:04/08/15 00:43 ID:nR3OV23t
バロスとザウスコケ過ぎ!

411 :774RR:04/08/15 00:51 ID:AsEipzt0
バロスが滑りながらカメラの目の前通過していくのがワロタ

412 :    :04/08/15 00:54 ID:C+k8umLd
ビアッジのモタード動画があるって本当ですか?
誰か持ってたらお願いします。

413 :774RR:04/08/15 01:06 ID:66r2QvJS
>>411
なんか赤ん坊みたいなポーズで通過してて俺もワロタ

414 :774RR:04/08/15 01:11 ID:ApEthcA+
4分21秒付近、素の姿勢で斜めに滑ってくのにワタタ

415 :774RR:04/08/15 01:14 ID:1hHMdgaC
>>411
あの無抵抗な感じがワロタ

416 :774RR:04/08/15 01:25 ID:EiylfF5f
でもこんなに滑ったら服着てても火傷してるよな。

417 :774RR:04/08/15 03:01 ID:8UfByDOt
普通に低速でUターンゴケワリタ

418 :774RR:04/08/15 03:56 ID:jfFYRICt
ごめん2輪じゃないんだけど
ttp://www.muratasystem.or.jp/~aso-paso/mpg/kita_biho.MPG
     ↑
これの車内でかかってる曲の歌手を知りたいんだけど、
知ってる人いませんか。

同じとこにあったやつ
     ↓
ttp://www.muratasystem.or.jp/~aso-paso/mpg/d/dorifu-doraemon.wmv


419 :774RR:04/08/15 03:56 ID:tHY3+i4L
>>412
http://www.daidegas.it/Video/NEW%20VIDEO/20/Max%20Biaggi%20on%20Supermotard.wmv

420 :774RR:04/08/15 05:19 ID:EAKGzOlH
ごめん、これも2輪じゃないけど
ttp://www.stefangruber.com/big_gulp/biggulp.swf

421 :774RR:04/08/15 07:10 ID:+W2BqvDu
ノリックはなぜあんなにもエンターティナーですか?>393

422 :774RR:04/08/15 09:10 ID:/cOILPKW
>418
アニメオタ2007夏 〜郷愁〜だよ

423 :774RR:04/08/15 09:27 ID:ia2dXbL0
>>393でノリックに巻き込まれて吹っ飛んでったライダー
凄いな。不謹慎だがゲームのモーションみたいだ。

424 :774RR:04/08/15 10:03 ID:5bVdL9jF
バイクじゃ無いけど(しかも外出)ちょっと面白いので
「Ctrl+N」を連打する。
ttp://users.belgacom.net/bn743372/f1.swf

425 :774RR:04/08/15 10:06 ID:wrmpu9wQ
ttp://homepage.mac.com/nomura_osk/movies/other/china_rocket_dark.asf

中国の闇の一角

426 :774RR:04/08/15 10:08 ID:1u2C9J6S
>>423
飛んでいったのがノリック也

427 :774RR:04/08/15 16:24 ID:f9o8JYIS
>>423
逆だろ?鳥に巻き込まれたのがノロック

428 :774RR:04/08/15 18:55 ID:CHsjGJIT
最近バイク動画が少ないので、既出でつが過去スレでの
お気に入りのやつ貼っときまつ。
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3137.wmv.html

429 :774RR:04/08/15 19:56 ID:dZjsDSIG
こういうの見るとオフ系も乗りたい
ttp://www.netz.li/kms-racing/wheelofpain.mpg

430 :774RR:04/08/15 22:14 ID:qmfpeLfW
429のラスト、タイヤがズタズタになってるなw

431 :774RR:04/08/15 22:48 ID:9Oa7BdL9
今更クラッシュのやつ見たんだが
安部とメランドリのダブルハイサイドこわひな。。。

432 :774RR:04/08/15 22:51 ID:66r2QvJS
あれはマルコメがハイサイド起こしてそれをノリックがよけようとして
ノリックも飛んだらしい
よく見るとリヤをスライドさせてマルコメをよけようとしてるのが分かる
あれでそのままよけられたら神だってのにね

433 :774RR:04/08/15 22:53 ID:66r2QvJS
あと分かってると思うですが正しくは阿部ですんで

434 :774RR:04/08/15 22:55 ID:2uGXbnGM
安陪

435 :774RR:04/08/15 23:59 ID:O9/RXBIO
アナベベ

436 :774RR:04/08/16 00:06 ID:FqrIEIf4
阿部高和

437 :774RR:04/08/16 00:08 ID:iFlhZWgI


○+○+○=ガッ

438 :774RR:04/08/16 00:21 ID:oLLTSGuh
オフロードは乗りたくないなあ。だってエンジン音がまんまうん子してるときの音だもん。

439 :774RR:04/08/16 00:28 ID:FqrIEIf4
おまえの肛門はすごい回転数だな。

440 :従業員 ◆xXxXx.h79w :04/08/16 00:38 ID:WvOG1teu
ttp://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3138.mpg.html
二輪は二輪でも自転車

441 :774RR:04/08/16 00:53 ID:RiZwhVxR
>>440
痛そう〜
しかし、よく考えるな
こんな馬鹿な事

442 :774RR:04/08/16 01:03 ID:eeu+MCRo
これも今一歩スピードが足りなかった模様。
ttp://mediax.muchosucko.com/movies/512-Rourkewipe.mov

443 :774RR:04/08/16 03:03 ID:k3Y15E1r
業物タソからアク菌くらった(´・ω・`)ショボーン
(´・д・`)ヽ ワルイコトシテナイノニ

444 :774RR:04/08/16 03:15 ID:zzQ0FXq5
>>442
バイクが地面に刺さってないか?

445 :あふろ:04/08/16 10:32 ID:ZM/SGR3R
衝撃的瞬間
ttp://www.compfused.com/downloads/15vjrpit/deerwreck.wmv

446 :774RR:04/08/16 12:55 ID:Zq7K+jmI
>>442
「うぉっ、ヤベー届かね〜!」とか叫んでるのかな?

447 :774RR:04/08/16 13:23 ID:nA2YrMzf
http://www.fun.from.hell.pl/00-ROCZNIK-2001/2001-06-22/cyc_i_puszka.mpg

ヘルメット被って喰らってみたい人?

448 :774RR:04/08/16 16:02 ID:w2VmtZEm
>>455
>>211

449 :774RR:04/08/16 17:40 ID:bUSZ9G1Y
>>447
ラジコンはクリアできたのにねw

450 :774RR:04/08/16 22:32 ID:1hgN9Fdv
ttp://www.geocities.jp/tarujunkies/Bovp.html

 板違いフラッシュで一呼吸

451 :774RR:04/08/16 22:39 ID:j0EVBxjo
リビドー全開でワロタ。

452 :774RR:04/08/16 22:47 ID:HKcisR9H
>>450
ワロタw

453 :774RR:04/08/16 22:49 ID:ohVaaPRj
これはヒヤヒヤする動画です
参考URL
http://www.cabo.jp/~boko/movie/So_0018.mpg

454 :774RR:04/08/16 22:49 ID:bUSZ9G1Y
>>450
すごいいいw

455 :774RR:04/08/16 23:32 ID:vnBt3n9Z
>>453 ワロタ


456 :あふろ:04/08/16 23:42 ID:ZM/SGR3R
>>448
ゴメン、がいしゅつだったのね(´・ω・`)
あんまり面白くないけど同じサイトで見つけたやつ。
ttp://www.compfused.com/downloads/16jhvfr/badwheelie.wmv

>>450
激しくワロタ
誰の曲だろう?

457 :あふろ:04/08/17 00:12 ID:bCsXWxvo
これも見つけた。
ガイシュツならスマソ。
ttp://www.compfused.com/downloads/16jhvfr/bikecrash.wmv
ttp://www.compfused.com/downloads/16sfioqvcj/moronridesbike.avi

458 :774RR:04/08/17 00:21 ID:bEQ6PT2V
どれもトップページに飛ばされるのは俺だけ?

459 :774RR:04/08/17 00:25 ID:Cv1KJ6xs
>>450
曲の詳細plz

460 :774RR:04/08/17 00:36 ID:t9rBTyaH
>>458
保存してから見れ

461 :774RR:04/08/17 01:56 ID:KqSRGWO+
>>453
ねえ?これってマジ??
ヅラッぽいからオヅラなのかなとおもったんだけどさ。
ヅラってまじだったのか?

462 :774RR:04/08/17 01:57 ID:S05jXnCj
>>461
むちゃくちゃ有名なコラ動画

463 :774RR:04/08/17 02:01 ID:KqSRGWO+
>>462
そうだよな。一人ではしゃいじゃってはずかしいよ
さんくすこ

464 :774RR:04/08/17 07:45 ID:03vidgse
保存用
http://www.compfused.com/downloads/16jhvfr/badwheelie.wmv
http://www.compfused.com/downloads/16jhvfr/bikecrash.wmv
http://www.compfused.com/downloads/16sfioqvcj/moronridesbike.avi


465 :774RR:04/08/17 10:18 ID:zsU6w+/w
保存用野郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

466 :774RR:04/08/17 11:57 ID:YK9qR9zP
>>464
頼むから専用ブラウザ入れてくれ。

467 :774RR:04/08/17 13:30 ID:GOPhkvqb
>>464
これ何? ウイルス?

468 :774RR:04/08/17 14:37 ID:YK9qR9zP
http://www.geocities.jp/frees_00029/index.html

一人選ぼう。

469 :774RR:04/08/17 14:54 ID:6PibMmOp
困りましたな

470 :774RR:04/08/17 14:56 ID:E2VYlUuE
>>468
凄えな・・・
ヤワラちゃんがまともに見える。

471 :774RR:04/08/17 15:00 ID:EzFaOc2j
でもあいちゃんスマッシュ決めたとき
「やー」(そう聞こえる
って言うからかわいいよ

472 :774RR:04/08/17 15:05 ID:v0LJoA+F
おっさん選びに迷いましたw

473 :774RR:04/08/17 15:06 ID:Bw+mpy6F
屋外の競技の選手は、やっぱ色が浅黒いな。

474 :774RR:04/08/17 15:45 ID:dDmsy1k+
気持ちいい!超気持ちいい!

475 :774RR:04/08/17 16:13 ID:4US7Kxpq
>>468
体操の大島杏子でFA

476 :psycho ◆CYfR60L9JU :04/08/17 16:53 ID:jNIaldKR
男めっけちゃったよ・・・
で、カヌー:カヤックの白田 美由希、友達に似てる

477 :774RR:04/08/17 17:00 ID:OsF6bMhn
>>470
たしかにあの中ならタワラちゃんは平均以上だね

>>475
漏れは好みじゃないなあ

478 :774RR:04/08/17 17:12 ID:9aFAulme
TAWARAだけ照明が違うじゃないか

479 :774RR:04/08/17 18:22 ID:03vidgse
ハンマー投げの室伏由佳


480 :774RR:04/08/17 18:22 ID:zdTw+V9M
>>468
アーチェリーの松下かなぁ。

481 :774RR:04/08/17 18:24 ID:4US7Kxpq
批判を恐れずに言おう、本当に好みなのは卓球の藤沼亜衣。
亜衣かわいいよ亜衣(*´Д`*)

482 :774RR:04/08/17 18:27 ID:r61ecqcO
系統的にはあんま好きじゃないけど25mピストル女子の小西ゆかりかなぁ。

483 :774RR:04/08/17 18:34 ID:xQ/7NjD8
正解は「しんり」だね。一自転車レースファンより。

484 :774RR:04/08/17 19:03 ID:AYNVmrV4
悪いけど、見てて気分悪くなる。
彼女らも実物見れば普通なんだろうけど、一般人を写真に撮るとこうも
見苦しいものなのか・・・

恐るべし、アイドル。

485 :774RR:04/08/17 19:11 ID:P3Om+1q9
なんか見ててむかむかしてくるよな

486 :774RR:04/08/17 19:31 ID:eObJKaau
普通の感覚だと川上直子だろう

487 :774RR:04/08/17 19:38 ID:eObJKaau
やっぱ小林弥生のスマイルにやられた

488 :774RR:04/08/17 19:49 ID:P6a/eVms
動画スレなんですが…

489 :774RR:04/08/17 19:58 ID:dDmsy1k+
動画出てないからいいじゃん。

490 :774RR:04/08/17 19:58 ID:2WAmkHis
体操の子はテレビで見ると結構いいと思うんだけどなぁ・・メイクパワー?

491 :774RR:04/08/17 19:59 ID:eObJKaau
趣味バイク
http://www.joc.or.jp/athens/athlete/canoe/adachimiho.html

492 :774RR:04/08/17 20:19 ID:P6a/eVms
ユルス

493 :774RR:04/08/17 20:56 ID:03vidgse
あんなベタ撮りだったらアイドルでも落ちて見えるよ。

494 :774RR:04/08/17 21:12 ID:9KDFS19Y
免許の写真はイクナイというのと原理は同じだろうなぁ。

495 :774RR:04/08/17 22:32 ID:Amk3/eiU
http://www.canycom.co.jp/products/movie/cm2103_cm.wmv


http://www.canycom.co.jp/products/masao.html

496 :774RR:04/08/17 22:51 ID:moFsj9TN
まさおがいればもう安心かw

497 :774RR:04/08/18 00:03 ID:1gN2Fmsn
自転車って所で1人イイのを見つけたが同種目でそれ以外の奴は駄目すぎ。

498 :774RR:04/08/18 00:05 ID:1gN2Fmsn
馬術って、馬に乗る、乗る方だよな…。
乗られる方じゃないよな・・・。

ヤワラ、写真をつくりすぎでかえってダメ。

499 :774RR:04/08/18 00:09 ID:gF1naVPX
>>498
一枚だけ浮いているよね、涙を誘いまつ・・・

500 :774RR:04/08/18 00:36 ID:Z/ghIVKG
>>497

 その人か知らないが、女子のトコに自分の大先輩が居てビックリ…
実は戦う主婦…

501 :774RR:04/08/18 01:19 ID:bO2qnXd7
>>497
それはまさか男じゃ?

502 :774RR:04/08/18 03:37 ID:g/LNQL+N
ちレスだけど、パンチラはグルプ魂でつ。

503 :774RR:04/08/18 09:12 ID:lnOBxAsL
>>498
女性騎手と国産の牝馬が載っていますがなにか?

504 :774RR:04/08/18 13:56 ID:lnOBxAsL
>>495
復活の日とか映画にも出てたね。

505 :774RR:04/08/18 16:52 ID:RH1zB/qP
>>495
赤いオープンカーだ!カコ(・∀・)イイ!!

506 :774RR:04/08/18 16:57 ID:DMg6KvMX
草刈正雄かこいい!

507 :774RR:04/08/18 19:38 ID:4QhmcgmP
まさお CM2103
アレで行動走れますと言われても・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

508 :774RR:04/08/18 19:51 ID:I8p7a3jQ
通過中に配管工事のおっちゃんがマンホールから顔を出したら・・・

509 :774RR:04/08/18 20:28 ID:raxniJgy
↑あほ?

510 :774RR:04/08/18 20:47 ID:S04amuYU
俺の住んでるところは田舎だから普通に田園の公道でトラクターとかコンバインが走ってるという罠

511 :774RR:04/08/18 21:52 ID:i7RUG8Ov
コーンバイン、ワンツースリー!

コーンバイン出撃だー!

大地を揺るがすチョー電磁ロボー!


512 :774RR:04/08/18 21:56 ID:I8p7a3jQ
そういやこの間の週末、何故か幼稚園くらいの子供が大声で科学戦隊ダイナマンを歌っていた。
再放送でもしてるのか・・・?

513 :774RR:04/08/18 22:27 ID:rM3nMORG
トリッカーの映像いじってたら欲しくなった…
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3153.wmv.html


514 :774RR:04/08/18 23:16 ID:FKrLmRdn
>>511

コーンバトラー出撃だー!

ではないのか?

515 :774RR:04/08/18 23:31 ID:ByI4rCC+
>>512
幼児達の親世代が、
昔を懐かしんでビデオ借りたりしてるのでは?
もしくはPPVなどで放映しているか。

漏れは親になるどころか、
ケコーンする相手すらおらぬが…orz

516 :774RR:04/08/18 23:37 ID:JVAlEuVT
>>515
セクースする相手さえいれば、何かのはずみで親になれるよ!

517 :774RR:04/08/18 23:53 ID:ByI4rCC+
>>516
そんな相手なぞいませんがorz
てか、したことすら…orz

518 :774RR:04/08/19 00:02 ID:At2rQ3Z1
>>517
忘れた頃にやってきますって、お気楽に(゚∀゚)

519 :774RR:04/08/19 00:05 ID:At2rQ3Z1
韓 : 今日から jap -> ikemen
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=744636&work=list&st=&sw=&cp=1

ikemenで釣られた韓国人をはじめて見ますた!

520 :774RR:04/08/19 00:06 ID:At2rQ3Z1
きょあー誤爆

521 :774RR:04/08/19 00:13 ID:iNdtN1CD
すげぇ誤爆だな。

522 :774RR:04/08/19 00:47 ID:JEiUewn+
ttp://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/shrimp/200201a.html

523 :バリ:04/08/19 06:50 ID:ugaJDu6m
バリオスの動画くれ!
(・А・)ダメ?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)