2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■知床・積丹好き集まりやがれ♪♪■

1 :774RR:04/07/29 15:22 ID:dbM2HVRC
ホッカイダーの皆さん!語ろうぜよ。あの夏の思い出をよ〜〜〜


2 :774RR:04/07/29 15:27 ID:m1bgTt7Z
積丹でタイヤパンクした記憶ある


3 :774RR:04/07/29 15:29 ID:m1bgTt7Z
そいで、岩内のバイク屋でなおしてもらった。



4 :774RR:04/07/29 15:30 ID:m1bgTt7Z
神恵内も素敵だったよ。泊の原発は警備がすごかった。


5 :774RR:04/07/29 15:47 ID:MU24PVdC
神恵内旅行村だっけか?


6 :774RR:04/07/29 15:48 ID:MU24PVdC
入村料とるんよ


7 :774RR:04/07/29 18:16 ID:P/6y2VcO
よいなあ

8 :774RR:04/07/29 19:54 ID:z6TIyh+d
8ゲット

9 :774RR:04/07/29 20:01 ID:QelbKHsD
知床素敵さ!
何度行っても飽きない・・・
今年も行くどーーーー

10 :774RR:04/07/29 20:11 ID:N9hrk6+G
積丹、野塚野営場 って無料だし、神居岬と積丹岬の両方が見えてサイコー!
ただシーズン中は人が大杉てブ〜だ。

11 :774RR:04/07/30 09:45 ID:Wvrj73cn
9年前初めて北海道にいった。はじめての無料露天風呂に入った。
それが、知床羅臼あたりの熊の湯ですた。空をあおぐと天の川が見えたりして
たまらなく素敵ですた。体中が硫黄臭になりましたがね。

12 :774RR:04/07/30 12:32 ID:YsDVIXNT
リフォレがYHになっちまった。あーあ。

13 :774RR:04/07/31 12:10 ID:AYC67A+O
知床峠 天気よさそうだなあ


14 :ぶらぶら ◆yBEncckFOU :04/07/31 21:32 ID:mUdc7vf+
( ゚Д゚)<知床さいこう

15 :邪道ライダー:04/07/31 21:34 ID:8WC6kYHr
ラウスでプロキャンパー生活もおすすめ(笑

16 :774RR:04/07/31 22:28 ID:uU075lLu
積丹でおすすめのキャンプ場ど〜こ?

17 :邪道ライダー:04/07/31 22:54 ID:8WC6kYHr
美国小泊キャンプ場は有料(500円)だけども、上に行くほど湾内が見渡せてロケーションが
いいでした(もう何年も前に利用したとのことですが)
道営野営場は無料ですよ。積丹岬キャンプ場は山の中なのでどうでしょうか??
よろしければどうぞ↓
http://66.102.7.104/search?q=cache:fpivL2DqJgcJ:homepage2.nifty.com/marutenn/kyannpu.html+%E7%A9%8D%E4%B8%B9%E5%B2%AC%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%97%E5%A0%B4&hl=ja

18 :774RR:04/08/02 10:22 ID:Ccqgc3hJ
 積丹ってトンネル多く涼しくて良いよなあ。
トンネル抜ける毎に景色変わったりして。あの絶景はたまらん。
そういやあ、取締り多いらしいから気をつけてね!

19 :774RR:04/08/02 11:31 ID:9E/BBTGT
まじにいるの



20 :774RR:04/08/02 16:17 ID:0okqGDoD
見たことあるよ。発電所の手前でやってた。

21 :774RR:04/08/02 17:19 ID:3C28FgKH
発電所って泊かな?

22 :774RR:04/08/03 17:03 ID:0HpWHok/
泊原子力発電所でしょ!

23 :774RR:04/08/04 10:34 ID:jUlgmFRA
泊液漏れ発電所

24 :774RR:04/08/05 09:22 ID:7XPod1sk
泊の裏に寂れた海水浴場があるけど、泳ぐ気しない。


25 :774RR:04/08/05 11:31 ID:jPoJb7QZ
原子炉の冷却水流してるからね!


26 :774RR:04/08/06 01:00 ID:RvCYc1my
あさってそちらに向けて出発します。
知床近辺で良いキャンプ場があれば教えてください。

27 :774RR:04/08/06 12:22 ID:UBH1sUQZ
熊の湯が近くにあるキャンプ場が有名だよ。名前忘れたけど。
キャンプサイトは狭くて勾配が結構あり、混んでた記憶ありましゅ。
ヌシみたいなのもいた。9年前の話だけど。とにかく熊の湯は最高です。



28 :Bandit250(赤):04/08/06 12:26 ID:KAKOgOjx
熊の湯の付近のキャンプ場が有名ですけど、有名な分激しく混みますね。

町の反対側の山の上にあるキャンプ場の方が無料で、人もまだ少なめなのでよいかと。
西側にもキャンプ場はあったような。

オシンコシンの滝の駐車場の芝生でテント張ったのも良い思いで。
ヒグマ出るかもしれないからキャンプ場外での泊はやめたほうが良いですが。

29 :774RR:04/08/06 17:12 ID:9bqEPVsm
まだ、羅臼でトド食えるのかなあ。北の国から(遺言)では食ってた気がしたが。


30 :26:04/08/06 19:54 ID:ZclFLMjL
情報ありがとう。

いよいよ明日出発です。ううっ楽しみ♪

31 :邪道ライダー:04/08/06 21:19 ID:kCpZSXQ3
羅臼町内のキャンプ場はすべて無料ですよ。
国設キャンプ場をベースにして空荷で色んなところにいけますから。

釧路まで昼飯食べにとか(笑

32 :774RR:04/08/07 12:33 ID:BCWIewGy
今日出発かあ。いいなあ。俺、今日も仕事だ。あ〜眠い。

33 :仕事人 ◆DjebelAOVo :04/08/10 08:22 ID:X11MWSXo
>>29
食えまつよヽ(・∀・)ノ

34 :774RR:04/08/10 09:00 ID:efCGe0Vb
馬の味

35 :774RR:04/08/10 09:04 ID:efCGe0Vb
北海道総合ツーリングスレは落ちたのか?書き込めんぞ!

36 :774RR:04/08/11 11:08 ID:xjsB/X80
休み取れねーよ!

37 :774RR:04/08/11 11:11 ID:i6oHQsbK
もう積丹のウニは白子入ってしまっただろうな。。。

38 :774RR:04/08/11 12:32 ID:UdWIV04o
知床、積丹方面にツーリング行くなら荷物にぜひ釣り竿を含めるべし。 収納時50センチ前後の振り出し竿(展開すると3メーター前後)簡単なもので結構
しかけ、えさは現地の釣具屋でゲットすればOK。 とにかく良く釣れる。 アイナメ、ホッケ、ソイ、ガヤ、ヒラメ、カレイなど 晩飯のおかずには困らないよ。
おれは3年前、釣り&ツーリングで食費が大幅ういたよ。おすすめは知床の松法(まつのり)漁港です。 ここで1時間で40センチオーバーのアイナメ3本つれた。
6人x2食分(計12食)のおかずが手に入った。おためしあれ。

39 :774RR:04/08/11 12:43 ID:ugMUVlY7
↑なかなか良いツーリングですな。釣り竿は持ってないけど、別なのは付いてる。
いまだかつて、女の子は釣れた事無いけどな!

40 :774RR:04/08/11 13:46 ID:pe7iOEmg
釣れない竿はタダの竿だ('A`)

41 :774RR:04/08/11 16:18 ID:8XdqS6KO
うちの竿はしなりっぱなし。





うれしくないのはなぜだろう('A`)

42 :意庵扱意飴茜:04/08/15 17:07 ID:oRsuWD2V
意庵扱意飴茜

43 :774RR:04/08/15 20:06 ID:L9YeFSSV
>38 確かに知床は釣れる。川に行ってもオショロコマが入れ食いだしね。
しかも、毛ばりで入れ食い状態。
海は上手くいけば、カラフトマスが釣れます。


44 :774RR:04/08/16 13:02 ID:QRQstVRL
41よ俺が釣れてやるぜ!

45 :774RR:04/08/18 01:06 ID:AcXIjsE7
今年、初めて知床行ってきたよ。もう最高!
日本中のライダーが集まってくるのわかるような気がする。

46 :774RR:04/08/18 17:20 ID:NA7QlBJO
知床より積丹のほうが景色的には良い!主観ですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)