2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京走り屋スポット2!!

1 :1:04/07/29 13:56 ID:EbgfelaU
900を過ぎましたので続きのスレットです。

2 :774RR:04/07/29 13:58 ID:gKc8zfFG
2げと

3 :774RR:04/07/29 13:59 ID:RpSFo25h
2げっつ!

4 :774RR:04/07/29 13:59 ID:OtZrxN7p
よん?

5 :774RR:04/07/29 16:53 ID:TpwcfDRY
街宣車燃やされた右翼の報復が怖い
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

6 :774RR:04/07/29 18:12 ID:mgwqwgjP
いや、新スレたてんのはやすぎだろ。早漏か?
>>1sanは相変わらず暴走ぎみでつな(W
責任もって前スレうめてくださいね

7 :1:04/07/29 20:58 ID:EbgfelaU
ちょっと早すぎましたかね・・・

8 :774RR:04/07/29 23:59 ID:a2N3kT+2
フェリー埠頭に事務所あるだろ
右翼

9 :nc30:04/07/30 12:51 ID:WaT5mZ/z
てかBBQの火が引火するって、どんなBBQしてたんだよw
普通にBBQしてたら引火なんてないだろ?

10 :774RR:04/07/30 12:52 ID:PoKkkoQS
일본 애니메이션@
한국 애니메이션@
작품별 리뷰


11 :774RR:04/07/30 12:53 ID:S4rPjSGu
取敢えず、環七を爆走汁

12 :nc30:04/07/30 18:26 ID:nvfC85Bl
nチビの場合、リップスのチャンバーって他のチャンバーにくらべて早いですか?
わかる人、教えてください。

13 :774RR:04/07/30 21:31 ID:h9OtxIgX
マルゼンオート>BRD>その他の糞チャンバー

14 :774RR:04/07/30 23:03 ID:WYOC6YGQ
チャウチャウ、N−プラン、旧BRD、旧越後屋ワークス。
リップスのかちアゲ二本出しとエビゾリテールの
Nチビいたな昔

15 :774RR:04/07/31 13:44 ID:x8mFShWV
僕のNSRはコシカワ八千代チャンバーです。

16 :774RR:04/07/31 16:04 ID:kFWuHgET
>>12
BRD SPカートコースチャンバーが最強
>>15
それ250しかないんじゃ・・・・・・・・?

17 :774RR:04/07/31 16:23 ID:yn/6Z610
>>BRD SPカートコースチャンバーが最強
それはない
マルゼンチャンバーに抜かれまくり

18 :774RR:04/07/31 16:39 ID:dMyrDBGV
レッドモールの4本出しチャンバーが最強速いよ!

19 :nc30:04/07/31 19:37 ID:sKyFtB+8
結局チャンバーじゃなくて乗り手の腕しだいってこと?

20 :774RR:04/07/31 19:56 ID:l75P7Xd4
聞いといて悟ってんじゃねーよ(W
つーか君、毎回スレあげないでよ。夏厨がくるからsage進行でヨロ。

21 :774RR:04/07/31 23:01 ID:BMhf//Pt
?


22 :774RR:04/08/01 00:48 ID:ZaSbN+l8
>>18
マニア!(w


23 :nc30:04/08/01 01:18 ID:pIEuhVQA
若洲でお茶を沸かす。

24 :774RR:04/08/01 01:25 ID:rqUtnX2E
ルーニー

25 :774RR:04/08/01 01:31 ID:vR4yIotr
>>10がすごくいい事言った!

26 :774RR:04/08/01 09:58 ID:qImYfE9q
やっぱターゲットでしょ!

27 :774RR:04/08/01 12:05 ID:W9Re7O4L
まだテレは土日検問してるの?

28 :774RR:04/08/01 12:36 ID:eVZBOCaM
>15
懐かしいな。
おれは無限チャンバーだった
ヒリュウってまだあるかな

29 :774RR:04/08/01 18:12 ID:pLwZklSc
age

30 :774RR:04/08/01 18:43 ID:l/fUgZNd
>>28
ヒリュウって確か数年前に潰れたって聞いたような・・・・・・
今生き残ってるチャンバー屋て
 Jha  DFR  エトス  HARC-PROぐらいだよ。
あの頃は熱かったなぁ〜 (´・ω・`)

31 :1:04/08/02 00:47 ID:4cWCXw63
あげ


32 :774RR:04/08/02 21:57 ID:HRI2lOxi
ターゲットは?????

33 :774RR:04/08/02 22:54 ID:o04aNV4A
愛Fuckを忘れてるよー

34 :774RR:04/08/03 02:45 ID:84IPJUHH
あげ

35 :774RR:04/08/03 17:41 ID:84IPJUHH
age

36 :1:04/08/04 03:19 ID:hbQyHd0A
今走れそうな所とは・・・

37 :nc30:04/08/04 13:44 ID:1Ysi6MBU
nsr50を早くするにはどんな改造方法があるの?

38 :774RR:04/08/04 15:13 ID:Lh6F1C84
NSR50を速くしたいなら足回りにカネかける
リアショックとかフロントフォークのスプリングやオイル
直線だけの事ならチャンバー選びで決まる。
糞チャンバーは何をやっても駄目
あとはアッパーに穴あけてホースをそこからエアクリーナーに突っ込むとか
50ccに拘らないなら80ccエンジンに載せ替えて更に90ccにボアップが最高

39 :774RR:04/08/04 23:27 ID:r8Gr+CVc
全スレで100をゲットしたネ申だがえ。
記念カキコw

40 :774RR:04/08/05 00:33 ID:cQem9CM/
で、古今はどうなったの?

普通にぶち抜いてますが。なにもされませんがなにか?

41 :774RR:04/08/05 00:35 ID:cQem9CM/
失礼。上げたかった

42 :774RR:04/08/05 01:40 ID:BIk/Naox
神奈川はあんなのばっかだったし
みかん山とか磯子とかにもいただろ
ライジングのほうが武闘派だったろ
てか
若洲会のほうが怖かったよ

43 :774RR:04/08/05 01:58 ID:ih0md0hL
誰かみかん山、夜中にコソーリアスファルト張り替えて
一般車両に交通規制をかけてください。
そしたら、はるばる行くから

44 :774RR:04/08/05 04:40 ID:mwYRoyd8
age

45 :774RR:04/08/05 04:48 ID:9CdL6QGW
時々だけど深夜に、内堀通りで千鳥ヶ淵を通って2〜3週軽く流しにいく。

46 :774RR:04/08/05 22:33 ID:5I4RqARM
前のスレから随分なめたこと書いてくれてんじゃねーか。
俺のしるかぎり窃盗なんてやってる奴は一人もいねーよ。
nc30、でまかせばっかしかいてんなよ!

47 :774RR:04/08/05 23:07 ID:SUsFYYao
俺も古今が窃盗やってるって聞いたよ。
結構ざこグループなんだねw

48 :774RR:04/08/05 23:09 ID:SUsFYYao
そーいやーココンがバイク泥やってるって自慢してるのみたことある

49 :774RR:04/08/05 23:52 ID:mM28r7fu
>>48
漏れも

50 :774RR:04/08/06 01:10 ID:A7OzHOka
ココンの単車なんて全部窃盗で作った物ばかり!
コケテも、タイヤが無くなっても、そこいらからパクって来る!
少なくても○崎のココンは全員やってるよ

51 :774RR:04/08/06 01:18 ID:uWTiAk+t
現に活動中のココンの1部が残っています
HPもあるし

ココンの名語ってて恥ずかしくないのかな

52 :774RR:04/08/06 02:25 ID:rQ+xEJjU
じぶんの子供に「しつけ」や「マナーの教育」が
出来ない人は、絶対に子孫を残さないで下さい。

いま世の中には、「しつけ」のできない
DQN(ドキュン)が沢山います。
社会のモラルは崩壊寸前。

子供をきちんと育てられないくせにセックスしないで下さい。

お前達のようなバカに、子供を作る権利などありません。

本当に正しい教育をしようとしている人のみ、
セックスをして下さい。みんなで快適な社会を作りましょう。

53 :774RR:04/08/06 02:26 ID:rQ+xEJjU
交通ルールが守れないバカは、
日本から出て行って下さい。

信号がもう黄色なのに、すごいスピードで、
走り抜けていく車を見かけます。
このようなドライバーは、殺人未遂者です。

人の命をもてあそぶ鬼畜は、
刑務所に入れるべきです。

また歩行者で信号無視をするバカも、死になさい。

交通ルールを守らないバカは、
いますぐ苦しんで死んで下さい。
あなたはこの社会に必要ありません。

54 :774RR:04/08/06 02:28 ID:rQ+xEJjU
自転車を運転するときは、マナーを守りなさい。

歩行者とすれ違う際には、減速しなさい。
すごいスピードですれ違うと、
威圧感があるからです。
このような「思いやり」の気持ちがもてないバカは、
今すぐ死んで下さい。

また自転車に乗りながらの携帯電話やタバコは、やめなさい。
危険な運転をしてはいけません。
守れない場合は、今すぐ死んで下さい。

社会のマナーを守れないバカは、
この世に必要ありません。本当に死んで下さい。

55 :774RR:04/08/06 14:20 ID:djXoAYNV

良く環境保護団体が、クーラーのガンガン効いた部屋で文句を言い、
環境保護!と訴えながら車で移動している姿と、あまり変わらないな!

とりあえず自分を見直してから人に意見を言うべきだ

56 :774RR:04/08/06 23:43 ID:0GaP4s4V
なめてんじゃねーぞ!
最近のメンバーはどうか知らんが
窃盗なんかしたことねーぞ!!

57 :774RR:04/08/07 00:53 ID:e+yEQrfI
関係者必死ダナw

58 :774RR:04/08/07 01:14 ID:2ZCJV3ky
古今は元珍走ばかりなんだぞ!

59 :774RR:04/08/07 01:21 ID:pAsGN6a4
>>30
城北ムラカミとYUZOは外さないでホスイな。
>>55
やれ何が体に良いだの、何とかは一日何グラム以上食べちゃダメだのと、
健康論唱えながら一日3箱タバコ吸うバカ料理人とも一緒だなw

60 :774RR:04/08/07 02:00 ID:tdi/xaua
テレコム今は走ってる?

61 :774RR:04/08/07 03:22 ID:n6eekbrQ
単車はどーかしらんが50クラスの窃盗なんて普通じゃねーの?

62 :774RR:04/08/07 04:35 ID:YFIpk87M
>>61
若い頃は、それが普通って思ってもココで「普通」って言うのは場違いだろ。
ココンじゃないんだから

63 :774RR:04/08/07 06:33 ID:86qzm3Z8
今日はこける奴が続出したなー

64 :774RR:04/08/08 21:06 ID:OS9mcP/E
今日もこける奴が続出したなー

65 :774RR:04/08/09 00:09 ID:sgx5FPm8
>59
ルーニーもな。

66 :774RR:04/08/09 21:59 ID:kNbG5E8G
バイク盗ったことない奴って珍しいね

67 :774RR:04/08/10 00:27 ID:tDOpmj5y
>>66
何のバイク盗ったの?

68 :774RR:04/08/10 02:26 ID:Lj6souZz
アッパーカウルからホースを通してキャブに接続して強制的に風を送り込めばビックキャブなんていらないんじゃない?
NSR50の場合。わかる人意見ください。

69 :774RR:04/08/10 03:40 ID:KePxWhYu
age

70 :774RR:04/08/10 23:17 ID:8fKD60CZ
前期テレコムで最速だったココンはまだ走ってんの?


71 :774RR:04/08/10 23:56 ID:8YU18dHk
刑務所じゃない

72 :774RR:04/08/11 18:09 ID:1hbeY80r
ヨポ  ヨポポ よぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽもぺよぽぽぽぽぽぽぽぽ
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

73 :774RR:04/08/11 20:43 ID:L8ivPaac
>>68
そんなんでビックキャブ効果がでるならみんなやってるんじゃないか?
やってないでビックキャブ付けていると言うことは??????

74 :774RR:04/08/12 02:34 ID:mh6cMfq8
>>68
2ストはチャンバーだってば!


75 :774RR:04/08/12 03:05 ID:HSG7sR24
>>70
脳内催促ですか?

76 :774RR:04/08/12 03:06 ID:HSG7sR24
IDが国道24号

・・・どこにあるんだ?

77 :774RR:04/08/12 17:57 ID:QcpAgcku
>76
http://www.kkr.mlit.go.jp/road/time/r024.html

78 :RRRR:04/08/14 11:18 ID:RSGxoPZX
昨日テレは少なかったなぁ…
なんか黒い…

79 :774RR:04/08/14 12:22 ID:HFlTTY8V
てか、ころびやって遅くない??

80 :774RRR:04/08/14 13:39 ID:hhK7R4mF
少なかった、少なかった
でも黒いの・・・
気合入ってたなぁ〜・・・


81 :774RR:04/08/14 13:56 ID:TUXUqqM5
千葉よりの東京都民なんですけど
安全に練習できる、走れる場所ってどこか近くにないですかね?
誰か教えて下さい


82 :774RR:04/08/14 14:09 ID:hvT5TtPY
>>81
舞浜、TDLあたり、中央埠頭(今入れるのか不明)、江戸川の二輪練習場(使用してない時もぐりこむ)
探せば沢山あるヨ!

83 :774RR:04/08/14 14:11 ID:HFlTTY8V
>>81
安全に練習したれりゃ教習所でも行けよ!
だいたい走ること自体安全なんて言葉ねーんだよ!
お前みたいな香具師はバイクのるな!

84 :774RR:04/08/14 14:18 ID:lcPWP0lu
TDLって日本だけじゃなく、国際的な観光地
あそで走ると世界的に馬鹿を晒すからヤメレ!
馬鹿なドリフトの跡はあるけどな・・・。

85 :RRRR:04/08/14 14:20 ID:RSGxoPZX
昨日のMVPだな!
多分本気じゃなさそうだから本気出したらもっと速いっぽいなぁ( ̄□ ̄;)!!

86 :774RR:04/08/14 14:22 ID:90cgZCJA
>>81
練習にもいろいろあるが、どんなことしたいんだ?

87 :81:04/08/14 14:27 ID:/Vx3QS6F
>>82
TDLはまた〜り気持ちよく流したい時に行きます
ってかショッチュウ走ってますw

>>84
あそこはドリフト族がいますからね

>>86
教習所でやってるスラロームとか8の字等の練習がしたいんです
公道じゃ出来ないんで安全に出来る場所を探してるんです


88 :774RRR:04/08/14 14:30 ID:jgy8hCZx
>>85
あの色といい、スタイルといい、何よりも、あの姿を隠してしまう速さは、
ステルスだな・・・


89 :ステルス:04/08/14 15:42 ID:MRmH9aFJ
パパさん・・・これ以上は止めて☆  笑っちゃいますから・・・

90 :774RR:04/08/14 19:42 ID:EnHnj5PT
こことか走るのによさげだが、どうだろうか?

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=139%2F44%2F41.011&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F37%2F42.911


91 :774RR:04/08/14 23:27 ID:zfMm01iK
城南島おすすめ
静かなバイクが必須だけどマジおすすめ
あと夜は封鎖されてるけど昼間の大黒ふ頭もおすすめ

92 :774RR:04/08/15 04:16 ID:Z209cCdd
テレ誰もいない…

93 :774RR:04/08/15 05:11 ID:vUPA9vta
頭文字D

94 :774RR:04/08/15 05:15 ID:RTH3L0L7
城南島って夜は通行禁止ですよね?
入っても平気なんですか?



95 :774RR:04/08/15 11:13 ID:HYcFwRd+
内守谷工業団地て、なんで潰れたの?(千葉県野田)
ぜんぜんコース普通に綺麗なんだけど何で?
ただたんに寂れただけか

96 :774RR:04/08/15 15:01 ID:MGBTWdzH
>>95
あそこって野田なのか?どうでもいいが。

死亡事故大杉でつぶれた。
二輪通行禁止になって。
今はどうなったかしらんが。

97 :nc35:04/08/15 21:56 ID:Z2KGMKBt
今晩テレいきます。
誰かいく人います?

98 :774RR:04/08/17 20:59 ID:YdVv2ODA
hage

99 :1:04/08/18 10:17 ID:J0G2zXfs
保守

100 :RRRR:04/08/18 14:01 ID:OhG/VyDV
ステルスって黒い三連星の仲間?それとも…

101 :774RR:04/08/18 21:10 ID:ZK0o2gdL
と○り公園復活しました。
ミニコースに自信がある香具師はぜひ来てね。
レーサーも単車もオケーよ。come on!

102 :774RR:04/08/18 21:17 ID:vR1aSMBA
>>101
どこどこ?
○田ス○ジ○ムよりオモロい?

103 :774RR:04/08/18 21:41 ID:W3JVSkvs
>>94夜は入っちゃだめよ。てか城南島はやめれ!運ちゃんマジギレするし
ポリさん来ると逃げ辛いぞ!

104 :774RR:04/08/18 22:09 ID:mSwhD9qh
海底トンネル出来たから入っても良くなったんじゃなかったっけ?
間違ってたらスマソ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)