2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オフに】関西連絡伝言雑談スレ【限らず】

1 :774RR:04/07/29 12:37 ID:EVQfObD8
突発もこちらでドゾー
突発告知以外はsage推奨
またーりでヨロ

前スレ
【オフに】関西連絡伝言雑談スレ【限らず】
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075079898/


2 :774RR:04/07/29 12:38 ID:hKXk4qDY
2ゲロ

3 :774RR:04/07/29 13:21 ID:iREdH1ls
>>1
スレ立て乙

4 :ヾ(゚听)ノ":04/07/29 13:51 ID:iD/lhR7G
>>1
スレ立て乙

5 :774RR:04/07/29 15:34 ID:kXGPYVAJ
スレ立て乙。ってかこんなスレあったんですね・・・

6 :774RR:04/07/29 15:44 ID:e/HPjj/p
>>1


スマンテンプレに『2』を忘れてた。


7 :名無し絵描き ◆DtA6eJUGeM :04/07/29 16:48 ID:gdIoVIiu
スレ立て乙です

8 :774RR:04/07/29 19:04 ID:zfMU4MPx
ゲロって言うな!

ウワーン!! 。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :bx福山〆爺 ◆4JG1xnn.t2 :04/07/29 19:37 ID:i5rqhKWA
新擦れ乙 携帯からパヒコ
ゲロ 仕事汁!

10 :1100XX海苔(予定):04/07/29 19:50 ID:jwEcgsJV
>>1 スレ立て乙。 >>寿 免許取れた?

11 :ちゃらり:04/07/29 20:10 ID:BpbZOIxs
もつ〜

12 :洋ぴん@携帯:04/07/29 20:40 ID:g+m+wfGh
>>1

>>8
ハァハァ

13 :774RR:04/07/29 21:18 ID:EVQfObD8
>>6
気付いてたけど知らん振りしたw


14 :直四トラスフレーム ◆rqnvknzqa6 :04/07/29 23:45 ID:OgECcxx2
>>1
Z

15 :TEIL:04/07/30 00:31 ID:aLQNQOFS
>>1


前スレの1000はくまさんが取ったか・・・。

16 :名も無きクマ:04/07/30 10:45 ID:ELAmcblw
おっ
TEILハケーン
元気か?

>>画伯
ちゃんとメシ喰え

>>爺
生きてるか?
漏れにも飴とか色々クレw

17 :ドラEVOん ◆ZZR.sU22Us :04/07/30 11:29 ID:gcGg0KfT
>>1


>>シメ爺
をを!元気にしてるカー?

18 :774RR:04/07/30 12:22 ID:kBo/Iw5Z
質問します。

関西圏で向日葵が群生しているような場所ってありますか?
出来れば大阪、和歌山近辺で。

19 :774RR:04/07/30 12:31 ID:yNJgCoxw
よくわからんけど、何人かのコテの脳内には
お花畑がある







らしいよ

20 :TEIL:04/07/30 14:29 ID:14Elzp7g
>>16
いきとります。何度か着電でお誘いがあったのに放置してスマソ。
ぼくは単位をとるためにがんがっていますw
19:00-22:00爆睡〜夜明け近くまでレポor試験勉強の毎日でつ
氏ねるw
それさえ終われば・・・かなり時間が空く予定

21 :>>5 だった568:04/07/30 14:59 ID:dsZHwoKy
>>18
ちょっと調べてみたら兵庫県南光町というところには向日葵畑があるらしいですよ。
祭りまであるそうで。

ttp://www.town.nanko.kouiki.sayo.hyogo.jp/sf_festival/index.html

22 :774RR:04/07/30 15:31 ID:3pldDSfX
>>19
群生ちうか、鶴見緑地にはいっぱいあったような。。。

最近行ってないであやふやですが(−−;

23 :774RR:04/07/30 21:35 ID:81bDehDu
>>21
アリガトゴザイマス。
しかし、野郎一人でプラプラ逝くには抵抗のある祭りでつね・・・


24 :774RR:04/07/31 01:07 ID:lVQ4BqX2
もまいら
マックシェイクが100円ですよ。


25 :774RR:04/07/31 07:55 ID:/7fXzroV
マクドなんてもう十数年行ってないよ

26 : ◆GinKUMAYl2 :04/07/31 20:03 ID:udmiEonV
新御堂筋北行き、服部緑地のマクド
今から、プチオフw

27 : ◆GinKUMAYl2 :04/07/31 20:52 ID:ymK4QwmQ
場所変更
東豊中店


28 :TEIL:04/07/31 23:42 ID:LJL+NLmq
うわぁぁぁぁ暑さに負けて酒のんじまったYO

29 :ヾ(゚听)ノ":04/07/31 23:51 ID:ssufIxtd
お天気が良ければマッタリ缶コーヒーオフしませんか?
場所は南芦屋浜公園とかで。


地図は知ってる人プリーズorz

30 :774RR:04/08/01 00:17 ID:2KxsNxgd
>>29
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.42.30.087&el=135.18.41.328&la=1&sc=3&CE.x=240&CE.y=331
このあたりだっけ?


31 :ヾ(゚听)ノ":04/08/01 00:22 ID:rcQ+gUpP
携帯ですからわかりませぬorz

とりあえず25時ぐらいに南芦屋浜公園にいきまつ

32 :774RR:04/08/01 00:46 ID:ysZijqPl
>>18
こないだ琵琶湖行ってきたら、
その湖畔に向日葵畑ありましたよ。
湖の東側です。(ホテル紅葉がない側ね)

33 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/08/01 00:56 ID:NYqUVrW5
>>26
大阪って20時台とかにオフ出来るの?
こっちまだ雨も風もあるというのに…何故?

34 : ◆GinKUMAYl2 :04/08/01 01:02 ID:KpE4XdFU
解散しますた。
参加者の皆さん乙ですた。
(*´д`*)ハァハァハァアハァできるって素晴らしいですねw


>>男爵
全然無問題でしたよ。

35 :ご@DX125 ◆Dj4AzLkSU6 :04/08/01 03:43 ID:kgeDQws5
マクドオフの方お疲れさまでしたー。
今回はそこそこ人も集まり(計8人)かなりの盛り上がって良かったです。
しかし(*´Д`)ハァハァなオフだったなw

36 :洋ぴん@携帯:04/08/01 04:23 ID:B8QYK5aP
南芦屋浜オフのみなさまっつーかお二人様乙でした。

今回は芦屋市の陰謀をかろうじて逃れた訳です・・・誰だ貴様!
泥bおkgd@emj;pk

37 :774RR:04/08/01 05:29 ID:rjUIUefx
30代のオサーンとかも参加してるのかな?

居てないだろうな・・そうですよね・・・(;´Д`)

38 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/08/01 09:18 ID:Ch/yilOw
>>34
羨ましいよw
こっちはまだ雨と風が(ry

39 :田舎ライダー ◆InakayvRvU :04/08/01 09:35 ID:w46bWDEe
>>38
今まで通りセミが鳴き
空も明るくなってきた。走りに行くべきか・・・

40 :KTM:04/08/01 10:27 ID:sHZTvxBJ
>>36
乙でした〜
しかし、まさかあんなところに地雷原・・うわあ何をすくぁwせdrftgyガッlp;

ちなみにお話してたタイヤはこれでした。
ttp://www.michelin.co.jp/news/product/p1236.htm

>>37
大丈夫、漏れも30代のオサーンですよ。(w

41 : ◆GinKUMAYl2 :04/08/01 11:31 ID:T6oUq1qv
微妙な天気だな・・・洗車するべきか・・・それとも出かけるべきか・・・

42 :774RR:04/08/01 11:50 ID:uKXvFTIw
俺は、出かける。

43 :ヾ(゚听)ノ":04/08/01 13:27 ID:rcQ+gUpP
昨日の芦屋オフ乙ですた。
今日はハレの試乗会でXB乗りますた。
12Rは熱かった(´へ`;)


44 :774RR:04/08/02 12:58 ID:PzBqETrB
いい天気は平日だけか・・・


45 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/08/02 18:36 ID:b/VQgRT4
しかも明日また大雨の悪寒…

46 :774RR:04/08/03 08:24 ID:ezvtI+Ho
いい天気ぢゃ

47 :774RR:04/08/03 11:18 ID:YLF17pWs
近所の自転車置き場にGW停めてるアフォが居るんだけど
あんな馬鹿デカイバイクを自転車置き場に置くなよな

常識無さすぎ

48 :774RR:04/08/03 11:42 ID:qCwi8RAV
うちの横にも黄色のBM邪魔

49 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/08/03 17:44 ID:tIfLHqb4
>>46
なじぇ…。
大雨ではないけど、
しとしと降ってまつ…。

50 :774RR:04/08/04 17:55 ID:9qaWNXjH

洗車したばっかりなのに雨かよ雨かよ雨かよ〜!!!!!


        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



51 :ヾ(゚听)ノ":04/08/04 18:33 ID:FlFxj9ly
生`


52 :774RR:04/08/04 19:12 ID:dn3VAp+P
いつの間に台風きてたんだ?(汗

53 :774RR:04/08/04 20:53 ID:4nM7z+qr
>>51
(つД`)<トンクス。雨が降っていない一瞬の間にもう一回洗ってきますた。
>>52
今日の昼の12時くらいに和歌山沖で急に発生したらしいです。

54 :クニマイ:04/08/05 17:04 ID:7VIUb1zL
ムルチが入院したポ_| ̄|〇

55 :774RR:04/08/05 18:27 ID:rM8mhQ1g
>>54
ドカなんて1回や2回の入院は当たり前。

56 :774RR:04/08/06 10:52 ID:aXwgG1e7


      ま  た  猫  目  か  !?

57 :774RR:04/08/06 16:59 ID:ioRoBHPv
今夜こそ

メシはマクド東ryにしよ

58 :774RR:04/08/06 17:25 ID:C9To8uIe
今のうちにクーラーが効いた部屋で体を休めておいて
暗くなったら走りに行こうかな

59 :774RR:04/08/06 19:45 ID:3eUe2Q0W
今夜はマクドミーティングすんの?


60 :オフメット:04/08/06 21:34 ID:U3Cn6bGI
>>59
ここのマクドに10時半


http://r.gnavi.co.jp/cache/cgi-bin/cache.cgi?kind=1&map=1&scale=70000&dir=mcdonalds&id=2001736

61 : ◆GinKUMAYl2 :04/08/06 22:08 ID:t0IqBrDp
おし、そろそろ出発。
マクドであおうぜ

62 :774RR:04/08/07 00:18 ID:4Pk1xNrU
どっかブラっとツーリング連れてって〜
明日一日ヒマやわ〜

63 :774RR:04/08/07 04:11 ID:eQa9JBJS
レジコスレどこ?

64 : ◆GinKUMAYl2 :04/08/07 18:30 ID:blPyyrol
激しい雷雨です<大阪北部

65 :774RR:04/08/07 18:34 ID:JQLVAiGM
>>64
雷雨ですか?!
危機一髪だった、2時間ほど前まで箕面周辺に居た。

66 : ◆GinKUMAYl2 :04/08/07 18:37 ID:blPyyrol
光ってから1〜3秒でゴロゴロドカーンって音がしてまふ。
雨と風もそこそこ強いっす。

67 :774RR:04/08/07 19:00 ID:JQLVAiGM
神戸も雨とカミナリきました。
引くほどのカミナリの音がしてます。

雨振前に、バイクはカバーかけられたよ。ヨカッタヨカッタ

68 :774RR:04/08/07 19:48 ID:GgaCzRrR
あれ?今日は南千里花火大会?
さっきからドンドン鳴ってるんだけど

69 :774RR:04/08/07 21:18 ID:zfrc7sXt
神戸は花火の音・光では?

今日は夜、ハーバー流そっと

70 :774RR:04/08/08 01:45 ID:WtKUzTIK
大阪南部からでも見えた超巨大な雲の固まり
稲妻がラピュタの場面を思わせるくらいすごかった

日本はいつから熱帯気候になったんですか?
これ雨じゃなくてスコールでしょ?

71 :774RR:04/08/08 02:38 ID:r8s2Xq5U
その時r109走ってたなー
マンホールですべりまくった。

72 :774RR:04/08/08 10:40 ID:ttlkuYQ5
突発 今から日帰りツーしてきます。

173から瑠璃渓、日吉ダム、北上してカモノセキャビンまで行きいます。
ドカの新型車でつ

73 :774RR:04/08/08 10:43 ID:y4euhJpp
>>72
カッパ忘れずにな

74 :TWIN ◆QPG9j34XAo :04/08/08 14:26 ID:TtAsbqLr
>>72
逝きたかったけど、今晩8:00まで仕事orz

また突発あれば声かけて下さい。

75 :72:04/08/08 22:29 ID:HuK0me85
帰ってきました




レ ッ カ ー 車 で 





76 :774RR:04/08/08 22:32 ID:09koeJEz
なにがあったんだ!?

77 :TWIN ◆QPG9j34XAo :04/08/08 22:41 ID:iOo01ut7
>>75
工エエェェ(´д`;;)ェェエエ工工
自走不能になる事態とは一体?
ライダーは無事ですか?

78 :774RR:04/08/08 22:45 ID:yaX9Yak8
(゚д゚lll)

79 :568:04/08/08 23:52 ID:PprmiHtQ
Σミ゜д゜;ミ< ま た 猫 目 か !?

80 :774RR:04/08/08 23:53 ID:mQoMABYI
故障と信じたいところだ。
ドカだし。

81 :72:04/08/08 23:58 ID:HuK0me85
意味ありげなカキコしてスマソw

ライダーもバイクも無事です。
でも、エンジン前バンクに住んでる中の人が焼け死んだようで、
無理矢理だと走行できましたが、大事を取ってレッカーしますた。

楽しかったツーリングが台無しです・・・


82 :774RR:04/08/09 00:08 ID:FaDW2Ns9
ドカってそんなに簡単に焼き付くの?

知らんかった…。

83 :774RR:04/08/09 11:33 ID:5XPQXT/x
よっこらせっと

84 :774RR:04/08/09 11:33 ID:5XPQXT/x
ありゃ?
あがってなかったか
失敗失敗

85 :774RR:04/08/09 23:11 ID:d4jGdVrA
いいなぁ。
まわりに単車乗る人居ないからこのスレ見てるとうらやましいや。


明日は久しぶりに愛車の洗車でもしよう・・・。

86 :774RR:04/08/10 02:01 ID:tOvlLvjy
>>85
走りオフやプチジムとか、別に常連だけじゃないので参加汁
新規参加者とか結構いるぽ

87 :774RR:04/08/10 10:11 ID:OXub5I5c
適当にオフに参加すればいいだけやんか

変な人多いけど危ない人は少ないよw

88 :774RR:04/08/10 15:17 ID:SbYjlii2
夏age

89 :888 ◆m9.ystswe2 :04/08/10 15:56 ID:BAEgpUeq
     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < >>87 危ない人とは誰の事パション
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  つ |_(
    (_)(_)

90 :クニマイ:04/08/10 18:30 ID:TyOIf+H1
ムルチ復活アゲ!

91 :774RR:04/08/10 18:36 ID:eG1KNk+g
新御堂でワンハンドウイリーとか危ないヤシいるけどな!

92 :774RR:04/08/10 19:59 ID:dbfn0fhF
突発OFF開催しまふ
ポーアイ北公園の駐車場に夜10時!

ハーバーハイウェイ→六甲のコースを予定してます。
当方青の9Rと黒ZZR1100、いちおー大学のバイクサークルでふ

夏休みで暇な学生よ、走りませう



93 :けい:04/08/11 00:01 ID:FJs9W00o
琵琶湖スレなくなってから久しぶりに米プラにきてます。一時くらいまでは確実にいます。
お暇な方 ど〜ですか?車種はCBR600RRのテレフォニカモビスターです

94 :黒のXX:04/08/11 00:04 ID:AOCUyiQU
行きてぇ。


95 :コマジェの人:04/08/11 10:42 ID:r/UBHgLg
京都バイク乗りスレでオフネタばっかりと怒られたのでこっちに書かせてもらいます。
15日にツーリングをしたいと思います。
行きたい方参加表明お願いします。
鯖街道走って米プラザとかにも行ってみたいと思います。
ルートは目的地はどんどん提案お願いします。

96 :某スレ154R:04/08/11 12:24 ID:hUCesJ9a
>>95
おぉ、15日時間があれば、米でお出迎えでもしますよw
在りし日の、琵琶湖スレ米プラオフ代表としてw

鯖→米→鯖→百井(林道)→周山とか、
鯖→米→鯖→新本陣→そのまま小浜経由で周山とか・・・。

どっちにしても、米から何処か行こうと思うと、
結構距離ありますね、目安の総走行距離とかどれぐらいですか?


97 :コマジェの人:04/08/11 13:24 ID:r/UBHgLg
>>米プラザオフ代表さん
なんて頼もしい響きw
10時頃から夕方までって感じの日帰りツーリングがいいかと思います。
125ccには小浜通って1周は長すぎるんで、集合場所を米プラザにして
米→鯖→小浜→鯖→米でいかがでしょう?
勝手ですいません…。

98 :某スレ154R:04/08/11 13:27 ID:hUCesJ9a
>>97
自分はまだ参加出来るか分からないので、
なんとも言えませんが。

米→鯖→小浜→鯖→米も結構距離ありますよw
同じぐらいの距離か近いぐらいなので、
奥琵琶湖パークウェイに行ってみるのも、
良いかもしれませんね。


99 :某スレ154R:04/08/11 13:30 ID:hUCesJ9a
ちなみに、琵琶湖スレは無くなりましたが、
いまだに深夜の米プラオフはやってますw


100 :コマジェの人:04/08/11 13:51 ID:r/UBHgLg
なんか怪しそうなオフですねぇ、いつか行きますw
是非とも参加お願いします。

101 :某スレ154R:04/08/11 14:46 ID:/aY4wC67
>>100
琵琶湖スレが無くなり、新参加者が途絶えたので是非w


102 :コマジェの人:04/08/11 16:56 ID:r/UBHgLg
ちなみに深夜って何時くらいですか?
親がうるさい為あんまり遅い時間はちょっと…
昼ならバンバン参加しますんで。

103 :774RR:04/08/11 22:10 ID:FD1M53CT
突発アゲ

104 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/08/11 22:34 ID:BM+NBgA6
鯖って安曇川沿いに葛川明王院の前通る道路ですか?
367でしたっけ?

105 :774RR:04/08/11 23:36 ID:r/UBHgLg
鯖=367ですよ。

106 :某スレ154R:04/08/12 05:32 ID:5oE4hQPZ
>>102
平日だと、大体24時以降ですねw
昼の米プラオフも、都合つけば参加しますが。


107 :Gubaidulina ◆rqnvknzqa6 :04/08/12 07:55 ID:Wiq48gZU
>>105
懐かしいなぁ、鯖街道なんて卒論以来だw
葛川明王院に行くのに当時足が自転車しかなかったから、
堅田からバス乗るしか方法無かったけど、
バスが一日に1本しかなかった記憶がw
伊香立途中の辺りなんかちょっと怖いなぁと思いますた。

108 :コマジェの人:04/08/12 08:26 ID:thibV+bf
24時以降ですかぁ。
いつの日か参加しますよw
ところで15日のオフ参加できる方表明お願いします。

109 :774RR:04/08/12 22:53 ID:GUxOisAg
あげとこう

110 :某スレ154R:04/08/13 04:34 ID:e9qTul+J
>>108
15の「昼米オフツー」参加ですが、
現在微妙です・・・ちょっと用事があるので・・・。
15の朝には、はっきりさせます。

バイクは250ccですけど、良いんですか?


111 :コマジェの人:04/08/13 07:19 ID:XT7m62zZ
250でも600でも1000overでも大丈夫ですよ。
参加して頂けること祈ってます。

112 :コマジェの人:04/08/13 07:47 ID:XT7m62zZ
15日なんですが、天候不良のため中止にしようかと思います。
散々誘っておいてすいません…。

113 :TWIN ◆QPG9j34XAo :04/08/13 18:17 ID:410Xhptu
TIサーキットで転倒しますた。ライダーは無事ですが、748は
右側面がちょっと壊れますた・・(詳細はライテクスレ参照)

114 :568:04/08/14 17:08 ID:/sKMsWV7
箕面南海にいますがだれもいないぽorz

115 :774RR:04/08/15 22:15 ID:t8eeyex9
TIサーキットってどこですか?
あと京都から一番近い一般人が走ったりできるサーキットってどこですか?
質問ばっかりでごめんなさい。

116 :774RR:04/08/15 22:55 ID:zL5gU6rc
>>115
グーグルで検索しる
http://www.google.co.jp/

117 :Gubaidulina ◆qGAJRdi.pc :04/08/16 01:37 ID:JKO2xbAh
>>113
ご愁傷様です…。

118 :774RR:04/08/16 14:18 ID:hKA+bi5n
久しぶりにR29の戸倉峠を走りにいったら、トンネルができてた _I ̄I○

119 :534 ◆8HAMY6FOAU :04/08/17 00:04 ID:vWVPEo18
お初ですm(__)m

24・31日(火)のどちらかで、オフツーを敢行しようと思ってます。

コースは三宮近辺で集合して六甲山にて羊タンと戯れた後、ジンギスカンを食べるツーです。

愛知からいらっしゃる方も居ますので、良かったら大勢でした方が楽しくていいかな…
と思いカキコさせて頂きました。

良かったら、こちらも覗いてみて下さい。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1092234352/

よろしくお願いします(^^)

120 :774RR:04/08/17 16:23 ID:+hS4qX/y
ageてみる

121 :774RR:04/08/18 11:31 ID:XP7v5uns
雨じゃなかったら14時頃ミノナン

122 :774RR:04/08/18 11:39 ID:Hi6D/eeN
芦屋【乗用車−バイク】衝突事故まとめサイト
http://asiyaziko.heavy.jp/

第3回公判
日 時 平成16年8月19日(木)午前10時
裁判所 神戸地方裁判所

関連スレ
逃亡女子大生を探せ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1077146930/



123 :774RR:04/08/18 11:46 ID:Hi6D/eeN
関連スレ
神大生バイク事故死、女子大生事実認める
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084630415/

124 :774RR:04/08/18 12:38 ID:poHP9N6x
【低学歴禁止】とんでもないバイク死亡事故part4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084979675/l50

125 :774RR:04/08/18 14:29 ID:qMlTApCy
ミノナンは本日定休日でした

126 :774RR:04/08/18 19:01 ID:6GP7/RJf
ミスターバイク という雑誌のホットラインというコーナーで
大阪で私服の覆面ママチャリに逆行で捕まった って書いてあった

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

127 :774RR:04/08/19 14:02 ID:AntT36Ny
誰かあげてくらさい
折れのホストではスレあがらない・・


【大阪・京都】大関西クラブスレ【神戸・奈良】
世の中にはツーリングクラブとかレーシングクラブとか、
オーナーズクラブとかが、たくさんあると思ひます。
入ろうかな、入ったけれど変な奴おるし・・辞めよかな。。
そんなクラブの内情を( ゚▽゚;)はぅ!?<教えてくれよ〜!

そのクラブを最初にカキコする人は下記ののテンプレ利用きぼんぬ。
【クラブ 名】※クラブ名を書く(例 ■ちゃんねるTC)
【何のクラブ】※種類を書く  (例 ツーリングクラブ) 
【ええところ】※クラブの良い所あるよね!(例 会費も無く、定例ツーは楽しい)
【嫌なところ】※クラブの嫌な所を書く!(例 会長が新人の女の子を独り占めにする)
【U R L】※HPがあれば書く (レスの参考になります)

    _______________
   |
   |     。  煽り・荒らしは放置・無視
.  ∧ ∧  /    できないあなたも厨房です
  (,,゚Д゚)⊃    さあ!あかせ!
 〜/U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  U U


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)