2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな漢ライダーにトキメク(*´ο`*)

1 :774RR:04/07/28 09:31 ID:prD4crLh
女だってパッション!! したいぞ

兄スレ
こんな女ライダーに萌える(*´д`*) Part3
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086335038/l50

2 :774RR:04/07/28 09:34 ID:XJ/5OWbG
携帯から2とれるかな

3 :774RR:04/07/28 09:39 ID:KxG6yeaX
ウホ

4 :774RR:04/07/28 09:39 ID:prD4crLh
某県庁の駐車場でよく見る、
スーツ着てレプリカなオフヘルかぶってオフ車で通勤している公務員さん。

チョト……カコイイ……(*´ο`*)


5 :774RR:04/07/28 11:33 ID:Bw+0yJ0Z
以前同じバイク屋さんを使っていた消防士さん!
消防士だけあって適度な筋肉と真摯な態度で(・∀・)モエッ
飲みすぎで風呂場で倒れた友人を助けて、
助けられた男も(*´д`*) パッション!!

6 :774RR:04/07/28 11:59 ID:Q9HXOnYe
ブリーフに革ジャンのハードゲイを見た。やはり東京は恐い。

7 :774RR:04/07/28 12:01 ID:1XefAAiv
イケメン輸送機パイロット☆ドラスタ乗りの俺と誰か結婚してください。

8 :774RR:04/07/28 12:34 ID:lkz7tEA8
ときめけ

http://www.japanese-pornstar.com/democlips/ayakabtv.wmv
http://www.japanese-pornstar.com/democlips/semenshowbtv.wmv
http://www.japanese-pornstar.com/democlips/sportsbtv.wmv



9 :774RR:04/07/28 13:02 ID:prD4crLh
>8
いちおう二輪画像だけどAV。淑女の観るものではありませぬ。

10 :774RR:04/07/28 13:08 ID:Bw+0yJ0Z
書き込みが少ないのはこのスレを見ている女性が少ないのですか?
それとも、萌えるオトコが(ry

11 :774RR:04/07/28 13:13 ID:prD4crLh
夜の高速で車に乗ってて、後ろからバイクがカッ飛んできたので、
トロトロ流れる走行車線へ戻った。
そのままカッ飛んでいったキャンプ道具満載のライダーさん、
ぬふわくらいでてるはずなのに、左手でありがとうサイン。
プロテクターはいったライジャケの肩がカッコよかった。(*´ο`*)

>6
それってライダー?
まさかファーザーのモテモテ大作戦中に遭遇?


12 :774RR:04/07/28 14:11 ID:cU9kEJmz
ぬふわぐらいだったら両手でもオッケーだろ。

13 :774RR:04/07/28 20:50 ID:prD4crLh
なんでもないことだけど、カッコよかったのさ

14 :774RR:04/07/28 21:20 ID:NRavkIA0
♪何でもないような事が〜
幸せだったと思〜う〜

15 :774RR:04/07/28 21:34 ID:i6/iu/+e
ファーザーのモテモテて・・・
女であの漫画を読んでた香具師がいたんだ・・・
ちょと感動。

16 :774RR:04/07/28 22:38 ID:prD4crLh
女ライダーは漢ライダーにときめかないのじゃろうか?

漢とかいて、オ ト コ と読むべし

17 :774RR:04/07/28 22:48 ID:5Pnxz8gR
ベンチに座ってるライダーがツナギのホックを外し始めたらトキメク

18 :774RR:04/07/28 22:50 ID:prD4crLh
大学の時、駐輪場には何故か250ccくらいのオフ車を中心に
モペットからでっかいピカピカのアメリカンまでいろんなバイクがたくさんとまってた。

そこでたまに専攻も学年もばらばらな3〜4人が集まって、いろいろバイクをいじってた。

ある日、何かのきっかけで、はじめてバイクの後ろに乗せてもらった。
タンデムというより、バイク初体験。400ccのネイキッドだった。
あの人は今どこでどうしてるんだろ。専攻は違うけど、いい先輩だった。
卒業してだいぶたったけど、免許とってバイク買って乗ってるよー



19 :774RR:04/07/28 22:54 ID:/8xScGwY
ときめくってのは…あれか?
赤いランプをチカチカさせて変な音出すことか?

20 :774RR:04/07/28 22:55 ID:prD4crLh
そんな>17に
『熱きライダーたち』
ttp://gaty.hp.infoseek.co.jp/rider.html

21 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/07/29 22:02 ID:qXDlyAaU
ちょっぴり日焼けした肌がカッコイイ♪♪

22 :774RR:04/07/29 22:23 ID:wyWlu1Fk
           _, ._
         ( ゚ ∀゚)
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/  バッ
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

23 :774RR:04/07/29 22:24 ID:eUgL5Qe3
da-ka-ra-

イケメン輸送機パイロット☆ドラスタ乗りの俺と誰か結婚してください。
年収は保障します。顔は保障しませんが。

24 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/07/29 22:25 ID:qXDlyAaU
>>22
サイテー!この変態!!!!

25 :774RR:04/07/29 22:35 ID:ybI5yneh
ハッテンサウナにリッターバイクで来るマッチョライダー素敵・

26 :774RR:04/07/29 22:38 ID:xpduy9+3
まぁアレだ、とりあえず俺にトキメいとけや。











・・・トキメいてくださいおながいします。

27 :774RR:04/07/29 23:07 ID:oIVMvP92
強漢と書いて

つ よ い お と こ

と読みます。

28 :774RR:04/07/30 00:09 ID:KbFjC7P5
さりげないジェスチャー(イナイイナイバー)が決まってるライダー


29 :774RR:04/07/30 02:13 ID:iGyyKsMm
うなじ。

フルフェイスとジャケットの襟から覗かせる…うなじ…

汗ばんでたら激萌。
ロン毛とか茶髪とかじゃなくて、黒髪で短め…萌。

30 :400RR ◆CBRsdb1a1A :04/07/30 02:15 ID:8j6Fu8pD
>>28

どんなライダーなのかと。w

31 :774RR:04/07/30 02:16 ID:9539doV0
うなじにつむじがある漏れは圏外ケッテイだなw

32 :774RR:04/07/30 02:20 ID:PoKkkoQS
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1091050020/l50
ウホ オフスレ

33 :774RR:04/07/30 03:34 ID:jhuS7ebW
>>29
黒髪で短め…萌
ではなくて
黒髪で薄め…なのだが、ダメか?


34 :774RR:04/07/31 04:48 ID:IJEr1MA/
細身な男性がごついネイキッドに乗って
目の前を走っていたら・・・・・・・・・・・・・・・










顔なんかどうでもよくて
「付き合ってください(*´Д`)アハーン」
になってしまう主婦です。orz

35 :774RR:04/07/31 04:58 ID:Mtqqcfqw
ごつくないネイキッドに乗ってる細身の男性です。
同類が日本中にわんさかいます。

36 :774RR:04/07/31 13:00 ID:IJEr1MA/
ヨダレ シタタタタ(,,・ω・)、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

37 :774RR:04/07/31 13:18 ID:zZOtDnzO
背中。

無口でシャイなバイク海苔の。
お喋りでお調子者のフリした、やっぱりシャイなバイク海苔の。

ホントの自分を雄弁に語る、背中。 すき♪

38 :774RR:04/07/31 14:13 ID:9k02PHzK
おれの周りでは
ゲーおたインドアタイプ(フツーメン、まあまあオシャレ)>バイク好きアウトドアタイプ(ネイキッド乗ってるブサメン)
の構図。もちろん後者w

39 :774RR:04/07/31 14:18 ID:2zUKkepI
キモデブがアウトドアで肉焼いてうまそうに食ってるのと、
キモデブがインドアでアニメみて楽しそうにニヤニヤしてるの

どっちがいい?俺は前者

40 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/07/31 14:19 ID:I+lqSK3u
間違いなく前者。

41 :38:04/07/31 14:32 ID:9k02PHzK
性格・趣味・考え方より、見た目だけで選ぶ女の子のほうが多い希ガス23の夏。
○Oo。―y( ̄∇ ̄*もてねぇなぁ

42 :38:04/07/31 14:33 ID:9k02PHzK
ato kane!!w駄レススマソ

43 :774RR:04/07/31 14:55 ID:pz1l9r1y
>41はまだ若い。女の計算高さを知らない。
今どきの女が見た目だけで男を選ぶのだろうか……。

44 :774RR:04/07/31 15:12 ID:rSBzFf2B
女は20後半を境に顔→金になるな
顔ダメでも金も無い奴は一生童貞
だから俺も一生童貞

45 :774RR:04/07/31 18:12 ID:yxd/4ZIG
擦れの趣旨からいっつ脱し過ぎ。

46 :774RR:04/07/31 20:29 ID:R1VYcUo4
広い背中に力強い腕、くわえ煙草でキャンプ飯を作ってくれる♂はカコイイ

47 :774RR:04/07/31 20:35 ID:pqQ4JtP1
まぁ、なんだ、男だろうが女だろうが人として
ある期間付合ってみないと相手の本質は見えてこない。

48 :業物 ◆GPfvmNF13A :04/07/31 20:46 ID:HWVY3PGw
 |  | ∧
 |_|Д゚) ちなみにくわえ煙草で飯食うとマズイ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :774RR:04/07/31 20:54 ID:pqQ4JtP1
くわえ煙草で飯を作る香具師は料理する資格なし

50 :ぶらぶら ◆yBEncckFOU :04/07/31 21:40 ID:mUdc7vf+
( ゚Д゚)<>>39ダディクール

51 :774RR:04/07/31 23:46 ID:cVAjfkoZ
追い越しをして行く時、さり気なく片手をあげて挨拶する姿。
渋くて好きよ。(*´Д`)

52 :774RR:04/08/01 00:32 ID:eKzWsaZ4
くりま追い越していくとき
焦ってアイーンかましたライダーです。
自分で追い越しといて焦るってのも変だが。

53 :774RR:04/08/01 00:46 ID:xZ7et6/i
前、キップ切られた白バイのお巡りさんかっこよかった(*´ο`*)
捕まったのは腹立ったけどw

54 :774RR:04/08/01 01:30 ID:K4GevcRs
業物タソにトキメク  (*´ο`*)

55 :774RR:04/08/01 09:39 ID:SGBX7m+6
>>54
 ノシ

56 :774RR:04/08/01 11:48 ID:utoNVU5w
業物には彼女居るじゃん・・・・
あんなの乗ってるなんて尊敬してしまうですよ

57 :774RR:04/08/01 12:13 ID:FJKZAxg3
>>37
ノシ

バイク海苔の彼氏ほしーです。。
みんなどこで出会うのかなー?
ちなみにシャイなインドア君が好きです、ハイ。

58 :774RR:04/08/01 13:14 ID:be15MCDz
>>57
やらないか?

59 :774RR:04/08/01 14:14 ID:eKzWsaZ4
業物はまじでかっこいいらしい

60 :774RR:04/08/01 20:56 ID:wjMBH5kO
ttp://mediax.muchosucko.com/movies/512_mototraining.mov
こんなライダーにはどのような評価を?

61 :ZRX海苔:04/08/01 22:26 ID:inZO8iMp
>57 バイク海苔の彼氏探すのなんて簡単だろ そこらへんにわんさといる。
こちとらバイク海苔の彼女探すのに大変なんだyo!

62 :774RR:04/08/02 00:30 ID:uV4GEKaQ
バイク海苔の男の子は良いですよ。


いろんな意味で不器用なくせに、メカとかには強かったりして。
…いろんな顔を見ちゃうとグッと来ちゃう。
自分、タバコ苦手なんだけど、ルート確認する時の
くわえ煙草ね…くゆる紫煙に眼を細めてる横顔とか…きゅんっ、てなるう。ハァハァ。

なんだかんだと、云っても優しいし。
オトナの癖に、バイクって云うおもちゃに夢中な顔はかわいらしーしね。

少しくらい、格好構わなくてもね、そんなのは自分が変えてけばいい罠。

63 :774RR:04/08/02 02:59 ID:Jwa1GZip
>>34

ネイキッドじゃないけどオフしよう、マジで。w

64 :774RR:04/08/02 08:58 ID:UUKDvghk
くわえ煙草で地図とか見ると、煙が目にしみて涙目になるのでオススメできない。

65 :34:04/08/02 12:28 ID:q4N0agVY
>>63 ごついネイキッドに乗ったごつい主婦でよければ・・・_| ̄|●

66 :774RR:04/08/02 13:29 ID:reMGn2Cj
ひとづま?

67 :774RR:04/08/02 13:42 ID:aUqvtWtB
>>60
ワロタ

68 :774RR:04/08/02 15:28 ID:FgmWMS2v
普段はシャイなくせにバイクにまたがると、攻めになる人。

タンデムには乗せてくれるのに、なかなか手を繋いでくれな〜い!
そんなシャイなチミに(*´Д`)アハ〜ン

つーか、何でバイク乗り(レプリカ系)ってシャイな人が多いの!?萌だよ!萌なんだよ!!


69 :57:04/08/02 17:55 ID:KKNkLAP0
>>61
いま、通勤で街乗りしてるだけなんで出会いなんてないれす・・

70 :774RR:04/08/02 19:36 ID:IVqKy3KU
>63
オールドこち亀の本田巡査にトキメク
東京から長崎までちょっとの休憩だけでぶっとばしてたりとか

71 :774RR:04/08/02 20:22 ID:7Mpfvz0p
>>60
笑いすぎて腹筋が痛い、俺も彼等のようになりたい

72 :774RR:04/08/03 10:55 ID:eiidLTGs
>>34
165cm55kg筋肉質ヤセ型でごつい400アメリカンに乗ってますが...。




                 チビのジャメは論外ですかそうですかorz

73 :61:04/08/03 12:22 ID:bsGwXhRD
こちとら
167cm47kg握力52kg
変態や・・・あれのやりすぎちゃうやろか?w

>57
週末にでもツー行けナリ!
高速のSAやら有名なツースポット( (*゚ロ゚)ハッ!! ヤラシイ響き)にでも行きゃぁ声かけられるだろうよ
それが無理ならバイク用品店で己のバイクイジって(もしくはフリ)いれば、これまた(ry
まぁどっちにしても変な男に気をつけるように。
バイク海苔は変態ばっかですからw

74 :774RR:04/08/04 00:21 ID:AswVRVJY
>>57
あんなのに乗っているなんて、って
そんなにひどい彼女なのか?

あ、彼女に乗ってると取る漏れは逝って良しですかそうですか

75 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/04 01:03 ID:TfVIART0
エリだけにやさしい人♪

76 :774RR:04/08/04 08:58 ID:Wrrx90Cs
>>75
(・∀・)ニヤニヤ

77 :774RR:04/08/04 14:34 ID:MGSTa43u
>>75
自分をHNで呼ぶのはDQNなのでやめた方が良い。

78 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/04 14:53 ID:TfVIART0
私だけにやさしい人☆

79 :774RR:04/08/04 15:17 ID:HKhfkELL
>>78
お天道様の出てるうちから妄想三昧の変態女に幸あれ

80 :774RR:04/08/04 15:18 ID:jxj8SEf8
フルフェイスのシールドを上げてて見える目。
すれ違いにニコっとされたらトキメク。
フルフェイスから見える目だけでいいんです。メットは脱ぐな

81 :774RR:04/08/04 15:25 ID:qZWUVpBB
目が一番キモイと言われましたが何か?

82 :エリ ◆14qXiRGtUI :04/08/04 15:27 ID:TfVIART0
>>81
他がカッコイイからじゃない?

83 :774RR:04/08/04 15:29 ID:E/P62vWS
私のバイクを「お〜軽い」って軽がると取り回してるの見た時。

84 :774RR:04/08/04 17:56 ID:54eFDVHY
>80
それ、なんとなくわかる。
剣道の面を付けてる顔とかも、50%増しでかっこよく見えたりする。

ただ、メットや面を付けてたときの勇ましい顔が、
それとって、ニコっと少年の微笑みなんかしたらお姉さんはドキッとする。

85 :774RR:04/08/04 18:03 ID:u8rUpwZs
ツーリング先で会った人が都会で再会したらぼやけて見えたことはありませんか?
まるでスキー場の出会いのように・・・・・・・。

86 :前スレ584:04/08/04 19:00 ID:yB3FTQLY
レプリカなどのフルカウルのバイクのシートからすらっと伸びる足。
ちょっと余裕があったりするともうくらくら。

アアァン、またがったままバックなんてしないでん。腰砕けちゃう。。

87 :なんなんでつか?:04/08/04 19:59 ID:hrxnPp9n
前傾キツイバイクでのコーナリング、コーナー進入前にお尻をずらされるとたまらん。
峠でもたまらんし、サーキットでもたまらん。
萌え萌え。


88 :774RR:04/08/04 20:14 ID:+yo1bhQl
オフ車乗りはどの道眼中にないというのがよくわかるスレですね、ここは。

89 :774RR:04/08/04 20:20 ID:ePcI39jr
オフ車はこ汚いイメージがあるん

90 :774RR:04/08/04 20:20 ID:Til09p4Z
ひどいガレ場をステキにひょいひょいクリアしてくの見ると(*´Д`*)ハァーン

>>88
これでヨイ?

91 :なんなんでつか?:04/08/04 20:23 ID:hrxnPp9n
>>88
萌えたくてもオフ車海苔はフツーの道路にいないので、萌えようがない。

>>89
汚いのも、萌え…

92 :774RR:04/08/04 20:24 ID:VZZs7CUV
正装でアメリカンにのったおじいちゃん。
見た感じ結婚式の帰りだった。

93 :TWIN ◆QPG9j34XAo :04/08/04 20:26 ID:l8xw3f8c
>>73
>バイク海苔は変態ばっか
・・・ハンロンデキネェ・・orz


94 :774RR:04/08/04 20:35 ID:ePcI39jr
指導員に萌えるのはあり?
吊橋効果ってあるよね、極度の緊張状態のときに側にいる異性が気になること。
教習中は指導員が気になってたんだけど吊橋効果のせいだったのかもしれん

95 :774RR:04/08/04 20:39 ID:E/P62vWS
オフ車用メット被ってる人好きです。なんか強そうに見える。イイ!(・∀・)

96 :なんなんでつか?:04/08/04 20:44 ID:hrxnPp9n
>>94
実際、どのような指導員タンでした?
ありえないタイプにも萌え?

97 :カワサキ乗り ◆MaoKjmyJ6M :04/08/04 21:05 ID:5Fr82DdI
>>62
大人と子供の違い。それは・・・




持ってるオモチャの値段が違うだけさ。
 〃∩ _, ,_
⊂⌒( ,_ノ` )y━・~~~
 `ヽ._つ__ノ



98 :57:04/08/04 21:06 ID:xsG+/tmm
私、初めてバイク乗せてもらった人(初タンデムの相手)のことがスゴク好きだったなあ〜
これも吊橋効果?

>>73
がんがりまつ

99 :774RR:04/08/04 21:10 ID:ePcI39jr
>96
ふつうのお兄ちゃんって感じだったかな。年齢は不詳。
ありえないタイプには萌えなかったけど、
指導員には全員に対して、頼れるお兄さん&おじさんって感触を抱いてました。

100 :774RR:04/08/04 21:14 ID:GSX9p9EC
>>93
俺は変態じゃねーよ。
ちょっとだけ道じゃないところ走ってみたり
一人で山奥で泥水と戯れてえへえへ笑ってたり
川とかあったら突撃してみたり
ウィリーでどこまであがるかやってバックドロップしたり
ストッピーで前転したり
コースで練習してたら雨が降ってきてヌカミソになって
口では「え〜マジかよぅ最悪ぅ〜」とかいいつつ顔は満面の笑みだったりしてるだけだばかやろう。

101 :なんなんでつか?:04/08/04 21:22 ID:E5Cmruc4
>>100
わんぱくでもイイ♪たくましく育ってねん♪

102 :774RR:04/08/04 21:24 ID:LcNdO9Kg
ちなみにエリはバイク海苔?

103 :774RR:04/08/04 21:29 ID:IAEyq4dx
諸君。ではオフだ。
オフをするべきださとうきび畑NHK

104 :なんなんでつか?:04/08/04 21:32 ID:E5Cmruc4
>>103
こんなスレでオフやって、変態ばかり集めたいのかしら?

……面白い。


105 :774RR:04/08/04 21:37 ID:rCcuJ+c/
>>92
ワケワカラン

106 :774RR:04/08/05 00:51 ID:E44o4tSo
オフは漢ライダーにときめく人しか参加してはいけません
ナンパやハッテン目的は駄目です。

107 :774RR:04/08/05 09:10 ID:Mp6PEfSq
女装して行きます。

108 :ちびぞぅ ◆CHIBIZO9BQ :04/08/05 09:28 ID:1YO5CcKG
>>107
「漢ライダーにときめく人」
なので女である必要はないのかも…(*´ェ`*)フフフ

109 :774RR:04/08/05 12:59 ID:illsIgeT
>>108
やらないk(ry

110 :774RR:04/08/05 13:50 ID:7QgcPpOZ
・グローブ脱いだとき、指がすらっとのびてきれいな人。
・ジャケット脱いだとき、Tシャツからでもわかるくらいの筋肉質な体。
・缶コーヒー飲みながら、自分のバイクを見つめる姿。
・走り出す前に後方確認するときのしぐさ。

(*´Д`*)ハァーン

111 :774RR:04/08/05 14:28 ID:7QgcPpOZ
そういえば、こんなとこにカワサキ乗りがいた。
やっぱりあなたも漢ライダーにときめくのだろうか。w

112 :774RR:04/08/05 14:37 ID:BuVzCzyC
みんなちょっとした事でときめいてていいな。

私なんかもう心が汚れているから外見やしぐさだけじゃときめかないよ・・・・・・。

113 :774RR:04/08/05 14:39 ID:O5kaCTFe
物凄いスピードで右車線から追い越し、車線を変えるとき、
後方を目視し素早く車線変更するときのしぐさ。

(*´д`*)パッション!!

114 :774RR:04/08/05 15:07 ID:mBGexyLF
>>11とか、分かるなぁ。
私が走ってても♀と分からないような格好なんで、
それでも気をつかってくれるちゅーことは、
みんなに優しいライダーなんだな
 と (*´д`*)パッション!!

115 :774RR:04/08/05 15:30 ID:Jw2G54Wn
>>11
先月それやった直後にコケました。   峠道だったけど。

116 :774RR:04/08/05 17:36 ID:lAWCMwV7
直線道路なのにケツだけハングオフして屁をこく姿に萌え萌え(*´д`*)

117 :774RR:04/08/05 18:07 ID:wqAhyEpR
ばかだなぁ(ry

118 :774RR:04/08/05 18:28 ID:/vz6tTcp
>>116
スタンディング放屁は駄目でつか?

119 :774RR:04/08/05 19:08 ID:aDDYrhdQ
筋肉付いた胸板に (*´д`*)パッション!!
バランスのいい身体でカワツナギ・フルフェイスの漢ライダーさんたち、
お願いだから、メットは取らないで。
夢を見させてください。(*´д`*)パッション!!

120 :774RR:04/08/05 19:25 ID:/UYn5yoF
>>119 (,,゚ω゚)(。ω。)ウンウン


 スモークシールドのヘルメットを取らないで下さい。

 (´Д`;)ヾ オネガイシマツ (切実)

121 :774RR:04/08/05 21:01 ID:PnfBsBbY
すげえなみんな。観察眼ていうか
好きなものに対するこだわりが。
描写が細かい。

122 :774RR:04/08/05 21:23 ID:wQJLWdn/
正直ネイキッド海苔ってどんな印象なんだ?
おれはヤンキー女以外の一般女性にはウケが悪い(バイクマニア扱い)と思って周囲には内緒にしているが。
一番の趣味がバイクなので、同僚の女性は無趣味だと思っていることだろう。
トキメク女性がいるなんて考えたことも無かったyo

123 :774RR:04/08/05 22:59 ID:8P/UUOlQ
ネイキッドイイ♪(・∀・)
そういやビクスクだけは好きになれないなぁ。なんでだろ。
トキメキを感じられない・・・

124 :774RR:04/08/05 23:05 ID:YWxBSPX7
ビグスク確かに〜 カスタムしてたらさらに萎え。。

でもT-MAXは好き★

125 :122:04/08/05 23:20 ID:wQJLWdn/
>123
thx!!ネイキッドイイ女性(だよね?)もいるのかぁ・・・脳内革命!
都内行くとわんさかいるわな
みんなブタ鼻ちゃんの音。

126 :774RR:04/08/05 23:55 ID:25/dkvFe
まあそもそもここはバイク板なんで、興味ある人しか見ませんから(;´Д`) 
バイク板に常駐してるとなると結構バイクが好きだろうと予測されるんで、
ネイキッドやSSが好きなオナノコがそれなりに居ると思われる。

個人的にはネイキッドが一番普通のバイクだと一般人は思ってると思ってた。
マニアも何も普通の婦女子はバイクの事なんぞ何も知らんから、
何を見ても「バイクだ」としか思わないと思われ。
つーことでキニスンナ>>122

127 :774RR:04/08/06 14:28 ID:8vDpfgB1
おれの周りの女に聞くとネイキッドはまぁまぁ評判いいぞ。
ちなみに一番印象悪かったのがSSとかのフルカウル。オタっぽいだとさ。

128 :774RR:04/08/06 20:10 ID:sPFBroiq
結局のところ、どんなバイク乗ってるとか関係ないやな。
乗ってる人の問題で。

129 :774RR:04/08/06 21:07 ID:tLsSb5Vp
泥にまみれて楽しそうにしている漢ライダーに(;´Д`) ハァハァ

130 :774RR:04/08/06 21:31 ID:/WH2S/rk
>>129
>>100


131 :774RR:04/08/07 15:08 ID:D0Ro3xsR
あげ

132 :774RR:04/08/07 15:23 ID:TVKZhk2K
真夏の暑い日に全裸で幹線道路をXJRで疾走していた先輩
すっげぇ気持ちよかったって言ってた
チンコはビキニカウルだった

133 :774RR:04/08/07 15:37 ID:7D2N+Q9N
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091843739/l50
また一人の漢が天に召された。

134 :774RR:04/08/07 21:37 ID:zobG63np
それは漢ではなく、でーきゅーヱぬというんだよ。

135 :774RR:04/08/07 23:44 ID:1W2zaEds
>>133
うおーライダーへの風当たり強いな、人の死を喜んでる香具師ばかりじゃないか。
正直漏れも「ノーヘル+信号無視+パトから逃走」までやるヤツは死んだほうがイイかな?と思うものの、
他人に迷惑かけずにバイクを楽しんでるライダーまでいっしょくたに見られるのがかなわんな。

136 :なんなんでつか?:04/08/08 02:46 ID:nwa/qM1O
>>135タン、それで、どんな漢ライダーにトキメキ?


137 :774RR:04/08/08 03:01 ID:VmKm9b8w
勝った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ノーヘルで金髪で爆音のゼファーに乗ったイカした男。
勿論マッポは140キロでチギる


138 :774RR:04/08/08 04:04 ID:nOXlXAYw
俺はトキメかれたyo!!
先日バイト先の女性にメールで告られた!
今までは自分から気持ちを伝えていたんだが、告られたのは人生で初めて!
メールで、
「デッカイ赤いバイクに乗る○○さん(←俺の名前)がとても素敵です」

だってさ(*´∀`*)ポワーン♪
もちろんOKしますた!


139 :774RR:04/08/08 05:57 ID:XL1xGipU
>>138
縦読みだよ。改行入ってたでしょ?

>「デッカイ赤いバイクに乗る○○さん(←俺の名前)がとても素敵で
>す」

140 :774RR:04/08/08 09:41 ID:molPDXY6
>>138
でっかい赤いバイクの種類おしえれ

141 :774RR:04/08/08 09:43 ID:xsGDOff7
>138
羨ましいこってす。。。ちなみに車種は?

142 :774RR:04/08/08 09:44 ID:xsGDOff7
おっとかぶった

143 :774RR:04/08/08 14:28 ID:lvUS8IB2
お幸せに!>>138

144 :774RR:04/08/08 16:21 ID:3G9dH6hB
今日まさにみた、トキメクどころじゃないライダー。

真っ昼間、首都高から京葉道路になる辺りで、
ネイキッドかオフ車か、乗ってる人間が強烈だったので
よく見えてなかったけど、400ccくらいの単車で、
シートに横座りして、片手でアクセルにぎって乗ってる漢がいた。
足はフットブレーキのあるほうに出してて、左手でアクセル、
右手はちょこんとシートに乗せてた。

対向車線にいた自分らは車で、旦那が
「おんなずわりでばいくのってるやつがいる!」と叫んだので、
注目すると、服はTシャツでメットはレプリカっぽい人が
そんなことをやっていた。たぶん漢。すごいなとおもいました。

145 :774RR:04/08/08 16:24 ID:36Q6y7EK
>すごいなとおもいました。

どこが?

146 :774RR:04/08/08 16:51 ID:rbxOlkM2
ウチのツーリングクラブでも一時流行ってたな
でもやってる奴らはモテなかったぞ

147 :774RR:04/08/08 17:31 ID:hhMZi6Ua
>>145

(恥ずかしげもなくそんな事できるないて)すごいなとおもいました。

と言いたいんじゃないでしょうか。

148 :774RR:04/08/08 18:27 ID:vAyFDa5a
ごめん、俺高速とかで飽きてくるとソレやる。
右手でアクセル、左手はダランとさせて、
足をシフト側で組んで横座り。

149 :774RR:04/08/08 18:56 ID:LlRbBBKo
400レプで股間が熱くなるからよく女座りするんだが、

女子高生<ネェミテミテ、スゴーイ!あの人カッコイー!!

って展開にはならんのか?

150 :774RR:04/08/08 18:57 ID:tL1IH4G9
>>149
俺は非番の白バイツーリストに注意されたよ

151 :774RR:04/08/08 20:05 ID:rbxOlkM2
普通は足をシフト側だよな、左手アクセルはちょいとコワイ

152 :774RR:04/08/08 20:08 ID:hhMZi6Ua
それで峠をフルバンクで攻めてたら普通にすごいな。

153 :遊撃手:04/08/08 20:54 ID:9k3I+2X3
いわゆる両ヒザすりですな

154 :774RR:04/08/08 21:09 ID:gCzav2v8
てーか、足と反対側に傾き始めちゃって、手で修正できなくなったらどーすんのよ。

155 :774RR:04/08/08 21:43 ID:EzFBVH6l
そこまで考えない様な人だからできんじゃん?

156 :774RR:04/08/08 21:51 ID:L6Gcj28d
>>154
修正出来ないくらい傾いちゃうまで寝かさないよ、普通に乗ってても
バランス取るでしょ?それとも、バイク乗った事ないのかな?
ま、バランスを崩し易いのは確かなので、路面がいい&交通量の少ない
高速道路とかでしかやんないけど。

ええ、私はDQNで結構ですとも!

157 :774RR:04/08/08 22:05 ID:esuonCR8
>>156
>傾き始めちゃって
受動的、外的要因でってことだろ。
DQN以前に日本語理解するようになれよ、な?


158 :774RR:04/08/08 22:24 ID:L6Gcj28d
>>157
うん、まあDQNだからあんま気にしてない・・・コケない自信が
あるような時・場所でしかやらないし。わざわざダートとか
ギャップの多いとこじゃやんないよ。

おまいも>>156のレスをちゃんと汲み取ってくれな。

159 :774RR:04/08/09 22:27 ID:Mfx/L+18
どうでもいいから死ぬときは一人でな。

160 :774RR:04/08/09 22:56 ID:Fq7UJhai
オカマ座りの男とか、どうでもいいよ。
オカマ座りの男じゃ、ときめけないよ。

いい感じに色落ちしたジーンズを穿いてる漢に、(*´ο`*)ときめいちゃう。

逆に、レディースの最初からハゲてるジーンズには萎え萎え。
そんな変なハゲ方せんわ!って、ツッコミどころ満載なんだもん。
デザインは、女性の身体のラインに合ってていいのにねー。

161 :138:04/08/10 01:25 ID:TsXMCzqj
でっかい赤いバイク=MAGUNAFIFTY

162 :774RR:04/08/10 06:21 ID:U107Tpbd
原付かいな。

163 :774RR:04/08/10 09:43 ID:XVEqn/6f
>>160
>そんな変なハゲ方せんわ!って、ツッコミどころ満載

そうか! Σ(゚ω゚;)
自分の感じてた、ワケのわからん違和感はソレだったんだ!!!!
>>160よ、スッキリしたよ。ありがとう。


164 :(;゚∀゚)=3 ハフンハフン:04/08/10 12:47 ID:yF0LGZX/
さきほど赤いニンジャで自分(営業車)の前を走ってた
スリムのジーンズが決まったお兄さん。
しばらく視姦させていただきました。
細い腰に筋肉質の腕。
(;´Д`)ハァハァ



もぅ・・・ケコーンして下さい。ハァハァハァ(;´Д`)人(´Д`;)ハァハァハァ

_| ̄|○ ジブン・・・既婚ダケド・・・・・・。

165 :774RR:04/08/10 22:01 ID:c9Y/2dSJ
ハァハァ主婦さんの旦那さんも細身のネイキッド乗りなのかな?

166 :(;゚∀゚)=3 ハフンハフン:04/08/11 11:49 ID:RFYFpRPH
>>165 旦那はバイク乗りではないです〜。
興味すら無い模様。



つーか、小デブだよ旦那・・・_| ̄|○ バイクノリノ、トモダチガホシイ・・・

167 :774RR:04/08/11 21:24 ID:jC0T1O0V


168 :sage:04/08/12 00:06 ID:MipBWt/K
スピードがでてきて、途中でシールドを下げる仕草に(;´Д`) ハァハァ
なんでだろ?

169 :774RR:04/08/12 00:13 ID:8pLWur/y
>>168
あがってるYO
メル欄にsageね

170 :774RR:04/08/12 02:03 ID:ab8mhgwf
つるんで走っているヤローには不思議と萌えません。
ピンで走る漢に孤独とロマンを感じます。


171 :774RR:04/08/12 02:13 ID:ZmOqyBBX
ピンで走るチビガリライダーには興味なしですか
やはりガチムチオッスオッス系にときめきメモリアルなんですか

172 :774RR:04/08/12 02:26 ID:ab8mhgwf
>>171
ちびはよしっ!
ガリはダメ!
オッスオッス系でなくても尻がプリンッ!!っとあがっていればすべてヨッシ!

173 :774RR:04/08/12 02:29 ID:s3V0m188
ピンで走るデブブサライダーには興味なしですか
やはりさわやか筋肉系にスキトキメキトキスなんですか


174 :774RR:04/08/12 02:35 ID:ab8mhgwf
>>173
デブブサってデブで隼に乗ってるシトの事でせうか?

なんちって、顔は不細工でもヨッシ!
デブはダメにゃりん。

175 :774RR:04/08/12 02:39 ID:s3V0m188
デブはダメですかそうですか、さらに、ハゲはどうしようもないですかそうですか
逝ってきまつ

176 :774RR:04/08/12 02:43 ID:ab8mhgwf
>>175
まあまあ、ハゲはヨシとしました。
てか、うちの旦那もハゲだし。
しかし、デブはいかんよ。
不健康だし。
漢は健康でなくてはならないじょ。

177 :774RR:04/08/12 05:37 ID:1s3+MFJv
>>168
俺、この時期は信号待ちではシールド開けてて、青になったら加速しながら
シールド閉めたりするよ。
もしかしたら誰かハァハァしてくれてたりするんだろうか・・・。

178 :774RR:04/08/12 05:47 ID:eqtVGKyb
二年ぐらい前だが遠出してコンビニで一服してた時、革ジャン着た渋いおじさんが一人やってきました。
コーヒー片手にたばこをふかしてる姿がなんとも渋い!渋すぎる!!って感動しました。

が、数分後・・・ライダースーツ着た仲間が着て気分ぶち壊し
いや、なんていうか そうゆう渋い人は一人で走って走っててもらいたかった。仲間も革ジャンだったらなお感動しただけどねぇ

179 :774RR:04/08/12 05:53 ID:4p17bhSv
渋いライダーってのは40過ぎても単車ってものを貫き通して好きで乗ってる人かな〜価値観によってだし一概には言えないけどね ただメット取ったらただのキモオタデブにはなりたくないよね

180 :774RR:04/08/12 06:19 ID:BaVxzFzD
俺がカコイイって思ったのは8年くらい前に太宰府天満宮で見たハーレーのジイさんかな。

サイドカーにバァさんを乗せて仲良くツーリング…年取ったらこうありたいと思いますた

181 :774RR:04/08/12 07:36 ID:eqtVGKyb
>>180
サイドカーに孫じゃなくて、ばぁさんってところがイイ!
なんか、永遠のパートナーって感じで俺が見たら鳥肌立つぐらい感動しそう

182 :774RR:04/08/12 09:15 ID:OD311ICx

  俺も既婚だが.

  気軽にバイクで遊べる同世代のオナノコさんが居たらイイナァと w

  なんかね、、ツークラの未婚さん方ね、、一生懸命でさ イヤショウガナイケド

  そうじゃなくてなんつーかこう、、腹から笑いたいっつーか  漏れだけ?

183 :774RR:04/08/12 09:41 ID:6kKJogU1
>>182
気軽に遊べる同世代のオナノコとは?
(つるむ相手か?)

ツークラの未婚さん方は何が一生懸命なんでつか?
(走りが?)

何がおかしいのかサパーリわからん。
いまのところ腹から笑いたいのはあんただけじゃないかな。
詳細説明きぼーん。

184 :774RR:04/08/12 10:21 ID:SGCn1vuv
女の子をくどいたりするのに一生懸命ってことかな?
下心なしで異性と楽しく遊びたいってことでは?

185 :774RR:04/08/12 10:34 ID:6kKJogU1
>>184
解説サンキューでし。

そんなに、お盛んなツークラがあるのかぁ…

未婚さん、がんばれ!!



186 :182:04/08/12 11:29 ID:OD311ICx
や?ゴメンまさかレスがあるとは w >>183
大体184さんの言われたことの通りです。
ま、何もツークラに限った事じゃないんだけど、

個人的に変に気を遣ったり、相談受けたりって、
そんな雰囲気が苦手なだけなんだけどね。

主観スマソ。 

187 :774RR:04/08/12 14:52 ID:wP6P7Dkq
信号加速すると風圧で自動的にシールドがしまっちゃう_| ̄|○ 

これからは閉まる前に手動でヤルよ。

188 :774RR:04/08/13 07:25 ID:AWw4rTi9
パコンッ!って閉まって自分でビビる

189 :774RR:04/08/13 09:54 ID:AFUemY6r
加速したら急に開きましたが。

190 :774RR:04/08/14 06:23 ID:iyX5WFyG
待ってた信号が青になる直前
Nからローにギアを入れる仕草がかっこよく思えます。

なので、自分的にスクーターはありえない。

191 :774RR:04/08/14 06:58 ID:BbusNsXC
この板に住んでるような女にはギア車のほうがウケはいいだろうけど
そこらへんのギャルは「ビクスクマジかっこいーチョーウケんだけどー」的な感じであろうな

192 :774RR:04/08/14 07:03 ID:yGSEdeho
「何アレうるさーい」の方が多いんじゃないかと

193 :774RR:04/08/14 07:05 ID:BbusNsXC
「マジうざいチョーウケんだけどー」か

194 :774RR:04/08/14 07:07 ID:yGSEdeho
やばい、トシがバレるw

195 :774RR:04/08/14 09:43 ID:omI1+GHO
ビクスクをビクスタっていう地方もあるらしいよ。

196 :774RR:04/08/14 12:42 ID:g1XfNnch
マクドをマックっていう地方もあるしな。

197 :774RR:04/08/14 14:00 ID:omI1+GHO
マックはマックでしょ。
マクドってなに?
聞いたことない、笑える。

198 :774RR:04/08/14 14:01 ID:omI1+GHO
連投スマソ。
ビックマックはビックマクドって言うの?

199 :774RR:04/08/14 14:04 ID:X4iGDozB
ビクドマクド

200 :774RR:04/08/14 14:54 ID:BQxk4foa
>197 関東はマック
大阪はマクドじゃなかったか?

201 :774RR:04/08/14 16:39 ID:QPGYPsou
200>>
大阪と言うか関西はマクドのはず
198>>
んなアホな事あるかい、ビッグマックはビッグマックのままやでな

202 :774RR:04/08/14 16:59 ID:ffJNProR
関東の人と話してて、「マック」という単語が出た時、
一瞬素で「マッキントッシュ」の事だと思った。
もちろん関東でマクドナルドの事をマックと呼ぶのは知ってたが。
頭ではわかってても実際聞き慣れないと反応出来んもんだな。

203 :774RR:04/08/14 17:06 ID:ILlTE4cm
ビックマクドのドライブスルーに入ってポテトLとコーラを注文してる
ビックバイク乗りな漢に(;´Д`)ハァハァ

204 :774RR:04/08/14 17:18 ID:5YXYCtOD
マクドフライポテト
ビッグマクド

205 :774RR:04/08/14 17:27 ID:+4fTaEj9
スレ違いネタを延々続けるオタはもてません

206 :774RR:04/08/14 17:35 ID:7L1gk4X7
ダブロクやSRをノーマルに近い状態で
上品に乗っているお洒落な大人はもてると思う

207 :774RR:04/08/14 18:19 ID:7AJMViwL
2ちゃんでオフツーを敢行することに…

しっかり殿方を視姦してきまつ!!(*´Д`)アハーン

208 :774RR:04/08/14 23:21 ID:yUlXHAKW
あまり知られてへんけど「朝マックしよう」のコマーシャルも関西では「朝マクドしよか」なんやで。

209 :774RR:04/08/15 00:54 ID:k+m2oJ4z
>>206
それカッコ良い。

210 :774RR:04/08/15 07:56 ID:FltHl78S
>>208
ウソいうなヽ(`Д´)ノ

211 :774RR:04/08/15 09:11 ID:dMsS7LqI
大型ネイキッドの彼と峠を楽しみたいと、がんばって大型取った直後フラれました。
数年後に会った彼は同じバイク、自分もリッターで一緒に峠走ったら・・

自分の方が速くなってた_| ̄|○          憧れてたのに。

212 :774RR:04/08/15 11:03 ID:FltHl78S
手加減してただけじゃけん

213 :774RR:04/08/15 11:15 ID:7gfxDWOF
>>211
やらないか?

214 ::04/08/15 12:02 ID:XM0AG4BZ
骨900でR139を60km/hまでって走ってたら、トリッカー、CB400、GXS1200?の3人組みにぶち抜かれた。
最後のGSXはたぶん女性。おお!すご!先頭のトリッカーは、ぴったり倒している割にはコーナー俺より遅かったけど、
ブラインドであれだけ突っ込まれると、脱帽。その先わからんから俺はびびりが入る、、。
後ろの女性は余裕っぽい、、。正直自信なくなるさ、男も。
体調だめだめだったんで、追いかける気にならんかったけど、、。(2点でめんていなのぢゃ、、)

215 ::04/08/15 12:10 ID:XM0AG4BZ
↑ZRX1200の間違い

216 :774RR:04/08/15 14:29 ID:A68qEj6R
スレ違い男にはときめかない

217 :774RR:04/08/16 02:04 ID:u6fbqZtS
>>197
マック=アップルのマッキントッシュ
マッキン=オーディオのマッキントッシュ
マクド=マクドナルド

マクドの方がmacと区別が出来てえやないかい。
フランス人もマクドと言うし。

218 :774RR:04/08/16 02:17 ID:9O0qp5V4
もうね、マックとかマクドとか馬鹿かと阿呆かと。
漢なら「ナルド」に決まってる。

219 :774RR:04/08/16 03:09 ID:uZTbz1LF
ちゅーかもういいよその話題。

220 :774RR:04/08/16 07:09 ID:oWWbcrfZ
フランス人の真似するなら、君は今日からビックマックのことはル・ビクマックって言いなさい。

221 :774RR:04/08/16 07:57 ID:GmjpGMgo
あっちもこっちも粘着がいる。

222 :774RR:04/08/16 10:04 ID:BmKPwG4w
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     ヒゲはダメですか?
.   |  ┏-=ニ=-┓'.:::::::| +
   \ :┃`ニニ´::┃.:::::/     +
,,.....イ.ヽ.┛ニ__ ー┗ノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
     \  | | /  | |
       \|/    |


223 :774RR:04/08/16 13:54 ID:o/cwaTka
>>220
ロワイヤルチーズ? (・∀・)

224 :774RR:04/08/16 14:18 ID:sxU3vTLt
【政治】来年度から国民年金の口座振替de割引制度を導入…月額40円割引―社会保険庁
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092607303/


225 :774RR:04/08/16 15:37 ID:X88arPMR
ここでヌケド登場↓

226 :774RR:04/08/16 15:41 ID:NCQpkA7r
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/  -=・=-  |,  |  -=・=-  |:::::::::|
    |::::::::/       /ノ  ヽ       ヽ:::::::|<ヒゲは嫌い
   |:::::/        /  \       丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|



227 :774RR:04/08/16 15:58 ID:RzhfKZ28
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/┗━━━     ━━━┛|:::::::::|
   |:::::::::/  -=・=- .. |,  |  -=・=-  |:::::::::|
    |::::::::/       /ノ  ヽ       ヽ:::::::|
   |:::::/        /  \       丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|    ┏━    l l    ━┓    |::|
   |::|    ┃  __-- ̄`´ ̄--__...┃    |::| <ヒゲは嫌い
   |::|    ┃   -二二二二-  ┃   |::|
   |::::\  .┃           .....┃  /::::|
   \::::::\..┃    _- ̄ ̄ ̄-_  ┃/::::::/
     |Ξ|~  ┃            ┃ ~|Ξ|
    /::::::ヽ..┃|\_______/┃\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|..┛ \         /┗ |::::::::::::|

228 :774RR:04/08/16 18:31 ID:GomDs6WR
初めてのソロツーで、フェリー乗り場までドキドキしながら走ってたら、
BMW旧車のお兄さんが抜き際に腕を突き上げて、
ピースしてくれた。革ジャンがかっこよかったです。

229 :774RR:04/08/16 19:15 ID:X88arPMR
ヌケド来ない・・・
朝鮮顔ブスがキタヽ(`Д´)ノヽ(`Д)ヽ( )ノ(Д´)ノヽ(`Д´)ノ━!!
>>228
BMW旧車なんて乗ってるのはオヂサンの間違いでは?

230 :774RR:04/08/16 20:10 ID:NCQpkA7r
 
そのネタはもう終わった


    .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● | >>X88arPMR
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        /



231 :774RR:04/08/16 21:19 ID:RbHXKraV
じゃあマナルで統一ね。

232 :774RR:04/08/16 22:06 ID:YjtEz1vy
HPはヒューレットパッカードと
読んでしまいます。

233 :774RR:04/08/16 22:50 ID:hsKpxC7P
かわいそうなヤシ
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018456&tid=cb7oa4oa4dfa4sa4jcg4v&sid=552018456&mid=89

234 :774RR:04/08/18 01:07 ID:el8kptWP
マックやらマクドなんてもういいよそんなことはー!!
俺は断然マック派だけどなんか前テレビで東西の分岐点のとこがあ〜だかーだで
かわってくるっていってら(俺は持ちMACだけどさ!!!)
それよりダブルマックグランっていいよね〜〜

235 :774RR:04/08/18 01:35 ID:LFmgAT/B
>>232
俺の勤務先だ。

236 :774RR:04/08/18 21:06 ID:iOWmjfha
>>235

プッ 実は旧コンパック社員だろ。

237 ::04/08/19 01:24 ID:1HmZAKJu
ぶわいくのれるんか?女にのっけてもらったたことあるんか?

238 :774RR:04/08/19 01:51 ID:gS7INiXu
うちのじぃちゃん。
87歳くらいでGYRO乗ってるんだけど、上着は革ジャン着てる。
全然ボケてないし、内臓も丈夫。足がちょっと悪いけどね。
おととしに病院の駐車場で、歩いててコケちゃって今は老人ホームに居るけど、
小さい頃にお風呂に入れてもらったりして、
俺がバイク乗りになろうと思ったきっかけの人かもしれない。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)