2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

峠を極める

1 :774RR:04/07/28 03:55 ID:pqAap/lk
普段はノーマル 峠ではレプリカキラー



2 :774RR:04/07/28 03:58 ID:TCoFmsoE
2Get!!

3 :774RR:04/07/28 03:59 ID:n3LNlP4g
コレも、コレも2げっとの力なのか

4 :774RR:04/07/28 04:00 ID:pqAap/lk
練習メニュー

早朝練習 人のいない駐車場で八の字100周

地元のうねり道で余裕の速度で流す

だって楽しくてしょうがないんだもの

5 :774RR:04/07/28 04:03 ID:pqAap/lk
もちろん1台でも車やバイクが他に走ってればやらない(走り屋は除く)

いわゆる「峠のルール」なんて主張する気は一切なし。

普段大人しい何もかもノーマルな野郎が誰もいない時間にヒッソリと
孤独に峠を駆け抜ける・・・そんなちょっぴり甘くて切ないセンチな行事でやんす・・・


6 :774RR:04/07/28 04:09 ID:TCoFmsoE
初めて2Get出来た…このスレ、居付いてみるか。

>>1
そんな訳でガンガレ。
漏れも近場の峠に良く走りに行くけど、極めるなんて大層な事は考えてない。
下りは怖くて抑えてしまうが、上りなら…。

>>普段大人しい何もかもノーマルな野郎が誰もいない時間にヒッソリと
>>孤独に峠を駆け抜ける・・・そんなちょっぴり甘くて切ないセンチな行事でやんす・・・
なんか良いね・・・それ。


7 :774RR:04/07/28 04:09 ID:pqAap/lk
では今から朝練いってきます(´・ω・`)

8 :774RR:04/07/28 04:13 ID:TCoFmsoE
>>7
いってらっさい。トラブルに気をつけてな。
漏れは週末までお預けだよ・・・帰ったらレポよろしく。

9 :774RR:04/07/28 04:17 ID:pCgDSvbJ
おいおいまさに俺の為にあるよなスレじゃねーか!
レプリカキラーまんせー!下りなら負けません。

みんな!ひっそりと練習しようぜ!

10 :774RR:04/07/28 04:21 ID:pCgDSvbJ
すまん俺マフラー変えてたわ。
資格無いな。じゃ。

11 :774RR:04/07/28 04:24 ID:TCoFmsoE
>>10
(・∀・)キニシナイ!!ヒソーリレンシューイイ!!

12 :774RR:04/07/28 08:23 ID:pqAap/lk
ふう・・・
夏休みなのか、早朝からチラホラ車がいたっすわ



13 :774RR:04/07/28 12:15 ID:f1QbD0Bz
俵越山先生は来ましたか?

14 :774RR:04/07/28 13:40 ID:pqAap/lk
ちょっとあげますね 失礼

15 :774RR:04/07/28 14:06 ID:lbWJZAcu
良スレage

16 :774RR:04/07/28 14:07 ID:lbWJZAcu
age忘れてた

17 :774RR:04/07/28 14:19 ID:rGP1UxS3
W650ですが峠攻めてもいいですか?

18 :774RR:04/07/28 14:34 ID:pqAap/lk
>>17 まったく問題なしかと。

19 :774RR:04/07/28 14:42 ID:UsmCSE0p
朝焼けが清々しい。

20 :774RR:04/07/28 14:54 ID:snYB2MPo
一昨日、峠を極めました。

21 :774RR:04/07/28 22:46 ID:pqAap/lk
あげ

22 :774RR:04/07/29 06:29 ID:wCw2ZGNe
あげ

23 :デ〇ラ:04/07/29 06:33 ID:+6B1gQ3B
残りのツーリングイベントのお知らせ

8/8  八甲田山ツーリング    7:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
8/22 象潟ツーリング         8:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
9/12 鬼頭 ツーリング     7:30 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
9/26 皆瀬村小安峡ツーリング    7:30 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
10/10 八幡平アスピーテラインツーリング   7:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合 
11/7 男鹿半島でまったりツーリング  8:00 某バイクショップ秋田市内桜店駐車場集合   
12/19  スキー&ボード 直線番長決定大会!  7:30 秋田市イオンタウン茨島集合  

各イベントは悪天候の場合は次週に延期になる場合があります。  
皆様の参加を心より お待ちしております。          以上



24 :774RR:04/07/30 04:48 ID:jZurU9BQ
ペニスage

25 :774RR:04/07/30 07:48 ID:iNOb+Qj/
必死で上げてんのは1かな。
大体時間一緒だし。
レスが無いって事はツマランって事ですよ。

26 :774RR:04/07/30 08:05 ID:PoKkkoQS
 25は餓鬼

27 :774RR:04/07/30 10:05 ID:IczDx4CQ
↑ハァ?

28 :774RR:04/07/30 10:28 ID:KMwn0y9z
一人で走ってるのに「レプリカキラー」だの「下りなら負けない」だの・・・


29 :774RR:04/07/30 10:35 ID:PoKkkoQS
徒党を組んで走ってる奴等にはわからないこの快感。
孤独がなせる技。

30 :774RR:04/07/30 11:05 ID:o8e9/UC0
東京の和田峠行ってるヤシいる??
あそこはなかなかいいよ!!
長野にも和田峠なる場所があるらしいがw

31 :774RR:04/07/30 12:18 ID:PoKkkoQS
和田峠は知ってるもなにも何回か行ってまっせ。
山梨側の方が道が広いからいいけど、八王子側は・・・


32 :774RR:04/07/30 12:30 ID:RU7QFG7E
Todayですが峠攻めてもいいですか?

33 :774RR:04/07/30 12:31 ID:PoKkkoQS
>>32 人に許可を求めるくらいなら止めておきな。


34 :774RR:04/07/30 12:36 ID:PoKkkoQS
奥多摩周遊
大垂水
宮ヶ瀬Q-chan
道志


35 :774RR:04/07/30 17:00 ID:TdTQkh5G
峠を攻めるってのは、ようはなるべくスピードを落とさないように
どれだけ速くカーブを曲がれるかってことだろ。
必死でバイクにしがみついて。

 普通に余裕を持って走っても楽しいと思うが。

36 :774RR:04/07/30 19:31 ID:In+epB8K
峠を攻めるってのは、ようはなるべく早くスピードを落として
どれだけ早くカーブをクリアするかってことだろ。
リラックスしてバイクにまかせながら。

>>35 はバイク乗ってんの?

37 :774RR:04/07/30 19:54 ID:5CVMxuJg
つなぎ着てる時は峠を攻めてる
つなぎ着てない時は峠を流してる
そういうことだろ?

38 :774RR:04/07/30 20:35 ID:In+epB8K
そういう意味か。
わからんかった _| ̄|○

39 :774RR:04/07/31 08:09 ID:OIln6KQo
遅いけどツナギ着て峠走ってもいいですか?

40 :774RR:04/07/31 08:42 ID:XLT6P9vr
ここはレプリカ糊は出入り禁止ですか?

41 :774RR:04/08/01 12:09 ID:SByXkkj9
レプリカはネイキに狩られる存在メポ〜

42 :774RR:04/08/01 17:45 ID:c/Du+bnE
ネイキッドは何乗っててどんなレプリカ相手にしてるの?

43 :774RR:04/08/01 20:11 ID:Wmgbgdxx
ネイキッドに狩られるどころか攻めてるネイキッドがいた
タメシが無いんだが…

44 :774RR:04/08/01 20:29 ID:juv6rboK
私、最新鋭リッターSSでネイキッドに狩られました。
むかついたので帰りにランエヴォ煽り倒しました

45 :774RR:04/08/01 20:33 ID:r3Tmqp63
私、最新鋭リッターSSでビグスクに狩られました。
むかついたので帰りに自転車煽り倒しました

46 :774RR:04/08/01 20:45 ID:g3l4ZX3P
私、最新鋭リッターSSで原付に狩られました。
むかついたので信号待ちで追いついて殴り倒しました

47 :774RR:04/08/02 01:11 ID:K+zGRmox
私、最新鋭リッターSSでチーターに狩られました。
むかついたので「365歩のマーチ」を一緒にうたいました。

48 :774RR:04/08/02 08:03 ID:ZJwdECvJ
私、最近ジャングルでハンターに狩られました。
むかついたので最高級の毛皮になりました。

49 :774RR:04/08/02 13:48 ID:Jw3HKRUm
ワロタ♪

50 :774RR:04/08/03 03:49 ID:P82amUFt
私、最近トイレでおかまにホられました。
むかついたので手術して、最高の女になりました。


51 :774RR:04/08/03 07:00 ID:0yLkfsB6
つまんね

52 :774RR:04/08/03 12:26 ID:8ZYP2AYC
つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね つまんね

53 :774RR:04/08/03 20:45 ID:Fz/QUYyf
ここはネタスレですか?

54 :774RR:04/08/04 10:44 ID:Cg2ZeIh8
支援age.
>>1はどうなった?立て逃げか?

55 :774RR:04/08/04 10:53 ID:i5qw0ist
漏れを狩った香具師(゚A゚)ユルサナイ!!

56 :774RR:04/08/05 18:37 ID:lwxfLt+e
>>43
漏れホーネットで攻めちょるぞ。とてもすごいヘタレですが。

57 :774RR:04/08/05 18:43 ID:MxW+yp07
>>1は今晩が峠です

58 :774RR:04/08/06 00:13 ID:2JcYxR/C
8の字練習でヒザすり練習有効なような気がする
やってみよう

59 :774RR:04/08/06 23:12 ID:RNGBLfK8
ジーパンで膝スリしてしもた…。
膝がキズだらけで痛いでつ… _| ̄|○ コワカター

60 :774RR:04/08/10 03:48 ID:dscERuTB
保守っ

61 :774RR:04/08/12 00:01 ID:AtJWqQP0
俺のバイクいくらケツずらしてもひざ擦れない。
それより先に、マフラー、ステップすっちゃう。


62 :峠のFZマソ ◆DuoeM7qCmk :04/08/12 05:40 ID:LciHVETm
>>61
何乗ってるの?車種によりけりですな。
漏れはネイキッドだけど、セパハン、バックステップ、アップスタイルマフラーをつけてるし、足回りもチョイと。
じゅうぶん、膝擦れる。


63 :774RR:04/08/12 22:59 ID:U8QciCTc
足の長さが

64 :峠のFZマソ ◆DuoeM7qCmk :04/08/13 04:32 ID:ij7+3MQp
>>63
プッ ワロタw

65 :774RR:04/08/13 06:20 ID:4HaGkpCW
私はバン250です。狩りのターゲットは主にNSRやFZRです。
ステップ擦っても気にしません。要は擦る側のステップに力を入れなければ良いです。
オートレーススタイルでも良いかも知れませんね。

66 :胃胃亥偉胃偉:04/08/13 21:26 ID:VK2KiE5V
胃胃亥偉胃偉

67 :774RR:04/08/14 00:42 ID:sb+3Aufu
高尾周辺にあるの和田峠行ったことあるヤシいる??
バイクが少なすぎる気がするのだが


68 :774RR:04/08/14 21:10 ID:be/T8rmU
>>61
ケツをもっと落としたら?
動画とか撮ったらよく分かるけど、自分の中では結構落としてるつもりでも
案外落ちてなかったりする。
あとは、足の構え方かな。

69 :774RR:04/08/15 20:43 ID:T9yEV71a
>>61
前乗りでシートに太もも乗って
膝がばって開けばすると思います。

70 :774RR:04/08/15 23:41 ID:66vup7Tu
プロのレーサーでもない限りヒザ擦りなんて意味がない
ヒザ擦りしてる小僧をリーンウィズでさす事なんて難なくできる。
ってか俺自身それをやられて思い知らされたわけだが。



71 :774RR:04/08/15 23:45 ID:YjTg5kAN
カブ90ですが、峠を攻めてもよかですか?

72 :774RR:04/08/15 23:50 ID:/tiM/AfI
dame

73 :774RR:04/08/16 12:16 ID:3hnTFMMq
>>70
そうとも限らない。
無理ヒザでなければ・・。

74 :774RR:04/08/17 04:06 ID:+kYLMqr8
とりあえず最初は擦ってみたいんじゃないの。
サーキット走るようになれば、ばかばかしくなるけど・・・

75 :774RR:04/08/17 04:21 ID:pXh9GPVy
リーンアウトの方が絶対速く曲がれるって

76 :774RR:04/08/17 05:57 ID:MY/kO3Dk
スリップダウンして刺さるのもな。

77 :774RR:04/08/17 05:59 ID:MY/kO3Dk
膝を擦るのは、バンク角を稼ぐ為だけで
別に速く走る手法ではないから。
・・・あしからず。

78 :774RR:04/08/17 06:08 ID:t8vuSQWg
>>77
それ、違うんじゃない?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)