2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故・転倒して生きて帰ってこれたらageるスレ

1 :774RR:04/07/25 16:53 ID:I0XmhZd/
さっき85`でカーブ曲がりきれずにガードレールに突っ込んだ。
肩と掌と膝を擦ってしまった。
半ズボンにノースリーブというラフすぎるかっこうだったからさー大変。
偶然、ほんと偶然通りかかった友人に助けてもらった。
バイクは大破したけど85`でほとんど無傷なのは奇跡。さすが俺。

2 :774RR:04/07/25 16:54 ID:HqpExHOb
馬鹿は氏ね

3 :774RR:04/07/25 16:57 ID:I0XmhZd/
いつも死にたい死にたい言ってる俺だけど、痛いのは嫌だな。

4 :774RR:04/07/25 16:58 ID:C+qjpHAe
禿胴

5 :774RR:04/07/25 16:58 ID:HqpExHOb
どうして死んでこなかった
死ねば痛いとか関係ないのに


6 :774RR:04/07/25 16:59 ID:I0XmhZd/
死ぬ直前ものすごく痛いじゃん!
誰でも気楽に安楽死できる時代が来ないかなあ。

7 :774RR:04/07/25 17:01 ID:HqpExHOb
ヘタレめ

8 :774RR:04/07/25 17:08 ID:OEjM7qcI
>>6
お前は体験したことがあるのか??
俺はなあ、自転車で事故って右手を粉砕してしまったが(骨が皮破って出てきてた)
そのときは全く痛いと思わなかったぞ。ただとんでもないことになったとビビッテタけどね。
その後手術し元に戻ったけど、未だに縫い目が痛々しい・・・
ある程度を超えると人間は痛みを感じなくなるもんだ。

9 :774RR:04/07/25 17:10 ID:I0XmhZd/
考えてみると俺かなりヘタレだな。
昨日、27時間テレビもつまらなくなってきた深夜3時半頃、部屋にゴキブリが!!
新聞振り回して抵抗したけど結局逃げられてしまった。
ゴキブリのいる家なんかで寝れるか!!
4時頃、そのまま彼女に電話して泊めてもらった。迷惑かけてほんとすまんかった・・

10 :774RR:04/07/25 17:12 ID:HqpExHOb
彼女もいい迷惑だ


11 :774RR:04/07/25 17:14 ID:I0XmhZd/
>>8
そういうスプラッタな話はホント駄目だ俺。
小学三年くらいの頃、自転車で事故ってけっこうでかい病院へ行ったんだが、
そんときに、なんかのおりでキンタマが1個ないことに気がつき、
後日病院で手術した。
結局、腹ん中に入ってたんだけどさ、手術後は股が痛くて痛くてずっと涙ながしてたよ。なつかすぃ

12 :774RR:04/07/25 17:15 ID:I0XmhZd/
>>10
で、その帰りにゴキジェット買って家に戻ろうとしたときに事故ったと・・・

13 :774RR:04/07/25 17:18 ID:HqpExHOb
27時間テレビを3時半頃まで見ていた>>1がそもそも悪いってことでFA?
1時位で切り上げておけば事故らず済んだかもね
去年みたいに鶴瓶ポロリ事件なんか期待してるから

14 :774RR:04/07/25 17:21 ID:I0XmhZd/
さんまと岡村の絡みが事のほか面白かったから見入ってしまった。

15 :774RR:04/07/25 17:21 ID:HqpExHOb
俺もう帰るけどいい?

16 :774RR:04/07/25 17:22 ID:ngrdIxiC
夏厨は死ねばいいのに

17 :774RR:04/07/25 17:33 ID:Xg5KL0S4
>>1
バイク可哀想。まあ、命があったからいいのか。
氏んだらカキコできないからな。

「盗んだバイクだから」ということであれば、1は腹を切って
地獄の業火に(ry


[関連スレ]
127: バイク事故&危険体験報告スレ (236)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088074777/l50


18 :774RR:04/07/25 17:38 ID:I0XmhZd/
いや、バイクとか盗まない。絶対。
ああ、でも朝から晩まで13日間ほとんど連続でバイトしてやっとの思いで買った
中古Dio・・・・。
生きてるパーツは残して、死なせてしまったボディは今家の庭の片隅に・・・。
半年しか乗ってやれんかった 俺バカ  orz

19 :774RR:04/07/25 17:51 ID:tPBB5dsP
自分の恐怖体験をスレたててまでそんなにも聞いてもらいたいのか?

いっそ死ねよ

[関連スレ]
127: バイク事故&危険体験報告スレ (236)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088074777/l50

20 :774RR:04/07/25 18:05 ID:I0XmhZd/
恐怖体験というほどでもなかったなあ。

恐怖体験といえば、深夜、友人らと母校のプールに忍び込んで泳いでたとき、
車が2、3台、俺らが開けた校門から入ってきて
少したって数人が車から降りてきてなにやら怒鳴りあってる光景を見たときは
恐怖でもう心臓バクバクだった。

21 :774RR:04/07/25 18:34 ID:Wvft2c3B
ちょっと待て、原付スクーター如きで85キロも出るのか??
しかもカーブでだろ減速とかしなかったのか?
原付糊って頭悪すぎだなw

22 :774RR:04/07/25 18:40 ID:I0XmhZd/
自動車整備志望でぼーそーぞくもやってらっしゃる友人にいじってもらったよ。
ゆるやかなカーブ続きの道だったから減速無しでどこまでいけっかな〜なんて思ってたら
最初のカーブで見事に。

23 :774RR:04/07/25 18:48 ID:TleBEVBy

イモσ('A`)σジャン

24 :774RR:04/07/25 18:54 ID:a9G/9rqf
なんかの雑誌で200km転倒クラブってあったな…

25 :774RR:04/07/25 19:09 ID:I0XmhZd/
200`で転倒なんかしたらもう、夏にお別れoh poor boyだな。

26 :774RR:04/07/25 19:27 ID:MhH0IX76
生きて帰ってこれなかった俺はageちゃダメなの?

27 :774RR:04/07/25 19:30 ID:I0XmhZd/
生きて帰ってこられなかった無念はオカルト板で晴らしましょう。

http://hobby5.2ch.net/occult/ 

28 :774RR:04/07/25 19:42 ID:bdMZXBOW
10か月入院して帰ってきた
バイク乗りたいよ
もう乗れんけど

29 :774RR:04/07/25 20:29 ID:I0XmhZd/
世の中にはバイクなんかより楽しいことなんていっぱいあるんだ

30 :774RR:04/07/26 17:37 ID:apr8vOmz
友達が運転したいって言うから兄貴のやつ借りて2ケツで無免運転した( ´∀`)友達は上手くできて俺は羨ましく思って自分も運転したいと言った。そしたら急発進して怖くて派手にこけた………俺は無傷。友達は怪我だらけになった(;´∀`)テヘ

31 :774RR:04/07/26 21:14 ID:A5NxUzlh
えー、オレの痛かった話をひとつ


あれは小学二年生の時
親戚の家から帰ろうとしていて
母は見送りの親戚と話ている(車に乗る直前)
おもむろに車のドアを開ける母
なぜかその時、ドアが気になって開いたドアの車体側(ピラー)に手を置くオレ

その刹那
母が勢いよくドアをしめた
バタン
わずか1センチとあるわけない隙間に挟まったオレの指は四本
マジで痛かった

あれが小学生じゃなく、中学生ぐらいだったら
オレは片手の指四本飛ばしてたのかなと思う

スレちがいサゲ

32 :774RR:04/07/26 22:27 ID:S49isXZ3
200オーバークラッシュ生存組
逝くときは30でも逝く
事故は自慢にならん
死ぬなよ

33 :774RR:04/07/26 22:41 ID:Ypx5ljc1
>>31
指ってところがもうたまらなく痛いよな。
ショック死するかもしれない。

ところで暑くても厚着で、ヘルメットはちゃんとかぶりましょう・・・
事故以前はノーヘル、片手運転しまくってた俺。
そこらへんで調子に乗ってる小僧は一回事故りましょう。

34 :774RR:04/07/28 20:51 ID:dS3TPu6N
首都高本気組の逝き組のためのようなスレだな

35 :774RR:04/07/29 09:19 ID:Ym1/D/kk
動けウゴウゴ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)