2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理不尽】バイク男性ら 押し倒される【因縁】

1 :774RR:04/07/25 15:41 ID:FxQFzhKW

バイク男性ら暴行で重軽傷=交差点で押し倒される−茨城

25日午前4時20分ごろ、茨城県大洗町大貫町の海水浴場サンビーチ駐車場
前の交差点で、同県ひたちなか市の会社員関口智之さん(24)が同市の
土田智司さん(23)をバイクの後部座席に乗せて走行中、道路脇にいた男に
いきなりバイクをけられた。さらに、別の男がバイクごと押し倒し、数人の男が
2人に殴るけるの暴行を加えた。
土田さんは病院に運ばれ重傷、関口さんは軽いけが。水戸署は傷害事件として、
現場にいた10人ほどの男の行方を追っている。 (時事通信)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040725-00000796-jij-soci

こえーな。漏れも行楽地は気を付けよっと。

2 :774RR:04/07/25 15:45 ID:TF96F+Re
2

3 :774RR:04/07/25 15:54 ID:6s0ogI9T
被害者はビグスクスパトラDQNの予感。

4 :774RR:04/07/25 16:13 ID:oaIGoP1Y
その近くで、車上アラシがあって、それとの関係を調べてるらしいぞ。

5 :774RR:04/07/25 16:14 ID:SHQbEgT2
げえ、俺の家から結構近いじゃんよ
そういえば早朝に大洗行ったとき地元のヤンキーらしき人が海辺で騒いでたなぁ
ええ、そそくさと逃げ帰りましたよ

6 :774RR:04/07/25 16:17 ID:z6Bd7ZkI
地元の高校生と無職と土方の珍走のガキ共だろうな
すぐ捕まるといいな。

7 :774RR:04/07/25 17:27 ID:gK2e/nLd
貧乏人はこころも貧しい。どうせ片親平屋のぼっとん借家の奴らだろ。

8 :774RR:04/07/25 17:51 ID:2zV4B6XV
↑おもろい表現やねw

9 :774RR:04/07/25 18:06 ID:VEq1VtXt
ちょっと期待したスレタイだったが、きてツマンネー

10 :774RR:04/07/25 18:14 ID:PN/9gFuC
不理尽な話だなー

11 :774RR:04/07/25 18:45 ID:RoN8g1yi
24にもなってビグスクスパトラdqnをやってる人っているのかな。

12 :774RR:04/07/25 18:47 ID:Uj1fjc/A
家の近くに、30代でビグスクにスパトラ付けて喜んでるおっさんが居る・・・

13 :774RR:04/07/25 18:53 ID:NdIezIMp
この板にだってSSでうっさいマフラー付けて
喜んでるおっさんがたくさんいるだろ

14 :774RR:04/07/25 19:09 ID:JjZpPr2c
重傷て・・・

15 :TZRスレ1-18@3MA1 ◆Fx.QEpOTGw :04/07/25 22:34 ID:vyXjir7P
 |  | ∧
 |_|Д゚)  一瞬ウホッいい男のスレかと思いましたね
 | T|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :774RR:04/07/26 06:30 ID:AxkcJ62s
ってか、なんでDQNは土方やトラック運転手になるんだろうね

17 :774RR:04/07/26 13:50 ID:ibMKBnH9
そりゃDQNだからでしょ。
DQNの本来の意味って、結構酷いからな・・・

18 :774RR:04/07/26 22:32 ID:mQEU6tNH
k(ry


19 :774RR:04/07/27 06:58 ID:xWYKEZkd
>>17
本来の意味、教えtw

20 :774RR:04/07/27 07:01 ID:XC8oroyw
>>13

・・・すまん。許してくれ。


21 :774RR:04/07/27 18:06 ID:rpxM8SNU
>>19
「マミー石田」でググってみれ。

22 :774RR:04/07/27 21:13 ID:V7dNxUZ+
ええと、ウホッなスレですよね??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)