2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍安い卍 死のサイクル 卍恐い卍

1 :774RR:04/07/25 10:52 ID:3QKcMBEm
見せ掛けだけの安さじゃない・・・・死のサイクル
では、どうぞ。

2 :774RR:04/07/25 10:54 ID:R5RxUY+B
2?

3 :774RR:04/07/25 10:54 ID:ENbvDxy2
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

4 :774RR:04/07/25 10:57 ID:DMqSsaja
駄スレでつね

5 :774RR:04/07/25 11:10 ID:b0Xa32fl
〉〉3

6 :774RR:04/07/25 11:18 ID:CEVIwap0
意味不明、削除依頼出せ

7 :\_____  ______/:04/07/25 12:07 ID:iEj9VBii
――--、..,    )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.        _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
           /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\

8 :774RR:04/07/25 12:16 ID:ngrdIxiC
志野のことでは

9 :774RR:04/07/25 14:14 ID:dyUu9jln
  涙ソーソー

10 :774RR:04/07/25 14:15 ID:dyUu9jln
涙ソーソー

11 :774RR:04/07/25 15:26 ID:XlaZnLPz
何故にお寺のマーク?

12 :774RR:04/07/26 11:36 ID:k2igEZw+
>>8
安いけど、どうなんですか?あのお店。

13 :774RR:04/07/26 11:37 ID:s+i5TTNC
メル欄に変なの入れてるバカには(^×^ )オシエナイヨ

14 :774RR:04/07/26 11:41 ID:PGISRUhx
4輪のパーツ屋でT辺商会ってのがあってさ、
自社ブランドに「SHINE」(シャイン)て名前を付けてるんだけど、
どう見ても「シネ」としか読めないデザインテイストでさ(w

15 :774RR:04/07/26 11:49 ID:k2igEZw+
志○サイクルの事ですよね。このスレ
    「死のサイクル」って、すげぇーっすね。
 
ごめんなさい。カスが残ってたw >13 で、どうなの?

16 :774RR:04/07/27 12:39 ID:V4pLm/IN
何これ、age

17 :774RR:04/07/27 21:25 ID:oFFA1QNS
通勤に使う原2スクを、今年の春ここで買ったよ。
原2スクなんてそう簡単に壊れないだろうと思い、アフターサービスなんてどうでもいい、
多少家から遠くても、とりあえず安い方がいいかな、という安直な理由でこの店を選んだ。

店に行き、俺の求めていた原2スクが店に約10台近く置いてあったので、こりゃ
即納できるな、と感じ、店員に「これ下さい、こんだけあれば直ぐ納車できますよね」と
確認したところ、全て予約済みとの返事。ハァ?マジか?と車体に近づくと、確かに
予約済みの札が貼ってあった。

そんなに売れてんのかよ!と思い、事務所で通されまず驚いたのが、壁に月販実績
みたいのが貼ってあるのよ。本当かどうかわからないけど、月に200〜300台ぐらい
だったっけな。(100〜200だったかな)
ともかく、月3桁売るバイク屋なんてあるとは思わなかったから、正直、驚いた。


18 :774RR:04/07/27 21:38 ID:oFFA1QNS
で、買ったバイクの走行距離は、現在約3000km。
今のところ問題なし。

サービスPITは、はっきり言って設備が整っているとは思えない。
但し、店舗が新築中だったので、いずれ改善されると思われる。
工員のウデはどうだか知らんが。

世間では車体価格が安い為、いろいろよく叩かれているようだが、
安く買いたいなら別に問題ない店かと。



くれぐれも店の回し者ではないのであしからず。

19 :774RR:04/07/28 16:18 ID:6usCvQRO
糞ハゲ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)