2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大田区蒲田近辺バイク駐車させてくれるかた

1 :400バイカー:04/07/22 22:29 ID:5UhvOjRv
こんばんは。
大田区蒲田池上蓮沼近辺に住んでいる方でバイク駐車できるスペースを持っているかたで
場所を貸してくれるような方っていますか?
月々8000円払いますので・。
バイクはノーマルで改造などもしてませんので爆音などはありません。
もちろん余計なお構いはしなくて結構です。
バイク駐車場がなくて困っていますので貸していただけるかたいるか
アンケート・・とかしてみたり・

2 :774RR:04/07/22 22:36 ID:iSwjI02A
ケツマンコAGE

3 :774RR:04/07/22 22:38 ID:2+ZN3ihZ
>>1
あなたは、2ちゃんねる初心者ですか?

4 :774RR:04/07/22 22:39 ID:DnAAX1es
>>1

http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg





























5 :ミギィ ◆GSXR4XhxTA :04/07/22 22:39 ID:D5/2X/E+
新しい釣り場ですか?

6 :774RR:04/07/22 22:39 ID:IXhMaVGb
個人的な質問でスレッドを立てると、削除通報時点でアク禁になるよ。
だからその前に↓の方法で自分で削除しとけ

1.該当するスレッド書き込みの名前の欄に「DELETE&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.本文に 「削除」 と入力して、書込みボタンを押す。
3.「削除を受け付けました」に変わればばOK

7 :CB1000 ◆g6inFbM64o :04/07/22 22:40 ID:5Gbeqcnp
8000円と云う微妙な金額に本気を感じた!!

8 :774RR:04/07/22 22:45 ID:2+ZN3ihZ
>>6
折角これから>>1に色々教えてあげようと思ったのに
それをやられたら、俺の出番なくなっちゃうよ

9 :774RR:04/07/22 23:10 ID:yHwvhpkC
不動産屋に聞いてみたら?
大手チェーンとかじゃなくて、昔からの地元の不動産屋なら
相続の関係で、四輪の駐車場にも使えないような切れっ端みたいな土地持ってる地主や
庭先の余った土地貸してくれる人とか紹介してもらえるかもしれんよ。
ただ、夜中の出入りが多かったり、やかましいバイクだとダメだろうけどなぁ。
そうでないことをうまく説明できればいけるかもしれん。

10 :400バイカー:04/07/22 23:16 ID:5UhvOjRv
すいません。正直夏休みなんのイベントもないのでバイクでも買って思いっきり遠くまでツーリングしてみようかなぁと。
9さんありがとうございます。なるほど!!!!!!!!!!!
すごい参考になりました!!!!!不動産屋の方には礼金3マンくらいでなんとか
なりそうかも!マジで電話してみます。
それとつりではありませんが失礼しました。マジですので。

11 :774RR:04/07/22 23:36 ID:dqFwpl6Q
8000円って蒲田にしては高くないか?

12 :400バイカー:04/07/23 00:07 ID:hu+zmzuD
>>11
マジデスカ
じゃ7000円で・・
ところでどこか日本にアメリカのアリゾナみたいな長ーい国道みたいなところないっすかねぇ
アメリカの道だけしかないところかっ飛ばしてみてー

13 :774RR:04/07/23 00:58 ID:O0ufdkKp
中野区(中央線沿)でバイク置き場5000円くらいだった。
四輪の駐車場の相場が30000円〜35000円くらいの地域。
蒲田も駐車場の相場は似たようなもんでないかい?
割と広い四輪の駐車場の大家探して、
隅っこでいいから置かせてくれって交渉してみるのはどうよ?

14 :400バイカー:04/07/23 01:17 ID:hu+zmzuD
>>13
どうもご親切に助言ありがとうございます。
実はちょっと気になってるバイク置場もどきがあるので
そこもあたってみようかなと思ってます・
4輪はそうですね・・30000とか35000で駐車場だらけです
100円パーキングとか。
二輪用のもほしいけど族の溜まり場とかになってしまうんだろうか・
あぁバイク乗りてー暑い中メットかぶって汗だくになりてー


15 :774RR:04/07/23 02:31 ID:lbzcDPMT
知っててもバイカーを自ら名乗るやつに教える気はないな。

16 :774RR:04/07/23 11:31 ID:le3MJM0X
このスレもう終了ですか?

17 :774RR:04/07/24 22:42 ID:pIgW0vfz
JR蒲田西口には環八陸橋の下に月極めのバイク置場が、
京急蒲田西口にはゲームセンターのそばに月極めのバイク置場がありますな。
料金も月2〜3000円だったように思う。





・・・原付限定ですが。

18 :774RR:04/07/26 13:02 ID:OiW3eab9
六郷土手前の鉄橋辺りがお勧めよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)