2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一泊】交通安全研修所で貸切訓練オフ【二日】

1 :あう使い:04/07/20 15:33 ID:pIhkXguG
http://www.jsdc.or.jp/school/kensyu.htm
車両貸し出し、宿泊費込みでモトクロスや高速運転が体験したりして、
実技は8時間の課程です。教習者はCB400SF HYPER VTECに乗れて、
高速道路体感でVTECが味わえるのが美味しい・・・。
30人以上で貸切にて白バイ隊員の教官ごと貸切の可能なのですが、
来春になります!
http://www.jsdc.or.jp/school/seinen-2-2katei.htm

どのみち私は日帰り研修プランには参加しますから!



2 :774RR:04/07/20 16:18 ID:KG9nDLmd
マジっすか?


2ゲットすか?

3 :774RR:04/07/22 05:01 ID:o5zYGRDt

おめでとうございます。


貴方の建てたスレッドがこの度目出度く、

『 糞 ス レ 』

に認定されました。

削除依頼の提出が可能になりましたので、速やかに提出を御願いします。





4 :774RR:04/07/25 10:11 ID:aw483k3q
えー、なんでいいじゃん。
免許とってまだ間もないからこういうの参加したい。

金額次第かな。

5 :774RR:04/07/25 21:11 ID:H7DTlAAW
あげ

6 :774RR:04/07/28 01:04 ID:K0jwZjWc
ag

7 :774RR:04/07/28 01:13 ID:MYE6KijM
面白そうじゃん。
やるなら参加するよ。
っておれんちこの近くなんだが

8 :774RR:04/07/28 11:40 ID:MYE6KijM
立て逃げかよ(´・ω・`)

9 :774RR:04/07/28 11:41 ID:Y6rjX5oS
HMSで充分だと思うが・・・

10 :774RR:04/07/28 11:45 ID:TP69/WTR
>>1よ先人は名言を残している、それをお前にも伝えよう。
「来年のことを言うと鬼が笑う」


11 ::04/07/28 11:49 ID:XrcdSfbv
>>10

( ´,_ゝ`)プッw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)