2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地図ソフトスレ

1 :774RR:04/07/19 23:12 ID:HD+zqldl
現在プロアトラスWとMapFan.netを使っています。
それぞれ一長一短あり、併用せざるを得ません。

プロアトラスのメリット
上空写真を元にした詳細地図であり、非常に正確な図面で安心感がある。
市区町村名、番地名、交差点名、などの記載が結構細かい。

Mapfanのメリット
ローカルにデータをインストールするんじゃなくて、
専用ブラウザを介してサーバへアクセスする方式なので常に最新データ。
ルート機能、天気機能などネットを介した検索機能が充実してる。

他によさげな地図ソフトやあなただけの便利な活用法などあったら教えてください。

2 :774RR:04/07/19 23:12 ID:AcBfra6s
ゼンリンのいつもナビ

3 :774RR:04/07/19 23:12 ID:iD7xcKW1
2げっと!!

4 :774RR:04/07/19 23:14 ID:iD7xcKW1
>>2
(´・ω・`)ショボーン

5 :774RR:04/07/19 23:17 ID:6sE+PtU8
5getですよ〜

6 :774RR:04/07/20 02:00 ID:+BvERUrs
おいおいコノスレは続くのか・・・?

7 :774RR:04/07/20 02:04 ID:stBmjG9n
YahooMapじゃやっぱ力不足?
俺はいつもYahooMapだけど。。。
MapFan.netはお試しをインストールしたら消えなくなったのでむかつく。


8 :774RR:04/07/20 08:32 ID:vbJF97aX
俺はゴマソフトが好き

9 :774RR:04/07/22 07:09 ID:PSmHL+HZ
age

10 :774RR:04/07/22 09:50 ID:ms9O1G3o
vaioU1でゼンリンZ5使ってる
特に不便なし

GPSあれば便利かもしれないが、バイク乗りにはいらないよな

11 :774RR:04/07/24 19:39 ID:upHiJ3/I
いまだにナビンユーV5.5。
地図自体はゼンリンのやつだろうか。

開発終了したのが痛い。激しく痛い。


12 :774RR:04/07/26 02:11 ID:WdjVCwzE
祖父地図スレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)