2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】Z-FX乗りよ集まれ!【角Z限定 】 

1 ::04/07/17 19:44 ID:4jT4COJC
アク禁の間に落ちてたので、また立てます。

一般に「角Z」と言われているカワサキ車の話をしましょう。

忍者系は不可。ただし、FX-Rについては「名前だけ」とはいえ、FXの後継車なので可とします。
ZRXも可です。  

2 :774RR:04/07/17 19:50 ID:y6dXOgtw
(´;ω;`)

3 :774RR:04/07/17 19:52 ID:WSdgUdtF
What is this ?

4 ::04/07/19 21:45 ID:xW93f9pu
また落ちましたか、、、、、^−^;
不屈の闘志で4ゲット!!

アイタ!忍者系NG(笑)
僕、出勤はいつも900Rです(笑)

暖かいうちにもう一回馴れ合いましょうよぉ〜。
また落ちそうで怖い

5 ::04/07/19 22:20 ID:XKWL1GU4
ぷららはDQNが多いのかアク禁ばかり…。

亀さん>いつやりましょう?

6 :774RR:04/07/20 21:36 ID:FX0+4AvF
FXage

7 :金ホイル:04/07/20 22:19 ID:QQK6tBDS
見ーつけた!!

8 ::04/07/21 00:29 ID:WSr1HAat
今から皆さん都合をあわせるとなると
9月くらいですかねぇ、、、^−^;

9 :774RR:04/07/21 21:46 ID:4Q3Sh6B7
亀さん>そうですね、オフ板に立てたら誘導しますね。

金ホイルさん>いつ渡しましょうか?

10 ::04/07/21 21:47 ID:4Q3Sh6B7
↑は私ですm(_ _)m

11 :774RR:04/07/22 22:50 ID:BSlQJn9L
age

12 ::04/07/23 22:46 ID:ewOWGxZq
agetoko

13 ::04/07/23 23:05 ID:Z1x0UIJu
オフスレ立てました。
ここ同様に保守をよろしく。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1090591450/

14 :774RR:04/07/26 19:06 ID:5IexeM2z
age

15 ::04/07/27 11:08 ID:4fi4Yaf+
AGE

16 ::04/07/27 23:24 ID:82ih4SfT
最近、梅雨も終わりFXでまったりと通勤する事が週に一回くらい有ります。
お互い様かと思いますが、信号待ちで旧車と出会うとどうしても
目が言ってしまうと言うか意識しちゃいます。
都内なので旧車遭遇率がどうしても多いのです。
この前もピカピカのヨンフォアに乗ったおじさんに話し掛けられ
道端にバイクを止め、定時も忘れて話し込んでしまい二人そろって亀戸で遅刻確定。

でも旧車好きに生まれてきて良かったなぁと日々実感しています。
前スレで色々教えてくれた方々には本当に感謝しています。
少しずつですが最高速200kmに近づいています。
只今ご指示通りサスとタイヤを見直し最高速110マイル強。

17 :774RR:04/07/28 23:41 ID:m52FX8oe
リンクも引用も出せない作り話はもういいから。>86

18 :774RR:04/07/28 23:52 ID:VonQMwen
↑誤爆だろうがIDがみごとにFX。

19 :774RR:04/07/28 23:53 ID:m52FX8oe
↑すまん、御麦。ID記念のつもりが・・・
でも実はFX-R長く保管してます そろそろ復活させてやるつもりです

20 :1:04/07/29 18:10 ID:6uHNeZv+
>>19
復活させてやってください。
レストア報告キボン

21 ::04/07/31 10:14 ID:0fghdaVm
このスレのオフじゃないけど、8月9日にツーリングに行きます。
当日、確定は400FX3台。
行き先は渋峠。
集合は、道の駅「こもち」に9時です。



22 ::04/08/01 17:53 ID:pQlvVU5H
ダブル化完了age

23 ::04/08/01 17:53 ID:pQlvVU5H
しまった、下げた…

24 :扱扱梓梓唖囲:04/08/01 18:42 ID:smdIvIfV
扱扱梓梓唖囲

25 :774RR:04/08/02 03:54 ID:Eg4n6wXt
IDがfx記念カキコ。

26 :774RR:04/08/02 03:55 ID:Eg4n6wXt
あれ?違う。ってかTDだった
スマソ

27 ::04/08/02 09:52 ID:ScZx+RSR
昨日オイル交換したら、1リットルしかオイルが出てこなかった
オイル上がり確定、、、、、、欝だ、、、、、、。
僕のFXはキャブのセッティングが完璧に出ていないので(がんばってはいますが)
信号待ちでは白煙を噴き ギアチェンジの時は黒煙を噴く事が判明しました
ウワァァァァン!!!



28 :19:04/08/02 19:58 ID:JpwRidOs
>>20
1さんお返事どうもです。
みなさんのZもどうぞ大事にしてあげてください。

29 :z13:04/08/03 18:18 ID:WCw39IiH
見っけ

30 ::04/08/03 19:14 ID:g4owNQWW
>>1さん
何故、月曜日なのですかぁぁぁぁああああああ!!!!(泣)
土日だったら参加させていただいたのにぃぃぃぃぃ、、、、、(泣)
ちなみにその「道の駅」は何県ですか?千葉からだと遠いのかな?

31 ::04/08/03 20:38 ID:WOYA+oN4
>>28
こちら側へのお帰りをお待ち申し上げます。

>>30
メンバーの夏休みの都合です…申し訳ない。
道の駅「こもち」は群馬県です。関越の渋川伊香保インターR17を新潟方面に少し行った所にあります。

32 ::04/08/03 20:39 ID:WOYA+oN4
訂正

×関越の渋川伊香保インターR17を

○関越の渋川伊香保インターからR17を

33 ::04/08/04 08:50 ID:6l4v5YX+
>>1さん
非常に行きたい(泣)

34 ::04/08/05 23:46 ID:29iKntsI
>>33
すいません…。
来れるようでしたら、どうぞ。九月にでもやりましょうoff。



35 ::04/08/08 00:51 ID:EUIxv6gr
age

36 ::04/08/08 21:11 ID:lrbsGnpO
>>亀さん
>>金ホイルさん
とりあえず、捨てアド晒しておきます、9月に参加出来そうならメールで

37 ::04/08/10 07:49 ID:TmnR5cTZ
1さん
近々メールしますね。

38 :774RR:04/08/13 09:29 ID:yWQeIxEQ
*

39 ::04/08/14 20:50 ID:RxNisEpn
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <   俺  >
               < 予 し   >
               <    か  >
  ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /      (∩∩)        \
        /                     \


40 ::04/08/16 13:53 ID:bQq47T48
赤城AGE

41 :ff:04/08/16 14:57 ID:NC42ygeR
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f27059468?

入札してるのは業者

42 :774RR:04/08/16 21:59 ID:c1+aM9P8
時代は 角Z になりつつある。

                  に違いない。

                          と、思う。 個人的に、

43 :774RR:04/08/17 22:23 ID:53khhQ0e
( ゚д゚)
( ゚д⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシ
(;゚ Д゚) 角Z乗りは何処・・・。
(=T.T=)/"

44 ::04/08/17 23:14 ID:QJwU5xKT
角Z乗りキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

45 :43:04/08/19 00:17 ID:A2/a9MB5
巡回中でつ、相変わらずの大入満員(w
マイナ〜なんでつかねえ〜(ノД‘)・゜・。、でもそれが又好きデツ
(天邪鬼でゴメン)
頑張ってオイラのも動く様にせねば・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)