2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日見た女性ライダーを報告汁 2人目

1 :774RR:04/07/17 01:10 ID:c0WNqndk
前スレ

・・・・今日見た女性ライダーを報告汁・・・・
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079614776/


2 :カラス山 ◆kLZX400N7Q :04/07/17 01:12 ID:JkIuQ/2y
>>1
乙!!

3 :前スレ957:04/07/17 01:16 ID:/lSq4+Q2
スレ立て乙
これで玉砕しても報告して自慰できますw

4 :774RR:04/07/17 01:23 ID:U/1NmjGf
>>1
Z!
シンプル伊豆ベストやね

5 :774RR:04/07/17 01:27 ID:U/1NmjGf
前スレ1000の
ティムコの行く末が気になるな・・・

6 :774RR:04/07/17 01:32 ID:/lSq4+Q2
前スレ1000のチンコの行方期待age

7 :774RR:04/07/17 01:33 ID:NedkOw6P
前スレ1000です・・・。

ムシャクシャして書いた。
まさか取れると思わなかった。
今は反省している。


8 :774RR:04/07/17 02:24 ID:p0i6UG4E
典型的な言い訳ですね^^

9 :774RR:04/07/17 03:50 ID:Lmvu7/xU
前スレ1000は今すぐティムポ取れ!
もしくは撮れ!

10 :774RR:04/07/17 09:54 ID:xZu8qB1K
そして、うぷ汁!

11 :774RR:04/07/17 10:21 ID:U7VNlhdR
痛い擦れだな

12 :774RR:04/07/17 10:56 ID:DVDb3HSS
前スレ1000の公開去勢するスレはココでつか?

13 :774RR:04/07/17 12:07 ID:T9fGZxo6
>>1
擦れた手乙なのーっっっ!
ばかばかマンコーっっっ!!

14 :774RR:04/07/17 14:45 ID:BWc/vPS2
>>7
おもしろすぎ

15 :774RR:04/07/17 14:56 ID:DrKIV5kJ
とりあえずスレ一発目
高速を120qで気持ち良く流してたら2台のR-1が両サイドを通過
ポツポツいる車をヒラヒラとパスしながらあっという間に消えてった
次のPAでそのR-1を発見したんだけど2台ともかわいい若い女の子でビックリ
バイク無けりゃどう見ても普通の女子大生。まぁ特にふれあいも無く二人はまたかっとんでいった
やっぱR-1って女の子に人気あるのね

16 :774RR:04/07/17 21:10 ID:iGGpC1l1
ホーネットのライダーを見た。綺麗だったよ、普通に。
あと、スクーターの人、フルフェの後ろからポニーテールが出ていて、萌え萌え〜。


17 :774RR:04/07/17 23:48 ID:q3AD5WLd
おいおまいら、ちょっと聞け、このスレと関係ある話だ。
41才っていうと物凄く年上って思うかもしれないけど頭の中はお前らと
たいしてかわらないわけ。俺も会社じゃ立場上いつも難しそうな顔してた
けど実際は何にも考えてなかったわけ。で、ある日、今思い出しても魔が
さしたとしか言いようがないんだけど、なんかわけわかんなくなって気が
ついたら新人OLの胸揉んでたわけ。胸揉みながらカワイイ顔ベロベロ舐めてたわけ。
ハッ、って我に返ったらそのこは泣いてるし廻りは呆然としてるし。で、そのこ
の親御さんが人事部にねじこんで俺クビ。20年勤めた会社、胸揉んでクビw

でも後悔はしてないね。なんか胸揉んだ瞬間、本当の自分に会えたっていうか
超自我が解放されたっていうか、絶対自由を獲得したわけ。でもまあ現実問題
としては来週からハローワーク通いってわけ。そんな俺を励ますレスをしろっての。この
板の住人なら俺みたく中途半端な猥褻事案で人生棒に振ったやつとかいっぱいいる
だろうからここにスレ立てたってわけ。てか俺を叩くなよ。打たれ弱いから。

18 :774RR:04/07/17 23:59 ID:IntT0C6V
今更そんなコピペかよw

19 :前スレ957:04/07/18 08:12 ID:lqt5Lg35
朝帰り達成!
彼氏とは先月既に別れていたそうです!
もう、感無量。応援してくれたみんなまじでありがと

20 :774RR:04/07/18 10:46 ID:qo9SZsHA
つまり、べろべろディープキスして、全身をくまなく舐めあい、あそこを執拗にぺろぺろして、
とどめはヌルヌルの秘部に己のファロスを挿入してヌチャヌチャして来た,と言う訳でFA?

21 :774RR:04/07/18 13:15 ID:akw8ZvYe
応援してたけど、実際上手く行きやがると
何故か無性に腹立たしいのだが w

俺だけ?

22 :774RR:04/07/18 17:35 ID:FXlLU7vu
確かに腹立たしい。


それより
この猛暑のなかフルフェイスを被って原付乗ってる女を見ると
ムラムラしてくる

23 :774RR:04/07/18 17:40 ID:sqCLO0Y+
フルフェは地雷ですよ!

24 :774RR:04/07/18 19:20 ID:RldI7q/c
きょう堤防のうえに89NSRにのったお姉さんが片岡してた。
30ちょい前くらいの美人でした。かっちょええ!

25 :774RR:04/07/18 20:28 ID:FXlLU7vu
地雷って何?
片岡って何?

26 :774RR:04/07/18 21:20 ID:Uv6cVYp1
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認 していただきたかったです。(5月 19日 7時 32分)
返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえるか分かりませんが、
私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 21日 5時 51分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 1時 56分)


27 :774RR:04/07/18 21:55 ID:t5iPhZOQ
>26
現金(正直)なヤツ(w

28 :774RR:04/07/18 22:27 ID:XqHPZOlM
フルフェでも綺麗なのいるよ。
でも、ファッション系にきれいなの多い。
ただし、ドキュソバイクが多い

29 :774RR:04/07/19 02:27 ID:zjgMvJtq
1000 名前: 774RR [sage] 投稿日: 04/07/17 01:21 ID:NedkOw6P
1000だったらチンコとっちゃう。

前スレ1000のチンポちょんぎった画像まだーー!!??
早く女になれよ!
ずっといいつづけるからな!!!!!

前スレ1000チンポ画像期待アゲ!

ageアゲ!!!!!!!!!

30 :774RR:04/07/19 02:30 ID:A3oKPuFr
粘着は帰れ


30 :774RR :04/07/20 07:11 ID:NoChInkO

前スレ1000

      必  死  だ  な

31 :774RR:04/07/19 02:31 ID:A3oKPuFr
31 って書くべきだったな。吊ってくる

32 :774RR:04/07/19 02:32 ID:zjgMvJtq
必死ですが?
粘着されるよーなこと書くなよ

さっさと切れよボケ

チンポ切断期待age

33 :774RR:04/07/19 03:42 ID:A3oKPuFr
>>32
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1031647999/
チンポ切断画像収集所!!!

興味の無い方はくれぐれも見ないでくださいね。
ちなみに俺は前スレ1000じゃないっすよ

34 :774RR:04/07/19 03:58 ID:azS+aEQM
信号待ちで前に、ninjaに乗ってる小さなコをみた。
青信号で顔を見ようとおもったが、あっという間にちぎられた。

35 :774RR:04/07/19 04:02 ID:zjgMvJtq
33みた、、、はきそう・・・

36 :774RR:04/07/19 09:26 ID:8PTh2slm
>>34
多分くノ一だったのだろうな。

37 :774RR:04/07/19 09:43 ID:8sUCPJ1v
ザ布団5枚

38 :774RR:04/07/19 09:45 ID:bjW9zRqC
肉布団5体(;´Д`)ハァハァ

39 :774RR:04/07/19 22:35 ID:wfzpWwhT
ゴリラって言うホンダのバイクに乗っている、美容師系の見た

40 :774RR:04/07/20 20:12 ID:WORSILfK
ビーノに乗っている子見た。
ノースリーブだった。
手を持ち上げて、わきの下をペロペロ舐めて見たい今日この頃(;´Д`)ハアハア

41 :774RR:04/07/20 22:11 ID:u+os3LfT
モイキー‥

42 :774RR:04/07/21 01:38 ID:twa4j3Qt
kimoi

43 :774RR:04/07/21 16:46 ID:2Eo1JnV/
やらしてくださいと言えば良かったのに

44 :774RR:04/07/21 17:06 ID:sBcE99u2
V-TWIN-MAGNAに乗ってる姉ちゃんみた。

カッチョ良かった・・・(;´Д`)ヒィヒィ

45 :774RR:04/07/21 19:56 ID:l5VSakoq
スクーターライダーは腐るほどいるな。

46 :774RR:04/07/21 22:56 ID:Vf1ojO6o
NSR250Rの♂とツレでZZ-R1100乗った♀を見かけますた。
NSRのあとからZZ-Rがついていく形で流していたけれど2stのあとでよく平気だなあ…

47 :774RR:04/07/22 01:17 ID:mI2nQgva
まともに整備できてない2stの後走るとオイルがカウルやら服やらメットやらにふちゃくして黒い斑点として残るから
ムカツク

シネ

48 :774RR:04/07/22 02:39 ID:/9dqb47l
ヒザ丈スカートで足おっぴろげて
メイトに乗ってた おばさん(推定50才代)。

精神衛生上イクナイので、取り締まって欲しい。

49 :774RR:04/07/22 07:02 ID:u4Y+a/QF
約30km/hで巡航中のおばさんを抜く
信号でとまる
おばさんがすり抜ける
約30km/hで巡航をはじめるおばさん
抜かす
一時停止で止まる
おばさんがすり抜ける
抜かす

危ないからやめてください。

50 :774RR:04/07/22 10:28 ID:DllHCo6A
↑車乗ってるときだとマジ轢き殺そうかと思うよな。
追い抜くときに神経使うんだからさ。
そういうおばはんに限ってキープレフトしてねえし。

51 :774RR:04/07/22 14:54 ID:ViqjDhCW
>>47
男爵

52 :774RR:04/07/22 21:56 ID:ml8z0vPd
ヤクルトライダー見たけど、オバサンだった、、、、

53 :774RR:04/07/24 22:05 ID:y6AUmnWX
オフ車に乗った、ロリ顔で身長は高めの人みた。なんかよかった。

54 :シャコタン:04/07/25 20:53 ID:KMS6hqQC
キャバクラ帰りにマジェに二人乗りの女子高校生見た。
二人とも制服&ミニスカだったので
舐めるように見回し「おぉ〜う」とか「イイねぇ〜」とか言ったら
「キモイ」だか「サイテイ」だか言っていたが
キャバ帰りのほろ酔いの俺は気にしない。

その足でピンサロに向かった。

55 :774RR:04/07/25 20:55 ID:ACMgVfrJ
スケベオヤジ」ワラタ

56 :774RR:04/07/25 20:59 ID:rAG3qrj3
雑誌に出てくるような原色のキモイジャケットを着た女二人を見た。(TR?エストレア?)
もしかして何かの撮影ですかね?

57 :774RR:04/07/25 21:32 ID:8Vq41bqB
ミニスカで乗るほうが悪いよな。まあ、流行だから止められないんだろうけど。
普通男は勃起するよ・・・・

58 :774RR:04/07/25 22:39 ID:7uytdHhq
>>54
ヨパライ(・A・)イクナイ

59 :JAZZ@横須賀:04/07/26 10:50 ID:ExHERZZz
 第1京浜で黄色いソロに乗ってた子可愛かったな・・・
チョイノリに乗ってた女子高生は迷子っぽかったけど
無事目的地にたどり着けたんだろうか?

60 :774RR:04/07/26 20:25 ID:QLJaL8W8
スクーターライダーは腐るほどいるのだが・・・・・・

61 :774RR:04/07/26 20:49 ID:Sva+C2Fi
最近、都合でヤクルトライダー見れなくなった(´・ω・`)

62 :774RR:04/07/26 22:55 ID:F0Nd8DvQ
イタズラして警察に捕まったのか?

63 :774RR:04/07/27 20:27 ID:2oosLcwM
女子高生を見た。
ネイキッドだったんだが
その子が小さいからかバイクがやたらでかく見えた。
爪先もつかないくらいだったし。
んで、スカート短い制服でネイキッド、商店街ってことで
かなり注目されてた。


64 :774RR:04/07/27 23:25 ID:AI4H7Iop
>>62
いや、仕事の都合で。

65 :774RR:04/07/27 23:26 ID:AI4H7Iop
TWとかFTRとかならたまに見るなあ。

66 :774RR:04/07/28 06:20 ID:DKg8wAdi
FZに乗ったねーちゃんを見た。
信号待ちしてた。
お尻半分ずらして爪先ツンツン立ちしてた。


萌えた。

67 :774RR:04/07/28 08:02 ID:E7Nbvufw
age

68 :774RR:04/07/28 13:01 ID:Wk7pS7DY
今朝、環八をカワサキのNK(ゼファーかな?)でカっとんでるオネイタソを見ますた。
革手袋、フルヘルなのにノースリーブで。
カコよかったです。

69 :774RR:04/07/28 13:05 ID:DHuyMtBd
>>68
尺八 川崎 NK式
革手錠 デリヘル ノーパンーテ
かとオモタ


70 :774RR:04/07/28 13:45 ID:Yy0HpVew
溜まってるな

71 :774RR:04/07/28 13:47 ID:dH9zbXkb
ドゾー
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'            | '''"''‐-、
~´                             ̄ ̄ ̄

72 :774RR:04/07/28 14:09 ID:GIhcZ4vX
うひゃー、良いライン!

73 :シャコタン:04/07/28 21:07 ID:ylSNHXFy
顔、あげているほうが好きだな・・・

74 :774RR:04/07/28 23:11 ID:eEuqfdm/
今日、ヤクルトレディを見た。しかも3人!
が、2人はおばさん。40歳以上。
1人は32くらい。むちむちした太ももだったからまあ良し!

75 :774RR:04/07/29 02:29 ID:BJBDC8sb
いつも学校であうグラトラの女!エロい顔してんな。
そして今日信号待ちで並んだオフ車の女!ちちでかかったな

76 :774RR:04/07/29 20:24 ID:VcEOcRso
今日、スズキGN125みたいなのを今風に改造しているレディを見た。顔は見えなかった。

77 :774RR:04/07/29 20:25 ID:VcEOcRso
スクーターライダーの皆さん、出来れば足を後ろ向けに置いてください。
俺の好きなふくらはぎが見えますので。

78 :774RR:04/07/30 21:25 ID:Qh+RcaLI
ズーマーに乗った女の子、なかなかイケてた。

79 :774RR:04/07/31 00:46 ID:uV8SDdTj
ty

80 :774RR:04/08/01 04:57 ID:EI2/HUp6
ドカ乗り。萌え

81 :774RR:04/08/01 23:28 ID:SAtUL0rp
アメリカンに乗っているの見たな。

82 :774RR:04/08/02 02:34 ID:k6aF7X71
それは俺も見た

83 :75:04/08/02 02:52 ID:rhI9Z6oQ
試験終わって開放的な気分に浸ってるところ
大学生協で例のグラトラの女にあった。思ったよりかわいい顔してんなーとか思ってじーっと見てたら、
「あっ、いつもおっきいバイク(SV1000S)に乗ってる人ですよねぇ?」って話しかけられますた。
そっから一緒に飯食いながらバイクの事とか学校のこととかいろいろ話して、街に遊びに行って飯食ってカラオケ行って飲んで帰ってきますた。(*´∀`*)
エチーなことは何もなかったですが携帯の番号も教えてもらったしマタアオウヨーという流れで超いい感じだった。

84 :774RR:04/08/02 04:16 ID:G+/f4D3c
>>75
よくやった!帰艦しろ!

85 :774RR:04/08/02 05:36 ID:SzJY9QUM
>>83
あとでうpヨロ

86 :774RR:04/08/02 10:20 ID:CvWGCbT1
ほい。

ttp://www.kurohane.net/tuuhousimasuta/img/img281.jpg

87 :774RR:04/08/02 21:05 ID:Q9N/i82J
今日見たタンデムライダー(つまり後ろ)、
レプリカだったせいか、前の男が前傾。で、前と後ろのシートの高さの差もある。
と言うわけで、凄く尻を突き出した格好をしたのを見かけた。
後ろから手を入れて指マンしたい妄想に駆られた。

88 :774RR:04/08/02 21:58 ID:6qClQhQH
>>87
それすっげーわかる!w

89 :774RR:04/08/03 21:08 ID:4I4ss6W/
チャリで信号待ちしていた女性チャリライダー(?)、
でかいお尻に大きい胸、セクシーなソバージュ、と言うのか。
立った。

90 :774RR:04/08/03 22:05 ID:kvsiUMcb
WORLD NAKED BIKE RIDE
ttp://www.post-age-collectibles.com/cinema/nudist/bicycle.htm

男のモノなんぞ見たくねぇ(;´Д`)

91 :774RR:04/08/03 22:06 ID:bXL3RX8n
ワルキューレ乗ってる女見た

92 :774RR:04/08/04 01:20 ID:LNb92OYb
なんでみんな私の事書かないのかしら!
ンもう、削除要請出しちゃうから!!

93 :774RR:04/08/04 02:28 ID:pK9dmWNa
>>92
なんだてめーは?
すっこんでろ、はげ!

94 :偉袷袷袷茜尉:04/08/04 23:11 ID:qD2bOmGK
偉袷袷袷茜尉

95 :杏為挨杏医杏:04/08/04 23:21 ID:NN+WFnPI
杏為挨杏医杏

96 :774RR:04/08/05 01:16 ID:LhcxWLzC
女性ライダーなんてきょうび流行らねーんだよ。
なにがほうこくじるだ。
笑わせるな。

97 :774RR:04/08/05 01:27 ID:UdXzRl4G
女ライダーは僻み屋さんが多いからな


98 :774RR:04/08/05 01:35 ID:ph6lKMIb
ほうこくじるワラタ

99 :774RR:04/08/05 06:02 ID:0cPmp6ku
チョイノリとかスクーターとか乗ってる子供の情報ツマンネ
かっちょいいバイクに乗ったかっちょいい美人さんの情報求む

100 :774RR:04/08/05 10:49 ID:4ebs8fHF
>>98
それは漏れのママの得意料理
この季節冷やっこといっしょに食すると最高でつ

101 :774RR:04/08/05 13:46 ID:DWeI3NaZ
その後はママの本気汁を‥(;´Д`)ハァハァ

102 :100:04/08/05 15:34 ID:v+Jlits9
それははじめから入って(;´Д`)ハァハァ


103 :774RR:04/08/05 19:57 ID:DXOb7moN
>97 禿同

一人一人が特別意識持ってるもんだから全く手に負えない

104 :774RR:04/08/05 20:51 ID:6DrlEKRz
希望する女性ライダー

ZRX400の黒X金にナサートR。
身長157くらい。
ジェッペルで、肩に掛かる髪。
ノースリーブで綺麗なワキを見せている。革グローブ。
波打った腰とお尻のライン。ふくよかなお尻。
ジーパンの足の先は、やっと地面に届きそうな足の先。

そんなのがイイ。

105 :774RR:04/08/05 20:55 ID:6DrlEKRz
>>99
華やかでイイですよ。

106 :774RR:04/08/05 22:04 ID:DXOb7moN
>104

1100とか1200ではいけないのかぁ!

107 :774RR:04/08/05 23:26 ID:43c+EbrJ
>>106
女性の大型ライダーって
見栄だけで大型買って乗りこなせてないのに
「大型乗ってるの」とか言ってる女の子か
バイク一筋で化粧も格好は適当、のどっちかっていうイメージがある

偏見ゴメンね

108 :774RR:04/08/06 01:13 ID:uuvt17eP
ヘルメットしてるから顔見えないじゃん

109 :774RR:04/08/06 15:17 ID:AhiAzgUp
>>108
 だからいいんだよ。

 スタイルが良くて髪がメットから出ているだけであとは好きに想像できるだろ。

110 :774RR:04/08/06 22:24 ID:YWIgQH1m
実は美人

111 :774RR:04/08/06 23:56 ID:OvkgHoNk
同じ職場に
大型持ってるが愛車はセローで、それで高速乗って日本一周してきたっていう独身女性がいる。
結構タイプなんだが、たぶん10歳ぐらい離れてる。ちなみに俺23。
相手してもらえるかな?
やりたいとかでなく、恋愛対象になれるかな?結構マジなんだけどなぁ。

112 :774RR:04/08/07 00:48 ID:OUlJGCJC
>>111
喪前様次第だ。ガンガレ。

113 :774RR:04/08/07 09:52 ID:UDXiIYZh
自分を飾るな。気持ちはわかるが。
陰で精進しろ。本気ならな

114 :774RR:04/08/07 18:09 ID:RfebpiKF
>>111
大抵の女は若い男大好きだろ
問題なし

115 :774RR:04/08/07 18:17 ID:ldMdSERO
男による。男だって女子高生なら何でもいいってわけじゃないっしょ?

116 :774RR:04/08/07 19:10 ID:RfebpiKF
逆に女子高生なんか嫌だけどな。
まぁ俺は別に誰でもって意味で書いたわけじゃないよ
111が年齢のことを気にしてるから
問題ないよって言いたかっただけ
おっさんだから駄目だろうなって諦めより
年下過ぎて駄目かなって方がずっと希望あるだろ

つうか23歳の彼氏だよ?大抵自慢の彼氏だって
自信持て。もちろん見るに耐えないキモ男ならあれだがな
やっぱ111次第か。




117 :774RR:04/08/07 20:09 ID:uU/0zfnr
今日、さいたまライコで雨宿りしてた女性、むちゃ美人だったな。
何乗ってるかは確認しなかったけど、
地図を広げながらしばらくタバコ吸ってたから、
どこか遠くから一人で来たのだろと思われる。



118 :774RR:04/08/07 21:00 ID:ztpEYV2L
実は近所の住人で、騒音の苦情を言いに来た。

119 :774RR:04/08/07 21:55 ID:C1SQ2xsD
きっと伝説の武具を探してる人

120 :774RR:04/08/08 01:00 ID:klpCa/XI
>>112-116
レスありがと。
彼女は何度かいたことあるから見るに耐えないというほどではないと思いたい。

むこうの好みがわからんからとにかく話す機会を多くつくるようにしてみるよ。
うまくいったらそれなりのスレで報告するわ。


121 :774RR:04/08/08 13:53 ID:qsonZtKi
うまくいかない事を心から願っています。

122 :774RR:04/08/08 17:34 ID:dKXd+Alh
>>121 ( ´∀`)σ)Д`)

123 :774RR:04/08/08 20:06 ID:3xodaw55
俺もうまくいかないに一票…

124 :774RR:04/08/08 20:10 ID:KBjFspny
当たって砕けるよ

125 :774RR:04/08/08 20:12 ID:KBjFspny
・・・じゃなくて
当たって砕けろよ


すまんすまん

126 :774RR:04/08/08 20:16 ID:x9qR0Ag0
>>117
声かけろよこのヘタレ。もったいねぇー


127 :774RR:04/08/08 21:03 ID:U0dHuY8A
こんな糞暑い日曜に女性ライダーも何も見ない

128 :774RR:04/08/08 23:33 ID:ginlRmwX
原付の女の子=90%ノースリだぬ! 見飽きた…

129 :774RR:04/08/09 15:35 ID:XQCQ7Atp
見ましたよ女性ライダー
オレが原付でぶおおおと走ってたら左のわき道で左折待ちしてた
よく見るふりふりのスカートの下にジーパンはいてるヤツ
上は白いTシャツ
バイクはよくわからんけど250くらいのすかすかのやつ
オレは通りすぎて真っ直ぐ走ってたら
左側から一気に抜かれた
後ろから見たらナンバーカチ上げでナンバーが読めん
細い道で渋滞っぽくなってて低速で流れてたんで
後ろに超接近して走ってみた
なんかフラフラしてる
真っ直ぐ走れよと思いつつお尻を眺める
スカート邪魔すぎ
ジーパンだけにしろと言いたかった

130 :774RR:04/08/09 16:28 ID:s5sw7FiY
江ノ島近辺には水着で乗ってる香具師もいるな。
危ないからよせってば!

131 :774RR:04/08/09 19:43 ID:y7ldrf7m
おっぱいが風圧でたぷんたぷん揺れてるのを見た

たぷんたぷん、ぷにぷに、ふわふわぁぁぁ(*´∀`*)

132 :774RR:04/08/09 22:06 ID:ZDU7oovM
今日見たヤクルトレディ、25歳くらいでちょっとケバめだったが中々セクシーだったな。

133 :774RR:04/08/09 23:53 ID:56OiCzOW
スティードに乗った半ヘルねーちゃんを見た。
信号待ちでミラー見ながら前髪を触っていた。
アメリカンなのにつま先立ちっつーのがなんともですなぁ。

134 :774RR:04/08/10 00:22 ID:ZcRjEx2t
またヤクルトレディかよっ。
そればっかりだなっ。


135 :774RR:04/08/10 00:26 ID:slywIoWw
ヤクルトレディならいつも見るけど。
うちの前、集配所だから・・・

136 :774RR:04/08/10 00:31 ID:MtpQ0DV/
漏れが原付で走ってたら右からTWに乗ったねぇちゃんに抜かれた
まもなくそのねぇちゃんは左折していったのだが、左折した後も
ウインカーが消えずにずっと走っていった
ニヤニヤしながら後ろを走ってると消し忘れに気づいたらしく
スピードあげて走り去っていった
萌えー

137 :774RR:04/08/10 01:14 ID:9mmk/I1t
>>136
通報しますた

138 :774RR:04/08/10 23:22 ID:aKDKh/OZ
女のビグスクは、マフラーノーマルが多い。好感が持てる。
あのバイクは静かならとても良いバイクだ。

139 :774RR:04/08/11 00:57 ID:GUrsczRd
>>130
水着で乗ってる… ハァハァ

>>135
写真うpしる!

140 :774RR:04/08/11 20:12 ID:AANBmHob
V100に乗っている若い子を見た。原チャじゃないんだな。

141 :774RR:04/08/12 10:37 ID:79eH4CZK
>>130
 オレもこの間見たよ、しかも集団で
イルカちゃん抱えてたり膨らませた浮き輪持ってたり
若いピチピチボディをたっぷりと視姦しましたw

142 :774RR:04/08/12 19:06 ID:DHdvRvYf
山梨の某所にCBR600でやってくる170cmぐらいの女性をよく見るよ。ライジャケ、革パンですが。
何度も追い越し、休憩所で顔合わせてるから何か気まずい。

143 :774RR:04/08/12 20:31 ID:bELX80zH
ズーマーライダー、イケてた。

144 :ピザ屋のバイト:04/08/13 03:20 ID:dHAYiQ0X
 ヤクルトレディー怖いよ。片側3車線のトラックびゅんびゅんと走っている国道で二段階右折
で信号変わるの待っていたら小回り右折していった。

 ジャイロってどんなにがんばっても55km/hしかでないんですが…

145 :774RR:04/08/13 12:03 ID:+hx3OZye
二段階右折もいまや取り締まりのためだけの法律だからな。

146 :774RR:04/08/13 20:41 ID:tqWSyPe2
マジェ125ライダー見た。
女性は、静かなのが多いね。
ビグスクも、静かだと好感が持てるよ煩いと4系だ。

147 :774RR:04/08/14 16:24 ID:xY4VsaPn
バイク板SOSスレの149、194。
朝カキコミを見て、さっきもう一度スレを見たらワラッテしまった。

148 :774RR:04/08/14 21:14 ID:hDy6b+EO
こないだ見た女性ライダー、じゃなかった、女性店員、
綺麗なんだけど口が臭かった(;´Д`)
胃でも悪かったのかな。

149 :774RR:04/08/15 01:00 ID:6W36c46n
sv400に乗った大荷物の女性ライダーを1号線で見かけた。
愛知なのに、八王子ナンバーだった。
どこ行くんだろう〜

150 :774RR:04/08/15 14:05 ID:5DmFHPXk
きっと京都の実家に帰る途中だったんだよ。

151 :774RR:04/08/15 16:15 ID:Qbb92Okz
>>150
何故解るんだー!?

152 :774RR:04/08/15 17:14 ID:hop4Y6wu
先日といってももう1週間前の土曜日の午後だが、山手通りを目黒から渋谷方向に
走っていたオフ車のねーちゃん。背中のディパックに犬2匹。犬がちょこんと
顔出している様はそれはかわいかった。周囲の車も全員注目状態。

153 :774RR:04/08/15 18:05 ID:slYJRBc+
犬をバッグに入れて走るなよ・・・・・・
転けたら間違いなく犬死ぬぞ・・・・・・

154 :774RR:04/08/15 18:10 ID:dPHE1WkZ
こけないから大丈夫v

155 :774RR:04/08/15 18:12 ID:aPhESoEJ
>>153
犬が脊椎パッド

156 :774RR:04/08/15 18:33 ID:GUa2y9Tv
>>154ってチャイルドシート使わないで股の間に子供を乗せて
「私は事故らないから♪」とか言ってるDQN女と一緒だな。

157 :774RR:04/08/15 18:46 ID:3wRgVQH7
人のうちの犬や子供がどうなろうと、知ったことではない。
ミンチになっても自分で片付けてくれればナー。

158 :774RR:04/08/15 19:13 ID:toi4TNZ3
ウチの犬はチャリンコにも乗りゃしねえ

159 :774RR:04/08/15 19:38 ID:mZXGDns/
ウチの犬もチャリ乗らない。

前籠にちょこんと乗った犬が可愛いと思い、さっそくウチの犬でトライ。
万が一、飛び出すと危ないからと首輪の紐を籠にくくりつけ発進。
走行中もおとなしくしていないウチの犬。
いきなり籠から飛び出しダイブ。
ウチの犬プラーンと首吊り。

160 :774RR:04/08/15 19:57 ID:nH0MckzB
>>159
犬は大丈夫だったのか?

と思いつつも笑ってしまった。

161 :774RR:04/08/16 14:35 ID:vBwm6aS/
>>159
子供の頃、同じように前籠に動物の画に憧れ、ウサギで試した。
緊張してたのか、その日に限って下り坂で止まりきれず、
ブロック塀に激突。

不幸中の幸いでウサギにヒモを付けてなかったため
ウサギは衝撃でどっかに飛んでった。
足を血だらけにしながらウサギを探した夏の想い出。

162 :774RR:04/08/16 21:17 ID:lZZClxuV
ヤクルトチャリダ―を見た。まあまあ綺麗な。

163 :774RR:04/08/16 21:20 ID:lZZClxuV
ZXR250に乗って不明メーカーのマフラー付けたのを見た。
多分女性と思うが・・・・

164 :774RR:04/08/16 21:36 ID:S9R+siCc
フルフェの女ってスモークやミラー率高いような。
どうせ体型ですぐ分かるんだから。

165 :774RR:04/08/16 23:59 ID:17ocd5Ug
女を隠すためのスモーク・ミラーではなく、
UV対策なのですが。

166 :774RR:04/08/17 00:32 ID:OTRMKz5a
フルフェイス、ジャケット、皮手袋、短パン、ビーサンでビッグスクーター

167 :774RR:04/08/17 00:41 ID:HcJTBnRk
>>165
オレと結婚してくれ

168 :774RR:04/08/17 00:53 ID:rwInKnyZ
>>163
いつ?どのへん?知り合いかもしれない。

169 :774RR:04/08/17 01:49 ID:o85SxW9P
>>168
川崎だったらモトカノの悪寒…。

170 :774RR:04/08/17 07:23 ID:32Rb4SJn
>>149
あー、知ってる。
たまに通勤で見るよ。

171 :774RR:04/08/17 10:57 ID:ZswCYDHr
ZXR海苔の女なんて沢山居る


172 :163:04/08/17 14:03 ID:F0uK547h
>>168
大阪どす。色は黒X紫みたいな車体色。マフラーは銀のサイレンサーだが
表記が無い。鉄エキパイだった希ガス。確か自賠責のシールがあったので250と思う。
そして、 多 分 女と思う。

173 :774RR:04/08/17 19:37 ID:KjQMstke
女性ライダーの半ヘルはどんな匂いがするのだろうか。

174 :774RR:04/08/17 20:05 ID:HcJTBnRk
臭い

175 :774RR:04/08/17 20:06 ID:BwipShvk
シャンプーの香りなんか間違ってもしないぞ

176 :774RR:04/08/17 21:52 ID:2VA2vgbz
ワキガ

177 :774RR:04/08/18 17:17 ID:q9IWQwac
女の匂いに何か期待してるヤシはry

178 :774RR:04/08/18 17:22 ID:NRsz8/qb
男でもシャンプーくらいしてるっちゅうねん

179 :774RR:04/08/18 17:24 ID:q9IWQwac
そこで男の香りにウホですよ

180 :774RR:04/08/18 20:01 ID:w2c1Q+au
kimoi

181 :774RR:04/08/19 03:03 ID:+v/O0Zsl
セフレの韓国人の女の子は、
マ○コは臭いませんがキスするとキムチの臭いが(ry

南米のオネエチャンはデフォで刺激臭が(ry

とりあえず日本人の女の子が一番な気がする。

182 :774RR:04/08/19 11:39 ID:bGAR8uH/
んなこたぁどーでもいいから見たもん報告汁。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)