2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダル履いてバイクに乗る奴は果たして存在するか

1 :774RR:04/07/15 13:21 ID:dZR3dGir
語る

2 :774RR:04/07/15 13:28 ID:uFjUuxXp
さっき見た

3 :774RR:04/07/15 13:29 ID:UzxdAhqq
携帯から2げっと…

スクーターならいる。
MTでも乗ろうと思えば乗れる…

4 :774RR:04/07/15 13:29 ID:f54yS/V1

      (⌒⌒)
 ∧_ ∧( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′  >>1
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

5 :774RR:04/07/15 13:29 ID:6rx+tkVU
スクーターとかシーソー式遠心クラッチならいるだろ、普通に。
俺も近所のコンビに行くときは雪駄でカブに乗ってる。

リターン式のにサンダルで乗ってる奴はいないだろ、足痛いし。

6 :774RR:04/07/15 13:31 ID:QpyCu3Ga
⌒*⌒
ノωヽ

7 :774RR:04/07/15 13:40 ID:Ttf4Bpyl
しょっちゅう見かけるよ、サンダルライダー

8 :774RR:04/07/15 13:41 ID:gbyq+hJ/
昔やってみたらビー3の緒が切れて裸足で学校に行く事になった。

9 :774RR:04/07/15 13:42 ID:QpyCu3Ga
 ブ
 ノノ
⌒*⌒
ノωヽ


10 :774RR:04/07/15 13:44 ID:jo4x6yIc
法律違反?
踵があればOK?

11 :774RR:04/07/15 13:45 ID:wP5tI6R4
信号待ちからサンダル落としてあわててるやつ見た

12 :774RR:04/07/15 13:45 ID:vMR7ibhh
>>4
このAA大好き。
何度見ても笑える

13 :774RR:04/07/15 13:47 ID:to814bFs
俺の行ってた教習所の指導員サンダルで教えてた。

14 :774RR:04/07/15 13:58 ID:A8KbS7mA
俺俺、俺だよ

15 :774RR:04/07/15 14:40 ID:o6y2zrGi
そういえば珍走は地下足袋ですね
あれは痛くないのかな?

16 :774RR:04/07/15 17:38 ID:Xrfnn+g4
我慢するのが彼らのステータスなんだからいいんじゃない?
なんかの番組でやってた暴走族のアンケートで
暴走族でツライことの一位が冬寒いだったし

17 :774RR:04/07/15 18:53 ID:ordOp8kN
冬に珍なんてみかけねーぞ

18 :774RR:04/07/15 20:04 ID:Kk616XXu
昨日洗車後に移動させようとサンダルで運転したけど、シフトアップん時スゲー痛かった
もう二度とやりたく無いと思ったし、こんなんで長く乗ろうなんて信じらんねー

19 :774RR:04/07/16 04:29 ID:RDRi8Cn+
いや、冬でもいるよ?つか冬眠する珍なんてw

20 :774RR:04/07/16 05:55 ID:ORTYH654
北海道ツーリングの時、ロンツー初心者だったので雨天走行時には足の先まで
びしょびしょで耐えられないと思い、ユニクロへ。

ええ、サンダルで走りましたとも。札幌で。

21 :マルモン:04/07/16 06:24 ID:BA37by2G
暑いからずっとサンダル
ロンツーなんてサンダルあたりまえ

22 :774RR:04/07/18 17:37 ID:wcOBp7ra
シーソのバイクで、やったことはある。大雨のなかだったし・・・。
長靴買わないと。

23 :774RR:04/07/20 22:04 ID:GqNzW4yi
>>19
ハァ?
少なくとも関東の珍走は冬眠するぞ
何処に住んでんだよ漏前


24 :95 ◆kJOq8Zhosg :04/07/21 14:18 ID:pjHk/psl
てすt

25 :774RR:04/07/21 15:56 ID:hGdt4BU3
サンダルのはなおを上手くシフトペダルに当てるんだ!これがコツww

26 :服部半蔵:04/07/21 16:03 ID:Sd4m4Qxc
>>25
わかってらっしゃるw
俺もコンビニ行くくらいなら、サンダルで乗ることあるなぁ
サンダル、ハーフパンツ、Tシャツ、フルフェ
CBR600ですが。

27 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :04/07/21 16:04 ID:sb3zWtzy
昨日コンビニ逝くのにやった。
怖いけど、乗る分には問題はない。

28 :774RR:04/07/21 16:08 ID:H9l8NPk1
>>15
そりゃかなり昔の話だよ。今の珍はごついブーツ。
スネにパッドが入っててつま先に鉄が入ってるバイク用よりごつい
あんなんで蹴られたら死ぬんじゃねーか?

29 :774RR:04/07/21 16:46 ID:ojlT5EQ8
サンダルなんて持ってないぜ。
ダイソーで買ったやつ2日で壊れたし。

30 :服部半蔵:04/07/22 05:14 ID:d0565StA
立っては消える夏厨スレッド
せめてひそやかにこの身を照らせよ
さようなら。また会う日まで。

スレッド見届け人 服部半蔵 2004.7.22

31 :774RR:04/07/22 22:36 ID:mywsweGe
サンダル走行ってキップ切られる?


32 :774RR:04/07/22 22:38 ID:0eU3ZVga
>>29
日割りで 1日50円だね。

33 :774RR:04/07/22 22:41 ID:OJraIrOT
この間キャンプ行った時に、リッターNKをスポーツサンダルに単パン、
シャツはボタン全開でコンビニまで走らせました。

珍走気分に浸ったのも束の間、直に太ももが熱くなり始め・・・
でもまあスポーツサンダルならシフトは問題無いね。

34 :774RR:04/07/23 00:24 ID:lfMkIXiO
1100カタナで半ヘル、半そで、サンダルでスーパーまで買い物に行きます。

35 :774RR:04/07/23 00:33 ID:e9/G4gL9
今日サンダル履いて爪先立ちで右折待ちしてるZXRを見た。
遠くからだとハイヒールで乗ってるように見えて勃起した。

36 :774RR:04/07/23 00:35 ID:e9/G4gL9
間違えZRXだった

37 :774RR:04/07/23 11:42 ID:yUowLoGO
サンダルどころか
素足で乗ったこともある
もちろん遊びでだけど



38 :774RR:04/07/25 03:37 ID:hs0s4bfA
サンダルで整備
  ↓
試走
  ↓
出来心でジャックナイフ
  ↓
足がステップから外れ弁慶ヒット
  
一晩経っても血がにじみ続けるので
よくよく見たら骨が出ていた
ウワーン

39 :774RR:04/07/25 03:56 ID:oFObhn7J
こないだサンダルばきのCB400と新宿から田無まで一緒だった。
痛くないのかな?

40 :774RR:04/07/25 04:02 ID:x6xhfqHD
サンダル履きでオフ車だけは見たくないな。

41 :774RR:04/07/25 05:09 ID:wMSn0/zf
爆音NSRのオッサンがサンダル履いてた

42 :774RR:04/07/26 10:20 ID:sv78kYlm
>>31
業務上仕方のない僧侶の草履以外は法に触れるはずかと・・。

43 :774RR:04/07/26 10:42 ID:I6phBSCy
>40
漏れは坂戸でサンダルに土方メットのオフ車のオサーンみたよ

44 :774RR:04/07/26 10:48 ID:mWHmHJmR
下駄でSS乗ってるヤシを見た。

45 :ぱにっく829 ◆2lrKekRB6. :04/07/26 12:02 ID:9DSvq0jF
>>36タソ
そのZRXは漏れかも。
イエローヘルメットだったら間違いない!

46 :774RR:04/07/26 17:29 ID:lvzrjPqf
サンダルでXRモタに乗ってる人は見たことある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)