2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク用の駐輪場

1 :774RR:04/07/14 17:32 ID:MQiFrj5Z
全然無い。でも路駐で輪っかされる。
駐輪場あれば金払って使うっつーの。

2 :774RR:04/07/14 17:33 ID:0YxnpqYA
そうですね

3 :774RR:04/07/14 17:33 ID:hxtiUDZd
まったくだ…2ゲト

4 :774RR:04/07/14 17:36 ID:cqaAsMLq
そんなあなたは和泉中央へどうぞ
2000台のバイク駐輪場がお待ちしております

5 :774RR:04/07/14 17:57 ID:R+nIZJ8W
渋谷東急ハンズ近くの公営無料バイク駐輪場はいつも満車
早めに入れると入り口にあふれるバイクで
脱出不能になることが常態化

6 :774RR:04/07/14 18:02 ID:0hur6YJp
つうか四輪用のところに置かせてくれれてもいいと思うんだけどねえ。
同じ料金でいいからさあ。機械の関係で無理らしいけどちゃんと係員が
いるんだからさあ手動でやってくれりゃあいいのによお

7 :774RR:04/07/14 18:46 ID:FJ8pQhVB
>>6
禿同。コインパーキング使いたい時あるよ。無理だけど。

8 :774RR:04/07/14 19:43 ID:Mmt/MMN5
重複だなコリャ。

9 :774RR:04/07/14 22:38 ID:Aqbjol+o
前あった駐輪場スレは情報多かったし
Webページも出来たのに、続かなかったなぁ

10 :774RR:04/07/14 22:43 ID:GRwwHyDK
で、六本木の新しいとこはどんな感じ?

あっても、あのあたりで止める用がなくて使うこと、ほぼないんだけどさ。

11 :774RR:04/07/14 22:46 ID:Aqbjol+o
ttp://www.roppongihills.com/jp/topics/2003/1028170322.html
か?

12 :774RR:04/07/14 23:17 ID:6H/Zqir+
新宿の駐輪場情報求む。もとむ。モトム。

13 :774RR:04/07/14 23:18 ID:ygnz5+TS
関連スレ
バイクの路上駐車って?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086198641/


14 :774RR:04/07/15 00:22 ID:pMpZN+0+
>>12
http://www.subnade.co.jp/parking/ryokin.html

15 :芦井芦芋芋芋:04/07/18 00:05 ID:4866XtFS
芦井芦芋芋芋

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)