2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日焼け

1 :774RR:04/07/14 04:26 ID:XvE9yjXf
グローブしてるから手は白い

2 :774RR:04/07/14 04:28 ID:XvE9yjXf
グローブはオフっぽいグローブなんだけど
ヘルメットは前から使ってるジェッペルなんだよなー、こりゃダメだ
もう乗り換えるから良いけど

3 :774RR:04/07/14 04:29 ID:XvE9yjXf
他のバイク乗り見てるとほとんどグローブしてないよねー、んで半袖
まぁ俺も半袖なんだけど
たまにグローブ無しで乗るとグリップ細っ!って思うよねー

4 :774RR:04/07/14 04:31 ID:XvE9yjXf
信号待ちで原チャが後ろに並ばないで
わざわざすり抜けて俺の隣に並ぶのが意味が分からん

5 :774RR:04/07/14 04:33 ID:XvE9yjXf
さっき海沿いのPAまで走ってそこでマターリしようとしたら
カップルが居たんで素通りしてコンビニでコーヒー飲んで帰ってきた・・

6 :774RR:04/07/14 04:34 ID:XvE9yjXf
前方の信号が赤でもうそろそろ青に変わりそうだなぁって
感じの時って低速で粘って絶対足つかん!って頑張ったりするよね?

7 :774RR:04/07/14 04:36 ID:uCnC6hvp
ここはおま

8 :774RR:04/07/14 05:15 ID:HLGIVJ6a
>>1
大丈夫
ピの人が来なければお前が生き残れる可能性はある

9 :774RR:04/07/14 05:18 ID:hhx//Z55
俺はびんぼっちゃま焼け+腕だけおまけ焼け

10 :774RR:04/07/14 05:19 ID:hhx//Z55
お カコイイID

11 :774RR:04/07/14 08:08 ID:1SFQTtXf
ピの人はもうすでに来ている。

12 :ピタハハ ◆pietan/Tjo :04/07/14 08:50 ID:p5Qe4dhO
 ('Д`;) .。oO(>>8 >>11 ・・・・・・・・・・・・・・・)
 ノ( ノ)
  < <


 (`; ) .。oO(2週間前に焼けまくった皮膚が、やっと剥け終わりますた)
 ノ(  )
  < <

13 :カワサキ乗り ◆MaoKjmyJ6M :04/07/14 15:54 ID:fJgKDlAr
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < ピの人12か・・どうやら良スレのようだな!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

14 :774RR:04/07/14 22:08 ID:mFwJ3tj+
ピタハハ行くところカワ乗りあり。

15 :774RR:04/07/15 06:43 ID:B/MGoh25
ふたりは・・・・・

16 :774RR:04/07/15 17:52 ID:b7REjWK/
ウホッ

17 :774RR:04/07/16 06:02 ID:SIPPn99y
うでだけ

18 :デスラー総統:04/07/16 06:10 ID:46R601HX
日照時間日本一短い地方在住の為私は色白美人でつ!!
一週間程太陽を見てないでつ!!日焼けは皆無でつ!!

そこんとこヨロシク!!

19 :774RR:04/07/16 06:30 ID:iP/64fz0
デスラーって貧血になったらどんな色になるんだろ

20 :774RR:04/07/17 18:48 ID:vt+8R5NW
もう真っ黒、でもヒョロいから見栄えしない…

21 :774RR:04/07/17 19:00 ID:vVzKLFi7
ゴボウだな。

22 :ちゅるぺた:04/07/19 18:52 ID:Gxx/kK2S
>>15 プリキュア

漏れも、ちょい前濃いわで一日走ってたら顔真っ黒、おまけににきび大増殖。
反省に鑑みて日焼け止め塗ってまつ。

23 :774RR:04/07/21 19:46 ID:Qe20S5a1
ショートグローブに長袖だから腕時計する部分だけ焼ける

24 :774RR:04/07/22 11:53 ID:tLo9/nwB
c

25 :774RR:04/07/23 12:54 ID:cfqClaPw
>>24
右!

26 :774RR:04/07/24 20:02 ID:p2Swq3zg


27 :774RR:04/07/24 20:04 ID:Qynahm5e
チンコが日焼けしたのですが、なかなか皮がむけません。

28 :774RR:04/07/24 21:54 ID:UD41mbSF
ピの人、出社してすぐ2chチェックしてるな。
なんかワラタw

29 :774RR:04/07/26 23:19 ID:Ee6XJlcU
首の後ろ真っ黒。

30 : ◆3zNBOPkseQ :04/07/28 00:31 ID:q1roL1bL


31 :774RR:04/07/28 01:45 ID:TAqReijk
日焼けで皮がめくれて、いい焼け具合が台無しになっちゃいました。
どうすればいいですか?
キレイな焼け具合にしたいんですけど。。。

32 :774RR:04/07/28 01:51 ID:pqAap/lk
>>31 下地は日焼けサロンで数回焼くのが一番いいらしい。
金はかかるけどね。そういう俺も金がないから人が入ってこない
河原の奥までいって太陽で素焼き。3日目くらいで調子に乗りすぎて
いい色になる前に真っ赤になっちまったよ orz 最悪・・・


33 :774RR:04/07/28 02:14 ID:TAqReijk
日サロか〜 行った事ないなぁ。でもよさそうだな。近所にいい店があるらしいんだけど
貧乏大学生なんで金がない・・・_| ̄|○

めくれた皮の部分と、焼けた部分の境目をなくすにはやっぱ、
皮膚をめくったほうがいいのかな?めくるとよくないってよく聞くけど・・・

この汚い日焼けをどうにかしたい・・・。

34 :774RR:04/07/28 04:16 ID:lkvUyDXv
俺オフ海苔なのに、オフグローブからオングローブにしたら
手首の長さが違って見事に段付きの日焼けに。
元が色白なだけに目立って恥ずかしい。

35 :774RR:04/07/28 11:36 ID:hzDS67Do
焼きたい派でも焼きローション(コパトーンとか)は塗ったほうがいい。
ひりひりしないし、きれいに黒くなる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)