2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼ バイクの寿命 △▼△

1 :774RR:04/07/13 22:41 ID:rDt9X37B
教えてください。あなたのバイクは、どれくらい持ちましたか?

【車種】
【年式】
【走行距離】
【処理方法】(売却、下取りの時はその価格も)
【一言】



2 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/07/13 22:43 ID:LbGOpwQI
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :774RR:04/07/13 22:43 ID:UYVgAOai
【車種】 おまんこRR
【年式】 平成おまんこ年
【走行距離】 おまんこkm
【処理方法】おまんこした
【一言】 おまんこ女学院

4 :774RR:04/07/13 22:50 ID:kwsmz7a7
>>2
タマーーっっ!!!
タマをーっ!!
おとしたでありますーッッッ!!!!

5 :某スレの3 ◆IIXSWxWcdU :04/07/13 22:59 ID:LbGOpwQI
サー メディィィィィックッ!! サー

>>4
サー サオの方は大丈夫でありますか? サー

6 :774RR:04/07/13 23:04 ID:/MdNTUeu
アカの手先のおフェラ豚でつ

7 :774RR:04/07/13 23:09 ID:amAAsItt
朝からビックリそびえ立っておりまつ

8 :774RR:04/07/13 23:39 ID:Uti868BN
すいません
パイプカットで勘弁してください

9 :774RR:04/07/15 16:28 ID:hDM9lC/a
真面目なスレかと思いきや、クソスレかよ。

10 :774RR:04/07/16 03:46 ID:6pyNUIeG
>>9
いや、ピの人がまだ来てないから良スレのはずだ。

11 :774RR:04/07/16 11:15 ID:JHspIWx7
>>10
じゃあ良スレということで。


12 :774RR:04/07/16 11:19 ID:AEPI9zlZ
ピの人はもう来ている
>>6が隠れピの人だ

13 :774RR:04/07/16 11:22 ID:xQ5ImaF4
【車種】JPN
【年式】1982
【走行距離】3ヶ月で7〜8回
【処理方法】飽きちゃったから捨てた。
【一言】 フェら ンまかった 締まりは普通 オイル漏れ杉だった。


14 :774RR:04/07/16 13:45 ID:ZEl4N1MI
test

15 :774RR:04/07/16 20:41 ID:bkshAhFH
あんましかわいくなくて夢中になれなかったんだろ?ええ?
もしくは自分が愛想をつかされたかだ。くだらん女ほどよく引っ掛かってくると
思わんかね諸君。

16 :774RR:04/07/17 07:14 ID:gmvGcIyJ
飽きちゃったって書いてるべさ!

脳障害?君?

17 :774RR:04/07/17 19:14 ID:vVzKLFi7
>>16
15は羨ましくてしょうがないんだ、察してやれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)