2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMW ≪ 3 SERIES ≫ 駈け抜ける歓び6周目

1 :くりすばんぐる:04/12/06 21:59:46 ID:+nk79qEI
立てちゃいました

前回スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1096668865/l50

●くだらん喧嘩、いびり合いをしてる者は【完全無視】でよろぴく
では参りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:02:41 ID:Kyp8zNE3
 カキフリャー!
 ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´          
 ;'(゚Д゚)、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡           
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡                   
  `"゙' ''`゙ ` ´゙`´        (´⌒(´⌒;;                   
      ズザザ―――――――


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:15:17 ID:9URKm5pP
1乙
さっき作成しようとしたら禁止リストに登録されてしまいますた、なんで??

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:59:30 ID:hYa7QXsZ
>>1


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:27:49 ID:6s+cNQPZ
乙。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:31:19 ID:pcGza5VZ
>>1
乙age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:33:32 ID:VWqnuDoc
このスレはBMWディーラー並びにその関係者が監視しています。BMW車を批判するようなレス
およびNew Model発売等の根も葉もない噂をあたかも事実かのように書いて現行車の買い控えを
導くようなレスについては断固たる法的措置を講ずる用意があるようです。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:22:48 ID:6gxpMV1R
>>7
恫喝じゃんw
債権詐欺みてえだな。
逆にBM側から訴えられるぞw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:45:56 ID:GuGlAept
もうすぐモデルチェンジだというのに、新車買おうと思ってます。
で、ナビを純正にしようか、市販のにしようか迷ってます。
ナビ自体の性能にはあまりこだわりません。携帯のハンズフリー機能はほしいです。
インテリアデザインと統一感あるのは、やっぱり純正なんですけど、
ディーラーの営業さんがえらく市販ナビ(楽ナビ)を推してくるんです。
楽ナビでもいいんですけど(安いし)、どうもインテリアデザインと合ってないというか。

純正ナビを使ってる方、いらっしゃればアドバイスお願いします。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:56:21 ID:0f481Dku
>>9
買った時にナビ付けなかったので、そろそろナビ付けようと
検討してます。でも市販だと配線が出たり、インテリアとの
統一感がなくなるのでうまく付けてくれる業者がないものか探して
いたらありました。
http://www.naviokun.com/text/sp_technique.text/e46unit01.html

前回のキャンペーンは10月いっぱいで終了してしまったみた
いですけど、またそのうちやると思います。私は次回キャンペーンが始まっ
たらここで買うこと検討しています。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:47:01 ID:pZaFoNeO
型式知らないんだけど、現行モデルの前の型の3シリーズの中古が
欲しいな、と思ってます。欲しい、というかBMには乗りたいけど金が
無いから中古にしか乗れない、というのが正しいかな。

あの型の中古を選ぶ際にここだけはチェックしておけ!という部分があ
りますか?なんとなくですけど天井の内張が垂れ下がってる車が多い
気がします。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:18:23 ID:iIE4290W
>>11
最終型を買えば間違いありません。
グリルが角丸の長方形じゃなくちょっと現行風にひし形になっているものがそれです。
個別のポイントを説明するまでもないことです。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:38:35 ID:pZaFoNeO
>>12
レヌありがとうございます。この型特有のウィークポイントなぞございませんか?
それと、この型が何年まで生産されていたのかを知らないのですが、何年まで
この型は売られていたのでしょう?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:02:06 ID:iIE4290W
>>13
確か98年まで。
特有のウィークポイントは最終型はちょっと聞いたことありません。
E36スレがあったと思うので、そこで聞いてみたほうが確実だと思います。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:48:37 ID:pZaFoNeO
>>14
毎度ありがとう。そちらも見てみますね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:05:17 ID:DnRXFP9I
E36とかどこ見ればわかりますか?
エンジンの種類なんですか。初年度登録が7年のタレ目なんですが
ド素人ですみません。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:34:08 ID:jxFJ3QrM
モデルチェンジすると318はなくなるの?
今のうちに318買ったほうがいいんかい?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:36:09 ID:HkgnkCMx
>16
どこにも書いてないよ。
BMWが言ってる開発コードだから
車検証とかマニュアルには記載されてない。
7年ってのが平成なら間違いなくE36だよ。
でも36のタレ目って…W

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:44:53 ID:DnRXFP9I
どうもありがと
平成10年でした。
これも36??

20 :18:04/12/07 22:08:01 ID:HkgnkCMx
>19
やっぱ年式違ってたかw
てか吊りじゃないよな?
平成10年でタレ目ならそれはE46だよ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:22:10 ID:iIE4290W
>>17
最終モデルは枯れていてお勧め。
見てくれはモデルチェンジすると一個前になるけど、機械としての信頼性がデグレードするからね。
特別モデルも出たしまだ出るだろうし、お買い得。
318だからという意味ではあまり関係ない。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:40:14 ID:DnRXFP9I
>>20
今までE??なのか分からず話について行けなかったんですが
これで、ちょっと話が分かります。どうも!



23 :名無しさん@4周年:04/12/07 23:34:19 ID:qfDpYAue
5年目の車検中です。電話で25万くらいになりますと言われますた。
乗り換える気はないが、やっぱ高いね。2年後は何にしようかな。新型は横幅がいやなので選択できません。
BM本社は日本仕様の1795幅を出せ。それなら買うのに。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:15:13 ID:iZvT7zD4
>>23
E46初期型でそ?なんでそんなに高いんだ?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)