2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ S14シルビアについて語るスレ ■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:47:41 ID:b6Cp33TS
巷では人気の無いS14シルビア・・・いいじゃないか語ろうぜ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:49:00 ID:Ws7o6TAV
いや

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:33:01 ID:ag0APsYO
>>1
こっちで待ってるよ!
S13、S14、180SX、シルエイティ、ワンビア 20台目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100696414/


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:15:52 ID:7ZehsZPs
この時代の日産車ってどれも人気無かったな。
S14、R33、A32、C34、N15などなど。

今見ればそれほどデザインは悪くないと思うけど、当時はデザインが早すぎたのかな??

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:04:09 ID:zA9gl/sZ
14は目新しさはないけど古さもないね 前期海苔です 後期は嫌い

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:55:13 ID:Dxk2fOVq
俺もS14前期海苔ですはい

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:07:41 ID:HzTripRz
前期はトヨタに似たような車があるからチト...。いやまぁ、おれも前期乗りなんだけどね。
ナーバンリアスポ外してヘッドライトカバーをクリアレンズに慕い

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:49:08 ID:Lkt8/0y5
S14前期買いました!納車が待ち遠しい・・・
予算がなくてQ'sですが、大切に乗っていこうと思います〜

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:04:07 ID:Dxk2fOVq
最近しゃこちょー入れて足をかたくしたせいか、ボデーのギシギシがとまらん…

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:06:56 ID:1vRuxX+6
みんなこっちで待ってるから、来いよ!

S13、S14、180SX、シルエイティ、ワンビア 20台目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100696414/

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:23:14 ID:Dxk2fOVq
8
いつまでもその気持ちを持ち続けてね(^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)