2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2.5/3.5】 日産 エルグランド Part15【FR/5AT】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:08:43 ID:DVb6DItp
今日もバトルだ!!

過去スレ:
日産 エルグランド Part12 (html化待ち)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087956280/
日産 エルグランド Part11 (html化待ち)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080106808/
日産 エルグランド Part10 (html化待ち)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067940618/
日産 エルグランド Part9 (html化待ち)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1060216062/
日産 エルグランド Part8 (html化待ち)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053118247/
日産 エルグランド Part7 (html化待ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1046220599/
日産 エルグランド Part6 (html化待ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1046421267/
日産 エルグランド Part5
http://ex.2ch.net/auto/kako/1029/10292/1029264053.html


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:09:41 ID:lk43CI8p
怖い

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:18:13 ID:DqEsqvke
エルグランド

それは、庶民の憧れ
ファーストクラスの乗り心地(本物のファーストクラスには程遠いけどね)



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:39:15 ID:eSQaURhs
4sama

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:25:56 ID:bn5tx6My
前スレでは、エルグランド乗りはマナー上の問題を抱えているという
意見が多数散見されましたが、事実なのでしょうか?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:03:19 ID:kY2/Rr4X
で 
どっちのスレをキチガイ荒らし専用にするんだ
教えてくれ!
キチガイ野郎!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:03:00 ID:AHkiqw92
庶民にファーストクラスとは何ぞやという事を教える為の車ですか?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:20:17 ID:cUuPwdGJ
前スレ
≫960
おめでたう!まったく同意見だ
私に言わせれば、アルはエルにとって俗に言うライバルには程遠い。
別スレにも書き込んだが、エリは正直エスクラスなのでは?

 アルはFFベースでまったくの庶民向けをコンセプトに売り出された車。
装備がエルに劣る上に面白みがない。
内装が良いとの話だが、間接照明とプラウッドパネルで
勘違い高級車を演出している。

 また、あのなんちゃってオーバー変だ−をかもし出している、サイドの彫り?は何?
マスクにしても、あのしまりのないバンパーはなんなの?デザインは手抜きオヨ太の象徴です。

しかし、アル冠たーらマスクは、カッコいいカモ知れない。

所詮は売れているのは2.4の格安庶民レベルのグレードなんだよ。
悲しいかなコレが現実なんだよ。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:26:49 ID:kY2/Rr4X
>>8
doui


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:33:05 ID:s/ewCEzA
庶民は、ファーストクラスというキャッチフレーズに弱い。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:21:03 ID:khbKLhVl
ファーストクラス=狭い道路で道を譲らなくていいクルマのことでつね



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:39:58 ID:9RccjJIL
khbKLhVl の相手は引き続き V6 スレでやりますんで皆さんよろしく!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:01:58 ID:khbKLhVl
こっちがマターリのスレといふコトでいいんでつね

ややこしい


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:15:55 ID:pFLM1a9/
エルグランドに乗ってた親戚の人が先日飛行機の中で恥じかいたって言ってたよ。
何でもビジネスクラスの席でスチュワーデスにファーストクラスより
ビジネスクラスの方がいい席なんですねと言ってしまったらしい。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:50:39 ID:MMfpf8T6
それよりも聞いてくださいよ>>1よ。スレとは大いに関係あるんだが、
今日、日産行ったんです日産。そしたら車がショールームに全然無いんです。
で、よく見たらなんか、張り紙貼ってあって、「鋼材不足」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前等な、普段来てない「調達難」ごときで生産休止とかしてんじゃねーよ。
「鋼材不足」だよ?「鋼材不足」。販売1課四人は月曜からヒマか?おめでてーな。
「よーし、課長。鋼材不足を広くアピールしちゃいましょうよ。」とか言ってるの。
もう見てられない。
お前等な、賢者の石くれてやるからとっとと仕事に戻れと。
「鋼材不足」ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ファミリーカー部門とスポーツカー部門が生産台数を上げるために
材料を巡ってお互いに喧嘩しかねない。
刺すか刺されるか。そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと販売スタッフがやってきたと思ったら、
「ゴーン社長のお陰で営業上向き」とか言い出す始末。
そこで又、ブチ切れですよ。
得意げな顔して何が「ゴーン社長のお陰」だ。
お前は本当にゴーンを崇拝しているのかと問いたい、問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前はゴーンマンセーって言いたいだけちゃうんかと。
外人戦力通の俺から言わせて貰えば、
今、企業再興ブームの最新流行はやっぱり、ポート社長。コレだね。
「ポート社長謝罪戦略」コレが通の選び方。
ポート社長ってのは名門ブランドからの派遣スタッフ。これ。
で、それに、宇佐美の代わりに英語で謝罪。コレ最強。
しかし、この手段を選ぶと、
トラックのタイヤがいつまでも飛び続ける諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあ、お前ら素人は、「トヨタの張は優秀な外人戦力」とでも尊敬してなさいってこったw。



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:59:42 ID:a3QptAMC
だれか、このアフォ↑なんとかしてくれ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:21:38 ID:Rwsc+KdQ
>>14
笑わないと駄目レスか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:22:54 ID:Rwsc+KdQ
そういえば ゲログランドキチ駐はどこに行ったのだ!!

頑張って就職活動しているのか?
詳細を教えてくれ キチ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:06:26 ID:xk52838I
エルグランドに乗ってた親戚の人が先日飛行機の中で恥じかいたって言ってたよ。
何でもビジネスクラスの席でスチュワーデスにファーストクラスより
ビジネスクラスの方がいい席なんですねと言ってしまったらしい。
当然のことですが、スチュワーデスは応えに窮した顔をしてたそうです。





20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:02:55 ID:B4OIxup4
>>18
19のことかい
笑った>頑張って就職活動しているのか?

欲しくてしようがないのに、買えない香具師達なのね

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:23:43 ID:OwFFm8Ev
低学歴、低収入、貨物海苔が集うスレは
ここでいいでつか?


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:00:23 ID:hf3aeNNg
>>15
全部文字化け

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)