2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【newF430】その名もフェラーリ24【炎上F360】

1 :早く欲しいなF430@人間失格男:04/12/03 21:30:35 ID:w1yCTNsI
F430 http://www.seriouswheels.com/top-2005-Ferrari-F430.htm

スレ23 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1099497896
スレ22 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094341765
スレ21 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1088407694
スレ20 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081479550
スレ19 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076901564

-----------------------------------------------------------

関連スレ

Ferrari world http://ferrariworld.com/FWorld/fw/index.jsp
F1-LIVE.com http://f1.racing-live.com/jp
キダスペシャル http://www.kidaspecial.com
猫速 http://www.catsspeed.co.jp
tubistile http://www31.tok2.com/home/tubistylejapan1
クライスジーグ http://www.kreissieg.com/kreissieg.html
ベイサイドズー http://www.bszoo.com




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:32:50 ID:8OuLH65g


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:55:19 ID:unrNajkn
4

4 ::04/12/03 23:48:30 ID:v0jk/FoD
4様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:27:18 ID:1+nzT+l4
マッハGOGO5〜

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 08:57:41 ID:RyFjo2iP
>軽く数倍。
10ケタに近いでしょうか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:27:18 ID:zbr+kIU+
maesureyoriスーパーアメリカ

http://response.jp/issue/2004/1124/article65837_1.html


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:45:11 ID:5prHmtVT
>>1
「F360」って書くなよヴォケ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:02:26 ID:/IdjYMwl
車の呼び方知らない1はフェラーリ持ってないつーことでOK?

10 :人間失格男:04/12/04 17:33:20 ID:sYsKi4lD
>8
うるせな馬鹿、何でも間でも正確に書かないといけないのでございますか。?
貴方様の〜ヴォケ!の『ヴォケ』て言葉何なのでございましょう。?
>9
炎上して今現在所有無し、しかしもうすぐ保険金が降りるからそしたら買わせて頂くでございます。
もちろんF430でございます。
でわでわ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:15:17 ID:QXXgqS2A
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/


12 :人間失格男:04/12/04 18:22:15 ID:hEtsMPn+
例え白馬様が炎上しようとも、高速では料金所抜けたら全開が基本でございます。
ちなみにF430はビアンコ、内装は白馬様と同じく鮮やかな赤にする予定ですよー
でわでわ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:12:54 ID:RyFjo2iP
絶版車の部品って現行モデルと比べるとどのくらい高いのでしょうか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:45:06 ID:+qrmEsMj
348とか355とかだったら、多分そんなに変わらない

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:46:11 ID:+qrmEsMj
おっ、IDが…

16 :次スレ:04/12/04 23:32:52 ID:CeWp+D2T
【スーパー】その名もフェラーリ25【アメーリカ!】

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:42:09 ID:/IdjYMwl
>>16
で?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:54:07 ID:RkcfHuYR
福井のナリモト企画って潰れたのか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:59:17 ID:OOvppJle
東名高速で
炎上するモデナ

http://perso.wanadoo.fr/enzo-ferrari/photos/jpg/F40/F40-28.jpg

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:00:31 ID:OOvppJle

東名高速で
炎上するモデナ

ttp://www.993rsz.com/bbs01/img/3268.jpg

21 :人間失格男:04/12/05 11:15:08 ID:pdzah1qY
『白馬飼育報告と日々の出来事、おばか日記!』
を再開したいと思いますもちろん白馬様は炎上してございませんので
『新たな白馬様と日々の出来事、おばか日記!』
を不定期ながら再開いたします
でわでわ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:15:04 ID:892zVDBK
まんこ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:21:35 ID:oY3R1n2c
ちんこ

24 :人間失格男:04/12/05 14:28:03 ID:Fj8m9prG
おばか日記、更新しました。
みなさん、不幸は突然降りかかってまいります。

ポルテが東名高速でお亡くなりになりました。。。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:35:42 ID:BFvjSEgA
ブックマークから削除しちゃった。
もう一回URL教えて。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:33:37 ID:XX+7xRpF
V8もだんだん高性能になるけど
今の時代すぐ通報されてしまうわけで
あんまり意味無いよね

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/05 19:53:08 ID:X6MWzBEK
何の意味?

28 :人間合格男:04/12/05 22:50:36 ID:mzlLPlWn
>>24

嘘こくなぼけが・・

でわでわ

29 :人間失格男:04/12/05 23:04:47 ID:nKYfw5ZR
おばか日記、更新しました。
みなさん、幸運は突然舞い降りてまいります。

ポルテの保険が降りることになりました。
これでアイシスを親父に買ってやりますよー

でわでわ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:42:16 ID:vkaN+Fto

               跳ね馬狂想曲
 
       アクセスしていただきありがとうございました。
 応援してくれた皆さまのご厚情に深く感謝いたしますが、残念ながら諸般の
事情によりこのホームページはしばらく閉鎖させていただくことになりました。
     また近いうちにお会いできる日を楽しみにしております。

           人間失格男@まだまだ謹慎中!


       ttp://www.roy.hi-ho.ne.jp/carrera-suzuki/

31 :人間合格男:04/12/06 01:47:50 ID:7txeQTCj
>>29

嘘こくなぼけが・・

でわでわ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:48:41 ID:oY1y8ceD
>>30
復活してねーじゃんか!




でわでわ

33 :人間合格男:04/12/06 01:52:23 ID:7txeQTCj
>>21

しかしクリソツないい方だなw

まあこれからもここで連載してくれたまえ。

でわでわ



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 02:09:51 ID:LnNl9zmw
裏ページだろ当然身内だけしか見てない訳だが

35 :人間失格男:04/12/06 09:04:45 ID:wWVthCNB

皆様おはようございます
人間失格男でございます今日は昨日の夏日と変わってやっと冬らしい寒さになりましたね
風邪などを引かぬ用気を付けて下さいまし
ところで、こちらでおばか日記を再開したのですが『人間合格男』なる方が登場し私の書き込みに
対してジャブを出していますが、決して『クラブ関係者』ではございません
間違っても公式H.P『ナイト倶楽部』にアタックを掛けないで下さいまし

でわでわ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 15:28:02 ID:vkaN+Fto
【F430】その名もフェラーリ24【vs 360モデナ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1102143956/

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:41:46 ID:oY1y8ceD
どれが本スレ??

【newF430】その名もフェラーリ24【炎上F360】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1102077035/

【F430】その名もフェラーリ24【vs 360モデナ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1102143956/

【馬】フェラーリF430を語る【ウマー】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101410632/


でわでわ

38 :人間合格男:04/12/07 00:50:27 ID:8uIoqxXW
明日もここに日記書いて下さいね。

   人間失格男ちゃま


    でわでわ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:57:35 ID:LJWt0yhc
ここでいいだろ
他は放置
コーンズ者の2005年F430デリバリーは何台くらいだ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:02:47 ID:CGl55Cb1
モデナを中古ですがやっとの思いで購入。
しかし、助手席側ドアに違和感あり。時々半ドアかと思って閉め直してたのですが、ふと運転席側と比べると助手席側のドアが前後フェンダーより外側に少し出っ張ってる。
運転席側はフロントフェンダー〜ドア〜リアフェンダーとなめらかな曲線を描いているのに、助手席側はドアのところで段差がわずかにある。
あ〜事故車を掴まされたのでしょうか?モデナを所有されているみなさんのはどうですか?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:18:07 ID:LJWt0yhc
>>40
その箇所から雨漏りしたら報告してくれ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:36:10 ID:j+Kl/hk6
>>40
やばくね?


でわでわ

43 :人間合格男:04/12/07 02:08:51 ID:8uIoqxXW
そりゃ事故車くさいな・・

でわでわ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 04:09:58 ID:d1TWDM5L
>>40
買ったお店は何処?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:21:10 ID:0L1UkpxV
>>40
買った店が気になるね。
教えてください。

46 :40:04/12/07 10:54:07 ID:m+/M/j9p
ジャスコ東雲店です

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:12:51 ID:YGDc8Adi
>>46
じゃ事故車ということでOK牧場です。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:37:26 ID:bDCBM3uk
>>40
俺の机に乗ってるモデナはそんなことはない。
安いのつかんじゃったんじゃないの?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:29:22 ID:NLtxEHaP
タミヤ製のモデナがイイ!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:32:03 ID:98DxP5gM
結構Fの塗装面て弱くて羽石によるキズが出来るのだが、
皆はタッチペイントによる補修している?
国産物だったら何がお薦め?又、羽石に強いコーティングてある?

色は基本の赤、黄
その他で宜しく。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:49:10 ID:5VZj7X5/
>>50
木場のヨーカドーで売ってるクレヨンが結構良いよ。

でわでわ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:39:25 ID:C7CLNDyS
>>40
その程度珍しくないわ、平行物でしょ。
コーンズと比べちゃだめよ、コーンズ物なら交換してあるかもね、
でも、ドアだけ交換なら中古車的には事故車、修復歴有りにはならないよ。
腕のいいショップで調整してもらう、もしかしたら直るかも。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:27:04 ID:Osfbougy
>>40
イタリア車なんだからそのくらい気にすんなYO!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:36:05 ID:6TI53XFD
新車を並行輸入で買うのとコーンズで買うのでは、車体に何か違いがあるんですか?
日本用に中身を少し変更されていたりはしないのでしょうか?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:50:46 ID:fVOZJUf7
コーンズのステッカーが貼ってあるかないかの違い

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:06:38 ID:pdLsfXdj
456の画像がいっぱいあるサイト知りませんか?(海外可)

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:47:22 ID:09ULFguA
今日、UCGていう中古外車雑誌見てたら、ディーノ308GT4の「4」は
4シーターの「4」だと書いてあった。

俺も昔からそう思ってたんだけど、つい最近になって、365GT4/BBや
365GT4/2+2の「4」と同じく、4カムの「4」だということを知った。

でも本当はやっぱり、4シーターの「4」というのが正解なのですか?

58 :40:04/12/07 21:59:05 ID:tyumBTnh
>>41
雨漏りはないです。高速もきちんとまっすぐ走るし、サーキット走っても特に問題は生じてません。

>>44,45
コーンズ代理店です。

>>52
そんなもんですか?ほんとならちょっと安心ですが、ひどい話ですね。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:30:40 ID:UhpW9lTb
コンズなら安心

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:08:12 ID:0L1UkpxV
コーンズの「代理店」というのに引っかかりまつ。
でもサーキット走っても問題ないんだったら気にしなくてもいいのかな。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:04:35 ID:mtcTMH7v
>>56
www.seriouswheels.com

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:38:29 ID:DIrVdHcS
tes

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)