2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】eKワゴン シリーズ Part6

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:16:43 ID:GdORUJeu
三菱曰く (・∀・)イイ!! 軽

前スレ
【三菱】eKワゴン シリーズ Part5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1095159262/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:16:57 ID:5QGPI+ir
過去スレ
【ワゴン】三菱EKwagon【スポーツ】
hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1043217818/l50

【三菱】eKワゴン・eKスポーツ・eKクラッシィ 3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076589524/


【三菱】eKワゴン・eKクラッシィ・eKスポーツ・eKアクティブ 4
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1085282813/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:18:09 ID:5QGPI+ir
eKワゴン(eK・WAGON)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/ek/index.html
eKクラッシィ(eK・CLASSY)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/eKCLASSY/index.html
eKスポーツ(eK・SPORT)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/eKSPORT/index.html
eKアクティブ(eK・ACTIVE)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/eKACTIVE/index.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:16:28 ID:bL0DRe9v
>>1
スレ立て乙

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:56:03 ID:4kFadjgo
経営再建計画の見直しを進めている三菱自動車が、軽自動車部門で日産自動車と全面提携し、
両社で合弁会社を設立することで基本合意したことが3日、明らかになった。

http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kigyou/news/20041204k0000m020156000c.html

日産と三菱じゃディーラーの質が違い過ぎるから、同じ車だと三菱から
買おうってやつはいなくなるな。

いよいよ、三菱のeKも最後か。

6 :ekスレをご覧になられる方へ:04/12/05 22:07:35 ID:z8ejuZYc
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




7 :昨日の出来事:04/12/06 15:38:28 ID:3TnIJLyg
父「ただいま」

−おかえり

父「車買ってきたよ」

−・・・・・・・・・・・・・は?


というわけでeKワゴンがウチにやってきます・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:13:41 ID:JIIM1aX5
>>7
オメ。愛してやってね。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:41:31 ID:XAM6H6q/
荒らしなんかここででたの、どんなこと言ってたの知りたいなあ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:27:05 ID:UvbygouI
>>9
荒らしというか三菱不祥事の記事コピペ連投

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:55:58 ID:NrBMT4aU
スターシールドの最初のセルフメンテ終わりました。
それでek海苔先輩の皆さんにお聞きしたいのですが・・・

その後の洗車ってどれぐらいのペースで行いましたか?またお勧めの洗車道具があれば教えてください。

当方、先日の強風と大雨で気にしすぎたためかコイン洗車場でスポンジとか使って洗ったのですが、
なんか傷が入ったような気分がして鬱です(´・ω・`)

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:58:58 ID:NrBMT4aU
↑前スレ954です。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:21:11 ID:P9FRDB32
今日から、ek海苔・・・・
維持費安いから、軽なら何でもいいや!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:49:00 ID:zu3i7/hX
おめ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:18:56 ID:baoe1CwS
>>13
おめ!

俺も“維持費安いから”って理由で買ったんだが…スタッドレスたけーな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:15:24 ID:MFAvNOfR
>>15
3万くらいでおさまるよ

17 :15:04/12/08 02:16:58 ID:J3Nfa9Ph
えっ? マジで?
結構まわったんだけど、1セット五万前後だったんだ…

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 07:16:41 ID:vdpcVLIf
もうすぐマイチェンage

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:02:19 ID:W0MeTV3m
三菱は誠意を見せろ
eKワゴンの価格を大幅改定すべきだろう
30万円くらいが妥当

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:04:16 ID:NYfqpUtC
>>15-17
スポーツやアクティブのターボだと高いね。14インチしかつけられないから。
弟がタイヤ屋で働いてるから安くしてもらったけど
それでもアルミ付きで5万だった。ワゴン用ならアルミ付き3万以下だとさOrz

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:49:28 ID:L/USiQbO
パジェロミニと同じように道路のでこぼこを拾いすぎるばあいは、ガス入りショックに
変えたらなくなる可能性大、ミニのはオイルショックで弾性ゼロなので直にあたる

22 :15:04/12/08 12:15:40 ID:J3Nfa9Ph
あ、スポR海苔って言うの忘れてた(^^;

>>20
やっぱりそんなもんかぁ…。ホイール無しで五万は痛いっす〜

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:23:54 ID:w4IIsuC7
>>19
馬鹿か、お前?ekワゴンは最高だっつーの。
300万でもいいくらいだ。
もし30万であったら俺は10台は買うね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)