2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】 NOTE ノート Part2【新型コンパクト】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:10:48 ID:VtCgEhtm
前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094106909/

【諸元】
3990x1690x1535 ホイールベース2600 最小回転半径4.7m
10・15モード燃費 18.2(2WD)
【グレード】価格は予想
155万 15RX
136万 15E
126万 15S Vパケジ
120万 15S
全グレードHR15DE型1.5L直4のCVT (e-4WDのみ4速AT)
RXはe-4WDなし
ボディカラーは10色
カベルネレッドP、オアシスグリーンP、マリンブルー、トワイライトグレーPM、スーパーブラック、
ルミナスレッドM、ルミナスゴールドM、ユーカリグリーンM、ホワイトパール、ダイアモンドシルバーM
(RXは6色のみ)
内装は2色
ジェットブラック、ボッサベージュ
外装との組み合わせは自由
15RXはジャジーブラックのみ
公式サイト↓
ttp://www2.nissan.co.jp/NOTE/
画像↓
ttp://www.auto-g.jp/image.html?f=news/200409/02/topics04/07_b.jpg
ttp://www.auto-g.jp/image.html?f=news/200409/02/topics04/08_b.jpg


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:15:51 ID:189cp637
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:45:55 ID:Tu3Ugryb
兄弟車「TONE」画像
ttp://press.nissan-global.com/JP/EVENTS/autoshow.html#PARISMS
ttp://www.autoweek.nl/newsimages.php?ID=2797&p=1&d=&ref=
ttp://carspyshots.proboards2.com/index.cgi?board=new&action=display&num=1095901001

NOTE詳細は、最新の自動車情報誌を参考にしてください



…ということで>>1

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 04:57:48 ID:rriC6wyY
>>4
NOTE詳細は販売店にまだないの?
もう12月だね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 06:31:07 ID:3DHK8+3C
自問自答乙

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:16:54 ID:GqavWvKe
>>4
あるよ。NOTEの販売マニュアルが出てる。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:17:28 ID:dP22qXbB
スレ立ておつ

でも1は軽くしなきゃダメじゃんヽ(`Д´)ノ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 13:49:56 ID:qXjqMjS6
インパネも内装ももうちょっとかっこいい方向に振って欲しかったな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:40:20 ID:Wq4PAYPh
新型ノートって、なんだかマーチのビッグマイナーチャンジみたいに感じる。

派手さはないけどいつまでも飽きずに乗っていられそう。

しいて言えば、リアシートがリクライニングしないのが気になるけど・・・

今週末には赤舞台営業に「ほぼ間違いなく買うよ」って宣言!?してくる。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:14:13 ID:FF+BS0ww
>>9
ノートにはかなり期待しているが、気が早すぎないかい。
私は、レンタカーで乗ってから決めるぞ。試乗じゃ不安。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:39:14 ID:5aFkil5h
私のNOTE 12月1日分が 埋まろうとしている。
 
    今日は、曇りのち晴れ。。。。。。。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 時々、日記に使っても良いでしょうか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:44:08 ID:DZQ1Zht8
1500ccで120万なら安いな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:44:26 ID:FhP9y/5t
コラム?
ベンチシート?

なら買うけど。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:34:36 ID:OMaZrUMm
>>13
両方違う。ということは買わないのかな。キューブにしたら?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:54:39 ID:VahICxoH
なんと言っても価格が安いのは魅力だよね・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:58:51 ID:IGNsZPMM
カングーの日産版を作って欲しい。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:31:39 ID:4jKeMUYZ
>>16
ティーノの二の舞になる悪寒

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:19:31 ID:y63PWD2Y
>>16
ADバンの後継でハイルーフが出ます。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 06:31:38 ID:3b0V7+RA
>>16
作ってたじゃん

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:57:19 ID:K2eCMHpk
>>19
欧州では、OEMでカングーを売ってるな
http://press.nissan-global.com/JP/PHOTOGRAPHS/eu.html
(右下の方のキュビスター)


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:58:54 ID:3t4dGuPq
>>20
だっせ・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:26:15 ID:MygtcXJC
>>20
へ〜向こうじゃまだテラノ売ってるんだ〜
しっかしかつてのミストラルを彷彿とさせるデザインだな…

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:35:57 ID:a7oQgu2G
>>22
正真正銘、ミストラルだよ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 14:02:10 ID:HQbs317Q
>>13
1500ccでコラムシフトって、いいのがなかなかないよね。
ファンカーゴ、コルトはヒーテッドドアミラーやデアイサー付けられないから論外だし、
インパネシフトで妥協できそうなラウムは高い。

キューブにティーダ/ノートのエンジン・ギアが載るのが早いか、
ソリオにNEWスイフトのエンジン・ギアが載るのが早いか。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 14:09:11 ID:MygtcXJC
>>23
あんな古い車をまだ売ってるの?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:30:55 ID:q8HNyZPG
>>13
SMX買え


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう ::04/12/02 21:15:28 ID:8KrWqz0Z
>>24 新型スイフトのエンジンは、旧型のエンジンをベースにした改良型だそうだ。
 ノートネタでなくて、すまそ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:30:21 ID:LbiAJjWJ
>>20
それのことを言ってるんじゃないと思うんだが・・・

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:57:21 ID:hTTGEynB
http://up.2chan.net/e/src/1101975157967.jpg

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:06:45 ID:3t4dGuPq
>>29
ごめん。性的に受け付けない。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:54:31 ID:MygtcXJC
>>30
それを言うなら「生理的に」だろw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:11:23 ID:5A6HV27s
ノート イイ MT車欲しいな。
つーか、出してホスィ、
サイドブレーキも、もっとまともに作って欲しいよー足踏み式なんかサイテーだ
センターレバー式に戻せよー
MTはよ出せや。     お願いスマス。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:14:44 ID:0EcFEgnz
この車ってリアシートのスライド、リクライニングある?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:54:39 ID:Qud/IGO5
>>33
ない

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:23:31 ID:uIpJhaMb
ティーダがMAGX総括で高評価だった。
ノートにも期待できそうだな。
安くなる分シートとかは多少ショボくなるだろうけど、
あのエンジンとCVTの組み合わせとティーダ譲りのアシが
120万円からとは凄い事だぞ。
3500rpm以上のCVTのセッティングはティーダより進歩してて欲しいな。
後発なんだから。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:27:23 ID:3T3DzfoA
>>35
後発だけど、この価格だからね〜
期待しすぎるのは止めておいた方がいいよ。
俺もこのレベルで考えて、良い出来になっていると期待しているけどね。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:42:37 ID:0EcFEgnz
>>34
ないのか〜。
ホイールベースと全長が長いわりに足元狭くない?実車みないと分からんけど。
どこに寸法使ってんだろ?

雑誌に載ってた足元スペースの数値
ノート  558
フィット 537
イスト  533

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:03:50 ID:3T3DzfoA
>>37
その数値はでかいほど広いんだよね?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:03:45 ID:82gwJqkd
北国なのでe-4WDが欲しいんだけど日産のATってどう?
燃費とか変則ショックとか変則のタイミングだとか…
いわゆる「頭の良いAT」なのかな?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 14:38:07 ID:B+HwGWgP
>>39
マーチもキューブもティーダも、ATは排気量に関係なく
全部同じ変速比と最終原則比になってるみたいだけど、
これでいいのかちょっと疑問。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:13:00 ID:BHofb09d
>>39
普通。
つうか、ATはミッション単体で見ても仕方が無いからな。

トルクの付きの悪いエンジンならATがいくら賢くても限度があるし。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 04:11:01 ID:REiOg9Oh
NOTEなふたり。

 ーーー かわらない日々がつづく ーーーー


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:00:49 ID:X9U4oRAH
NOTE1月22日発売

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:49:22 ID:Kn/fb43t
値段がマーチとほとんど変わらないつーかマーチの14より安くない?
これ間違えなく売れそうだな。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:06:12 ID:rxvrdNva
トヨタじゃなきゃダメという人間以外は新型ヴィッツは買わなくなるね。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:11:32 ID:8h8RZJRs
>>44
マーチの女の子ウケを狙ったデザインが受け付けられなかった男性層がノート買うだろうね
俺もマーチはちょっと・・って感じだったからノート検討中。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:20:22 ID:uOeZx+pB
ヴィッツはトヨタラインナップの底辺のイメージあるから嫌だ
ノートはトヨタでいえばイストって感じ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:06:11 ID:3KsFX12n
NOTEは、赤・青の客寄せパンダ \\
 ベース価格を低くして、広告宣伝用で
   \\ 見積もってOPTIONつけてみたらなーんだってなことになるかも・

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:22:58 ID:EUlkhJYz
まあ新型ヴィッツはノートよりも発売日が遅いので
ノートにあわせた価格帯になるだろうね。
ちなみにまだネッツには価格表は届いてません。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:12:17 ID:9zlcOaCn
ヴィッツ現行より値上がりするらしい、ヴィッツレスより

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:39:57 ID:FLBw1MVe
あの〜、istと迷ってるんですが
皆さんはどう思いますか?


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:56:33 ID:pDE2n9yU
イストもいいが荷室を使うならノート。
次期ヴィッツも検討したほうがいいよ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:07:39 ID:oGQYDzkJ
やっぱ写真みるとリアシート狭そうだから、ティーダかな。
キューブでも身長178には狭いんで・・・

ティーダワゴン(ウィングロード)出るまではラティオでつなぐっていう
のもありかな。結構荷物積むんから。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:05:44 ID:8RxE1Amn
>>53
高さ的に狭いということじゃないんでしょ?>キューブ
荷室重視ならNOTEの発表見てから考えては?キュービックの3列目荷室専用も結構積めると思うが。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:57:38 ID:SF9E1BW5
2列ならスパイク
3列ならシエンタとかの方が荷物も乗るんだよね
2列のキュービックとかあったら良かったんだけど

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:24:29 ID:ubzWDsdZ
エアコンってマニュアルとフルオートってあるけど使い勝手の違いはどうなんだろう
15S Vパケはマニュアルエアコンなんだよね…


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:12:15 ID:iuTfrNaJ
フィット買おうと思ってたけどノート待ってから決めるか。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:49:15 ID:a7IQC01n
三菱自と日産、乗用車で包括提携交渉
http://car.nikkei.co.jp/news/main/index.cfm?i=2004120406567c0

三菱自と日産、普通乗用車でも提携交渉
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20041206i301.htm

三菱自・日産、乗用車も提携交渉 OEMや部品共同調達
http://www.sankei.co.jp/news/morning/06iti003.htm

三菱自・日産提携、部品共同購入案も
http://www.yomiuri.co.jp/atcars/news/20041204ve01.htm

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:00:42 ID:ri5olSEr
公式FLASHウゼー、さっさと車見せろよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:09:27 ID:OJgRup3S
>>57 仲間。

>>59 同意。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:21:40 ID:ahmuHVGr
今見せると、飽きられるし・・・
直前まで公表しないのは当たり前の措置だと思うけどなぁ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:40:41 ID:MYjaRF+F
飽きるといえば、1ヶ月毎に新型の発表で対応を迫られる販売店も大変。
3ヶ月ぐらい前の新型は、忘れ去られてしまう。

特に、9月TIIDA → 1月 NOTE で。TIIDAはかすむ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 04:21:21 ID:ahmuHVGr
>>62
それはないね。ターゲットが全然違うし、価格も違う。
金があるならティーダ買った方が後悔しなくてするしな。
エンジンは同じでも総合的に見てノートよりティーダの方がいいだろう。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 04:23:32 ID:ahmuHVGr
>>62
追加で
ティーダの減少はそんなにないと思う。マーチ、キューブをどれだけ維持できるかが勝負だろうな。
減るとしたらその2車種だと予想している。
マーチ、キューブの存在価値って見た目とかデザインぐらいしか見出せないからなぁ・・・

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:10:36 ID:cIfpQVOM
>>64
マーチはより女性向けが強くなっていくんじゃないか?
キューブは1.5Lださないときつそうだね。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:38:54 ID:D1aEpu7Z
今月のランキングでマーチの弱体化が顕著になったから、日産はあっさり
ノートに本腰を入れ替えたりしてw

>>63-64
ティーダと被らないという保証もないでしょ。同じ1.5で値段も20万しか
違わないんだから、俺的には被らないワケがないと思うけど?
あとキューブに1.5載せたら、ティーダ/ノートと棲み分けが難しくなる。
1.2/1.4のままで良いと思われ。

67 :66:04/12/07 11:39:54 ID:D1aEpu7Z
あぁキューブ1.5は>>65だったか..orz

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:31:43 ID:WhVcALBC
>>63
なぜ藻前は発売前の車を総合的に見ることが出来るのか小一時間問い詰(ry

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:12:38 ID:cb3vAATu
P12のワゴンに乗ってるんだが、どこをどう見ても格好悪くて嫌になる。

で、(あまり関係ないが)どうせ殆どカミさん(+子供)しか使わないので、
次はNOTEにでもしようかと思案中。

という感じで、私を含め、社員からの注目度は高いですw

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:49:21 ID:ahmuHVGr
>>66
マーチは弱体化してないよ〜
確実に先月より増えてるしな〜

>>68
いやノートってティーダと中身ほとんど同じでしょ?
それなら金があるなら、シーマ並みの室内空間を実現しているティーダ買った方が良いだろうって予想しただけですよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:55:38 ID:yP/MBrNa
ティーダとノートは方向性違うからな
金あるなしじゃなくてフラットな荷室が必要かどうかが分かれ目になると思う。
ティーダの内装自体も上質感を出しているけど別に高級な訳じゃないしね。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:00:24 ID:PF/vpTw3
能登はかなり売れるだろうな、安いし。
各社の1.3Lの車が売れなくなるかもしれない。税金同じだし。

ただもうちょっときれいなカラーがあればいいんだけどねー

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:06:27 ID:ahmuHVGr
>>72
ラフェスタを見た時、なんだこの色は・・・って思ったけど、実車見ると良い色使いしてるんだよな。
ノートもそれを期待。ボディカラーは10色あるし、気に入る色はあると思うけどね。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:42:36 ID:0DLT93KP
TIIDAとNOTE

話題性があり、又魅力(財布の上で)があるのがNOTE
1.5Lが、いままでの1.3Lクラスのお値段でびっくりさせる。
TIIDAは、最上級クラスで高級感を演出しているけど、
売れ筋は、COROLLA RUNXとおんなじレベルじゃあーりませんか。

日産の増販の切り札として最後に登場・・・NOTE!


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:55:16 ID:0DLT93KP
>>74 Tsuika

話題性があるといったけど、このスレのびないね・?・????


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:08:12 ID:43Wqnl/9
>>70-71

車選びはデザインも重要な要素。
ティーダの走行性能や室内は気に入ってても躊躇させるあの外観。
ノートは老若男女の拘りなく受け入れやすいデザインだし、
多分コンパクトでありながら安定した走行性能を期待できそうなスペック。
しかも安い。

マーチを選ぶ理由:小ささ、安さ
キューブを選ぶ理由:キャラ、乗車人数、荷室
ティーダを選ぶ理由:上質さと上記2車種より余裕のあるスペック
ノートを選ぶ理由:上記3車種の最大公約数

って感じかな?


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:08:40 ID:k1H0V8Yf
>>70
ティーダもマーチもノートもプラットフォームはみな同じ
ただ、セグメントはマーチとノートは同じだが(フィット、ヴィッツ、マーチクラス)
ティーダはそれよりも上(サニー、カローラ、シビッククラス)

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:24:11 ID:9PlpOSDh
内装に高級感求めてないし、ちゃっちくなくてそこそこオサレであればよし!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:40:33 ID:T3IBdV7p
とりあえずBだCだというセグメントの考え方は無意味だね。
ティーダをコンパクトといいだしたことでボーダレス化。

マーチとNOTEを比べると、マーチの欠点をほとんどクリアしてしまったのがNOTE。
マーチは、マーチで不満を持たない人が買っていくという方向に絞られる。
キューブは内外装のデザインで一線を画している。ただ車重に対するパワー不足を指摘されるので、
1.5Lは正解。既に要求多いし。大体1.4Lより1.5Lの方が燃費もいいと1.4Lは廃止か。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:14:19 ID:AGY0hPr+
マーチ=女の子、ノート=男ってイメージがある。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 04:14:54 ID:9WaGQbVx
>>76
>キューブを選ぶ理由:キャラ、乗車人数、荷室

「収納の多さ」ってのも追加してくれ。CM通り、ワンルームで独り暮らしの
若者の“もう1つの部屋”になりうる名車だと思う。

>>77
(フィット、ヴィッツ、マーチクラス)と言っても、ヴィッツとフィットじゃ
20cmも違うからな。「スモールコンパクト」と「ラージコンパクト」に分けて
考えると良いかもな。荷室の広さも随分違うし。
ちなみにノートは「4m以下」というコンパクトカースレの定義で言えば当然
ながら最大サイズ。最小のパッソとは約40cmもの差がある。
まさに「ラージコンパクト」だよ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 04:22:08 ID:AGY0hPr+
>>81
>ちなみにノートは「4m以下」というコンパクトカースレの定義で言えば当然
>ながら最大サイズ。最小のパッソとは約40cmもの差がある。

つう事は、このサイズでこの価格って他のメーカーに喧嘩売ってるようなもんだな・・・


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 04:25:43 ID:9WaGQbVx
>>82
いや、このクラス買う人は「大きい方が良い」とは思ってないだろうから、
そうはならないと思うべょ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 04:56:14 ID:AGY0hPr+
>>83
それはどうかな?
価格とサイズはある程度、相関関係があるんじゃないかな。
コンパクトカーを買うに当たって、サイズが大きいのを敬遠するのは価格も高くなると考えているからだと思う。
安くて居住空間が広ければ消費者は買うよ。コンパクトカーってそういうものじゃない?
その前に、ヲタを除いた一般消費者が数センチの差を考えるのかどうかは分からないがw
すべては価格がキーポイントだと思うよ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 05:10:55 ID:9WaGQbVx
>>84
2ちゃん流に煽ると「もう少し勉強しろ!」となるが、運転が下手な世の女性
や高齢者には「小さくて取り回しがいい方が良い」という考えがあるってコトを
知った方が良いかと。
「値段が同じなら大きくて広い方がいい」って考えは、デカくて3列シートの
アルファードやエルグラ買うような層なら多数派だろうけどね。

86 :85:04/12/08 05:21:56 ID:9WaGQbVx
>>84
あ、そうそう。「数センチ」じゃなくて「数十センチ」なりよ。
パッソとノートの差は。
運転してみると結構違うと思うなぁ、バックとかで特に。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 05:49:39 ID:hUHYJTjp
FIT VS NOTE

NOTEがFITを超えようとしているのは、明らか。
TIIDAでは、発売直後でもFITの販売台数をぬけないし、ましてRUNXがいる。
NOTEは、1ヶ月天下かもしれないがFIT台数を超える要素あり。

でも。
NOTEはFITをねらって後を追っていたら、戦力をましたVITZに追撃され、
低空飛行を余儀なくされる可能性が高い。 


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 05:53:48 ID:AGY0hPr+
>>85
そういう人、特に女性なんかはマーチの方が好まれるでしょうよ。
ターゲットも違うだろ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 05:56:32 ID:AGY0hPr+
>>87
>NOTEはFITをねらって後を追っていたら、戦力をましたVITZに追撃され、
>低空飛行を余儀なくされる可能性が高い。 

ヴィッツがきたらフィットもノートと共に低空飛行になるだろうね。
こうなってくるとトップ10がホントおもしろくない顔ぶれになるなぁ・・・

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 14:20:39 ID:ujG3zf06
新ヴィッツの方が良さげ。気合が違う。
アンチトヨタだが、ヴィッツだけはいいと思った。
対してノートは…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)