2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルってどうなんですか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 12:53:02 ID:pOAAvnyW
個々の車種スレにはそれぞれ所有者やファンの方がいて
あたかも同好会のような雰囲気で情報交換が行われておりますが、
それはそれとして・それを壊さないためにも、
こちらでは一歩引いた視点から
メーカーや販社・販売店などについてもぶっちゃけどういう状況であるとか、
購入する際にはどういう傾向があるからどういうふうに気をつればいいかといった
実際的・実質的な報交換をいたしたいと思います。


前スレ

スバルってどうなんですか?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094566462/

スバルって、作り悪くないですか?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1086524791/



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 12:55:37 ID:cmQha4Zu
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 12:56:05 ID:aIYFCY9F
スバル!?
スポーツカーばっかでマジいけてねえ!!
スバル乗ってるやつ寒すぎ!!!

4 :4様:04/11/30 14:20:58 ID:tBNw5vQB
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )=[二])=([二]、==( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    4様の愛車はスバルです。
               . ヽ)   `トェェェイ ' .:::::::: |ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 20:54:49 ID:tI9inNj3
スバルにスポーツカーなんて一台も無いだろ
ブタみたいな体躯のダサダサターボ車ばっかりじゃん

売れないのはデザインがダサいからです

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:03:14 ID:mjPY7NGD
と、トヨタ車は豚ではないと矛盾した事を言ってしまうID:tI9inNj3さん
でありましたとさ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:25:54 ID:G3UdQ8rT
スバルは良い車だー!とか言ってみるテスト

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:29:40 ID:VU0wX+q9
スバリストキモ過ぎ。
特に30過ぎのスバリスト。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:31:42 ID:pRecqQTu
>>8
え?呼んだ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:32:00 ID:GqBpxBlB
>>8
”スバリスト”とか言ってるお前がキモい。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:39:11 ID:G3UdQ8rT
へっへーん、うらやましいんだろう。
スバリストが。
ちなみに漏れ様はバリバリのスバリスト。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:04:56 ID:GqBpxBlB
キモ度

ンダ信者>>>>>>>スバリスト>>ツダヲタ>ヨタヲタ>>日産ファン


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:12:40 ID:0u9UrBtK
「僕はスバリストです」って人前で言える奴は居ない

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:16:05 ID:CsesmVCM
人前で言って意味が通じると思ってる>>13が一番アタマ
悪いと思いました。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:39:22 ID:WoaxDdHU
スバラーですがなにか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:45:54 ID:rqznBCFN
粘着度

ヨタオタ>>>ンダ信者>>>>>>>>>>>ツダオタ>>スバリスト>>日産ファン

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 18:56:20 ID:1nUFmwy7
スバル→スバリスト

になるとしたら、他メーカーはどういう呼び名がふさわしいんでつか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:30:15 ID:oaFRlMC+
>17
トヨタイスト

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:46:55 ID:GqBpxBlB
>>18
ウマい!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:38:49 ID:hl5oaq51
SUBARUの最後の母音を省いているのだから、

トヨチスト
ホンヂスト

が正解だろう。この板のトヨヲタの狂信ぶりをみていると

トヨチスタン

ぐらいの名称の方が合ってると思うが。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:20:16 ID:VEK9gFIe
シェア少ないのに、どうしてスバルスレはこんなに盛況なんだろう。w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:29:24 ID:8uIWSkZu
スバルが最高だと思ってる奴が多いから、
ちょっとの煽りでびっくりするぐらい釣れる。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:33:29 ID:17xVriOe
でも裏をかえせばそういう人にしか相手にしてもらえない>>22
一番哀れで惨めだと言えるわけで。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 14:07:33 ID:t1WZaguC
スバルは無理して万人受けしようとしないで「わかる人だけ買ってくれればいい」みたいに割り切って売ってる雰囲気がちょっと賢いと思うけどな。
業界1位には永遠になれないけどスバリストの数を維持できれば売り上げ自体は落ちないんだから。
ブランドとしてはショボイけどある種ヨーロッパのメーカーみたいな思想?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:44:26 ID:2iR9ewTy
今にも倒産しそうなクソ企業
 
社長の趣味で成り立ってる会社

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:21:10 ID:zo4+w9HF
なんか5年前ぐらいからアンチ君は今にも倒産しそうとか言ってる
けど一向に倒産しそうにないのはなんで?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:23:54 ID:2iR9ewTy
スバルがしつこいから

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:36:25 ID:H/WqW1F7
11月新車販売7.5%増
トヨタ(11.9%増)
日産(11.2%増)
ホンダ(10.1%増)
 ・
 ・
フヂヂュー(マイナス5.9%)  いたい

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:39:02 ID:c/odDGZ/
三菱のマイナス分はまわってこなかったか・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:43:02 ID:ebdHfjWW
>>26
FSXで1機100億円ぐらい稼いでますから、別に乗用車が売れなくても
潰れないでしょう。1機売ればクラウン100万台ぶんぐらい儲かるみたい
ですよ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:00:12 ID:Gy3G7url
スバルディーラーって、独りできてるオサーンが妙に多いよね。

なんか店内の雰囲気が独特。



32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:36:04 ID:p17ZZPYM
日産ディーラーは夜電話しても、人がいれば必ず出るが
スバルディーラーは夜6:00で「営業時間は終了しました」と留守電モード
ったく、いい商売してるぜ。
オタク相手の殿様商売
いつまで続くかな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:56:32 ID:7wi5P1rL
スバルは拘りを持ったクルマ作りをしています。軽にさえ四独、航空機で培ったモノコック構造など。
分かる人だけに分かる…それでイイんぢゃないかな?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:32:06 ID:3e/L11TR
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=AU&action=m&board=1835182&tid=a1ya5ka5ea1bca5la5aca57a5a320a3ga3ta1uspeca3b8bdja1y&sid=1835182&mid=1102
逆に「趣味で乗る人以外を満足させれない」といった方が良いと思います。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:39:29 ID:v4K7yt4o
そう言えば、昔、新型車の重量を誤魔化したのがばれて、
発表が遅れた事があったよね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:27:28 ID:J9DEXApZ
鉛入りレオーネですね。昔から体質は変わっていません。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:49:54 ID:XGOLS3w0
その昔、軽の儲けをレオーネで吐き出すと言われていた。
今は逆なのかな?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 07:08:31 ID:R/8fuEoT
ちょっと脇道に逸れますが…スバル360の相場って、どれくらいなのかなぁ?市内の旧車専門店に、未走行車が展示してあるので

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 07:54:05 ID:8aOMUy/g
スバルってのは富士重工業の自動車部門のブランドに過ぎないのであって、
スバル=富士重工業100%ではない。意外と知らない奴多いのでは?
えっ、俺? 社員じゃないよ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:53:46 ID:R/8fuEoT
旧航空機メーカーなど6社が集まって設立され、6社→六連星→スバル…となったワケでぃすね☆

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:29:46 ID:YISLpval
しかしベース機が30億円もしないF−16なのになんでFSXは
あそこまで高いの?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:11:15 ID:TVjCpTLq
三菱の戦車は他国同等品の3倍の価格とかでパラシュートから落としたらあの通り
小銃もしかりで、
日本の軍備はコスト世界3位で戦力8位と聞いた。

早い話、ソ連の軍需企業会社が余技で車も作ってるというようなものだ。

競争の必要がなしとする会社の体質や、商品開発の姿勢や製品の完成度、
特にユーザー対応の面では三菱や以前の日産にすべからく似たものになってくる。



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 14:59:38 ID:TVjCpTLq
・製品について
 ・固有の知られた弱点がある
    中央で分割し通しボルトで締め付けた水平対抗エンジンの構造による
    ヘッドカバーガスケットの痛み
      オイル漏れ・冷却水にオイルが混じりこんだりその逆・
      はなはだしい場合・あるいは組み付け上の問題があったときには割りに早期からでもガスケット吹き抜け

       (元いすゞのエンジン設計技師兼坂弘氏はボルトの締め付け方式を
        塑性域締めにしろと盛んに提案していた。
        トルクレンチによる締め付けでも実際の締め付け力のバラつきは
        50%近くに上るという)

 ・その他補機類が弱かったり、様々な騒音が出たり、
  それも単に防音や内装部品の区分け方といったものばかりでなく
  エンジン回転数に応じてクラッチの油圧パイプが共振してそれがバルクヘッドに
  伝わってかなり大きなガーという音が出てメーカーでもマニュアルによって対策を講じているなど、
  他の規模の大きいメーカーに比べて主要部品の作り込みに弱点を持っている

         

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:02:11 ID:TVjCpTLq
 ・その他上位の国産最高出力級の2Lハイパワーターボモデルから大衆車まで
  共通車体で製品展開している事からくるアンバランスもある。


   ・車体剛性の弱さ
     
     走行感としての剛性感は良好(サスペンションの取り付け剛性が良いためと言われる)だが
     耐久性能としての車体剛性はスバル車全般によく言われるように
     インプもあまり芳しくない。

     所有車はインプレッサSTIであるが、     
     車庫から雨水を流すための5cmほどの段差を越えて斜めに道路に出る事を
     繰り返すと、しばらくたつうちに左右のコーナリングの感覚が違う事に気がついた。
     (右前輪がやや高いような接地感etc 納車後1週間くらいから あれ? という
     感じが出てきた)

     以前のS13も車体剛性が強いと言われる事の無い車ではあるが、
     自宅に来て以来7年ほど乗るうちについぞ感じなかった事である。

     その後直ちに樹脂のスロープを置き、出入りにも最大の注意を払い
     道路上で出来る限り向きを変えてまっすぐに車庫入れするように
     しているが、さて・・・

     黒沢元治は同じ車でも日によって車体の痛み・ねじれや金属疲労が進行し
     走行感は違うものだと言っていてさすがプロのドライバーの感覚の鋭さよと
     驚いたことがあるが、
     その感覚をその後も手軽に味わっている車ではある。。



45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:03:43 ID:3GYnAn9E
スバルは耐久性に難があるね。
新型レガシイはすごく静かでスムーズで造りの良さを感じるけど、
あの調子をいつまで保てるかが問題。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:13:57 ID:O+NTMZI+
群馬県太田市の地元でも人気ないね。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:16:25 ID:TVjCpTLq
   ・インプレッサターボのクラッチの弱さ
     BBCの自動車番組でも言っていたが通常走行でもしばしばすぐ臭う。
     車庫入れの際に何度か切り替えし前進後退を繰り返しただけでも臭う。
     当方では墓参りの際に墓地の駐車場から出るとき激坂でおなじ事を
     やらなければならないのだが、そういう時にはかなり香ばしい臭いが漂って
     同乗者にカッコが悪いほど。
     通常の走行に対しても容量不足といわざるを得ない。
     いままでマニュアル車をかなり長く乗り継いできたがこういう事は経験が無く
     予想していなかった。     
     BBCのレポートを甘く見た報いか。

     4WD車のスポーツ走行ではメタルへの交換が前提として
     とりあえず付けてある部品なのか(?)と疑われるほど。

故にスバル車は他社と違い通常壊れない部品が壊れることがあると思って
その際の修理を任せる所のサービス姿勢や技量の確認など、予め確認および対策を講じた上で購入すべし。
(>ダメと思ったら止めたほうがいい)

WRCに参加させている技師など熱心な人も中には一部確かに存在するのだろうが、
会社としては車に情熱を持っている人たちの集団とは表面的にもお世辞としても
言いがたい面があり、
各地の販社のサービスもまちまちなら本社の客相に苦情を申し立ててもトヨタなどと
対照的にぬかに釘・本社でサポートしているのは技術的な事だけですと言うので
聞いて見ても実車を目の前にしてでないと正確な事は言えませんの一点張りで
こういった点でも社内の技術紙「トヨタ技術」など送ってきたトヨタなどとは
丸で別の体質のおざなりな会社なので、
その点前もって確認はおさおさ怠りなく。。




48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:17:01 ID:h3PYAnDi
スバルはデザイン勉強しろ、ホンダと一緒に。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:14:19 ID:8dx85R1C
スバルはブレーキがすぐにガタガタになるね。
すぐにエンジンもスカスカになるね
ターボは普通に載っててもすぐ壊れるね
電気系統の接触が悪くなるところが多いね
エンジンのセンサーがすぐダメになるね
パワステのポンプの軸が弱いね
塗装が弱いね
ブレーキ・ハンドルの感触はがっちりして重くて良いね
デザインがダサいね
車の値段が高いね
水平対抗のNAはパワーが無いね

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:15:14 ID:8dx85R1C
スバルって他社と比較して勝ってる所がほとんど無いね。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:35:55 ID:U3D64i7N
あまり嘘かくと捕まりますよ。忠告はしましたからね。後で
聞いてないなんて言わないように。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:55:52 ID:NrLUGzbv
基本的に設計・技術が古臭いからなあ。

「伝統」ってことで、オタにはそこがいいんだろうけど。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:14:46 ID:6i3NjmhL
お願いです。

漏れが次回車買う迄には、EJエンジンから
EZエンジンに切り替えてくださいね。
3L以外はいまだEJですがいい加減古臭いですよ。
高出力のターボもいりませんから。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:21:01 ID:sqkLmvFV
>>51
何で捕まるんだ?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:26:07 ID:TVjCpTLq
力のない脅迫ありがとうw
ウソだぁと思う人は一度客相に電話してその本社的な対応を確かめて見てもよかろうw (0120−052215)

当方なんかにしても、ここに販売員の苦情を言ったところが、営業に関することは販社と分担してて
本社は関知しない体制になってるとか、いずれ担当者(>明記せず)から返事を送るって言ってきて
そいでそのまんま1ヶ月音沙汰梨。
ちぃと他社・他業種の客相では考えられない。


スバル車が車庫(@水捌けのため通常奥の方がやや高くなってる)に、
バックで入って停止して、サイドブレーキを引いてからがくっと前に動くのはなんで?
ここらもガタたっぷりこ。

とにかくいろんな所で作りこみはもう一つ浅い所が残っている。
ので、インプにしてもポジションが今ひとつあまり良くないのが興を殺ぐ。
当方174cmの特に大柄でもない通常サイズだが、
インプのスポーツシートの肩幅の狭さはレカロやブリッドのフルバケよりきつくて
肩がずっと前に押し出されっ放しで40肩になりそうだった。
ペダルでは上から踏みおろし気味に踏まなきゃならない角度の付けかた。
シート底面の前後の短さと相俟って下りでどうにも操作感が悪く、
それでフルバケに入れ替えてだいぶ窮屈さも改善され操作も少し楽になったw

最初から競技車両として自分で手をかけるつもりで買った人や、
あるいは外車と思って惚れて買った場合には腹も立たない人もいるかも知れないが、
営業所に逝って腹が立つ場合も多いので注意w
やっぱり売った人間が頼りの場合も出てくるので。。

#それでも面白いところは確かにあるので、一度企てた人物たちにちゃんとしたチームを組んで
存分に権限を与えて車を作らせてあげたいと思う。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:46:59 ID:3XIRN+tO
>スバル車が車庫(@水捌けのため通常奥の方がやや高くなってる)に、
>バックで入って停止して、サイドブレーキを引いてからがくっと前に動くのはなんで?
>ここらもガタたっぷりこ。

なんだ、ただのクルマ音痴さんだったわけですか ゲラゲラ
たしかにこんな不能犯は捕まらないや、存在だけで恥ずかしいから。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:14:39 ID:8dx85R1C
スバルはブレーキがすぐにガタガタになるね。
すぐにエンジンもスカスカになるね
ターボは普通に載っててもすぐ壊れるね
電気系統の接触が悪くなるところが多いね
エンジンのセンサーがすぐダメになるね
パワステのポンプの軸が弱いね
塗装が弱いね
ブレーキ・ハンドルの感触はがっちりして重くて良いね
デザインがダサいね
車の値段が高いね
水平対抗のNAはパワーが無いね


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:57:47 ID:TVjCpTLq
>>56
何か悔しくてたまらなそうだが、何だ車持ってない子供か。

86もクラウンもS13etc同じ所であんながくっと気になるような動きはしない。
最初はかなり面食らった。
慣れてからでもやはり高級感というか何というか、こういうところ一つとっても
何だかなぁという印象ではある。

デザインにしろたまにいいのを出したなと思ったら次はまるで味もしゃしゃりもない
ただの製図屋の片手間仕事みたいになって、それがしばらく続いたりするし、
作り込みというか作らせ込みというか、
最初のデザイナーは今はどこに行ったんだろう? ああいう人にしろ社内でどういう
評価されてるんだろう? と思うと何だかかわいそうになる。
まして事細かな操作フィールの作り込みおや ディーラーの教育などなおさらorz


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:58:33 ID:TVjCpTLq
>>56
何か悔しくてたまらなそうだが、何だ車持ってない子供か。

86もクラウンもS13etc同じ所であんながくっと気になるような動きはしない。
最初はかなり面食らった。
慣れてからでもやはり高級感というか何というか、こういうところ一つとっても
何だかなぁという印象ではある。

デザインにしろたまにいいのを出したなと思ったら次はまるで味もしゃしゃりもない
ただの製図屋の片手間仕事みたいになって、それがしばらく続いたりするし、
作り込みというか作らせ込みというか、
最初のデザイナーは今はどこに行ったんだろう? ああいう人にしろ社内でどういう
評価されてるんだろう? と思うと何だかかわいそうになる。
まして事細かな操作フィールの作り込みおや ディーラーの管理や教育などなおさらorz


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:12:18 ID:werIlDUS
>>58
ええっと、スバル車のセンターデフがサイドを引いたときにどうなるかを
考えてごらん、STiなんでしょ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:35:07 ID:TVjCpTLq
>60のちみはサイドブレーキの構造から考えてごらん。
無理かもしれないけど。

しかしサイドブレーキのレバー位置も良くない。
何であんな後ろに付いてるのか:
S13のように前の方についてたらショルダーの高いバケットでも邪魔にならないし、
86のように腰骨くらいの所にあったら力入れて引きやすい。
どういう必然性があってあんな位置になったのか、意味が解らない。
外人サイズって事? にしてはペダル位置は低すぎやしないかしらん。。
ともかく、サイドミラースイッチにも影響が及んで操作がしにくくなるよく解らない位置につけてある。

小物入れも少なくて地図やら雨の日にはクリンビューの置き場所に苦労するなど、
万事?この調子ではある。。 

サイドブレーキにしても単に深く考えた訳じゃなかったのか、南無

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:15:29 ID:46XDjGGl
>>61
ん?ワイアーだろうが油圧だろうが電気だろうが結果は同じだよ。
よく見たらFFの経験が無いみたいだね。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:27:35 ID:0ZhRBP30
>スバル車が車庫(@水捌けのため通常奥の方がやや高くなってる)に、
>バックで入って停止して、サイドブレーキを引いてからがくっと前に動くのはなんで?
>ここらもガタたっぷりこ。


おれ某社FF海苔だけど、そんなことならんぞい。w

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:26:56 ID:kr3Z5xva
俺も駐車場奥傾斜後ろ止めだけど、サイドブレーキ引いてブレーキペダルから足離すと
4輪のディスクブレーキから後輪のドラムブレーキだけになるから車ががくっと動くんじゃないの。

が、ホンダ車からB4に乗り換えたら確かにがくっと動く量は増えた。
買って一番最初はサイドが引けてなかったかと思った。
徐々になれてきたけど。
車の重さが300kg増えたからかな。
二車種しか所有したことないからクラウンとか高級車のことはわからん。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:53:09 ID:yh7LeDDj
>>52
なんせ主力が「Legacy」ですから。


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:55:45 ID:j8edevdJ
>>61
サイドの位置は恐らく、使い勝手を意識したからだと思うんだけど、
そーゆーことはないのかな?
ドリンクホルダーを使いやすくしたとか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:58:27 ID:9Ez5ADtR
バカアンチが不能犯の意味がわからないってところが一番笑えた。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:02:59 ID:vKhJl+LT
>60のID:werIlDUSのお子さんはサイドブレーキの制動部分が
プロペラシャフトに存在すると思っているらしい 
 (ああ大ー笑いセンターブレーキはバスや大型トラックだよ それももう安全対策でやめる方向になってる)

>62の子供よ、何の結果だって?
念のため、4WDだろうがFFだろうがFRだろうが
サイドブレーキのシステム自体はいっしょだぞよ。
昔は違ったが今のスバルはサイドも後輪に効かしているしな。

>>64さん、そーのーとおりーーー
ただ、当方1台目の86は後輪まるまるドラム共用方式のGTだったが、
前進だろうが後退だろうがあらゆる状況で別にこういう事は感じなかった。
(>ジムカーナ等のベース車両となる事を想定し、ドラムのほうが低速での食いつき
がいいので、スピンターンするのにディスクのビルトインより好都合と言う事であえてそういう設定にしたとも聞いている。
セールストークかも知れないがそういう評判自体はあった)
ので、別にドラムブレーキだから初期のガタが必ずしも大きく出るという事は、
ドラムイン式で径がちっちゃくなるとはいえ、(まともに気を使って作ってあったら)多分ないだろうと思う。

ドラムブレーキは二つの半弧形のシューの端をピストンで押してドラムに押し付けるだけで、
前後対称だから、あまり気づかないけどサイドを引いてスピンターンするときにもあのがたつきは
あるのかしらね。
だったら耐久性にも影響ないのか知らん。

スペック的にはドラムインはよく効いていいのかも知れないけど、
単にそういった細かい操作感にまで気が回ってない(>そんな部分が諸所に結構ある)という事だよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:09:08 ID:R948etoy
なんかわかんないけど、>>68て、
中途半端に知識が偏った、不平屋みたいだね。

なんか全体的に言ってることがまと外してる。

なにより一番酷いのが、スレの目的とする雰囲気を察する事ができない事。

こういうところは完全に子供だよね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:17:13 ID:vKhJl+LT
>>62
念のため: あーFFはホンダのシティに乗ってたがこれもブレーキ周りに関して
そんな事はなかったぞい。

彼も車は持ってないようだなw

結局スバルファンってのはそういう雑誌記事を読んだだけってのが一つの層として
結構存在するって事なのか?
 (ディーラーのおやじの息子がそんなたくさんいるわけでなし)
確かにインプにしろ現モデルの実車の低調な売れ行きと関係なく出版媒体はものすごく多いしな。

まあそういうファンはファンで存在するのは結構な事だけど、
しかしメーカーとしてもそれで実際の商売に結びつくわけでなし。

長じて実際に車を購入する事になったら、本や雑誌に書いてある事と違って目に付くことはいろいろと
出てくると思うぞよ。
チューニング系の本には実際に壊れやすい所とか詳しく書いてあるのもあるので、そういうのも
見てみ。それでもそれだけじゃ、他社と比べてどうとかというのは解らないがな。
それと販売店選びが重要だぞよ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:20:13 ID:vKhJl+LT
>>69
>なにより一番酷いのが、スレの目的とする雰囲気を察する事ができない事。


スレの目的は
>こちらでは一歩引いた視点から
>メーカーや販社・販売店などについてもぶっちゃけどういう状況であるとか、
>購入する際にはどういう傾向があるからどういうふうに気をつればいいかといった
>実際的・実質的な報交換をいたしたいと思います。

 であるからして。

 単なるマンセーでは実際に車を購入するという人に対して何の参考にもならない。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:21:59 ID:ajFWw/RU
おまいら
上のほうの ID:TVjCpTLqの書き込みに対し
盲目レガオタどもはどうして真実に目を背け
言い逃ればかりしてるんだ。

違うというなら、誰もが納得する違うという根拠を出してみろや。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:35:02 ID:R948etoy
>>71
>単なるマンセーでは実際に車を購入するという人に対して何の参考にもならない。

その逆も然りつーことだ。

後、ID:TVjCpTLqにしてもそうだが、
事実と、自分の想像を語茶間瀬にして、それを批判の根拠にしてる所が不毛だな。

スレの目的から言うなら、
まず、事実を語り、その後きちんと分けて個人的な見解を入れるだけでいい。

>>72
まあ、ID:TVjCpTLqのいってる事はそういう事だから、答えるのは難儀だし、
誰もが納得する根拠などと言うのは、中々出せるものではないよ。
だけど、このスレの雰囲気を尊重するなら、書き込みをする全員が
根拠を出す事を意識して、情報を書き込む事に心がけるしか無いね。

とはいえ、アンチがそれをやれるとはとても思えんがな。(わら



74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 11:06:14 ID:fbVXcTRG
別に俺のレガシィも周りで乗ってる奴のレガシィも動かない
から単なる言いがかりにしか思えないってだけなんだけど。
もう1台乗ってるゼロクラウンは動くけど足踏みパーキング
はこんなもんなのかなって思ってた。あ、でももう1台の
ベンツR230は動かないな。結局トヨタが一番ダメって俺的に
結論して良いって事? 匿名掲示板だから証拠提出する
義務もなくそう貶して良いんだろ、アンチの理論によれば。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:28:04 ID:7QfJoPGW
どのメーカーの、どの車種に乗っていよぅが、自分が気に入ってるんだからそれでヨシ…ぢゃダメ?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:59:00 ID:C4i1hoMo
ダメ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:01:05 ID:Lmgzj/jL
>>545
ええっと、なになに
>ドイツ誌「オートビルド」はこのほど、最新レポートの中で、自動車の有名ブランド20種の品質に関する番付を発表した。
アレッ、アレレレレ、日本で一部のオタがドイツ車なみのブランド性を有すると吹かすあのメーカーが
ドイツでの有名ブランド20種に入っていませんよ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:04:55 ID:Lmgzj/jL
>>77 545teisei
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102039012/l50

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:03:45 ID:AbUOUPXA
ふと思ったんだけど、ちょっと距離走ったスバル車がガラガラと
メカノイズ出してるのは、水平対向エンジン固有の構造的問題とか、
スバル車の耐久性の問題もあるだろうが、それだけではなくて、
スバル乗りにオタクが多いということと関係があるんじゃないかな?
オタクだから色々変な添加剤とか入れてダメにしちゃってるんではないかと。
オイルスレや添加剤スレ読んでてそう思ったよ。
俺も昔はさんざん色々添加剤試して、エンジンの寿命わざわざ縮めてたし。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:51:34 ID:lwNuP0GO
>>73
あ)実ユーザーが体験した事実・および事実と設計構造に基づいた合理的な懸念の表示と、

い)けなすことを頭からの目的としてデマ推測をひねくりだしてくるアンチの無益な話

との本質的な違いをわざと混同して

う)マンセーすることを頭からの目的としてデマ推測をひねくりだしてくるマンセー

に発言権を与えを擁護いるようでは、
これまたスレの目的にそった話の展開を阻害し、
雰囲気を壊しているという事にならないか(?


同好会的な雰囲気であれば各車種スレに逝けばいろいろとある。
その中では話したり質問したりするのにもやや気が引けるような、
実際にスバル車を買ったり乗ったりして気が付く事等を、
自由に発言できる場所をと思って
オレはこのスレを建てた。

結果い)は鳴りを潜めて良かったなぁと思ったが、う)が出てきた。
まあ現状そんな所だ。

販売店にも言いたい事がいろいろとあるユーザーも多いだろうと思うが
それもまた展開次第で追々と話を振ってみたいと思っているが・・、またいずれ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:56:13 ID:6e2AmLBo
壊れやすいのは事実

まずは乗ってみろ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:16:20 ID:4uYxBnmE
>>81
乗ってみろってのは良い意見だね。
良くも悪くも乗ってみないと全くわからないからさ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:26:19 ID:3UzeVZnR
あたりまえだろ バカ

スバルの悪口が書くには
 
スバルに5年ぐらい乗ってからだ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:31:41 ID:3KQ2hg3s
>>83
>スバルの悪口が書くには

半島の方ですか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:08:57 ID:3UzeVZnR
細かい書き間違えなんかどーでもいいだろが ドアホう

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:22:50 ID:aMy3FqkP
口調はあれですが微妙にまったりですねw


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:04:32 ID:3UzeVZnR
なんだ バカにするだけか

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:56:30 ID:RMn14xSt
ID:3UzeVZnRの必死な姿に
おいちゃん涙が出てくらぁ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:21:33 ID:3UzeVZnR
必死でもないのに「必死だな」とか言われると腹が立つものですね
これが「煽り」とかいう書き込みなのかな !
おいらワクワクしてきたぞ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:26:04 ID:3KQ2hg3s
>>88
勝手に出してろ このカス

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)