2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼プアマンズBMW5シリーズ=マークX Vol.1▼

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 11:42:19 ID:Mxwnc5AH
           ∧_∧
          /⌒ヽ ) ちくしょう、次こそBMW5シリーズ・・・
         i三 ∪  
          |三 |  ←マークXで妥協した人
         (/~∪        
        三三
       三三
      三三


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 11:45:41 ID:CFTWITy1
BMW5シリーズとマークXって車格が違いすぎw

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 11:46:39 ID:YiXgk062
>>1
全然違うブツだろハゲ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 11:55:22 ID:vbBtNNzh
>>1はE46乗りの、マークXを買いたくとも買えない貧乏人。


----------------------終--------------------------

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:24:46 ID:Mxwnc5AH
誰がマークXなんて買うかよヴォケ

貧乏人向けだろうがマークXなんか

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:43:01 ID:/d1+rrYD
プアマンズ次期3シリーズ=マークセックス
に改名汁!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:49:12 ID:qFgxiCYT
サイジング・エンジン・現地価格・・
どれをとっても5シリーズとMKXは同クラスだし、
トヨタの開発仮想敵は5シリーズだったんだが。。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:56:22 ID:TveQFyUG
>>7
えっ、5尻ってそんなに現地で安いの?


9 : ◆1VkHEfYCrk :04/11/28 14:08:43 ID:ff9Il4Rw

BMWとTOYOTAいっしょにしないでね貧乏人



貧乏人から見たらBMもTOYOTAもいっしょに見えるんだ!
スマソ貧乏人orz

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:13:37 ID:B3BS26SC
デザイン、装備、運動性能ともに
BMW5シリーズがマーク2を意識しているのは明らかだからな。
でもやっぱりマーク2が一歩先を行ってる。
でも最近のBMWを見ているとこの関係が逆転する日も近いなと
思う時がある。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 20:18:50 ID:eIhDFm/P
今回はライト回りをパクッたか

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 15:53:03 ID:W0ywoRSB
>>10
今回のE60 5シリーズが意識したのは
驚くかもしれませんがE34 5シリーズだそうです。
E39が重くなり、BMWらしいキビキビ感が薄れてしまったので
E60ではハイブリットボディやアクティブステアを駆使して、E34の動き
を目指したそうです。
決してマークUを意識している訳では無さそうですよ。

しかし、アクティブステアは頂けませんね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:11:53 ID:5cGjekKw
1年でお買い得仕様とか出て来そうだな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:25:59 ID:TK6zMLCY
昨日、取引先の中小企業の社長が乗ってきたよ。
3.0Gプレミアムとかいうグレード。
車体の割には中狭そうだし、後ろのマフラー処理とか
5シリーズ意識しすぎていてかっこ悪い。
やはりトヨタはコピー大好きなんだなあと思った。

俺の156の方が遥かにカッコいいや。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:32:12 ID:7/2BE+t1
5シリーズとマークXって、デザイナーが同じって聞いたんだけど!?だから似てるんじゃないの?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:24:56 ID:XNNsA2Zf
プアマンズ アウディA4=マークXのほうが合ってね?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 03:42:27 ID:1V3cmdug
現地値段はそう変わらんだろ?5シリとマークX


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 11:11:51 ID:a/AH2vSw
最近の盗用多は、ベンツではなくBMWをパクるようになったね(^○^)
情けない・・・

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 11:14:14 ID:a/AH2vSw
最近の盗用多は、ベンツではなくBMWをパクるようになったね(^○^)
情けない・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:58:31 ID:aHiWIhkD
あのー、チェイサーのときのこと、もう忘れてるみたいですね。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:37:51 ID:Nbtc7tJK
実際にマークXの実車を見たら全然BMWに似てなかった。
BMWをパクったのではなく、マークIIにカリーナEDとチェイサーの
デザインを取り入れた普通のおっさん車だったw

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:28:32 ID:5F+FozG5
兄弟車(^O^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)