2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ どこのメーカーの故障率が、高いわけ? ★★

1 ::04/11/28 02:35:34 ID:4cz4VSgq

おお、オメーら、このオレ様が、聞いてやるから、有難く、答えろ。

ぶっちゃけ、どこの自動車メーカーの故障率が、一番、高いわけよ?
あぁ? どうなんだよ? オレ様は知りてーんだよ、答えろよ、おい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:38:11 ID:UG0Susqm
ミスターチルドレン

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:38:12 ID:8KAFY5vd
サンだー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:40:17 ID:RhYcmZgy
>>1の脳みそ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:40:32 ID:rBlA97oG
笑笑
                  . 笑笑笑
                  . 笑笑笑笑
                  笑笑笑笑笑
                  笑笑笑笑笑笑
                . 笑笑笑笑笑笑笑
                笑笑笑笑笑笑笑笑
                笑笑笑笑笑笑笑笑笑
                .笑笑笑笑笑笑笑笑
                 笑笑笑笑笑笑笑
                  .笑笑笑笑笑笑
                   笑笑笑笑笑
                  . 笑笑笑笑
                    笑笑笑
                     .笑笑
                      笑
         .笑笑笑笑笑笑笑笑笑 .笑笑笑笑笑笑笑笑笑
        笑笑笑笑笑笑笑笑笑  .笑笑笑笑笑笑笑笑笑
       笑笑笑笑笑笑笑笑笑   . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
      笑笑笑笑笑笑笑笑笑     . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
     笑笑笑笑笑笑笑笑笑       . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
    笑笑笑笑笑笑笑笑笑         . 笑笑笑笑笑笑笑笑笑
   笑笑笑笑笑笑笑笑笑          .  笑笑笑笑笑笑笑笑笑
  笑笑笑笑笑笑笑笑笑           .   笑笑笑笑笑笑笑笑笑
 笑笑笑笑笑笑笑笑笑             .   笑笑笑笑笑笑笑笑笑

隠蔽工作した我がメーカーです。
     いまだに、リコール対象車種の対応しています。

6 ::04/11/28 14:11:41 ID:NyjwXO4r
やはり、そうなのか・・・
どうも、マスコミが誘導してる様な気もするんだが・・・
実際、どうなんだよ、おい、
誰か知ってる奴はいねーのかよ、あ?
お前ら、2ちゃんねらーだろよ、おい、
ったく、頼りにならねー連中だな、おい、

オレは、お前らなら、
もっと裏の事情を知ってるんじゃねーかと、期待して、
わざわざ、こうやって、スレ立ててやってんのに、
そこらへんの、パーチクリンのミーハー供と、
たいして、変わりねーじゃねーかよ、おい、
誰か、知ってる奴は、いねーのかよ、ああ、
全く、期待はずれだったな。ああ、残念。
よいしょっと。あげときますかね。
大した情報は、ないだろうがね。ハハ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:31:15 ID:4tyqkW06

        人
       (_)
      (__)
 ウンコ ━(・∀・ )━━ !!!!!    (´´    
      ┳⊂ )       (´⌒(´
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;




8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 08:39:18 ID:vhspNnJr
ひゅんだい

9 ::04/11/29 12:36:18 ID:iltpaDYz
ベンツなんて、よく燃えるだろ?
あれなんか、どうよ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:58:12 ID:YZNzdijx
三菱とスバル

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:04:35 ID:aInk+ACm
○○○○
世界で一番故障率が高いらしいです。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:15:23 ID:KxmTOY4g
>>6
仕方が無い、裏情報に精通している私がキミだけにコッソリお答えしよう。
失礼、ご紹介が遅れたが私は某国家機関に所属するエージェントだ。
最近、某財閥の自動車メーカーのリコール隠しが問題になっているが、あれは間違いだ。
考えてもみたまえ、信頼性の高い某財閥の自動車が故障などするはずがなかろう。
あれはクルマの中にグレムリンが住みついていて、少しづつホィールのナットを緩めていたのが原因だ。
だから、日常点検ではまずエンジンをかける前にグレムリンがいないか、よーく聞き耳を立てて、奴の気配を感じ取れ。
そして、もし『クキキキキッ』とかネズミの鳴き声に似た声を聞いたら、それはグレムリンのいる証拠だ。
まず三菱ディラーへ行く前に、神社や教会でお払いをしてもらえ。
ただし、グレムリンのせいで事故にあっても、もちろんユーザーの責任だがナ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:18:57 ID:Ucln0pIX
>>12
つまらん

14 ::04/11/30 20:54:27 ID:+EYPJro1
age

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 21:37:37 ID:Jlpe4RwC
○o○○自動車

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 07:26:49 ID:rdYlSfgM
○○○゛○自動車

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:24:14 ID:DNghr+20
IBM

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:00:47 ID:+ZrVO/u4



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:32:33 ID:YU2c12EE
>>13
いやオモロイ
たぶん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)