2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケット】CR-Xスレッド 5台目【ロケット】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:52:23 ID:p5B7Vvv0
過去ログ(一部html化されてます)

走るか?メンテか?CR−X!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1030545008/
[AS EF]走るかメンテかCR−X!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1041823572/
【サイバー】CR-XスレッドV【バラスポ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057969405/
【サイバー】CR-Xスレッド 4台目【バラスポ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080005913/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:52:50 ID:3ynNe+ik

    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <ずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (゚Д゚,, )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:53:40 ID:70VmgiCA
>>4ヨン様とか言うな氏ね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:55:58 ID:p5B7Vvv0
ホンダ公式
ttp://www.honda.co.jp/factbook/auto/CIVIC/19870909/cv87-037.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:43:27 ID:I09wZZPG
ごれんぢゃー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:44:54 ID:yErVs1sB
         ∧_∧  
         ( ´Д` )〔キミノウシロニCR-]!〕
        /,  /
       (ぃ9  |
        /    /、
       /   ∧_二つ
       /   /
      /    \
     /  /~\ \  
     /  /   >  )
   / ノ    / /
  / /   .  / ./.
  / ./     ( ヽ、 
(  _)      \__つ


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 20:03:45 ID:29ikEhj5
777

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 20:05:05 ID:YktEHtE4
СЯ-Х

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:27:41 ID:iBl/Naej
SE-X

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:52:29 ID:O6BHvO2g
名車ッス 軽くて速くてカッコイイ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 10:23:43 ID:nDaiHAgH
もう手放したが、CR−Xとすれ違う度再び欲しくなる。
けどあのボロさは漏れには維持できない。。。OTZ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:00:38 ID:yUiKzNaW
>>11
へたれだな。俺なんてエンジンが逝こうとも乗せ替えて乗るぜ!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:21:34 ID:y8tJ6jOb
クムホのタイヤ売ってるとこがない・・・。
いったいいくらくらいで売られているんだろう。

やふおくで買っても交換できないし。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:36:51 ID:6aovOHCO
オートバック酢で打ってるよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:39:07 ID:rUZ95FNJ
ナンカンでもハンコックでもいいんじゃねえの?
どれも大差ないから

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 08:03:00 ID:NCgYKWWv
千葉にあるクリスタルという店でクムホ売ってたはず
215/45/17で8000〜9000円程度だったきがする
CR-Xサイズならもっと安いと思うよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:01:56 ID:8TDIO8HS
クリスタルって安いんだけど、店員の質がなぁ・・・
1000円〜2000円の違いなら、あそこでは買いたく無いよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 01:27:40 ID:ggw/eddV
さっさと新型だせ!ばかやろう!!!!!


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 17:00:13 ID:KOaEN3Ag
ところでクムホって何であんなに安いの?なんか不安じゃなか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 20:12:20 ID:aL9IStC8
タイヤネタ便乗

ネオバ組みますた。
喰いつき良過ぎ。
荷重しなくても曲がる。
こんなんでいいんだろうか。
いささか不安になりますた。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 20:21:17 ID:JPjTyXTF
良い事ですね
荷重不足でリヤが吹っ飛ぶ心配ない

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 21:04:42 ID:1F05zF8M
下手でも乗れる様になるのは良いことなのか・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:55:38 ID:IGNsZPMM
オイル交換は、5000kmごと?1万kmごと?
マニュアルに1万kmごとって書いてあるんだけど、大丈夫なのかな?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:17:06 ID:LA2oUDuj
俺は3000で交換しとるよ
5000位で良いとは思うけどね
ギリギリまで使うより余裕持って替えた方が
良いと思おうよ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:36:13 ID:uJsD2KRp
CR−Xはむしろ後ろを吹っ飛ばす車です。
オイル交換は回す人は3000`交換まじおすすめ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 02:39:00 ID:JPTZsBn+
毎月給料日に交換。(だいたい2500キロぐらい)
しかもオイル食って走ってるんで約半月で注ぎ足して・・・

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:13:19 ID:+sRECDRh
CR-XでEACVがどうやらとかハンチングがどうやらってあまり聞かないけど、こういうトラブルは少ないの?

うちのは先週辺りからハンチングが....

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:44:20 ID:LA2oUDuj
普通にEACVでトラブル出ますよ
アイドリングすらしないし>うちの車

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:49:33 ID:YTN2rZgP
>>12
18Cに載せ変えますた。てへ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:57:13 ID:fWs6+tch
>>18
新型ってシビと下が同じになるんでしょ?んなでかい車イラネ。
それってシビック・クーペじゃん。
俺たちが欲しいと望んでるサイバーは、安全基準上もう新車じゃ実現しないのよ。

熱い走りはしても廃車だけは避けよーゼ>ALL

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:28:45 ID:0scuyFDE
>30
FITのプラットフォームが有るじゃないか

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:59:48 ID:IfJrHyL3
>>31
やっぱり4輪ダブルウイッシュボーン

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:04:25 ID:/n7gK/Ot
4輪ダブルストリームボーン

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:14:20 ID:5agUDVWe
>>32
いまやシビック、インテもフロントはストラットベースになってるよ。
しかしFITもインサイトもリアがトーションビームだ。
せめて4輪独立懸架は欲しいよね。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:35:13 ID:I2vSeFBm
久しぶりにCR-Xに乗れると思ったら・・・




・・・GT4発売延期でしたorz

36 :EF6糊:04/12/04 22:12:09 ID:90DsC5jA
いじりんぐTIPOの表紙がバラードですた。
買うまでには到りませんですた。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:28:24 ID:E6JOgY76
現行インテが後ろから来るとミニバンかと思うほど腰高だよね
自分の車高が低いから余計そう思うんだろうけど
FITベースで出てもデルソルの悪夢の再来の予感

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:59:44 ID:iVArp8P5
CIVIC デルソル

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:25:45 ID:bM9K8D6a
すみません、誰かフロントスピーカーの大きさを教えてくれませんか?
ちなみにサイバー後期に乗ってます。
音がバリバリして聞けたもんじゃないっす・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:43:36 ID:YE9ISLO4
えーっと ネジ2本外すとカバー外れます
自分で計りましょう

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:05:52 ID:YE9ISLO4
ついでにその握ったドライバーでスピーカーも外れます
自分で交換しましょう。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:43:47 ID:AVg4h9Gd
ちゃんと教えてやれよw
16cm

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:45:50 ID:7CEnrqmq
気温が低いときは、カバーの爪折れに注意してください。
上下4箇所に爪があります。
スピーカーはギボシでつながってるだけなので、ほんと簡単ですよ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:16:01 ID:bM9K8D6a
>>42>>43
ありがたき幸せ!!それにしてもスピー力ー高いですね!

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 03:36:03 ID:8Txo/DlZ
もしかしたら6箇所だったかも。(;´д`)
とにかく爪には気をつけて。
私は寒い時に無理矢理引っ張ったら欠けました。(w

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 13:27:32 ID:aALAw3EX
寒くなくても経年変化で脆くなってるから気をつけれ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:18:47 ID:3u/ZEGgE
5ZIGENのボーダー3って左出しですか?
調べても出てこないんで付けてる方いたら教えていただけないでしょうか。
マフラーどこの奴にしようかすっごい迷う…
でも選択肢は少ないですが…(((((ι´ェ`)ぬうぬ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 19:48:27 ID:B70qRDEa
>>47
Buddy ClubのSPEC2なんか素敵ですよ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:11:37 ID:VIBcCS6V
先生!土曜日の大雨でトランクに水が入りました。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:57:41 ID:lFrdoooj
先生はブレーキ踏んだらその足がずぶ濡れになりましたよ。

どこにたまってたんだろ?おそるべしCR-X。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 07:14:27 ID:kxN/lvaB
リアランプ周りのパッキンを交換すべし。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:31:48 ID:zTJQN2ON
リアランプのパッキンって需要有る?
以前ヤフオクでゲトしたまま押入れに眠らせてて
車変えちゃったんでシュピーンしようかと

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:58:17 ID:+AdNIPDF
>>52
欠品パーツでもないからたいして需要ないと思われ。セットで1200円(送料込)とかなら
かなり喜ばれるかもね。が常識が通用しないのがヤフオク。6000円くらいになったりする
可能性も無きにしも非ず........

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:52:56 ID:zTJQN2ON
んな数千円で出すつもりは無いよ。千円ぐらいが妥当だと思ってまつ。
ちなみに純正じゃなくてウレタンスポンジ製
そのうちコソッと出品してみるよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:49:27 ID:WDnlA1tv
>50
外気取り入れ口のあたりの清掃とかシール類の交換
してみると良いよ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:18:08 ID:KE17ryzJ
>>55
ありがとうございます。
車検の時にでも工場のおっちゃんに相談してみます。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:22:11 ID:pIEGowuY
みんなリアトリムの加工はどうやってんの?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:35:25 ID:TJXtMqTa
>>57
なんの為に加工すんの?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:52:43 ID:CpxITayt
先生!リヤハッチが突然噛み付いてきて困っています。
昨日は頭を噛まれて、一瞬景色が歪む程クラっときますた!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:57:05 ID:Ae280Nxu
ダンパー交換しれ
EF7なら8用を付けると強化品になるよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)