2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルテッツァRS200 part8 マターリ編

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:45:51 ID:ECCKD1W+
前スレ
アルテッツァRS200 part7 マターリ編
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1091845228/

とりあえず立ててみた

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:48:59 ID:ECCKD1W+
関連スレ

△なぜアルテッツァは大失敗したのか?【14】△
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1096009709/


【LEXUS IS】アルテッツァAS その2【SPORTCROSS】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094313247/

現代に甦ったAE86、その名はアルテッツァ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1097755902/

アルテッツァ最速伝説
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094639603/

【レクサス】 アルテッツァ AS200 & ジータ 【IS200】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1070068152/

                ・・・・・・・・ちかりた〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:51:40 ID:5Aa0HFVC
3x3 eyes

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:54:06 ID:ECCKD1W+
MARK X にちょこっと期待したけどアルテのほうが”X”っぽい。
まだまだ乗り続けるかにょ〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:16:52 ID:e34NX1B7
>>4
俺もマークに期待してたけど、実車みてがっかり。
かっこ悪いと思った。
エアロつければ変わるのかも知れないですがね。
次期レクサスISに期待は高まるばかりです

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:38:21 ID:8fzQcNZb
で、ぼちぼち福井アルこと班長が登場するわけだが。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:38:59 ID:8fzQcNZb
で、ぼちぼち福井アルこと班長が登場するわけだが。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:55:03 ID:ECCKD1W+
お〜い、黒革の手帖も終わったぞーw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 22:29:03 ID:Vtm16z5/
ゴミによるとプラグはメンテフリーだそうですw


991 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/25 10:47:15 ID:MGGNcJfo
第一プラグなんてメンテフリーだろ?
なんで換える必要があるかなぁ〜
3Sなんて発熱量しれてるのに・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 22:55:55 ID:gFeadrsF
ここはまた班長誘導スレになるのか・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 04:05:41 ID:CrpookVb
ゴミは夜勤中(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 06:20:36 ID:G4v0r90s
いつの間に馴れ合いスレになったんだ?
気持ちワル ヲエ

13 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/26 09:23:49 ID:23wde9oh
おはよ〜♪
どうやらボクの登場を心待ちにしていてくれた様だね
プラグがメンテフリーなのはモロにボンネット裏に書いてあるじゃん

ところで福井アルはオフ会参加した事ある様だけど
会った香具師はいるかい?
織れはイケ面だっただろ?w
 

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 09:27:02 ID:TkO6UseN
おお、ここにあった。とりあえず>>1

つーか、班長の誘導スレになってしまったのか_| ̄|○

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:00:55 ID:0v9TFGS4
あの〜、RS200 LIMITED IIを買ったのですが
これって、TRC付いてないんですか?
もしかして、エロエディション以下ですか??

16 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/26 18:07:27 ID:23wde9oh
そんな事くらいカタログにかいてあったろ?
その代わりトルセンLSD等は装備されている
 

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:10:00 ID:0v9TFGS4
じゃ、無いって事でOKですか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:20:08 ID:n6NSKMDM
>>16
黙れゴミ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:15:55 ID:uU8+tW8k
ロードスターはFRではあるが、ボディ剛性がへろへろでドライビングを楽しめるような
クルマではありませんね。 にわかマニアが楽しむ程度。
致命的なのはパワープラントフレームと称するミッション、デフの結合方法ですね。

アルテは確かに非力ではあるけど、押さえるところはきちんとしてます。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:00:17 ID:/EbPRamX
>>17
 OK

>>18
 つまらんレスするな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 10:45:21 ID:Emp8T7su
某アンチスレのちっぽけで浅はかな連中に

740 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/26 22:08:36 ID:xfohwu14
>>738
なぜそのドライバーがアルテを選び
そのアルテでパワーが物を言う箱根タンパ登りで最速クラスであり続けることができるのか
少しは想像したらいい。
このコースは中級クラスでもその気になれば200`以上
ポルシェやRなどの最速クラスになれば250`オーバーもザラのコースだ
そんなコースで彼はここのスレでは出来が悪いとされる3SのNAで走っている。
少なくとも今時のヘタが乗っても勝手に速く走ってくれるような
FFスポーツや四駆などとは訳が違う車だということは確かだな。(一部訂正)

と発言したところ
それまでつまらん揚げ足取りで順調に伸びていたそのスレは途端に伸びなくなった
まあ、そういう手合いは基本的に学習しないだろうから
ほとぼりが冷めればまた再発するのだろうがw
それはそうと
       アルイチさんGJ

これからも事故には気を付けてがんばってください。

22 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/27 10:49:00 ID:SY+Uh3zE
そんな下天の事などどうでもよい



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 10:50:57 ID:BAAgyZsj
ゴミのカキコが一番どうでもよい

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 12:17:24 ID:T7psD1G2
班長だか半島だか知らないが、少し黙っててくれないか。

25 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/27 19:15:06 ID:SY+Uh3zE
いやだ
 

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:52:10 ID:d05SXMz5
NT03+M/17inch の重量教えて。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:07:21 ID:hLhDv13+
>>25
消えろ、ゴミ

28 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/28 09:10:30 ID:r6Wq/yje
>>26
RAYSの鍛造よりは重いだろうなぁ・・
織れも迷ったよNT03

29 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/11/28 20:03:30 ID:NjG/0EB9
>>26
こっから聞いてみれ
ttp://www.enkei.co.jp/contact.html
>>28
鍛造、鋳造それぞれにメリット、デメリットはある
何が何でも軽けりゃいいってモンでもない
迷ったってホイール変えてたっけ?

30 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/28 20:51:51 ID:r6Wq/yje
ホイールは社外品に換えてある
鋳造が鍛造に勝るメリットなど
スポーティーという観点から見れば皆無だ
 

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:26:32 ID:PXr0Vt7m
今なお現役 傑作レーシング4気筒「3S」
http://www.news-pub.com/magazine/details.html?pid=1

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 01:30:59 ID:Jl/yTC/N
あんまり軽いホイールだと高速に乗ったときに安定感が減るって聞いたことあるけど

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 07:20:36 ID:ImOR/D5p
某レッツアルテッツァのBBSの例のショップの回し者によるBRISKスパーク
プラグの書き込みだが、最初は「すごいよ」!とか言ってさも効き目抜群なような
書き込みをしてたくせに、今度は実測知を載せてきたかと思ったら、

たった1馬力と0.8Kgのトルクアップだと、自分でも誤差の範囲かと言ってる辺りは
可愛いが、言うに事かいて今度は「悪影響はなさそうということが確認できました」
って、お前は1本4000円3Sなら16000円1Gなら24000円も出してそれだけで
満足なのかよと・・・・。

ま、ある意味すごいね>BRISKスパークプラグ>効き目まったく無し

馬鹿丸出しなレポートだわ。(プッ

34 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/29 10:15:30 ID:77H5ORSZ
アルテッツア SS-U コンセプト
http://trdparts.jp/altezza-ss2.html

織れは込み込み60マソまでなら価値はあると考えるがな
皆はどうかな?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 10:22:31 ID:PH9/NJkk
折れは半島の好みと一緒はいややわ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 10:37:29 ID:+a5OqQN9
>>34
すげー
オレは50万でも出せない・・・_| ̄|○

ま、クオリタートだし、ATだし。w
フニャサス&ハンドルだけは何とかしたいと思ってる
サス部分だけでも欲しい
それと、ハンドルって重く出来るの?
戻り力を強くしたい


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 11:50:11 ID:xQvE+sWr
>>34
 アンダースポイラーが興味あるが写真ではカット(ぼか)されていて
スケッチでしか分からない。

>>36
 ハンドルの戻りは今までどんな車に乗ってきたかによって感じ方が
ずいぶん違うと思う。アリスト(現行)・オペルヴィータ(先代)等に乗っ
ていた自分にとっては極めて普通。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 15:50:48 ID:BjFyh3eI
ネオカスタマイズのエアロバンパーって、どう思います?
純正のリップとこれとどっち買おうかで迷ってるんですが・・・

ちなみに漏れは前期型ダークグレイ。
TRDのエアログリルのみで、あとは全てノーマルなんだけど。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 16:06:29 ID:6OrSorbc
>>34
無駄無駄無駄ー!

ハンドルの戻りは悪いね、右左折時に戻して上げないと対向車線に特攻しちまうし。
ドリフト時にシュルシュルハンドルも出来ない、最悪。

40 :39:04/11/29 16:07:26 ID:6OrSorbc
>>39
上げ はしないけど・・・。 orz

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:19:09 ID:gfNM66HG
ハンドルの戻りってそんなに悪いか?
確かに最後の1/3回転ぐらいは戻さないといけないけど、特に困らないよ。

代車とかでFF車に乗るとハンドル戻りすぎてビックリするけどなー。
どっかにスッ飛んで行きそうで怖いがな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:04:23 ID:wNBDusDV
ところで、フルコン入れてジェイロードのTREC付けてる香具師いたらインプレキボンヌ。

ttp://www.siecle.co.jp/products/slc.html

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 11:05:28 ID:Vqa5dyeB
>>42
アペックスのPOWER-FCとかには同様の機能が付いてます。
(on/offできます)
TOM'SのTEC IIとかもそうだったかと。
なのであまりつける意味がないような気がします。

ちなみにPOWER−FCにADICつけたことあるけど、特によくも
悪くもならなかったですね。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 15:12:36 ID:wNBDusDV
>>43 レスサンクス。
POWER-FC付けてるんだけど、ノーマルよりかは随分マシなんだが、どーも2〜5000
回転域の回り方がかったるいんだよね。むろん、ショップで現車合わせして
るんだけど、針の動きが元気なのは6000〜レッド間なんだわ。
POWER-FCのコントローラ付けりゃ良かったのかも知れないけど、あんまり
自分で調整するのは興味ないし、邪魔そうなんでつけなかった。

(´・ω・`) <あんま意味無さそうだから止めとこうかな。TREC

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 15:29:58 ID:wNBDusDV
ターボ・SC・ボアアップ・4連スロ等、メニューは色々あるだろうが、コストを考えると
ちょっと、そこまではねぇ。(もう色々とお金結構注ぎこんじゃったし・・・)
別にメッサぱわーが追加されなくていいから、アクセルにダイレクト感が欲しいやね。
なんちゅーの、キャブ的な感じって表現すればいいかな。
漏れ、BIKEはキャブ車なんだけど、FCRに替えただけで、フィーリングがすんごく
良くなったんだ。あれに近い感じにもう少し近づければなぁって思うんですわ。
まぁ、あの車重でNA2gは基本的にキツイんだよね。2.4gくらいあればなぁ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 19:04:34 ID:RmoTCor0
年内でRSの受注は終了するようでし。
3SGも最期を迎えるのか・・・カルディナGT4もかな。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 20:47:00 ID:bQI86+t2
最近購入して、始動性が悪いので、点火プラグをデンソーのイリジウムタフに交換してみようかと思ったのですが、
H.16.8以降の点火プラグは最初からイリジウムプラグって聞いたので、
交換しても無意味ですか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 21:38:37 ID:wNBDusDV
>>47 無意味とは一概には言い難いけど、他の原因もあるかも知れないから、
ショップかネッツに相談するのが一番無難かなぁ。
ちなみに、漏れのも始動性悪いんだ。プラグが交換時期なんだか、軽量FWに
したのが原因かわからんが、寒いとエンジンかけた直後は少し空ぶかし
してやらないと、ストールしちゃう。

49 :47:04/11/30 22:44:02 ID:bQI86+t2
>>48
ありがとうございます。

新車で購入したばかりなのに、バッテリー上がる寸前のように
セルを2,3秒回してもかからなかったり・・・。 orz


50 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/11/30 22:49:05 ID:7r4lK2Jw
2,3病でかかれば全然問題無いと思うが?
重いフライホイールを38B19とかのバッテリーで回してるから
あんなもんだと思うがな
寒くなってきたから
夏前納車の織れのアルテも結構苦しそうにセル回してるよ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:34:14 ID:enmbWwt/
俺のは納車6年目だけど、まだバッテリー交換していない。
そういえば去年の冬はやばい場面が何回かあったから、今年は交換しておくか。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:41:40 ID:BGCgaPzj
寒冷地仕様だったにもかかわらず果敢に小型ドライバッテリーにして早2年。
未だに快調そのものです。15kgy→6kgの軽量化にも貢献しています。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:02:10 ID:WIhj83Ep
>>46
え?マジで?グレード別に終了するなんてあるの?
3月に乗り換える予定なのに・・・。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:36:52 ID:KLEt9caE
☆印無しのクルマ(エンジン)の運命でしょう。
1Gは☆1つあるしね。ご苦労様でした・・3SG!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:08:54 ID:YWjuYhRw
アルテッツァのおかげで楽しい車ライフが送れたてきたよ。
この車のお陰でだいぶ腕が磨かれてきた・・。

レガシイとかターボ車に乗るとあまりに楽に速く走れるんで羨ましい
と思うこともあったが。

年内に受注終了ですか。代替しようかな・・。
迷うなあ・・。
とりあえず3SGの歴史は終わりか。






56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:26:07 ID:7j3C6NKU
送別会ムードかよ 寂しいじゃないかー でもD1でHKSがアルテッツァで出場する予定らしい(しかも現実的なな範囲でのチューンで)今更力入れても遅そう

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:26:37 ID:cNQaGC7H
■ 公明党、広告収入年4億円  (「週刊ポスト」2004年7月9日号より抜粋)


> 公明党の機関紙「公明新聞」には、ソニー、トヨタ、本田、富士通、日立製作所、NEC
> など、 大企業の広告がよく掲載されています。

> 特にソニーとトヨタの広告は"創価学会のメインスポンサー"なのと、奥田さん(トヨタ)と
> 久多良木さん(ソニー)と出井さん(ソニー)が学会員なんで、公明新聞でも結構、派手に
> 掲載してます。

> 以下略



朝鮮人の臭いがしますね^^

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:07:10 ID:NGyy5AmZ
>>56
そうか?最終戦のリザルト読んだけど、だんだん良くなってるじゃん。
遅い車につっとってダメだったらしいけど。w

http://www.d1gp.co.jp/
その三木にさらにプレッシャーをかけていたのが、谷口の走りだ。
HKSアルテッツァは、この日、エビスのときとは見違える動きを見せていた。
パワーを生かした走りは迫力十分。角度もつくし白煙も出る。
練習走行を見るかぎり、トラクションはブリッツ、アペックスのマシンと比べてもまったく遜色なかった。
「このマシンだったら、谷口なら、もしかして……」と誰もが思うほどの走りだった。

 そして谷口vs平岡の対戦となる。おそらく谷口も気負いすぎだったに違いない。
「勝負をかけて詰めていったんだけど、ヘアピンの前半で、予想していたより平岡が遅かった」という状況で、
テールを止めきれずに、平岡のハチロクにヒット。ドリフトが戻ってしまう。
2本めの走行でも、平岡が谷口のインに入り、谷口の敗退が決まった。
この瞬間に三木の年間チャンピオン獲得が決定した。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:19:43 ID:vzhzdmx6
最終型オーダーする人いるの?

60 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/12/02 23:30:41 ID:390wsn83
去年の8月以降MCない所を見ると
織れのも最終型になる訳か・・
ディスチャージランプも有難いが
デジタル数値で出るスピードメーターは非常に重宝している
真ん中のタコを見ながらスピードも簡単に瞬時に認識出来る
優れ物だ
 

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:25:14 ID:TwSiLjHB
アナログとデジタルの二本立てってのも珍しいな。

あんな構成、他にあるかな?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:22:32 ID:R7spITJz
RS海苔だけど、アナログのスピードメーターいらね。
見づらいし、デジタルの方見るから、まったくと言っていいほど見ない

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:11:36 ID:DhSYxmxe
発売延期のGT4にアルテッツァは出ないのか・・・orz

64 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/12/04 15:45:09 ID:Wu2p73uv
PS2なんて軟派ハード持ってんじゃね〜よ蛸!
ゲームはSEGAだろ!?


そうさ・・
織れのGAME人生はDCで終ったのさ・・・

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:50:17 ID:ZScbkI4f
なにせ、先細りの商品を買うのが癖なのかな?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:07:41 ID:FSMljByD
さすがゴミw
ゴミみたいなモノばかり集めてるな
人生もゴミにならないように気をつけろw

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:48:00 ID:Eme2+IZL
>>64
DCでアルテが出るゲームってないだろう?
ゲームでアルテを操るならPSのGTシリーズで
決まりだろ。なんせワンメークがあるし
LMまである。

GT4にはアルテないのかなぁ・・・_| ̄|○



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:52:43 ID:Ykm7HPpJ
180km/h巡航するには らくちんでイイ車だと思うけどなぁ

69 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/12/05 12:01:00 ID:u3ie9vTt
ファイナル換えたらエライ燃費悪そうだな<180巡航

織れは滅多と高速乗らんから早くファイナル換えたいところだ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:17:16 ID:SAJBfkhL
てか、山登り出来ないんですが・・・。 orz

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:56:52 ID:LmUAIbsC
>>68
エンジンが五月蝿いから130km/h以上の高速巡航にはむいてないと思うよ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:18:12 ID:1T9dYWX7
130出すと、4000rpm超えちゃうし。

最近のトヨタGR系搭載車なんか、
リミッター領域でも4000rpmに達しない
というから羨ましい。

73 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/12/05 19:34:18 ID:u3ie9vTt
それって四つ母子を無理矢理獲得する為の策でもない様な・・・w

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:34:21 ID:hRB0+lMQ
アルテ海苔なら高速使わず下道で逝けw

75 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/12/06 00:51:40 ID:kknW++jJ
乗ってて楽しい車なら下道も良かろうが
ノーマルアルテではチと苦痛では?

フライホイールとファイナル早く換えてぇ〜yo
どんだけフィーリング変わるかワクワクするぜ!

76 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/12/06 19:34:53 ID:kT8myC8B
>>75
ファイナルは知らんがフライホイールは大して変わらんよ・・・

今はTRECとかいう電スロのコントローラがあるみたいね
値段も安いしP-FC売ってそれに買えよっかな・・・

77 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/12/06 19:37:31 ID:kT8myC8B
>>75
ファイナルは知らんがフライホイールは大して変わらんよ・・・

今はTRECとかいう電スロのコントローラがあるみたいね
値段も安いしP-FC売ってそれに買えよっかな・・・

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 19:46:20 ID:1QAYAUR2
>>76
最近前期型(軽量FW換装済み)から後期型(ノーマルFW)に
乗り替えたけど、フィーリングは後期型の方がいいね。
ファイナルの変更の効果が大きいと思われます。

でもやはり燃費は悪くなっているような気がする、、、

79 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/12/06 19:54:15 ID:kT8myC8B
>>78
ボディ剛性や足回りなど細かい部分が色々見直されてるから
全体的にフィーリングが良いと感じるんじゃないかな

つか班長のは後期じゃないのか

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:30:16 ID:+UVceNiY
後期型って燃費悪いの??昨日120キロをノンストップで走ったけど燃料メーターが1目盛りしか動かなかったから
燃費いいな〜と感じたのに・・・。

81 : ◆RS200/YfBI :04/12/06 20:51:59 ID:O8AF/KM3
>>80
同じ速度でも、前期と後期ではファイナルが違ってるから
エンジンの回転数にも差がでるよ。

82 :78:04/12/07 06:54:04 ID:lngQUdHZ
>>79
加速のフィーリングっていう意味でつ。
班長のはどうでもいいんだけど、FW交換よりファイナル変更
のほうが良いだろうってことで78を書きました。

>>80
まだ慣らしが完全に終わってないし、計測回数も少ないから
なんともいえないけど、高速をメインで走行しても11km/l
位しか伸びないんです。(鳴らし中なのでマッタリ走行です)
前期型なら12km/l位はいってたんだけど。
もう少し様子を見てみます。

83 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/12/07 10:46:19 ID:TmmkYdy6
後期でも4.3だろ?
社外品なら4.5とか4.7なんてのもあったはず


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:23:42 ID:nBVbKuVX
班長っつうか、福井アルもヴァカだな。
ファイナルなんて流用すりゃいいんだよ。
社外品なんてネタだろ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:28:43 ID:WmDJG8Gm
班長はASスレで脳内RS海苔であることを告白してるよ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:39:04 ID:PArwghQ7
>>83
ヴァカ晒しage

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:50:35 ID:3P5Qyn0g
後期RS・MT海苔ならデジタルマルチの表示切替方法くらい知ってる筈だわな

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:41:48 ID:LS/ae4Gm
>>83
よう、ゴミw
相変わらず叩かれてるな!
まあ、脳内なら仕方ないかw


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:08:38 ID:k80bbh2r
アルテッツァ販売中止か…。過去にボロクソ言った事あるけど、無きゃ無いで寂しいんだよな。買うなら今だよな。ネガな部分はアフターパーツでどうにかなりそうだし。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:10:30 ID:0mZ/5DRA
いろいろイジれるのはいいよね。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:15:20 ID:aKstiOng
いじりたくもあり、いじらない方がカッコいいかな。とも思いながら眺める。


92 :LEXUS班長 ◆lSSXE10xRM :04/12/08 09:41:56 ID:38BSSqbG
>>87
つまみをチョイ回しだったっけ?
スピード表示しか使わんので瞬間燃費とか見たことないわw

それと織れが脳内RS海苔ならば
以前オフで乗ってったアルテはどうなる?
 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)