2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで34GTRよりインプレッサの方が

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:05:56 ID:Y5qVA1Cc
速いの?
http://www.jsread.com/tvr/quartermile.htm

圧倒的じゃないか



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:06:31 ID:r7nP02mD
スト

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:27:39 ID:V9F0X7mq
軽いから

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:36:11 ID:2W3VfWPG
どっちもダサイ。キモイ。ハヤイダケ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:56:57 ID:lkIJzIvF
釣れないな
>1よ、糞スレ決定だな

6 :1:04/11/25 23:09:08 ID:Y5qVA1Cc
つことでインプ買います。
安いし

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 01:55:57 ID:1GYlLEuu
ふーん
ただインプは、一般人からの視線が痛いけどな
でも好きならいいんじゃね?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 03:50:15 ID:q3NlvdrQ
BMWカメだな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 06:55:16 ID:F1AUgMAM
けどシロートが乗るインプで早いの見たことないよ。俺のN14よりものろーい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 12:05:22 ID:Pc6+EVaX
>>7
同意。 でも34Rもかなりイタイ人に見えるみたい

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:45:30 ID:l1bTDjMt
>>1
市ね
インプレッサsペックCは快適装備取っ払った競技車両なんだよ!
速いの当たり前。その前にそのサイトは100パーカタログスペックのデータだな
リアルなら34Rのが速いに決まってる。GT3でもそうだったし、今度でるGT4でも試してみな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:50:16 ID:wC10P0NO
GT-Rは重いから2、3周でタイヤとブレーキがタレる。
ノーマルでサーキット10周走らせて最速はFD、次にランエボがきて
以下GT-R、インプといったところ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:00:19 ID:l1bTDjMt
>>12
ここはサーキットの話してんじゃないんだよ!
ストレート勝負、直線番町の話してんだよ!
最速はR、34R。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:09:00 ID:A09iNu2j
基本的にスポーツカー乗ってるやつはマニアック!!かなり車も痛いが乗ってるやつが一番痛い!!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:42:55 ID:cehe8Ogu
しかし、フェラむちゃくちゃ
はぇーな!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:50:00 ID:/S8fCV7j
>>15
えろいね!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:02:17 ID:KQzYjZIg
マクラーレンF1は圧倒的だな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:00:25 ID:bZQNzgfx
GSX-R1000にも僅差で勝つのか・・・。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:37:56 ID:QUgXXlFs
CLK-GTR

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:12:53 ID:3LT7j1g3
>>1
パワーウエイトレーションでは勝ち目なし。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 01:47:15 ID:GcDHOIwf
>>20
食べもんですか?(W

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:31:59 ID:7XK1Tirt
>>21
食べるだけでみるみる筋肉と体重が増えます。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:10:08 ID:3mHd3w69
ドーピングかよw
まぁブーストアップもドーピングみたいなもんか

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:49:30 ID:xAvcb5lw
今日さー、パパイヤ鈴木似の野郎が乗ってる、爆音轟かせたインプが
誰が見たって明らかに覆面バレバレのGT−Rを煽って、御用になる
瞬間に出くわしたんだけど、インプ海苔の間では、覆面であっても
とりあえずGT−Rは煽らないといけない、みたいな掟でもあるの?


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:41:23 ID:b4NYT4iT
覆面のスカイラインは知ってるが、GT-Rがあるのは知らなかった

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:55:25 ID:aN41WaXF
>>24
そのパパイヤがマヌケ杉なだけだ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:31:14 ID:ejWeIilR
いやインプ海苔は普通GT-Rは相手しないだろ。
GT-Rの方が明らかにクラスが上だしな。
峠以外でGT-R煽る奴は身の程知らずなだけ




28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:49:43 ID:9d4thlKg
値段だけな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 04:18:14 ID:/5Ybc7a3
>>25
マジレス
岐阜の高速に実在します。34覆面GTR。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 08:49:10 ID:oiLUigcr
覆面のNSXあるって聞いたことあるけど、ほんとなん?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:22:22 ID:sAiBbVSv
もし本当ならパトカーごときに
税金を使ってNA2を買うなんて泣けてきますね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:40:57 ID:PRcI/qBD
>>30
覆面じゃなければ栃木県警に1台、NA1があるはずだが。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:48:43 ID:oiLUigcr
>>32
おお!そうなんですか。
ぶっちゃけ、自分は覆面なんてところはどうでもいいけど、本当に警察車両にNSXがあるだなんて・・・
なんというか、すごいでつね。
やばいでつね。

栃木県警、気合はいってるな〜。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:26:30 ID:helLT5b9
スレ違いだけど、今年の夏、北海道を旅行中、
メルセデスベンツS500の覆面にマークされた・・・
DQN仕様だったから、アチャー地元の893に絡まれた、
って思っていたら、制服着た香具師らがチャッカリ二人乗ってて
覆面だと認識。俺の中でSクラスはノーマークだったよ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:23:05 ID:BDtCAbWt
別に警察が買ってる訳じゃないんだけどな・・・・・

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:27:03 ID:UcCWHl5z
>>34
裏金で買ってるのかね?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:42:46 ID:0SSPQ67V
栃木のNSXは地元名士の寄贈と昔聞いたが。

38 :直りん:04/12/06 15:34:37 ID:3q517eBg
このパトカーも反則
http://www.doblog.com/img/u26641/FI637580_0E.jpg

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:07:42 ID:BbooQ0uW
STiのパトカーキター!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:05:00 ID:us5NltVl
>>38

ついたてとダクトがミスマッチ!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:13:04 ID:lqYOhhi4
なんかパトカースレだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)