2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GC/GF】NAインプレッサ総合板 2【GD/GG】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:07:37 ID:nHVvkLtR
新旧、セダンワゴンを問わず、NAインプレッサに関して語り合う場所です。

前スレ
【GC/GF】NAインプレッサ総合板【GD/GG】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1086871894/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:08:30 ID:pYNfE3BZ

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 2を取れなかったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 07:00:16 ID:75r/98zG
来年の年改はどうなるのだろ、顔面整形って話もあるが
NAの方も中身に是非手を入れてもらいたいところ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:15:56 ID:kCh8L6aH
>>1


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:41:08 ID:AHzwTdpI
>>1
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
 オツカレチャー━━|   ( _●_)  ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:22:19 ID:C4R5LPOr
NAレガシ―のエンジンをインプに・・・。
そうなったら、でもちょっとクヤスイ・・・。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:37:34 ID:j9JxfG6H
SRXにEJ20R載んだら最強かも。
とか妄想してみる。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:55:06 ID:iIYXkMqB
WRCがターボ禁止になった時陽の目を浴びるNAインプ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:11:07 ID:2GYYxwU0
>>1



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:00:36 ID:Qh/EcrIZ
>>8
その時には水平対向を捨てるかと思われ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:16:35 ID:UStCCoWw
水平対向じゃないインプなんてインプじゃない

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:12:16 ID:AJuDbDah
スバルは水平対向・AWDにこだわってホスイ。




13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 06:24:29 ID:4kCEeUsf
WRCのイメージに頼らない車作りをするしかないな・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:19:30 ID:yEkPsZk4
>>13
スバルの存在がス○キと変わらなくなってしまう。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:53:19 ID:a3FA5SD3
>>14
そんなス○キもJWRCで頑張ってるわけだが・・・。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:23:02 ID:y9RB7IcX
しかしスバルは持ち駒が少ないね、トラビィック?だっけ、
見たこと無いけど売れてるの?

>>10
スバルが水平対向捨てたら、漏れはホンダのNAに戻るよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 22:01:20 ID:lVXB8L1P
>>16
販売終了しまつた

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 09:00:53 ID:cxjskRqw
保守。

>>12
スバルにはMTにもこだわって欲しいな。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:04:29 ID:G5kt7Tbr
E-GF8(HX-20S)来ました。
運転しやすいっすね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 01:58:51 ID:vvwtNp9C
おめっとさん。
かわいがってやってくれぃ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 17:24:19 ID:BRBlM4YX
土曜日に15i-S来ました。ここで散々非力だという話を聞いていたので
覚悟してましたが、登坂では笑えるほど加速しませんね。慣らし終わる
までは山道とか恐くて行けそうもないです。で、下りは別の車かと思う
ほど気持ちいい。元々とばすつもりはないし、乗り方工夫するのが
楽しそうです。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:00:30 ID:vHspE00l
>>21
オメ〜
俺は15iだけど、来るの楽しみ。非力なのは試乗でわかってるけど、MTだからなんとかなると信じてる。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:03:37 ID:Bt0GXdNV
>>22
MTならエンジン思いっきりぶん回せて、楽しいよ。

24 :21:04/11/29 22:15:34 ID:FI+TaQAk
>22
ありがd。俺のもMTなんだけど今上限3000にしてるから
かなり厳しいです。慣らし終わったら思い切り踏むつもり。
そっちも早く来るといいね。

25 :22:04/11/29 22:19:24 ID:vHspE00l
>>24
ありがt
慣らしは必要ないといわれてもならしはするよね。
初めての新車だから慣らしをするのも楽しみ。
12月下旬になるって言われたから、1月にしてもらったんだよね。
楽しみ〜。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:18:23 ID:OKx5vGBu
とりあえず皆の衆オメ!
当分の間は、何となく後ろに引っ張られている感じがするけど
まぁ、慣れてしまえば大したことないっす
慣らしも楽しみ
納車まで待つのも楽しみ

ちと羨ましいですね

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 09:21:53 ID:z59hQGMz
俺は日曜きた。
すっげーいい。いいけど嫁のリクエストでつけた箱がMT操作中に肘にあたる。サイドブレーキ横のカップホルダーこぼしそう。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:29:16 ID:/Eu4YeoZ
>>27
仕様です。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:58:29 ID:ribuoT3S
あのカップホルダーはなんとかして欲しいよな。
内装の質感を落とすのに貢献しすぎ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:10:10 ID:JaZnsAoY
15iのフロントフードをアルミ化するにはいくらかかる?ってディーラーに聞いたら
部品代塗装代諸々で\100k位かかる、とか言われた・・・

だけど、NAインプ用のFRPかカーボンボンネット売ってるところってないのかなぁ・・・
探してみてもエアインテーク付きばっかりだ・・・

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:40:42 ID:OxvpLOz+
>>30
カーボンはやめとけ
事故すると首がもげるよ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:06:10 ID:ie40UokU
>>31 同意
それ以前に鉄チンフードはどうしてあきませぬか? >>30

>> 29 あと5000円値上げしてでも蓋を付ける必要があったのではと・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:36:43 ID:ZYSR6Dbu
FRPなら以前オークションに出てたよ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:15:59 ID:V0+4bc+U
荷室に本とか積むんですか?この車は。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:24:59 ID:9PXBnJD3
何故本?本を積んでる奴っているのか〜?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:06:19 ID:83EI+ze3
>>35
CM

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:23:08 ID:9PXBnJD3
CM見た事なかったy

でも、いないだろな。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:33:56 ID:J4xNPjYK
そういえば、俺もCM見たこと無い。
それとも印象が薄かっただけかな。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:17:58 ID:RSC2o4Wa
>31>32
遅レス失礼。
あの車で軽くすればどうなるか、というちょっとした興味本位です。

>38
そういわれてみると2003 LimitedのウォータースプラッシュのCMくらいしか
印象に残ってない希ガス

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:20:32 ID:lz1cdBAQ
おまえらWBS観ろ!
CMなら平日は毎日観えるぞ・・・。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:04:06 ID:Vkh1sA4w
スポーツ-i ESPNで毎回見てる・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:57:33 ID:RrSMICtt
ついでに遅レスです。
>>31>>32
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57122966
これはGC用だけど・・・15i用をワンオフ注文ムリかな?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:12:35 ID:+tLBlbC2
 ↑ のアドクリしても画面でにゃい・・・???

アドレス表示んトコにアドをコピして貼ったらすぐに出ますた。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:24:51 ID:bLne5h/3
群馬テレビを見ると時間帯によっては3回くらい連続でスバルのCMが見られます

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)