2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《E12 E28 E34 E39 E60》BMW5シリ★★★★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:26:12 ID:Dl4b5qWM
歴代前スレ不明

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:26:55 ID:Dl4b5qWM
2ゲット!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:27:56 ID:M/Cl78tr
>>1
ヨタヲタの漏れに5尻のよさを教えてくれ


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:31:46 ID:Dl4b5qWM
>>3
200km/h巡航しても疲れない。
あのサイズでも峠でその気になる。
って感じ?
スタイリングも何にも似てない。
最新型は好き嫌いが激しいかもしれないけど。

最新型は先進装備がまだバージョンアップされてるくらいだからもうちょっと待つ必要があるかも。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:36:14 ID:aF1RZNEv
>>4
E39は三菱ディアマンテにそっくりですがW

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:37:31 ID:aF1RZNEv
>>4
E39は三菱ディアマンテにそっくりですがW

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:46:43 ID:aF1RZNEv
>>4
ところであんたの車は何?
やっぱ型遅れ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:01:47 ID:g0xkt3ue
ID:aF1RZNEv
コテハン使わないの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:10:25 ID:aF1RZNEv

中古乗り乙!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:12:21 ID:aF1RZNEv
俺のIDF-1!
さすが新型乗りだけある
モントーヤに認められただけあるわ。
お前ら中古型遅れ乗りとは次元がちがいますなW

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:46:41 ID:96x7jShE
>>10
aF1=アホ ナンバー1の略だな。
続いて後半は
RZNEv=リアルで絶対ネクラデブの略だな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:08:33 ID:3jxGfdk3
>>11
あまりおもしろくない

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 17:50:05 ID:Uvam5L5I
まあ1000取りに来た荒らしもガキだからこんなもん。
1000は誰でも取れますよ。

>1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/21 17:47:27 ID:Uvam5L5I
>ありがとう日本。
>ありがとう1000。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 17:50:48 ID:Uvam5L5I
ちょっとだけ気の利いた言葉を忘れずにね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 18:35:08 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 18:38:00 ID:Uvam5L5I
>>15
先に仕掛けるなヴォケ
すくなくとも専守防衛だろ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:15:25 ID:3jxGfdk3
E39の顔ってバカボンのパパみたいでかわいいね!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:17:02 ID:3jxGfdk3
E39を鉄屑にしたらなんきろぐらむの鉄がとれますでしょうか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:17:54 ID:3jxGfdk3
型遅れ39乗りまだぁ〜?♪

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:23:56 ID:3jxGfdk3
やっぱ型遅れだと恥ずかしくてでてこれないのかな(ワラワラW
哀れだねぇ〜

鉄屑さんまだぁ〜??

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:25:03 ID:3jxGfdk3
E39って何であんなにキモいの?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:26:36 ID:3jxGfdk3
型遅れって死ぬほど哀れだね

ましてや中古って…ププ

何あの古臭い車w

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:45:33 ID:gUieTZ/m
http://www.carview.co.jp/news/default.asp?id=3745&gen=1

Newエンジン ワクワク 旧エンジン搭載のE60は型落ちですか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:46:21 ID:gUieTZ/m
前スレ http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1090223199/

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:33:02 ID:dzV7qh8N
そろそろ新型に乗ってないと恥ずかしいね。




26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:35:45 ID:pbz5q9iq
>>961
ははおまえらはビーエムの重役か?
何でそんなことがわかる。嗤
これからどんな売れ方するかわからないだろ?
なんだかなんでもいいから新型否定したいみたいだな。
なけなしの金を旧型中古に注ぎ込んじゃったか
後期モデルを買うのが通とか乗せられて長いローン組んじゃったかな?
こっちは新型エンジン積んだらまた買うし、早くモデルチェンジしたらまた替えるよ。
あんたらの大好きなビーエムはこういう優良顧客でなりたってるわけ。
中古持ち込んでパーツ交換してもらえるのは俺たちのおかげなわけ!わかったかな!


27 :E60ユーザー:04/11/21 22:44:50 ID:TlfOossr
重複スレに付↓誘導です。

BMW 5 Series lt;E12/E28/E34/E39gt;を語ろう
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100969147/

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:56:27 ID:SRTOn5U7
>>21
つーか、藻前も前はそのキモイE39に乗っていたんだろ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:09:49 ID:gUieTZ/m
>>28
脳内というか、>>21=基地外 スルー
>>27
こっちのスレはE60(試作品)専用スレということですね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:16:16 ID:dzV7qh8N
>>29
そろそろ新型にのってないと恥ずかしいよ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:18:16 ID:dzV7qh8N
>>29
あんたの車は試作品というかお下がりってやつですね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:20:40 ID:3jxGfdk3
プププゲラ
>>29
あんた車何のってんの?
ひょっと鉄屑?
堂々といってみプゲラWW

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:21:35 ID:3jxGfdk3
まさかE39じゃねーよなぁ(ププ

34 :現行オーナー:04/11/21 23:25:18 ID:IENbpOF2
昨日半年ぶりにE39の530に乗りましたが…
もはや過去の車ですね。よくあんなのに乗ってたなと自分ながら驚きました。
何もかもがこうダルいんです。
もう、怖くてまどれません。

35 :34:04/11/21 23:26:08 ID:IENbpOF2
失礼

戻れません。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:27:44 ID:dzV7qh8N
E39ならE46だな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:28:46 ID:gUieTZ/m
>>30
新型エンジンが搭載されて1年ぐらいたったら買い替える予定です。
エクステリアはかなり気に入っているのでね。
現車は02ModelのE39 なので1回目の車検を通すかどうか悩むことになりそう!


http://www.drivingfuture.com/car/bmw/zen040723_01/index.html



38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:30:48 ID:3jxGfdk3
>>29
だっせー(プゲラ

エンジンなんかにこだわってるの?

頭わるそー

39 :15:04/11/21 23:31:26 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:32:08 ID:3jxGfdk3
>>37
君を「型遅れくん」と命名します。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:32:30 ID:gUieTZ/m
新エンジン搭載後は現行のE60試作車は型落ちですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:33:16 ID:3jxGfdk3
>>39
E39の顔って踏み潰されたカエルみたいな顔してるね!
カワイイ!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:34:17 ID:3jxGfdk3
>>41
何マジレスしてんの?
バカじゃないの?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:35:23 ID:3jxGfdk3
型遅れ39乗りがワナワナワラワラ沸いてきましたw

イイ!

45 :15:04/11/21 23:35:25 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:35:57 ID:dzV7qh8N
>>45
何か年齢を感じるレスだ。
ちょっと恥ずかしいね。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:36:03 ID:gUieTZ/m
>>43
 混じれ酢だってさ 

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:36:46 ID:3jxGfdk3
>>15は何のってんの?
太ったカエル?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:37:46 ID:3jxGfdk3
>>47
型遅れくん!
E39はどんかんじだぁ〜い?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:39:02 ID:IENbpOF2
BMWオーナーがこんなとこでこんな子供じみたことを。
みなさんおいくつ?

51 :15:04/11/21 23:39:26 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:40:04 ID:3jxGfdk3
>>47
型遅れ君はやっぱり型遅れE39愛してるの?

53 :15:04/11/21 23:41:10 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:41:22 ID:3jxGfdk3
型遅れ君が壊れた模様プゲラ!
もっとそれ貼って〜
俺からの命令だよん!ププ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:42:13 ID:3jxGfdk3
型遅れく〜ん
まだぁ??

チーン!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:42:58 ID:gUieTZ/m
5seriesへの新型エンジン搭載は2005年9月というカキコが前スレであったけど
正確な情報なのでしょうか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:43:23 ID:3jxGfdk3
早く〜

58 :15:04/11/21 23:44:07 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

E39?E60?目糞鼻糞だろボケ!粋がってんじゃねーよ

たかだか数百万の車でヨ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:44:13 ID:3jxGfdk3
>>56
ヲヲ!来たね!
どんなきぶんだぁ〜い?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:45:05 ID:3jxGfdk3
15番はどんな鉄屑にのってんのー?
おせーてー!

61 :15:04/11/21 23:46:21 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

E39?E60?目糞鼻糞だろボケ!粋がってんじゃねーよ

たかだか数百万の車でヨ

お里がしれますなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:48:51 ID:3jxGfdk3
おもしれーからもっと貼って!早く!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:51:14 ID:3jxGfdk3
コピペまだぁ??

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:51:44 ID:Uvam5L5I
>>61
でもこの角度から見れば誰も否定的な意見は出せないと思うけど。
アルミは一部で流行りのシュニではなくハルトゲにした。
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1101020642540.jpg

真似してもいいよw

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:52:17 ID:dzV7qh8N
ID:DjtC4I3E 早速IP晒されてるよ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:53:28 ID:1zYoN2JU
チンポな車(^O^)

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:53:59 ID:3jxGfdk3
E39乗りってバカばっか?
いえーい!でぃ〜ん

BMさいこー!

68 :15:04/11/21 23:55:40 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

E39?E60?目糞鼻糞だろボケ!粋がってんじゃねーよ

たかだか数百万の車でヨ

俺(女だけど)は、AMG−C30並行輸入乗ってるが、

5シリーズよりは速いし、いい車だ。オマエラの技量じゃ運転しきれねーだろう

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:57:08 ID:3jxGfdk3
>>68
乙!

あとは適当に荒らしといて
俺は寝るニダ!

70 :15:04/11/21 23:57:23 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

E39?E60?目糞鼻糞だろボケ!粋がってんじゃねーよ

たかだか数百万の車でヨ

俺(女だけど)は、AMG−C30並行輸入乗ってるが、

5シリーズよりは速いし、いい車だ。オマエラの技量じゃ運転しきれねーだろう


71 :15:04/11/21 23:58:00 ID:DjtC4I3E
E60って子供の戦隊ものヒーローが乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

E39?E60?目糞鼻糞だろボケ!粋がってんじゃねーよ

たかだか数百万の車でヨ

俺(女だけど)は、AMG−C30並行輸入乗ってるが、

5シリーズよりは速いし、いい車だ。オマエラの技量じゃ運転しきれねーだろう

俺も寝る あばよ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:59:26 ID:3jxGfdk3
バカが去ったとこでE39についてかたりましょう

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:00:54 ID:rquNPA/1
E39って子供の戦隊もの怪獣が乗ってるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

E39?E60?目糞鼻糞だろボケ!粋がってんじゃねーよ

たかだか数百万の車でヨ

俺(女だけど)は、AMG−C30並行輸入乗ってるが、

5シリーズよりは速いし、いい車だ。オマエラの技量じゃ運転しきれねーだろう

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:02:05 ID:llXcFT7Q
型遅れく〜んまだぁ〜??

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:02:47 ID:rquNPA/1
E39って子供の戦隊もの怪獣に踏み潰されるような車ですね。
ある意味かっこいい!

バンバラバンバンバン♪バンバラバンバンバン♪

5シリーズなんか乗ってんなよ糞ども藁

E39?E60?目糞鼻糞だろボケ!粋がってんじゃねーよ

たかだか数百万の車でヨ

俺(女だけど)は、AMG−C30並行輸入乗ってるが、

5シリーズよりは速いし、いい車だ。オマエラの技量じゃ運転しきれねーだろう

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:17:58 ID:ZeyzP1ZM
.                   ____
    _              | (´・ω・`)|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:23:48 ID:ksvZBQdW
まぁ
そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:37:40 ID:V2nkm80/
>>77
新型というのは、勿論、新型エンジン搭載後のE60のことだよね?
             ↑
http://www.drivingfuture.com/car/bmw/zen040723_01/index.html


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:41:27 ID:V2nkm80/
新世代3リッターエンジンがどれくらい性能アップしたかというと、最高出力が
258psでこれまでの同排気量エンジン(231ps)より12%もアップし、しかも燃料
消費は12%下げられたという。つまり、パワフルかつ省燃費に生まれ変わってい
るのだ。この次世代6気筒エンジンを積んだニューモデルの登場が楽しみだ。
http://www.drivingfuture.com/car/bmw/zen040723_01/index.html

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:42:41 ID:GdjRvEHq
↑バカの一つ覚えが一匹いるようだがスルーで
E39の後期って何年モデルからでしたっけ?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:45:03 ID:llXcFT7Q
>>78
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:52:39 ID:llXcFT7Q
>>79
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:52:54 ID:V2nkm80/
>>81
まだ新型は発表されてないけどね だいじょうぶかい

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:53:32 ID:V2nkm80/
>>82
まだ新型は発表されてないけどね だいじょうぶかい

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:56:00 ID:llXcFT7Q
>>82
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:57:02 ID:llXcFT7Q
>>83
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:57:45 ID:GdjRvEHq
まぁ この二人が一番恥ずかしいな。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:57:59 ID:V2nkm80/
>>85

× >>82
>>83




89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:58:46 ID:llXcFT7Q
蒸し返すようで悪いけど

まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:59:55 ID:llXcFT7Q
>>88
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:59:57 ID:V2nkm80/
>>89
まだ新型は発表されてないけどね だいじょうぶかい

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:00:39 ID:llXcFT7Q
>>91
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:01:46 ID:GdjRvEHq
まぁ 2002年辺りの最終型がいちばんみっともないな。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:02:58 ID:V2nkm80/
>>92
新型はいつ発売予定ですか?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:03:13 ID:llXcFT7Q
蒸し返すようで悪いけど


まぁそろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:04:13 ID:llXcFT7Q
>>94
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:04:40 ID:V2nkm80/
http://www.drivingfuture.com/car/bmw/zen040723_01/index.html

新型はいつ発売されるのですか?ワクワク

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:06:10 ID:llXcFT7Q
>>97
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:06:47 ID:V2nkm80/
新世代3リッターエンジンがどれくらい性能アップしたかというと、最高出力が258ps
でこれまでの同排気量エンジン(231ps)より12%もアップし、しかも燃料消費は12%
下げられたという。つまり、パワフルかつ省燃費に生まれ変わっているのだ。
この次世代6気筒エンジンを積んだニューモデルの登場が楽しみだ。
http://www.drivingfuture.com/car/bmw/zen040723_01/index.html

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:08:21 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:09:03 ID:V2nkm80/
新型エンジンがでたら、E39とおなじ旧エンジンを積むE60は
恥ずかしくて乗れなくなるね。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:09:04 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:09:41 ID:V2nkm80/
新型エンジンがでたら、E39とおなじ旧エンジンを積むE60は
恥ずかしくて乗れなくなるね

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:10:08 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:10:53 ID:GdjRvEHq
エンジンバカが釣られてるスレはここでつか?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:11:20 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:11:49 ID:V2nkm80/
新型エンジンがでたら、E39とおなじ旧エンジンを積むE60は
恥ずかしくて乗れなくなるね

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:12:17 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:12:41 ID:V2nkm80/
新世代3リッターエンジンがどれくらい性能アップしたかというと、最高出力が258ps
でこれまでの同排気量エンジン(231ps)より12%もアップし、しかも燃料消費は12%
下げられたという。つまり、パワフルかつ省燃費に生まれ変わっているのだ。
この次世代6気筒エンジンを積んだニューモデルの登場が楽しみだ。
http://www.drivingfuture.com/car/bmw/zen040723_01/index.html




110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:13:16 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:13:30 ID:V2nkm80/
新型エンジンがでたら、E39とおなじ旧エンジンを積むE60は
恥ずかしくて乗れなくなるね

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:13:54 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:14:32 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:15:10 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:16:44 ID:V2nkm80/
新型というのは、勿論、新型エンジン搭載後のE60のことだよね?
             ↑
http://www.drivingfuture.com/car/bmw/zen040723_01/index.html

新型エンジンがでたら、E39とおなじ旧エンジンを積むE60は
恥ずかしくて乗れなくなるね


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:17:35 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:18:13 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:24:21 ID:GdjRvEHq
この二人荒しとして通報しました。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:25:27 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 07:38:45 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:24:14 ID:HDXnWCPj
Mスポ試乗した人いないですか?
サスはかなり固いのかなぁ、ハンドルはノーマルに比べて重くなってますか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:42:15 ID:PEJV2GKA
旧型専用スレがたったね。
これからは新型限定ということで!

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:52:08 ID:PEJV2GKA
新型乗ってる人セキュリティ何使ってる?

124 :コイツの人生2ちゃん漬け(嘲笑:04/11/22 14:04:43 ID:kdCA3/oF
119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/22 01:25:27 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/22 07:38:45 ID:llXcFT7Q
>>99
まぁ そろそろ新型乗ってないと恥ずかしいな。

125 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)