2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中量級クーペ対決(除インテR)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 04:51:40 ID:X7d61ECm

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1097900830/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 04:59:32 ID:TkyOPCzy
お、なかなか良いスレタイだな。
これならインテR乗りが釣れるかも?

>>1は知能犯

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 06:06:40 ID:+FMJ9u8+
>>1=>>2
m9(゚皿゚)キョキョキョキョーッ!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 10:15:05 ID:GBLkRd9Q
明確な理由が必要だな。


インテグラはクーペじゃなくセダンですから!残念!


見た目ミニバン斬り!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 12:01:27 ID:7arraJos
2ゲッターも来てくれなかったんですから、残念!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:16:29 ID:yIg4NM9V
(´ー`).οO(一体何の対決をさせるつもりなんだろう・・・?)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:24:43 ID:vkOL8WMD
1>>の意味不明な迷走さが、国産スポーツユーザの現状を語るね。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:03:07 ID:8IQ5qVpL
安全対策のため軽自動車すら800kgを越えてしまった今、もはやこれらの車は
中量級ではなく軽量級な気がする。ましてや、僅か3リッターにも満たない低排気量車なんて・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:13:03 ID:K0SBgU2V
インテR>>>越えられない壁>>>他車

さてお題は?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:25:24 ID:8IQ5qVpL
デザインの悪さ対決ってとこかな?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:15:50 ID:uuRSskN5
昨日、近所のガソリンスタンド行ったんです。ガススタ。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板とか立てられてて、レギュラー85円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、レギュラー85円如きで普段来てないガススタに来てんじゃねーよ、ボケが。
85円だよ、85円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でガススタか。これからドライブですか?羨ましーな。
よーしパパ満タン入れちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、リッター/3円割引券やるからその場所空けろと。
ガススタってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の前の給油機から出ようとしてる車といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
クラクション鳴らすか鳴らされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。順路間違えた奴は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、ハイオク満タンで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ハイオク満タンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ハイオク満タンで、だ。
お前は本当にハイオクを満タン入れたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ハイオク満タンって言いたいだけちゃうんかと。
ガススタ通の俺から言わせてもらえば今、ガススタ通の間での最新流行はやっぱり、
軽油、これだね。
軽油満タン、ポリタンクにも。これが通の頼み方。
軽油ってのは安いのでガソリンが多めに入る。そん代わり燃費が低め。これ。
で、それにポリタンクにもおおよそ10リットル。これ最強。
しかしこれを頼むと次から環境保護団体にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
自然を愛する人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、自動コイン洗車機でも使ってなさいってこった。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:18:07 ID:uuRSskN5
昨日、近所のガソリンスタンド行ったんです。ガソスタ。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板とか立てられてて、レギュラー85円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、レギュラー85円如きで普段来てないガソスタに来てんじゃねーよ、ボケが。
85円だよ、85円。
なんかボロい軽に乗ってるカップルとかもいるし。ブ男とブスがボロ車でガソスタか。
おめでてーな。
よーし俺愛情もガソリンも満タンだぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ウォッシャー液無料引換券やるからその場所空けろと。
ガソスタってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
窓ふきがいい加減な店員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
景品くれるか、くれないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。キモイカップルは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、灰皿に消臭剤入ってない、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、消臭剤なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、消臭剤入ってない、だ。
お前は本当に消臭剤が入ってないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前の車、タバコ以外の臭いも充満してるんだろうと。
ガソスタ通の俺から言わせてもらえば今、ガソスタ通の間での最新流行はやっぱり、
タイヤ空気圧点検、これだね。
「ああ、タイヤの空気も見てもらおうか」 これが通の頼み方。
点検はもちろん無料、そんかわり乗り心地や燃費が良くなる。これ。
で、店員はただ働き。これ最強。
しかしこれを頼むと次からエンジン添加剤を勧められるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ガイアックスでも入れてなさいってこった。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:20:05 ID:uuRSskN5
昨日よく行くサイトに行ったんです。
そしたらなんか、みんな妙に殺伐とした雰囲気で話し込んでるんです。
で、よく見たら「最近荒らしが増えましたね」とか言ってんの。
もうね、阿呆かと。馬鹿かと。
お前らな、荒らしごときで「匿名希望」とか言ってレスしてんじゃねーよ。
荒らしだよ、荒らし。
なんか見るからに小学生の生ぬるい書き込みもあるし。荒らしも人間です、ってか。おめでてーな。
よーしv私も頑張って荒らしさんに注意する〜☆とか言ってんの。もう見てらんない。
お前らな、荒らしの書き込み削除依頼してやるからとりあえず黙れ、と。
荒らし対策ってのはな、もっと毅然としてるべきなんだよ。
荒らしに注意した奴が逆に荒らし扱いされてもおかしくない、
いわば2ちゃん的雰囲気がいいんじゃねーか。変な正義感持った奴はすっこんでろ。
で、やっと荒らしが「スミマセンデシタ」と言って去ったかと思ったら、ある常連が言うんです。
「分かってくれましたかvvこれからはネットマナーを守って楽しく使いましょうねvv」
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、荒らしさんにも優しくvvなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、vv、だ。
お前は本当に荒らしとも心通わせられると思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、それで周りの好感度が上がるとでも思ってるんちゃうんかと。
荒らし対策通の俺から言わせてもらえば今、荒らし対策通の間での最新流行はやっぱり、
チャットで憂さ晴らし、これだね。
チャットっていうのは言葉の推敲が難しい。そん代わりログさえ流せば少々口汚い事言っても証拠が残らない。これ。
で、それにタグで文字拡大。これ最強。
しかしこれをやると次から自分も荒らしとみなされ、管理人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前ら荒らしに免疫のないド素人は、一度2ちゃんで人生の酸い甘いを学んできなさいってこった

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:54:19 ID:7arraJos
ここは書き込みのテストをするスレなのですか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:03:33 ID:WZaF1I62
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、アパートの呼鈴が鳴ったんです。呼鈴。
そしたらなんか強面のオジサンが立っていているんです。
で、よく見たらなんか洗剤を持っていて、「兄ちゃん、新聞とってる?」とか聞くんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、洗剤如きで普段読まない新聞売りに来てんじゃねーよ、ボケが。
洗剤だよ、洗剤。
なんか映画券とかも持ってるし。黄泉瓜一家で拡張活動か。おめでてーな。
よーし1ヶ月オマケしよう、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、垢旗やるからそのもう帰れと。
呼鈴ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
家賃を集金に来た大家といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。出張団員は、すっこんでろ。
で、やっと帰るかと思ったら、拡張団員が、1ヶ月でいいんでとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、洗剤で新聞1ヶ月なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、1ヶ月で、だ。
お前は本当に1ヶ月契約したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、1ヶ月でって言いたいだけちゃうんかと。
新聞通の俺から言わせてもらえば今、新聞通の間での最新流行はやっぱり、
性教、これだね。
層化性教先生。これが通のとり方。
性教ってのは思想が多めに入ってる。そん代わり社会ニュースが少なめ。これ。
で、それに先生。これ最強。
しかしこれを頼むと次から会員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ぱ怒でも読んでなさいってこった。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:06:15 ID:a+XLAhQS
なんで吉野家スレになってんだゴルァ!







もっとヒネろよな〜
ったく

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 08:14:23 ID:A/ab27AM
>>2は、東京に住みたいと思ってるアメリカ人(ID)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:16:54 ID:49K/StHH
昨日、鎌倉幕府行ったんです。幕府。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか旗立ってて、承久の乱、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、承久の乱如きで普段来てない幕府に来てんじゃねーよ、ボケが。
乱だよ、乱。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で鎌倉幕府か。おめでてーな。
よーしパパ後鳥羽上皇殺しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、恩賞やるからその席空けろと。
幕府ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
北条政子の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
討つか討たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。反逆者は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、六波羅探題、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、六波羅探題なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、六波羅探題、だ。
お前は本当に六波羅探題を設置したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、六波羅探題って言いたいだけちゃうんかと。
幕府通の俺から言わせてもらえば今、幕府通の間での最新流行はやっぱり、
御恩と奉公、これだね。
頼朝の御恩と奉公。これが通の言い方。
御恩と奉公ってのは忠誠が多めに入ってる。そん代わり公家が少なめ。これ。
で、それに徳政令。これ最強。
しかしこれを言うと次から天皇にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、金剛力士像でも見てなさいってこった。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:26:47 ID:mZVbuMc4
おまえら吉野家はもう古いよ。

しかも面白くないし('A`)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:27:17 ID:49K/StHH

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のサンシャインの地下駐車場行ったんです。サンシャインの地下駐車場。
そしたらなんか四天王が大阪の連中とケンカしてぶっ倒れて居るんですよ、四天王が。
で、よく見たらなんか大阪の連中もぼこられたあとがあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、四天王VS150人如きで普段来てないサンシャインの地下駐車場に来てんじゃねーよ、ボケが。
四天王VS150人だよ、四天王VS150人。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でサンシャインの地下駐車場か。おめでてーな。
よーしパパ飛び後ろ回し蹴りしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ストンピングしてやるから寝るなと。
サンシャインの地下駐車場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣で一緒に戦っている他の学校の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとケリがついたかと思ったら、隣の奴が、川島さんを止めたい、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、川島さんを止めたいなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、川島さんを止めたい、だ。
お前は本当に川島を止めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、川島さんを止めたいって言いたいだけちゃうんかと。
サンシャインの地下駐車場通の俺から言わせてもらえば今、サンシャインの地下駐車場通の間での最新流行はやっぱり、
車で突っ込む、これだね。
トップ同士のケンカに車で突入する。これが通の頼み方。
車でってのは生身では車には勝てない。そん代わり下手すると、車ぶつけて炎上。これ。
で、それにトップ同士のタイマンに突入する。これ最強。
しかしこれを頼むと次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、アイアンクロー食らって寝てなさいってこった。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:33:40 ID:tkkDKuoe
今日、30km離れた会社行ったんです。会社。
そしたらなんか車がめちゃめちゃ多くてで進まないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ユキ・トウケツ スリップ注意、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、雪道如きで普段走らない道を走ってんじゃねーよ、ボケが。
雪道だよ、雪道。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で雪道か。おめでてーな。
よーしパパチェーン付けちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、スタッドレスタイヤやるからこの道空けろと。
雪道ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
前後の車がいつスリップしてもおかしくない、
追突するかされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。除雪車は、すっこんでろ。
で、やっと進んだかと思ったら、前の奴が、スタックしたんで押してもらえますか、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スタックなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、スタックしたんで、だ。
お前は本当にスタックしたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スタックしたんでって言いたいだけちゃうんかと。
関東圏雪道通の俺から言わせてもらえば今、関東圏雪道通の間での最新流行はやっぱり、
スリックタイヤ、これだね。
FRスリックタイヤで爆走。これが通の走り方。
スリックタイヤってのは晴れの日はグリップが多め。そん代わり溝が一切なし。これ。
で、それにFRで爆走。これ最強。
しかしこれをやると命を落とす危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、スタッドレスタイヤ+4WDで走ってなさいってこった。



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:45:31 ID:tkkDKuoe
それより>>1よ聞いてくれ。スレとあまり関係ない話なんだが。
あのさあ、最近漏れのパソコン、フリーズばっかするんですよ。
しかもね、何回再起動してもエラーチェック中に最後までスキャンできずにフリーズするんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、20万もしたくせに簡単にフリーズしてんじゃねえぞ、ボケが。
20万だぞ、20万。
なんかウィルスとかもいるし。HDD壊れかかってる上にウィルス感染か。おめでてーな。
しかも:OE:0028:012D000Cにエラーが発生しました、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、もう一回再起動してやるからちゃんと起動しろと。
PCってのはな、もっとスムーズに動くべきなんだよ。
DVD抽出中、MXしながらネットサーフィンしても動じない、
何でも出来る、そんな便利さがいいんじゃねーか。
で、やっと起動したと思ったら、トロイバスターが、警戒音鳴らしてるんですよ。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、トロイの木馬なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
久しぶりに動いたくせに、なにがビー、ビー、ビー、だ。
ハッカーども、本当に俺の個人情報が知りたいのかと問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
お前、ビックリさせたいだけとちゃうんかと。
パソコン通の俺から言わせれば今、ネット内での最新流行はやっぱり、
KLEZウィルス、これだね。
KLEZウィルスで自動的に破壊。これが通の壊し方。
KLEZってのは、感染すると、メールに、感染者が持っている画像か、動画か、音楽を勝手に貼り付ける、そして、アドレス帳に載っ
てる奴全員に送りつける。これ。
で、感染者のPCの全データが消失してしまう。これ最強。
しかし、これを送ると次からIPAにマークされるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前ら厨房は、クソスレでも立てて浮かれてろってこった。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:48:34 ID:G+efco6y
FTO最強!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 20:27:08 ID:KgbqFw7W
インテ海苔必死だな笑

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 20:29:19 ID:rMCo5DHl
インテって 外見かっこ悪い分 走りそう。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:04:54 ID:49K/StHH
ここは吉野屋スレ対決(除インテR)のページですが何か?


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:10:23 ID:cKYTmp9O
吉野家をあぼんしたら物凄く風通しの良いスレになったな(笑)

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:44:52 ID:7EeEyVOf
俺も、荒らして、いい?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:49:21 ID:Ud7bT2oy
だいたい中量級クーペってセリカとインテグラだけちゃうんか?
インテグラを除いて話にならんだろ。

マツダロードスターMPSクーペとかか?
乗ってるヤツいねーよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:50:50 ID:94kbRWKF
最強と
 言ってるくせに
  除かれて
   荒らしに走る
    インテ乗りかな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:08:46 ID:V4iwM6Hf
煽りもインテ厨もマンネリで冴えんな
爆発燃料投下してくれ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:26:40 ID:nZzEBi7k
そもそも中量級って何sから何sまでなわけ?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 04:06:44 ID:ggXsEojV
>>32
70〜80kgくらいかな?


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 06:53:47 ID:QD4o9EKv
煽ってるのに誰もこなくて大変ですね

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 10:25:23 ID:3+QTjw9o
俺たち低学歴でスマン

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:19:46 ID:faRbrGOx
仮免合格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
どうだ、うらやましいか無免どもw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:45:23 ID:nZzEBi7k
ここは仮免小僧ごときが偉そうに書き込むスレなのか・・・('A`)

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:20:01 ID:EhYcRMyc
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、船に乗って沖に出たんだわ。クルージングっつーか。
そしたらなんか船がめちゃくちゃいっぱいで大騒ぎなんだわ。
で、よく見たらなんかオンボロ船が転覆してやんの、トンジン、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、オンボロ船如きでいつもいつも領海侵犯してんじゃねーよ、ボケが。
領海侵犯だよ、領海侵犯。
なんかよく見たら4隻位いるし。ボロチョン船で領海侵犯か。おめでてーな。
よーし仲間の船のためニダー、道ふさげ−、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、手加減してやってるんだからその道空けろと。
領海侵犯ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字にターンしていつ激突、転覆が始まってもおかしくない、
沈むかか沈まされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ボロフネバカチョンは、すっこんでろ。
で、やっとボロ船よけたかと思ったら、隣の奴が、ツコーメニダー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ボロの体当たりなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ツコーメニダー、だ。
お前は本当に僚船を助けたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、謝罪と賠償が欲しいだけちゃうんかと。
カンコック通の俺から言わせてもらえば今も、カンコックでの定番はやっぱり、
泥棒、歪曲、抗議、補償、襲撃、これだね。
泥棒、歪曲、抗議、補償、襲撃。これがカンコックのやり方。
カンコックってのは電波がが多めに入ってる。そん代わり脳が少なめ。これ。
で、それにキムジョンイル(天然)。これ最強。
しかしこれをコケにすると朝日にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、もうちっと立場をわきまえなさいってこった。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:09:32 ID:nZzEBi7k
とりあえず藻前の頭が電波で(ry
てことは分かった。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:41:54 ID:7EeEyVOf
俺も、荒らして、いい?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:43:16 ID:wCd1ucmO
そんな事より1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少なめ。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:45:30 ID:wCd1ucmO
そんなことより、中略
今日免許更新してきたんですよ、免許更新
そしたらなんか人がぜんぜんいないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、交通安全とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、免許更新如きで普段来てない免許センターに来てんじゃねーよ、ボケが。
ゴールドの免許だよ、ゴールド
なんか、親子連れとかもいるし、1家4人で免許センターかおめでてーな
よーし、パパ巻き込み確認しちゃうぞーとかいってるの。もう見てらんない
でやっと、新しい免許がきたら、住所が違ってるんですよ、
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「住所が違ってる」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「係りの者が間違えた」、だ。
お前は本当に「俺の新住所」のことをちゃんと知っているのかと問いたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「係りの者が間違えた」って言いたいだけちゃうんかと。
免許センター通の俺から言わせてもらえば今、免許センター通の間での最新流行はやっぱり、
コスプレ写真撮影、これだね。
免許センターでコスプレ写真を撮る。これが通の免許更新。
写真ってのは確認用で本人との違いが少なめ。これ。
で、それに本名変更。これ最強。
しかしこれをやると次から誰の免許かわからなくなる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、早めに住所変更しなさいってこった。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:49:18 ID:JJZkhMI3
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の草津行ったんです。草津。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか電光掲示板下がってて、降雪注意、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、雪如きで普段来てない草津に来てんじゃねーよ、ボケが。
雪だよ、雪。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で草津か。おめでてーな。
よーしパパJAF頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、温泉饅頭やるからその道空けろと。
吾妻渓谷ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字カーブの対向車といつ正面衝突してもおかしくない、
谷底に落とすか落とされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通れたかと思ったら、隣の奴が、ラバーチェーンで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ラバーチェーンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ラバーチェーンで、だ。
お前は本当にラバーチェーンを付けたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ラバーチェーンって言いたいだけちゃうんかと。
草津通の俺から言わせてもらえば今、草津通の間での最新流行はやっぱり、
スパイクタイヤ、これだね。
四駆スパイクチェーン。これが通の頼み方。
スパイクタイヤってのはスパイクが多めに入ってる。そん代わり違法性が高め。これ。
で、それに四駆金属(チェーン)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、スタッドレスでも履いてなさいってこった。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 05:32:14 ID:GmyN+Ecc
バカが集まるスレはここですか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 05:46:27 ID:Dk2CYn4d
インテのり必死

46 :実話:04/11/23 10:15:44 ID:j8vdJKnd
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるからさ。
昨日、近所のモ-タ-ショ-行ったんです、地方の。
そしたらなんかミニバンがめちゃくちゃいっぱいで萌えないんです。
で、よく見たらなんか価格表下がってて、出展特別価格、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、モ-タ-ショ-で普段そこらで走ってる車展示に来てんじゃねーよ、ボケが。
ミニバンだよ、ミニバン。
なんか家庭用軽とかもいるし。一家4人でご購入下さい、か。おめでてーな。
よーしパパ契約しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、出展料返すからそのスペ−ス空けろと。
モ-タ-ショ-ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
F1マシンとルマン車が睨み合っててももおかしくない、
子供が目を輝かせてはしゃぐような、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。人生に疲れた中年用車はすっこんでろ。
で、やっとホンダブ-スに来た思ったら、MCしたばかりのインテ置いてないんですよ、で、ディ−ラ−に行けばあるって。
そこでまたぶち切れですよ。
あのなディ−ラ−なんて今日び行かね-んだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、ディ−ラ−にはありますよ、だ。
お前は本当にインテを売りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ディ−ラ−来いって言いたいだけちゃうんかと。
車通の俺から言わせてもらえば今、モ−タ−ショ−の間での最新流行はやっぱり、
中量級ク−ペ、これだね。
ZZTセリカ、エアロ付きで。これが通の頼み方。
中量級ク−ペってのは出力が多めに入ってる。そん代わり車重が軽め。これ。
で、それにハッタリ4シ−ト。これ最強。
しかしこれを買うと街中でパトにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、マツダブ−スで8&ロドスタク-ペのカタログ貰ってなさいってこった。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 13:46:21 ID:wCd1ucmO
>>45 あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
インテR最強とか勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減な自傷カキコするヤツなど許さんです!
キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の匂いがするです!
あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!
でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!
あんたは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスはインテR乗って死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
このまま自作自演しててもお前にはいーことなんにもねーよです!
何でもいいからさっさと死ねよです!!!
おまえなんか氏ねです!お前なんか死ねです!!くそったれがです!!!!


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 13:53:35 ID:wCd1ucmO
で、
車通の俺から言わせてもらえば今、個人売買での最新流行はやっぱり、
中量級ク−ペ、これだね。
90年型J'sシルビア、ハイキャス付きで。これが通の頼み方。
中量級ク−ペってのは出力が多めに入ってる。
そん代わり車重が軽め。これ。
で、それに後ろが狭いシ−ト。これ最強。
しかしこれを買うとターボや便利機能がことごとく無くなってる危険も伴う、
諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ST165セリカにでも乗って
「私をスキーに連れてって」とでも言ってなさいってこった。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:15:15 ID:/7yU5lEO
41 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


42 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


43 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


44 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/11/23(火) 05:32:14 ID:GmyN+Ecc
バカが集まるスレはここですか?

45 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/11/23(火) 05:46:27 ID:Dk2CYn4d
インテのり必死

46 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


47 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


48 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

・・・?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:42:29 ID:58V7agUP
セリカ最凶

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 14:56:38 ID:DWKdx+XK
2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/11/20 04:59:32 ID:TkyOPCzy
お、なかなか良いスレタイだな。
これならインテR乗りが釣れるかも?

>>1は知能犯

2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/11/20 04:59:32 ID:TkyOPCzy
お、なかなか良いスレタイだな。
これならインテR乗りが釣れるかも?

>>1は知能犯

2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/11/20 04:59:32 ID:TkyOPCzy
お、なかなか良いスレタイだな。
これならインテR乗りが釣れるかも?

>>1は知能犯

2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/11/20 04:59:32 ID:TkyOPCzy
お、なかなか良いスレタイだな。
これならインテR乗りが釣れるかも?

>>1は知能犯


・・・?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 15:25:23 ID:qhOzTZuG
インテ海苔釣れまくり(笑

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 18:41:34 ID:0fe3S7BN
インテ海苔釣れまくり(涙

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 18:52:11 ID:GmyN+Ecc
たぶんインテ海苔ではないと思うが・・・。
顔を真っ赤にして書き込んでるみたいだから、それは言わないでおきますね。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:20:30 ID:wCd1ucmO
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 表
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    に  お
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    出   前
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<       ろ   ら
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       !!!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:02:20 ID:ctdhcDoF
インテ海苔釣れまくり(萌

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:10:36 ID:ILWue3BV
インテ最速

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:11:54 ID:o4b2DMy/
俺も、荒らして、いい?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:06:35 ID:IsljpE/E
>>1は知能犯

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:11:11 ID:C6M9GPiu
>>1は恥能犯

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:17:30 ID:5zQvGffE
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。



62 :http://fusianasan.2ch.net/:04/11/24 01:23:06 ID:IsljpE/E
guest guest


どう?


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:58:11 ID:Sg5M2o3Q
↑分かって釣られてるんだろうな・・・(((((;゚д゚))))))ガクブル

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 02:07:01 ID:IsljpE/E
入れたから黙ってたんだけど・・・。
インテ海苔は裏のほうが威勢がいいな。

おっとsageとこ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 05:13:20 ID:Sg5M2o3Q
↑(´_ゝ`)フーン…w

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:16:40 ID:5WRXrVWo
お、なかなか良いスレタイだな。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:39:29 ID:Ba88HnCO
今日、友達のお見舞いに行ったんです。国立病院。
そしたらなんか伊勢道がガラガラで気持ちいいんです。
で、よく見たらなんか標識が出てて、80キロとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、こんなガラガラな伊勢道を80キロごときで走るわけねぇだろ。ボケが。
80キロだよ、80キロ。
なんか営業車とかもいるし、社名入りワゴンで伊勢道か。おめでてーな。
あーあ、今日も契約取れなかったよ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺のテールを拝ませてやるから、追越車線空けろと。
伊勢道ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ボーナス査定を控えた覆面パトといつバトルが始まってもおかしくない、
振り切るか検挙されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、今日もゴキゲンかと思ったら、前のトラックが追越車線に入ってくるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、追越車線で右ウィンカーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が右ウィンカーだ。
お前は本当に追い越したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺の邪魔したいだけちゃうんかと。
伊勢道ツウ俺から言わせてもらえば今、伊勢道ツウの間での最新流行はやっぱり、
オービスで記念撮影。これだね。
オービスで記念撮影はスタンドライディング。これが通の走り方。
オービスってのは超高性能カメラ。そん代わりバイクは関係なし。これ。
で、それにスタンドライディングでポーズ。これ最強。
しかしこれを連発すると次から三重県警にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、路肩をビクビクしながら走ってなさいってこった。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:49:11 ID:cvlRFK6d
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の日石三菱行ったんです。日石三菱。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、お車点検無料サービス、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、車無料点検如きで普段来てない日石三菱に来てんじゃねーよ、ボケが。
車無料点検だよ、車無料点検。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で日石三菱か。おめでてーな。
よーしパパミッションオイル交換頼んじゃうぞー、とか言って
るの。もう見てらんない。
お前らな、オイルエレメントからそのブース空けろと。
日石三菱ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ブースの隣に入った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとブースに入れたかと思ったら、隣の奴が、オイル交換お願いします、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、オイル交換お願いしますなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、オイル交換お願いします、だ。
お前は本当にオイルを交換したいのかと問いたい。問い詰めた
い。小1時間問い詰めたい。
お前、オイル交換お願いしますって言いたいだけちゃうんかと

日石三菱通の俺から言わせてもらえば今、日石三菱通の間での
最新流行はやっぱり、
フラッシング、これだね。
オイル交換フラッシングエレメント交換。これが通の頼み方。
フラッシングってのは洗浄用のオイルでエンジン内を清掃する。そん代わり工賃倍増。これ。
で、それにエレメント交換。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ディーラーでオイル交換しておきなさいってこった。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:07:27 ID:Sg5M2o3Q
>>67
IDがBA8だぞ!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 14:53:55 ID:r1jNT7dH
インテ乗り最早漏

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 15:05:39 ID:cvlRFK6d
クイントインテグラ乗ってますが何か?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:50:33 ID:5WRXrVWo
>>71
前は、インテに乗ってたんだけど、丸目セリカに変えてからモテ率Upしたよ。
この前もコンビニの前で声掛けられて「いい車ですね〜」「乗り心地とかはどうなんですか?」
とか聞いてくるもんだから、「よかったら乗って見る?」ってことで、そのまま助手席乗せて
20〜30分ドライブ、その子が言うには「何か母性本能をくすぐる車」なんだって
都内の女子大通ってる子なんだけど、とりあえず可愛かったんで、メアドとtel番getしておきました。
迷ってるなら、STセリカは絶対買いだね! モテルこと間違いなし!!

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:22:04 ID:Sg5M2o3Q
インテなんかが女に対してポイントにならないのは分かるが、丸目セリカもプラスになる訳もなく・・・。
ってか丸目だろがつり目だろが・・・いや、今時車に付いていく、しかもセリカに付いていく女なんてカナーリおつむのネジが外れてるとしかw


それとも釣りか?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:23:57 ID:5ujs31v1
>>72
本文はキモイが
IDのWRXカコイイ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:34:39 ID:kJB2IT3c
気まずいムードにネガティブな捨て台詞♪

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:10:49 ID:VzDhPIH4
インテR(笑)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:17:34 ID:kJB2IT3c
そんな事より>>76よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、レス付けてかまって欲しいという理由如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「エリシオン(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アク禁やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ぬるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ぬるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ぬるぽ(笑)、だ。
お前は本当にガッと言われたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ぬるぽ=MicrosoftNullPointerってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
三菱(怒)、これだね。
三菱デリカ(怒)。これが通のスレ立て方。
デリカってのは黒鉛が多めに吐き出される。そん代わり評価は少なめ。これ。
で、それに(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てると次から欠陥車掴まされた哀れな>>1と誤解される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、左に曲がるアルファードスレでも居座ってなさいってこった。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:30:04 ID:VzDhPIH4
インテR(笑)
インテR(泣)
インテR(恥)
インテR(汗)
インテR(爆)
インテR(怒)

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 10:15:44 ID:8ZinzMia
ぬるぽ(笑)

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 11:35:25 ID:O5iGXf/C
いまはアルトらしいが以前の車はインテRw
http://members.at.infoseek.co.jp/yel/contents.html
オタクはやぱRw

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 14:27:40 ID:1SzSiXzL
本当にあきれました。

私、最近この板のことを知って、初めて来てみたのですが
ここの住人の方々は恥の意識というものを持っていらっしゃるのでしょうか?
インテRなんて、冗談じゃありません。想像しただけで吐き気がします。
こういった妄想をする人は、たぶん日頃貧しい車生活を余儀なくされているのではないかト思います。
正直、かわいそうです。もっと車というものにこだわりを持ってみては如何でしょうか。

例えばハーブです。そんなに種類が無くても、何かひとつでも用意できれば格段に味が引き立ちます。
まず、肉類と穀物のみをよく咀嚼させたあと、嚥下させ、大便が直腸まで落ちてくるのを待ちます。
排便を訴え始めたら、そこで浣腸器を使い赤ワインとオリーヴオイルをそれぞれ20mlほど注入、15分ほど待ちます。
さらに、卵の黄身やチーズなどを加えてみるのもいいでしょう。
最後に、指で粉末状のナツメグを一つまみして、肛門から入れ、棒状のものでかき回します。
(腸壁を傷つけないように注意してください)
よく混ぜ合わされれば完成!インテちゃんに「もういいよ」と優しく声を掛けてあげてください。
インテちゃんは、とっても安心したような声を出しながら、あなたのお口においしいお食事を運んでくれるでしょう。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:38:02 ID:8ZinzMia
↑おまえの妄想がまずしいよw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 01:46:00 ID:NSBTP6bD
↑おまえの妄想がまずしいよw

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 11:01:15 ID:gFZQq45C
↑おまえの妄想がまぶしいよw


85 :インテ海苔:04/11/26 20:05:30 ID:nadCrM6j
あほばか〜り脳内すれ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 20:57:45 ID:6GHu1EDZ
インテグラって豚型ゾイドだよ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:38:23 ID:djhkaYcI
>>86
ゾイドって何?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 15:00:42 ID:Qki2O5M4
DC5のデザインて誰が担当したの?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:26:00 ID:arHCSREC
↑オマエだろ?w

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:26:07 ID:Sb+/c24x
DC5のデザインて誰が担当したの?

91 :インテグラ・デザイン担当室長:04/11/27 21:30:08 ID:O5rZkHNf
皆さん、こんばんは

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:00:49 ID:7wH68hMT
そして、さようなら。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:41:42 ID:sBgPb9Wu
↑オマエだろ?w

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:15:48 ID:0XLaflx1
↑オマエだろ?w

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:43:04 ID:ztvtvve/
>>79
ガッ(飽)

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:01:39 ID:zxPl3UTh
そんな事より>>94よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、レス付けてかまって欲しいという理由如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「デルソル(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アク禁やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、めるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、めるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、めるぽ(笑)、だ。
お前は本当に「ぬるぽじゃないよめるぽだよ」と自慢したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、めるぽもぬるぽも同罪ってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
三菱(怒)、これだね。
三菱デリカ(怒)。これが通のスレ立て方。
デリカってのは黒鉛が多めに吐き出される。そん代わり評価は少なめ。これ。
で、それに(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てると次から欠陥車掴まされた哀れな>>1と誤解される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、左に曲がるアルファードスレでも居座ってなさいってこった

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:51:36 ID:kcfC4f+1
>>1の想像は、私を超えられるか。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:43:16 ID:1iVb86rc
うんこ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 01:20:31 ID:/Kenx6hZ
↑オマエだろ?w

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 06:05:05 ID:VP4cSMEb
100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 15:05:38 ID:w2im6IlG
ようやく100かよ

さすが知能犯(>>2参照)の作るスレッドは人の集まりが違うね

糞スレ存続させるのも、さすがに飽きてきたなあ。

>>1はそろそろ削除依頼出してね

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 16:56:18 ID:3w6AGMXV
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 裏
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    に  お
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    出   前
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<       ろ   ら
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       !!!


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 16:58:15 ID:3w6AGMXV
−説明しよう−
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:18:46 ID:YxSFAD0y
↑もっとひねれよ馬鹿

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:34:14 ID:a5S5jTmZ
>>101
おまえみたいなキモヲタインテ海苔が沢山釣れてるじゃんw

106 :YahooBB221081066029.bbtec.net:04/11/29 22:23:37 ID:/FPYw+9L
guest guest

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 11:09:23 ID:PNxkqOiC
↑アフォなオサーン発見しますた!

108 :crawl-66-249-64-143.googlebot.com :04/11/30 11:22:59 ID:L0UeWgYh
guest guest

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:07:05 ID:PZxfCMc8
しぶき、たてすぎ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:11:19 ID:KVbYR25h
なにやら熱いスレになってるなw。
やっぱ裏はええでっかw。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:26:32 ID:0P2EVLqO
いまだに信じてる奴いるの?プゲラ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:00:52 ID:KVbYR25h
↑も前もビビッてねえで一度は行っておけよ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:45:31 ID:Fv84Na1u
いくらインテのVTECがすごいからって、スレタイからにげてるようじゃ
おまえらが遅いのを証明してるようなものだよ(w

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:16:11 ID:AcMMDkf3
しぶき、たてすぎ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:14:11 ID:iz+wV0Y0
インテ海苔を釣りたいのです

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:13:57 ID:4XqGIa7y
しぶき、たてすぎ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:29:19 ID:XvlkfuqN
GC8タイプRが最速だろ!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:36:40 ID:LJSKlKbq
↑アフォなオサーン発見しますた!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:39:57 ID:V5mC3til
>>117
type-RAな

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:24:59 ID:KUouOxGD
はぁGTRが最強ですが。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:19:22 ID:8qA8tPiY
>>117,120
クーペじゃね〜だろが!と小一時間(ry

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:24:28 ID:w2iB//fC
>>106>>108
ワロタよw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:36:43 ID:KUouOxGD
>>120
セリカGTR

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:17:52 ID:3DY8vLfQ
そんな事より>>94よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、レス付けてかまって欲しいという理由如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「デルソル(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アク禁やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、めるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、めるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、めるぽ(笑)、だ。
お前は本当に「ぬるぽじゃないよめるぽだよ」と自慢したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、めるぽもぬるぽも同罪ってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
三菱(怒)、これだね。
三菱デリカ(怒)。これが通のスレ立て方。
デリカってのは黒鉛が多めに吐き出される。そん代わり評価は少なめ。これ。
で、それに(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てると次から欠陥車掴まされた哀れな>>1と誤解される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、左に曲がるアルファードスレでも居座ってなさいってこった




125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:29:29 ID:O+UsrYdY
しぶき、たてすぎ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:22:26 ID:NVLrvK51
そんな事より>>94よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、レス付けてかまって欲しいという理由如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「淫手(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アク禁やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、めるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、めるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、めるぽ(笑)、だ。
お前は本当に「ぬるぽじゃないよめるぽだよ」と自慢したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、めるぽもぬるぽも同罪ってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
三菱(怒)、これだね。
三菱デリカ(怒)。これが通のスレ立て方。
デリカってのは黒鉛が多めに吐き出される。そん代わり評価は少なめ。これ。
で、それに(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てると次から欠陥車掴まされた哀れな>>1と誤解される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、左に曲がるアルファードスレでも居座ってなさいってこった

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:38:34 ID:C6zMay18
あとは、落ちるのみ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:30:31 ID:emvnrABc
くだらねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇw

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:24:05 ID:tXMX/u13
ここは学生とか無免とかがウケルと思って立てたスレです

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:02:57 ID:G7trZrkr
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1095477319/
に移動だな。インテR乗りもいないし。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:28:45 ID:CbIMmZfV
そんな事より>>94よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、レス付けてかまって欲しいという理由如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「スレ終わり(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アク禁やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、めるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、めるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、めるぽ(笑)、だ。
お前は本当に「ぬるぽじゃないよめるぽだよ」と自慢したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、めるぽもぬるぽも同罪ってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
三菱(怒)、これだね。
三菱デリカ(怒)。これが通のスレ立て方。
デリカってのは黒鉛が多めに吐き出される。そん代わり評価は少なめ。これ。
で、それに(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てると次から欠陥車掴まされた哀れな>>1と誤解される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、NSX購入計画スレにでも居座ってなさいってこった

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:10:47 ID:ibr6Bwsl
>>121
おいおいw先代インプのタイプRはクーペだぞw


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:45:42 ID:bC/FHCOP
スカイラインもインテグラも元々はセダンですがなにか?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:31:50 ID:PMmPmZxr
http://www.honda.co.jp/pressroom/library/auto/QUINT_INTEGRA/
元々は5ドアハッチバックですよ・・・>インテグラ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:19:33 ID:bC/FHCOP
確かにそうだ。スマソ。
ただ、どっちにしろクーペじゃ(ry
って事でOKでしょ。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:29:36 ID:GS4WMRYn
























137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:36:16 ID:GS4WMRYn
そんな事より>>94よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんの車メ板行ったんです。車メ板。
そしたらなんか滅茶苦茶駄スレが増えてて火の車なんです。
で、よく見たらなんか各メーカーの名前の後に、(笑)、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
>>1はな、レス付けてかまって欲しいという理由如きで普段来てない車メ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
(笑)だよ、(笑)。
なんか便乗厨とかもいるし。一家4人で車メ板か。おめでてーな。
よーしパパ「タイプR(笑)」って書いちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、アク禁やるからとっとと鯖を空けろと。
車メ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
自分の愛車のライバルメーカーのユーザーといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、めるぽ(笑)、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、めるぽ(笑)なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、めるぽ(笑)、だ。
お前は本当に「ぬるぽじゃないよめるぽだよ」と自慢したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、めるぽもぬるぽも同罪ってのを知らないだけちゃうんかと。
車メ板通の俺から言わせてもらえば今、車メ板通の間での最新流行はやっぱり、
三菱(怒)、これだね。
三菱デリカ(怒)。これが通のスレ立て方。
デリカってのは黒鉛が多めに吐き出される。そん代わり評価は少なめ。これ。
で、それに(怒)。これ最強。
しかしこのスレを立てると次から欠陥車掴まされた哀れな>>1と誤解される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、NSX購入計画スレにでも居座ってなさいってこった


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:13:10 ID:GS4WMRYn

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:24:05 ID:HYs2crFA
(除インテR)ってのは狙いすぎたな

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:58:53 ID:GS4WMRYn
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>139が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:46:33 ID:bC/FHCOP
めるぽ

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:50:09 ID:p6xciZu4
がっ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:34:24 ID:GS4WMRYn
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)