2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイブリッド】2代目ハリアー 15【RX330】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:39:08 ID:+VEi0kLe
マターリ語っていきましょう。
煽りは完全放置で。

前スレ
【ハイブリッド】2代目ハリアー 14【RX330】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1094957787/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:42:18 ID:DbaGuoTx

     /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,        
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン 2get
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* ';
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y    ヽ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:42:20 ID:ULhDdXUT
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:46:43 ID:nxjU30RV
こっちの方がしっくりくるな

>>1

5 :川VvV从 しぃ ◆lToTl/AM02 :04/11/20 04:22:01 ID:KQ54yG5F
>>1乙です
900Nは来年以降ですな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 07:54:48 ID:LfYeglgy
他のハリアースレは、村野厨がわざわざ叩きにきて嫌ですね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:01:45 ID:Mwc5XC6H
ムラーノ>>>>>>>・・・・・・・>>ハリアー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:05:43 ID:/EZHc8U2
>>1乙です。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:09:09 ID:CF/HlSii
わざわざたてんな滓氏ね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:20:21 ID:Mwc5XC6H
笑えますか

http://carlife.carview.co.jp/Image.asp?src=http%3A%2F%2Fimages%2Ecarview%2Eco%2Ejp%2Fcarlife%2Fimages%2FUserDiary%2F30955%2FP1%2Ejpg

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:20:57 ID:iEKXJlEJ
>>6
しかも7みたいな低レベル並だしツマンナーイ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:25:04 ID:/EZHc8U2
>>10
ワロタ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 14:56:14 ID:FP1CAmlA
ハリハイ予約できた人いますか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:54:54 ID:dV3UXinM
この前、アメリカに行った時に予約してきました。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 19:04:54 ID:Tid0fHrW
>>10
ワロタ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 20:01:47 ID:YoEjAT4+
マルチボックスつけてないんだが、
シフトの下のスペースに、フィットするゴミ箱ってないかなぁ??

ちょうど真ん中の箱を最前面に出すと、死角になるし、サイズ的にもゴミ箱にちょうどいいサイズなんだが。。。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:27:45 ID:Tid0fHrW
おらは芳香剤おいてるよw
平たいやつ。
ごろごろ転がらなくていいわ、両面テープつけなくても。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:59:57 ID:/FuC0zHv
>>16
漏れはシフト下のスペースにコンソロールと挟んで
ゴミ箱置いてるぞ。サイズピッタリだし底に重りついてるし。
ジェームス行ってみな。1000K以下で買えるぞ。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:07:58 ID:yMG3b+bG
なんかエアコンつけたらハミガキコのかほりがする

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:12:32 ID:e5m6/Gs2
>>18
おー、ジェームスはノーチェックでした。。。
明日早速見てきます。

バックスとコクピットは見たんだが、いいのがなかったもので。。。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 03:41:23 ID:V3Ro0XVZ
>>17
俺も
俺は挿すやつ
消臭プラグだ

あそこにソケットあるの、消臭プラグ買ってからはじめて気づいた

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 04:49:37 ID:yZf9gfYO
おれはコンソールボックス内がゴミ箱になっているw
もっとも捨てやすい場所だと思う。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 17:46:52 ID:OVlwTOMg
age

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:46:49 ID:1EU8jhjr
リコールの通知って葉書で来るの?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:05:25 ID:TZDf97LS
たしか、電報だと聞きました。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:40:15 ID:mKchIEd6
いや、ハガキでくるよ。説明つきで。
俺なんてリコールでた次の日にきたぞ。
まだ行ってないけど。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 08:44:22 ID:ZXqT60S9
・・・1000Kって

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 10:51:47 ID:p8m2DP54
>>27
ヨクアルコト

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 19:23:53 ID:LnSxJMZH



30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 17:34:41 ID:5i1htrz8
なんかネタないの?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:15:02 ID:giPdKPjL
フーガGTのオプションのクリアテールかっこいいね。ハリアーのとは大違い(プ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:22:25 ID:dLGv5RWs
ハリアーのクリアテールってすごいくかっこいいじゃないか。
この前の日曜日、後ろから子供が自転車で通り過ぎざまに”この車かっこいい”て言いましたよ。
子供って素直ですからね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:57:21 ID:TyZQ5xSz
現行ハリアーの新車の芳香剤ってどこに行けば買えますかね?


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:01:10 ID:GU5hhJDE
>>33
> 新車の芳香剤
俺もそれ知りたい。。。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:17:42 ID:YYKNuYAT
新車の匂いのする芳香剤ってだいぶ前に発売されたけど、今は無いんじゃ
ないのかな?全く見ないですね。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:47:20 ID:qhd9qAzE

ポルシェ、トヨタにハイブリッド技術の提供要請

 高級スポーツカーで知られる独ポルシェがトヨタ自動車に対して、ハイブリ
ッド技術の供与を求めてきたことが明らかになった。この打診にトヨタは前向
きで、近く交渉に入る。欧州では環境規制にディーゼル車で対応する動きが主
流だが、ポルシェはスポーツカーのイメージに合うガソリン車にこだわってい
る。ただ、事業規模が小さくハイブリッド技術の独自開発には負担が重すぎる
ため、トヨタに協力を申し出たとみられる。
 トヨタの技術はすでに、日産自動車と米フォードに供与されている。ポルシ
ェへの供与が決まれば、トヨタの技術が環境対策車の「世界標準」に近づく。
 「911カレラ」などポルシェの有名スポーツカーにハイブリッド装置を搭
載するには、スペースにゆとりがないなどの問題点がある。ポルシェは今のと
ころ、スポーツ用多目的車(SUV)「カイエン」への導入を想定していると
見られる。
 トヨタは97年に初代プリウスを発売し、世界で初めてハイブリッド車の量
産に成功した。昨年秋に全面改良した2代目は、欧州では今年初めに発売され
、欧州カー・オブ・ザ・イヤーを受賞した。プリウスの世界での累計販売台数
は24万5000台にのぼる。
 さらに、トヨタはハイブリッド技術を他社に開放する戦略を進めてきた。消
費者の認知度の向上や大量生産による部品のコスト削減が期待できるとともに
、技術供与に伴うライセンス料が入るためだ。
 欧州では08年以降、二酸化炭素の排出規制がさらに厳しくなるため、欧州
メーカーは燃費がいいディーゼル車の開発競争を進めている。しかし、ポルシ
ェはスポーツカーのイメージに合わないディーゼル車を生産していないため、
ガソリン車での規制克服を最大の課題にしていた。
http://www.asahi.com/business/update/1123/015.html


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:58:07 ID:giPdKPjL
>>36
これまたずいぶん古いソースがアカヒは今日入手か。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:02:39 ID:euynmBxU
糞ハリアー

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:06:27 ID:t1N85hfn
新車の香りの芳香剤まだあるなら俺も欲しい

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 06:54:41 ID:FHkVH8Vn
>>38
まだ居たのか寂しい村ーノ糊

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 08:12:51 ID:ACfxHBe9
>>31
ハー? 風雅 どこがいいのやら理解に苦しむねー。



42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 11:21:08 ID:c0iwLmMn
環境対策車、ハイブリッドに勢い ポルシェ技術要請

 独ポルシェがトヨタ自動車に、ハイブリッド技術の供与を申し入れてきた。
実現すれば、ディーゼル車が環境対策の主流の欧州に布石を打つ形となる。高
級スポーツカーという特色のあるメーカーではあるが、ほかの欧州メーカーの
ハイブリッド車への参入意欲を駆り立てる可能性があるためだ。水素と酸素を
使うため環境対策車の本命とされる燃料電池車の普及が足踏みしている事情も
あり、当面はハイブリッド車の存在感が高まりそうだ。
 ハイブリッド車は同クラスのガソリン車より価格が1、2割は高く、業界に
は「燃料電池車までのつなぎ」との冷ややかな見方もあった。しかし、トヨタ
が昨年、プリウスを全面改良すると、最長半年の納車待ちができるほど人気が
高まり、他社も見方を変えざるを得なくなった格好だ。
 勢いに乗るトヨタは来年、海外で初めて中国で生産する予定。また北米生産
の検討も進めており、俳優のシュワルツェネッガー氏が知事を務める米カリフ
ォルニア州が誘致に力を入れている。トヨタグループから供与を受けた米フォ
ードのスポーツ用多目的車(SUV)が9月に発売された。06年には同じく
供与を受けた日産自動車の乗用車も販売される予定で、「トヨタ式」が広がっ
ている。
 また、小型車「インサイト」などを販売しているホンダは、来月から北米で
「アコード」のハイブリッド車を発売する。米ゼネラル・モーターズ(GM)
は今年、ピックアップトラックのハイブリッド車を発売した。
 欧州でも、独フォルクスワーゲンが08年に自社開発車を発売する方針を表
明するなど、ディーゼル大国に小さな「風穴」が開き始めてはいる。
http://www.asahi.com/money/topics/TKY200411230097.html

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:23:30 ID:8zadOEPT
ハリアー購入考えていますが、今車無しでどうしても必要な状態なのですが
レクサス入りもハイブリッドも延び延びになっています(狙っていたのですが

こういう場合中古を数年乗り潰して出たら買い、なのか現行を買うか
どちらがお勧めですかね...?

ずーっと悩んでるのですがなかなか結論が出なくて...

現状ならば多少の値引きも期待できるのですが、購入→型落ちのパターンだけは
避けたいので。




44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:05:56 ID:E8XgaQeX
そんなにハリのクリアテールがうらやますぃからって
マネしちゃってサ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:44:43 ID:uG7RC1Ta
>>43
とりあえず現行買って
レクサスなりハイブリなり出てからまた考えればいいじゃん
下取りにもなるし。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 23:22:29 ID:xu2pD0+U
>>43
おまえはおれか・・・

まったく同じ状態w
でももう来年現行を購入することにしました。
実際迷うよなー



47 :43:04/11/25 07:32:13 ID:64B5rXdY
>>45
>>46
レス遅くなってスマソ。
うーん、やはりそれがベストですかね...
来年一月にマイチェンってのが多少気になって(レクサスorハイブリのつなぎってのが見え見え?)

悩んでる方は買いですかね。今なら一応値引きも多少期待できますが、レクサスorハイブリはやはり出た当初は期待できないでしょうし...
とりあえずD行ってきます、ありがとう。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 16:13:42 ID:80w3EFC5



49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 18:31:37 ID:jkQ0VpFK
米国でハイブリッド車が供給不足、納車半年待ちも
http://hotwired.goo.ne.jp/news/business/story/20041124105.html

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:23:12 ID:Z1W+FgRr
日本での顧客満足度も最低

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:17:05 ID:jKiyygDa
来年発売されるハイブリッドモデルについて質問があります。サスはAIRになるのでしょうか。ご存知の方、ご教授下さい。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:30:42 ID:r2sHG/TD
確かな情報がまだ無いんだけど
自分はエアサス無とききました

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:24:03 ID:o6c7qmUe
クルーガーとともに3/22発表らしい。MagXに出てた。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 20:36:44 ID:TW651K5k
これほど当てにならない雑誌はない。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:53:24 ID:f2kFSqY/
またXか

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:59:12 ID:dwcZo0/B
レクサスにハリアーより一回り小さいSUVが入るらしい。ハリアーは日本では大衆車向けの路線でほぼ決定。
まあ元々安物だから仕方ないけどね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:22:16 ID:iYfLCVKH
釣れますか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 16:31:11 ID:+26KL98c
週末は釣れないようです

59 :\_____   ______/:04/11/27 16:38:09 ID:uY/OzUpk
――--、..,    )ノ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.         ∠_:::::::: 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、        ,-、ヽ|::::::::: 
/. ` ' ● ' ニ 、       |・ | |, -、:: 
ニ __l___ノ      ゚r ー'  6 |::
/ ̄ _  | i        i     '- 
|( ̄`'  )/ / ,..      ヽ 、   
`ー---―' / '(__ )      ,/ニニニ
====( i)==::::/       /;;;;;;;;;;;;;;;;  
:/     ヽ:::i         /;;;;;;;;;;;;;;;
            /(
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:56:27 ID:Jp/Otc5+
ハリアーが大衆車かどうかは別として、幅が1800前後のSUVには興味があるな。
正直、日本では初代ハリでも狭い駐車場ではちとツライからな。


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 04:36:48 ID:YjbU0CdA
>>56はMAGXに載ってたな。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:18:23 ID:okFDNyfy
今のハリは安いグレードがいちばん売れてるみたいだし
大衆車といわれてもしょうがないかも


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:54:59 ID:tYIpmPAf
昨日初めてイモヒ゛作動させてしまった

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:06:03 ID:hb+xkXhw
アルカンの白買おうかなっと思ってお店行ったら
「白は日本であと1台しかないんです」って言われた。
こんなことってあり?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:10:26 ID:z8AXoV8h
アルカンてもう終了?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:03:10 ID:O2T/DmaY
んナ訳ねーだろ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:16:10 ID:22IorPCP
んナ訳アルカン

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:04:09 ID:aKS9Rf78
>>64
吹っかける為だな


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:28:11 ID:a1ypNdAj
2005年の1月にマイチェンで5月にハイブリ&レクサス??

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:45:53 ID:Y2Rn1D5h
レクサスはまだ先っしょ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:31:40 ID:i3IZgOkD
>>64
それは知ってるジャストインタイム在庫なし主義だろ?
なきゃ作れ(w と言ってやればよい。

72 :\_____   ______/:04/11/28 23:02:38 ID:0fE//eG1
>>64

>>71の 「(w」 ←ここ重要

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:03:16 ID:0fE//eG1
あ、59だってばれたw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 01:01:59 ID:lhsuhApj
ところでよ。
トラピー@神戸 って奴はどうなったんだ?
ttp://lexusrx.hp.infoseek.co.jp/toppage.htm

さんざん騒いで、HP閉鎖か

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 01:06:01 ID:lhsuhApj
ライトブルーメタリックがすばらしいって
連呼した奴だよな。
どうなったのかね。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 20:04:14 ID:i8eVmhp+
私ですがなにか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:58:06 ID:3CvAmx9l
二代目出た当初はライトブルーにしようと決めていたが
やめといてよかった〜〜


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:31:36 ID:zlzUd1vM
ハリアーのベストな足はムラーノだと思いました。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:36:09 ID:4HVOkent
エクステリアはトゥワレグ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:28:23 ID:7Qxkc9JE
内装はハリア

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:26:52 ID:UmbdLQas
>>74
確かにHP閉鎖してる
たしか大阪西淀店で購入と書いてあったが・・・
その後どうなったのでしょうかね〜

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:25:54 ID:hD5o3v9P
>>81
携帯のカメラで撮影したんだなあ、そのHPの写真。
しかもナンバー無し(隠しでない)ってどういうことよ?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:37:00 ID:zSVzhW97
>>82
納車前だからだろ。
普通に考えてわかんない?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:15:38 ID:BhRdBfFS
>>83
わかんね。

納車されてるのかさえギモン。。
それは納車前とは言わない。

ふつう、HPに載せるか?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:37:09 ID:N1d+vfNv
今更ハリは川根よ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:41:00 ID:FT8PhzPN
黒ハリ乗ってるんだけど 走行中とか
すげぇ 視線かんじるのは 俺だけ?
特に夜は ミニバン系リフレクターHIDは じろじろ見ていくよ!!
プロジェクタータイプがうらやましいのかな?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:29:17 ID:HqyLTcTW
違いが分からん

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:41:49 ID:DEv8awd9
>>86
上下にもうにょうにょ動くのはちとキモイ(w

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:52:15 ID:zzCKQ4fo
>>86
夜じゃなくても感じるよ。妄想とかじゃなくて。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:06:37 ID:ucClxuvC
>>88
普通にライトつけても 上下に動いて欲しいー
>>89
老若男女問わず感じますね^^一番嬉しいのは
停車中で隣の車の女の子が 振り向かってまでこっち
見てくれる事です^^^^^

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:21:51 ID:zxq+R9fx
自意識過剰なヤシが多そうですね

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 04:03:50 ID:R7FdsdXP
まじな話結構見られる


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:56:23 ID:rm7BfbJ5
パッと見目立つからなこの車

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:58:49 ID:LVWtEAIW
現行2年弱乗ってるけど何にも視線なんて感じないよ。
本当に自意識過剰なんじゃない?自分がキョロキョロ周りばかり見ているから
近くの車が“何やってんだ?”って思いキミを見るんじゃないの?
別に車を見ているんじゃないでしょ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:23:00 ID:YkZ51RS6
>>94
頭の中だけのオーナでないの?
現行黒針海苔だが、まあ2ちゃんだから本音いうと女の子に受け良いよ。



96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:41:57 ID:LVWtEAIW
悪いけど現行オーナーです。AIRS-AWDにルーフ、ナビ、革、サイドエアバッグ
その他もろもろ予約で買いました。因みに旧ハリも所有してます。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:01:33 ID:75u4Y32/
あのリアスポのせいじゃない?(w

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:04:38 ID:RXt1FX7D
目がよってるせいじゃない?(w


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:10:32 ID:cmSzOlSG
単純に数が少なく物珍しいクルマだと思われているのかもよ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:55:05 ID:dKYskyCl
クルーガーやプラドよりはよく見かけるが?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:46:20 ID:Q9OIZFTl
>>96
ゆっちと同じにおいを感じるのは漏れだけ?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:26:14 ID:omfuPr1e
今日、MC後のインストルメントロアーパネルが届きました。MC後の
本革仕様はパネルが木目調なのですが、単なる小さいパネルで値段が14000円弱
もしました。他の木目調部品など、例えばセンターコンソールの木目調部品
3点合計でも8000円強程度です。本杢であればその値段でも普通かなと
思いますが、木目調でこの値段って高すぎのような気がします(他の部品
と値段的に釣り合いがとれていない)。因みにLEXUSではロアーパネル
が18000円、コンソール3点で35000円です。ディーラーにぼられた?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:23:14 ID:jsX5pMBH

http://www.carview.co.jp/community/bbs/search.asp?kw=%82%E4%82%C1%82%BF&ct1=0&ch=1

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:22:06 ID:Ft3lywFi
誰か過去スレのURL(その12以前)わかる人教えてください。

パソコン買い換えたら過去スレが Orz・・・


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:21:31 ID:QC5/QfN9
フロントとリアガラスを撥水加工に出したらリアのステッカーが全て剥がされて戻ってきました。
自分的には低公害のステッカーが気に入ってたんですが、これはディーラーで買うことが出来るんでしょうか?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:16:25 ID:MtkXAqa6
そんなシールぐらい
頼めばくれるんじゃないの?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:27:18 ID:VuRxUvQQ

http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=4699&pgcs=1000&th=441948&act=th&kw=%82%E4%82%C1%82%BF

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:34:57 ID:qh7BdUWV
最近見ないと思ったら・・

ムラーノじゃなかったのか

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:39:40 ID:vGeBdFb2
>>104
【ハリアー】★2代目★その11【RX330】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080372417/l50

【レクサス】2代目ハリアー☆【ハイブリッド】10
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075645056/l50

【ハリアー】★2代目★その9★【RX330・ハイブリ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1071923111/l50

この位で勘弁して

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:21:40 ID:SwuWEkYu
>>102
木目調パネルでそのくらいの値段なら、標準的だと思うけど。
今他の車種に乗ってますが、ディーラーでセンターコンソールの
木目パネル(20 x 20cmくらい)を注文したら、20万ちょっとした。
本杢だったら桁が違いますよ。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:28:42 ID:K7MPBeW/
>>110
文章読んでねえのか?LEXUS部品(本杢)で3万程度って書いてるだろ。
桁違ってたら本杢パネルだけで車か買えるだろ。
日本車で20万もする木目調パネルなんてあるかよ。なんていう車種だよ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:51:49 ID:2ZksMLUJ
>>111

>>110は免許すら持っていないんだから生暖かい目で見守ってやれよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)