2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗った人だけお願いします MARK-X

1 ::04/11/17 13:48:02 ID:p2FogfOC
で、実際どんな感じですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 13:56:35 ID:z28mJTUY
(・∀・)2!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 15:00:43 ID:qfZFyVrK
>>3
誰がお前なんかに教えるかよ。

4 ::04/11/17 15:22:13 ID:p2FogfOC
>>3
そんなこと言わないでおながいします。
ブレーキが甘いみたな感じがした旨のスレがあったけど
自分は感じなかったのでその辺是非お聞きしたいデス。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 08:39:32 ID:YIcW/Mke
普通の車だよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 08:45:40 ID:u8typ+E0
これだからマークXなんぞに興味を持つような奴は…

7 :GX115:04/11/23 15:04:46 ID:C557iadu
GX115乗りだが、特別新しい車に乗り換えた、という気にはならなかった。インパネは多少の目新しさがあったが・・・という感じ。
2世代ほど前からの乗り換えなら、何か感じるかもしれないが・・。

8 :AT限定 ◆JzX110sMBc :04/11/23 21:05:48 ID:bao3BUeM
後席シートに座ってみて、購入検討から落ちました。
2ドアなら良かったのに、4ドアであのシートでは・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:33:27 ID:fD0xgVyx
マークX渋い、渋すぎるっ!
あのエイリアンみたいなツルッというかのっぺりとしたフロントは
最初はイマイチに思ったが、実物は写真や映像とり数段渋いっす!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 06:14:34 ID:B7SZo+qN
ブレーキが糞だったよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:00:05 ID:ATKIPmdP
Vertigaはカッコ良かった。
乗ったけど普通の車。あたりまえだけどね。
ブレーキどうこう言う車でもないんじゃない?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:56:16 ID:ypWJ348E
あのボンネットのふくらみ、何とかならんものか・・・
ボンネットとトランク上に変な物体載せてるみたいだ
外車とかでもトランク膨らませてるの最近よく見るけど、
マークXはデザインの一体感がねえわ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:49:19 ID:/CmQ11aF
>>10
マークXの凄さはFRセダンの良さをあの価格で味わうことができる
キッチリした仕上がりで出してきたことだ。
3.5リッターだと割高になるが、オプションをつけないで2.5リッター
のSパッケージにすればすこぶる満足度が高いだろう。速さは2.5で
も文句ない。エンジン、シャーシ、ハンドリングの高バランスが好感
で、ブレーキも18インチを履くSパッケージなら効き味も初期制動こ
そ少し甘いが踏み込めばリニアに効いてくる、日本的セッティング。
トヨタ嫌いとしては残念だが、バリューフォアマネーは極めて高い。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:59:18 ID:ypWJ348E
確かにそうだが、デザインをもっと素っ気無くしてくれればなぁ・・・惜しい

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:08:05 ID:CDgtdzgB
>>12
同感。
フロントは低く抑えられているのに、リアはむやみに高い。
実物見ると余計におかしく見える。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 05:36:43 ID:+ZrVO/u4



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:44:52 ID:OJKpZ8hf
乗りました。宣伝では圧倒的な加速っていってますが、はっきりいってセルシオより遅いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)